Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о тусе 14 ноября 2004 года

  1. Читай
  2. Отчоты
[FiRe] – Атчот о тусе 14 ноября 2004 года.

Здравствуйте, камрады!
Я ужастно заибалсо разгребать и обрабатывать фотки, паэтаму атчот запаздавшый нимнога.
Гыы.
Вотпщем вот мой атчот о тусе.

На тусу я пошол со сваей жэной и парой старых друзей.
К клубу мы подошли гдето к 19:30.
У входа толпились падонки, ожыдавшие ацкого отжыга. Охрана никаво не пускала, но я то ни хуй сабачий, а Великий Хуйатор, гы-гы-гы – я со сваими друзьями был зописан в сикретный блатной списак от «Дягель и Монголы», паэтаму мог себе пазволить пагнуть пальцы перед друзьями и постоять нимнога на улице(типо «ща пиво допьём и пайдём»).
Подойдя ко входу к талпе народу я начал медленна охуивать, от таво што некатарые падонки стали ка мне падхадить и жать руку, гаварить што-то типо «да это же Файр, здарова!». Я чесна очинь удивилсо такой ниибацца папулярности маей пирсоны.
Падашол и поздаровалсо Великий Ахуэнный Уральский Поэт Владимир Влупердяев я камрадами (извените, фсех имён\ников не запомнел). Я ахуэнна был рат ево видеть, решили как войдём в клуп обязательно выжрем за такую встречу.
Патом падашол пианый в муку Kexx, который тоже меня узнал, и стал извеняццо за то што он меня на рисусе абсирал и гаварил што я ПТУ-шник. Я чесна гаваря ваще не в курсе был што он там про миня песал, и ваще по большому щоту мне пахуйу на такие высеры в свой адрес. Я ему стал говорить, што мол хуйня это всё, мелочи, по сравнению с Великой Рекой Времени. Но он ещо рас извенился и сказал, што стал миня ниибацца увожать после маево криатива «детство в прошлом».
Не успел я глотнуть пивка из единственной бутылки, которую мы дружно допивали, я услышал недецкие крики и визги позади.
Обернулся и увидел што в компании девушэк на меня с распростёртыми объятьями несёцца бухой в кокашку Великий Гоблин Гага и орёт «привеееет, Фаяяяя!!!».
Я сцука начал усцываццо и сквозь смех спрашывать «Гага, бля! А кто в Аське мне орал, што нихочет пазорицца и бухать на тусе ВАЩЕ ни будет? Гы-гы-гы-гы». Гаго в ответ на это махнул рукой и снова заорал «Фааааяяяя!!!Ебааать!!! Здарооовааа!!!» и начал опять са мной обнимаццо. Хи-хи-хи.
Патом стал абнимацца с маей жыной, гыыы
Кагда вошли, встали в очиреть сдать верхнюю адежду в гардироп. И тут я вижу в сторону выхода из клуба идёт Удав. Я стал как имбицыл махать рукой и кричать «Удав, здарова!!!». К маему очередному удивлению он узнал миня и падашол. Он абратил внимание на то што я мудаг, патамущто пришол в пиджаке и галстуке, гыг, сказал што ещо один такой же далбайоп в кастюме как и я. Я иму рассказал, што пианый в кокашку Гоблин Гага тусуецца у входа, и наверно нада бы ево впустить – типо охране сказать, што всё ок, и што это не хуй сабачий, а Великий Сетевой Песатель. Гы-гы-гы.
Кагда наканец поднялись наверх в непасрецтвенное место тусы, то первое што бросилось в глаза это пачти полное атсутствие сталов. Как потом стала ясна, сталы были на вирху и возле сцены.
Апять многие падхадили со славами «здарова, Фая!», здаровались.
Была ахуэнна приятна видеть стока камрадов с рисурса.
Была ахуэнная атмасфера таво, што фсе ждут што вот-вот начнёцца пресловутый, аписываемый хуйаторами в сваих мемуарах, «ацкий отжыг». Пазетивна всё была вопщим.
И вот наканец на сцэну вышел Удав и абъявил начало тусы и ацкого отжыга.
Первыми хуйарили «Дягель и Монголы». Эта выглядела приблизительна вот так и вот так.
Нарот сначала ни очинь активна риагиравал (а Гаго фсьо прадалжал фтихаря нажыраццо хы-хы). Патом по мере разгарания отжыга нарот начал колбасиццо.
Тиолак кстате была дастатачна. Начиная от тихих девушек «преклоннава» возраста, гы-гыг-ы-гы, и заканчивая активно какетничающими и строящими ис себя невинных авечек девушками.
Вопщим на любой фкус и цвет, тока праявить настойчивасть, хых.
Между выступлениями каманд на сцэну выхадил Алексей Рафиев и голосом растамана выдавал недецкие загоны а жэзни, гыг.
Удав, как и обещал, охотно пазировал всем желающим палучить памятное фото в стиле «я и Удав тусуемся на тусе».
Встретился с Михаилом (158advocate), зделал памятный снимок типо «158адвокат, Влупердяев и ещо какой-то чювак».
Я вапще очинь многа фатаграфиравал, патамушто я фатограф ниибацца!

Пианый в кал Гоблин Гага падашол ка мне и папрасил пазнакомить его с Рафиевым. И мы пашли искать его. Кагда нашли, я представил ему Гагу со славами «Алексей, вот познакомься, это Великий Сетивой Песатель Гоблин Гага» бгы-гы. Гага захихикал и начал отмахивацца типо «какой нах великий фпесду, харош». Вопщим он стиснялсо.

Народу на танцполе прибавлялось, тёплае апщение расло с каждой выпетой крушкой пива. Под ачередной хардкорный хит в стиле «маи какашки пахнут чиснаком» (не помню какая каманда это зажыгала) нарот начал устраивать слэм с дикими йоблами. Гыы. Со стороны сматрелось забавна.

Так как столикоф фсем не хватило, то нарот садилсо прямо на пол и нихуя па этаму поваду не расстраивалсо.
Мой ниибацца прафессианальный фатографский взгляд заццепилсо за интересную по сваему афармлению футболку. Это был Дед Ягор, которому я не забыл упомянуть, што некоторые называют такие вещи престетуцыей, на што он мне атветил што ему паибать, и ваще пашлифсенахуйсцукибля.

Ф туолетах ничево падазрительнова я не зометил. Никто никаво не ибал, никто не бливал, и ваще фсьо была цивильна.

Отжык на сцэне и в зале продолжалсо. Тиолки сцуканах прадалжали стрилять глазами и выйобываццо перед абъективом.

Ушли мы окола двенацати часоф. А бедный ГобленГаго аканчательна нахуйачилсо и уснул у гардероба гыыыыы. Ево спутницы понесли праважать его на поезд.

Вопщем, заибалсо я песать, што-то сегодня какой-то не креативный вечер у меня. Хуйню всякую пешу бля((((.
Остальные фотки с тусы можете пасматреть тут.

Сразу ВАРНИНГ!!! В майом криативе массово распространено лизание жёпы разным сетевым извеснастям, дишовый самопиар и маи личьные мнения о разных хуйаторах. И лична я не вижу в этом ничево плахова или аскарбительнава.

FiRe , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

gsxr600, 18-11-2004 10:10:24

Енот18-11-2004 13:08

Сюда взгляни. Буага га га !!!! Но самый пиздец что ему не стыдно такую фото выкладывать
http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140025.html

52

Падлик, 18-11-2004 10:11:26

отчот не отчот, а фоторипортаж луший из того что было. главно я есть.

53

Апплеванный Телевизор, 18-11-2004 10:11:53

Личная жизнь автора
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/13_5.html

54

edel, 18-11-2004 10:11:58

Fire, а на кой ты в галстуке приперся то непонятна?

55

Чмопиздрокл, 18-11-2004 10:13:21

gsxr60018-11-2004 13:10

гыгы

походу гага шаловливой ручонкой ей там втихаря приятно делает - лецо у ней такое

56

InotaFF, 18-11-2004 10:14:41

Самый путёвый ачот!
Беспезды...

57

Енот, 18-11-2004 10:15:53

gsxr600

гы, фота усцачная канешна.
а так васче зря ты, песдатая дефка.

58

ПИКИНЕЗЗ, 18-11-2004 10:16:31

Бля, наканец то читабельный и сматребельный аччёт. Риспект.

59

edel, 18-11-2004 10:16:34

судя по фоткам Гага действительно гоблен...

60

Зинаида Ёпт, 18-11-2004 10:17:11

Отчёт - ХУЙНЯ!!!... судя по этому отчету - децкие утренники куражнее проходят!... что значит никто никого не ебал, никто не блевал???.... скукатища ёпт!!!

61

Обалдевшая, 18-11-2004 10:17:28

Нормальный отчётец.
Фото с девчонками пьющими пиво через трубочку:  это же извращение

62

TailGunner, 18-11-2004 10:18:11

Чмопиздрокл 18-11-2004 13:13
гыыы, сцуко цыничен ты

63

Енот, 18-11-2004 10:20:37

Фаер бля извини миня за то што я фсегда считал тибя долбоебом. Веть ето хуйня по сравнению с Великой Рекой Времени.  Прочитав етот отчот я стал тибя ниибаццо уважать.

пту форева!

64

Жопка От Морковки, 18-11-2004 10:20:45

Fire скажи как найти тёлку которая слева здесь http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140225.html
Бля ну пиздец охуительная, да и справа ничо.
Хоть аську сцуканах. Хоть ник.

65

Дохтуръ, 18-11-2004 10:21:00

Даж низнай чо сказать....
Нуивонахуй...
Фпизду такие паэмы, нидочитал, бля...

Афтор..ептваюмать...делай отсттупы в апзацах, а не энтеры....ПТУшник, бля...

66

edel, 18-11-2004 10:22:46

отчёт отличный, вот как нада делать отчеты, тока, пачиму на всех фотках тиолки одни и те же

67

Апплеванный Телевизор, 18-11-2004 10:22:56

Надо было его в туалете положить, суку

http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140220.html

68

Енот, 18-11-2004 10:24:21

Дохтуръ

отступы в абзацых? гыгыг
да вы уважаемый - МУДАГ

69

Пилюлькин, 18-11-2004 10:25:52

Я бы Фаир с тваей жиной тоже поабнимался бы Гы

70

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2004 10:26:13

песдата, фотки  -  ничо
а абъектиф пратирать нада
http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140052.html

71

m9Ico (чо арафат умер? еврееф на мЯсо нах!), 18-11-2004 10:26:17

Хуя .. у миня рожа фтыкателя палучилас....

72

Дохтуръ, 18-11-2004 10:26:29

Апплеванный Телевизор18-11-2004 13:22

Бугага...

73

Медведь Шатун, 18-11-2004 10:27:21

Ofa18-11-2004 12:56
исключено. а так не допрешь. да и не фокусе. плюс мне по роду службы фотацца нельзя.

74

Мокар, 18-11-2004 10:28:21

бля
какие гнусные ебла ахуеть
гнуснее всего гоблин гага
сианистский уебок  и еблан
его на тусе кажись абассали
и выебли в жопу
ряд ублюдков заслуживает уважения
а ряд - полные уепки
удав - даешь фейс контроль!
гагу па любому не пускать жидка толстомордого

75

Sir Warlord, 18-11-2004 10:31:15

Файр йопт опять в пиджаке припёрся как и на культпросветовскую тусу
у нево походу полный шкаф тока кастюмами и забит
купил бы хоть кастюм спартивный, а то заебали уже эти ПТУшники на словах только
бугагагагаааа

76

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 10:33:20

Самый проф/отчот. Без порожнякоф и по делу. Риспект.

P.S. Прополаскай рот после лизания жопп. ГыГы

77

Дохтуръ, 18-11-2004 10:34:18

Енот18-11-2004 13:24

Бля, я ржал...
Пазвони афтору, и договоритесь о повторном курсе абучения в ПТУ, бля...
ССука я щас умру...

78

Медведь Шатун, 18-11-2004 10:35:27

Ofa18-11-2004 12:49

ЭТО КАТОРЫЕ?

79

Белкин, 18-11-2004 10:36:14

Сборище ублюдков и монголовидно-страхуительных шалав.

80

Мацал Кошек, 18-11-2004 10:39:00

песдатые фотки и аччёт наманый...
Зачот!

81

Och, 18-11-2004 10:41:04

Ахуенна, правда меня нет на фотках :( есть тока PONI, но она была со мной :) http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140043.html

82

TailGunner, 18-11-2004 10:42:29

to Медведь Шатун
ты в жолтой майке...угадал?
http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140174.html

83

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 10:44:20

Ну и ебло у Пони!

84

ПИКИНЕЗЗ, 18-11-2004 10:44:38

Чё на Гагу накинулись. Пиздатый парень. И не засцал приехать к вам. Я даже смог паапщаться с ним, на сколько это было возможно. А вот Рафиев мудак, а я этого не знал. Мало его Дукалис ебашил.

85

мухи насрали, 18-11-2004 10:46:38

пиздец, самый весёлый отчёт.
молодец, автор!

86

jadeskull, 18-11-2004 10:46:42

Ахуенно!
фаир бля реальный чел.
Гоблин - пьянь, га--га, на хуй так нажираться?
я себе тоже иногда такое говорю.
как охуенно жаль, что пиесдовать до моквы полторы тыщы км. Пизедц, ебучая река времени.

87

ПИКИНЕЗЗ, 18-11-2004 10:47:08

Пездотое ебло.
Хочу Пони!!!

88

Black Monkey, 18-11-2004 10:48:28

атчот лучший

89

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-11-2004 10:48:34

Сами тусуюцца и сами же от "отчотоф" балдеют.
Для кого писано? Мне не лица интересны, а темы разговороф.

90

Йобаный Папугай, 18-11-2004 10:49:30

мине атчот панравелса, патамушта недлинна и фсе патреты патписаны

91

Surprised, 18-11-2004 10:52:24

а мне фсё нравитца.. и фсе.. завидую бля охуенно просто..

92

Йобаный Папугай, 18-11-2004 10:52:41

..да и ищо, наканецта пасмиатрел на легендарнава рофиева

это жэ пездец, сектант какойта!

панемаю ментоф РОВД "Сокол", йесли бы мине это чудо у метра папалось, яб вапще абасрался наверна

93

Чмопиздрокл, 18-11-2004 10:56:24

Ув. старожилы!

А правда ли то, что сегодня Ресурсу Удава исполняецо ровно 4 (четыре) года? Или у меня глюк?

94

Нэкосан, 18-11-2004 10:56:26

Пофтыкал.
Большая проделана работа...

95

ua, 18-11-2004 10:56:49

не осилил данный высер

96

IMPOST, 18-11-2004 10:59:14

Сцуканахуйбляписдец а де канчающие деффки !!!???
и ебущие их падонки ...памоему туса прашла какта сыро !!!
небыла нихуйя того не было ! чо обещали !

97

Sir Warlord, 18-11-2004 11:00:34

дык а где там Рофиеф???

98

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:01:24

TailGunner18-11-2004 13:42
пачти. но не сафсем

99

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 11:03:25

100?

100

Ден, 18-11-2004 11:03:36

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg