Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о тусе 14 ноября 2004 года

  1. Читай
  2. Отчоты
[FiRe] – Атчот о тусе 14 ноября 2004 года.

Здравствуйте, камрады!
Я ужастно заибалсо разгребать и обрабатывать фотки, паэтаму атчот запаздавшый нимнога.
Гыы.
Вотпщем вот мой атчот о тусе.

На тусу я пошол со сваей жэной и парой старых друзей.
К клубу мы подошли гдето к 19:30.
У входа толпились падонки, ожыдавшие ацкого отжыга. Охрана никаво не пускала, но я то ни хуй сабачий, а Великий Хуйатор, гы-гы-гы – я со сваими друзьями был зописан в сикретный блатной списак от «Дягель и Монголы», паэтаму мог себе пазволить пагнуть пальцы перед друзьями и постоять нимнога на улице(типо «ща пиво допьём и пайдём»).
Подойдя ко входу к талпе народу я начал медленна охуивать, от таво што некатарые падонки стали ка мне падхадить и жать руку, гаварить што-то типо «да это же Файр, здарова!». Я чесна очинь удивилсо такой ниибацца папулярности маей пирсоны.
Падашол и поздаровалсо Великий Ахуэнный Уральский Поэт Владимир Влупердяев я камрадами (извените, фсех имён\ников не запомнел). Я ахуэнна был рат ево видеть, решили как войдём в клуп обязательно выжрем за такую встречу.
Патом падашол пианый в муку Kexx, который тоже меня узнал, и стал извеняццо за то што он меня на рисусе абсирал и гаварил што я ПТУ-шник. Я чесна гаваря ваще не в курсе был што он там про миня песал, и ваще по большому щоту мне пахуйу на такие высеры в свой адрес. Я ему стал говорить, што мол хуйня это всё, мелочи, по сравнению с Великой Рекой Времени. Но он ещо рас извенился и сказал, што стал миня ниибацца увожать после маево криатива «детство в прошлом».
Не успел я глотнуть пивка из единственной бутылки, которую мы дружно допивали, я услышал недецкие крики и визги позади.
Обернулся и увидел што в компании девушэк на меня с распростёртыми объятьями несёцца бухой в кокашку Великий Гоблин Гага и орёт «привеееет, Фаяяяя!!!».
Я сцука начал усцываццо и сквозь смех спрашывать «Гага, бля! А кто в Аське мне орал, што нихочет пазорицца и бухать на тусе ВАЩЕ ни будет? Гы-гы-гы-гы». Гаго в ответ на это махнул рукой и снова заорал «Фааааяяяя!!!Ебааать!!! Здарооовааа!!!» и начал опять са мной обнимаццо. Хи-хи-хи.
Патом стал абнимацца с маей жыной, гыыы
Кагда вошли, встали в очиреть сдать верхнюю адежду в гардироп. И тут я вижу в сторону выхода из клуба идёт Удав. Я стал как имбицыл махать рукой и кричать «Удав, здарова!!!». К маему очередному удивлению он узнал миня и падашол. Он абратил внимание на то што я мудаг, патамущто пришол в пиджаке и галстуке, гыг, сказал што ещо один такой же далбайоп в кастюме как и я. Я иму рассказал, што пианый в кокашку Гоблин Гага тусуецца у входа, и наверно нада бы ево впустить – типо охране сказать, што всё ок, и што это не хуй сабачий, а Великий Сетевой Песатель. Гы-гы-гы.
Кагда наканец поднялись наверх в непасрецтвенное место тусы, то первое што бросилось в глаза это пачти полное атсутствие сталов. Как потом стала ясна, сталы были на вирху и возле сцены.
Апять многие падхадили со славами «здарова, Фая!», здаровались.
Была ахуэнна приятна видеть стока камрадов с рисурса.
Была ахуэнная атмасфера таво, што фсе ждут што вот-вот начнёцца пресловутый, аписываемый хуйаторами в сваих мемуарах, «ацкий отжыг». Пазетивна всё была вопщим.
И вот наканец на сцэну вышел Удав и абъявил начало тусы и ацкого отжыга.
Первыми хуйарили «Дягель и Монголы». Эта выглядела приблизительна вот так и вот так.
Нарот сначала ни очинь активна риагиравал (а Гаго фсьо прадалжал фтихаря нажыраццо хы-хы). Патом по мере разгарания отжыга нарот начал колбасиццо.
Тиолак кстате была дастатачна. Начиная от тихих девушек «преклоннава» возраста, гы-гыг-ы-гы, и заканчивая активно какетничающими и строящими ис себя невинных авечек девушками.
Вопщим на любой фкус и цвет, тока праявить настойчивасть, хых.
Между выступлениями каманд на сцэну выхадил Алексей Рафиев и голосом растамана выдавал недецкие загоны а жэзни, гыг.
Удав, как и обещал, охотно пазировал всем желающим палучить памятное фото в стиле «я и Удав тусуемся на тусе».
Встретился с Михаилом (158advocate), зделал памятный снимок типо «158адвокат, Влупердяев и ещо какой-то чювак».
Я вапще очинь многа фатаграфиравал, патамушто я фатограф ниибацца!

Пианый в кал Гоблин Гага падашол ка мне и папрасил пазнакомить его с Рафиевым. И мы пашли искать его. Кагда нашли, я представил ему Гагу со славами «Алексей, вот познакомься, это Великий Сетивой Песатель Гоблин Гага» бгы-гы. Гага захихикал и начал отмахивацца типо «какой нах великий фпесду, харош». Вопщим он стиснялсо.

Народу на танцполе прибавлялось, тёплае апщение расло с каждой выпетой крушкой пива. Под ачередной хардкорный хит в стиле «маи какашки пахнут чиснаком» (не помню какая каманда это зажыгала) нарот начал устраивать слэм с дикими йоблами. Гыы. Со стороны сматрелось забавна.

Так как столикоф фсем не хватило, то нарот садилсо прямо на пол и нихуя па этаму поваду не расстраивалсо.
Мой ниибацца прафессианальный фатографский взгляд заццепилсо за интересную по сваему афармлению футболку. Это был Дед Ягор, которому я не забыл упомянуть, што некоторые называют такие вещи престетуцыей, на што он мне атветил што ему паибать, и ваще пашлифсенахуйсцукибля.

Ф туолетах ничево падазрительнова я не зометил. Никто никаво не ибал, никто не бливал, и ваще фсьо была цивильна.

Отжык на сцэне и в зале продолжалсо. Тиолки сцуканах прадалжали стрилять глазами и выйобываццо перед абъективом.

Ушли мы окола двенацати часоф. А бедный ГобленГаго аканчательна нахуйачилсо и уснул у гардероба гыыыыы. Ево спутницы понесли праважать его на поезд.

Вопщем, заибалсо я песать, што-то сегодня какой-то не креативный вечер у меня. Хуйню всякую пешу бля((((.
Остальные фотки с тусы можете пасматреть тут.

Сразу ВАРНИНГ!!! В майом криативе массово распространено лизание жёпы разным сетевым извеснастям, дишовый самопиар и маи личьные мнения о разных хуйаторах. И лична я не вижу в этом ничево плахова или аскарбительнава.

FiRe , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 11:03:45

и неибёт.

102

Ден, 18-11-2004 11:04:02

бля, был 101 нах!

103

старажилы рисурса, 18-11-2004 11:04:54

Чмопиздрокл18-11-2004 13:56

нет.
сегодня чмопиздроклу 4 года исполняеца.
ПНХ, жапалис!

104

Акуенная деффка, 18-11-2004 11:05:26

Медведь Шатун18-11-2004 14:01

Шатун, кались,хде ты!или я щас с ума сойду.

105

Йобаный Папугай, 18-11-2004 11:06:35

Sir Warlord18-11-2004 14:00

ищи ф тексте эту страку с сцылой:

Между выступлениями каманд на сцэну выхадил Алексей Рафиев и голосом растамана выдавал недецкие загоны а жэзни, гыг.

106

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:07:43

Акуенная деффка18-11-2004 14:05
Сойдешь с ума от ужаса если увидишь... Гы-гы-гы

107

Пикур, 18-11-2004 11:08:43

обзор пездат

108

Акуенная деффка, 18-11-2004 11:10:02

Медведь Шатун18-11-2004 14:07

бля, тагда не нада.. пусть я буду нахадица в приятном заблуждении. гы.
ЗЫ: давай гавари,где ты! не муч девышку...

109

TailGunner, 18-11-2004 11:11:33

Акуенная деффка 18-11-2004 14:05
походу он чють впереди чювака с татухой...колбасицца аццки
http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140174.html

110

Чмопиздрокл, 18-11-2004 11:13:01

старажилы рисурса18-11-2004 14:04

блять, иди на хуй дебил

я на полном серьезе срашиваю

http://www.udaff.com/authors/bronetemkin_ponosec/4877.html

111

160 джек-потов ежедневно , 18-11-2004 11:13:33

Ниибательский фотоатчот ! Нехуй гнать !

Также согласен:
гражданин Фильтруйбазаров18-11-2004 13:33
Александр Григорьевич Лукашенко18-11-2004 13:48

112

не в имени дело, 18-11-2004 11:14:04

песдец. вотки не грузяццо.

113

Sir Warlord, 18-11-2004 11:19:33

Рофиеф похош на горбуна ис нотердама
токо не горбатый нехуя

114

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:21:59

Акуенная деффка18-11-2004 14:10

Сударыня, это бесчестно. Вот ВЫ на фотках есть?! Чо за игра в адни варота нах.
Удав поправица, я вроде где-то перед его объективом маячил адин раз. Позырим.

115

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:26:17

TailGunner18-11-2004 14:11

Опять мимо. Слушай, камрад, хва гадать, оно те надо? Пушшай дэвушка акуенная в неведеньи пребывает. А мы с тобой обчалис?

116

Канаи█ Ацуда, 18-11-2004 11:28:21

Чмопиздрокл18-11-2004 14:13



Если сиводня день ражденее Удафф.кома -  тогда ахуенно

117

raihfurer, 18-11-2004 11:29:20

блять ацтой какой-та... фотки нихуйя ни аекрываюцца!!!
песдетц блять!!!

118

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 11:29:34

Тема Блядокола Лени с пивом "Корона" не раскрыта.

119

TailGunner, 18-11-2004 11:33:44

Медведь Шатун 18-11-2004 14:26
йопт, тише ты, спалишь меня с потрохами...я тут с окуенной деффкой разговор непринужденный завязать пытаюсь
ЗЫ а апчатся...не апчались вроде

120

Cтаричюля, 18-11-2004 11:37:03

Медветь Шатун

Ты гаварил у тибя фалькльрора дахуя. Можыт, скинешь?

121

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:38:13

Cтаричюля18-11-2004 14:37

КУДА? На деревню Старичюле?

122

Акуенная деффка, 18-11-2004 11:39:10

TailGunner18-11-2004 14:11

да?эт тот,что нагнулся в нипринужденной позе?! хе. мило..

123

PeaсeDorBall, 18-11-2004 11:40:38

..........гыг-ы-гы, и заканчивая активно какетничающими и ст.......

Мадам в белой кофтачке на переднем плане ВЫ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ что кагдато было НА РЕСУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124

PeaсeDorBall, 18-11-2004 11:41:16

Вы сеёчас здеся???

125

Акуенная деффка, 18-11-2004 11:41:16

Медведь Шатун18-11-2004 14:21

я на фотках нет. а жизнь ваабще такайа бесчестная штука... ну не хошь себя обнародовать - как хошь. а вчера распинался, что популярность свою проибал...

126

Cтаричюля, 18-11-2004 11:43:21

Медведь Шатун18-11-2004 14:38
sheva1966@yahoo.com

Прешлёшь?

127

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:43:40

Акуенная деффка18-11-2004 14:41

А ты правда акуенная или проста ник такой?

128

13, 18-11-2004 11:45:43

Насрать жидам в гастивуху
http://www.jewish.ru/
http://www.jewish.ru/nonazi.asp

129

беременный, 18-11-2004 11:45:57

как я уже неоднократно заявлял

ты мне никогда не нравился

ты бля даже БЛ не признал (какой та 3й чувак)

иди в пизду, кароче

130

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:47:14

Cтаричюля18-11-2004 14:43

О.К.

131

Cтаричюля, 18-11-2004 11:52:17

Медведь Шатун18-11-2004 14:47

Дай бох тибе здаровья

132

Акуенная деффка, 18-11-2004 11:55:49

Медведь Шатун18-11-2004 14:43

(не скромным голосом) я не акуенная - я акуительная.

133

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:59:27

Акуенная деффка18-11-2004 14:55

Рад слышать. Я тоже очнень даже, тока после вотки и дури не фотогигиеничный. Все пошол отчот ВВ читать.

134

Ресерчер, 18-11-2004 12:03:10

гыгыгы "какойто третий чювак"

файр

ты шутник или далбаеб?

135

артТЁМЫЧ, 18-11-2004 12:09:15

ТЫ ЧЁ СЦУКА У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ НАПИСАЛ НА ФОТЕ ТО!??...А ХОТЯ ПРАВДУ НАПИСАЛ..МОЛОДЕЦ..А КРЕАТИВ ГАНО ..НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО..!!!

136

sardel, 18-11-2004 12:10:28

Заебцца. Тока надоело па сцылам скакать

137

PR CLUB, 18-11-2004 12:12:24

нормальный отчет. хули накинулись?
ну не знает файр блядокола в лицо и чтож с того?

138

158advocate, 18-11-2004 12:27:19

Смяшной оччот.

Ну,  и про меня есть. (с) :)))

139

беременный, 18-11-2004 12:27:20

файр долбайоб не потому что не узнал, а не узнал потому что долбайобты перепутал причинно следственную связь

140

Возмущённая апсчественность, 18-11-2004 12:31:26

Убейте Гоблина Гагу! Заберите у него колонку и отдайте автобусу_мля!

141

158advocate, 18-11-2004 12:33:55

Посмотрел фоты. Из всего что видел - Фаера самые грамотные и прикольные пикчи.


А вот эта тёла отличная. Я бы с ней познакомился непосредственно.
http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140225.html

142

Медведь Шатун, 18-11-2004 12:34:44

Возмущённая апсчественность18-11-2004 15:31

Убейте Гоблина Гагу! Заберите у него колонку и отдайте автобусу_мля!
ДА ОСТАВЬ ТЫ ГАГУ В ПОКОЕ, БЛЯ! ГАГО  - НАШЕ ВСЁ!

И вообще от чувака, скрывающегося под ником "возмущенная обчественность" кроме этого сверхумногопризыва ничего не слышал. Есть маза, что за данным ником скрываецца сам "афтобус мля"

143

злобный админ, 18-11-2004 12:37:01

Медведь Шатун18-11-2004 15:34

ниче нипанимаешь ф пиаре, гыгы
это сам Гоблин себя пиарит в образе великомученника

144

2pizza, 18-11-2004 12:39:40

доступно. видимо, ниибательский паток эмоцый не дал афтару окончательно сосредоточиться и нахуярить самый лучший ачет. но так, как я уже и сказал, фсе цивильно. 10х за фотки.

145

Медведь Шатун, 18-11-2004 12:57:58

злобный админ18-11-2004 15:37

А я, типа, таргет груп и ведусь.

146

Финестрон, 18-11-2004 12:58:25

158, ты из-за диметрарта так на нее запал,бгыгыгы?

147

Финестрон, 18-11-2004 12:58:41

диаметра рта,блять.

148

очковайа змея, 18-11-2004 13:04:43

мда, почитал и понял, что правильно сделал, что ни хуя не пошел. полный обсос. ребята и дефчонки - я о вас думал лучше. да и афтор атчота рассказал скучно. мда-а-а...

149

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:06:16

Заебательский аччот!

Не сцать, Толян, прарвёмся!

Саньке превет

150

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:08:26

Фоты классные, ага, у тебя фспышка дальше пробивает, задний фон четче видно, и с цветом ништяк

Какой фотик то был? Помню, што бальшой какой-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg