Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ О КИЕВСКОЙ ТУСЕ (ПРОДОЛЖЭНИЕ)

  1. Читай
  2. Отчоты
Начало: http://udaff.com/reportsof/77676/


Ебаццо-ебаццо-ебаццо, засвербило в моей пияной голове. Через пару минут я ужэ подсел к дивчине и начал ей о чом-то затирать с умным видом, а я умею, если для дела надо.

Оказалось, что подругу эту зовут Яна и она ваще не при делах, что за туса-хуюса ваще. Её, как выяснелось пару часов назат подснял где-то на улицэ человек известный под ником Глаза Унд Уши. Но в цэлом туса ей нравилась, какие милые зверята, говорит.

Тут с соседнево зала начяли доносиццо звуки каковото похабново говнорока и Юджын стал всем затирать, что мы срочнейшым образом должны ево послушать. Я ваще говнорок ненавижу, а тот, что обычно играют на тусах особенно лютой ненавистью, но тут мне приспичило поссать, дайка заодно зацэню, что за клоуны, думаю.

Конечно жэ вокализтом оказался какой-то ярко выражэнный ахтунг, который исполнял свои нетленки  а-ля вокарчуг в обтягивающих трусняках на голое тело, педерастически поигрывая чахлой мускулатурой и виляя пухлым задом.

- Тьфу ты- в серцах сплюнул я и пошол дальшэ укатывать Яну.

Кароч  минут черес дваццать мы начали с ней переписываццо на салфетках на придмет тово, где и когда мы будем ебаццо. Затягивать с этим делом я не стал, прихватил со стола бутылку коньякофского, взял ключи от хаты и потащил Яну к выходу. По дороге для вежливости решыли заскочить в зал - махнуть на дорошку.

В зале в это время начялась стриптис-программа (а на стриптис мне тожэ пох как правело, если за этим не следует ебля со стриптизёршами), в рамках которой несколько пискаструйщиц изображали из себя прожжоных стриптизёрш, а камрады во главе с Гешей танцэвали эротический гопак.

Там жэ я обнаружыл и пропавшых из-за стола готок. Они поочерёдно цэловались взасос с полуголой Надяней и были щастливы до жёпы.

«Вот жэж блядь портовая»- подумал я- «И так тёлок нет, так она последних уводит»

Вывев Яну на улицу, я поймал мотор и мы, весело тискаясь помчялись на нашу съёмную халабуду. Каково жэ было моё агарчение, когда оказалось, что хахлы закрывают двери падъездов ночью на такой спицыальный кодовый замок, кода от которово никто естессна не знал. Недоверчивые какието.

Яна занялась падбором камбинации, а я решыл проявить себя бэтманом и полез на козырёк падьезда, ибо люблю ебаццо в комфорте, а не по закаулкам, как пианер. Пластиковое подъездное окно я сначяла чесно пытался открыть изнутри, но потом забил на чесность и выставил ево с адного удара ноги. Так мы аказались в хате.

Пока Яна подмывалась в ванной я решыл развлеч себя местным телевиденьем. По телеку как раз паказывали Тирминатора на хохляцком, так что я там чють не умер нах в корчах на диване, рискуя недожыть до совокупления.

«- А то. Цэж Тэрминатар»

Яна вышла, я заскочил в санузел, всполоснул творог под краном, потом ёбнул с ней по писят коньку и потащил дэвчужку ебаццо. Ей нихуя не нравилось, что всё праисходит так стримительно, но ктош её спросит ваще. В такси она шепнула мне какую-то синтиминтальную хуйню, что типа хочет со мной проснуццо, а это нихуя не входило в маи планы, патамушто, судя по всему, просыпаццо мы должны были со Сквером.

Паэтому по-быстренькому отодрав дефчонку я соопщил ей, что, мол, настала грусная пара расставанья и ей пара одеваццо и ехать домой.

- Как так? – охуела она- Тыш обищял мне, что мы вместе будем встричять рассвет.- Как ты можэш меня так вот выставлять?

- А вот так вот- ответил я ей- Такое вот я гавно и падонок. Так што собирайся, а я ещо заскочю на тусу, дело важное есть (ага, дело, присунуть ещо кому под шумог).

Вопщем посадиля её в такси (за такси забашлял, не бздеть) и отправил в её далёкие ебеня, а сам поехал обратно в кафе, предаваццо всевазможным парокам.

Кароч не знаю, как там можно было заблудиццо, но я сделал это.

«Где этот ёбаный артишок»- раздумывал я, когда ко мне подошли какие-то три перца и попросили закурить. Дальшэ помню смутно, вроде влепил кому-то пощочину и ударил по сьёбкам. А мржэт и наоборот .Зато сразу нашолся Артишок и это главное.

В Артишоке ужэ почти никого не было, кроме разной конченой пьяни типа Гешы. А, ХЛМка ещо была. Мы с ней очень мило попиздели о какой-то хуйне.

Баб, кароче, кроме прелестного Клевера ужэ не было, чему я весьма огорчился, а предложить поебаццо Клеверу пощщитал оскорбительным для её достоинства. Поэтому, взвалив на плечо мертвецки синево Гешу и прихватив три бутылки водки я отправился обратно в квартиру.

В квартире ужэ в одной комнате дрыхла чета Шытсонов, а в той комате где я ебалсо спал Сквер. Я скинул Гешыну тушку на диван в зале, а сам разбудил Сквера и мы пошли бухать. В зал опять жэ. За те две минуты, что в ней находилсо Геша зал успер наглухо провоняться мощным амбре ево бумерангов, поэтому я стянул их с нево и засунул в шкаф с бельём.

Потом мы со Сквером чото бухале-бухале, бухале-бухале, потом блевали, потом опять бухале… Это период времени я помню фрагментарно. Помню только, как мы решыли устроить пьяному Геше просмотр стереофильма: поставили прямо над ним сушылку для одежды,  в ногах такую ниибических размероф кортину два на два с пасторальным пейзажэм, а сверху всей этой канструкцыи натянули здоровенную серебристую штору. По замыслу, утром первым, что должэн был увидеть Геша- это эта картина в концэ серебрянново коридора. Жалко, что во сне он ворочялся, и, как потом выяснилозь сломал кинотеятр.

В общем заебафшись мы пошли спать в одну кравать и это не ахтунк нихуя.

Утром, само собой, сразу начяли похмеляццо все дружно, Геша ещо хавки какой-то наготовил и садился в шпагат, как Вандам, чем меня удивил безмерно.

Похмельнувшысь мы выдвинулись в Артишог, где у нас была набита стрела со всеми учястниками меропреатия на 11 утра. Ни хуя там в 11 канешно никово не было и мы опять попиздили к Надяне курить запрещённое.

А, бля вспомнил прикол, что накануне произошол. В первый раз кагда приходили к Надяне к ней подтянулсо Узбек с какой-то тёлкой, которую он назвал сваей невестой. А мы как раз должны были ужэ сваливать все и стаяли в падъезде. Так вот Узбек сказал сваей падруге, подожди мол пока тут пару минут, пока я дуну с камрадами в квортире. Подруга пофтыкала в гнусную убитую рожу Фартшытсона, который опять чото там двигал за Гитлера секунд 20, потом развернулась, да как въебёт в ужосе по лестницэ вниз. Большэ мы её не видели. Узбек потом грил, что она дюжэ рвалась на тусу, а он её всё отговаривал. Нахуй отговоры, надо было сразу паказать ей Фаршытсона и все дела.


Ладно, мне нужно ехать по делам, вернузь, допишу отчот.

Ренсон , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 05-10-2007 17:23:23

На фотке подрочил, спасибо

2

wizzle, 05-10-2007 17:24:45

пра то што ренсон мегаебарь

3

жертва жратвы, 05-10-2007 17:26:38

цэж ренсон,ыыы
зочод

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 17:26:40

>яна хуяна


туса-хуюса

5

Князь БолтКонский, 05-10-2007 17:27:22

хуй знает...все как обычно...Яну обидел...

6

Осенний, 05-10-2007 17:34:39

забавно, хуле

7

Ахуевшее Рыло, 05-10-2007 17:35:40

"обманул доверчивого человечка, обрюхатил, паскуда..."(с) Лаэрцкий

ржу, Ренсон жжод напалмом, не астанавливайся, камрад, шоумастгоуон

8

Херр Бергер, 05-10-2007 17:35:58

первая часть была смишней... но один хуй неплохо... йану жалко только... может она потом сибе вены вскрыло?... гггггг...

9

Ебардей Гордеич, 05-10-2007 17:36:37

У Ренсона в 20-ке? Пачотна

10

стомегатонный пулимет, 05-10-2007 17:36:42

опять туса... фтопку. текст местами улыбал, но не слишком

11

стомегатонный пулимет, 05-10-2007 17:37:18

писдят каминты...

12

Диоптрий, 05-10-2007 17:37:55

Да, фоты жгут!

13

Херр Бергер, 05-10-2007 17:38:11

и нопешы подробнее про еблю готок надяней и остальными любитилями экзотеки... и не пизди што этово не было, мнне доложыле што готок этих в те суровые пару дней кто только не ебал...

14

Модестус, 05-10-2007 17:38:21

Пречом тут туса? Выпил, дунул, отъебал кавото, потом похмелсо... для этава нада ехать в киев?

15

ЙОЖ.©, 05-10-2007 17:38:37

Так йа не понял, Надяню выйебли иле нед?

16

Соседка В. Лоханкина, 05-10-2007 17:39:02

Улыбнуло. Пиши продолжение скорей.
Яну жалко. Обманщег.

17

Чванк, нихуя не зеленый, 05-10-2007 17:39:06

Узнал, что Глоза снял телку, а ренсон ее отбил...
познавательно, хуле...

18

Захар Косых, 05-10-2007 17:39:14

какие-то блядь конкистадоры.

19

геша, 05-10-2007 17:40:10

ыыыы... с кортиной вапще смешно палучилос
прасыпаюс, и думойю, в каком блять музее я зоснул...и вопще, кде я?
прашвырнулсо по комнатам - выдохнул. вроде фсе знокомыйе
тут же стал будить знокомых, таккаг укроденек у меня осталоз нимнога, а жрать надо купидь...и пива, разумеецо.
штоп москали поностальгировале, купил Бочке. Типа, фспомнем далёкаю Родину. Они смотрели на миня кагто косо. патамушто хохлопиво фкуснее

20

дура абыкнавенная, 05-10-2007 17:40:38

то што  ахтунг спать в одной кровати тебе и скверу никто сказать не рискнет, мог бы и непредупреждать  иба апездюлицо можно. а отчод виселый. паследний раз  смешной отчот я читало от упту, нипомню кагда. и вот этот смешной. давай продолжение, тока не сливай а

21

геша, 05-10-2007 17:41:07

ответ на: Модестус [14]

надо

22

Ебардей Гордеич, 05-10-2007 17:41:48

Ахуенный отчот.

23

грызите меня ебучие червяки, 05-10-2007 17:43:56

ренсан оказываеца каво то куда то возил ебаццо.....хуяссе....помню эпизод ...народ разговаривает с тйолками-блондинками, которым по 36 лет они знать не знают кто такие падонки и вся хуйня....тут геша прерывает свой бешеный танец , подходит к тйолкам и проникновенно им говорит: - Вы такие красивые...поцелуйтесь пожалуйста друг с другом. Поцелуйтесь...я даже хуй достану и буду дрочить ...и полез в ширинку в поисках хуя.....

24

Медузей, 05-10-2007 17:44:14

Яну надо было оставить, хули, там бы "молочный брат" Сквер подтянулся с переходным красным знаменем.
Думаю, что ей бы понравилось.

25

Хамяк-обаратень, 05-10-2007 17:44:27

атчотик заибись канешно, Ренсон езть Ренсон.
Атдельно прикалывает то, как афтар асновательно падошол к самой задаче напесания атчота.
Если он таг жэ вдумчив в выдавании пиздюлей, судьба трех гопнегоф па пути к Артишоку незавидна нихуя.

26

Князь БолтКонский, 05-10-2007 17:44:44

мне кажется автор чего то недоговаривает...кто такая Яна? и почему нужно было срочно ее выпроваживать? Сквер бы не приревновал...а может бы тоже попользовался бы..хуле масковские падонки должны делиться друг с другом..видимо стыдно стало что Яна было страшная как Квазимодо..пацаны бы засмеяли

27

Юрий, 05-10-2007 17:44:49

/"предложить поебаццо Клеверу пощщитал оскорбительным для её достоинства/"

Ёб тэ!

Я так и думал.

28

Захар Косых, 05-10-2007 17:45:31

ответ на: грызите меня ебучие червяки [23]

почему этот эпизод не вошел в отчет?
требую, кстати, отчета этих блондинок.

29

геша, 05-10-2007 17:45:45

ответ на: грызите меня ебучие червяки [23]

вогт таг и узнаёшь подробности, блять

30

геша, 05-10-2007 17:47:45

ответ на: Захар Косых [28]

памоейему он преувеличевает

попросить бап цыловацо - это норма... но штоп дрочить публично... это же аморально!

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-10-2007 17:47:51

ответ на: ЙОЖ.© [15]

>Так йа не понял, Надяню выйебли иле нед?
_________________
Кстате, да. Иле она со стриптижершами на полатьетицца и сиське покрутить друг дружке укатила?

32

Юрий, 05-10-2007 17:47:54

ответ на: Князь БолтКонский [26]

>мне кажется автор чего то недоговаривает...кто такая Яна? и почему нужно было срочно ее выпроваживать? Сквер бы не приревновал...а может бы тоже попользовался бы..хуле масковские падонки должны делиться друг с другом..видимо стыдно стало что Яна было страшная как Квазимодо..пацаны бы засмеяли

Евгений, удачных тебе выходных.

33

геша, 05-10-2007 17:48:44

эта.. пра наски маи ренсан напесдел - нихуя ани ниванючие были. по-настоящему ани стали ванючима тока сиводня, может простирну

34

Князь БолтКонский, 05-10-2007 17:48:45

05-10-2007 17:47:54  Юрий
николай

35

Захар Косых, 05-10-2007 17:49:35

ответ на: геша [30]

значит правда посередине:
ты просил их целоваться в твой недроченный хуй.

36

ХренЪ, 05-10-2007 17:49:36

Абассака.

37

Яна, 05-10-2007 17:49:37

Ренсон, как ты правильно заметил я состою из мяса, за то ты из дерьма.

Придурок ты Рен.

38

Rt, 05-10-2007 17:50:04

смешно.

39

геша, 05-10-2007 17:50:21

ответ на: геша [33]

тссссс! допельгангер, мельден хальт!

во, опядь сам ссабой.. пара пить вотку

40

геша, 05-10-2007 17:51:12

ответ на: Захар Косых [35]

если б я помнил... эх... там же принято вытряхивать памядь

41

Яна, 05-10-2007 17:51:29

А почему не написал как я тебя страпонила? А ты все говорил - давай быстрее а то сейчас Сквер придет.

42

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 17:51:37

Через полчаса я отправлю шедевр "Тайна" на ресурс

43

sqwer, 05-10-2007 17:51:38

Яна, Яна... это был я, на... я таг бозарю на

44

Кирзач, 05-10-2007 17:51:57

Яну жалко. Я пьян и сентиментален.

45

ЙОЖ.©, 05-10-2007 17:52:00

Вотбля! И Быдлоган спрашывает!

1. ПАЧИМУ НЕ ВЫЙЕБЛИ НАДЯНЮ??????
2. ПАЧИМУ НЕ ДАЛИ ПЕСДЮЛЕЙ ВАХЕ????
3. Кде фотке пра йоблю? А????

46

Асьол Кагфсигда, 05-10-2007 17:52:28

Рыдал бляха, все темы раскрыты,
риспект прааальному падонку

47

Модестус, 05-10-2007 17:52:57

Я так понял што комрады бухают до сих пор? Вот за это зачот. У меня паследний рас было 9 дней...

48

Сибирьяк, 05-10-2007 17:52:58

Ебать готку...?! Да ну нах! Уж при таком раскладе лучше Надяню

49

Яна, 05-10-2007 17:53:28

А потом мы играли в "госпожу". Ты еще ноги мне лизал. Почему этого нет в отчете? Ну ты и мудак.

50

Захар Косых, 05-10-2007 17:53:43

ответ на: геша [40]

память - животное поддающееся дрессировке.

51

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 17:54:37

ответ на: ЙОЖ.© [45]

>2. ПАЧИМУ НЕ ДАЛИ ПЕСДЮЛЕЙ ВАХЕ????



ГГГГГГГГГГГ

52

FtablO, 05-10-2007 17:54:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [42]

>Через полчаса я отправлю шедевр "Тайна" на ресурс

нинада, фжоппу ево сибе затусуй глинамес адесцкий

53

геша, 05-10-2007 17:55:59

ответ на: Захар Косых [50]

ога
самайя хуйовая память - кокда фсио помнеш

54

FtablO, 05-10-2007 17:56:49

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [17]

хуйем падавись, крысаблять

55

грызите меня ебучие червяки, 05-10-2007 17:57:53

http://rw.foto.radikal.ru/0710/0e/fb89ed81d2de.jpg

56

геша, 05-10-2007 17:58:12

камрады, роскажите, мож кто помнит, кто мне штанину абассал?

57

Захар Косых, 05-10-2007 17:59:50

был бы кирзач трезвый - был циником штоихпиздец.

58

wizzle, 05-10-2007 18:00:08

ответ на: грызите меня ебучие червяки [55]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

59

бендер, 05-10-2007 18:01:15

понял что ренсон надежный камрад... несмотря на поебушки с телкой вернуолся в клуп и тащил на сибе пьяного Гешу.

60

геша, 05-10-2007 18:01:17

ответ на: грызите меня ебучие червяки [55]

ыыых

Мишо, у тебя тожэ фотке йесть? мыльни мне

61

геша, 05-10-2007 18:01:36

ответ на: грызите меня ебучие червяки [55]

хохохо

62

Захар Косых, 05-10-2007 18:01:51

ответ на: геша [53]

ты когда на конкурз будешь ваять?
хватит пить. а если пьешь - пиши.

63

геша, 05-10-2007 18:02:22

пацаны а кто скажет какая блядь мне в штаны насрала?!

64

геша, 05-10-2007 18:02:31

чево то много геш... опакалипсес? иле мне пора фдурку?

65

геша, 05-10-2007 18:02:45

песдец, альтер эго, мы с табой пасты дублируем.
наливай, хуле

66

ХренЪ, 05-10-2007 18:03:04

Кто ни разу не тащил никуда пьяново гешу - не падонок!

67

геша, 05-10-2007 18:03:57

я на этой тусе регу проебал, теперь Яна за меня постит сука

68

геша, 05-10-2007 18:04:07

ответ на: Захар Косых [62]

вапервых, я в отпузке... впанедельнег ночну думать
но подожду, пока фсякие шлимазлы папку "конкурс" засрут, чтоп выгадна атличяца

а щяс я пойду пить вотку

69

геша, 05-10-2007 18:04:46

главное, штоп в Маскве Ренсон ни пирипутал - не павёз миня на хату ебать, а потом каку-нить пьяную лахудру тощил на плечах спать...

70

геша, 05-10-2007 18:04:56

ответ на: ХренЪ [66]

ыыыыыыы...

это такая "барщина" - эвакуация трупика гешы

71

Захар Косых, 05-10-2007 18:05:04

ответ на: геша [64]

слава - это когда за гробом покойника идут сначала скорбящие клоны,
а потом уже родные и близкие.

72

геша, 05-10-2007 18:05:37

ответ на: геша [69]

клван, ну ты хоть пасмишнее чевонить песдел

73

геша, 05-10-2007 18:05:52

пацаны а кто скажет какая блядь мне маркоффку фжоппу фставила?!

74

геша, 05-10-2007 18:06:08

ответ на: Захар Косых [71]

зовидуюд, хуле

75

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:06:20

ответ на: ХренЪ [66]

Ты долбоеб похлеще ЭМОБАБА!

76

Херр Бергер, 05-10-2007 18:06:24

ответ на: геша [68]

геша, тибя внатуре дахуя... пиздец... имя тибе леггион...

77

Захар Косых, 05-10-2007 18:06:38

ответ на: ХренЪ [66]

а кто видел хоть раз трезвого гешу - это гешины папа,
мама и акушерка.

78

людоед, 05-10-2007 18:06:56

уржался нахуй

79

геша, 05-10-2007 18:07:35

пацаны а кто скажет какая блядь мне на морду наблевало?!

80

геша, 05-10-2007 18:07:53

ответ на: Херр Бергер [76]

Ну что Вы! Это просто проекции. Во когда ты ссышь, то точка соприкосновения твоей струи с поверхностью - проекция.

81

ХренЪ, 05-10-2007 18:09:52

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [75]

Я красивый и умный чувак. И мне дают телки.
А ты тупой и уродливый дрочер. Так что потухни.

82

Херр Бергер, 05-10-2007 18:10:50

ответ на: геша [80]

жжоте... а меня однажды целых три клована клонили... одновременно... одним из них был чванг, палюбому... я вычеслил самым наидедуктивным образом...

83

бендер, 05-10-2007 18:11:11

ответ на: ХренЪ [66]

чую на московской тусе выстроиццо очередь из молодых падонкав, и все будут галдеть: "можно мне потащить Гешу, а можно мне!"

84

Херр Бергер, 05-10-2007 18:11:40

ответ на: ХренЪ [81]

пацтулам... ваху завалили метким плевком...

85

Евгений Староверов, 05-10-2007 18:11:42

Отлично, респект Ренсону-хорошему человеку.

86

Бухалтеръ, 05-10-2007 18:11:53

таки кто ковёр выкидывал..
всё ещё не панятна..
гыгыыы

87

Молот, 05-10-2007 18:11:53

да заливал ты я не знатно.. я слов не слышал но вид у тебя был умный. очки опять же

88

бендер, 05-10-2007 18:12:30

ответ на: ХренЪ [81]

ты забыл добавить что ты еще ниибаццо сварщег.

89

Херр Бергер, 05-10-2007 18:12:35

ответ на: бендер [83]

и вторая очередь - "а можно завалить ваху, моя очередь!!!"

90

Молот, 05-10-2007 18:12:42

да заливал ты яне знатно.. я слов не слышал но вид у тебя был умный. очки опять же

91

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:13:05

ответ на: ХренЪ [81]

Тебе дают только алкаши-слесари на клык, ты полное ничтожество

92

ХренЪ, 05-10-2007 18:13:36

ответ на: бендер [83]

в прошлый раз было не так. я просто решил уже уйти домой и спускался по лестнице. а на меня откуда-то сверху упал геша и мы покатились по лестнице и ебнулись прямо перед ногами охранника. я встал, а геша не шевелился. пришлось взять его, вытащить на улицу и засунуть в такси. через два дня геша сказал, что дал пиздюлей водителю и нихуя ему не заплатил. я ему верю.

геша-ноукомментц хуле. отличное погоняло теперь будет, ыыыы

93

Херр Бергер, 05-10-2007 18:14:20

я очень жалею что не был на тусе,Ренсон такой брутальный мужык

94

Чеширский Пушистый, 05-10-2007 18:14:47

ответ на: Херр Бергер [8]

>первая часть была смишней... но один хуй неплохо... йану жалко только... может она потом сибе вены вскрыло?... гггггг...

Да, натворил он своим отчотом для девчонки много проблем. Совсем ему людей не жалко!!!!  Я был о нем лучшего мнения.

95

Херр Бергер, 05-10-2007 18:15:01

ответ на: Херр Бергер [93]

ты такой дебил...

96

Херр Бергер, 05-10-2007 18:15:21

стольнег

97

Фаллос на крыльях, 05-10-2007 18:15:27

нахаем по бырому

98

Фаллос на крыльях, 05-10-2007 18:15:36

1ОО

99

Херр Бергер, 05-10-2007 18:15:36

туд

100

БИГИМОТ, 05-10-2007 18:15:38

1оо

101

Князь БолтКонский, 05-10-2007 18:15:46

05-10-2007 18:14:47  Чеширский Пушистый

а что видны последствия уже?

102

Фаллос на крыльях, 05-10-2007 18:15:51

ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕБ!!!

103

Херр Бергер, 05-10-2007 18:16:02

ответ на: Фаллос на крыльях [98]

я круче, фаллус...

104

бендер, 05-10-2007 18:16:10

ответ на: Херр Бергер [89]

коллега, да так можно составить план: что должен сделать настоящий падонак.
1. протащить пьяного Гешу (метров 50 хватит)
2. обосрать Ваху (реально-виртуально не суть)
3. нахнуть хотя б раз хотя б где
4. посрать в каментах под Староверовым
5. обосрать креатив с пальтсем от Удава
6. назвать Вито или ЖеЛе "коллегой"
ну там еще дохуя пунктов.
ЗЫ: всем упомянутым в этом списке - н/л

105

ХренЪ, 05-10-2007 18:17:13

http://foto.mail.ru/bk/aublort/1/i-142.jpg

Ваха посмотри еще раз на свою фоту.
Ваха ты тоже ноукомментц.

106

Артем Явас, 05-10-2007 18:17:19

Ренсон нихуя не понял про эту музыкальную команду. Ну хуле делать - другой этнос. Россияне ваще кроме цвета трусов редко на что внимание обращают. А у Ренсона и вовсе случай особый - он же ж приехал ебаться, а не тусить.

107

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:18:12

ответ на: бендер [104]

Иди нахуй сетевая перхоть

108

Князь БолтКонский, 05-10-2007 18:18:43

05-10-2007 18:17:19  Артем Явас 

а что ебаца - грех?

109

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:19:07

ответ на: ХренЪ [105]

Нормальная фото, мне не стыдно ее размещать. А где твое фото, защеканец?

110

Ренсон, 05-10-2007 18:19:16

Я ваще эту группу слышал всево пару минуд. Работа у меня такая- группы всякие слушать, поэтому я их всех ненавижу

111

Херр Бергер, 05-10-2007 18:19:46

ответ на: бендер [104]

ещё нада обязательно попасть в каменты-клап... иначе иннаугурацыя не состоиццо

112

бендер, 05-10-2007 18:19:51

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [107]

каждый плевок хуйпойми кого в мою сторону - лишний пеар мне,
тем более если персонаж по умолчанию отрицательный.

113

ЙОЖ.©, 05-10-2007 18:20:12

Княсь.
Йебаца - грех!!! Йебать - пачот и уважуха!!!!

114

Casper_xXx, 05-10-2007 18:20:19

Оказываецца Геша не просто шатался. Это был аццкий эратичный гопак. Хуясе.

115

бендер, 05-10-2007 18:20:20

ответ на: Херр Бергер [111]

браво! вот душой чувствую: что-то забыл...

116

ХренЪ, 05-10-2007 18:20:54

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [109]

Не могу разговаривать серьезно с чуваком, который держал в своем рту мужской член. Так что извини.

117

Князь БолтКонский, 05-10-2007 18:21:10

05-10-2007 18:20:12  ЙОЖ.©
согласен...только нахуя потом хвалиться как птушнег?

118

Ева Браун, 05-10-2007 18:21:18

))бгыыыыы
атлично
вот блин ренсон мастер - каждый отчот - прям поэма целая)

119

БИГИМОТ, 05-10-2007 18:21:31

ответ на: ХренЪ [105]

>http://foto.mail.ru/bk/aublort/1/i-142.jpg
>
>Ваха посмотри еще раз на свою фоту.
>Ваха ты тоже ноукомментц.

бугаага... задрищ ситивой..мугага

http://rh.foto.radikal.ru/0710/25/e42806baa0ec.jpg

120

Ренсон, 05-10-2007 18:21:37

А ваще что такое тусить? Сидеть бля и слушать группу и втыкать в стрептиз? Нахуй надо, Тусить у меня ассоциируеццо с другим

121

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:22:02

ответ на: ХренЪ [116]

Ты сьезжаешь с базара как 10летний задрот. Пашолнахуйчмо!

122

Князь БолтКонский, 05-10-2007 18:24:11

я полагаю так ..написал креатив про еблю почет и уважуха...написал отчет про еблю - что то тут неправильно...нахуй имена называть? личка это немного другое на мой взгляд

123

ХренЪ, 05-10-2007 18:24:15

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [121]

Вот ты пизданул щас и чьим то членом у тя изо рта пахнуло.

124

ХренЪ, 05-10-2007 18:25:12

ответ на: Князь БолтКонский [122]

Это че типа нормы паведения на сайте падонков?

125

Casper_xXx, 05-10-2007 18:25:31

ответ на: Артем Явас [106]

Хуёвая группа была. Дети какиета тупые из ПТУ. И мне украинцу и коренному киевлянину нихуя не понравилось.

126

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:25:46

ответ на: ХренЪ [123]

Ты тупорылый птушный пидар - тебе место у памятника героям Плевны!

127

Князь БолтКонский, 05-10-2007 18:26:01

05-10-2007 18:25:12  ХренЪ
это человеческие нормы..или падонки не люди?

128

ХренЪ, 05-10-2007 18:27:18

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [126]

Теперь есть памятник твоей порванной анальной плевны?

Где находится?

129

Херр Бергер, 05-10-2007 18:27:46

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [126]

йуноша, похожый на губена... щитаю своим долгом патключицца... уйди с рисурса, ущербок хуев... достанут ведь, ёбнут разок... и этого разка хватит...

130

ХренЪ, 05-10-2007 18:27:53

ответ на: Князь БолтКонский [127]

не люди канешно. это ж паследние мрази.

131

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:28:09

ответ на: ХренЪ [128]

У тебя же жопа порвана-тебе видней!

132

Sgt.Pecker, 05-10-2007 18:28:20

Ренсону зачёт за выебанную хохлушку

133

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:28:35

ответ на: Херр Бергер [129]

пашолнахуйчмо

134

Князь БолтКонский, 05-10-2007 18:28:38

05-10-2007 18:27:53  ХренЪ
без каментариев

135

ХренЪ, 05-10-2007 18:29:35

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [131]

Апять хуями пахнуло. Сцуко, Ваха, сходи рот помой, а то тварог застрял меду зубами.

136

Ренсон, 05-10-2007 18:29:39

2 Князь БолтКонский

Да лана, хуле париццо. Она всё равно в удавком не фтыкает и никово не знает. И её тож. Так что хоть Яна, хоть Аня- тут без разницы

137

Херр Бергер, 05-10-2007 18:30:03

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [133]

да нет, я не чмо... я Алексей Кирдяшев... а вот ты - чмо... гнилое што памидор ис кетчупа чумак...

138

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:30:38

ответ на: ХренЪ [135]

Зашей свое рваное ачко, педораз!

139

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:31:19

ответ на: Херр Бергер [137]

мне похуй на тебя, сетевую перхоть

140

ХренЪ, 05-10-2007 18:31:38

Из каментов я почерпнул новое.

1. Яна не втыкает в удавком.
2. В удавком втыкает Алексей Кирдяшев.

141

Ренсон, 05-10-2007 18:31:57

Слы, ты, Одессит хуев. ты не мог бы съебать чятиццо в другое место?

142

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2007 18:32:04

ХреноВахасрач? НАДЯНЮ и Деда ещо и будет прекрасно!

143

Яна, 05-10-2007 18:32:10

ответ на: Ренсон [136]

Ошибаешься Ренсон, очень внимательно читаю твои сочинения.

144

wizzle, 05-10-2007 18:32:51

опа,ваха попал,хехе

145

Херр Бергер, 05-10-2007 18:32:59

ответ на: ХренЪ [140]

жжош, брат... а есчё ис севоднишних каментов я почерпнул што ваха очень скоро будет выебан жостко...

146

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:33:03

ответ на: Ренсон [141]

Скоро поставят мой креошедевр "Тайна" - чятосрач будет там, абажди чуток

147

Гладихуятор, 05-10-2007 18:33:08

гыыы..  вахосратч..

по традицеи - вахочмоипедораз

148

дура абыкнавенная, 05-10-2007 18:33:14

ваха на кортинко седой какойто. и бес барседки. жалка ваху. стареньги он уже

149

Ренсон, 05-10-2007 18:33:41

Ну тогда без обид,Яна. Это жанр такой

150

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:34:46

ответ на: Гладихуятор [147]

Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ!!!

151

ХренЪ, 05-10-2007 18:34:57

И третий факт я только што узнал:

Алексей Кирдяшев, который втыкает в удавком, мой брат.

Съебал домой. Всем пока. Ренсон пиши еще.

152

wizzle, 05-10-2007 18:35:01

вахо ты и вправду какойто утомительный чмошник

153

Ренсон, 05-10-2007 18:35:02

Тайна?

То что ты педораз ни для ково дайно не тайна

154

Князь БолтКонский, 05-10-2007 18:35:04

ну ладно я вышел...Ренсон дело твое..ты взрослый мужик сам все знаешь..не мне тебе советы давать

пока

155

Херр Бергер, 05-10-2007 18:35:13

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [146]

тайна на рисурсе только одна - твой физичиский адрес... но она очень скоро будет раскрыта... это тебе Я говорю...

156

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:35:45

ответ на: wizzle [152]

>вахо ты и вправду какойто утомительный чмошник


визлл-хуизл, ГГГГГГГГГГГГ

157

Гладихуятор, 05-10-2007 18:36:18

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [150]

>Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ!!!

слово гений в данном высказывании по отношению к вам излишнее...  достаточно первого и третьего  слов

158

Edrenych, 05-10-2007 18:36:45

смешно!
Кстати, там ваха всем грозил останки подзалупного своего творожка саморжачного показать в пятницу...  никто не встречал, а то у меня пальцы просят под его высером гадость заебенить какую нить?

159

Херр Бергер, 05-10-2007 18:37:21

ответ на: Гладихуятор [157]

нет, достаточно первой, второй и последней букв в слове "гений"

160

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:37:35

Уважаемый, вы были на прошлогоднем концерте DEEP PURPLE в Киеве?

161

БИГИМОТ, 05-10-2007 18:37:45

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [126]

Сдохни пидар - избафь присутствующих ат своего
гавнотворчества, "гений" блять дырявый...

http://rm.foto.radikal.ru/0710/6e/3293f8d8efcf.jpg

162

бендер, 05-10-2007 18:37:46

коллега +1.
если прочтете каменты выше,  йа там таг и поступил...

163

Neooo, 05-10-2007 18:38:05

Какое -такое слово

164

Гладихуятор, 05-10-2007 18:38:09

ответ на: Херр Бергер [159]

>нет, достаточно первой, второй и последней букв в слове "гений"

ога

165

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:38:21

ответ на: Edrenych [158]

Полчаса назад отправил, скоро будет

166

каментосы, 05-10-2007 18:38:41

Шотландские астрономы предложили отбиваться от Алексея Курдяшева зеркалами

167

Херр Бергер, 05-10-2007 18:39:00

я бы прислушалсо, но почему ты без реги?..

168

Яна, 05-10-2007 18:39:16

ответ на: Ренсон [149]

Я на пресмыкающихся не обижаюсь,грех.

169

Артем Явас, 05-10-2007 18:39:22

ответ на: Casper_xXx [125]

Тебе не нравится, зато многим другим нравится. Это группа не для всех, так что сам понимаешь...

170

каментосы, 05-10-2007 18:39:39

Ревнивый Алексей Курдяшев повадился портить синие машины

171

Херр Бергер, 05-10-2007 18:40:00

ответ на: каментосы [166]

Фамилию неправильно нопесал, засранец... а так - порадовал... зеркаламе, хехе...

172

Edrenych, 05-10-2007 18:40:52

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [165]

ваха со среднефонтанской пишеццо с самых маленьких букв, запомни это пидар и выруби капслок, не трать, паскуда, электричество!

173

каментосы, 05-10-2007 18:41:48

Глава военной хунты Мьянмы согласился встретиться с Алексеем Кирдяшевым

174

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:42:25

Ясно, а то батя все уши прожужжал что было пиздато.

175

каментосы, 05-10-2007 18:43:03

Алексея Кирдяшева выгнали из комментов за нецензурную брань

176

грызите меня ебучие червяки, 05-10-2007 18:43:25

кстате гуппа эта поющая на суржике - ебанаты...почему бля все считают что какие то ебланы без голоса и с текстами где есть слова хуй и песда должны орать на падонкавских сборищах?

177

Edrenych, 05-10-2007 18:43:30

Ренсон, сорри, 5 звезд.

178

Янауария, 05-10-2007 18:45:12

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ и вито (а еще я слышу голоса)  два педараза ахтунки сочинские

179

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 18:45:20

>срач будет здесь(с)


Скоро появится мой конкурсный шедевр "Тайна", так что вряд-ли

180

Neooo, 05-10-2007 18:46:07

Абассацаа

Вито здесь,,,

Бугога....

181

Мишо Боярцкей (галадамор из гаскони), 05-10-2007 18:46:45

http://udaff.com/korzina/77656.html

182

Камнепад, 05-10-2007 18:55:09

Здрасьте всем.
А че пад вахинай тайнай нет каментов?

183

БИГИМОТ, 05-10-2007 18:55:43

http://rz.foto.radikal.ru/0710/4a/5f7b819ba1a7.jpg

184

Neooo, 05-10-2007 18:56:13

Здарова

Ты куда пропал Дружище

185

Neooo, 05-10-2007 18:56:59

Бигимоту зачет

186

Камнепад, 05-10-2007 18:57:49

Это пиздец

187

Casper_xXx, 05-10-2007 18:58:07

ответ на: Артем Явас [169]

Артём, без обид. Почти всем, кстати. Просто на следующий раз чёнить нормальное постарайся организовать.

188

Олег Покс, 05-10-2007 19:00:04

Для тусы из десятка конченных олкашей - отличный отчет.
Афтор, пиши как ты кого ебешь лучше отчеты... только про Сквера и других мужиков в них не упоминай.

189

Neooo, 05-10-2007 19:04:29

ответ на: Олег Покс [188]

Ну а здесь че лудше....

190

Мишо Боярцкей (галадамор из гаскони), 05-10-2007 19:05:03

бдва

191

Neooo, 05-10-2007 19:05:17

пр

192

Мишо Боярцкей (галадамор из гаскони), 05-10-2007 19:05:19

БЛЯДИИИИ!!!!!!!!!

193

Neooo, 05-10-2007 19:05:50

Вот те и йёбанный нахенг..

194

Чмопиздрокл, 05-10-2007 19:06:11

будь ты проклят, ты всех нас предал (с)

195

Чмопиздрокл, 05-10-2007 19:07:39

ахуенно потусили, поцоны, спасибо вам

196

Neooo, 05-10-2007 19:07:46

ПШЛИ

197

Fart Shitson, 05-10-2007 19:11:52

05-10-2007 18:58:07  Casper_xXx 
Бгыгыг.Ты еще скажи,что тебе не понравился Лаэртский в моем исполнении...а ваще хорошо,что это были электронщики,а то я б гитару выпросил точно.

198

team two, 05-10-2007 19:12:44

5-10-2007 19:00:04         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [197]

Для тусы из десятка конченных олкашей - отличный отчет.
Афтор, пиши как ты кого ебешь лучше отчеты... только про Сквера и других мужиков в них не упоминай.

ыыыыы, покс, это песдец. Вот это креатив, дрыгаюсь от смеха. Мастер стёба

199

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 19:15:22

ответ на: Олег Покс [188]

>Для тусы из десятка конченных олкашей - отличный отчет.
>
>Афтор, пиши как ты кого ебешь лучше отчеты... только про Сквера и других мужиков в них не упоминай.


Заткнись, пьянь подзаборная!....Ты ещё скожы, что Геша олкажъ, так будижъ дело со мной иметь..

200

Casper_xXx, 05-10-2007 19:21:47

ответ на: Fart Shitson [197]

Шитсон, здарова! В твоём исполнении всё было чьотка. Лучше б мы караоке забацали. И стриптёрж с большими сиськами пригласили вместо ПТУшниц.

201

Neooo, 05-10-2007 19:24:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [199]

Геша

Олкаш,(не личное к Геше)

202

Casper_xXx, 05-10-2007 19:26:45

ответ на: Casper_xXx [200]

ЫЫЫЫЫ У них гитары не было нихуя.

203

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 19:28:20

а скоро будут отчеты о тусе в Мск..
хыыы

204

Neooo, 05-10-2007 19:29:36

ответ на: ZvEzDuLkA [203]

Звиздулька дифчина

205

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 19:30:20

ответ на: Neooo [204]

здраствуй

206

Neooo, 05-10-2007 19:32:22

ответ на: ZvEzDuLkA [205]

и те канешна здраввствуй

207

Fart Shitson, 05-10-2007 19:36:41

05-10-2007 19:21:47  Casper_xXx 
Здаров!!!Кстати,легко.Тока не с тем репертуаром,что обычно к LG караокам прилагаетцо.Да пох кстати--на будуЮЩее организаторы учтут и доработают...

208

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 19:38:53

пассивный срач какой-то.

209

урод вжопеноги, 05-10-2007 19:39:15

гыы пиздата

210

Neooo, 05-10-2007 19:43:08

ответ на: ZvEzDuLkA [208]

Да пашла ты нахуй блять,
йи бучая,шоб те ластиком вжопу иблось и
шоб ты хатела етава,АМИННЬ.БЛЯ....

211

Casper_xXx, 05-10-2007 19:43:14

Ага. Только нам для этого нужно знать, чтобы кто хотел видеть на весенней тусе.

212

Александр Второй, 05-10-2007 19:44:23

Диду, у миня горе....

213

БИГИМОТ, 05-10-2007 19:47:12

222

214

crazyland, 05-10-2007 19:47:17

гуси,блять

215

crazyland, 05-10-2007 19:48:08

ответ на: Александр Второй [212]

я ни Диду канешно,но рассказывай,че уж...гугу

216

Neooo, 05-10-2007 19:48:28

ответ на: Александр Второй [212]

заибал плакать,
Залей его шастьем штоли

217

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 19:50:23

ответ на: Neooo [210]

Считаю, что Ваши оскорбления не обоснованны, в связи с этим не считаю нужным продолжать разговор.

218

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 19:53:06

Император, что у Вас случилось? если не секрет конечно..

219

Александр Второй, 05-10-2007 19:53:43

ответ на: Neooo [216]

>заибал плакать,
>
>Залей его шастьем штоли

Слышь, ты, перхоть подзалупная... тебя тут кто-то о чём-то спрашивает? Вот и сиди тихоньго в кулачок, "маэстро" камента, блядь...

220

Александр Второй, 05-10-2007 19:56:26

ответ на: crazyland [215]

>я ни Диду канешно,но рассказывай,че уж...гугу

Привет, я там про ссылу у тебя спрашивал... Вся личка пошла по пизде... Написал крео - комп не выдержал... наверно, всё-таки неправильные рифмы были.. Система наебнулась, а с ней и все контакты... А самое главное - нетленка стлела, блядь...
Миха, надо фотоэкспонометр...

221

Dellirium, 05-10-2007 19:57:44

ответ на: Александр Второй [212]

>Диду, у миня горе....
В чом чиста проблема?
/разминает бицепсы ног , похрустывая шейными позвонками/

222

Dellirium, 05-10-2007 19:58:40

ответ на: Александр Второй [220]

прочетал. задумался

223

Александр Второй, 05-10-2007 19:58:44

Привет, Дел... (испугано).... вввввсёё нннннормальнннно....

224

Neooo, 05-10-2007 19:59:01

ответ на: Александр Второй [219]

Тихонька в кулачог,ета твая учесть,
Ненадо меня учить тваим интерессом,
Тусуиссоо  Меррлен Бля,,,,

225

Александр Второй, 05-10-2007 19:59:10

ответ на: ZvEzDuLkA [218]

>Император, что у Вас случилось? если не секрет конечно..

Никто не берёт ....

226

Dellirium, 05-10-2007 19:59:31

бля. не понимаю я в этом пиздец
/продолжает хрустеть позвонками/

227

Александр Второй, 05-10-2007 19:59:50

ответ на: Dellirium [226]

>бля. не понимаю я в этом пиздец
>
>/продолжает хрустеть позвонками/

Чьими?

228

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 20:00:44

ответ на: Александр Второй [225]

>Император, что у Вас случилось? если не секрет конечно..

>Никто не берёт ....
----------
не свисти!
хыыхыы

229

Dellirium, 05-10-2007 20:01:02

ответ на: Александр Второй [223]

>Привет, Дел... (испугано).... вввввсёё нннннормальнннно....
не сцы
/продолжает хрустеть позвонками/
гы. бля правда не знаю. зави Диду

230

Fart Shitson, 05-10-2007 20:01:35

05-10-2007 19:43:14  Casper_xXx 
Меня хотите?Бгыгыгыг...гитара у меня есть(3 шт),басист харьковський--тоже...
Реально киянам виднее.кого звать.Я например за АОР какойнить(рок для взрослых типа Trawellin' Wilburys)/панки,думаю,чересчур.

231

Александр Второй, 05-10-2007 20:04:09

ответ на: ZvEzDuLkA [228]

>>Император, что у Вас случилось? если не секрет конечно..
>
>
>
>>Никто не берёт ....
>
>----------
>
>не свисти!
>
>хыыхыы

И свистка у меня нету... Всё на системном диске было....

232

Александр Второй, 05-10-2007 20:05:12

ответ на: Dellirium [229]

>>Привет, Дел... (испугано).... вввввсёё нннннормальнннно....
>
>не сцы
>
>/продолжает хрустеть позвонками/
>
>гы. бля правда не знаю. зави Диду


Ты достал тут хрустеть... Завтра я в Филях.... Есть маза поработать в спарринге...

233

Dellirium, 05-10-2007 20:05:53

ответ на: Александр Второй [232]

>>>Привет, Дел... (испугано).... вввввсёё нннннормальнннно....
>>
>>не сцы
>>
>>/продолжает хрустеть позвонками/
>>
>>гы. бля правда не знаю. зави Диду
>
>

>Ты достал тут хрустеть... Завтра я в Филях.... Есть маза поработать в спарринге...
сколько на кону?

234

Хранительница личностных матриц, 05-10-2007 20:07:44

Спасибо, Ренат, за столь частое упоминание моего скромного имени, гыгы.

235

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 20:08:33

ответ на: Александр Второй [232]

>>Император, что у Вас случилось? если не секрет конечно..
>
>
>
>>Никто не берёт ....
>
>----------
>
>не свисти!
>
>хыыхыы

>И свистка у меня нету... Всё на системном диске было....
-------------
Эх..обидно конечно, но могло бы быть и хуже

236

Папаня, 05-10-2007 20:08:41

зоебила,
пожру - нахну основательно

237

Александр Второй, 05-10-2007 20:11:51

ответ на: Dellirium [233]

>>>>Привет, Дел... (испугано).... вввввсёё нннннормальнннно....
>
>>>
>
>>>не сцы
>
>>>
>
>>>/продолжает хрустеть позвонками/
>
>>>
>
>>>гы. бля правда не знаю. зави Диду
>
>>
>
>>
>
>
>
>>Ты достал тут хрустеть... Завтра я в Филях.... Есть маза поработать в спарринге...
>
> сколько на кону?

С меня пивас и реанимация....

238

Александр Второй, 05-10-2007 20:12:43

ответ на: ZvEzDuLkA [235]

>Эх..обидно конечно, но могло бы быть и хуже

О чём ты говоришь? Что может быть хуже?
Ааа ... Ну да... Как это я мог забыть....

239

Neooo, 05-10-2007 20:13:34

ответ на: Dellirium [233]

Хде в Филях?

240

Dellirium, 05-10-2007 20:16:06

ответ на: Александр Второй [237]

а чё там будет в Филях, брат,кроме того что ты меня отпиздеж с двух ног урмавашей-гирей?

241

Dellirium, 05-10-2007 20:17:18

ответ на: Neooo [239]

ты кто ваще, там НЕ конкурс, там все по-взросляку?

242

Dellirium, 05-10-2007 20:18:04

знак вопроса не четадь

243

Александр Второй, 05-10-2007 20:19:02

ответ на: Dellirium [240]

>а чё там будет в Филях, брат,кроме того что ты меня отпиздеж с двух ног урмавашей-гирей?

да я к НеДевачге собралсо... Проведать надо инвалидку... Патом пеффка захочиццо...

244

Neooo, 05-10-2007 20:19:26

ответ на: Dellirium [241]

А ты кто?

Ну и несавсем взрослый,
тока ибло умейю бить

245

Александр Второй, 05-10-2007 20:19:44

Дел, нахуя ты Альке ногу сломал? Я ведь знаю ВСЮ правду....

246

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 20:21:18

ладн. не буду вмещиваццо в мужские разговоры.

247

Casper_xXx, 05-10-2007 20:21:33

ответ на: Fart Shitson [230]

ДаФФай! Это лучше чем даунов всяких приглашать. Кансэпсыя "сам пью - сам гуляю". Тогда готовься на конец мая.

248

Александр Второй, 05-10-2007 20:21:59

Спасибо Вам, о неизвестный благожелатель!!!!!!!!
Пиздец... мне мой пароль на личку пришёл по почте... Пиздец... Я свой пароль не знал... А тут такое дело....

249

Александр Второй, 05-10-2007 20:22:45

ответ на: ZvEzDuLkA [246]

>ладн. не буду вмещиваццо в мужские разговоры.

Угу... Постой в сторонке...И до тебя очередь дойдёт...

250

Dellirium, 05-10-2007 20:23:51

ответ на: Александр Второй [245]

наоборот. влюбился я  в неё

251

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 20:24:12

ответ на: Александр Второй [249]

>ладн. не буду вмещиваццо в мужские разговоры.

>Угу... Постой в сторонке...И до тебя очередь дойдёт...
------------
хыыы
в нардижки пока порублюсь.

252

Dellirium, 05-10-2007 20:24:27

ответ на: Александр Второй [245]

в глоза её влюбился

253

Чмопиздрокл, 05-10-2007 20:25:48

>ренсон выебал подругу глаз и ушей?
>нехорошо.

а подруга глаз унд ушей, если не ашибаюсь, Сасетка В. Лоханкина....

254

Dellirium, 05-10-2007 20:25:54

ответ на: Neooo [244]

>А ты кто?
>
>Ну и несавсем взрослый,
>тока ибло умейю бить

не надо никому ничего бить, хорошо что ибло умеешь бить , очень полезный навык

255

Александр Второй, 05-10-2007 20:26:07

ответ на: ZvEzDuLkA [251]

>>ладн. не буду вмещиваццо в мужские разговоры.
>
>
>
>>Угу... Постой в сторонке...И до тебя очередь дойдёт...
>
>------------
>
>хыыы
>
>в нардижки пока порублюсь.

На раздевание?

256

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2007 20:27:21

05-10-2007 20:01:35         Fart Shitson         [ответить] [+цитировать] [239]

05-10-2007 19:43:14  Casper_xXx 
Меня хотите?Бгыгыгыг...гитара у меня есть(3 шт),басист харьковський--тоже...
Реально киянам виднее.кого звать.Я например за АОР какойнить(рок для взрослых типа Trawellin' Wilburys)/панки,думаю,чересчур.

---

Любишь Trave_lling Wilburies? в таком случае, мы коллеги

257

Neooo, 05-10-2007 20:27:33

ответ на: Dellirium [254]

Таг о чём речь?

258

Барабан Страдивари, 05-10-2007 20:27:39

ответ на: Dellirium [252]

>в глоза её влюбился


Вы очень культурный человек и хороший Автор.
Хотел бы с Вами познакомиться и выпить по этому поводу

259

Casper_xXx, 05-10-2007 20:27:54

Вовсе всё не так было. Ренсон выебал просто левую тёлку, которую привёл Юджин и с которой волей случая сидел сначала Глаза унд Уши.

260

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 20:28:29

ответ на: Александр Второй [255]

>>ладн. не буду вмещиваццо в мужские разговоры.
>
>
>
>>Угу... Постой в сторонке...И до тебя очередь дойдёт...
>
>------------
>
>хыыы
>
>в нардижки пока порублюсь.

>На раздевание?
-----------
нее,ты что!
на интерес

уже 1:0 кстате в мою пользу!

261

Александр Второй, 05-10-2007 20:29:40

ответ на: Dellirium [254]

>не надо никому ничего бить, хорошо что ибло умеешь бить , очень полезный навык

Канешне, палезнее не бить а убивать... Но, думаю - паднатаскаем...
Ф срач бис разбору ни лезит... галава, пахожэ присуцтфуит...

262

Dellirium, 05-10-2007 20:29:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [256]

YY,99

263

Татарин, 05-10-2007 20:29:59

Я знал что Шытсон мудак, но што такой мудак не знал.

Ренсону зачот за  отчот.

264

Casper_xXx, 05-10-2007 20:30:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [256]

Не ожидал, что ещё кто-то кроме меня и Шитсона нормальную музыку слушает. Респект.

265

Fart Shitson, 05-10-2007 20:30:40

05-10-2007 20:27:21  вито (а еще я слышу голоса) 
Могу сыграть Handle with care ну и Tweeter and the Monkey Man(если слова доучу...)

266

Dellirium, 05-10-2007 20:31:04

ответ на: Барабан Страдивари [258]

во сколько в Филях и где?

267

Dellirium, 05-10-2007 20:31:52

ну ты понил, тока ракушки не забудь

268

Dellirium, 05-10-2007 20:33:51

Сашкин барабан, хуле Вы молчите?

269

Dellirium, 05-10-2007 20:36:14

а в Лондоне иначе?
добрый вечер

270

Александр Второй, 05-10-2007 20:36:18

ответ на: Dellirium [268]

>Сашкин барабан, хуле Вы молчите?

Давай часика в три... где нибудь в районе багратионовской...

271

Dellirium, 05-10-2007 20:36:45

У митро чтоле?

272

Александр Второй, 05-10-2007 20:37:31

ответ на: ZvEzDuLkA [260]

>на интерес
>
>
>
>уже 1:0 кстате в мою пользу!

На интерес... Хм.. В определённых кругах уж лучше играть на раздевание, чем на интерес...
Хых....

273

Александр Второй, 05-10-2007 20:38:09

ответ на: Dellirium [271]

>У митро чтоле?

Ну а где тибе удобнее???
авай около Филей....

274

Александр Второй, 05-10-2007 20:38:50

ответ на: Dellirium [267]

>ну ты понил, тока ракушки не забудь


Бля... какии ракушки???

275

xz-zx, 05-10-2007 20:39:09

Призрачна фсе, в этом мири бушуищим

Пиздато йа придумал...

276

Dellirium, 05-10-2007 20:39:36

Метро Фили. 15.00 Телефона нет.

277

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 20:40:32

ответ на: Александр Второй [272]

>на интерес
>
>
>
>уже 1:0 кстате в мою пользу!

>На интерес... Хм.. В определённых кругах уж лучше играть на >раздевание, чем на интерес...
>Хых....
----------
возможно
хыыы

278

Александр Второй, 05-10-2007 20:40:33

ответ на: Dellirium [276]

>Метро Фили. 15.00 Телефона нет.

У тебя нет? лядь... Тогда и у миня нибудит...

279

Dellirium, 05-10-2007 20:40:36

ответ на: Александр Второй [274]

>>ну ты понил, тока ракушки не забудь
>
>
>Бля... какии ракушки???
да хуй с ниме

280

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2007 20:42:31

5-10-2007 20:30:40         Fart Shitson         [ответить] [+цитировать] [275]

05-10-2007 20:27:21  вито (а еще я слышу голоса) 
Могу сыграть Handle with care ну и Tweeter and the Monkey Man(если слова доучу...)
---

это несложно. а можешь Here Comes The Sun?

281

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2007 20:43:47

Dellirium, Y

282

Александр Второй, 05-10-2007 20:44:27

ответ на: xz-zx [275]

>Призрачна фсе, в этом мири бушуищим
>
>
>
>Пиздато йа придумал...

Тибя апиридили, камрад...
Привет, кстате....

283

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2007 20:44:39

не сложно, блядь

284

xz-zx, 05-10-2007 20:48:36

ответ на: Александр Второй [282]

хаййа
жаль, йа думал эта фраза станит бисцмертнай

285

Fart Shitson, 05-10-2007 20:48:36

05-10-2007 20:42:31  вито (а еще я слышу голоса) 
Их или битловськую?Попробовать надо ,ага.

286

xz-zx, 05-10-2007 20:49:29

ответ на: Fart Shitson [285]

что такое сакральное вы там нашиптали, чем привели в ужос Узбечку?

287

Ренсон, 05-10-2007 20:49:48

Послушал группу с тусы на записи трезвый. Как и следовало ожыдать- хуйняс

288

Ренсон, 05-10-2007 20:50:10

300?

289

Ренсон, 05-10-2007 20:50:53

Бля, пиздец, я первый рас в жызни стонахнул и сразу в яблочко

290

Александр Второй, 05-10-2007 20:50:54

ответ на: ZvEzDuLkA [277]

>
>возможно
>
>хыыы

Умное девачго... икагда не играй на интерес...
Хых...

291

Fart Shitson, 05-10-2007 20:53:43

05-10-2007 20:49:29  xz-zx 
Думаю ,чото гнал на какбы немецком...типа "алле цунареффен унд аршлохен марширен мит аусвайсен нах аушвитц!!!" и тп...

292

Александр Второй, 05-10-2007 20:53:50

Ренсон, привет... На московской будешь тусе?

293

Блядоход, 05-10-2007 20:53:55

Виселый отчет,зачед.Но яну нада было аставить.

294

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 20:55:05

ответ на: Александр Второй [290]

>
>возможно
>
>хыыы

>Умное девачго... икагда не играй на интерес...
>Хых...
-----------
4:0!!!
я побеждаю!
какие-то слабые соперники поподаюццо
хыыы

295

xz-zx, 05-10-2007 20:55:29

05-10-2007 20:53:43         Fart Shitson

скорей всего она именно с фонетики и залипла
подумала что уже в аду и ей перечисляют хрехи по латыни
девушки - чуткие созданья

296

Александр Второй, 05-10-2007 20:57:59

ответ на: ZvEzDuLkA [294]

>4:0!!!
>
>я побеждаю!
>
>какие-то слабые соперники поподаюццо
>
>хыыы


Извините за нескромный вопрос..
В нарды, это куда?

297

Fart Shitson, 05-10-2007 20:58:15

05-10-2007 20:55:29  xz-zx 
...а перечиссляет их почти наголо бритый мелкий чорт ,бухой и укуренный.И она решила,что ей  придется  с  н и м  делать то же самое в течение вечности...после чего направилась прямиком на принятие пОстрига.

298

xz-zx, 05-10-2007 20:59:59

05-10-2007 20:58:15         Fart Shitson

вот вот
плюс наверно кольцо резиновое увидела на груди и совсем уже плохо ей стало

299

Пробежавшая мимо, 05-10-2007 21:01:19

Очтет прочитан.
Смишно...

300

Ренсон, 05-10-2007 21:02:50

Хз, можэт буду на тусе. можэт нет. Я просто на очень большом количестве тус был, никак не меньшэ 30

301

ZvEzDuLkA, 05-10-2007 21:03:20

ответ на: Александр Второй [296]

>4:0!!!
>
>я побеждаю!
>
>какие-то слабые соперники поподаюццо
>
>хыыы


>Извините за нескромный вопрос..
>В нарды, это куда?
-----------
ничего,ога!
это вот сюда:
http://www.gambler.ru/

302

Х5, 05-10-2007 21:03:30

Знак качества, куда лепить?

303

JOKER, 05-10-2007 21:03:48

http://udaff.com/archive/konkurs/77710.html

304

Слепой, ещё и Пью, 05-10-2007 21:09:15

JOKER-полупокер

305

natural mystic, 05-10-2007 21:12:20

оказывается все было совсем не так, как это было на самом деле

306

natural mystic, 05-10-2007 21:12:51

вечер добрый

307

Fart Shitson, 05-10-2007 21:16:55

05-10-2007 20:59:59  xz-zx 
Вот эспандер я вроде дома оставил...а то она и убежать бы не шмогла бы.

308

Александр Второй, 05-10-2007 21:17:26

ответ на: Ренсон [300]

>Хз, можэт буду на тусе. можэт нет. Я просто на очень большом количестве тус был, никак не меньшэ 30

А кто будет тогда отчёт писать? сдаёццо мне, ты в Киеве самый трезвый был...

309

Александр Второй, 05-10-2007 21:18:51

ответ на: ZvEzDuLkA [301]

----------
>
>ничего,ога!
>
>это вот сюда:
>
>http://www.gambler.ru/

Кошмар...
Йа тольго ф карты умею...

310

xz-zx, 05-10-2007 21:18:55

05-10-2007 21:16:55         Fart Shitson

дасадный промах...

311

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:19:50

зашел на пару минут...поздороваться и посмотреть кто тут не бухает в пятницу а сидит у компа...все те же...видимо это инвалиды колясники

312

Ренсон, 05-10-2007 21:22:15

Какой кайф иногда в пятницу вечером посидеть дома одному

313

Ренсон, 05-10-2007 21:22:49

я просто прусь сейчяс

314

Александр Второй, 05-10-2007 21:29:05

ответ на: Князь БолтКонский [311]

>зашел на пару минут...поздороваться и посмотреть кто тут не бухает в пятницу а сидит у компа...все те же...видимо это инвалиды колясники



Ты присоединяйся... одним больше - одним меньше...
Я уже неделю один дома сижу ... Начинает зайобувать....

315

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:32:34

Ренс...я раньше ходил в моря...на ДВ...есть там одна фишка...на судне в рейсе упаси тебя господи рассказывать про то как ты кого то на берегу ебал...вся хуйня в том,что это запросто может оказаться жена твоего собеседника

316

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:33:15

два табу..драки и рассказы про еблю...

317

natural mystic, 05-10-2007 21:35:56

ответ на: Князь БолтКонский [316]

>два табу..драки и рассказы про еблю...

тяжело наверное весь рейс молчать

318

crazyland, 05-10-2007 21:37:35

трое

319

crazyland, 05-10-2007 21:37:53

бляцтво

320

crazyland, 05-10-2007 21:38:05

ну

321

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:38:10

хуета. кострикаф не жгли

322

natural mystic, 05-10-2007 21:39:36

если это тот ренсон, то ему пожизненный респект хотябы только за лыжнека

323

Ренсон, 05-10-2007 21:40:35

2КБ Мы не в море , брат.

А отчот без ебли не отчот

324

Александр Второй, 05-10-2007 21:40:43

Альго... Стаяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

325

Ренсон, 05-10-2007 21:41:50

Бля, как жэ меня заебали этим Лыжнеком

326

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:42:49

2007 21:35:56  natural mystic
ну почему молчать...говори сколько угодно..креативь так сказать...выдумывай как ебал батальон связисток..но ни слова о реальных персонажах..тем более с того города откуда уходил в рейс..а на самом то деле рассказать было что.."город спящий под одним одеялом"

327

Ренсон, 05-10-2007 21:43:45

Москва. город миллионов людей. которых ты никогда больше не увидиш

328

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:45:15

Ренс...мы не в море да...а интернет доступен всем..в том числе и мужу(жениху ебарю другу папе маме брату) девушки которую ты допустим выебал...улавливаешь о чем я?

329

Барабан Страдивари, 05-10-2007 21:47:27

Князь, как Вы относитесь к рейсам, длящимся более шести месяцев?

330

natural mystic, 05-10-2007 21:48:20

ответ на: Ренсон [325]

>Бля, как жэ меня заебали этим Лыжнеком

понимаю камрад, но чтож поделаиш, я через него на удаф вышел

331

Ренсон, 05-10-2007 21:50:24

2 КБ

Если я буду этим париццо, то мне ваще придёццо подвязать с еблей

332

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:50:30

ответ на: Александр Второй [324]

ты с кем гаварил?

333

natural mystic, 05-10-2007 21:55:05

ответ на: Князь БолтКонский [328]

>Ренс...мы не в море да...а интернет доступен всем..в том числе и мужу(жениху ебарю другу папе маме брату) девушки которую ты допустим выебал...улавливаешь о чем я?

хз, если я жених,друг,папа,брат девушки которую выебал тип увидевший ее впервый раз на какойто тусе, куда привел ее другой тип подснявший ее на улице.... то наверное так мне и надо

334

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:57:19

05-10-2007 21:47:27  Барабан Страдивари 

отрицательно...я только был два раза по пять в рыбаках и два раза по пять в моряках...остальное время по 2-3..но с частыми заходами

Ренс парица не надо...надо ебать и чем больше тем лучше...но не устраивать рассказы у охотничьего костра...спугнешь тех кто потенциально хотел бы тебе дать...бабы хоть и пиздаболки но сами пиздаболов не любят нихуя

335

Князь БолтКонский, 05-10-2007 21:58:53

05-10-2007 21:55:05  natural mystic 

это вопрос жизненный...девушки бывают пьяные и не контролирующие свои реакции...даже девушки из хороших семей

336

SERGIO, 05-10-2007 22:10:55

Ренат, виртуально жму руку. Порвал еблет и зоклеил его скотчем.
ЗЫ. У тебя щаз как второе дыхание ИМХО. Пеши не останавливайся!

337

renson, 05-10-2007 22:14:40

Князь, ты такой большой, а в сказки вериш. на раз дают больше как раз тем, кто пиариццо в этом плане. Типа да, поебусь один разок с ебарьком залётным и забуду, остальных окучивают на предмет продолжэния.

338

renson, 05-10-2007 22:17:23

Сергио, бро, буду болеть за тебя на конкурзе ньюсмейкеров. Сам , пожалуй, выступлю в креативах

339

Князь БолтКонский, 05-10-2007 22:18:59

послушаем Яну...интересно она читает? вот возмет и напишет что у тебя плохо стоял например..или еще какую подробность..мугага

340

черчилль (на спитфаере), 05-10-2007 22:23:51

полуночные поклонники здобсиздуб

341

renson, 05-10-2007 22:24:12

ты очень много рефлексируеш. Мне лично пох, что скажэт Яна.


Я мож ваще напиздел и не было никакой яны

342

черчилль (на спитфаере), 05-10-2007 22:25:19

и гешу обижать не надио, он здесь звезда-филосаф, а вы про носки воняющие

343

Князь БолтКонский, 05-10-2007 22:26:20

мугага..вот это правильно..не было никакой Яны..была Танька но не то что там а другая...гыгы

да ладно..мне тем более похуй...трипер не мне лечить..гы

344

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 22:38:35

ренсон ты здесь?

345

Gloza_und_Ushi (регу забыл, бля), 05-10-2007 23:16:09

ответ на: renson [341]

>ты очень много рефлексируеш. Мне лично пох, что скажэт Яна.
>
>
>Я мож ваще напиздел и не было никакой яны
_______________________
+1000!
Бу-го-га!

346

renson, 05-10-2007 23:21:02

Здесь

347

Who Янсон, 06-10-2007 00:14:48

ренсон выдал классную абассаку. мастер, хуле.

348

Mak, 06-10-2007 01:55:29

плаколъ. Спасибо.

349

бендеровец, 06-10-2007 02:01:25

http://udaff.com/popup/52495.html
это (по словам аутора)ахтунг с чахлой мпускулатурой, якобы певший говнорок.
я канешна извиняюсь, но аутар полный профанодолбаеб в таком случае(кто знает хамерманов и вофку пахалюка паймут...вакарчуг бугагага). в остальном шото не смешно както даже, да и фотки никакие

350

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 06-10-2007 02:28:39

Исписался штоле столп?

Скромно, блять и не интересно написано.
Прадалжения не нада.

351

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2007 02:31:59

ответ на: Князь БолтКонский [334]

Отличное продолжение, ипонать! Не томи уже, заканчивай скарее. Чо там дальше было?

>05-10-2007 21:47:27  Барабан Страдивари

>Ренс парица не надо...надо ебать и чем больше тем лучше...но не устраивать рассказы у охотничьего костра...спугнешь тех кто потенциально хотел бы тебе дать...бабы хоть и пиздаболки но сами пиздаболов не любят нихуя

Гыыы. Уж кого-кого, а Ренсона "лечить" подобными саветами - это как-то опрометчиво. Ты б сперва посмотрел, как он бап окучивает, а уж потом говорил на эту тему, угагагага. К тому же бабам это пиздобольство, в общем, до песды. Тоже реклама, нах...

352

заобаб, 06-10-2007 02:34:35

06-10-2007 02:31:59  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [364] 

Ответ на: Князь БолтКонский [347] 
Отличное продолжение, ипонать! Не томи уже, заканчивай скарее. Чо там дальше было?

>05-10-2007 21:47:27  Барабан Страдивари

>Ренс парица не надо...надо ебать и чем больше тем лучше...но не устраивать рассказы у охотничьего костра...спугнешь тех кто потенциально хотел бы тебе дать...бабы хоть и пиздаболки но сами пиздаболов не любят нихуя

Гыыы. Уж кого-кого, а Ренсона "лечить" подобными саветами - это как-то опрометчиво. Ты б сперва посмотрел, как он бап окучивает, а уж потом говорил на эту тему, угагагага. К тому же бабам это пиздобольство, в общем, до песды. Тоже реклама, нах...

ЗЫ. Это я был. Ибучая рега слетает.

353

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:59:38

Фтарая часть б/п висилей. хехехеееееееее

354

Я ВСЕ ВИЖУ!, 06-10-2007 09:20:01

ренсон - иблан! я тебе ибло разабью и тваиму друшку чурбанчигу

355

Мыкола Ковбасюк, 06-10-2007 12:09:18

давай хуярь, забавное чтиво

356

Партбосс, 06-10-2007 17:33:26

Наверна зря я не паехал. Нихател читать ачоты, но бля..ренсона не читнуть? Шитсон умница мбугага, паржал

357

Лерка, 06-10-2007 23:23:05

Рен, ну ё-маё....

358

Fart Shitson, 06-10-2007 23:54:26

06-10-2007 17:33:26  Партбосс 
Не наверна,а точна.Реально перся от позитива,потому и сочетание"горилка+пыво+дудки" не привело к катастрофическому краху систем организма,который смог-таки бегом дотащить себя и Маринку в аккурат к уходящему поезду...а то еще сутки пришлось бы позитив хапать.

359

Зелятор, 07-10-2007 04:13:07

Быдло отдыхает типо. Фантазеры блять.

360

Граффин, 07-10-2007 11:45:09

Узнаю Шитсона. Гы-Гы

З.Ы. Хуйле к Скверу не подйехал?

361

Fart Shitson, 07-10-2007 17:46:43

07-10-2007 11:45:09  Граффин 
Ээээээээ....когда?

362

Нелузганное, 08-10-2007 10:18:22

смишно билять
ф смысле панравилось

363

Яна, 08-10-2007 13:03:12

Я считаю что это не очень смешно.

Ренсон, ты мне создал много неприятностей. Желаю тебе побыстрее сдохнуть, и желательно с наибольшим позором.

Спасибо Князю (не знаю лично), что пытался отстоять мою честь.

364

Лукич, 08-10-2007 15:10:29

5+!

365

дура обыкновенная, 08-10-2007 17:29:43

ответ на: Яна [363]

>Я считаю что это не очень смешно.
>
>Ренсон, ты мне создал много неприятностей. Желаю тебе побыстрее сдохнуть, и желательно с наибольшим позором.
>
>Спасибо Князю (не знаю лично), что пытался отстоять мою честь.


не ссы ище выибит ктонибуть

366

Яна, 08-10-2007 18:12:17

ответ на: дура обыкновенная [365]

А у тебя неплохой Ник, он тебе подходит.

367

Yjin, 08-10-2007 18:47:41

Хорошо Рен !

368

Yjin, 08-10-2007 18:50:09

ответ на: Яна [366]

Если ты действительно героиня сюжета , мой совет - не парься . Фигня эт всё

369

Яна, 08-10-2007 18:54:49

Спасибо. Юджин, если я не ошибаюсь?

370

Yjin, 09-10-2007 11:09:59

ответ на: Яна [369]

он самый

371

геша, 09-10-2007 21:51:13

нео будед избит при встрече

372

ыстонетс, 12-10-2007 22:24:45

ДА Х Д Е    Ф О Т Г И  , Н У  Б Л Л Л  ЯЯЯЯЯ!

373

tank_34, 19-10-2007 04:25:33

Ребята, не можете, не пешыте каминтарии

374

СУМЧАТЫЙ, 22-10-2007 20:14:21

Ренат, сцуко, местаме миня порвало, малаццы, но мне щас ужо здаровья на такое не хватет, кста в сартире лежит альманаг фтарой, так я гавняные деньги до дыр зачетал, жына иногда спрашивает недаверчива таг чо это я там ржу, чо увидал и вапще

375

Пилигрим, 02-12-2007 15:26:22

бгагага

376

малолетний дрочер, 13-01-2008 12:16:38

как нрекрасиво выгонять девужко
ыыыыыыыыыыы

377

rosteslafv, 29-12-2011 16:07:22

пипец бэтмануха))я на срать таких приключениц хотел.
правда согласен: бляди вахтерши все закрывают

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg