Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

20.08.2004. Москва. «Дрова». Трезвый взгляд на тусу

  1. Читай
  2. Отчоты
    Я так понял, всем лень хуярить атчот. Ладно, мне не сложно, тока фоты не могу приложыть, ибо фотали по ходу все, кроме меня. Пижжю, я тоже тэйкал а пикчеры, но меня душыт ахуенная жаба разарицца на шнурок, который конектит тилифон с кампутиром.
    Значит, так.
    Действующие лица (в порядке появления): ПИКИНЕЗЗ (флагман нах!), Максимка, Клон (адин из трёх, или хуивознаит) вместе с гражданином Фильтруйбазаровым (которому, кстате, респект за объяву на главной), Дикабраз, Клон (адин из двух, или хуивознаит). Дальше могу ашыбацца, ходил пассать, потом за сигаретами, а народ подтягивался.
4а4а, Soilman avec Мата Харина, Финестрон, Сумчатый, Ренсон, Хитрый Хуй и последним пришол Прун. Ну, тут никто не удивился, хуле, на танке быстро не поездиш.
    Каво-то сто пудов забыл, извиняйте.
Периодически приходили так называемые «фтыкатели», которые, не знаю, зачем приходили. Сидели молча, пили вотку-пиво, вобщем остались незамеченными. Только врождённая вежливость не позволяла сказать: «Хули пришол? Иди в библиотеку за букварями, скоро в школу». Или в ПТУ.
Начали мы вчетвером (смотреть список). Скажу сразу, я не бухал (кружка пива из уважения к камрадам), так как мне предстояла ночь за рулём.
Теперь о каждом в отдельности.
Гр-н Фильтрубазаров (сначала): офис-менеджер среднего звена с недобрым лицом и каким-то крутым девайсом, способным без проводов передавать и принимать всякие MMS и прочую цыфравую хуйню. Смотрит куда-то в лоб, недоброжелательно и подозрительно.
Гр-н Фильтрубазаров (после двухсот грамм): человек, прикидывающийся офис-менеджером среднего звена с недобрым лицом и каким-то крутым девайсом. Смотрит располагающе и в глаза.
Клон (адин из трёх..) (сначала): офис-менеджер более высшего звена, чем гражданин, ибо в рукавах рыжей рубашки – запонки. Мало говорит, что насторажывает.
Клон (адин из трёх..) (после двухсот грамм): запонки в «шведском столе», говорит столько же, но уже интересно. Смотрит паверх очков лукаво.
Дикабраз (сначала): падонак в кепке, в доску свой. Пришол датый, со своим пивом. На попытки администрации запретить безобразия в виде проноса своих спиртных напитков, вежливо ответил: «Идите на хуй! Я ебал в рот вас, ваше ебучее заведение, тех, кто строил ваше ебучее заведение, и тех, кто платил тем, кто строил ваше ебучее заведение! Так и быть, щас допью свайо пиво, закажу у вас чонить…». Охотно вступает в разговоры, много пьёт.
Дикабраз (после двухсот грамм): нихуя не изменилось, за исключением таво, што пьёт ещё больше.
Клон (адин из двух..): человек, который не изменился ни после двухсот грамм, ни после шышек, которые они бегали курить на улицу. Офицер, десантник, что по внешности вовсе не очевидно.
4а4а (сначала): я не понимаю чилавека.
4а4а (после двухсот грамм): перестал понимать чилавека вапще. Какие-то походы, байдарки… По уходу набрал у всех мыла, тилифонов, так и не появился нигде. Нахуя, спрашываецца…
Soilman&Мата Харина: у них не было «сначала» и «после..». Пришли вдвоём, выпили по пиву, и так же вдвоём и ушли. Ощущения непонятные, говорили мало, больше слушали. Остаёцца судить по криативам (Soilmanа советую).
Про ПИКИНЕЗЗа, СУМЧАТОГО, Пруна и Финестрона говорить не буду, ибо знаком с ними давно, и с таким понятием, как «после двухсот грамм» мы сталкиваемся почти каждые выходные. Финестрону – «двойку» за постоянные уклонения.
Далее, собсна, о самой тусе. Всё происходило стандарно, на мой взгляд. Установили на столе табличку с названием ресурса, штоб никто не самневался, и понеслось: вотка-пиво, шышки-вотка, пиво-шышки. Если кто хочет покричать, типа «тупое бухалово с накуриловом», такие критики идут в хуй. Тока не быстро, там вход узкий, темно и тесно. Я лично получил ахуенное удовольствие от апщения, даже «на сухую». Ведь, все мы знаем, что нет ничего лучше встречи гденить за бутылочкой-другой, не так ли, камрады?
Начали, как и закончили разговорами про udaff.com (не надо выделять рыжим, это не сцыла). Сидели на втором этаже заведения, ржач метался между стенок, мат витал ещё выше этажа на три. Несколько раздражали соседние столики, за которыми, видимо, проводились так называемые «корпоративные вечеринки». Хотя, если подумать, у нас происходило то же самое. Корпорация бля… И вот, в разгар тусы, с соседнего столика звучит фраза:
-    А udaff.com – это што, порносайт?
-    Да, бля! И щас проходит кастинг. Девушки, не желаете паучаствавать?
Корпоративные мущщины как-то сникли, и больше соседи нас не беспокоили.
Периодически звучали возгласы Фильтруйбазарова:
-    Витя, бля! Вотки нах!
Витя – это афицант. Он всю дорогу прятался за углом, боясь, што мы съебём, не расплатившысь.
Порадовал туалет в «Дровах», в котором на стенах над унитазами висят листы А4 с аникдотами. Никто не ходил в одну и ту же кабинку, только в разные, штоб пачитать свежак.
Состав периодически менялся. Кто-то бегал курить на улицу, кто-то за сигаретами в палатку, кто ещё куда… Но в основном, менялись «фтыкатели».
Афицальное абращение:
-    Таварисчи ПТУшники! Убедительная просьба! Не приходите больше никакда на подобные мероприятия, от вас толку там нет нихуя!
Спрашываеш у чилавека ник, а он: «У меня нет ника, я просто просматриваю сайт». Йобанарот! Это ж не drocher.ru бля (тоже не надо выделять, нехуй там делать). Идите блять, «Мурзилку» просматривайте. Кстате, во избежание нашествия ПТУшников, нормальные люди уже баяцца объявы о тусах выкладывать на главную.
Па ходу дела Хитрый Хуй стал жертвой клона (аднаво из трёх..), который даже на отдыхе работал, не пакладая рук. Клон выдавал одного и таво же камрада то за Раптора, то за Чиушеску, то ещё хуй (Хитрый) знаит за каво.
Вопщем сидели мы долго. Перед нашым отъездом (ПИКИНЕЗЗ, СУМЧАТЫЙ, Прун и я уежжали в ночь на Селигер) пришол Ренсон. Я читал его криативы, и могу сказать, што внешность этава чилавека нихуя не вяжецца с тем, што он хуярит. Ему бы Алексея Немова трениравать, как прально приземляцца с перекладины.
Кароче, часов в 23.00 мы съебали. Астались Фильтруйбазаров, оба клона, Дикабраз, Ренсон, ещё кто-то, уже не помню. Потом, уже утром, позвонил клон (адин из трёх..)… или мы ему званили?… и говорил, што скоро сделался «в дрова» и уснул на столе рядом с тарелкой, астафшысь без памяти.
В панидельник, па многочисленным заявлениям гражданина Фильтрубазарова я понял, што атчот он писать не намерен, так што взял это дело на себя.
Если где-то ашыпся или припизднул для краснава слафца, папутался с никами или хронологией, пусть камрады паправят. Кому не лень, шлите фоты вдогонку.



Максимка , 25.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Очень милая девушка, 26-08-2004 08:42:21

гражданин Фильтруйбазаров26-08-2004 12:39
А базар то фильтруй

102

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 08:44:49

Очень милая девушка26-08-2004 12:42
Сначала апиши сибя размер сисяк пилотки и пр. и мы падумаем пригодна ли ты для кланирывания.

103

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:45:26

Очень милая девушка26-08-2004 12:42
Очинь стараюсь. Гыыыы.

104

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 08:46:28

stakanoff
Дароф, падонак!
Фоты есть с оги. Мыль мне пришлю. Удав не стал выкладывать.
После крыма ачухаимся, нада пересечься. Тваё опщество улыбнуло в оги.
В гесте меня найдёшь если чё.

105

Очень милая девушка, 26-08-2004 08:47:58

Размер лифчика четвертый, а вот как определить размер пилотки понятия не имею

106

Раптор, 26-08-2004 08:49:06

Забыли сказать, что я присутствовал

107

Очень милая девушка, 26-08-2004 08:49:33

Клон, а мне фоты пришли

108

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 08:49:40

Очень милая девушка26-08-2004 12:47
Ойли ойли читвертый?! Писдеть ни мишки варочить, клон аткуда у тибя сиськи?

109

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 08:50:39

Клон (адин из трех или хуивознаит)
Клон (адин из двух или хуивознаит)

Бугагагаааа    сцуки нах

110

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 08:51:27

Клон (адин из трех или хуивознаит)
Клон (адин из двух или хуивознаит)

Бля, биз вас уже и пасрать не сходишь гыгыыыыы    скучна

111

Очень милая девушка, 26-08-2004 08:52:02

Очень милая девушка26-08-2004 12:47
У меня уже клон появился!!!!!! Да и еще и почти угадал с размером

112

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 08:53:16

Очень милая девушка26-08-2004 12:50
мыльни mannn@nm.ru

113

Очень милая девушка, 26-08-2004 08:54:55

Очень милая девушка26-08-2004 12:47
Очень милая девушка26-08-2004 12:50
Очень милая девушка26-08-2004 12:50
Клоны, очень мило клонируют очень милую девушку! Не надо!!!! Хотя с размерами вы попали

114

Очень милая девушка, 26-08-2004 08:58:32

Очень милая девушка26-08-2004 12:55

Это клон, пока не писала  я. И вообще ухожу обедать, так что ниже в течении 40 минут ТОЛЬКО клоны

115

stakanoff, 26-08-2004 09:05:10

stakanoff 26-08-2004 12:48

клон, бля. это интересно.

116

stakanoff, 26-08-2004 09:07:31

ПИКИНЕЗЗ

заметано

можно и зависнуть где нибудь в краткосрочной преспективе
лучше правдо за пару недель забиться.

и народ поттянется, и планы, мать их, планы, работа, еби ее....

117

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 09:12:37

stakanoff
Нихуя не атриццаю бля.

118

03, 26-08-2004 09:31:04

** stakanoff26-08-2004 13:07
Товарисч, нервы зажми в узду.
Придя на работу, не ахай.
Выполнил план - посылай всех в песду.
Не выполнил - посылай нахуй (с)

** Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 12:38
тока бля в Ростов-на-Дону!! часты случаи перепутывания
с Ростовом Великим, там меня не исчите, бгыы

119

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 10:48:45

Иосиф Кабзон26-08-2004 13:29
С какова хуя я - агрессор?

120

Очень милая девушка (настоящая), 26-08-2004 11:25:27

Ну так как, Клон, пришлешь фоты?
milayd@yandex.ru

121

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 11:32:55

Очень милая девушка я тебя люблю и готов отдать свою жопу для черенка от лопаты.

122

Очень милая девушка (настоящая), 26-08-2004 11:35:15

гражданин Фильтруйбазаров26-08-2004 15:32

конечно же клон

123

Очень милая девушка (настоящая), 26-08-2004 11:43:49

гражданин Фильтруйбазаров26-08-2004 15:42

ну если ты и сам такой, то приходи со своим черенком, у меня только зонтики остались

124

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 11:53:12

Очень милая девушка (настоящая)26-08-2004 15:25
Клон ёптыть всему учить нада малалетних, девушки с падонками так настойчива сибя нивидут!
Блять, иди на кошках тринируйся!

125

Очень милая девушка (настоящая), 26-08-2004 11:53:18

Клон, у тебя что то с почтой

126

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 11:55:34

Очень милая девушка (настоящая)26-08-2004 15:53
Что ниаткрываетца, йопт ессно ты та вить пароля низнаишь!

127

Очень милая девушка, 26-08-2004 12:06:01

Клон (адин из двух или хуивознаит) 26-08-2004 15:53

Клон, научи как не насточива к тебе подкатить?

128

Чел Пак, 26-08-2004 12:06:16

А хули вы там орали?

129

Очень милая девушка (настоящая), 26-08-2004 12:07:37

Очень милая девушка26-08-2004 16:06
Клон

130

Очень милая девушка, 26-08-2004 12:13:23

да нах подкатывать?
ты а-падонак
бэ падонак
вэ падонак
учитывая а, бэ, и ве
иди ты нах

131

Очень милая девушка (настоящая), 26-08-2004 12:15:21

Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 16:14

ответила

132

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 12:17:50

Очень милая девушка (настоящая)26-08-2004 16:15
А мне?

133

Максимка, 26-08-2004 12:26:34

Всем камрадам спасибо за дополнения

2клон (адин из двух..)
не мог же я бля и внутри канспиктировать, и с вами на улицу бегать

да бля, дахуя прапустил, но агаварился заранее

Мата Харина25-08-2004 20:55
да, ето был я.... а што, аникдот панравился, или идентифицыруеш меня так по памяти?

03
ты, па ходу, не мудаг, так и веди себя саатвецтвенна

134

Vf, 26-08-2004 12:27:25

Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 16:14

135

Мата Харина, 26-08-2004 12:29:26

2 Максимка26-08-2004 16:26
Да, пыталась сообразить, кто ты есть, а анекдот смачный в смысле ты рассказывал клево

2 Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 16:14
Мне фоты пришлешь? Позировала, позировала...

136

Максимка, 26-08-2004 12:30:28

кстате, клоны жгут бля!
смиялся

137

Максимка, 26-08-2004 12:37:38

25-08-2004 19:29
а хуй ево знаит, я в Москве, у Удава спраси...
главную внимательней сматри

138

Девушка, 26-08-2004 12:39:18

Я чо то пропустила про эту тусу, а то бы пришла обязательно.
Охота на Харину поглядеть да и на остальных
Молоцы ребята

139

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 12:41:42

Девушка26-08-2004 16:39
А пайдём са мной в суботу я тибя са всеми пазнакомлю )

140

158advocate, зевая, 26-08-2004 12:44:12

А хули ты хотел... Так, в основном и бывает...

141

158advocate, зевая, 26-08-2004 12:51:32

поржал над каментами мух и над 26-08-2004 12:27

142

Серьезная девушка, 26-08-2004 13:00:23

Клон (адин из трех или хуивознаит)
ты серьезно подумал, что я буду описывать размер сисек и пелотки?

143

Серьезная девушка, 26-08-2004 13:01:20

и написала бы что у меня четвертый???????
бугагага

144

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 13:08:37

Серьезная девушка26-08-2004 17:01
А чё?

145

Финестрон, 26-08-2004 13:10:55

Туса - говно полное.
Впрочем, как и место.  Впрочем, как и коллектив, за исключением тех,кого знал до этого.

Хатя хз. Может, я уже стар для такой хуйни.
Пора мне переходить тусовацца с пидарами с Культпрасвета...

146

Серьезная девушка, 26-08-2004 13:11:06

Клон (адин из двух или хуивознаит) 26-08-2004 17:08
А хули он там не видел-та?

147

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 13:20:25

Серьезная девушка26-08-2004 17:11
Што ты пишишь загатки какиита?
Ты мне пряма скажи чёте нада чёте нада можит дам  можит дам чёты хош!

148

Серьезная девушка, 26-08-2004 13:21:53

поздравляю, блядь
с повышение зарплаты

149

Серьезная девушка, 26-08-2004 13:23:14

Клон (адин из двух или хуивознаит) 26-08-2004 17:20
а что есть?

150

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 13:24:04

Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 17:22
Развод?
бугугугугуугугугугугугугугугугааааааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg