Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По следу протокакла. В Таиланд – «дикарем». Часть первая

  1. Читай
  2. Отчоты
Предпринятый вояж в Таиланд асусчествлялсо единственно с целью аценить патенцыальные вазможнасте поиска протокакла за пределаме Афреки. Паэтаму, предвидя вапроз о поимке протоскатины атвечаю – в этат раз я ево не ловил. Но ловить ево там можна и нужно, и как тока рукавоцтво ГАВНИИК выделит неабхадимые срецтва на арганезацию ыкспедиции – так сразу и начнем.

Теперь приступаем собственна к атчоту. О красотах Таиланда пейсалось и пастилось фотак уже нераз, паэтаму аграничусь лиш некатарыме практическиме саветаме сабираЮЩемуся туда в первый раз падонку. Заядлым туда разьездяям можно не четать – ничо новава не узнаете. Алегархам типа хорьковских, денег не считаЮЩим в прынцыпе, но скупаЮЩим на корню Навасебирски вместе с пригорадаме и метро – тоже четать данный высер нет неабхадимасте … Ждущим раскрытея темы жосткай ыкзотической ебли с тайкаме тоже четать незачем, я ездел с падругой.

Чо нужно, штоп паехать в Таиланд? 1. - желанее, 2. – бабло, 3. – минимальное знанее английскава. В случае, ежеле пользавацо услугаме турагенства – без п. 3 можна и абайтись.

Што нахуй ненужно, штоп паехать в Таиланд? А вот вышеупамянутае турагенство и ненужно впесду. Я лична ездил без всяких агенств. Но тут нада правести мониторинг, бо песдел я в Патайе с масквечаме, дык уних весь тур абашолсо в 34 тыщи рублев (10 дней в Патайе и 2 дня в Бангкоке) – перелет плюс гатели, а из Н-ска в Бангкок тока билеты стоили 34 касаря (авиакампанея «Себирь», савсем ахуели блять !).

Аднака лична мне неахота было вязацо с агенстваме, да у нас и не Масква, паэтаму я пакрутил жалом и выяснил, што пользуясь Узбекскиме авиалинеяме можна ебануть через Ташкент за 27 тыщ рублей (цены на мамент пакупки билетав). Пашастал па тырнету в поисках гателя в Патайе, выписал себе адреса штук шести, штоп на месте не метацо и рванул. Гатель кстате предварительно и не брониравал, хатя через тот же тырнет это можна сделать влехкую. Существуют сайты с рейтингаме и отзываме, паискавики па ценам – такшта апределицо труда не составит.

Што брать с сабой? Самый минимум – шорты (легкие, джынсу не берите, заипетесь), плавки, шлепанце, футболку с кароткиме рукаваме, желательна кепку какую небудь (в майке па первасте шляцо несаветую, я папробавал – сгорел кхуям за два дня). Всякий крем штоп несгореть и штоп лечить сгорефшее – абезательно! Настаятельно рекамендую этат крем активна юзать, я не юзал – и песдетс, спать патом немог две ночи, сцуко. Есле планируете прибухивать в номере (или даганяцо) – берите па литру бухла на рыло, есле курите – блок сигарет, и то и другое в Таиланде нихуя не дешовае. Все астальное купите на месте, и значительна дешевле. Маей падруге пришлось даже чемадан пакупать, штоп купленные ништяки вывозть.

Бабло на мой взгляд лудше иметь наликом, баксы иле евро – ниипет. Но баксы лудше в 50 и 100 бамашках, их курс выше. Скока – тут уж зависит ат индивидуальных асобеннастей каждава путешественнека. Абменнеки там на каждом шагу, курсы в них немнога атличаюцо, на мамент маиво там пребыванея составлял в среднем 31,3 бата за убитава енота (если в сотках и палтиниках). Картачкой можна расплатицо далеко не везде (да мала где, есле паправде), плюс частенька накидывают 3%. Принимают и валюту акресных стран, типа Кетай и тыды, уменя быле малазийские, дык тоже слил на ура.

Вылетая из Н-ска, абщалсо с таможенником секунд 10 ... как тут не вспомнить Борисполь с их «зеленым коридором» и повальныме обыскаме в поисках бабла. Каклы, блять … Па прилете в Бангкок я с таможней ваще не абщалсо, ане мне проста паказале ручкой – прахади мол. Не, ну чо каклы такие ипанутые-та, а?

Иммеграционную картачку рекамендую заполнить еще в самальоте, штоп не терять патом времене в аэрапарту. Приземляимсо, и быстренька писдуем на стойку паспартнава кантроля, там вазможны очереде. Картачку ане приколют вам в паспорт – не терять! Незнаю, как для других стран, а для граждан России виза нахуй ненужна, правдо на какой срок – я ХБЗ. Скарее всево, што для многих стран такаяже хуйня.

После паспарткантроля писдуем на таможню, каторой до вас дела нет, и песдетс – вы в Таиланде. Бабла в аэрапарту многа менять ненада, баксав двесте, штоп хватило на переезд до Патайи и расплатицо за гатель на первый день – два. Курс в аэрапарту ниже, чем в гораде. Спускаимсо сталбыть на первый ытаж и выходем на улецу, де находим автобус на Патаю. Скока стоит – хуйзнает, я брал тачку, до Патайи ломят тыщу бат, што нормально в прынцыпе (семсот рублей дета). В самой Патайе на каждом углу стоят будки, де сказано, што такси до аэрапарта стоит васимсот бат. Ехать дета палтара чеса (окала двухсот км).

Пра гатели … Я жыл атнюдь не в самых дарагих, но блять нихуя не в самых дешовых. В адном платил 2250 бат (дета 73 доллара), в другом на сотню бат больше. В акруге хуева гара ателей, ательчиков и ателищ, без жылья не астанешсо. Сразу за углом был нехуйовый ательчег за тыщу васемсот, чуть падальше – за тыщу шессот бат. Стандартная комнато в прынцыпе будет аденакавая, но вот из этава дворика мне переежжать както нехателось …

1

2     

3     

4

… хатя и прешлось через восемь дней, бо этот гатель забранираван аказалсо падзавязку. К выбару гателя стоит падхадить, имея введу, што в самой Патайе (северной) собственные пляжы имеет весьма незначительное каличество гателей, в южной (Джомтьен бич) – пабольше, но тоже неочень дахуя.

5

Такшта если хочеца панежыцо на гательном пляжеке, то выберать нужно саатвецтвуЮЩий.

В гателе, предлагавшем стандартную комнату за тыщу бат – был даже бассейн. Кроме таво предлагались комнаты за семсот, пицот и даже двесте бат в сутке, но о бассейнах там мечтать не приходецо. Темнеменее, если рассматривать комнату тока как место для храненея чемадана, то пражыванее можна сделать малобюджетным шопесдетс. Бассейн в гателе работал до шести вечера, но мы и ночью устраивале купанея, есле не шумствавать, то никто и непесдит. Кстате, забухавшы в первую ночь у бассейна, решыле устроица пить на стойке бара, и паскоку бар типа на островке (бассейн кольцевой), то я взялсо транспартиравать пакет с ништякаме по ваде, абхадить было в лом. И утапил ево нахуй! Водке канешна ничо не сделалось, а вот пара упаковак суши и сигареты накрылесь песдой.

Жрать в гательных ресторанах и пользавацо мини-баром – себя неуважать. В гателе тока завтрак, бо аплачено (есле праснетесь, завтрак до 10 утра). Вакруг апятьже хуева гара кафе, баров и рестаранов, а из минибара я ваще все выкенул в шкаф и забил халадильнег всякой выпевкой из ближайшева супермаркета – цены в минибаре раза в два выше, хатя и в супермаркетах ани выше, чем унас. На улице прадаюцо разные шашлычки из курьих патрахов и гриль-сасиске па цене 10 бат за штуку (дето 7 рублей на нашы деньге), а также жареные скарпеоны и жутко падазрительные червяки (не ел). На пляжах – креведке и разные крабы с рыбаме, цены впалне даступные. В бальшых супермаркетах купленную ваме рыбу, креведке и тыды тут-же пажарят иле сварят, фрукты дешовые шопесдетс – с голаду сдохнуть сложно.


Пака все. Прадалженее следует.


Слава Україні!

матроскинЪ , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

матроскинЪ, 18-04-2008 21:38:39

ответ на: Граф Лепёхин [46]

мальчег! я в тайланде был первый раз,а спецом для тебя,разьездяй по тайландам я напейсал - не четай! хуле непанятна...в кондо сдают не на две неделе никак,ехать нада месяца на три...хатя ты знаток шопесдетс,напейсал бы атчотец,мож и я васпользуюсь...хуле в каментах выйобывацо?

нащот де я был...гыыыыыыыыы...я абьездел ивроппу,афреку, ц. омереку + севернаю и южнаю,и атнюдь не па отдыху,ага...

52

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 21:47:49

зачод, камрад, бп прикольно!

53

матроскинЪ, 18-04-2008 21:49:05

ответ на: команданте янкам-в-дудль [52]

прадалженее васпаследует,ага...

54

Я, 18-04-2008 21:55:51

ответ на: матроскинЪ [51]

Понятно, что не по отдыху... Откуда у тебя бабки для отдыха?

55

Мелихрон, 18-04-2008 21:56:30

ответ на: Граф Лепёхин [50]

С кальцием всё заебок. Рогов не нащупал. Так ты какл, чтоле блять.
Хуле мозга ебешь?

56

Граф Лепёхин, 18-04-2008 21:57:04

ответ на: матроскинЪ [51]

>мальчег! я в тайланде был первый раз,а спецом для тебя,разьездяй по тайландам я напейсал - не четай! хуле непанятна...в кондо сдают не на две неделе никак,ехать нада месяца на три...хатя ты знаток шопесдетс,напейсал бы атчотец,мож и я васпользуюсь...хуле в каментах выйобывацо?
>
>нащот де я был...гыыыыыыыыы...я абьездел ивроппу,афреку, ц. омереку + севернаю и южнаю,и атнюдь не па отдыху,ага...

отвечу на твоём сленг жаргоне: гыгыгы! выёбываться не буду. отчёт написать лень.насчёт "кондо" ты не в теме.насчёт америк не спорю: где не был про то не пишу

57

Мелихрон, 18-04-2008 21:59:15

ответ на: Я [54]

Ты хто? Хоть намекни блять...

58

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 22:01:02

душу прям травишь... я с нашей себирской весной прям аж заибался о лете мечтать... а поехать в ближайшие пару месяцов куда то никаких возможностей, фсё работа

59

Дедужко Панас, 18-04-2008 22:03:56

Превед Матроскенъ! Рад твоему вазвращенийю, а то бес тебя в палитсру тишина кладбищенскайа. Про швецкуйю еблю Матроскенъ - Патрушка - Тайланцкайа хохлужко нету - низачод! А аччот панравелся - зоебизь!

ПыСы. У тибя в камере даты не отключаюцца? Гыгы

60

полудохлая пенсионерка, 18-04-2008 22:04:04

тю! лететь куды-то! не. я пешком!

61

Граф Лепёхин, 18-04-2008 22:06:46

ответ на: Мелихрон [55]

>С кальцием всё заебок. Рогов не нащупал. Так ты какл, чтоле блять.
>Хуле мозга ебешь?

С кальцием у тебя всё заебок...рогов не нащупал...
ты похоже или кретин или дегенерат, ощупай себя ещё раз и успокойся

62

Мелихрон, 18-04-2008 22:06:46

ответ на: Граф Лепёхин [56]

Да вапще Матроскин скромный парень, скромнее его тока я, бгыы.
Дахуя он где был.
А вот ты Отсос Петрович так и не представился, всё шапку в руках мнёшь. Хуле стеснятьсо?

63

Мелихрон, 18-04-2008 22:09:22

ответ на: Граф Лепёхин [61]

Так. Тепло.
Щас нахуй расколю.

64

матроскинЪ, 18-04-2008 22:10:10

18-04-2008 21:57:04         Граф Лепёхин    

нащот кондо - я не в теме,Б/П...у пацанов с "дабро пажалавать" спрашывал,ани - в теме,ага...

18-04-2008 22:03:56         Дедужко Панас    

дарова,диду! кагсам и всетакое! а нахуя ихЪ атключать? мне нада будет - я и в пэйнте абрежу...гыгыгы...в асько выйдеж? включусь тада...

65

Pazzo, 18-04-2008 22:10:32

матроскинЪ молодца, хоть и забил временно на поиски протокакла

66

Граф Лепёхин, 18-04-2008 22:11:34

ответ на: Мелихрон [62]

>Да вапще Матроскин скромный парень, скромнее его тока я, бгыы.
>Дахуя он где был.
Хуле стеснятьсо?
в жопе твоей он судя по всему тоже был?
поэтому хуле стеснятьса?

67

матроскинЪ, 18-04-2008 22:12:17

нармальная месная соль,непесди сигуранца...а нащот сладкие - Б/П...хуле,тайцы ипанутые - все острае шопесдетс,но сладкое шопесдетс! бгыыыыыы...брале мы соль - нармальное соль...

68

матроскинЪ, 18-04-2008 22:13:10

ответ на: Граф Лепёхин [66]

ачо,ты свайо жеппо для исследаваней предлагаеж штоля?

69

Дедужко Панас, 18-04-2008 22:15:15

ответ на: матроскинЪ [64]

Давай черес час, ладна? буду ждать тибя в сети, каг паук гыгы

70

Командир конно-водолазного полка, 18-04-2008 22:15:42

Палисатый хоть в ФЖ теперь напишет,хоть в Музыку, один хуй какласрач будет.
Крепись земляк!

71

матроскинЪ, 18-04-2008 22:19:41

18-04-2008 22:15:15         Дедужко Панас    

час наверна прадержусь ешшо...гы

18-04-2008 22:15:52         Чилаэк,Харьков    

амож вы гавно купиле? бгаааааааааа...

72

Граф Лепёхин, 18-04-2008 22:19:54

ответ на: матроскинЪ [64]

ты матроскин заметил, наверно, что тайцы люди такие же нормальные как русы, с чувством юмора и вообще , живые.
"давай давай!""давай веселей!"

73

Лой Быка Нах, 18-04-2008 22:20:18

эхххх, завидна-а-а-а...

74

матроскинЪ, 18-04-2008 22:21:18

ответ на: Граф Лепёхин [72]

"захади" "пасматреть" "сто бат" ... гыыыыыыы

75

Мелихрон, 18-04-2008 22:21:29

ответ на: Граф Лепёхин [66]

В жопе у меня какая-то мандавошка пробегала. Видимо ты. Высрал к сожаленью. Для тебя.

Кальция дахуя жрал в детстве?
Смит.

76

Smith 8008, 18-04-2008 22:28:50

ответ на: Мелихрон [75]

а причом тут я?

77

Граф Лепёхин, 18-04-2008 22:29:24

ответ на: Мелихрон [75]

>В жопе у меня какая-то мандавошка пробегала. Видимо ты. Высрал к сожаленью. Для тебя.
>
>Кальция дахуя жрал в детстве?
>Смит.

ты стрелочник, иди ...

78

Мелихрон, 18-04-2008 22:30:11

ответ на: Smith 8008 [76]

Хехе. При всём.
Молодчик.

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-04-2008 22:30:17

Интересный отчот, тока переолбанил слегка.
А червяки эти называюцца - ебучие.

80

Smith 8008, 18-04-2008 22:33:47

ответ на: Мелихрон [78]

чувак а ты не пробовал там типа к врачам обратицца? я ваще не причом туд вроде.... ты зря губаме не шлепай, дело говори....

81

Мелихрон, 18-04-2008 22:38:19

Да пробовал - говорят неизличимый долбойоб. Хе.
Смит, расслабсьсо...

82

Мелихрон, 18-04-2008 22:39:41

Камент?

83

Smith 8008, 18-04-2008 22:43:10

ответ на: Мелихрон [81]

да я и не напрягалсо, просто нипонял какого ты меня вмешал? странно.... а так я к тебе никакого отношения ни имейу

84

Мелихрон, 18-04-2008 22:45:29

Ну тем более.

85

Слепой, ещё и Пью, 18-04-2008 22:46:01

белеты дорого шопесдец, я зимой летал 530 бачей туда-абратно аэрофлотом

86

матроскинЪ, 18-04-2008 22:46:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [79]

я так и падумал...

87

Smith 8008, 18-04-2008 22:46:54

ответ на: Мелихрон [84]

Мели Хроник, .... что с Ваме? куда скорую вызвать?

88

матроскинЪ, 18-04-2008 22:47:09

ответ на: Слепой, ещё и Пью [85]

мдя...яж гаварю - маниторинг наше фсиооооооо

89

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-04-2008 22:47:45

нещадиш ты себя матроскинъ, всё о родине заботишся....

90

дура абыкнавенная, 18-04-2008 22:48:01

я паздаровацо просто. матрозкену-превед.

91

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 22:48:50

камрад, вторую часть када запостишь?

92

Мелихрон, 18-04-2008 22:49:39

ответ на: Smith 8008 [87]

Я такую Хуйню от Староверова слышал. Смешно.
Вызывай прямо сюда!
Или сцышь малёха?

93

матроскинЪ, 18-04-2008 22:51:04

18-04-2008 22:48:01         дура абыкнавенная    

превед,уважаимая дура!

18-04-2008 22:48:50         команданте янкам-в-дудль    
ХБЗ...но нераньше панедельнега...бо пить буду...

94

Мелихрон, 18-04-2008 22:51:10

ответ на: дура абыкнавенная [90]

ДА - превед!
Тоже только поздороваться.
А ваще канешна...
Эх!

95

дура абыкнавенная, 18-04-2008 22:52:40

97. дураг...никаких эхов

96

Smith 8008, 18-04-2008 22:53:14

ответ на: Мелихрон [92]

ладно хронорудокоп живите бугагаааа, Старовера давно не видел кста, как он там олкажъ интересно

97

Smith 8008, 18-04-2008 22:55:44

000

98

Мелихрон, 18-04-2008 22:57:03

ответ на: Smith 8008 [96]

Спасиба епта! гыгы.

ДА, ну мож так - типа в мечтах о невозможной ебле я тихо подрочу. Смари как поэтично!

Хотя хуйня канешна. Но бля как могу....

99

матроскинЪ, 18-04-2008 22:59:55

ответ на: Smith 8008 [97]

гад!

100

Срач, 18-04-2008 23:02:21

Виало, виало. Сритесь, сритесь... А-а-а, кончаю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg