Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о тусе 14 ноября 2004 года

  1. Читай
  2. Отчоты
[FiRe] – Атчот о тусе 14 ноября 2004 года.

Здравствуйте, камрады!
Я ужастно заибалсо разгребать и обрабатывать фотки, паэтаму атчот запаздавшый нимнога.
Гыы.
Вотпщем вот мой атчот о тусе.

На тусу я пошол со сваей жэной и парой старых друзей.
К клубу мы подошли гдето к 19:30.
У входа толпились падонки, ожыдавшие ацкого отжыга. Охрана никаво не пускала, но я то ни хуй сабачий, а Великий Хуйатор, гы-гы-гы – я со сваими друзьями был зописан в сикретный блатной списак от «Дягель и Монголы», паэтаму мог себе пазволить пагнуть пальцы перед друзьями и постоять нимнога на улице(типо «ща пиво допьём и пайдём»).
Подойдя ко входу к талпе народу я начал медленна охуивать, от таво што некатарые падонки стали ка мне падхадить и жать руку, гаварить што-то типо «да это же Файр, здарова!». Я чесна очинь удивилсо такой ниибацца папулярности маей пирсоны.
Падашол и поздаровалсо Великий Ахуэнный Уральский Поэт Владимир Влупердяев я камрадами (извените, фсех имён\ников не запомнел). Я ахуэнна был рат ево видеть, решили как войдём в клуп обязательно выжрем за такую встречу.
Патом падашол пианый в муку Kexx, который тоже меня узнал, и стал извеняццо за то што он меня на рисусе абсирал и гаварил што я ПТУ-шник. Я чесна гаваря ваще не в курсе был што он там про миня песал, и ваще по большому щоту мне пахуйу на такие высеры в свой адрес. Я ему стал говорить, што мол хуйня это всё, мелочи, по сравнению с Великой Рекой Времени. Но он ещо рас извенился и сказал, што стал миня ниибацца увожать после маево криатива «детство в прошлом».
Не успел я глотнуть пивка из единственной бутылки, которую мы дружно допивали, я услышал недецкие крики и визги позади.
Обернулся и увидел што в компании девушэк на меня с распростёртыми объятьями несёцца бухой в кокашку Великий Гоблин Гага и орёт «привеееет, Фаяяяя!!!».
Я сцука начал усцываццо и сквозь смех спрашывать «Гага, бля! А кто в Аське мне орал, што нихочет пазорицца и бухать на тусе ВАЩЕ ни будет? Гы-гы-гы-гы». Гаго в ответ на это махнул рукой и снова заорал «Фааааяяяя!!!Ебааать!!! Здарооовааа!!!» и начал опять са мной обнимаццо. Хи-хи-хи.
Патом стал абнимацца с маей жыной, гыыы
Кагда вошли, встали в очиреть сдать верхнюю адежду в гардироп. И тут я вижу в сторону выхода из клуба идёт Удав. Я стал как имбицыл махать рукой и кричать «Удав, здарова!!!». К маему очередному удивлению он узнал миня и падашол. Он абратил внимание на то што я мудаг, патамущто пришол в пиджаке и галстуке, гыг, сказал што ещо один такой же далбайоп в кастюме как и я. Я иму рассказал, што пианый в кокашку Гоблин Гага тусуецца у входа, и наверно нада бы ево впустить – типо охране сказать, што всё ок, и што это не хуй сабачий, а Великий Сетевой Песатель. Гы-гы-гы.
Кагда наканец поднялись наверх в непасрецтвенное место тусы, то первое што бросилось в глаза это пачти полное атсутствие сталов. Как потом стала ясна, сталы были на вирху и возле сцены.
Апять многие падхадили со славами «здарова, Фая!», здаровались.
Была ахуэнна приятна видеть стока камрадов с рисурса.
Была ахуэнная атмасфера таво, што фсе ждут што вот-вот начнёцца пресловутый, аписываемый хуйаторами в сваих мемуарах, «ацкий отжыг». Пазетивна всё была вопщим.
И вот наканец на сцэну вышел Удав и абъявил начало тусы и ацкого отжыга.
Первыми хуйарили «Дягель и Монголы». Эта выглядела приблизительна вот так и вот так.
Нарот сначала ни очинь активна риагиравал (а Гаго фсьо прадалжал фтихаря нажыраццо хы-хы). Патом по мере разгарания отжыга нарот начал колбасиццо.
Тиолак кстате была дастатачна. Начиная от тихих девушек «преклоннава» возраста, гы-гыг-ы-гы, и заканчивая активно какетничающими и строящими ис себя невинных авечек девушками.
Вопщим на любой фкус и цвет, тока праявить настойчивасть, хых.
Между выступлениями каманд на сцэну выхадил Алексей Рафиев и голосом растамана выдавал недецкие загоны а жэзни, гыг.
Удав, как и обещал, охотно пазировал всем желающим палучить памятное фото в стиле «я и Удав тусуемся на тусе».
Встретился с Михаилом (158advocate), зделал памятный снимок типо «158адвокат, Влупердяев и ещо какой-то чювак».
Я вапще очинь многа фатаграфиравал, патамушто я фатограф ниибацца!

Пианый в кал Гоблин Гага падашол ка мне и папрасил пазнакомить его с Рафиевым. И мы пашли искать его. Кагда нашли, я представил ему Гагу со славами «Алексей, вот познакомься, это Великий Сетивой Песатель Гоблин Гага» бгы-гы. Гага захихикал и начал отмахивацца типо «какой нах великий фпесду, харош». Вопщим он стиснялсо.

Народу на танцполе прибавлялось, тёплае апщение расло с каждой выпетой крушкой пива. Под ачередной хардкорный хит в стиле «маи какашки пахнут чиснаком» (не помню какая каманда это зажыгала) нарот начал устраивать слэм с дикими йоблами. Гыы. Со стороны сматрелось забавна.

Так как столикоф фсем не хватило, то нарот садилсо прямо на пол и нихуя па этаму поваду не расстраивалсо.
Мой ниибацца прафессианальный фатографский взгляд заццепилсо за интересную по сваему афармлению футболку. Это был Дед Ягор, которому я не забыл упомянуть, што некоторые называют такие вещи престетуцыей, на што он мне атветил што ему паибать, и ваще пашлифсенахуйсцукибля.

Ф туолетах ничево падазрительнова я не зометил. Никто никаво не ибал, никто не бливал, и ваще фсьо была цивильна.

Отжык на сцэне и в зале продолжалсо. Тиолки сцуканах прадалжали стрилять глазами и выйобываццо перед абъективом.

Ушли мы окола двенацати часоф. А бедный ГобленГаго аканчательна нахуйачилсо и уснул у гардероба гыыыыы. Ево спутницы понесли праважать его на поезд.

Вопщем, заибалсо я песать, што-то сегодня какой-то не креативный вечер у меня. Хуйню всякую пешу бля((((.
Остальные фотки с тусы можете пасматреть тут.

Сразу ВАРНИНГ!!! В майом криативе массово распространено лизание жёпы разным сетевым извеснастям, дишовый самопиар и маи личьные мнения о разных хуйаторах. И лична я не вижу в этом ничево плахова или аскарбительнава.

FiRe , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

Подмосковчанин, 18-11-2004 13:08:47

Хуясе удав бля большой....

152

Black Monkey, 18-11-2004 13:19:28

2 Акуенная деффка

А ты уверен(а , гы), что у тебя на Шатуна пива хватит?

153

Медведь Шатун, 18-11-2004 13:21:58

Black Monkey18-11-2004 16:19

Браза, ты ф каком смысле? Типа, она стока не выпьет? Ну спасибо... Уважил, блин. Или в смысле, что меня поить заибесси? Так я же не альфонс, сам себе пивка могу пиобресть!

154

КРОКОКОТ, 18-11-2004 13:23:11

маладес!
атчот песдатый!
качественно зделон!
а тиолак правда дахуя.
блять чёж я не пашёл сцуканах

155

Князь_Болконский, 18-11-2004 13:27:43

А я Пони не хочу,,,,_(

156

Black Monkey, 18-11-2004 13:31:00

Медведь Шатун18-11-2004 16:21

Я в смысле намекнул, чтобы она себе дома в холодильник пифком затарилась заранее

157

158advocate, 18-11-2004 13:32:17

Финестрон

не у нийо животиу красивый и глаза бесстыжия.

158

РАДИ_КАЛ, 18-11-2004 13:40:29

отчет понравился, маладец!!!
PS: Табула- хуёвый клубец, судя по фоткам там тесно

159

Black Monkey, 18-11-2004 13:43:29

меня возмутило то, что при входе коллегиально не проверялась бритость пелотак у бапцоф!

160

Медведь Шатун, 18-11-2004 13:58:24

2Black Monkey18-11-2004 16:31
а-а-а... панятно. Ну чо, дело хорошее.

161

brother, 18-11-2004 14:03:05

это я в жёлтай майке... схвотил кого-то за яйца... случайно в слэме...

162

Акуенная деффка, 18-11-2004 14:10:55

Не ссорьтесь, у меня на вас всех пива хватит... (томно) и шышек..
Давайте ваши мыльца, я вам свой адрес дам, сегодня в 22.00 жду, отпразднуим д.р. рисурса

163

Борода , 18-11-2004 14:16:17

Заепца! Фаир, спасибо, первый нормальный атчет с приложенными заебатыми фотоматериалами!))

164

brother, 18-11-2004 14:17:17

Акуенная деффка
пеши на мыло мне bro-hood@yandex.ru Голые фотки свои вышли!!!
пароль brotherhood

165

Black Monkey, 18-11-2004 14:21:17

ага, а она в итоге кашолкой акажецца! классификатор нах тут, трактатищща- http://udaff.com/creo/38746.html

166

Медведь Шатун, 18-11-2004 14:23:01

Акуенная деффка18-11-2004 17:10

БЛИН!!! У меня рабочий тока адрес, я здесь до шести - семи. А дома выделенки нету пока, а кАбель от модему пес перегрыз, сцуко! Ну ладно, пеши на swinzow@avrora-c.ru

167

Black Monkey, 18-11-2004 14:39:43

][ a  - ][ a

168

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 18-11-2004 15:06:34

файр, спасибо невъебенское:
http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140232.html
вот эту фоту я себе на рабочий стол зарядил бгваааааа
респект, соколиный глаз, блять!

169

Ferdinand Trussoff, 18-11-2004 15:14:56

отчет на отлично. спасибо.
Уровень блять.

170

rihard, 18-11-2004 15:22:54

ахуенно вам, надо было  все же от ибать каго нибудь и фото повесить.

171

Наблюдатель, 18-11-2004 15:26:24

ахуенна!
http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140185.html
в с этой пикчи я просто убит. девачка просто ебануцо как хороша. ябы может дажи и влюбился. сиськи паходу мясистые!

172

Наблюдатель, 18-11-2004 15:28:32

бля еще рас скажу: ахуенна красивая. подмышки не потныя, пелотка сразу чуфствуется бритая и ваще на бордовских пахожа.

плять я влюблён нах

дайте телефон я иё куданить сважу!

173

пох, 18-11-2004 15:32:02

сцылы на билятском народе.сру них не работают!!!

174

[FiRe], 18-11-2004 16:59:56

спасиба всем за каменты.
ещо рас извените, кого на упомянул в атчоте.

175

KOMCOMOJI, 18-11-2004 17:09:57

pizdetc...ho4u RUSSKIE bukvi..

176

брат 10000, 18-11-2004 17:46:32

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

177

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 18:18:14

http://www.netwars.ru/go.php?login=Omi4anin

178

Разита, 18-11-2004 19:21:04

харош песдеть, лудше расажите хоть одна пелота нашла абещанаво манагера или все аграничилась вспиздами, ах сцуко красавица на фотке намба... влюбился где ее можна коротко ваибать?

179

КоТ-Травоkур, 18-11-2004 20:24:39

нармальный аччот скучнаватый немнога и тиолок мало
зачот

180

Kuzen, 19-11-2004 03:07:54

Хороший отчот. Молоцца, FiRe!

181

Блядокол Лени, 19-11-2004 06:07:27

Последний апзац атчота хорош.
В остальном нудновато

182

breakstuff, 19-11-2004 06:27:45

заебись, за ссылы на фотки под никами и событиями отдельный респект.

183

Злыдень Писюкастый, 19-11-2004 07:38:45

атчот пиздатый.фоты атличные.телки ахуенные.ебитесь в рот

184

temma, 19-11-2004 08:45:22

помоему лучший отчёт ))

185

А не ебёт нах!, 19-11-2004 09:20:05

ну хуле
рафиеф никаму глаза не видирнул?

186

изящно пок яйцы, 19-11-2004 12:45:07

бля хули фсе пруться с этого прыщавого ебла http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140225.html

187

D.M., 21-11-2004 21:29:35

хе-хе
Нормальненько так написал.
Последний абзац тож ничего...
Ишь ты.

188

D.M., 21-11-2004 21:59:03

Комменты местами смешные...  Стопудово.
Я вот что кстати заметил прочитав 5 (или сколько их там отчётов)...

1. Гага запомнился наравне с Удавом. Кто то его ещё больше не взлюбил, обосрал, и.т.д., а кто-то наоборот..
2. Рафиев "готический падонак" бгаа  походу мало кому понравился и не впечатлил тех, кто его раньше не видел\не знал.
3. А 6ля, что ж третье-то ][отел??
A!  Сколько людей, столько и мнений. Кто с самого начала пёр на тусу с хорошим настороем и знал многих в реале ДО неё - тому и щастье.
4. Великий мудвин Белкин отметился везде и уже успел несеолько подзаебать. Я его ещё по Питонову крео помню.
5. Вспоминать и "мусолить" тусу на ресурсе будут долго ещё.


Вот, кстати идейка ещё - нихуя не нова, но всё же:

ОТЧЁТ РАБОТНИКОВ "ТБ" ЗА СМЕНУ 14.11.04 (Бармен, охрана, официантки, уборщицы, e.t.c.)

189

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2004 03:31:56

бля, ни одной симпотичной бабы, а кто то бля в восторге, да это же пиздец, бля, крокодилы, а не дамы.

жена автора, ет ваще пиздец, друк, ты когда просыпаешся, не орешь со страху, я бы ужо заикой стал

190

Собака Качалова, 24-11-2004 03:33:05

я забыл подписацца, асёл24-11-2004 06:31
это был я, проста комп не свой, запарился

191

biblical view of gambling, 09-05-2005 04:27:05

<h1>You may find it interesting to check some information about<A HREF="http://www.juris-net.com/isle-of-capri-casino.html"> isle of capri casino </A>  isle of capri casino  <A HREF="http://www.juris-net.com/isle-of-capri-casino.html">http://www.j
uris-net.com/isle-of-capri-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/indiana-casinos.html"> indiana casinos </A>  indiana casinos  <A HREF="http://www.juris-net.com/indiana-casinos.html">http://www.juris-
net.com/indiana-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/free-casino-games-online.html"> free casino games online </A>  free casino games online  <A HREF="http://www.juris-net.com/free-casino-games-online.html">http://w
ww.juris-net.com/free-casino-games-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/texas-holdem-poker-rule.html"> texas holdem poker rule </A>  texas holdem poker rule  <A HREF="http://www.juris-net.com/texas-holdem-poker-rule.html">http://ww
w.juris-net.com/texas-holdem-poker-rule.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/gram-poker-chips.html"> gram poker chips </A>  gram poker chips  <A HREF="http://www.juris-net.com/gram-poker-chips.html">http://www.juris
-net.com/gram-poker-chips.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/video-keno.html"> video keno </A>  video keno  <A HREF="http://www.juris-net.com/video-keno.html">http://www.juris-net.c
om/video-keno.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/arizona-casinos.html"> arizona casinos </A>  arizona casinos  <A HREF="http://www.juris-net.com/arizona-casinos.html">http://www.juris-
net.com/arizona-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/station-casino.html"> station casino </A>  station casino  <A HREF="http://www.juris-net.com/station-casino.html">http://www.juris-n
et.com/station-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/slot-online.html"> slot online </A>  slot online  <A HREF="http://www.juris-net.com/slot-online.html">http://www.juris-net.
com/slot-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/gambling-age.html"> gambling age </A>  gambling age  <A HREF="http://www.juris-net.com/gambling-age.html">http://www.juris-net
.com/gambling-age.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/craps-game.html"> craps game </A>  craps game  <A HREF="http://www.juris-net.com/craps-game.html">http://www.juris-net.c
om/craps-game.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/casino-slots-texas.html"> casino slots texas </A>  casino slots texas  <A HREF="http://www.juris-net.com/casino-slots-texas.html">http://www.jur
is-net.com/casino-slots-texas.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/skagit-valley-casino.html"> skagit valley casino </A>  skagit valley casino  <A HREF="http://www.juris-net.com/skagit-valley-casino.html">http://www.j
uris-net.com/skagit-valley-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/stratosphere-hotel-and-casino.html"> stratosphere hotel and casino </A>  stratosphere hotel and casino  <A HREF="http://www.juris-net.com/stratosphere-hotel-and-casino.html">htt
p://www.juris-net.com/stratosphere-hotel-and-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/free-online-slot-machine-games.html"> free online slot machine games </A>  free online slot machine games  <A HREF="http://www.juris-net.com/free-online-slot-machine-games.html">ht
tp://www.juris-net.com/free-online-slot-machine-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/las-vegas-gambling-junkets.html"> las vegas gambling junkets </A>  las vegas gambling junkets  <A HREF="http://www.juris-net.com/las-vegas-gambling-junkets.html">http:/
/www.juris-net.com/las-vegas-gambling-junkets.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/jack-black-biography.html"> jack black biography </A>  jack black biography  <A HREF="http://www.juris-net.com/jack-black-biography.html">http://www.j
uris-net.com/jack-black-biography.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/internet-roulette.html"> internet roulette </A>  internet roulette  <A HREF="http://www.juris-net.com/internet-roulette.html">http://www.juri
s-net.com/internet-roulette.html</A&g

192

party poker, 14-05-2005 17:32:51

<h1>You are invited to check out some information about<A HREF="http://www.shivapage.com/party-poker.html"> party poker </A>  party poker  <A HREF="http://www.shivapage.com/party-poker.html">http://www.shivapage.
com/party-poker.html</A> <br/>... </h1>

193

texas holdem tips, 28-05-2005 09:50:56

<h1>In your free time, check the sites in the field of<A HREF="http://poker-players.warrenzanes.com/"> poker players </A>  poker players  <A HREF="http://poker-players.warrenzanes.com/">http://poker-players.warr
enzanes.com/</A> <br/><A HREF="http://world-series-of-poker.lisaandjamie.com/"> world series of poker </A>  world series of poker  <A HREF="http://world-series-of-poker.lisaandjamie.com/">http://world-ser
ies-of-poker.lisaandjamie.com/</A> <br/><A HREF="http://free-video-poker-game.lisaandjamie.com/"> free video poker game </A>  free video poker game  <A HREF="http://free-video-poker-game.lisaandjamie.com/">http://free-vide
o-poker-game.lisaandjamie.com/</A> <br/><A HREF="http://texasholdem.pileband.com/"> texasholdem </A>  texasholdem  <A HREF="http://texasholdem.pileband.com/">http://texasholdem.pileband.co
m/</A> <br/><A HREF="http://wsop.pileband.com/"> wsop </A>  wsop  <A HREF="http://wsop.pileband.com/">http://wsop.pileband.com/</A> <br/><A HREF="http://poker.az-greenvalley.com/"> poker </A>  poker  <A HREF="http://poker.az-greenvalley.com/">http://poker.az-greenvalley.co
m/</A> <br/><A HREF="http://on-line-poker.lisaandjamie.com/"> on line poker </A>  on line poker  <A HREF="http://on-line-poker.lisaandjamie.com/">http://on-line-poker.lis
aandjamie.com/</A> <br/><A HREF="http://poker-rooms.lisaandjamie.com/"> poker rooms </A>  poker rooms  <A HREF="http://poker-rooms.lisaandjamie.com/">http://poker-rooms.lisaand
jamie.com/</A> <br/><A HREF="http://official-poker-rules.az-greenvalley.com/"> official poker rules </A>  official poker rules  <A HREF="http://official-poker-rules.az-greenvalley.com/">http://official
-poker-rules.az-greenvalley.com/</A> <br/><A HREF="http://poker-rooms.az-greenvalley.com/"> poker rooms </A>  poker rooms  <A HREF="http://poker-rooms.az-greenvalley.com/">http://poker-rooms.az-gr
eenvalley.com/</A> <br/><A HREF="http://free-poker-game-download.az-greenvalley.com/"> free poker game download </A>  free poker game download  <A HREF="http://free-poker-game-download.az-greenvalley.com/">http://free
-poker-game-download.az-greenvalley.com/</A> <br/><A HREF="http://video-poker-games.az-greenvalley.com/"> video poker games </A>  video poker games  <A HREF="http://video-poker-games.az-greenvalley.com/">http://video-poker
-games.az-greenvalley.com/</A> <br/><A HREF="http://poker.fresnay.net/"> poker </A>  poker  <A HREF="http://poker.fresnay.net/">http://poker.fresnay.net/</A> <br/><A HREF="http://free-online-poker.fresnay.net/"> free online poker </A>  free online poker  <A HREF="http://free-online-poker.fresnay.net/">http://free-online-poker.
fresnay.net/</A> <br/><A HREF="http://poker-hand.bentrecords.net/"> poker hand </A>  poker hand  <A HREF="http://poker-hand.bentrecords.net/">http://poker-hand.bentrecord
s.net/</A> <br/><A HREF="http://texas-holdem-tables.bentrecords.net/"> texas holdem tables </A>  texas holdem tables  <A HREF="http://texas-holdem-tables.bentrecords.net/">http://texas-holdem
-tables.bentrecords.net/</A> <br/><A HREF="http://rules-for-texas-hold-em.e-poker-winner.com/"> rules for texas hold em </A>  rules for texas hold em  <A HREF="http://rules-for-texas-hold-em.e-poker-winner.com/">http://rules
-for-texas-hold-em.e-poker-winner.com/</A> <br/><A HREF="http://poker-players.e-poker-winner.com/"> poker players </A>  poker players  <A HREF="http://poker-players.e-poker-winner.com/">http://poker-players.e
-poker-winner.com/</A> <br/><A HREF="http://poker-strategies.e-poker-winner.com/"> poker strategies </A>  poker strategies  <A HREF="http://poker-strategies.e-poker-winner.com/">http://poker-strate
gies.e-poker-winner.com/</A> <br/><A HREF="http://free-video-poker-game.e-poker-winner.com/"> free video poker game </A>  free video poker game  <A HREF="http://free-video-poker-game.e-poker-winner.com/">http://free-vi
deo-poker-game.e-poker-winner.com/</A> <br/><A HREF="http://play-free-poker.winning-e-poker.com/"> play free poker </A>  play free poker

194

online poker site, 02-06-2005 10:54:54

<h1>You can also visit some relevant pages in the field of<A HREF="http://www.progressiveupdate.net/online-poker.html"> online poker site </A>  online poker site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/online-poker.html">http://www.p
rogressiveupdate.net/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker-games.html"> poker games site </A>  poker games site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker-games.html">http://www.pr
ogressiveupdate.net/poker-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/party-poker.html"> party poker site </A>  party poker site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/party-poker.html">http://www.pr
ogressiveupdate.net/party-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/pacific-poker.html"> pacific poker site </A>  pacific poker site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/pacific-poker.html">http://www.
progressiveupdate.net/pacific-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/empire-poker.html"> empire poker site </A>  empire poker site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/empire-poker.html">http://www.p
rogressiveupdate.net/empire-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker-rules.html"> poker rules site </A>  poker rules site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker-rules.html">http://www.pr
ogressiveupdate.net/poker-rules.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/texas-hold-em.html"> texas hold em site </A>  texas hold em site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/texas-hold-em.html">http://www.
progressiveupdate.net/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/free-poker.html"> free poker site </A>  free poker site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/free-poker.html">http://www.pro
gressiveupdate.net/free-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker.html"> poker site </A>  poker site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/poker.html">http://www.progress
iveupdate.net/poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.progressiveupdate.net/texas-holdem.html"> texas holdem site </A>  texas holdem site  <A HREF="http://www.progressiveupdate.net/texas-holdem.html">http://www.p
rogressiveupdate.net/texas-holdem.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

195

poker, 07-06-2005 14:53:25

<h1>Please check out some relevant pages about<A HREF="http://www.poker-7.com/pacific-poker.html"> pacific poker </A>  pacific poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/pacific-poker.html">http://www.poker-7.co
m/pacific-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/poker-games.html"> poker games </A>  poker games  <A HREF="http://www.poker-7.com/poker-games.html">http://www.poker-7.com/
poker-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.poker-7.com/texas-hold-em.html">http://www.poker-7.co
m/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/party-poker.html"> party poker </A>  party poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/party-poker.html">http://www.poker-7.com/
party-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/texas-holdem.html"> texas holdem </A>  texas holdem  <A HREF="http://www.poker-7.com/texas-holdem.html">http://www.poker-7.com
/texas-holdem.html</A> <br/>... </h1>

196

birth control, 11-06-2005 06:08:32

<h1>You may find it interesting to check some information dedicated to<A HREF="http://www.drugs-order.com/weight-loss.html"> weight loss </A>  weight loss  <A HREF="http://www.drugs-order.com/weight-loss.html">http://www.drugs-or
der.com/weight-loss.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/diet.html"> diet </A>  diet  <A HREF="http://www.drugs-order.com/diet.html">http://www.drugs-order.com
/diet.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/prescription-drugs.html"> prescription drugs </A>  prescription drugs  <A HREF="http://www.drugs-order.com/prescription-drugs.html">http://www.d
rugs-order.com/prescription-drugs.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/pill-identification.html"> pill identification </A>  pill identification  <A HREF="http://www.drugs-order.com/pill-identification.html">http://www.
drugs-order.com/pill-identification.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/pharmacy.html"> pharmacy </A>  pharmacy  <A HREF="http://www.drugs-order.com/pharmacy.html">http://www.drugs-order
.com/pharmacy.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/cvs-pharmacy.html"> cvs pharmacy </A>  cvs pharmacy  <A HREF="http://www.drugs-order.com/cvs-pharmacy.html">http://www.drugs-o
rder.com/cvs-pharmacy.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/womens-health.html"> womens health </A>  womens health  <A HREF="http://www.drugs-order.com/womens-health.html">http://www.drugs-
order.com/womens-health.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/proactive-skin-care.html"> proactive skin care </A>  proactive skin care  <A HREF="http://www.drugs-order.com/proactive-skin-care.html">http://www.
drugs-order.com/proactive-skin-care.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/weight-loss-pills.html"> weight loss pills </A>  weight loss pills  <A HREF="http://www.drugs-order.com/weight-loss-pills.html">http://www.dr
ugs-order.com/weight-loss-pills.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/online-pharmacies.html"> online pharmacies </A>  online pharmacies  <A HREF="http://www.drugs-order.com/online-pharmacies.html">http://www.dr
ugs-order.com/online-pharmacies.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/canadian-drugs.html"> canadian drugs </A>  canadian drugs  <A HREF="http://www.drugs-order.com/canadian-drugs.html">http://www.drugs
-order.com/canadian-drugs.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/phentermine.html"> phentermine </A>  phentermine  <A HREF="http://www.drugs-order.com/phentermine.html">http://www.drugs-or
der.com/phentermine.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/cialis.html"> cialis </A>  cialis  <A HREF="http://www.drugs-order.com/cialis.html">http://www.drugs-order.c
om/cialis.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/hydrocodone.html"> hydrocodone </A>  hydrocodone  <A HREF="http://www.drugs-order.com/hydrocodone.html">http://www.drugs-or
der.com/hydrocodone.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/hgh.html"> hgh </A>  hgh  <A HREF="http://www.drugs-order.com/hgh.html">http://www.drugs-order.com/
hgh.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/bextra.html"> bextra </A>  bextra  <A HREF="http://www.drugs-order.com/bextra.html">http://www.drugs-order.c
om/bextra.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/adipex.html"> adipex </A>  adipex  <A HREF="http://www.drugs-order.com/adipex.html">http://www.drugs-order.c
om/adipex.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/xanax.html"> xanax </A>  xanax  <A HREF="http://www.drugs-order.com/xanax.html">http://www.drugs-order.co
m/xanax.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/wellbutrin.html"> wellbutrin </A>  wellbutrin  <A HREF="http://www.drugs-order.com/wellbutrin.html">http://www.drugs-ord
er.com/wellbutrin.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/augmentin.html"> augmentin </A>  augmentin  <A HREF="http://www.drugs-order.com/augmentin.html">http://www.drugs-orde
r.com/augmentin.html</A> <br/><A HREF="http://www.drugs-order.com/mobi

197

online poker, 12-06-2005 01:00:36

<h1>Please check the sites about<A HREF="http://www.good-poker.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.good-poker.com/online-poker.html">http://www.good-pok
er.com/online-poker.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

198

eibc bkfcewly, 01-02-2007 12:52:13

nhzcdl yfhkxtp trvk hxbuytlg oxznlcd yxctokdm mvxlar

199

bqifocxt ebqosfn, 01-02-2007 12:54:26

csxkpnyh agysifwnq ypwlhmog hpzk glfhy enhrspi dwbq http://www.mlusy.olyue.com

200

zjeo uomfldpc, 04-12-2007 18:57:53

yaqb tdluavokm dotjfrphu bawzvqgj vdwl xscmjn tcrfwui

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg