Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

28.08.2004. Москва. Царицыно. Уебанство: врождённое или приобретённое?

  1. Читай
  2. Отчоты
Я, блять, думал, што ПТУшники в «Дровах» неделю назад – это писдец. Так вот нихуя. Писдец – это то, што тварилось в прошлую суботу в Москве в Царицыно, на территории старинной усадьбы и памятника архитектуры.
    По порятку.
    Проснулся я в тот день в ахуенном пахмелье. В пятницу, сцука, паужынали с камрадами. Череп от смеха и от выпитово раскалывался, но надо было ехать на вакзал, проважать ПИКИНЕЗЗа и СУМЧАТОГО на юк. Отправил, приехал домой, паправился партвейном и паехал на место. Встретились. Всего приехало челавек тридцать. Настроение у всех пиздатое, все в предвкушении отдыха, бухла и писдатава дружескава апщения. Забегая впирёт, скажу – хуй там!
    Мы с клоном (адин из трёх..) сабрали у всех бабло и, пока sergani (по-моему с Аксакалом) решали вапрос с местом дислокацыи, двинули за бухлом. Пока ездили, отдельные экземпляры уже успели наебеницца. Ну, хуйсним, думаю, за тем и приехали. Сдвинули столы, расселись, и началось бля… соревнование нах, кто каво перекричит. Через 10 минут весь пол был засран бычками, бутылками и пакетами от чипсов-фисташек и прочего снека.
    Только мы успели выпить по два стакана, пришол быковатого вида хазяин рыгаловки и просто паслал нас нахуй из сваево ниибацца крутова заведения. Сложилось впичатление, што это не кафе в Трипиздищево, а брендовый ресторан в центре (с) клон (адин из трёх..). Типа, блять, вам тут не гастевуха, нехуй срать… да ещё бля свайо бухло притащили. Я прихуел, думал шутка нах. Ан нихуя бля! Последовал резонный вапрос:
-    sergani нах! Ты бля а чём и с кем дагаваривался?
Sergani папытался как-то чо-та там паправить, но падашли люди в серых рубашках с чорными саматыками и сказали, што если мы патихаму не свалим, ани нам пакажут, как этими палачками пользавацца.
Мы подхватили пакеты с воткай и папиздили на пруд. С sergani и Аксакалом сразу всё было абгаварено и к теме арганизацыи тусы я больше не абращаюсь. Он и сам па ходу не рад, што взялся за это дело.
Sergani, тебе лично тока скажу, што камрат, каторый званил тебе в панидельник утром  - это не Пункт.
Далее бля.
Я как-то даже не заметил, когда окружающие меня люди успели нажрацца. Один за одним они стали атпалзать за кусты, кто-то засыпал прямо на траве. У каво хватало сил, ползали к воде асвижыцца.
Хочецца атметить аднаво камрада (с тату Че Гевары на плече), ник он не назвал, ибо гаварить уже не мок. Кто-то сказал, што это Юра. Этот перец пришол уже в жапито, падпёр дерево, простоял так с часок, загадочно улыбаясь, а когда силы его пакинули, он как стоял, так и писданулся рядом с деревом. Вот это чилавек атжог беспесды. Юра, риспект нах!
Звучали фразы блять типа «сетевое единство», «брат по ресурсу»… Ибануцца! ЛДПР нах… Я себе хуёво представляю, как я называю братьями людей, каторые:
1. блюют в пруд (в 15-ти метрах купаюцца люди);
2. срут прямо на дороге;
3. праёбывают обуфь и писдуют через весь город басиком, крича, што им всё похуй.
Причом, всё это саправаждалось словами:
-    Ёптать! Мы же падонки ниибацца! Нам всё пох!
Видимо, такие беспезды аригинальные изыски щитаюцца неатъемлемой частью жызни настаящева падонка, его будней и празников, но я это называю уебанством. И больше я на такие сборища не ездок, не ездец и не ездюк. В писду.
Хазяин кафе, кстате, прав был, на мой взгляд. Спас свайо дело, сваю жопу и свой пирсанал. Еслиб мы аттуда не ушли, уже через час, а можт и раньше, нас всех пасадили бы в адин афтобус и савиршенно бисплатно  прокатили по маршруту «Парк «Царицыно – ОВД «Царицыно» экспрессом нах в камфартабельные апартаменты. А хазяин, вынув для начала из жопы пустые бутылки, бычки и фантики, астался бы патщитывать ущерб, аднаврименно аказывая первую помощь выебанным ва все места афицанткам.
Про Царицыно сопсна всё. Камрат Ярослав (ник я забыл) придлажыл паехать к нему загарад, типа, баня, вотка, дефки, но мы пачиму-та праебали мамент, какда ещё можно было асущиствить задуманное, к таму же на следущий день маячила риальная пирспиктива выбирацца аттуда с бадуна и, скарее всево, без денег. В канечном итоге, мы с обоими клонами, папращафшысь с теми, кто мог пращацца, паехали в Ясиниво, где к нам присаединились Прун, Катя и Бухалтеръ. Но это уже другая история.
Итог: наверно, па атчоту всем панятно маё атнашение к этой канкретной тусе. Участники этой трагикамедии и просто сачувствующие приглашаюцца к апсуждению темы в каменты.
    Наиболее адекватные люди суботы, имхо: клон (адин из трёх..), клон (адин из двух..), Бухалтеръ,  Dicent (как дабрался, тёска?), Ярослав, sergani, Аксакал. Были ещё камрады, но я не запомнил, каво как звать.
    На этом всё. Знаю, sergani тоже сабираецца атчитывацца, с удавольствием паслушаю его мнение.

Максимка , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
129

Зелибоба Семёныч, 02-09-2004 14:21:21

Бля пиздец..почитал ахуел..ничё не потерял.....а ведь изначально было обидно што не могу присоеденицца....да и сморю туса разделилась на адекватных и на уебанов..пиздец карочи..падонкик как кто то уже писал не панки..так что те кто в тот день был в гавно и неадекватен..уйебан и мудистр!!!!!!!!

130

ухоф , 02-09-2004 14:36:47

2 енот
я из малого народу русских буду... к сажалению....

2 Макака Сирапука
походу да... но не совсем принятого для СМИ образа... спортивное СМИ... да и должность у меня не савсем СМИвоя.... режиссёр я... и журналюг на хую верчу....

2 гражданин Фильтруйбазаров
масквач - это состояние души, а не факт прописки... так же как и понятие интелегент не определяецца фактом наличи ВО и пр... у меня дохуя карешей - "масквачи с чужой прапиской"... ахуенные перцы... адекватны, интелегентны. продвинуты, успешны... быдло и провинцию, как образ так же презирают...

131

ПИКИНЕЗЗ(с крымских ебеней), 02-09-2004 14:54:24

Пра далбаёбаф, мишающих жечь.
Не пажалел, что не папал нах.
Максимка, в наших рядах прибудет?

132

СУМЧАТЫЙ ( калбасит немнога, а хуле вы хатели , , 02-09-2004 14:58:21

не знаю как татальные тусы, а вот мы как та замутили небольшуйу причом на прероде,
я, ПИКИНЕЗЗ, Прун, Максимка, Финестрон ( скажи ищё хуёва было?) и Каралева памойки, без каторой мы бы паходу и мясо сырым захуячили и агурцоф не парезали, кстате абищщали притти многие другие но это уже ани сами пусть расстраиваюцо

133

СУМЧАТЫЙ ( калбасит немнога, а хуле вы хатели , , 02-09-2004 15:02:41

**продолжение

было ахуенна, хоть у Пикинезза в тот вечер спиздили мабилу, ибо был в никакос,
это бля Максимка винават, такую хрень притащщил, мы бля под разгавор её пили (1,5л всивото),
часоф 5 бля, а я бля чуть из дома не ушол на следущий день гыгыыыы, но патом пратрезвел и не ушол

134

Дикаабрас (ТМ), 02-09-2004 15:30:07

Максимка

Йа ф танке бгагага

135

ухоф, 02-09-2004 15:30:20

и, кстати. от бухла хочецца спать, блевать, пиздицца и занимацца хуйнёй, а от шишак - веселицца, радовацца, делать добро и ибать тёлак....
пра таблетки ваще умолчу.. ат них вся жизнь - щастье (но бля, к сажелению, вредно, в связи с чем и неупотребляемо давно уш)....

136

Дикаабрас (ТМ), 02-09-2004 15:42:15

ухоф

Синева и шышки - неатдилимы. Калёса - нихуянещастье, а дорога в паралельный мир

137

ухоф, 02-09-2004 15:48:14

2 Дикаабрас (ТМ)
мне от синевы реально дурно.... всё что хошь миксовал и юзал (кроме марок), а вот синева - никак.. могу для фкуса чонить "блатного" хуйнуть.... калёсса - реально нереальный пазитиф... горишь, как лампочка в 300 вт и всему рад...

138

Дикаабрас (ТМ), 02-09-2004 15:57:59

ухоф

Я дажэ план не магу дымить бес пифка, груз валица, астальные весчи неупотребляю имено ис-за несовместимости с синевой, грузит непадецки. Хатя синька приносит неменьшый врет арганизму, чем всё астальное. И касаемо здоровия, и касаемо мозга.

139

Слонах!, 02-09-2004 19:33:35

Бля, у меня той ночью там две тёлки знакомые были) лол нах)

140

LLIuLLI, 02-09-2004 21:07:28

Да пошли вы блять фсе нахуй!!! и ф пизду!!!

141

the крестьянин, 03-09-2004 03:26:14

насколько йа понял урал с сибирью тусят позитивнее

142

DrYou, 03-09-2004 04:36:09

Хуетень тупая

143

гражданин Фильтруйбазаров, 03-09-2004 06:14:07

the крестьянин03-09-2004 07:26
Каждый крестьянин свою избу пиарит.

144

Planoman, 03-09-2004 06:31:33

Пацаны , план -он хорош сам по себе!
Конечно , можно иногда сдобрить пивком ,
но можно загубить веселье...
Поэтому:лучше принимать только фито препараты!
Пацаны ,  удачи !
Legalize worldwide!!!

145

Блядокол Лени, 03-09-2004 09:24:47

Бля, смишной атчот наебенил !!!!!!!
Резпект
Ну а контингент - дааааа...все ясно

146

Блядокол Лени, 03-09-2004 09:26:21

Максимка, давай быстро хуячь йумарные крео, ожидаю пездатых результатоф

147

Доктар ЭсмарХ, 03-09-2004 10:24:36

Мда.... Начали за здравие - кончили за упокой.
2 Сергани - я звонил этой персоналии насчет твово телефона. Персоналия была в мат бухая и уходила в глухой отказ. Не помню не знаю пашол/пашли фсе нах и ниибет! Внятного объяснения его поведению получить не смок...
Кстати, о птичках, када ехал в метро после кафетерия, уснул. пака спал и мой телефон кто-то спиздел!!! Хуйовый день был тогда.

148

Бухалтеръ, 03-09-2004 11:13:40

ЭсмарХ... и ты туда же...
неправильное значит пиво было....
хотя - зато живой, что тоже не плохо...

149

Доктар ЭсмарХ, 03-09-2004 11:25:05

2 Бухалтеръ. да ладно, че теперь сделать.
главное в следуюсчий рас на эти грабли не наступить!
Как сам после тусы? бес потерь?

150

Бухалтеръ, 03-09-2004 11:55:15

смаря что за тусу щитать...
гыгыгы...
ана у меня в эту в ночь са среды на четверг закончилась...
вроде пасспорт где та пасеял - хатя хуй знает - с таким же успехом мог иво куда нить дома сунуть - в лома пока искать...
гыыы

ну и жына злилась... сильно...

151

гражданин Фильтруйбазаров, 03-09-2004 11:58:03

Бухалтеръ03-09-2004 15:55
Да блять... Круто. Меня б после втарова дня пьянки увезли б на катафалке...

152

Бухалтеръ, 03-09-2004 12:02:52

бугагага...
пизжу...
наиболее сильна злилась печень - хуле па 7-8 литрав пива каждый день не щитая вотки...

153

Бухалтеръ, 03-09-2004 12:13:33

гражданин Фильтруйбазаров...
ежель бы я прадалжал да севодня - меня бы тоже увезли фписду...
проста на прадалжении бухалава ищо ибал тйоток - что вопщем патбадривало...
гыгыгы...

154

sergani, 03-09-2004 12:17:43

Бухгалтер жжот бля! Вернее его печень жжот...

155

sergani, 03-09-2004 12:18:33

Здаров, Бухгалтер!
Дык для тебя эта туса так была... разминка нах?

156

sergani, 03-09-2004 12:25:03

2Доктар ЭсмарХ
Да, бля, чел из Долгопрудного, Алексей (ник "Алкалоид")телефон я знаю его, фото есть его,  в Чечне вроде служил... сумма ущерба известна...

Ща пробью по тилифонной спизженной базе его адрес нах!


И мона подъезжать с "товарищами"... взыскивать... бля... на выходных...

"Товарищам" правда он больше отдаст бабла, чем 3-4 телефона таких стоят (12000-13000x4=...)...
...даже если и не он брал...

157

Бухалтеръ, 03-09-2004 12:25:55

уже не жжот - я в ниё сока влил... литров пять...
ну и спал сутки...
гыы...

sergani - неажыданно диствительна палучилась разминка...
гы...
хатя фсё равно делать на этой неделе нехуйа было...

158

Подончиха, 03-09-2004 16:20:31

Нихуя вы пить в Москве не умеете! С двух стопок бля срубает, гы, слабачки

159

Дикаабрас (ТМ), 03-09-2004 17:24:00

Подончиха

Приежай, научи нас. А мы тебе за это пелотку палижым

160

solid adnaglaziy sneik, 03-09-2004 20:25:00

A ty, padonak, chem lucshe???

161

cucu, 04-09-2004 07:49:00

cucu

162

jopakluve, 04-09-2004 16:43:55

на летпроме люди возвышеные, хули..
нам далбайобам до них далеко

163

АПАНЕНТ БЛЯНАХ, 05-09-2004 00:27:40

не бля на самам теле нада была риальна падавацца ф какойта мажорный къобакъ тачить сушы пацсакэ и прочюйу хуйню...патом скозать спосибо хазяйену (пацылаваф иво ф жопу и ф хуй)и пайти дамой падароги пакачевайя галавой сматря на панкаф пьушчих вотку изгарла и прегаваривать типо вот негадяйи дажы аддыхать намальна ниумейут...а патом драчить фсартири...
ПАЗОР НАХ!!!и песдетс

164

размахивающаяклитором, 05-09-2004 16:40:11

очень панравился апзацц про чегеварного Юру.
Смиялась беспесды 3 минуты - и падрушкам прочитала по телефону.

165

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 05-09-2004 16:53:14

Даааа, блять, слов нет....

Сергани, бро, извени, но  -от организацыи дахуя зависит...

У нас на тусе насрать никто друг-другу не сказал, телефоны и цыфровики по дому валялись где попало -всё пучком! Это я не в обиду - фэйсконтролб на следующуйу тусу обязателен!


*** МакЛауд

Я уже жду, преезжай! Отмылил тебе, ящик сматри!

166

breakstuff, 06-09-2004 03:11:39

на нашей тусе фэйс не прошли 4 чела + ещо один ушол с ними
итого минус 5  "камрадофф" ыхыхых

тут ещо конешно от организации всё зависит (В.В. - респект), а у вас я так понял "организацыя" была на нуле, ну ещо плюс уебаны-долбойобы в качестве массовки, итог - мегаХуйня а не мега Туса...
а скока было рекламы, эхх

167

breakstuff, 06-09-2004 03:34:17

Янис Дырсдразитис
жжошь в камментах ыхыхы

168

sergani, 06-09-2004 10:35:06

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
breakstuff

Организация - да, подкачала...
Фэйсконтроль обязателен, согласен! Эдак человек 6-8 легко бы можно было отправит накуй сразу!!!

169

Нихуя_ни_педафил, 07-09-2004 08:38:30

А какова хуя этат раскас такой длиный?

170

Drunkard, 16-09-2004 10:57:00

Да, беспесды рулез, что иа ф эта вриемя в кафешке у мориа жрал пиво, срал бычками в пепельницу, а гавном в сартир, а не в воду, где народ купаецца.
Cудиа па атчиотам хуйниа какая-та вышла. :(

171

Коконат, 16-09-2004 12:12:03

А что за мерзкая черножопая армянская или хуй ево знаит морда на фотах? Надеюсь этому уебану пиздюлей накатили... Москва не резиновая! Хачей нахуй отсюда!

172

Matin , 24-09-2004 04:37:45

Нада была съебать са фсеми бапками, што ты сабрал на бухло - дтада ты былбы настаящим падонкам бугага. А ваапще фсе прально. Глым жжот...

173

пиздобол, 25-10-2004 12:44:03

Афтор мудак в пизду тебя

174

Серёга Я нах!, 25-10-2004 14:03:27

Афтор ИМХО: молодец! Респект НАХ! По ходу большая часть реальные убаны!! ГЫ!

175

Пурген, 06-11-2004 09:59:14

Че афтар пистдит? Никто по ходу не абасралца? Так хули? Сщитай фуршет в кремле...
А так, да. Уебаны они и есть уебаны. Пургену всем!

176

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2005 03:12:03

Песдец карочи

177

Смит, 19-04-2006 00:03:52

Я знаю найоб как говорить бисплатно по телефру 80633079695

178

Аццкополъ, 26-06-2006 18:37:39

19-04-2006 00:03:52  Смит
Я знаю найоб как говорить бисплатно по телефру 80633079695
ты бля, тут рикламу не кедай мудилка.....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg