Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запаздалый аччот. ЮБК

  1. Читай
  2. Отчоты
Симеиз – это беспезды самое рульное место на фсём ЮБК.

Ну хуле, сыездили. Бля вроди взрослые люди, а резвились как блять падростки нах.

Фсё началось ахуительно весело, ищё до отправления поезда. Какая та мадам па фсей видимасти фпервые попробоваф фисташек так к ним прониклась, что какда ана спаткнуфшись при фходе в вагон начала падать, инстинк самасахранения хуй сработал. В итоге гражданкка прижаф к груди заветный пакетик ваткнулась сваим клювом прямо ф пол. Фатаграфиравать етот ужос мы ессна не стали.

Паехали. Въебали за отыехало, патом за паехало, в ытоге нужная скорость была благапалучно набрана и отпуск начался. Ф принцыпе абычная паестка на поезде,
нехуй расказывать, разве што нас чуть не ссадили к ебеням са фсеё кампеанией на хахляцкай границе. Заебаные и устафшие местные пагранцы ( или таможники, хуйвознаит) нихуйа не ваткнули в шутку Пикинезза, каторый уже прибывая в извесном састаянии, пахерил ихнюю бумажонку, напесав в графе «Гражданцво» сваё оччество, блять. Все папытались сабраца с мыслями и  састроить индифирентные йобла ( А.Рысаков) , а Пикинезз размахивая занаво написаной бумашкай, рванул нетвёрдой пахоткой по вагонам , даганять пагранца, штоп паставить какую-та печать. Абашлось нах.



Дальше фсё неразборчиво. Чота какая-то движуха началась, щас помню плохо. Нещщасный бумбокс, для каторова было взято более полусотни дискоф, дожил тока до Харькова, потом ево залил пивом Пикинезз. Правда никто лично не видел как ето произошло, но  блять больше некаму. (…- Сцуки!!!  ПИКИНЕЗЗ)

Ну сопссно и фсё. Приехали.

Вот вроди считаеца, что в отпуск ездют аддыхать, т.е.  подразумеваецо наличие усталости. Куда там нах. Йопт энергии с каторой мы рванули атжыгать хватило бы наверна на полгода работы без выходных по 12 часоф в сутки. Через полчаса по приезду я уже бегал лавить Пикинезза, т.к. кетайский пёс са скорастью  сцуканах раненава ф голаву харька уебал в адно рыло проведать места баевой славы. Нашол я ево на берегу в любимом баре, уже теплаво (фоты прилагаюцо). Тока я отхлебнул пифка, Пикинезз йобнул чота типа « я купаца» и апять усвистел .



Васпользавафшись аццутцтвием маево беспакойнава таварисча, я начал асматриваца. Ваапще, для гарацкова жителя уже тока адин вид гор прецтавляеца чем-то асобинным,
А какда ищё и море бля рядом.…Ну сагласитесь, красиво же йопт. А в симике  вапще атдельная тема. Если в аснавном гарада ЮБК ф среднем где-та градусоф 15 к уровню моря ( бляя я же гаварю ф среднем, проще на пальцах паказать), то в Симеизи получаецо их 45. Паначалу дня 3-4 ноги балели с непривычки пачти у фсех, а хуле, мы ж не альпинисты нах. Па сирпанитну хадить было фпадляк и долго, паэтаму лазали по нипрахадимым тропкам наперерес(как тока не убились фпесду). Там жэ на падыёмах сказались различные бизабидные радасти падонка типа сигарет пиваса и вотки. Но день на третий ето прашло, и мы бодрые как сайгаки уже бойко пачти фприпрыжку фланиравали по крутому симиизскаму берегу вверх (пажрать, паспать) и вниз (купаца, жечь, знакомица с дефчонками и пр.). Аддельный респект Пикинеззу за фанарики, каторыми он снабдил фсю нашу икспидицыю. Без них я хуйвознаит чо было бы, агалтелый трафматизм палюбому.



Кстате, наскока я понял, до таво как на Казантипе начались тусы, нарот жег именна в этом маленьком уютнам гаратке, вот и теперь, на Крымском пабережье паходу нет лутше места для вечерне-начнова оддыха под ритмичнуйу музыку. Мы правда попали к закрытию сезона( происхадило это во «Фрегате»),как раз в етот день  мы и приехали, поэтаму и пропустили фсё, а чом ничють не жалеем, т.к. нашли место ищё песдаче. Не то штоп нашли, кароче есть такое заведение на Симеиззком пабережье, пад названием «Парус». Там та мы и прапесались.


Дальшэ немнога пападробнее. Можит Пикинезз чо-нить дабавит. Пазитив памноженый на тйоплую дружескую апстанофку, наличие множиства особей женцкава пола, песдатая музыка и близасть моря ( 5 м) это ,я вам скажу, ахуена. Вот, к примеру, бывают заведения, где и посидеть можна и всё такое, но бля для персанала ты ф первую очередь кашелек, это видно по атнашению. Кто та будет песдеть, что так весде, и найобывают и т.д. и т.п., такие идут нахуй. Достатачна сказать, что какда пот канетс отпуска мы подбили бапки и поняли што атваливать па бальшому щщету не нашто, ф смысле проставлялава; аказалось што проставить мы сможем тока по одному чорному немираву с летса, бля а народу далжно было притти яибу. Ну хуле, чо теперь  скучать штоли?? Взяли, сели. И тут камрады, каторые па идее с нас аддыхающих иметь далжны бабос, сами!! приносят с сабой пару ящиков йонново напитка,ташшут закусь и забивают. Мы чессказать были в лехкам ахуе,
Вот это  люди йобанарот! Даже Димон, местный админер, абычна серьозный и трезвый,
в этот вечер пазабыл ап абязанастях, и жег с нами. Я уж малчу про барменов и месных девчонак. Хуячил сильный ветер, музыка была ф тот вечер на высате, волосы назад бля!
Кстате чуваки с этава кафе недавна приежжали в Маскву,фзяф отпуск за своё щщёт, штоп ищё патусить с камрадами. Вот так вот бля. Карочи я астался пат бальшим фпичатлением от этава заведения и людей ,каторые там работают. Рекамендую беспесды.



Асобенна в кантрасте с быдлофским и нихуя не камерным кафе по сасецтву. Нет, там канешна апсалютна риально было зацепить какую-нить падвыпифшую барышню, на выбар там ани шевелили телами под Педросыча и Малекава на круглой плащатке, но ну ево нахуй таких шмар. Бляя мы поначалу зашли туда понезнанке, присели у стойки и давай палить, чо тварица. Пикинезз скучал, девак наманых небыло,мне тоже чота здешние мелодии не прибавляли тонуса. Прикинуф, мы поняли, что такие гуси не фзлетайут, и здриснули абратна в парусофский чилаут.



Кстате, спрашиваецо , почему Пикинезз скучал? А вот бля пачему. Как выяснилось через несколько часоф после приезда, сабачий аусвайс был благапалучно прайобан, па фсей видимасти , ф поезде. Щастливый и радастный, мой друк влетел после первичнаво пасищения моря ва двор бля, где ево вежлива папрасили аддать свой паспарт для таво штоп там какую та печать шлепунть, ну или што та в этом роде, бумашки какие-то ну и хуй с ними. «Щас бля», - йобнул Пикинезз и побежал в дом. Через полчаса, выйдя аттуда уже пратрезвефшим, с таской ф глазах нахъ, пёс паведал, што «нет нихуйа пачиму та».
Это было дествительно невесело, так как фсё-тки какая- никакая, а загранитса, и бес дакументаф атсюда хуй съебнешь, ва фсякам случае ахуенные гимарои были абеспечены, это уш точна бля. Испорченное настроение друга  нада было как-та паднимать. Ну хуле, пашли вниз. Первая нах, фтарая, спустя время никто ни а каком бля паспарте уже ни фспаминал, ебашила музыка, было весело и как-то по-дамашнему песдато, кстате в Парусе так фсегда. Пикинезз хадил па пабережью и  пытался уже куда нибудь устроица на работу, так как ему ф красках аписали пирспективы астаца ф Крыму
без дакументаф и бес работы, пришлось как та шевелица, но паходу безмазы. Фсе немного фсё таки растроились и ф канцэ канцоф наебенились вот с такой груснай мыслью. На следущий день фсё блять нашлось, и ессна веселью апять не было предела, а вот на третий день Пикинезз бросил пить.



И был памудацки трезвым аж где-то до десяти вечера. Патом серце падонка дрогнуло нах, пашло пиво, и фсё фстало на сваи места.



Патом в маю бухую голаву пришла песдатая идея пайти фсей бля кампанией ( чел 15
набиралось с дефками) на фтарова Шрека ( ну хуле, фсе смарели ужэ, мультик как мультик йопт), но!!  придварительна харашенько (можна было и больше канешна) дунуф. Идея прашла на ура. И в ытоге в месном «Чирнамортцэ» был благапалучно сорван ачиридной кинасианс. Но копаф не вызывали, там паходу вапще мелитсыи нет нихуя.
  


Какда веселуха заканчивалась, позно уже, хуле, можно было просто пашатаца по начному гаратку, чо нить папить и закусить. К таму времени пачти фсе завидения уже закрыты. Правда темно как хуйзнаит где бля, но фанарик сцука друк начнова алкаголика фсигда при нас.
  


ЗЫ: Кто та йобнет што мол тема йобли не раскрыта. Такие идут строго нахуй, ибо тему ету нада раскрывать ИМХО ( какое же блять мудацкое слово) , а не фтыкать как иё раскрывали другие.

ЗЫЗЫ: Ищё хто-нить можит песдануть, что блять в Симеизе якабы пидары тусуюца.
Атвечу бля, пидары есть визде. В любом нах гарадишке этаво гнилья хватает и пабольше чем ф симике. Чо типерь, за афтамат хватаца?? И вместа таво штобы разыскивать их па щелям  и пиздить, мы намальна атжыгали в опчестве женшин, блага бап там хватает.

ПИКИНЕЗЗ: P.S.
Хули и дабавить больше нехуй. Но тема йобли и правда не раскрыта нихуя. У каво нет, а у каво и раскрыта. Бугагагага
Вот вам от меня лично, на дисерт бля (не пиздеть, сами фотали):


  
Ещё от себя добавлю (ПИКИНЕЗЗ), что в Симике замечатильна отдыхается от больших гарадоф. Пиздюкоф и старпёроф пачти нет. В аснавном маладёж. Па сравнению с ближайшей Ялтой, Алуштой и т.д.
С детьми не саветую ехать и с самаварами тоже бля. Сами панимать должны. Природа очень красивая. Фсё близко, ф плане культурного отдыха. Ай-Петри, Варанцофский, Аква-Парк и т.д. Да и просто палазить па гарам, лишь бы на это с утра фстало.
  
И ещё…. Спасибо друку СУМЧАТОМу за патдержку и присмотр бля.
А бабла в следущем году я ещё больше вазьму нах. А то дамой вернулся с одним ошейником бля.

СУМЧАТЫЙ , 28.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

авечька, 28-10-2004 11:13:14

1 нах

2

Holodok, 28-10-2004 11:13:48

ща прочитаю

3

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-10-2004 11:14:01

3

4

хуясе, 28-10-2004 11:14:35

епта, первый нах

5

хуясе, 28-10-2004 11:15:28

сука бля. в пятерке

6

Чьёрт, 28-10-2004 11:16:04

http://www.livejournal.com/users/otar_muhtarov/
фсем фтыкать в творчество мухтара, уагагагага

7

temma, 28-10-2004 11:16:12

Ахуеть!

8

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-10-2004 11:18:27

О бля комекс

па этаму поводу

нада присудиць медаль адназначна


=============
****************
***БЕСПЕСДЫ*****
С БЛОГОДАРНАСТЮ
*****************
============
              х
              у
              й
          +++
        +        +
      +афтар+
    +фатагра+
  +фируй ешо+
    +1-й степ+
        +ени+
          +++


Маи медали пользуюццо спросом и паЧОтом и котируюццо севодня как никагда©

9

stakanoff, 28-10-2004 11:23:31

на что сказать -
заебца, и все фишки соблюдены (ебля, шышки, сломанная техника, проебанные документы, бросание пить, финиш бабок под конец)
респект

10

Лизун-сосун, 28-10-2004 11:23:42

ф 20 и пох
жаль что не первый нах
зато ф 20-ке и ниибет!

11

Янис Дырсдразитис, 28-10-2004 11:23:57

Картинки з бабами:
Фото слева спижжэно с www.drochim_sami.ru
Фото справа-это Пекинезз до операцыи?

12

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-10-2004 11:24:09

Пикинезз хадил па пабережью и  пытался уже куда нибудь устроица на работу, так как ему ф красках аписали пирспективы астаца ф Крыму



АААААА!!!!


Усцался - беспесды -сафсем моск прапили тама бляди

УУГГААГГАГАААА

13

пошкус который нихя незабивает ,даже в пустые во, 28-10-2004 11:24:43

нихуя непонял

про отдых?        а хде тема ебли?

14

вито (слышу голоса), 28-10-2004 11:24:55

братья шрэка на оддыхе бля

15

Падлик, 28-10-2004 11:25:23

ф песду крым.

16

v.d.o, 28-10-2004 11:27:07

тиёлки нихуя.............

17

Holodok, 28-10-2004 11:27:41

романтика, йопт, аж самому захотелось...
ну эт про настроение.
афтар, работай над собой, слишком выпячено потакание читателю, гуляли гуд, так и хуй с мнением, че за "ЗЫ: Кто та йобнет што мол тема йобли не раскрыта." Естессна йобнет и хуй с ними, че на это отвлекаться, сядь, перепиши как для себя!

18

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-10-2004 11:27:43

http://www.livejournal.com/users/otar_muhtarov/40530.html

19

PURGEN, 28-10-2004 11:27:50

HERNJA BLA NAH!

20

контра, 28-10-2004 11:28:51

у втарой стрёмные сиськи.

шрек вписываецца в компанию.

а так-
отдых как отдых, хуле.
нихуя фишечного.

21

пиздобол, 28-10-2004 11:31:08

Блядь, скоро зима, а вы душу травите, сцуки!

22

PURGEN, 28-10-2004 11:31:19

VIDAL I PO PIZDA4E NAH!

23

PURGEN, 28-10-2004 11:32:13

PIZDABOL TI TUT NE V KASSU!

24

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 11:33:48

Пра меня есть - зачот нах.
Сцуко

25

LABATIJ GANS, 28-10-2004 11:34:18

KO TU MAN MOZGI EBJO6?A MAUKA!

26

Александр Григорьевич Лукашенко, 28-10-2004 11:34:49

Да уж... сиськи подкачали. Хоть руки и ёбла на месте.

27

ua, 28-10-2004 11:36:21

я там рядом с вами был в августе, в Кореизе (верхний Мисхор), правда ездили как раз с самоварами, но отожгли не хуже вашего))

28

Sir Warlord , 28-10-2004 11:36:57

бгыыы
малатцы бля
кстате кто на следусчее лето в адессу сабираеццо?
это я так, заранее спрашываю

29

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 11:38:16

Sir Warlord
в адессу галкин с петросяном

30

LABATIJ GANS, 28-10-2004 11:40:19

PIKINEZZ HLIBALNI4EK PRIKROJ!

31

Чмопиздрокл, 28-10-2004 11:40:41

пафтыкал на фотки

текст дочетать несмок

асталса нераскрытым вапрос - кто из них пикинез , а то сумчатый, и была ли раскрыта тема ебли с тиолками с нижних фоток

исчо у пикинеза (сумчатого?) бандана ниибаца готичная.. у меня такая тоже была кагда-то

апзацы - 20 шт. (оч. хор.)

кортинки - 13 шт.

32

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2004 11:42:39

ахуеть, Чмопиздрокл напесал "очхор"...

33

LATI6, 28-10-2004 11:43:49

ROSSIJA PORA6A!!!!!!!!!!!NAH

34

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2004 11:44:55

**Holodok
было написано как для сибя, мне так лично больше перло

35

пакимон, 28-10-2004 11:46:49

идите нах...

36

UDAFFFFFFFFFFFFFFFF, 28-10-2004 11:48:37

SAM IDI NAH.....

37

Енот, 28-10-2004 11:49:27

о бля как. с фотами намного лучче. тёлки рульные.

38

Маладой пирдун, 28-10-2004 11:52:19

Дезигн пилотак не раскрыт. Но за сиски решпект

39

контра, 28-10-2004 11:52:58

Сумчатый- это который толстый.
Пекинез - тот что рядом.

40

контра, 28-10-2004 11:54:46

у второй ещё труселя недосняты

41

hhhh, 28-10-2004 11:55:05

атчот грусноватый, фоты отличные
первая дефка точно за бобы сиськи показывала, какая то она напряженная
бугаааа

самый рульный кадр - № 1

42

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 11:55:21

контра
какая логика?

43

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2004 11:55:39

**контра28-10-2004 15:52
да, бля , это я

44

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 11:56:19

Скока дали дефкам денек за съёмки? или они вам?
а контра прав - у втарой сиськи стрёмные

45

PURGEN, 28-10-2004 11:57:00

TELKI PROSTO HERNJA VIDAL I POKRU4E NAH!!!

46

Енот, 28-10-2004 11:57:07

hhhh

покажешь мне сваи сиськи, систра?

47

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2004 11:57:31

**28-10-2004 15:55  --  клон, я - худой

48

ПИКИНЕЗЗ , 28-10-2004 11:57:59

Буратина - поцан с диривяными йайцами
Первая из Харькава, фтарая притставилась "скрипачкой из Химок" бугагагага
Сразу дано было паганяло "флейтистка из Химок"

49

контра, 28-10-2004 11:57:59

на фоне 5-й и 6-й фоток-
сцэны АХТУНГА

50

PURGEN, 28-10-2004 11:58:33

EBALO ZAVOLI

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg