Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Арбатский сейшн 23 октября. Отчёт о тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
Вместо накрывшегося пиздой официального тусняка сайта удаффком, несколько человек решили проделать это самостоятельно, в более узкой компании. А именно, присутствовали Прун, Пекинезз, Максимка, Клон, Дикабраз, Матин (этот приятель вапще прикатил из Северодвинска на удавскую тусу – отдельный риспект), Сумчатый, m-r Stakanoff, Бухгалтер, ну и я. Ещё были дамы, ники которых из-за пьяного угара (прошу за это прощение) не запомнил.
     Вообще, хотели собраться в «Дровах», на Никитском бульваре. В виду того, что заказать столик в выходной день не представлялось возможным, нам предложили решать этот вопрос по факту его возникновения, т.е. как срать – так место искать. Из-за этого вышел облом и нам пришлось в срочном порядке искать место дислокации, с чем мы успешно сообща справились. В этом качестве подошёл один подвал на Воровского, завсегдатаем которого я стал во время своего проживания на Арбате. Подвал с совковым налётом и вечно поддатыми официантками бальзаковского возраста, но примечателен тем, что меня там ни разу жена не спалила, т.к. найти его ещё нужно суметь. По ходу решения проблемы «где зависать?» Пекинезом было предложено консолидироваться с кем-то ещё. Пекинез звонит Финестрону с этим предложением, но был получен вежливый, но конкретный отказ. Финестрон, по словам Пекинеза, сказал, что между нами вряд ли сможет быть понимание в процессе пьянки, решив таким образом за всех своих собутыльников. Ну и хрен с ним, если он был на то уполномочен ими.
     Раньше в этот подвал даже разрешали таскать свою выпивку, а в этот раз нас обломали с этим из-за того, что там присутствовал директор заведения. Ну и хуй с ним – пили «Посольскую» по 250 за поллитра.
     Отжиг начался сразу же, до того как народ принял форму после 150 грамм. Все были в форме и общий позитивный настрой чувствовался сразу.
     Пекинез начал рассказ об отдыхе в Крыму. То ли он пиарил тамошний курорт Симеиз, то ли курортный бар, в котором любят зависать пидоры – мы так и не поняли. На вопрос, откуда он знает, что данный бар оккупирован пидараснёй? – он так и не ответил. А может, ответил – только все ржали и не услышали.
     Ещё надо отметить отдельно официантку. Вообще, их там две. Обе – пенсионного возраста. У одной ещё мать жива, лежит парализованная дома и в этой связи уговорить её продолжить работу после 23 часов (это рыгалетто работает сторого до 23 часов) бесперспективно. Вторая – Галина Даниловна – любит выпить и за предложенную рюмочку будет обслуживать до упора и, как писал Гоголь, с рождения, видимо, от неё разит водочкой. Именно она нас и обслуживала. Подвыпивший Прун, икая и пукая, с красной рожей начал подъёбки гнать этой официантке всячески перефразируя её имя-отчество как Галима Даниловна, Данила Галимовна, Даня, брат... Попизделись до того, что стал к ней обращаться: «Даня, брат! Ты брат мой? Скажи, брат, а чём сила?..» Народ выпадал в суспензию, а Галима Даниловна, видимо, хряпнув предварительно для трудового энтузиазма грамм 150, откровенно тупила. Пруну за этот отжиг риспект. Вапще, такой тип этот Прун, скажу я вам. Поначалу – на первых тусняках – показался он мне каким-то «тёмным иным». Вечно сидит и смуреет, а вот в субботу у меня пропало это ощущение. Ему просто надо пить побольше. Бармен по имени Толик, как нам пояснили, принят был на работу накануне и в субботу, 23.10., имел несчастье выйти на работу в первый день. После того, как мы оттуда ушли, думаю, он написал заявление по собственному желанию. Пекинезз, поднажрался и начал изображать из себя античную статую Аполлона. Для этого он стянул штаны и трусы ниже колен, задрал майку и взгромоздился на стул. Постоял он таким манером до введения в состояние истерики всего коллектива – минут 5. Где эти фотки, ссуки? Выложите в какой-нибудь виртуальный фотоальбом.
     Были какие-то пьяные непонятки. Сумчатый превысил лимит водки на промежуток времени и начал было включать быка на меня и Клона. Да вроде всё прошло благополучно и Сумчатый перезагрузился и стал работать исправно.
     Разорив этот подвал с дырявыми скатертями (уж лучше бы вапще убрали бы их), мы решили перебраться в «Дрова». К тому времени народ уже был, как крем-брюле. Девушка с большим бюстом (блять, жаль ник забыл), которую Прун отчаянно тискал всё время, решила закончить вечер и оставила нас. Но зря.
     В мы «Дровах» учинили ещё больший разгром. Блистал Бухгалтер. Он оказался гвоздём программы. Но – обо всём по порядку.
     Ну, сели, начали жрать горючку. Пекинезз устал от такого и просто ёбнулся под стол. Максимка с Сумчатым его собрали и посадили на место. Только, по-моему, он ёбнулся после этого ещё несколько раз, как Ванька-встанька. Падал он так самозабвенно, что умудрился проебать свою вахабитсткую шапочку, которую он почему-то не снимал даже за столом, прикрывая свою лысину, как будто это хуй. Пекинезз, не гонись. Если с тобой кто-то общается, то из этого не следует, что эти «кто-то» перестанут это делать, увидев твою лысую голову. Не комплексуй: лысина – это хуйня.
     Отдельная тема – Дикабрас. Пытаясь обойти Костю Райкина в кинофильме «Труффальдино из Бергамо», Дикабрас пробовал оказаться в двух местах одновременно и периодически рвался на какие-то поебушки.
     Ели и пили дахуя и, как я предупреждал, настала очередь выступить Бухгалтеру. Не долго думая, решив привлечь к себе внимание, Бухгалтер просто поступил: он обблевал весь ресторан и фсё. Причём блевотина была настолько интенсивная, что я ахуел. Обблевав весь пол, он решил отмочить трюк и наполнил своей блевотиной большой стакан, в которых подают «Кока-Колу». Стакан он поставил на стол и сделал непричастное лицо, хоть и получалось у него это плохо. Сейчас уже не смогу вспомнить кто из фтыкателей видел это шоу, но то что я говорю правду – абсолютно точно. Думаю, кто-то подтвердит мои слова. Подоспевшая официантка, увидев такой коктейль на столе и кашу под столом, просто охуела и позвала охранника, по сравнению с которым Пекинезз – волосатая гарилла. Охранник был просто без волос, как бильярдный шар. Гавнатёрки с охранником я прекратил, убедив его, что теперь всё будет хорошо, т.к. блевать уже нечем.
     Отдельно отмечу как отжигал Stakanoff. Как мы пришли в «Дрова», он принял вид именно дров. Воткнувшись лбом в столешницу, Stakanoff «отжигал» таким образом часов до 4 утра, уподобившись некоему Юрию, который тусил таким образом в Царицыно летом. (Чтобы понять о ком речь – прошу ознакомиться с отчётом Максимки о тусе в Царицыно.) Проблевавшийся Бухгалтер к нему присоединился и переспал с ним. Никакого ахтунга не было – атвичаю. Все уже свалили, а я, остался один в этом сонном царстве. Допивал я водку и переваривал увиденное. Временами накатывал ржач и икота. Пришли какие-то девушки, причём весьма приятные. Не думаю, что это были проститутки, хотя – хуйихзнает... Короче, временами они поглядывали на наш стол, за которым сидел только я и иногда беспричинно хохотал сам себе. Бухгалтер со Stakanoffым спали, упав на стол. Домой почему-то не хотелось. Решил я этих девок угостить. Позвал официантку и попросил её, чтобы она спросила у них не буду ли я им мешать и заодно предложил через официантку выбрать из меню, что-нибудь достойное. Вот они и выбрали – пиздец. Какое-то вино и две бутылки какого-то киргизского (или корейского) пива. Марки не помню, но всё финансирование обошлось в 670 рублей. Короче, посидели мы с девками, потёрли за жизнь. Тут Клон звонит (времени уже было около 4 утра) и говорит, что щас приедет. Смысл уезжать домой совсем не было, тем более дождь стал сильным, а такси ловить под дождём не хотелось. Я окончательно перебрался к девушкам, притащил уже свои вещи. Подошёл лысый охранник и спросил, типа, а чё делать с этими двумя спящими и блюющими друзьями? Пришлось прервать их сон и попросить удалиться по домам. До сих пор перед глазами стоят их затёкшие ебальники, грустно глядящие на меня и девчонок из-за оконного стекла. Бу-га-га.
     Потом приехал Клон со своей подружкой (где он её среди ночи взял? – хуйзнаит), девки засобирались домой. Ну мы выпили ещё немного и я тоже уехал домой, т.к. сил уже почти не оставалось. При выходе лысый охранник меня спросил не забиру ли я вахабитсткую шапочку Пекинеза – он, как я писал выше, проебать умудрился её, когда падал. Так што, Пекинезз, твоя тюбетейка у Клона.
     Прошу пардона у всех, кого забыл упомянуть.
     Надо бы отметить жену Матина. Красавица редкая.
     На утро мне звонил Бухгалтер и сказал, что он и Stakanoff уехали к последнему в гости и продолжили пьянку там. Наверное, легли спать снова за стол. Уточнять подробности было не удобно, т.к. сам был на людях. Пригласил знакомый на день рождения Михалкова в Нескучный сад. Встретил там знаменитого говномеса Бари Пидарасова, сильно затошнило и закололо сердце. Плюнул на это блядство и уехал, ужаснувшись, что мог бы невзначай и выпить из одного стакана с таким пидором, как Алибасов.

гражданин Фильтруйбазаров – до сих пор болеющий с перепоя.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 25.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 12:26:22

А скока ещё в маскве Дроф асталось для засёру? Вроде пака есть где жечь. Патом на "Кружку" переметнёмся. Или "Ёлки-Палки"

197

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 12:27:28

Бух
Ну и почему ж?

198

Бухалтеръ, 26-10-2004 14:33:28

время вышло...

199

Хитрый Хуишшка, 26-10-2004 15:53:56

Фильтруйбазаров, сцука, хоть бы позвонил, сказал, што вы собирались!!!!!!

200

Бухалтеръ, 26-10-2004 16:37:31

05.11.04.пт/19:00 ... "Олимпия" (Кирово-Чепецк)... УДС "Крылья Советов"
так што я та за...
но ва невменяемом састаянии...
вам это я палагаю нахуй нада...
гыы...

я кстате сматрю разнаабразные мнения...
палемика прям...

201

Прохожий, 26-10-2004 16:48:25

гражданину ФильтруйБазарову

Почту для Вас не принимает сервер. Пришлите собщение с другого ящика. Интересуюсь.

202

Кyкусик, 26-10-2004 18:40:31

Авторский слог понравился. Сам я чилавек непьющий, но смотрю, зато Мата Харина везде успевает!

203

adskiy barsuk iz kosmosa, 26-10-2004 22:07:26

podonki kakieta

204

Удав, 27-10-2004 06:03:33

Финестрон
Добрый
Кошака противная
МакЛауд

и те кто выёбываеца

шоб блять я вас на тусе в Табулу расу  не видел, интелегенты сраные,
а то не пойму вас ни хуя!

остальным молодцы

Ебитесь в рот,
Ваш удав

205

Queen of Saba, 27-10-2004 06:19:07

Было время (давным давно), когда с гФ были только служебные отношения. До того момента пока я являлась его сотрудницей ничего иного и не было.
Помню, однажды, повезли нас на какое-то заседание в какой-то дом отдыха, в Подмосковье. Заседание прошло за один день, а пьянка продолжалась две недели. Когда уже, опухнув от запоя, на третий день я спустилась в холл Фильтруйбазаров изображал из себя Кафельникова. Рядом с ним стояла корзина с яйцами, а в руках у него была огромная сковородка. Сковороду он использовал в качестве ракетки, а яйца играли роль теннисных мячиков. Я просто охуела от такого шоу. На утро я уехала домой отмокать в керосине. Приехала через неделю и застала у ворот пансионата две чужих машины. Это два папы из близлежащей деревни приехали за своими дочками, одна из которых укрывалась в номере Фильтруйбазарова...
Что-то там они ещё разбили, стреляли из пистолетов по непослушным барменам, которые им отказывались отпускать алкоголь ночью. А одного замминистра увезли с прединфарктным состоянием в бакулевский центр. Старенький уже оказался для таких "посиделок".

206

СЕВЕР, 27-10-2004 06:51:32

где фотоатчет нах.?
че за хуйня?
пару некачественных фоток за 5 дней выложить не можете?
ФМ(ф-граф мудаг).

207

СУМЧАТЫЙ, 27-10-2004 09:28:38

**СЕВЕР
бляя у миня правадка нет щас, на комп перекинуть, как достану, сразу каму-нить кину

208

СЕВЕР, 27-10-2004 09:51:19

лады.

209

гражданин Фильтруйбазаров, 27-10-2004 11:36:57

Queen of Saba27-10-2004 10:19
Бля, ну кто тебя за язык тянет. Бу-га-га. Вот дура-то... Ахуйеть!

210

ОЖЖЕГОВ, 27-10-2004 11:43:48

гражданин Фильтруйбазаров27-10-2004 15:36

Бля, гражданин, я б проебал бесписды ценный слив Queenы, если б не ты.
Коментари к креативу - весч, а не сцыла.
Сдают тибя атец с патрахами, бугагага.
Но патихоньку, жылы тянут.

Итак, как мы себя седня чуствуем?

211

ОЖЖЕГОВ, 27-10-2004 11:45:35

А может я с клонами дело имею...
Страшно стало жыть.

212

гражданин Фильтруйбазаров, 27-10-2004 11:57:54

ОЖЖЕГОВ27-10-2004 15:43
Да, сегодня значительно лучше.

213

Кошака противная, 27-10-2004 14:03:46

Консенсуса с Удавом не достигла... рыдаю... гыгыгы

214

Мата Харина, 27-10-2004 14:09:24

Queen of Saba27-10-2004 10:19
пиши еще!!! гыгыгы

215

Дикаабрас (ТМ), 27-10-2004 15:26:12

В следуюсчих Дравах надо будет насрать на глазах у изумленой публики. Для полнова камплекта.
Тема пианки роскрыта.
Тема йобли мною тожэ роскрыта.
Гражданину респект за отчот, аддельным крео надоть вывисить фотки.

216

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 05:23:18

Кто тут фотки разместит с этой пьянки - задушу.
Осталось ещё мою вывеску тут запостить, чтоб все знали... И без того кое-кто разговорился не на шутку.

217

Цорыца, 28-10-2004 06:09:11

Ох и душка, этот Фильтруйбазаров. Мачи в моих мечтах девичьих всегда по барменам из пистолетов палят.
Где ж ты бродишь, мушчина? Настоящий полковник?

218

Штопар, 28-10-2004 06:28:02

Здарово Ф.Б. Бля, приехал значит. А чо не пишыш? Харашо потусили, жаль миня там не было... Фсем камрадам привет.

219

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2004 09:45:05

***гражданин Фильтруйбазаров
ни сцать! я тибе усы густые и пятак пририсую, мать радная не узнаит

ЗЫ: всё намана, Максимка отэсэмэсил, сделаю как нада

220

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 10:42:37

Ну, тогда положусь на тебя. Размещай.

221

РУНА, 28-10-2004 16:15:50

Фильтруйбазарову нихуя незачот, что нас с Королевой не запомнил. Хотя канешна моим сиськам до "королевских" далековато, но всё же ж склероз, батенька. Гыгы
А вообще " пятерка"
Смеялась. И искренне порадовалась, что ушла из "Дров" раньше, чем бакал Бухалтера наполнился содержимым его жалудка)
Финестрон как всегда пафосен и я как дама воспитанная вам доложу-было на самом ахуенно весело. ГФ несколько утрировал происходящее)
бухалтеру спасибо за танцы-шманцы.
гФ - за смех от которого одного и так хочется ржать.
Пикинеззу за отжиг с бабулей и за роль тамады. Жаль не видела "статую с хуем", отлучалась.
Королеве спасибо вапще.
Короче, всем сосать - было пупер!

222

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2004 16:16:46

во бля, и Руна отметилась..

223

Атхуякин, 29-10-2004 04:40:18

Пьянка графоманов и сисястых графоманш, бля. Дельвиг зажигал по настоящему. А тут... еблом под стол. Хуйня...

224

Прун, 29-10-2004 06:09:58

РУНА
Ну вот  бля, а про меня забыла.....
спасибо милая..

225

Максимка, 29-10-2004 06:33:19

чота странный ник у Руны...
не похоже

226

Чел Пак, 29-10-2004 09:37:23

Здарофф!
Наконец отрыл твой атчёт.
Олкоголеки вы фсе.

227

Туранчокс, 29-10-2004 17:10:03

Да, блять, вы недалеко ушли от тусы в Цорицыно.
Не падонки, а ПТУшнеги кокие-то.

228

Тощий, 07-11-2004 13:49:19

гыыы

229

Крысуцкий, 11-11-2004 15:06:11

последний нах.

230

Борода , 15-11-2004 14:37:17

Нда, жаль что девачек тех ни на что не развел! :)

231

силетка, 16-11-2004 10:11:49

замыкаю бля!

232

mad ugly, 30-11-2004 22:13:51

ахуеная тема ,жалко у меня небыло бабосов я бы с вами ворвался

233

Breochkin, 16-02-2009 03:51:40

спасибо за статью... добавил в ридер

234

Pervomaysky, 16-02-2009 16:52:24

Интересный материал, спасибо!

235

Мобильный софт, 18-02-2009 13:11:01

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

236

Norikov, 18-02-2009 14:13:45

настоящая проблема для нашего времени, с нетерпением буду ждать продолжения Ваших рассуждений на по этому вопросу.

237

unseo, 18-02-2009 15:59:36

обновляйтеь чаще!

238

Мобильный софт, 22-02-2009 16:27:50

Читаю уже не первую неделю Ваш блог, узнаю много интересного. Спасибо Вам за Ваш труд!

239

Norikov, 22-02-2009 20:36:48

привет. Админ, хошь прикол ? :D к тебе на сайт можна заходить через яндекс

240

unseo, 22-02-2009 22:44:57

Автору спасибо, продолжайте нас радовать!

241

lertoton, 24-02-2009 17:31:23

Где аргументы?

242

kononin, 06-03-2009 23:20:26

Зачетный пост, спасибо!

243

kononin, 07-03-2009 14:17:31

Отлично!!! Вместо книги на ночь.

244

belight, 13-10-2009 16:29:26

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

245

belight, 16-10-2009 08:57:01

Достаточно интересная и познавательная тема

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg