Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о тусе 14 ноября 2004 года

  1. Читай
  2. Отчоты
[FiRe] – Атчот о тусе 14 ноября 2004 года.

Здравствуйте, камрады!
Я ужастно заибалсо разгребать и обрабатывать фотки, паэтаму атчот запаздавшый нимнога.
Гыы.
Вотпщем вот мой атчот о тусе.

На тусу я пошол со сваей жэной и парой старых друзей.
К клубу мы подошли гдето к 19:30.
У входа толпились падонки, ожыдавшие ацкого отжыга. Охрана никаво не пускала, но я то ни хуй сабачий, а Великий Хуйатор, гы-гы-гы – я со сваими друзьями был зописан в сикретный блатной списак от «Дягель и Монголы», паэтаму мог себе пазволить пагнуть пальцы перед друзьями и постоять нимнога на улице(типо «ща пиво допьём и пайдём»).
Подойдя ко входу к талпе народу я начал медленна охуивать, от таво што некатарые падонки стали ка мне падхадить и жать руку, гаварить што-то типо «да это же Файр, здарова!». Я чесна очинь удивилсо такой ниибацца папулярности маей пирсоны.
Падашол и поздаровалсо Великий Ахуэнный Уральский Поэт Владимир Влупердяев я камрадами (извените, фсех имён\ников не запомнел). Я ахуэнна был рат ево видеть, решили как войдём в клуп обязательно выжрем за такую встречу.
Патом падашол пианый в муку Kexx, который тоже меня узнал, и стал извеняццо за то што он меня на рисусе абсирал и гаварил што я ПТУ-шник. Я чесна гаваря ваще не в курсе был што он там про миня песал, и ваще по большому щоту мне пахуйу на такие высеры в свой адрес. Я ему стал говорить, што мол хуйня это всё, мелочи, по сравнению с Великой Рекой Времени. Но он ещо рас извенился и сказал, што стал миня ниибацца увожать после маево криатива «детство в прошлом».
Не успел я глотнуть пивка из единственной бутылки, которую мы дружно допивали, я услышал недецкие крики и визги позади.
Обернулся и увидел што в компании девушэк на меня с распростёртыми объятьями несёцца бухой в кокашку Великий Гоблин Гага и орёт «привеееет, Фаяяяя!!!».
Я сцука начал усцываццо и сквозь смех спрашывать «Гага, бля! А кто в Аське мне орал, што нихочет пазорицца и бухать на тусе ВАЩЕ ни будет? Гы-гы-гы-гы». Гаго в ответ на это махнул рукой и снова заорал «Фааааяяяя!!!Ебааать!!! Здарооовааа!!!» и начал опять са мной обнимаццо. Хи-хи-хи.
Патом стал абнимацца с маей жыной, гыыы
Кагда вошли, встали в очиреть сдать верхнюю адежду в гардироп. И тут я вижу в сторону выхода из клуба идёт Удав. Я стал как имбицыл махать рукой и кричать «Удав, здарова!!!». К маему очередному удивлению он узнал миня и падашол. Он абратил внимание на то што я мудаг, патамущто пришол в пиджаке и галстуке, гыг, сказал што ещо один такой же далбайоп в кастюме как и я. Я иму рассказал, што пианый в кокашку Гоблин Гага тусуецца у входа, и наверно нада бы ево впустить – типо охране сказать, што всё ок, и што это не хуй сабачий, а Великий Сетевой Песатель. Гы-гы-гы.
Кагда наканец поднялись наверх в непасрецтвенное место тусы, то первое што бросилось в глаза это пачти полное атсутствие сталов. Как потом стала ясна, сталы были на вирху и возле сцены.
Апять многие падхадили со славами «здарова, Фая!», здаровались.
Была ахуэнна приятна видеть стока камрадов с рисурса.
Была ахуэнная атмасфера таво, што фсе ждут што вот-вот начнёцца пресловутый, аписываемый хуйаторами в сваих мемуарах, «ацкий отжыг». Пазетивна всё была вопщим.
И вот наканец на сцэну вышел Удав и абъявил начало тусы и ацкого отжыга.
Первыми хуйарили «Дягель и Монголы». Эта выглядела приблизительна вот так и вот так.
Нарот сначала ни очинь активна риагиравал (а Гаго фсьо прадалжал фтихаря нажыраццо хы-хы). Патом по мере разгарания отжыга нарот начал колбасиццо.
Тиолак кстате была дастатачна. Начиная от тихих девушек «преклоннава» возраста, гы-гыг-ы-гы, и заканчивая активно какетничающими и строящими ис себя невинных авечек девушками.
Вопщим на любой фкус и цвет, тока праявить настойчивасть, хых.
Между выступлениями каманд на сцэну выхадил Алексей Рафиев и голосом растамана выдавал недецкие загоны а жэзни, гыг.
Удав, как и обещал, охотно пазировал всем желающим палучить памятное фото в стиле «я и Удав тусуемся на тусе».
Встретился с Михаилом (158advocate), зделал памятный снимок типо «158адвокат, Влупердяев и ещо какой-то чювак».
Я вапще очинь многа фатаграфиравал, патамушто я фатограф ниибацца!

Пианый в кал Гоблин Гага падашол ка мне и папрасил пазнакомить его с Рафиевым. И мы пашли искать его. Кагда нашли, я представил ему Гагу со славами «Алексей, вот познакомься, это Великий Сетивой Песатель Гоблин Гага» бгы-гы. Гага захихикал и начал отмахивацца типо «какой нах великий фпесду, харош». Вопщим он стиснялсо.

Народу на танцполе прибавлялось, тёплае апщение расло с каждой выпетой крушкой пива. Под ачередной хардкорный хит в стиле «маи какашки пахнут чиснаком» (не помню какая каманда это зажыгала) нарот начал устраивать слэм с дикими йоблами. Гыы. Со стороны сматрелось забавна.

Так как столикоф фсем не хватило, то нарот садилсо прямо на пол и нихуя па этаму поваду не расстраивалсо.
Мой ниибацца прафессианальный фатографский взгляд заццепилсо за интересную по сваему афармлению футболку. Это был Дед Ягор, которому я не забыл упомянуть, што некоторые называют такие вещи престетуцыей, на што он мне атветил што ему паибать, и ваще пашлифсенахуйсцукибля.

Ф туолетах ничево падазрительнова я не зометил. Никто никаво не ибал, никто не бливал, и ваще фсьо была цивильна.

Отжык на сцэне и в зале продолжалсо. Тиолки сцуканах прадалжали стрилять глазами и выйобываццо перед абъективом.

Ушли мы окола двенацати часоф. А бедный ГобленГаго аканчательна нахуйачилсо и уснул у гардероба гыыыыы. Ево спутницы понесли праважать его на поезд.

Вопщем, заибалсо я песать, што-то сегодня какой-то не креативный вечер у меня. Хуйню всякую пешу бля((((.
Остальные фотки с тусы можете пасматреть тут.

Сразу ВАРНИНГ!!! В майом криативе массово распространено лизание жёпы разным сетевым извеснастям, дишовый самопиар и маи личьные мнения о разных хуйаторах. И лична я не вижу в этом ничево плахова или аскарбительнава.

FiRe , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

авечька, 18-11-2004 09:13:05

1 нах

2

Паследний нах, 18-11-2004 09:14:25

2

3

KOMCOMOJI, 18-11-2004 09:14:49

nomer 3

4

Бог, 18-11-2004 09:14:52

Адам первонах первый нах

5

Ебу в горло, 18-11-2004 09:15:20

ф десятке

6

ахуй, 18-11-2004 09:16:25

ф симйорке!!

7

KOMCOMOJI, 18-11-2004 09:16:35

Pizdetc!!! Foto nomer 404 !!!! Nihuja ne vidno!

8

Scorch, 18-11-2004 09:17:15

че за нахуй! фоты где?!!!

9

Scorch, 18-11-2004 09:17:38

Кстати, ф дисятке

10

m9Ico (чо арафат умер? еврееф на мЯсо нах!), 18-11-2004 09:18:04

Хде бля фоты?
Хде бля майа фота???

11

ПадонакЪ Бля, 18-11-2004 09:18:34

Ну и че за хуй?
Где фотки бля?
А то вся туса 404 бля

последний нах и пох

12

m9Ico (чо арафат умер? еврееф на мЯсо нах!), 18-11-2004 09:18:47

ебаны рага! эт-то чо??

ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА !

404

13

Чел Пак, 18-11-2004 09:19:03

404 ахуенная фотка!

14

Dimeвrol, 18-11-2004 09:19:26

Сука бля почему на тусу не поехал?

15

Dimedrol, 18-11-2004 09:20:17

Сука бля почему на тусу не поехал?

Абидна бля!

16

Чмопиздрокл, 18-11-2004 09:21:20

на данный момент это самый хуйовый аччот из фсех претставленных

афтар. у тя руки походу исключительно под хуй заточены

непеши никогда больше аччотов и вообще ниче непеши, а тем более с линками

ЗЫ. Жына у тебя ахуенно рядом с Гагой смотрицца, гыгыгыгы

17

ДОХТУР ЗЛО, 18-11-2004 09:21:47

аааааааааа бля где фоты. ебанаврот!!!!!!!!!!!!!1

18

Паследний нах, 18-11-2004 09:22:07

Да бля фот нет нихуа, биз них криатиф ни криатиф

19

Ilyazz, 18-11-2004 09:22:31

где фотки ебанврот

20

Ебу в горло, 18-11-2004 09:23:46

где фотки бля нах, заебал бля со 404

21

авечька, 18-11-2004 09:25:59

FiRe, ты прям всех заинтреговал

22

krestoff, 18-11-2004 09:26:04

Нихуя ничо не аткрываицца, ни адна ссыла, чо за паибень? 404? Это чо за ахтунг?

23

Апплеванный Телевизор, 18-11-2004 09:26:29

А мне тоже жопу полижи и яица помасируй

24

Пиздобол, 18-11-2004 09:27:34

Блядь, что за нахуй? Фотки нихуя не открываются пиздец проста какойта нахуй

25

Паследний нах, 18-11-2004 09:27:51

Разбудити фаназийу глядя на 404 и фсйо увидити нах

26

Dimedrol, 18-11-2004 09:28:25

Сукаблянах! ГДЕ ФОТЫ??? Афтар я у тебя в гостевухе насру!

27

Чмопиздрокл, 18-11-2004 09:29:14

вы чо, фсйо прекрасно открываецо, тока подрачицо надо с полминуты

фоты оцтойные кстате, как и аччот

28

stakanoff, 18-11-2004 09:29:15

девчонки некоторые вобще ахуительные были, правдо наверняка в роли "своих самоваров"

29

Zlobny ME, 18-11-2004 09:29:45

афтар мудак, не могёт сцылки правельно аформить. Паправьте ктонить этава роспездяя

30

ANDY-BOY, 18-11-2004 09:30:55

Афтар далбайоп бес писды. Фот нету ни хуйа - какие та уротские атстойные разводные цифирки.

31

вито (слышу голоса), 18-11-2004 09:32:27

экий далбайоп

32

Косут Зовым, 18-11-2004 09:34:22

Фая,ахуенны линки твои.

33

KOMCOMOJI, 18-11-2004 09:34:33

Ti blja...FotogrOFF,Oden* fotooparat na zopu ,mozet ka4estvo izmenish !

34

авечька, 18-11-2004 09:36:30

заработалоо

35

69, 18-11-2004 09:44:01

даже в раковину не насрали =((

36

не важно, 18-11-2004 09:44:56

Вапрос: нахуй давать сцылки если ани блять не работают

37

З. А. Хер, 18-11-2004 09:45:32

Это как еще сказать...

38

Глюк, 18-11-2004 09:48:15

Встретился с Михаилом (158advocate), зделал памятный снимок типо «158адвокат, Влупердяев и ещо какой-то чювак».

Это Блядокол Лени. Папарацци, бля.

39

Ofa, 18-11-2004 09:49:46

девушки у падонков очень симпатичные - надо признать

40

Мэри Поппинс, 18-11-2004 09:53:36

Предыдущие отчеты были интереснее. А этот - просто какие-то подписи в семейном альбоме

41

Kexx, 18-11-2004 09:53:43

Молодец, Файр.
класный отчет. наглядный и объективный ( ну или чють субъективный, имееш право, гыгы)
и ссылки оперативно поправил...
тока вот сцыла на "активно кокетничавшых" все еще не работает

42

Black Monkey, 18-11-2004 09:54:25

...

43

Торчащий левый сосок, 18-11-2004 09:54:42

Мистер Гага Ачаравательный. беспизды
http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140144.html
http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140173.html

44

Медведь Шатун, 18-11-2004 09:55:18

Бляяяя... Засветился. Где не скажу уж больно ацкий вид. Отчот понравился. Такой, типа, взгляд со стороны чилавека который фсех карифеев ахуенно знает. Самый правильно построенный атчот - со ссылами на фотки. ТОКА: где какетничуюшшие дефки?

45

Ахуительный, 18-11-2004 09:55:21

....ну а хуле....так примерно и должно было быть

46

Ofa, 18-11-2004 09:56:45

Медведь Шатун18-11-2004 12:55

скажи-скажи, может я тебя помню

47

gsxr600, 18-11-2004 09:57:04

креатиф гавно
афтор - еблан, да еще и очкарик
жена страшна как моя жизнь

как он ваще живет???

48

Корейко , 18-11-2004 09:58:37

*FiRe
Респект за отчет - по теме, локонично, без выебонов и лишнего пиздабольства...

Даже я засветился бугаааааа...

49

Black Monkey, 18-11-2004 10:06:21

FIRE!!! respect . http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140146.html я на фото по центру, а что за бугай там рядом со мной стоит- хз )))))

50

Енот, 18-11-2004 10:08:50

gsxr600

ты ахуел камрад? песдатая у Фаера жина. ф смысле внешне. так то можит и сцука, аткуда мне знать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg