Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запаздалый аччот. ЮБК

  1. Читай
  2. Отчоты
Симеиз – это беспезды самое рульное место на фсём ЮБК.

Ну хуле, сыездили. Бля вроди взрослые люди, а резвились как блять падростки нах.

Фсё началось ахуительно весело, ищё до отправления поезда. Какая та мадам па фсей видимасти фпервые попробоваф фисташек так к ним прониклась, что какда ана спаткнуфшись при фходе в вагон начала падать, инстинк самасахранения хуй сработал. В итоге гражданкка прижаф к груди заветный пакетик ваткнулась сваим клювом прямо ф пол. Фатаграфиравать етот ужос мы ессна не стали.

Паехали. Въебали за отыехало, патом за паехало, в ытоге нужная скорость была благапалучно набрана и отпуск начался. Ф принцыпе абычная паестка на поезде,
нехуй расказывать, разве што нас чуть не ссадили к ебеням са фсеё кампеанией на хахляцкай границе. Заебаные и устафшие местные пагранцы ( или таможники, хуйвознаит) нихуйа не ваткнули в шутку Пикинезза, каторый уже прибывая в извесном састаянии, пахерил ихнюю бумажонку, напесав в графе «Гражданцво» сваё оччество, блять. Все папытались сабраца с мыслями и  састроить индифирентные йобла ( А.Рысаков) , а Пикинезз размахивая занаво написаной бумашкай, рванул нетвёрдой пахоткой по вагонам , даганять пагранца, штоп паставить какую-та печать. Абашлось нах.



Дальше фсё неразборчиво. Чота какая-то движуха началась, щас помню плохо. Нещщасный бумбокс, для каторова было взято более полусотни дискоф, дожил тока до Харькова, потом ево залил пивом Пикинезз. Правда никто лично не видел как ето произошло, но  блять больше некаму. (…- Сцуки!!!  ПИКИНЕЗЗ)

Ну сопссно и фсё. Приехали.

Вот вроди считаеца, что в отпуск ездют аддыхать, т.е.  подразумеваецо наличие усталости. Куда там нах. Йопт энергии с каторой мы рванули атжыгать хватило бы наверна на полгода работы без выходных по 12 часоф в сутки. Через полчаса по приезду я уже бегал лавить Пикинезза, т.к. кетайский пёс са скорастью  сцуканах раненава ф голаву харька уебал в адно рыло проведать места баевой славы. Нашол я ево на берегу в любимом баре, уже теплаво (фоты прилагаюцо). Тока я отхлебнул пифка, Пикинезз йобнул чота типа « я купаца» и апять усвистел .



Васпользавафшись аццутцтвием маево беспакойнава таварисча, я начал асматриваца. Ваапще, для гарацкова жителя уже тока адин вид гор прецтавляеца чем-то асобинным,
А какда ищё и море бля рядом.…Ну сагласитесь, красиво же йопт. А в симике  вапще атдельная тема. Если в аснавном гарада ЮБК ф среднем где-та градусоф 15 к уровню моря ( бляя я же гаварю ф среднем, проще на пальцах паказать), то в Симеизи получаецо их 45. Паначалу дня 3-4 ноги балели с непривычки пачти у фсех, а хуле, мы ж не альпинисты нах. Па сирпанитну хадить было фпадляк и долго, паэтаму лазали по нипрахадимым тропкам наперерес(как тока не убились фпесду). Там жэ на падыёмах сказались различные бизабидные радасти падонка типа сигарет пиваса и вотки. Но день на третий ето прашло, и мы бодрые как сайгаки уже бойко пачти фприпрыжку фланиравали по крутому симиизскаму берегу вверх (пажрать, паспать) и вниз (купаца, жечь, знакомица с дефчонками и пр.). Аддельный респект Пикинеззу за фанарики, каторыми он снабдил фсю нашу икспидицыю. Без них я хуйвознаит чо было бы, агалтелый трафматизм палюбому.



Кстате, наскока я понял, до таво как на Казантипе начались тусы, нарот жег именна в этом маленьком уютнам гаратке, вот и теперь, на Крымском пабережье паходу нет лутше места для вечерне-начнова оддыха под ритмичнуйу музыку. Мы правда попали к закрытию сезона( происхадило это во «Фрегате»),как раз в етот день  мы и приехали, поэтаму и пропустили фсё, а чом ничють не жалеем, т.к. нашли место ищё песдаче. Не то штоп нашли, кароче есть такое заведение на Симеиззком пабережье, пад названием «Парус». Там та мы и прапесались.


Дальшэ немнога пападробнее. Можит Пикинезз чо-нить дабавит. Пазитив памноженый на тйоплую дружескую апстанофку, наличие множиства особей женцкава пола, песдатая музыка и близасть моря ( 5 м) это ,я вам скажу, ахуена. Вот, к примеру, бывают заведения, где и посидеть можна и всё такое, но бля для персанала ты ф первую очередь кашелек, это видно по атнашению. Кто та будет песдеть, что так весде, и найобывают и т.д. и т.п., такие идут нахуй. Достатачна сказать, что какда пот канетс отпуска мы подбили бапки и поняли што атваливать па бальшому щщету не нашто, ф смысле проставлялава; аказалось што проставить мы сможем тока по одному чорному немираву с летса, бля а народу далжно было притти яибу. Ну хуле, чо теперь  скучать штоли?? Взяли, сели. И тут камрады, каторые па идее с нас аддыхающих иметь далжны бабос, сами!! приносят с сабой пару ящиков йонново напитка,ташшут закусь и забивают. Мы чессказать были в лехкам ахуе,
Вот это  люди йобанарот! Даже Димон, местный админер, абычна серьозный и трезвый,
в этот вечер пазабыл ап абязанастях, и жег с нами. Я уж малчу про барменов и месных девчонак. Хуячил сильный ветер, музыка была ф тот вечер на высате, волосы назад бля!
Кстате чуваки с этава кафе недавна приежжали в Маскву,фзяф отпуск за своё щщёт, штоп ищё патусить с камрадами. Вот так вот бля. Карочи я астался пат бальшим фпичатлением от этава заведения и людей ,каторые там работают. Рекамендую беспесды.



Асобенна в кантрасте с быдлофским и нихуя не камерным кафе по сасецтву. Нет, там канешна апсалютна риально было зацепить какую-нить падвыпифшую барышню, на выбар там ани шевелили телами под Педросыча и Малекава на круглой плащатке, но ну ево нахуй таких шмар. Бляя мы поначалу зашли туда понезнанке, присели у стойки и давай палить, чо тварица. Пикинезз скучал, девак наманых небыло,мне тоже чота здешние мелодии не прибавляли тонуса. Прикинуф, мы поняли, что такие гуси не фзлетайут, и здриснули абратна в парусофский чилаут.



Кстате, спрашиваецо , почему Пикинезз скучал? А вот бля пачему. Как выяснилось через несколько часоф после приезда, сабачий аусвайс был благапалучно прайобан, па фсей видимасти , ф поезде. Щастливый и радастный, мой друк влетел после первичнаво пасищения моря ва двор бля, где ево вежлива папрасили аддать свой паспарт для таво штоп там какую та печать шлепунть, ну или што та в этом роде, бумашки какие-то ну и хуй с ними. «Щас бля», - йобнул Пикинезз и побежал в дом. Через полчаса, выйдя аттуда уже пратрезвефшим, с таской ф глазах нахъ, пёс паведал, што «нет нихуйа пачиму та».
Это было дествительно невесело, так как фсё-тки какая- никакая, а загранитса, и бес дакументаф атсюда хуй съебнешь, ва фсякам случае ахуенные гимарои были абеспечены, это уш точна бля. Испорченное настроение друга  нада было как-та паднимать. Ну хуле, пашли вниз. Первая нах, фтарая, спустя время никто ни а каком бля паспарте уже ни фспаминал, ебашила музыка, было весело и как-то по-дамашнему песдато, кстате в Парусе так фсегда. Пикинезз хадил па пабережью и  пытался уже куда нибудь устроица на работу, так как ему ф красках аписали пирспективы астаца ф Крыму
без дакументаф и бес работы, пришлось как та шевелица, но паходу безмазы. Фсе немного фсё таки растроились и ф канцэ канцоф наебенились вот с такой груснай мыслью. На следущий день фсё блять нашлось, и ессна веселью апять не было предела, а вот на третий день Пикинезз бросил пить.



И был памудацки трезвым аж где-то до десяти вечера. Патом серце падонка дрогнуло нах, пашло пиво, и фсё фстало на сваи места.



Патом в маю бухую голаву пришла песдатая идея пайти фсей бля кампанией ( чел 15
набиралось с дефками) на фтарова Шрека ( ну хуле, фсе смарели ужэ, мультик как мультик йопт), но!!  придварительна харашенько (можна было и больше канешна) дунуф. Идея прашла на ура. И в ытоге в месном «Чирнамортцэ» был благапалучно сорван ачиридной кинасианс. Но копаф не вызывали, там паходу вапще мелитсыи нет нихуя.
  


Какда веселуха заканчивалась, позно уже, хуле, можно было просто пашатаца по начному гаратку, чо нить папить и закусить. К таму времени пачти фсе завидения уже закрыты. Правда темно как хуйзнаит где бля, но фанарик сцука друк начнова алкаголика фсигда при нас.
  


ЗЫ: Кто та йобнет што мол тема йобли не раскрыта. Такие идут строго нахуй, ибо тему ету нада раскрывать ИМХО ( какое же блять мудацкое слово) , а не фтыкать как иё раскрывали другие.

ЗЫЗЫ: Ищё хто-нить можит песдануть, что блять в Симеизе якабы пидары тусуюца.
Атвечу бля, пидары есть визде. В любом нах гарадишке этаво гнилья хватает и пабольше чем ф симике. Чо типерь, за афтамат хватаца?? И вместа таво штобы разыскивать их па щелям  и пиздить, мы намальна атжыгали в опчестве женшин, блага бап там хватает.

ПИКИНЕЗЗ: P.S.
Хули и дабавить больше нехуй. Но тема йобли и правда не раскрыта нихуя. У каво нет, а у каво и раскрыта. Бугагагага
Вот вам от меня лично, на дисерт бля (не пиздеть, сами фотали):


  
Ещё от себя добавлю (ПИКИНЕЗЗ), что в Симике замечатильна отдыхается от больших гарадоф. Пиздюкоф и старпёроф пачти нет. В аснавном маладёж. Па сравнению с ближайшей Ялтой, Алуштой и т.д.
С детьми не саветую ехать и с самаварами тоже бля. Сами панимать должны. Природа очень красивая. Фсё близко, ф плане культурного отдыха. Ай-Петри, Варанцофский, Аква-Парк и т.д. Да и просто палазить па гарам, лишь бы на это с утра фстало.
  
И ещё…. Спасибо друку СУМЧАТОМу за патдержку и присмотр бля.
А бабла в следущем году я ещё больше вазьму нах. А то дамой вернулся с одним ошейником бля.

СУМЧАТЫЙ , 28.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 12:00:06

СУМЧАТЫЙ
Нада была просто фсе что есть с сиськами фоты заслать, а не писать не хуя. Бугагагагааааааа

52

контра, 28-10-2004 12:00:14

ПЕКИНЕЗЗ

да никакой.
просто я видел тваё протокольное ебло в каком-то из атчотов.
сумчатого осталось вычленить путём исключения.

53

Енот, 28-10-2004 12:01:11

PURGEN28-10-2004 15:57

Kin' sylku kamrad

54

ZENIH, 28-10-2004 12:01:22

OBRU4ALNIE KOLCO NE NATJANI6 NA JAICO! NAH

55

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 12:02:01

контра
Не было таких аччётоф. А за ибло атветишь, сцуко.

56

Карачар, 28-10-2004 12:02:17

Заепца пафтыкал, фспомнил лето.
Заплакал...

57

PURGEN, 28-10-2004 12:02:27

4E?

58

KAPRAL ZADNICA, 28-10-2004 12:03:51

PELOTO4KA U U NIH NI6TJAK NAH!

59

контра, 28-10-2004 12:05:03

ПИКИНЕЗЗ

непизди.
пиво вы хуярили где-то в маскве, какбудто. и ты засветился.
а ебло- так ёпт,
"ёбла у нас у всех хороши

60

hhhh, 28-10-2004 12:05:09

Енот28-10-2004 15:57
перед братьями не заголяюсь
гыыы

61

KAPRAL ZADNICA, 28-10-2004 12:07:10

"ENOT"
TEBE BI EBALNI4EK RAZBITJ!

62

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 12:07:34

контра
не, таких фот небыло. Тачнее меня там пачти не видно.

63

Прун, 28-10-2004 12:09:41

ну вот бля, наконецто
родили блять! 
С фотами другое дело......ёпта!
молодцы

64

Прун, 28-10-2004 12:10:49

СУМЧАТЫЙ
камрад када фоты готовы будут с арбацкава двориканах??

65

контра, 28-10-2004 12:11:00

ПИКИНЕЗЗ

ёбаный рот!
мне чо, приснилось, чо ле?!

http://www.udaff.com/reportsof/34178.html

66

контра, 28-10-2004 12:12:24

у меня просто память феноменальная
гыгы

67

Чмопиздрокл, 28-10-2004 12:13:47

так и не понял кто из них кто

в бандане кто?

68

Конь, 28-10-2004 12:15:32

постеснялся тему йобли расрыть ? вернее придумать фантазии не хватило
1 телка ахуенная бля

69

Енот, 28-10-2004 12:15:40

KAPRAL ZADNICA

14 ноября, 20:00 клуб "TABULA RASA"

приходи.

70

Прун, 28-10-2004 12:15:48

Чмопиздрокл
крупнее, в бандане СУМЧАТЫЙ бля!

71

контра, 28-10-2004 12:15:51

в бандане СУМЧАТЫЙ

72

Ябучий Хомь, 28-10-2004 12:16:05

Первый нах?

73

контра, 28-10-2004 12:18:34

кто есть кто, можно понять и с 6-й фотки, над которой: "П.бросил пить".
вы не ебло его посмотрите. ТАКОЕ может быть только у бросившего....

74

веселый молочник, 28-10-2004 12:19:20

долбойопы в АРТЕКе

75

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2004 12:20:02

Прун28-10-2004 16:10
нада к вам на раён ехать, правадок заберать, и тада ваши пияные рожы увидит весь мир бляя

76

Флейтистка, 28-10-2004 12:20:23

(пративным тонким галаском) У нас в аркестре....

77

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 12:20:49

контра28-10-2004 16:18
Бля, хоть адин смышлёный.

А ты чё, тоже в ОГИ был?

78

вито (слышу голоса), 28-10-2004 12:21:24

Sir Warlord 28-10-2004 15:36
кстате кто на следусчее лето в адессу сабираеццо?

я в адессе вапще чясто бываю.  токо мне потом каждый рас тяжыло пиздец ыгыгыгы

79

контра, 28-10-2004 12:22:16

Да, вторая фота. В центре.

80

Прун, 28-10-2004 12:23:33

СУМЧАТЫЙ
токо бля через маю цензуру нах, попрашу товарищь!
када приедишь ??

81

контра, 28-10-2004 12:23:37

ПИКИНЕЗЗ

не был.
просто отчот четал.
и каменты.

82

Мавыр, 28-10-2004 12:24:25

биляяяяяя. завидую. ахуитильно! риспект парни. (сцуки нупачиму нипазвали!) ыгыгыгы

83

контра, 28-10-2004 12:24:33

контра28-10-2004 16:22

клон педараз.

84

контра, 28-10-2004 12:25:03

Мавыр, иди нахуй

85

контра, 28-10-2004 12:25:21

контра

Да ладно тибе.

86

Эстонский первонах, 28-10-2004 12:25:58

П _ И _ Э _ Р _ В _ И _ Ы _ Й

нах и ниибет

87

ЗаЕбата, 28-10-2004 12:28:33

ПИКИНЕЗЗ

Слыш, если  ф слудущем гаду будите ф Симике - напиши мне на мыло. Я тож приеду на пару денькофф.

88

##999##, 28-10-2004 12:30:36

Чё-то я нихуя не пойму о чем вы тут пиздите. Фотки как фотки, телки как телки, есть лучше, но и этих ебать можно.

89

Хабаров, 28-10-2004 12:32:00

помнится там должна была быть гора - КОШКА?

так вот ебля на ней, после раскура нормальных таких шишек, сравнима только с прыжком с неё-же.... ))))))

афтары маладца, тема Семеиза раскрыта пиздата...

90

Ахтунгъ, 28-10-2004 12:32:02

ПИКИНЕЗЗ

и мне тожэ отпишысь камрат!

91

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 12:32:53

ЗаЕбата
Дарова нах.
Ты куда прапала нах?
Комнату на след год паможешь засталбить?

92

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 12:34:14

Хабаров
На 3 фоте за СУМЧАТЫМ как раз Кошка

93

Ахтунгъ, 28-10-2004 12:35:49

ПИКИНЕЗЗ 28-10-2004 16:32

гафно-вапрос!
я те так застолблю бля!

94

Цорыца, 28-10-2004 12:36:50

Пачиму вы такие лысые все?
http://www.challeng-hair.ru/ Может поможет?

А бабы кривоватые. Им уже ничего не поможет

95

ЗаЕбата, 28-10-2004 12:37:49

ПИКИНЕЗЗ

Канешна! Магу даже и не адну!
Работаю мля! выбары...
Сцука! Паскарей бы лето!

96

ЗаЕбата, 28-10-2004 12:40:24

ПИКИНЕЗЗ

Кстати, в Симике мне тожи в Парусе больше нравиЦЦа

97

ЗаЕбата, 28-10-2004 12:42:17

ПИКИНЕЗЗ

Кстати, паходу вы были там, кагда транс фест заканчивался...
На Казане намнога круче!

98

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 12:43:42

ЗаЕбата
Вот и заебата. Убил двух зайцефф. Гыгыгыы
Ты не против?

99

ЗаЕбата, 28-10-2004 12:44:27

Хатя Симеиз дествительно самое ахуетительное место в Крыму.

100

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 12:44:36

ЗаЕбата
Ты мыло маё ещё помнишь?
Спишемся какнить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg