Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ О КИЕВСКОЙ ТУСЕ (ПРОДОЛЖЭНИЕ)

  1. Читай
  2. Отчоты
Начало: http://udaff.com/reportsof/77676/


Ебаццо-ебаццо-ебаццо, засвербило в моей пияной голове. Через пару минут я ужэ подсел к дивчине и начал ей о чом-то затирать с умным видом, а я умею, если для дела надо.

Оказалось, что подругу эту зовут Яна и она ваще не при делах, что за туса-хуюса ваще. Её, как выяснелось пару часов назат подснял где-то на улицэ человек известный под ником Глаза Унд Уши. Но в цэлом туса ей нравилась, какие милые зверята, говорит.

Тут с соседнево зала начяли доносиццо звуки каковото похабново говнорока и Юджын стал всем затирать, что мы срочнейшым образом должны ево послушать. Я ваще говнорок ненавижу, а тот, что обычно играют на тусах особенно лютой ненавистью, но тут мне приспичило поссать, дайка заодно зацэню, что за клоуны, думаю.

Конечно жэ вокализтом оказался какой-то ярко выражэнный ахтунг, который исполнял свои нетленки  а-ля вокарчуг в обтягивающих трусняках на голое тело, педерастически поигрывая чахлой мускулатурой и виляя пухлым задом.

- Тьфу ты- в серцах сплюнул я и пошол дальшэ укатывать Яну.

Кароч  минут черес дваццать мы начали с ней переписываццо на салфетках на придмет тово, где и когда мы будем ебаццо. Затягивать с этим делом я не стал, прихватил со стола бутылку коньякофского, взял ключи от хаты и потащил Яну к выходу. По дороге для вежливости решыли заскочить в зал - махнуть на дорошку.

В зале в это время начялась стриптис-программа (а на стриптис мне тожэ пох как правело, если за этим не следует ебля со стриптизёршами), в рамках которой несколько пискаструйщиц изображали из себя прожжоных стриптизёрш, а камрады во главе с Гешей танцэвали эротический гопак.

Там жэ я обнаружыл и пропавшых из-за стола готок. Они поочерёдно цэловались взасос с полуголой Надяней и были щастливы до жёпы.

«Вот жэж блядь портовая»- подумал я- «И так тёлок нет, так она последних уводит»

Вывев Яну на улицу, я поймал мотор и мы, весело тискаясь помчялись на нашу съёмную халабуду. Каково жэ было моё агарчение, когда оказалось, что хахлы закрывают двери падъездов ночью на такой спицыальный кодовый замок, кода от которово никто естессна не знал. Недоверчивые какието.

Яна занялась падбором камбинации, а я решыл проявить себя бэтманом и полез на козырёк падьезда, ибо люблю ебаццо в комфорте, а не по закаулкам, как пианер. Пластиковое подъездное окно я сначяла чесно пытался открыть изнутри, но потом забил на чесность и выставил ево с адного удара ноги. Так мы аказались в хате.

Пока Яна подмывалась в ванной я решыл развлеч себя местным телевиденьем. По телеку как раз паказывали Тирминатора на хохляцком, так что я там чють не умер нах в корчах на диване, рискуя недожыть до совокупления.

«- А то. Цэж Тэрминатар»

Яна вышла, я заскочил в санузел, всполоснул творог под краном, потом ёбнул с ней по писят коньку и потащил дэвчужку ебаццо. Ей нихуя не нравилось, что всё праисходит так стримительно, но ктош её спросит ваще. В такси она шепнула мне какую-то синтиминтальную хуйню, что типа хочет со мной проснуццо, а это нихуя не входило в маи планы, патамушто, судя по всему, просыпаццо мы должны были со Сквером.

Паэтому по-быстренькому отодрав дефчонку я соопщил ей, что, мол, настала грусная пара расставанья и ей пара одеваццо и ехать домой.

- Как так? – охуела она- Тыш обищял мне, что мы вместе будем встричять рассвет.- Как ты можэш меня так вот выставлять?

- А вот так вот- ответил я ей- Такое вот я гавно и падонок. Так што собирайся, а я ещо заскочю на тусу, дело важное есть (ага, дело, присунуть ещо кому под шумог).

Вопщем посадиля её в такси (за такси забашлял, не бздеть) и отправил в её далёкие ебеня, а сам поехал обратно в кафе, предаваццо всевазможным парокам.

Кароч не знаю, как там можно было заблудиццо, но я сделал это.

«Где этот ёбаный артишок»- раздумывал я, когда ко мне подошли какие-то три перца и попросили закурить. Дальшэ помню смутно, вроде влепил кому-то пощочину и ударил по сьёбкам. А мржэт и наоборот .Зато сразу нашолся Артишок и это главное.

В Артишоке ужэ почти никого не было, кроме разной конченой пьяни типа Гешы. А, ХЛМка ещо была. Мы с ней очень мило попиздели о какой-то хуйне.

Баб, кароче, кроме прелестного Клевера ужэ не было, чему я весьма огорчился, а предложить поебаццо Клеверу пощщитал оскорбительным для её достоинства. Поэтому, взвалив на плечо мертвецки синево Гешу и прихватив три бутылки водки я отправился обратно в квартиру.

В квартире ужэ в одной комнате дрыхла чета Шытсонов, а в той комате где я ебалсо спал Сквер. Я скинул Гешыну тушку на диван в зале, а сам разбудил Сквера и мы пошли бухать. В зал опять жэ. За те две минуты, что в ней находилсо Геша зал успер наглухо провоняться мощным амбре ево бумерангов, поэтому я стянул их с нево и засунул в шкаф с бельём.

Потом мы со Сквером чото бухале-бухале, бухале-бухале, потом блевали, потом опять бухале… Это период времени я помню фрагментарно. Помню только, как мы решыли устроить пьяному Геше просмотр стереофильма: поставили прямо над ним сушылку для одежды,  в ногах такую ниибических размероф кортину два на два с пасторальным пейзажэм, а сверху всей этой канструкцыи натянули здоровенную серебристую штору. По замыслу, утром первым, что должэн был увидеть Геша- это эта картина в концэ серебрянново коридора. Жалко, что во сне он ворочялся, и, как потом выяснилозь сломал кинотеятр.

В общем заебафшись мы пошли спать в одну кравать и это не ахтунк нихуя.

Утром, само собой, сразу начяли похмеляццо все дружно, Геша ещо хавки какой-то наготовил и садился в шпагат, как Вандам, чем меня удивил безмерно.

Похмельнувшысь мы выдвинулись в Артишог, где у нас была набита стрела со всеми учястниками меропреатия на 11 утра. Ни хуя там в 11 канешно никово не было и мы опять попиздили к Надяне курить запрещённое.

А, бля вспомнил прикол, что накануне произошол. В первый раз кагда приходили к Надяне к ней подтянулсо Узбек с какой-то тёлкой, которую он назвал сваей невестой. А мы как раз должны были ужэ сваливать все и стаяли в падъезде. Так вот Узбек сказал сваей падруге, подожди мол пока тут пару минут, пока я дуну с камрадами в квортире. Подруга пофтыкала в гнусную убитую рожу Фартшытсона, который опять чото там двигал за Гитлера секунд 20, потом развернулась, да как въебёт в ужосе по лестницэ вниз. Большэ мы её не видели. Узбек потом грил, что она дюжэ рвалась на тусу, а он её всё отговаривал. Нахуй отговоры, надо было сразу паказать ей Фаршытсона и все дела.


Ладно, мне нужно ехать по делам, вернузь, допишу отчот.

Ренсон , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 21:03:20

ответ на: Александр Второй [296]

>4:0!!!
>
>я побеждаю!
>
>какие-то слабые соперники поподаюццо
>
>хыыы


>Извините за нескромный вопрос..
>В нарды, это куда?
-----------
ничего,ога!
это вот сюда:
http://www.gambler.ru/

302

Х5, 05-10-2007 21:03:30

Знак качества, куда лепить?

303

JOKER, 05-10-2007 21:03:48

http://udaff.com/archive/konkurs/77710.html

304

Слепой, ещё и Пью, 05-10-2007 21:09:15

JOKER-полупокер

305

natural mystic, 05-10-2007 21:12:20

оказывается все было совсем не так, как это было на самом деле

306

natural mystic, 05-10-2007 21:12:51

вечер добрый

307

Fart Shitson, 05-10-2007 21:16:55

05-10-2007 20:59:59  xz-zx 
Вот эспандер я вроде дома оставил...а то она и убежать бы не шмогла бы.

308

Александр Второй, 05-10-2007 21:17:26

ответ на: Ренсон [300]

>Хз, можэт буду на тусе. можэт нет. Я просто на очень большом количестве тус был, никак не меньшэ 30

А кто будет тогда отчёт писать? сдаёццо мне, ты в Киеве самый трезвый был...

309

Александр Второй, 05-10-2007 21:18:51

ответ на: ZvEzDuLkA [301]

----------
>
>ничего,ога!
>
>это вот сюда:
>
>http://www.gambler.ru/

Кошмар...
Йа тольго ф карты умею...

310

xz-zx, 05-10-2007 21:18:55

05-10-2007 21:16:55         Fart Shitson

дасадный промах...

311

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:19:50

зашел на пару минут...поздороваться и посмотреть кто тут не бухает в пятницу а сидит у компа...все те же...видимо это инвалиды колясники

312

Ренсон, 05-10-2007 21:22:15

Какой кайф иногда в пятницу вечером посидеть дома одному

313

Ренсон, 05-10-2007 21:22:49

я просто прусь сейчяс

314

Александр Второй, 05-10-2007 21:29:05

ответ на: Князь БолтКонский [311]

>зашел на пару минут...поздороваться и посмотреть кто тут не бухает в пятницу а сидит у компа...все те же...видимо это инвалиды колясники



Ты присоединяйся... одним больше - одним меньше...
Я уже неделю один дома сижу ... Начинает зайобувать....

315

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:32:34

Ренс...я раньше ходил в моря...на ДВ...есть там одна фишка...на судне в рейсе упаси тебя господи рассказывать про то как ты кого то на берегу ебал...вся хуйня в том,что это запросто может оказаться жена твоего собеседника

316

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:33:15

два табу..драки и рассказы про еблю...

317

natural mystic, 05-10-2007 21:35:56

ответ на: Князь БолтКонский [316]

>два табу..драки и рассказы про еблю...

тяжело наверное весь рейс молчать

318

crazyland, 05-10-2007 21:37:35

трое

319

crazyland, 05-10-2007 21:37:53

бляцтво

320

crazyland, 05-10-2007 21:38:05

ну

321

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:38:10

хуета. кострикаф не жгли

322

natural mystic, 05-10-2007 21:39:36

если это тот ренсон, то ему пожизненный респект хотябы только за лыжнека

323

Ренсон, 05-10-2007 21:40:35

2КБ Мы не в море , брат.

А отчот без ебли не отчот

324

Александр Второй, 05-10-2007 21:40:43

Альго... Стаяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

325

Ренсон, 05-10-2007 21:41:50

Бля, как жэ меня заебали этим Лыжнеком

326

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:42:49

2007 21:35:56  natural mystic
ну почему молчать...говори сколько угодно..креативь так сказать...выдумывай как ебал батальон связисток..но ни слова о реальных персонажах..тем более с того города откуда уходил в рейс..а на самом то деле рассказать было что.."город спящий под одним одеялом"

327

Ренсон, 05-10-2007 21:43:45

Москва. город миллионов людей. которых ты никогда больше не увидиш

328

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:45:15

Ренс...мы не в море да...а интернет доступен всем..в том числе и мужу(жениху ебарю другу папе маме брату) девушки которую ты допустим выебал...улавливаешь о чем я?

329

Барабан Страдивари, 05-10-2007 21:47:27

Князь, как Вы относитесь к рейсам, длящимся более шести месяцев?

330

natural mystic, 05-10-2007 21:48:20

ответ на: Ренсон [325]

>Бля, как жэ меня заебали этим Лыжнеком

понимаю камрад, но чтож поделаиш, я через него на удаф вышел

331

Ренсон, 05-10-2007 21:50:24

2 КБ

Если я буду этим париццо, то мне ваще придёццо подвязать с еблей

332

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:50:30

ответ на: Александр Второй [324]

ты с кем гаварил?

333

natural mystic, 05-10-2007 21:55:05

ответ на: Князь БолтКонский [328]

>Ренс...мы не в море да...а интернет доступен всем..в том числе и мужу(жениху ебарю другу папе маме брату) девушки которую ты допустим выебал...улавливаешь о чем я?

хз, если я жених,друг,папа,брат девушки которую выебал тип увидевший ее впервый раз на какойто тусе, куда привел ее другой тип подснявший ее на улице.... то наверное так мне и надо

334

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:57:19

05-10-2007 21:47:27  Барабан Страдивари 

отрицательно...я только был два раза по пять в рыбаках и два раза по пять в моряках...остальное время по 2-3..но с частыми заходами

Ренс парица не надо...надо ебать и чем больше тем лучше...но не устраивать рассказы у охотничьего костра...спугнешь тех кто потенциально хотел бы тебе дать...бабы хоть и пиздаболки но сами пиздаболов не любят нихуя

335

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:58:53

05-10-2007 21:55:05  natural mystic 

это вопрос жизненный...девушки бывают пьяные и не контролирующие свои реакции...даже девушки из хороших семей

336

SERGIO, 05-10-2007 22:10:55

Ренат, виртуально жму руку. Порвал еблет и зоклеил его скотчем.
ЗЫ. У тебя щаз как второе дыхание ИМХО. Пеши не останавливайся!

337

renson, 05-10-2007 22:14:40

Князь, ты такой большой, а в сказки вериш. на раз дают больше как раз тем, кто пиариццо в этом плане. Типа да, поебусь один разок с ебарьком залётным и забуду, остальных окучивают на предмет продолжэния.

338

renson, 05-10-2007 22:17:23

Сергио, бро, буду болеть за тебя на конкурзе ньюсмейкеров. Сам , пожалуй, выступлю в креативах

339

Князь БолтКонский, 05-10-2007 22:18:59

послушаем Яну...интересно она читает? вот возмет и напишет что у тебя плохо стоял например..или еще какую подробность..мугага

340

черчилль (на спитфаере), 05-10-2007 22:23:51

полуночные поклонники здобсиздуб

341

renson, 05-10-2007 22:24:12

ты очень много рефлексируеш. Мне лично пох, что скажэт Яна.


Я мож ваще напиздел и не было никакой яны

342

черчилль (на спитфаере), 05-10-2007 22:25:19

и гешу обижать не надио, он здесь звезда-филосаф, а вы про носки воняющие

343

Князь БолтКонский, 05-10-2007 22:26:20

мугага..вот это правильно..не было никакой Яны..была Танька но не то что там а другая...гыгы

да ладно..мне тем более похуй...трипер не мне лечить..гы

344

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 22:38:35

ренсон ты здесь?

345

Gloza_und_Ushi (регу забыл, бля), 05-10-2007 23:16:09

ответ на: renson [341]

>ты очень много рефлексируеш. Мне лично пох, что скажэт Яна.
>
>
>Я мож ваще напиздел и не было никакой яны
_______________________
+1000!
Бу-го-га!

346

renson, 05-10-2007 23:21:02

Здесь

347

Who Янсон, 06-10-2007 00:14:48

ренсон выдал классную абассаку. мастер, хуле.

348

Mak, 06-10-2007 01:55:29

плаколъ. Спасибо.

349

бендеровец, 06-10-2007 02:01:25

http://udaff.com/popup/52495.html
это (по словам аутора)ахтунг с чахлой мпускулатурой, якобы певший говнорок.
я канешна извиняюсь, но аутар полный профанодолбаеб в таком случае(кто знает хамерманов и вофку пахалюка паймут...вакарчуг бугагага). в остальном шото не смешно както даже, да и фотки никакие

350

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 06-10-2007 02:28:39

Исписался штоле столп?

Скромно, блять и не интересно написано.
Прадалжения не нада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg