Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отжыгъ въ Питере 02.07.2005 г. – 06.07.2005 г.

  1. Читай
  2. Отчоты
Отъезд.

   Об этом и сказать-то нечево. Направление выбрано: вперед, на север,нах. Не знаю: как нада, но я ехал под музыку "Оболонь-светлое", а после - спал.

55

Встречя и платформенная недостаточность.

   Мы были апсолютно мобильной группой, но, отказываясь от встречи нас друзьями, чувствовали - встретят фсё-равно и, дабы не усложнять поиск нас в толпе, прущей с поезда, сообщили время приезда и номер вагона. Утром, за час до нашего прибытия, позвонил камрад 10метровахуительногопровода, который оказался на Московском вокзале по делам: "Ну, где вы?" Я соопщил: "В поезде". "У памятника в центре зала" - отрезал 10метров.
   Поезд сбавил ход почти до нуля, но платформы не наблюдалось. Проводница бегала по тамбуру то направо, то налево, затем радостно сообщила:"Должен дотянуть, всегда дотягивал до перрона!" - затем, еще радостнее - "О, недотянул!" Она открыла дверь, затем убрала железную подножку, открывающую путь к ступеням и народ стал спускаться и спрыгивать, так как было довольно высоко. Я же озаботился необходимостью сделать снимок и достал цыфровик. "Молодой человек, помоги бабке слезть" - услышал я, и стал искать того, кому это адресовано. Оказалось, что молодой человек - я. Ну, хуле сказать, бапки, никогда не просите помогать людей, с цыфровиком в руках. Я думал только о том, чтобы не разъебать камеру и результат превзошел все ажыдания: бапка наебнулась. Я понял, што больше моя помощь не требуецца и начал фотографировать.

54
53

Поход в зоопарк.

   Мы лазили по зоопарку, который питерцы почему-то считают паршивенькиим (я заметил только одну гадость - ахуенно дорогой входной билет), подошли к птичнику и Ленка сказала: "Смотри, пеликан ходит в какой-то странной позе". Через несколько секунд всё разъяснилось, сей иблан сделал молниеносный выпад и в зобу у него, оказался жирный голубь. Через минуту пеликан спрыгнул в пруд и поплыл топить добычу...
   Мы получили огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Теперь думаю, как интересно было бы, завести пеликанов на козырьке перед входом в мой дом.
   Ищо порадовало забавное соседство лис и кур - это или редкостная тупость, или ахуенный стёб: зачот палюбому.

52

Экскурсия в Петергоф.

   Мудачка - это наше фсё. Я вам это говорю не просто так, а изучив тему. Я даже запомнил что-то из рассказанного, а это редкость...

51
50
49
48
47
46
45

Вечерние пения.

   Вечером мы собрались тесной компанией: попить винно-водочных изделий. Присуцтвовали: Дварняга, НРР с девушкой и, естественно, мы. Раскольникофф безуспешно пытался дозвоницца до Сотоны, но видимо так и придецца мне довольствоваца виртуальным знакомством с ним. Позже к нам присоединились 10метров с его другом и замечательной джаз-вокалисткой, отметившей ДР. Пела она прекрасно и я, хоть мне и не нравицца джаз, был приятно удивлен. Дварняга играл на гитаре, а играет он - замечательно, мы пели песни. Это так вдохновляло, что я взял гитару и попытался фспомнить те три аккорда, которые были актуальны в юности. Кое-што получилось, и я вернул инструмент, как говорицца: "Не можеш срать - не мучай жеппу".

44
43
42
41
40
39
38
37

Город ангелов или ахтунги захватили город.

   В обменных пунктах Питера обосновались ахтунги. Да-да, уважаемый фтыкатель, ахтунги - эти трудяги-педоразы глумяцца над тобой. Они пишут на вывесках невъебенно выгодный курс, видимо держа тебя за лоха, но когда ты, пройдя многие метры, подходишь к вожделенному окошку, оказывается - наебали. Кто-небуть из москвичей видел, чтобы комиссия, которую, кстати, отменили, превышала два рубля? Вот именно! Нет. Это оттого, что в Москве ахтунги гнездяцца в других местах; в Питере они предпочли обменники, а поскольку все мы рано или поздно вынуждены менять бакинские, можно утверждать: жители города на Неве во власти ахтунгоф.
   Предлагаю, в связи с этим, жытелям славного города Санкт-Петербурга срочно явиться в обменные пункты и сжечь по одной стодолларовой купюре в знак протеста произволу.

36
35

Где пожрать? Мясорубка!

   Хочу порекомендовать жителям Санкт-Петербурга и ево гостям. Если вы хотите вкусно и недорого поесть: посетите заведение под названием "Мясорубка". Мы пришли туда за 15-20 минут до закрытия, но несмотря на это нас обслужили "от и до". Очень приятный и отзывчивый персонал без нервозности ждал, пока я фтыкал в витрину, наполненную разными видами сырого мяса и, нарезанных кусочками, сырых же аващей. Потом мне вежливо объясняли, что приготовят эти хуёвины прямо при мне и что порцыя будет яибу, что впоследствии и оказалось. Ленка дажы не смагла доесть баранину  и я, съев свайу свинину с луком и томатами, доедал и её порцию (критиков фпесду - просто было очень вкусно).

34
33
32
31

Развод мостов.

   Оказывается, в Санкт-Петербурге разводят не только на бабки.

30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20

Эвтерпа и я.

   Фсе коротко и креативно. Встречя в реале: проверка, нет ли ахтунга. Ты брила пелотку, Эвтерпа? Познакомимсо?
   Кстате, будете в Летнем саду, посетите памятник Ли Заобабу.

19
18
17
16

Встречя с камрадами.

   Вечером договорились встретицца с Хранительницей Личностных Матриц, Эго Мудачкой и НРР с Дварнягой. Ну мы-то туристы, хуле нам, а у всех работа, поэтому сбор протрубили около 23-00. Раньше всех пришли мы с Ленкой, затем ХЛМ и Мудачка и мы двинулись в питейную. Отжыг проходил в баре о котором я еще напишу не раз, где оказались демократичными цены на пиво, а также милые, но очень заторможенные официанты. Принесли кувшины с холодненьким пивком, мы освежились, ХЛМ, рассчитывая видимо всех наебать, оставшись трезвой, пила сок, хе-хе-хе, наивная, пить-таки пришлось. Когда мы заправились основательно (Дварняга успел съебацца, сослаывшись на работу и неабхадимость пораньше леч спать) было придумано ехать к Мудачке и жечь дальше. Задачя стояла успеть через ненадолго сведенный мост, причем идея была не разделяцца, а поместиться всем в одну машыну, чем я и занялся. Пака я ловил тачку, НРР пел дифирамбы ХЛМ, но никто не придавал этому значения. Цель,  к коей он стремился, выяснилась много позже,  когда мы уже доехали до места, а точнее, до круглосуточного магазина. Там Раскольникофф отгрыз Хранительнице пуговицу на пиджаке, гыгыгы. НРР, поделишься идеей, зачем?

15
– Отгрызенная НРР-ом пуговитса (в центре). Кстате, заметьте, што ХЛМ фсйо-таки не пидар.

14
– С Мудачкиной кошкой, ага.

Посещение старого шкипера.

   Еле-еле подняфшись с утра и обнаружив уже уходящую Эго Мудачку, я собрался на кухне, где помимо меня тусили её кожка и собак. Позже подтянулась Самка катинелис (Ленка), НРР, а вот ХЛМ проснулась после третьего звонка. Организмы были отравлены пивом и прибиты недосыпом, но расходицца-то когда-небуть надо...
   Мы пошли. Тело требовало, как минимум, рассола и тут мы наткнулись на это чюдо, на оазис в городской пустыне под названием "Старый шкипер".  Демократические цены, девушки в футболках с надписью "СССР" и наличие солянки заставили нас остановицца на лечение и мы не пожалели.

13
12

Встречя с Жатином.

Встречались с Жатиным. Жатин, как Жатин.

11

Фото, не вошедшие в отчот:

Перед вознесением б/п.
10

Кресты
9

Просто вид.
8

На Марсовом поле.
7

Питерские колодцы. Вот, бля, альпенисты жгут…
6

Угадай, кто из них Пржевальский, гыгыгы.
5

Чисто питерское.
4

Дварцовая площать.
3

Сдесь сидел Удав. Непизжу!
2

Утро ф Питере.
1





©  Ли Заобаб  июль  2005 г. Связываццо: zao гав-гав autostand точка ru
Эксклюзивно для Udaff.com

Ли Заобаб , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 14-07-2005 15:28:17

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)
жарко у нас.
все, клонам алчно жрать кал, я ушла.

52

ego (mudachka), 14-07-2005 15:28:19

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 19:27

там для тебя тоже есть фотография, из пытергофа, у маяка...

53

Багор, 14-07-2005 15:30:09

2 ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 19:24

Аха, а вместо сасков - падшипники с Краза падлажила

54

Juk, 14-07-2005 15:30:43

заебися!!

55

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 15:34:24

ego (mudachka)14-07-2005 19:28

ну извиняй ....ты самая красивая....

кстати вы с Новодворской не родственицы часом?

56

ego (mudachka), 14-07-2005 15:37:30

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 19:34

а давай ты свою фоту выложишь, мы апсудим, чей ты роцтвеник?

57

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 15:37:51

Вопросы к Заобабу:

1.кому кроме статуи ты присадил?

2.чо за полупидары в кастюмах ангелов и розавых тапках?

3.ХЛМ ? неужели так страшна?

58

просто контр-культурный, 14-07-2005 15:38:02

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 19:27

и опять жжошь ! йа пацтулом.
на вот тибе :

каково эго - такова и телега !    бугагагагагагагаааа.

59

ego (mudachka), 14-07-2005 15:38:57

просто контр-культурный14-07-2005 19:38

а что, моя кухня у вас не вызывает нареканий? а кошка?

60

Рыготкин, 14-07-2005 15:39:05

а че это большое такое возле ТАЗа 01 стоит?
вадитель? ана таксует? нихуя себе такси.

61

Самка катинелис , 14-07-2005 15:39:30

ego (mudachka)14-07-2005 19:27
Будем ждать

62

Самка катинелис , 14-07-2005 15:42:18

ego (mudachka)14-07-2005 19:38

Кошка  - обалденная. А пса мы снять забыли:(( Сообразили только, когда дверь захлопнули.

63

просто контр-культурный, 14-07-2005 15:47:05

ego (mudachka)14-07-2005 19:38

пра кухню, са свойственной мне вежливостью (бугагагагаа) - промолчу.
а кошак - пазитивный такой, зачьот.
а Вы, сударыня, сегодня что-то оч конформистки ко мне настроены ... не случилось ли чего ?
не ударялись там ? иль суши поели ? (из новостей).

ПыСы : кста, а вот с рыжиме волосаме Вам и впрямь лучче (искренне)

64

ego (mudachka), 14-07-2005 15:47:11

Самка катинелис 14-07-2005 19:42

ну что ж вы так, ну как же вы так! собака может обидицца, гы. и в следующий рас всех покусать!

65

ego (mudachka), 14-07-2005 15:48:15

просто контр-культурный14-07-2005 19:47

искренне: пошол нахуй.

66

Ынжынер, 14-07-2005 15:52:33

Про то как бабка наебнулась смишно ...читаю дальше....про пеликана тоже смишно
в астольном зачот гхы хы хы

67

Ынжынер, 14-07-2005 15:54:40

просто контр-культурный14-07-2005 19:47
Жжош сцуко

68

просто контр-культурный, 14-07-2005 15:59:26

ego (mudachka)14-07-2005 19:48

во ! всьо вернулось на круги свая ... а то я ужо биспакоицо за Вас начал. приизжайте, ага, ф Маскву, пифом Вас с Ли угостим ... даже сбегаю, я ж - как добрый ! бугагагагагагагагагаг

69

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 16:02:26

ego (mudachka)14-07-2005 19:37

не готов милая...с тобой переписцываца...(молод исчо наверна)

70

Самка катинелис , 14-07-2005 16:02:33

просто контр-культурный14-07-2005 19:59
Не, Сереж, мы лучше сперва сами угостим :))) А то еще друг друга покусаете,  а нам вас обоих жалко станет.

71

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 16:03:06

просто контр-культурный14-07-2005 19:38

и так тож крута...

72

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 16:06:20

ego (mudachka)

и кста чо за химическая диета у тебя? аж волосы покраснели?

73

ego (mudachka), 14-07-2005 16:25:57

просто контр-культурный14-07-2005 19:59

пока что мы только слышали, как вы бегаете, это самое пиво попив - от уплаты по счёту. поэтому пиво я, пожалуй возьму с собой. при личной встрече (не приведи аллах она случицца) - плесну им в твою мерзкую хомячью рожу.

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 20:06

седину, мальчик, закрашиваю, седину. в мои-то годы, знаешь ли, уже пора... думаю, ктому времени как ты своё ПТУ закончишь у тебя тоже появицца.

74

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 16:27:27

ego (mudachka)14-07-2005 20:25

да я не про там...я про на галаве говорил!

75

просто контр-культурный, 14-07-2005 16:28:13

Самка катинелис 14-07-2005 20:02

да ни баись ты ! блин, что ж вы, бапцы, всьо так блиско к сердцу принимаити то ?
мне ж просто прикольно разводить иё на срач, можит же иногда и не жёппой подумаф ... гыгы, иль исчо не чем, пафтарюсь : умалчиваю ф силу природной вежливасте и галантнасте, шо пецдетц !
бугагагагагагагагагаг

76

просто контр-культурный, 14-07-2005 16:29:21

2 самка кошакас :

во - видишь, ведёццо ! бугагагагага, усцывоннах !
ego (mudachka)14-07-2005 20:25

77

просто контр-культурный, 14-07-2005 16:32:17

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 20:06

это - не диета, это - ат натуги !
думала - приеду вместе с Ли ...
думаю - пецдетц пришол падруге -
съехало с катушег - зоибли !

78

просто контр-культурный, 14-07-2005 16:38:28

да, зобыл добаветь :
посвящаецо эге и хылымы (щаз же тоже зойдёт, ночь скора)

Сударыня, Вас лишь увидев однажды,
Лишился покоя и сна навсегда,
Вы так неприступны, надменны и важны,
А вдруг снизойти до меня никогда
Вам хладной гордыни - злодейки достанет,
Не примите Вы предложенье моё :
Пойти со мной лишь, когда время настанет,
Испить кофея, поболтать, ё - моё ?!
Надежду лишь робкую слабо питаю,
Что вдруг луч прорежет кромешную тьму,
Что вдруг я услышу, о чем лишь мечтаю :
«Ну что ж, твою мать, приглашенье приму !»
Молю Вас, сударыня, сжальтесь над мною,
Позвольте увидеть, надеяться, ждать,
Что в жизни своей еще встречусь с весною,
Что будет дан шанс Вам, в натуре, отдать
Все тайны души, вожделенья и ласки,
Секреты волнений и дум всех раскрыть,
Чтоб вновь ощутить, как в пленительной сказке .............
__________________________________________
еба-ааааааааать ! ну нильзя же так пить !!!

79

ослег ийа, 14-07-2005 16:41:07

зачот полюбос.
мудачка не пидр.
хлм тоже.
зачот.

80

Самка катинелис , 14-07-2005 16:44:37

просто контр-культурный14-07-2005 20:28

Так за то что принимаем, вы нас, мужики, и цените.

81

Фуфлогон Хренослон, 14-07-2005 16:50:30

Хароший адчот. отошение Заобаба к Питеру мне нравица. Пачаще к нам ф Питер, Заобаб!!!

82

ego (mudachka), 14-07-2005 16:50:32

просто контр-культурный14-07-2005 20:29

если ты не понял ещё до сих пор - повторяю: моё мнение о тебе с самого начала было неблагоприятным. на тусе, хотя обычно я при личных знакомствах становлюсь более лояльна - ты лишь подтвердил моё мнение. из природной вежливости, о который ты столько пиздишь, я не стала его декларировать на весь рисурс.
а после того как ты житко абасрался, влезя со своим... не, не свинным - хомячьим рылом - в наши со сфинксом интеллектуальные игрища - да и то, какое влез - так, примазался, покрутил фигами после драки, мудозвон - на большее ты заведомо не способен. так вот, после того как ты на весь инторнет продемонстрировал, что ты идиот и пиздобол, за сопственные слова не отвечающий и дрочащий на дешовую популярность - после этого уже никакого интереса твоя жалкая персона - заметь, персона - не личность! - так вот, после этого мне в твою сторону харкнуть противно. какой срач может быть с отбросом субкультуры, дожившим до лысины в своих сальных волосёнках - но так и не научвшимся использовать голову нидлячего кроме как для отсоса любому, кто может подарить тебе пару капель своей спе... простите, известности. ты ничтожество и мразота, и наврядли что-то изменит моё мнение о тебе. и уж точно не твои жалкие попытки лизнуть мне жопу. не для тебя я свой целлюлит растила, дорогуша. дрочи себе в канаве, большего не достоин.

83

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 17:03:08

просто контр-культурный14-07-2005 20:32

паходу достали красавицу мы...

ego (mudachka)14-07-2005 20:50

а тему анальных игрищ со сфинксом раскрой паподропней

84

ego (mudachka), 14-07-2005 17:03:57

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 21:03

что, тоже подрачить ненашто?

85

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 17:08:25

ego (mudachka)14-07-2005 21:03

никуда ни уходи ,милая ....к ночи вернусь ,моя харошая ...папесдим

86

ego (mudachka), 14-07-2005 17:08:27

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 21:03

и ваще, свой ебальник ты нам так  и не продемонстрировал, можт ты аполлон какой ниибацца, тык что тебя не говном обливать надо, а мёдом мазать и вылизывать. люблю, знаешь ли, молоденьких мальчиков... а калегин уже в тираж вышел лет так дцать назад, когда у него там последний раз в шатанах вставало на што-то кроме белых шляп? так что давай-давай, дорогуша, гони нам своё изображение в полный рост с эрегированным членом в правой руке. может ещё и пригодишься в хозяйстве...

87

koncikfadin, 14-07-2005 17:08:39

Дохуйа фотаграфей.  Причом неплохих.
Рикамендуйу ф Питере схадит пажрать в Ресторанъ, он пачти напротиф кунсткамеры. Именна пажрать. Интима никакова, но пища икзатичная и фкусная.
С Удафкомафскай Тринети фсио ясно, но йа никде не ношол и дажэ метра ценава провада. Пачиму звизда рисурсо скрываецо?  Тринети - жэнщина, панятна, а хуле ж великий песатель негде йавна не прайявилсо?
Эго! Машыну срочна менять (если это Ваш раритед)! Вы нам, ценны в жывом  састайании! Хатя за рульом такова невераятнова огрегада можна ездеть пианым в муку. У ментофф на такойэ не стаит.
Афтар! Пачиму без рифм?! Но и без них нехуйова. Ужэ два года в Питире не был. Как Ромца упиздел ис Хали Гали в Маскву, так и перистал ездить. Видима зрянах.

88

88

И. ТэДэ , 14-07-2005 17:08:58

Хуясе...

89

Робат-Ебобат, 14-07-2005 17:11:51

ХХЛ, тьфу! ХЛМ! А я догадывался по поводу сисек! Честно непижжу!

90

ego (mudachka), 14-07-2005 17:13:42

koncikfadin14-07-2005 21:08

это мой раритет:
http://www.udaff.com/authors/ego_mudachka/42844.html

91

koncikfadin, 14-07-2005 17:20:21

ego (mudachka)14-07-2005 21:13

Извени сонцэ! Памить к преткам- это святойэ. Блять, а йа у папы на могиле ужэ не был десять лет. Хотел слетать после паески на Сышэлы в июне, но ахуена атравилсо. Но в этам гаду выбирусь адназначна...
Крепко паправила, ух крепко...

92

92

ego (mudachka), 14-07-2005 17:33:25

***вышла из чата.

ПыСы. извиняюсь перед заобабом и катинелей за срач в камментах...

93

рыбалоф, 14-07-2005 17:42:24

прикалол передвежной сартир
не разу таково ни видил

94

Самка катинелис , 14-07-2005 17:54:32

рыбалоф14-07-2005 21:42
На Дварцовой стоял. Год назад его там же видела.

95

Ли Заобаб, 14-07-2005 18:01:50

ego (mudachka)14-07-2005 21:33

Да ладно тебе, срач - это прекрасно, заходи ищо. Бгыгыгы. И не расстраивайся.

96

Йохан Палыч, 14-07-2005 18:29:45

Эго мудачка, конешно, не Василиса Прекрасная. Но крео пишет хорошие (хуй в рот Сфинксу за опсерание сами-знаете-кого).
Питер - очень приятный город. Москвичи, кому не нравицца - идут нахуй. Остальные - пруцца (c).

97

ВэГэ, 14-07-2005 18:34:16

Охуеть, пропустил я всё-таки самое интересное.

Абыднанах!

98

Дунduk, 14-07-2005 19:04:31

Существенный позитив после "Аффекта", приятные персонажи, но их маловато.
Его мудачка, гляжу, стоит возле раритетной "копейки"...  Нет, "одиннадцатая" - прорезей под решеткой радиатора нет.

99

контр-культурный, адназначно., 14-07-2005 19:08:15

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 21:03

да-аааа, бля, жосткая чучело бес комплексоф.
хатя - апсирать биз разбору, уперая на собственные же нидастаке - эт тоже комплекс, исчо пачище других.
уродство ф квадрате (парижскую ихнюю бого-матерь вспоминаем) - эт ни парок, эт как достоинство можно использовать.

аргументированно с ней обчацо бесполезно, ана ж аргументоф кроме собственной гениальности и непогрешимасти не васпринимает ... бля - вот так и рождаюцо онжелы дивайс, б/п.
гыгы, интеллектуальные игрища у ниё со сфенксом были ! о как ! ай ж иво цитатэ и цитировал, что более фсиво и обежает оное "интелектуальное" существецо ...
да хер бы с ней, есть вещи на рисурсе и паприятней - хлму нопример. там, паходу, пробиваюцо зочатке разумо (с трудом, пока).

Ли :
спецом для тибя - фспоминаем солтыкова-щедрова :
начитанный дураг (четай - мудаг) ф три раза хуже просто дурака ... полового деления это не имеет.
кликуху посмотри ....
логикэ понял ? любвеабильный ты наш, гыгы

100

Ли Заобаб, 14-07-2005 19:11:52

контр-культурный, адназначно.14-07-2005 23:08

Чёта ты злее абычново сёдня. Скажы ИТД, пусць мне позвонИт, гыгыгы.

101- й, кстате...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg