Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИДЕОХУЮСА (Киеф. Видео. Сканы. Боярский)

  1. Читай
  2. Отчоты
В этот раз писать текстовой отчет о киевской тусе я посчитал бессмысленным делом – иначе пришлось бы покрыть 10 страниц однообразицей из разряда «налили, выпили, еще налили, еще выпили». Вместо этого будут сканы и видео, чудом вынесенное из пылающего пьяным угаром «Артишока».
На записи вы не найдете ни застолий, ни падонческих выборов – только куски выступления группы «Хамерман Зныщує вирусы» (Вова, Альберт и Сережа – самое крезанутое фанерное трио из всех, имеющихся на Украине). Музыканты играют на отключенных клавишах, а в поле зрения камеры то и дело попадает танцующий Геша и – местами – вдрабадан пьяный я. А в конце я еще и пою караоке, так как я люблю по пьяни попеть караоке (ну это можно не смотреть).

Итак, по порядку. Во первых строках маво письма считаю нужным объявить список партий, который был нахуярен мною специально под падонческие выборы. Вы можете выбрать то, что вам по душе, и поставить в каментах галочку (от себя добавлю – там была еще партия ДРУПИ – т.е. ДРУзья Пидарасов, но в шорт-лист она почему-то не попала). Или распечатать и бросить дома в помойную урну, тем самым выполнив гражданский долг по-хохляцки.

1

Далее. Музыканты принесли с собой свое собственное меню, в котором вместо названий блюд были проставлены песни, которые можно было заказывать (правда, народ эту фичу проебланил, не отнесшись с должной серьезностью). Сами названия, как по мне, очинно бугагашные – так что must see, как говорится.

2

И, наконец, видео. Музыканты подошли к делу вельми креативно: Вова, который в очках, обвешался плюшевыми медведами, а клавишник Алик, у которого сопрано, – пришил к футболке пачку вареных креведок (я им, правда, пояснил, что медведы с креведками уже ушли в прошлое, а в этом сезоне актуален Боярский). Кстати, вот вам, по ходу, мой Боярский (фото пьяного вдрабадан Бояры совершенно реальное, сделано в Запорожье, так что соблюдайте копирайт).

3

Так вот, видео. Начался концерт с бессмертной песни «Мама – влагалище, папа – стакан портвейна» (о трудностях полового созревания).

Видео 1.




После первого отделения был стриптиз, который в кадр не попал, но его можно увидеть на некоторых фотках (несмотря на протесты ХЛМ, которая сказала, что фоткать голых стриптизерш, а паче выкладывать их в интернет – неэтично по отношению к оным). Потом «Хамерманы» еще попели, хотя соображающих зрителей становилось все меньше. К сожалению, видео песни «Мечтав я жизнь иметь в очко, и стать боксером як Кличко» не сохранилось, но тем, кого заинтересовало название, могу сказать, что в Ютубе найдется все. А музыканты пошутили насчет почтенного возраста собравшихся и затянули песню «Старые люди» (о трудностях полового увядания)…

Видео 2.




Хит следовал за хитом. Падонки плясали на танцполе, то и дело отвлекаясь, чтобы еще бухнуть или покурить. Какие-то молодые люди рекламировали что-то вроде вакуумного увеличителя членов (хотя утверждали, что это кальян для травы). А в конце, когда все уже были вдрабадан пьяны, сшибали рюмки на пол, падали с лестниц, заголяли сиськи или, подобно Геше, уютно спали на столе, я вылез на сцену и сиплым, насквозь фальшивым фальцетом спел песню «Мани небесные» (из репертуара той же группы). Но это было уже, так сказать, за гранью сознания. Так что мне не стыдно. Хуль стыдиццо перед тремя зрителями?




Следующий день описывать не буду – была та же наливайка (где-то под Киевом), много неразберихи, много пьяных тел, а в итоге москвичи традиционно проебали свои вещи и документы. Но подобные факты уже давно стали общим местом, так что на сих строках я и закончу.
Все кончено, господа.

Артем Явас, 5 октября 2007 года.

Артем Явас , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Ахуевшее Рыло, 05-10-2007 17:38:12

не вижу видео бля

17

бендер, 05-10-2007 17:45:50

креативно. автор - маладец, тагдираждь

18

Вова Х, 05-10-2007 17:49:05

на видео № 3 на самом деле никто не поет. Это кошка застряла в трубе.

19

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 17:49:24

Музыка полное говно, и звук хуёвый и музыканты ебланы...

20

осел блять и не ебет, 05-10-2007 17:58:05

согласен, музыка гавно, а музыканы уёбки. и вы им еще за такую хуйню денег отвалили? лохи!!

21

Casper_xXx, 05-10-2007 18:10:24

Группа была хуёвая шописдец. Лучше б они остались там, откуда приехали и рыли уголь в шахтах как их родители.

22

Артем Явас, 05-10-2007 18:22:07

Это была культовая группа, на концертах которой всегда аншлаг. Хуевый звук и отсутствие голоса - это их фишки, а не минусы.
Слушайте свою лесбиянку Буч на московской тусе - кто вам мешает? Имхо, народ вообще пришел нажраться, а не музыку слушать, так что хули вы теперь залупаетесь. Свободны, нах. Дрочеры, йопта.

23

Dr. Lizard, 05-10-2007 18:22:11

Бгааааа ужос вокханалея какая!

Геша как фсекда жжот, чувандос в очках явно под колесом, плющет ево нипадецки гы-гы-гы

Явас - ноу комментс бгыыыы чувак с телкой танцующие в кадре песдец ыыы

24

Dr. Lizard, 05-10-2007 18:23:20

да музыканты, сука удолбанные нахуй гы-гы какой там звук какая музыка ыыыы...

25

wizzle, 05-10-2007 18:24:23

явас обиделсо,бугагагага

26

Молот, 05-10-2007 18:26:55

явас ты бы это.. комрадов бы лучше снимал а не группу эту. пьяные рожи кроме твоей и частично геши заснятые есть?

27

Sgt.Pecker, 05-10-2007 18:33:53

хуйня

28

Какаин, 05-10-2007 18:36:05

ХЛМ сказала, что фоткать голых стриптизерш, а паче выкладывать их в интернет - неэтично по отношению к оным(С)

и правдо неэтично. хуле нового можно увидеть в фотках голых стиптизерш и одетой ХЛМ. Нужно было фоткать наоборот. Девужко вам намекала... А вы... Ну нихуя в этике не понимаете. А исчо боретесь за почотное звание мiста высокой культуры быдла.

29

Артем Явас, 05-10-2007 18:38:06

Молот, СНИМАЛ НЕ Я. Как я мог, нах, снимать, если я в кадре?! Так что скажи спасибо хоть за такое видео.

Виззл, обида и злость - разные вещи. Меня бесят долбоебы, есть такой минус.

30

Молот, 05-10-2007 18:42:44

ответ на: Артем Явас [29]

спасибо конечно. я что? я так.. примус починяю

31

Молот, 05-10-2007 18:43:27

ответ на: Артем Явас [29]

спасибо

32

Молот, 05-10-2007 18:43:50

шо с комментамиопять пиздец какой то

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-10-2007 18:53:50

Афтар, ахуенный зачет тебе за названия партий. Смеялсо, аж порвал себе ебало. Один придумывал?

34

Артем Явас, 05-10-2007 18:58:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [33]

В общем да. Хотя там мне помогли чутка, не помню уже кто.

35

Молот, 05-10-2007 18:59:15

кстати так шо там с фотками? где вообще лукач он же с чем то бегал там

36

Молот, 05-10-2007 19:00:07

да. надо было мне не выебываться а взять фотоаппарат. а ведь хотел. с другой стороны я бы его скорее всего проебал

37

X5, 05-10-2007 19:04:17

Плюнуць или ковтнуць?(может не верно  написал)
Эх, было хорошо!
Вспомнить бы всё...

38

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 19:05:36

ответ на: Артем Явас [22]

>Это была культовая группа, на концертах которой всегда аншлаг. Хуевый звук и отсутствие голоса - это их фишки, а не минусы.
>
>Слушайте свою лесбиянку Буч на московской тусе - кто вам мешает? Имхо, народ вообще пришел нажраться, а не музыку слушать, так что хули вы теперь залупаетесь. Свободны, нах. Дрочеры, йопта.


Артёмко, тиха-тиха, чиво это ты такой весь пиривазбуждённый, блять??...Ну, культовая так культовая групо, аспаривать нибуду ваще. В маём босоногом децтве мне очень павизло - на деревенских сватьбах пирислушол очинь многа культовых групп. Только они были явные лохи. Не просикали тему, что отсуцтвие голоса и звука, и есть та самая фишка из-за каторой многие пруцо. Так и остались прозябать по диривенским клубам.

Имхо, народ вообще пришел нажраться(с)....Даааа???...Оцтал я от жызни ваще! Вот слышол про секс-туризм, экстрим-туризм, шопинг-туризм, но ниразу нислышол про нажрацо-туризм. Хотя бухло-туризмом нихуёво промышляют фины, ну так они тормознутые на всю Скандинавию - им можна. Но вот чтобы пирецо из Масквы в Киев для таво чтобы нажрацо - выше моих паниманий. Я по своей наивности думал, что туда едут для таво чтобы весело пообщяцо, пазнакомицо с приятными и не приятными людьми, ахуенно зажечъ, а не мордой в солат и срать на кавёр, ну и т.д. и т.п. Это я канечноже брюзжу и придираюсь наверное ибо таких клоунов нажырающихся хватаит на каждой тусе, но нужно стремицо к лучшему и искоренять в сибе быдлоту.

Касаемо лезбиянки Бутч. Как масковская туса, так и лезбиянко Бутч, не имеют друк к другу никакова отношения. Туса сама по сибе, а Бутч сама по сибе. Если уж на то пошло, то лучше уж слушать лезбиянко Бутч, чем восторгацо ацкими "отжыгами" в хлам накуренной и пропитой одесской шлюхи-бабопидара Надяни.

39

Casper_xXx, 05-10-2007 19:10:26

ответ на: Артем Явас [22]

И эти долбоёопы носят джинсы в дырках не потому, что у них денег нет на новые, а потому что так модно? И они долбойобы не потому что в жопу ебуцца, а потому что теперь так можно в шоу-бизенесе?

За такое бабло лучше стриптизёрш снять и никакой подобной хуйни. Где группа, которая была на весенней тусе?

40

Casper_xXx, 05-10-2007 19:14:39

ответ на: Молот [36]

Ты тут не разглагольствуй... Ты когда ошибки исправлять будешь?

41

Berg, 05-10-2007 19:32:41

видео в виде флэша идет нахуй. сканы панравелис, хехикал

42

АццкиЙ Лужкоff, 05-10-2007 20:37:31

видио № три - улыбнуло. тока денек пифцу не кедали, жаль -
чистый кисаварабьяненоф.

43

Медузей, 05-10-2007 20:59:46

Я не понял, какого хера не этично фотать стриптизерш? За усё былО заплачено, так что ниибёт. ХЛМ удивила своим абсолютно непадонческим подходом к этому делу, блять, ханжа!

44

Ариец, 05-10-2007 21:39:50

2 Dr Lizard

Доктор, посмотри свою почту на удаве.

45

Gloza_und_Ushi (регу забыл, бля), 05-10-2007 23:14:58

Артему за попытку превратить тусу падонкав, хоть и в контр, но все же культурное мероприятие, - риспегд неимоверный. За отчет - аналогично.
Про музыку ничего не могу сказать - не слышу, в глаза рож музыкантов не видел. По запаху - не понравились.

46

Puzo, 05-10-2007 23:59:58

нажрацо-туризм(c)АД - пацтулам, сцуко

47

Слепой, ещё и Пью, 06-10-2007 00:22:42

05-10-2007 19:10:26  Casper_xXx 
Где группа, которая была на весенней тусе?

TexMex?
магу тилифон солиста Валеры дать. Отчот понравилсо

48

правый кела, 06-10-2007 00:29:09

уебантуза ищщю

49

ВысшЫй хокеист, 06-10-2007 00:31:47

фпринцыпе ничего нового не обнаружыл - "пропидароф", как обычно у яваса...

50

3,14здец, 06-10-2007 01:58:47

Отчет забавный...Явас-самый аццкий певец!

51

Kingston, 06-10-2007 02:00:07

если это - "хиты", то я - мудаг

52

бендеровец, 06-10-2007 02:18:02

ща заценим пахалюкфу.
06-10-2007 02:00:07         Kingston
а хуйли ты думал, хиты на хит-радио эфэм  все мудаки слушают.

53

бендеровец, 06-10-2007 02:34:12

пахаль как обычно. кста, чувак не употребляит стьимуляторы ваще. повезло чуваку плющит по жизни.
помница давно рисовал типок картины из надроченной спермы на холст...да еще много че помница ыгыгыгыгы, уникал редкостный.

54

заобаб, 06-10-2007 02:44:01

Паслушал песнь, гыгыгыгы. Заябись, хоть и не по мне эта группа. Заебись, собственно в том, што поностальгировал по нашим беседам-сочинялкам до утра. Вот так вот бля!

55

Артем Явас, 06-10-2007 11:57:22

ответ на: заобаб [54]

Зао, ну так хули бы и не повторить? Через пару недель.

56

Casper_xXx, 06-10-2007 12:53:43

ответ на: Слепой, ещё и Пью [47]

Вот их бы можно было бы тоже пригласить на весеннюю тусу. Они всем понравились. Подумаем.

57

Casper_xXx, 06-10-2007 13:01:52

Да. Вот ещё что. Артёмка, я тут посмотрел на их "меню". Там то, что они и так уже должны были петь. В "меню" написано, что 5 баксов пестня. Хуясе. Им было проплачено уже. Это очень хорошо, что этого "меню" я прям там не видел.

58

Артем Явас, 06-10-2007 15:30:11

Каспер, это шуточное меню, если до тебя не дошло.

А в прошлый раз, как по мне, были не музыканты, а говно какое-то для старых пердунов. Серая, безликая группа, поющая каверы на "Траву у дома" - заебись! Если все по такому принципу организовывать, то в следующий раз вообще никто не придет.

И я тебе не Артемка, ладно?

59

заобаб, 06-10-2007 19:56:04

06-10-2007 11:57:22  Артем Явас

Неплохая идея, гыгыгыгы.

60

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 20:15:01

ат первава клипа валяюс. дальше зырить страшна

61

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 20:16:42

на солиста нет кондрата.
шорты вапще пизда рулю.
ржа пытаюс втарой клип пазырить

62

Casper_xXx, 07-10-2007 00:32:25

ответ на: Артем Явас [58]

Не обижайсо, бро.
Шутка в чём была? Объясни старому доброму приведению Касперу еси чё.
Группа была такая, что никому почти не понравилась. Факт. Каверы и то были лучше. Мне лично понравилось больше когда ты сам попробовал чёта спеть б\п. А приежают не на концерты групп ПТУшных.
Остальной креатив тусы был супер.

63

Раздрай, 07-10-2007 16:04:42

у третьево вокалиста голос, то в жеппе волос - тонок,да нечист..бгааааааа

64

Ferdinand Trussoff, 20-10-2007 17:40:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [38]

после отрицательныч ымоццй вызванных просмотром видео, данный камент подлечил.

65

коля, 05-12-2007 11:28:53

полнейшая хуйня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg