Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запаздалый аччот. ЮБК

  1. Читай
  2. Отчоты
Симеиз – это беспезды самое рульное место на фсём ЮБК.

Ну хуле, сыездили. Бля вроди взрослые люди, а резвились как блять падростки нах.

Фсё началось ахуительно весело, ищё до отправления поезда. Какая та мадам па фсей видимасти фпервые попробоваф фисташек так к ним прониклась, что какда ана спаткнуфшись при фходе в вагон начала падать, инстинк самасахранения хуй сработал. В итоге гражданкка прижаф к груди заветный пакетик ваткнулась сваим клювом прямо ф пол. Фатаграфиравать етот ужос мы ессна не стали.

Паехали. Въебали за отыехало, патом за паехало, в ытоге нужная скорость была благапалучно набрана и отпуск начался. Ф принцыпе абычная паестка на поезде,
нехуй расказывать, разве што нас чуть не ссадили к ебеням са фсеё кампеанией на хахляцкай границе. Заебаные и устафшие местные пагранцы ( или таможники, хуйвознаит) нихуйа не ваткнули в шутку Пикинезза, каторый уже прибывая в извесном састаянии, пахерил ихнюю бумажонку, напесав в графе «Гражданцво» сваё оччество, блять. Все папытались сабраца с мыслями и  састроить индифирентные йобла ( А.Рысаков) , а Пикинезз размахивая занаво написаной бумашкай, рванул нетвёрдой пахоткой по вагонам , даганять пагранца, штоп паставить какую-та печать. Абашлось нах.



Дальше фсё неразборчиво. Чота какая-то движуха началась, щас помню плохо. Нещщасный бумбокс, для каторова было взято более полусотни дискоф, дожил тока до Харькова, потом ево залил пивом Пикинезз. Правда никто лично не видел как ето произошло, но  блять больше некаму. (…- Сцуки!!!  ПИКИНЕЗЗ)

Ну сопссно и фсё. Приехали.

Вот вроди считаеца, что в отпуск ездют аддыхать, т.е.  подразумеваецо наличие усталости. Куда там нах. Йопт энергии с каторой мы рванули атжыгать хватило бы наверна на полгода работы без выходных по 12 часоф в сутки. Через полчаса по приезду я уже бегал лавить Пикинезза, т.к. кетайский пёс са скорастью  сцуканах раненава ф голаву харька уебал в адно рыло проведать места баевой славы. Нашол я ево на берегу в любимом баре, уже теплаво (фоты прилагаюцо). Тока я отхлебнул пифка, Пикинезз йобнул чота типа « я купаца» и апять усвистел .



Васпользавафшись аццутцтвием маево беспакойнава таварисча, я начал асматриваца. Ваапще, для гарацкова жителя уже тока адин вид гор прецтавляеца чем-то асобинным,
А какда ищё и море бля рядом.…Ну сагласитесь, красиво же йопт. А в симике  вапще атдельная тема. Если в аснавном гарада ЮБК ф среднем где-та градусоф 15 к уровню моря ( бляя я же гаварю ф среднем, проще на пальцах паказать), то в Симеизи получаецо их 45. Паначалу дня 3-4 ноги балели с непривычки пачти у фсех, а хуле, мы ж не альпинисты нах. Па сирпанитну хадить было фпадляк и долго, паэтаму лазали по нипрахадимым тропкам наперерес(как тока не убились фпесду). Там жэ на падыёмах сказались различные бизабидные радасти падонка типа сигарет пиваса и вотки. Но день на третий ето прашло, и мы бодрые как сайгаки уже бойко пачти фприпрыжку фланиравали по крутому симиизскаму берегу вверх (пажрать, паспать) и вниз (купаца, жечь, знакомица с дефчонками и пр.). Аддельный респект Пикинеззу за фанарики, каторыми он снабдил фсю нашу икспидицыю. Без них я хуйвознаит чо было бы, агалтелый трафматизм палюбому.



Кстате, наскока я понял, до таво как на Казантипе начались тусы, нарот жег именна в этом маленьком уютнам гаратке, вот и теперь, на Крымском пабережье паходу нет лутше места для вечерне-начнова оддыха под ритмичнуйу музыку. Мы правда попали к закрытию сезона( происхадило это во «Фрегате»),как раз в етот день  мы и приехали, поэтаму и пропустили фсё, а чом ничють не жалеем, т.к. нашли место ищё песдаче. Не то штоп нашли, кароче есть такое заведение на Симеиззком пабережье, пад названием «Парус». Там та мы и прапесались.


Дальшэ немнога пападробнее. Можит Пикинезз чо-нить дабавит. Пазитив памноженый на тйоплую дружескую апстанофку, наличие множиства особей женцкава пола, песдатая музыка и близасть моря ( 5 м) это ,я вам скажу, ахуена. Вот, к примеру, бывают заведения, где и посидеть можна и всё такое, но бля для персанала ты ф первую очередь кашелек, это видно по атнашению. Кто та будет песдеть, что так весде, и найобывают и т.д. и т.п., такие идут нахуй. Достатачна сказать, что какда пот канетс отпуска мы подбили бапки и поняли што атваливать па бальшому щщету не нашто, ф смысле проставлялава; аказалось што проставить мы сможем тока по одному чорному немираву с летса, бля а народу далжно было притти яибу. Ну хуле, чо теперь  скучать штоли?? Взяли, сели. И тут камрады, каторые па идее с нас аддыхающих иметь далжны бабос, сами!! приносят с сабой пару ящиков йонново напитка,ташшут закусь и забивают. Мы чессказать были в лехкам ахуе,
Вот это  люди йобанарот! Даже Димон, местный админер, абычна серьозный и трезвый,
в этот вечер пазабыл ап абязанастях, и жег с нами. Я уж малчу про барменов и месных девчонак. Хуячил сильный ветер, музыка была ф тот вечер на высате, волосы назад бля!
Кстате чуваки с этава кафе недавна приежжали в Маскву,фзяф отпуск за своё щщёт, штоп ищё патусить с камрадами. Вот так вот бля. Карочи я астался пат бальшим фпичатлением от этава заведения и людей ,каторые там работают. Рекамендую беспесды.



Асобенна в кантрасте с быдлофским и нихуя не камерным кафе по сасецтву. Нет, там канешна апсалютна риально было зацепить какую-нить падвыпифшую барышню, на выбар там ани шевелили телами под Педросыча и Малекава на круглой плащатке, но ну ево нахуй таких шмар. Бляя мы поначалу зашли туда понезнанке, присели у стойки и давай палить, чо тварица. Пикинезз скучал, девак наманых небыло,мне тоже чота здешние мелодии не прибавляли тонуса. Прикинуф, мы поняли, что такие гуси не фзлетайут, и здриснули абратна в парусофский чилаут.



Кстате, спрашиваецо , почему Пикинезз скучал? А вот бля пачему. Как выяснилось через несколько часоф после приезда, сабачий аусвайс был благапалучно прайобан, па фсей видимасти , ф поезде. Щастливый и радастный, мой друк влетел после первичнаво пасищения моря ва двор бля, где ево вежлива папрасили аддать свой паспарт для таво штоп там какую та печать шлепунть, ну или што та в этом роде, бумашки какие-то ну и хуй с ними. «Щас бля», - йобнул Пикинезз и побежал в дом. Через полчаса, выйдя аттуда уже пратрезвефшим, с таской ф глазах нахъ, пёс паведал, што «нет нихуйа пачиму та».
Это было дествительно невесело, так как фсё-тки какая- никакая, а загранитса, и бес дакументаф атсюда хуй съебнешь, ва фсякам случае ахуенные гимарои были абеспечены, это уш точна бля. Испорченное настроение друга  нада было как-та паднимать. Ну хуле, пашли вниз. Первая нах, фтарая, спустя время никто ни а каком бля паспарте уже ни фспаминал, ебашила музыка, было весело и как-то по-дамашнему песдато, кстате в Парусе так фсегда. Пикинезз хадил па пабережью и  пытался уже куда нибудь устроица на работу, так как ему ф красках аписали пирспективы астаца ф Крыму
без дакументаф и бес работы, пришлось как та шевелица, но паходу безмазы. Фсе немного фсё таки растроились и ф канцэ канцоф наебенились вот с такой груснай мыслью. На следущий день фсё блять нашлось, и ессна веселью апять не было предела, а вот на третий день Пикинезз бросил пить.



И был памудацки трезвым аж где-то до десяти вечера. Патом серце падонка дрогнуло нах, пашло пиво, и фсё фстало на сваи места.



Патом в маю бухую голаву пришла песдатая идея пайти фсей бля кампанией ( чел 15
набиралось с дефками) на фтарова Шрека ( ну хуле, фсе смарели ужэ, мультик как мультик йопт), но!!  придварительна харашенько (можна было и больше канешна) дунуф. Идея прашла на ура. И в ытоге в месном «Чирнамортцэ» был благапалучно сорван ачиридной кинасианс. Но копаф не вызывали, там паходу вапще мелитсыи нет нихуя.
  


Какда веселуха заканчивалась, позно уже, хуле, можно было просто пашатаца по начному гаратку, чо нить папить и закусить. К таму времени пачти фсе завидения уже закрыты. Правда темно как хуйзнаит где бля, но фанарик сцука друк начнова алкаголика фсигда при нас.
  


ЗЫ: Кто та йобнет што мол тема йобли не раскрыта. Такие идут строго нахуй, ибо тему ету нада раскрывать ИМХО ( какое же блять мудацкое слово) , а не фтыкать как иё раскрывали другие.

ЗЫЗЫ: Ищё хто-нить можит песдануть, что блять в Симеизе якабы пидары тусуюца.
Атвечу бля, пидары есть визде. В любом нах гарадишке этаво гнилья хватает и пабольше чем ф симике. Чо типерь, за афтамат хватаца?? И вместа таво штобы разыскивать их па щелям  и пиздить, мы намальна атжыгали в опчестве женшин, блага бап там хватает.

ПИКИНЕЗЗ: P.S.
Хули и дабавить больше нехуй. Но тема йобли и правда не раскрыта нихуя. У каво нет, а у каво и раскрыта. Бугагагага
Вот вам от меня лично, на дисерт бля (не пиздеть, сами фотали):


  
Ещё от себя добавлю (ПИКИНЕЗЗ), что в Симике замечатильна отдыхается от больших гарадоф. Пиздюкоф и старпёроф пачти нет. В аснавном маладёж. Па сравнению с ближайшей Ялтой, Алуштой и т.д.
С детьми не саветую ехать и с самаварами тоже бля. Сами панимать должны. Природа очень красивая. Фсё близко, ф плане культурного отдыха. Ай-Петри, Варанцофский, Аква-Парк и т.д. Да и просто палазить па гарам, лишь бы на это с утра фстало.
  
И ещё…. Спасибо друку СУМЧАТОМу за патдержку и присмотр бля.
А бабла в следущем году я ещё больше вазьму нах. А то дамой вернулся с одним ошейником бля.

СУМЧАТЫЙ , 28.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Fart Shitson, 28-10-2004 17:32:53

Ой бля-я-я-я...Афтар,ну и  что с того,что ты  там пидоров не видел? Ето ничего не значит--они как раз в етот момент к тебе крадуцца сзади,алчно поглядывая нижэ спины....Симеиз--ахтунг,однозначно,но к тебе ,надейусь,ето не применимо.Попутал там место по синьке...
В другой раз--езжай в Гурзуф,желательно в августе,есть вопроосы--мыль farts@list.ru или лезь на 
  http://www.gurzuf.ru --там все обьяснят ...Сам туда с 98го непрерывно езжу...вот и фоту в майке Удав выложыл...

151

пыздэц, 28-10-2004 18:27:17

идея дунуть и пйти на шрека  рулез

152

Zav, 28-10-2004 18:32:51

Крым эта пиздато

153

ишак маряк, 28-10-2004 22:24:02

пасретственна, бабы...гавно

154

borodad, 28-10-2004 23:59:30

Беспесды тьолка справа сильно синяя. Ишак а ты дурак, слева то прикольная.

155

Добрый фокусник, продавец чудес, 29-10-2004 04:28:35

фсе нисамненна панравилась, но блять фото справа, где падонки на фоне гор, беспезды свило миня с ума. я хуею. нимагу панять што и куда накланили... блиаааааааааа. давел ты миня , сумчатый, да марской балезни...

156

СЕВЕР, 29-10-2004 04:30:04

у нас на Соловках тоже песдато.

157

ПИКИНЕЗЗ, 29-10-2004 04:36:31

СЕВЕР
Неть, уж лучше вы к нам

158

Атхуякин, 29-10-2004 04:55:34

Хуйня... Что зта за падонок на фотке с бутылкой вады? Почему не пеффко? И кеды у далбаёпов адинаковые... Ахтунг! Пидары, бля...

159

R6, 29-10-2004 05:22:24

Лучше бля вотки сваи не паказывайте хуета старикановская какаято , у любова лашпека таких фоток дохуйа сцука туристы нах...  темы нихуйа нераскрыты , ни приколов ни чернухи ни ебли  лажа одна , баран блять тетку каторая ебнулась вначале снимать надо было ...  Отчет гавно все кроме сисек и афтар лашпек !!!

160

Кошака противная, 29-10-2004 05:32:34

Издевательство это - выкладывать летние отчеты с фотками, когда на улице 0 градусов по Цельсию. Ностальжи по лету жуткое!
Фото голых девок не впечатлило, ввиду отсутствия интереса к однополым контактам. Почему нет альтернативы для женского пола? Где фото обнаженных Сумчатого и Пикинеза?

161

Добрый фокусник, продавец чудес, 29-10-2004 05:34:35

а ПИКИНЕЗ на фоте перед ЗЫ касяк забиваит. риспееееееееееект, дружбан. и ни важна шта у вас красофки адинакавые...

162

ПИКИНЕЗЗ, 29-10-2004 05:43:40

Бугагага
Ни адной одинакавай "красовки" не увидел.
Далбаёбы нах.
Атхуякин фетишист пидар. Гыгыгыыы
Так вам и нада.

163

Добрый фокусник, продавец чудес, 29-10-2004 06:00:33

ПИКИНЕЗЗ
а пра касичок прамалчаааал... значит праф я аказался...

164

Атхуякин, 29-10-2004 06:12:06

Слышь, Фокусник, бля, хуев, никакой эта ни касяк, а фторапластавая проставка в ачко... Пидарский инструмент. У Сумчатого хуй в занозах, бля, в гарах в кустах калючих драчил, патаму што у Пекинезза ат холада жоппа сморщилась.

165

Атхуякин, 29-10-2004 06:25:00

Кошка противная... или аблезлая, топо в каросте. Найди сепе такого же еблана - пусть атвезёт тибя в Маями, будишь сасать у него пад палящим сонцем. Я щас тут, нармальные пелотки стоят 180 далларов в час. Русских дохуя тож...

166

Шмайсер, 29-10-2004 07:18:59

Мы с корешем, атдыхая ф Судаке, проебали 3( три!!!!) фатапарата!!!

167

MF, 29-10-2004 07:40:03

мдяяя... море-мооореее... ифсйо токойеееее.... зоибись. =8)

168

Добрый фокусник, продавец чудес, 29-10-2004 07:56:45

Атхуякин

СЛЫШЬ, Я ТЕ ЩАС БЛЯ НАКОЛДУЮ ХУЙ НА ЛБУ! НЕ ВИДЕЛ НИКАДА ТАКОВА ЧУДА?

169

ozy, 29-10-2004 08:28:41

в следующий раз пиздуйте в свой владивосток отдыхать ебаные мАскали!
и чукчей своих ЕБИТЕ.

170

mOzg, 29-10-2004 08:53:36

ozy
завали ебало, плесень региональная

171

KAZLADOY, 29-10-2004 09:32:43

сумка, здарова! полнастью сагласен с добрым фокусником. и падписываюсь пад всеми иво славами. ета я иму надиктовывал.

172

Immortal_Guard, 29-10-2004 09:40:17

дочитать не смог... просто не интересно.... дочитал до места про бухло на халяву...
полный отстой... нахуй надо было это вывешивать??? гниль мля

173

Максимка, 29-10-2004 11:37:50

бля, пятый раз прачол.
харашо атдахнули, в следущий раз, Макс, бери скотча пабольше и прям на вакзале Пики к сталбу приматывай, ШТОП НЕ СПИЗДИЛИ!
на абратном пути заберёш

174

касатик, 29-10-2004 12:44:51

Хочю телку с левой фотки

175

СУМЧАТЫЙ, 30-10-2004 14:55:34

***Fart Shitson
я бы такую фоту не выкладывал...

а про Симик ты зряя, рулит палюбому

***Кошака противная

чо те надо, я те при личной встрече пакажу, гыгы если захочишь

176

Fart Shitson, 30-10-2004 17:08:20

Каакуйу фоту? Какой рулез?7?? 
Клади чо хочеш,но!!!!
В ГурЗуф!!!! Приезжай ужэ    farts@list.ru--обсудиммм....

177

purgen, 31-10-2004 11:52:11

101HAX

178

purgen, 31-10-2004 12:58:57

da bret eto vse nah!

179

ПИКИНЕЗЗ, 01-11-2004 11:06:02

.... астальные далбаёбы.

180

профэссор Кон, 02-11-2004 14:26:31

отдыхал я как-то в начале 90-х на диком пляже (на фото № 3 видно скалу Кошку, это за ней). Тогда там тусовались всякие девки, приехавшие к морю на прэдмет поебаться и попить-пожрать на халяву, поголовьем в несколько десятков организмов. Похудел на 8кг., т.к. три-четыре половых акта в день с разными телками и подножный корм нихуя не способствуют набору веса. К концу отдыха у нас была уже одна большая семья, т.к. все друг с другом многократно перееблись. Жрать было особо нехуй, бухать находили дивным образом и в чудовищных количествах, удобств никаких (палатка в лучшем случае или открытое небо).
С тех пор прошло много лет, я отдыхал в разных странах и на разных континентах, в не самых худших отелях, но поездки в Крым 91-95гг. вспоминаю с легкой грустью.

181

Прун, 03-11-2004 15:33:08

гопники йобанные! банально! тема иобли, бухла и раскурки не расрыта. три с минусом! ахтунг!
кг/ам

182

СУМЧАТЫЙ, 03-11-2004 16:00:47

***Прун
балбес, не ф том аччоте откаментил

183

Хуй с гары, 04-11-2004 20:01:59

хуеплетство фсе ипать нах пидирисня хуева фсе ето чтива блять накуй епта

184

Али ахмет Рустам ибн хуй сасун ибрагим залепец п, 04-11-2004 20:06:15

Ну бля вы е нахуяирили! Чего тока не напишешь по ебаной лавочке! На ну нах мне ваще все пох!!!

185

пиписька, 04-11-2004 20:07:54

продаю цапаги кирзовыя обращаца на хуй или ф пезду

186

Зенитчик, 13-11-2004 16:50:04

http://www.art-foto.sbor.ru/pamp/html/otpusk/otpusk.htm
Атчот о майом отпуске. дахуя фото и нихуя мата.

187

Три разъебая в адном флоконе, 15-11-2004 08:08:45

Бля, пастаянна атдыхаем в Симеизе...
ахуенное место, нах
мож встретимся как-нить

188

ПИКИНЕЗЗ, 15-11-2004 10:07:01

В августе апять.

189

Медузей, 15-11-2004 11:18:49

Был в Симеизе, в палатках там стояли в году эдак 1992 (после Рыбачего, Планерского и Гурзуфа - тусить модно там было),
а по Кошке там скалолазы тренируюццо,
а у подножья ихние мОгилки.
Хуйово, что отдыхал с жыной там, то есть тема йебли была нераскрыта.

190

Медузей, 15-11-2004 14:25:07

***Зенитчик
Спасибо за ссылку, прикольные фотки, бля сразу вспомнилось, мы ж каждый год в Гурзуф ездили тусить. Тоже бомжевали в палатках, мыццо ходили в соседний санаторий Ай-Даниль, там же и ебли богатых тёлок за пайку и выпивку.
Давно это уже было, брали помню на разлив крепленное вино, его там в бочках продавали по 50 местных копеек за литр. Брали на раз литров по 10 в канистры.
Жрали винище то весь день, загорали голыми, а вечером песдовали на диско, через забор, ибо жаба душыла рупь платить за вход.

191

паследний нах, 02-03-2005 06:51:58

нечетал

192

настя, 20-08-2005 16:06:57

ну ты и даун! писать научись,первокласники галимые! идиоты! быки украинские!!не стыдно такое в интернет посылать?! дыбилы!

193

Alt со скалы "Дива", 03-04-2006 19:44:36

обожайю симеиз!!

суко, второй раз читаю оччот, второй раз - ранней весной.
второй раз плачу цукабля и жду лета!!!

194

Твой фюрер, 24-04-2007 22:26:26

>Тачку мы бросили в лесу. Анвар заметил какую-то просеку, поехали по ней.

195

ХМАР, 22-10-2007 22:54:06

Беспесды СИМЕИЗ ОХУЕННАЯ ТЕМА!!!!!!!! УЖЕ 20 лет тут жыву!!!!!!! всем превед из симииза!

196

sqwer, 22-10-2007 23:00:19

зачот, завитки..и...сволачи...увидемса скора...ыыы

197

ПИКИНЕЗЗ, 08-07-2009 17:26:06

перчитал... праслезилсо
вернуццо бы в те года

198

ПИКИНЕЗЗ, 21-10-2010 16:51:45

опять прослезился

199

СУМЧАТЫЙ, 02-08-2011 14:27:10

сам прослезился..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg