Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

28.08.2004. Москва. Царицыно. Уебанство: врождённое или приобретённое?

  1. Читай
  2. Отчоты
Я, блять, думал, што ПТУшники в «Дровах» неделю назад – это писдец. Так вот нихуя. Писдец – это то, што тварилось в прошлую суботу в Москве в Царицыно, на территории старинной усадьбы и памятника архитектуры.
    По порятку.
    Проснулся я в тот день в ахуенном пахмелье. В пятницу, сцука, паужынали с камрадами. Череп от смеха и от выпитово раскалывался, но надо было ехать на вакзал, проважать ПИКИНЕЗЗа и СУМЧАТОГО на юк. Отправил, приехал домой, паправился партвейном и паехал на место. Встретились. Всего приехало челавек тридцать. Настроение у всех пиздатое, все в предвкушении отдыха, бухла и писдатава дружескава апщения. Забегая впирёт, скажу – хуй там!
    Мы с клоном (адин из трёх..) сабрали у всех бабло и, пока sergani (по-моему с Аксакалом) решали вапрос с местом дислокацыи, двинули за бухлом. Пока ездили, отдельные экземпляры уже успели наебеницца. Ну, хуйсним, думаю, за тем и приехали. Сдвинули столы, расселись, и началось бля… соревнование нах, кто каво перекричит. Через 10 минут весь пол был засран бычками, бутылками и пакетами от чипсов-фисташек и прочего снека.
    Только мы успели выпить по два стакана, пришол быковатого вида хазяин рыгаловки и просто паслал нас нахуй из сваево ниибацца крутова заведения. Сложилось впичатление, што это не кафе в Трипиздищево, а брендовый ресторан в центре (с) клон (адин из трёх..). Типа, блять, вам тут не гастевуха, нехуй срать… да ещё бля свайо бухло притащили. Я прихуел, думал шутка нах. Ан нихуя бля! Последовал резонный вапрос:
-    sergani нах! Ты бля а чём и с кем дагаваривался?
Sergani папытался как-то чо-та там паправить, но падашли люди в серых рубашках с чорными саматыками и сказали, што если мы патихаму не свалим, ани нам пакажут, как этими палачками пользавацца.
Мы подхватили пакеты с воткай и папиздили на пруд. С sergani и Аксакалом сразу всё было абгаварено и к теме арганизацыи тусы я больше не абращаюсь. Он и сам па ходу не рад, што взялся за это дело.
Sergani, тебе лично тока скажу, што камрат, каторый званил тебе в панидельник утром  - это не Пункт.
Далее бля.
Я как-то даже не заметил, когда окружающие меня люди успели нажрацца. Один за одним они стали атпалзать за кусты, кто-то засыпал прямо на траве. У каво хватало сил, ползали к воде асвижыцца.
Хочецца атметить аднаво камрада (с тату Че Гевары на плече), ник он не назвал, ибо гаварить уже не мок. Кто-то сказал, што это Юра. Этот перец пришол уже в жапито, падпёр дерево, простоял так с часок, загадочно улыбаясь, а когда силы его пакинули, он как стоял, так и писданулся рядом с деревом. Вот это чилавек атжог беспесды. Юра, риспект нах!
Звучали фразы блять типа «сетевое единство», «брат по ресурсу»… Ибануцца! ЛДПР нах… Я себе хуёво представляю, как я называю братьями людей, каторые:
1. блюют в пруд (в 15-ти метрах купаюцца люди);
2. срут прямо на дороге;
3. праёбывают обуфь и писдуют через весь город басиком, крича, што им всё похуй.
Причом, всё это саправаждалось словами:
-    Ёптать! Мы же падонки ниибацца! Нам всё пох!
Видимо, такие беспезды аригинальные изыски щитаюцца неатъемлемой частью жызни настаящева падонка, его будней и празников, но я это называю уебанством. И больше я на такие сборища не ездок, не ездец и не ездюк. В писду.
Хазяин кафе, кстате, прав был, на мой взгляд. Спас свайо дело, сваю жопу и свой пирсанал. Еслиб мы аттуда не ушли, уже через час, а можт и раньше, нас всех пасадили бы в адин афтобус и савиршенно бисплатно  прокатили по маршруту «Парк «Царицыно – ОВД «Царицыно» экспрессом нах в камфартабельные апартаменты. А хазяин, вынув для начала из жопы пустые бутылки, бычки и фантики, астался бы патщитывать ущерб, аднаврименно аказывая первую помощь выебанным ва все места афицанткам.
Про Царицыно сопсна всё. Камрат Ярослав (ник я забыл) придлажыл паехать к нему загарад, типа, баня, вотка, дефки, но мы пачиму-та праебали мамент, какда ещё можно было асущиствить задуманное, к таму же на следущий день маячила риальная пирспиктива выбирацца аттуда с бадуна и, скарее всево, без денег. В канечном итоге, мы с обоими клонами, папращафшысь с теми, кто мог пращацца, паехали в Ясиниво, где к нам присаединились Прун, Катя и Бухалтеръ. Но это уже другая история.
Итог: наверно, па атчоту всем панятно маё атнашение к этой канкретной тусе. Участники этой трагикамедии и просто сачувствующие приглашаюцца к апсуждению темы в каменты.
    Наиболее адекватные люди суботы, имхо: клон (адин из трёх..), клон (адин из двух..), Бухалтеръ,  Dicent (как дабрался, тёска?), Ярослав, sergani, Аксакал. Были ещё камрады, но я не запомнил, каво как звать.
    На этом всё. Знаю, sergani тоже сабираецца атчитывацца, с удавольствием паслушаю его мнение.

Максимка , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 18:56:18

Пашли нахуй, перванахуив ни будит!

2

Предатель, 01-09-2004 18:58:39

№3

3

pidar, 01-09-2004 18:58:56

третии наххх

4

буба бубыч, 01-09-2004 19:02:50

где фотографии блять?
неинтересно!

5

Gotlib, 01-09-2004 19:16:54

во-во......истному падонку похуй на такие тусы....*Респект, Оля ТЭ...кто помнит еще..*

6

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 21:49:28

Таки запостили. А явас сверху на главной будет в утреннем обновлении, несомненно.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

7

БОЛТ, 01-09-2004 22:51:34

Хм, падонак=панк?
Само натуральное панковское поведение...
Раньше приличнее было...

8

Люцифер, 02-09-2004 01:51:46

Ага...Внатуре панк беспесды....тока рассизму маловато и тема йобли нераскрыта нихуйа

9

Пездато, 02-09-2004 02:21:30

про скотов и синий ужас

10

Глым, 02-09-2004 04:45:02

Ага...А вот когда я запостил крео "Держитесь, бразы, уебаны близко!" все мне говорили, что я нравоучения нах читаю, да что бля это паника и никто ресурс в гавно не грузит...Ну-ну...Счас весь быдляк эсэнговый на сайте как следует обустроится и вот тогда и поговорим. Еще раз говорю - регистрация нах необходима. Уебаны ресурс по пизде пустят, вот увидите. Хотя вам же все пох нах. Вы ж крутые неибацца и свобода превыше всего. Скоро на тусах вот так вот как описано у птушников сасать будете имхо.

11

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 04:46:31

Слава яицам што я апасдал. И ниибёт

12

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 04:47:47

2 Глым 02-09-2004 08:45 Спакайняк. Пака сам знаишь кто ф жоппу не клюнит админ не перекрестицца.

13

Максимка, 02-09-2004 04:55:34

Глым02-09-2004 08:45
а што бля, ригистрацыя спасёт ат уебанов? Как?

14

Максимка, 02-09-2004 05:08:15

Йобаный Папугай02-09-2004 09:02

внимательней читай бля, какое нахуй брацтво?
людям блять по трицать лети больше, а мазгов нет нихуя...
вот и думай

15

InotaFF, 02-09-2004 05:13:25

кал

16

Глым, 02-09-2004 05:14:22

Максимка02-09-2004 08:55
Да хуй с ней, с регистрацией. Я вот думаю, что в процессе тусовок просто люди будут общаться с тем, с кем им заебись общаться. Т.е. отжиг будет персонифицирован (с). Када громка орешь на весь рисурс "Але, бля!! Мы тут собираемся отжечь в Хуево-Плюшкино завтра в 2 часа ночи, так шта велкам нах все-все!", то соответственно получаешь в гости ахуенных интелигентафф беспезды. Не побоюсь быть снобом, но это опасно нах и поэтому я осторожно подхожу к вопросу встреч в оффлайне. Вместо качественного отжига можно беспезды попасть на сборище уебанов и получить ахуенный заряд бодрости и хорошего настроения. Так что - в пизду. Уже проходили это ситевое братцтва. Хватит. А вот по таким постам можно как раз понять, кто нормальный комрад, а кто и грязному хую рад. Так что твои труды и мучения не пропали нах даром. Идет истественая силекция на падонкафф и уебанафф. Теперь будет прощще. Гыгыгыгы.

17

Максимка, 02-09-2004 05:17:56

Глым02-09-2004 09:14

мы па ходу аб адном и том же гаварим, тока я бля в суботу открыл ещё адин подвид: падонки-уебаны

18

Бухалтеръ, 02-09-2004 05:37:28

гыгыгы...
именна так оно всё и было...
паначалу...

19

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 05:37:52

Максимка02-09-2004 09:17
Падонки-уебаны?? Хммм... Не уверен, что данный симбиоз возможен. Поясни нах!

20

ГАВНИЦА, 02-09-2004 05:38:16

если б были падонками, дали бы по башке хозяну и его людям в серых рубашках, и дальшеб бухали а то зссали и начали наезжать на своего лоха.
Ссукуны позорные и алкаши. Пиздеть не мешки ворочать.

21

Глым, 02-09-2004 05:38:46

асел, ясное дело, это я. Эз южал нах гыгыгы

22

Глым, 02-09-2004 05:41:26

ГАВНИЦА02-09-2004 09:38
Лавры Рафиева не дают покоя? Выебывацца надо с толком и по делу. А если б у меня в кафе срали и жрали свое бухло, то я б тоже на месте хозяина ресльно бы напрягся и послал бы нахуй такую движуху.

23

Максимка, 02-09-2004 05:44:27

02-09-2004 09:37
хуле паяснять....
прихади в следующий раз, сам всё увидиш

24

Максимка, 02-09-2004 05:47:05

ГАВНИЦА02-09-2004 09:38
гыгыгы! я тебе ничево не атвечу.....
щас клоны придут, они всё скажут

25

Глым, 02-09-2004 05:47:10

Максимка02-09-2004 09:44
Не, бро, я ж уже объяснял. Я лучше с комрадами ЗНАКОМЫМИ нормально отожгу. Нахуй на старости лет делить стол с уебаном. В пизду такой экстримальный спорт гыгыгы

26

МакЛауд, 02-09-2004 05:54:28

Глым 02-09-2004 09:47 в точку сказал

И вообще, прежде чем встречаццо в оффлайне, надо с людьми пообщаццо в онлайне достаточное количество времени
так что то, что приперлись одни уебаны - дело вполне закономерное

27

Dicent, 02-09-2004 06:26:36

Cогласен с Максимкой, был просто песдетс, свалили мы не зря паходу. Судя по форуму ихниму, там еще и "крысы" тусили, типа камеру спиздели и 2 сотовых. Ебануццо, вот и думай теперь, идти ли на тусу 23 октября?...

>>>Максимка
Привеццтвую, тёска! Добрался нормально, бес приключений. А вы исчо продолжыли "праздник" в районе?

28

Максимка, 02-09-2004 06:35:09

Dicent02-09-2004 10:26
Дарова! видимо продолжыли, ибо в воскресенье еле встал бля, Прун спас пивом, клон (адин из трёх...) - вином, стали паправлять здаровье.... допаправлялись нах.... в панидельник было ещё хуже

29

flash, 02-09-2004 06:41:44

да уж блять, атдахнули

З.Ы. ПИКИНЕЗЗ с СУМЧАТЫМ аднака вовремя свалили

30

03, 02-09-2004 06:42:43

другой взгляд на тусу
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4764
но блять не дочетал ни отчот ни каменты...

спор блять не прекратицца никак, ну хуле песдеть,
и Глым с МакЛаудом правы па-своему, взгляд старпёров, хуйли,
и Максимка, я бы тоже пашол например - а там разобрался, хто нормальный
а хто быдло, не общацца же мне с каждым хто будет, заранее в аське
с узнаванием родословной, соц.происхождения и статуса и з/п,
да и в онлайне вам могут напесдеть, да

31

Viper, 02-09-2004 06:45:36

Пра Йуру ахуенна смишно

32

Максимка, 02-09-2004 06:50:53

ОЗ
читал я эту хуйню, ахтунговый атчот беспесды: "миленькое кафе", "замечательный парк" и проч.

flash
они там па ходу не хуже жгут. СУМЧАТЫЙ смсил, ПИКИ патирялся в первый день на пляже, еле нашли под пальмой где-то бля

33

МакЛауд, 02-09-2004 06:51:16

**03 02-09-2004 10:42

какой фпезду "взгляд старперов"???
мне 25 лет, и этих 25-ти достаточно, для того, штобы понять элементарные вещи, а именно: встречаццо в оффлайне надо ТОЛЬКО с людьми, хорошо знакомыми по онлайну

34

sergani, 02-09-2004 06:53:07

Здорова Максимка! Нормальный отчёт: правдивый! Риспект!
На бля, на ПТУшников в отчёте дам конкретные ссылы на фотки (и на подозреваемую "крысу" спиздившую по крайней мере мою трубу...)...
Жрать водки столько: кхуй его знает, я не рбмки не выпил, как и пива: ебашил жинтоник потихоньку
Многие уже готовые пришли конкретно, почти все с будуна!

Плюсы несомненные тусы: узнали кто есть кто в реале: а было большинство Лужкофских акитвных участников форума - впервые и познакомившихся в реале!

Далее: кое кого точно не будет ни на одной из любых будущих тус ("пиар" бля обеспечим нах: так сказать оградили будущие поколения...). А появяться: будут посланы нахуй! Лицы известны!

Ну и опыт на будущее... ессно!

35

sergani, 02-09-2004 06:58:18

http://agressar.photofile.ru

http://photofile.ru/default/do.php?aid=178186&np=y

фотки с тусы: докхуища!!!

36

sergani, 02-09-2004 06:59:06

с http://agressar.photofile.ru  пароль вот вот снимут

вторая ссыла рабочая прм щас

37

PR CLUB, 02-09-2004 07:02:02

гыгыг, не понял а чего афтор вообще ожидал от такой тусы? интеллигентных разговоров за чашкой чая? и вообще я не понял, вроде намечалась же встреча форума, нахуя надо было вешать объяву на удавком?

по каментам - глым прав почти везде.

38

Максимка, 02-09-2004 07:03:26

sergani02-09-2004 10:53
здарова! прально нах
а крысу - на всеопщее растерзание, не пожалей спиженную трубу, в жопу ему засунеш
как вычислили-то?

39

03, 02-09-2004 07:05:55

** МакЛауд02-09-2004 10:51
причом здесь года, 25 или там 55
я говорю про взгляд на жызнь -
и ты это подтверждаешь:
*встречаццо в оффлайне надо ТОЛЬКО с людьми, хорошо знакомыми по онлайну*
кстате они и встретились Максимка, Фильтруйбазаров, Клон - кто там исчо был
раньше уже тусили, а остальные просто до кучи... ну и другие можыт кто-та
тоже знал друк друга, или ожыдали чо вся эта ахуевшая толпа окажецца
братьями блять по разуму и духу??
или я ваще не пойму о чом речь нахуй

40

Менеджер среднего звена, 02-09-2004 07:07:56

Да, бля, как только свалили с Царицино я папиздил до дому, до хаты...
Но судя по тому, чем все закончилось, ничуть не жалею

41

03, 02-09-2004 07:08:22

sergani02-09-2004 10:53

намёки бля панятны-
*Далее: кое кого точно не будет ни на одной из любых будущих тус ("пиар"...*
прально, нехуй там  PR CLUBу делать, бгыгыгы

42

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 02-09-2004 07:10:14

.... ни пашол... был беспесды малацом паэтаму.
хули иразу нипанятноштоли было?

- так внатуре, чо ты хател ат тусы-то Максимко??

43

sergani, 02-09-2004 07:12:41

Подозреваемый: http://photofile.ru/default/do.php?sp=174073&sn=179274&id=3171463#sm ЖЁЛТАЯ МАЙКА - КОЖАНАЯ ЖИЛЕТКА
Пизданул по совсем уже пьяни (часов в 19-20.00 ) в кафе на берегу одному чуваку что НАШЁЛ корейский телефон (а у меня и "ушёл" sumsung p-400)!. А там ведь докхуя корейских телефонов, на пруду то лежало, сами понимаете... И моментально, видимо опомнившись - с тусы сьёбся!
Я точно знаю что телефон кто-то (краем глаза видел) подымал с земли...

Так вот тот кому он сказал - подошёл ко мне.... Но поздно...

Давай мы узнавать а кто это был: а его кхуй кто знает вообще, ни ника, ни имени! Вроде нашли его телефон: на том конце провода - непонятки...

44

МакЛауд, 02-09-2004 07:14:59

**03 02-09-2004 11:05

да фсе очень просто.
к примеру, периодически я принимаю участие в тусах с Добрым, 1-м, Кошакой противной, Себастьяном Перейро, Дисентом, Шерстирылый. Собираемся мы в "Пивной 01", што на Университете. Люди все интересные, есть о чем поговорить. Присоединялись к нам Тото, Хулиганка, Финестрон - думаю, што у всех  только положытельные эмоцыи от встречи.
Причем, прежде чем встречаццо, фсе общались в онлайне по мылу, асе или в каментах. Так что прецтавление друг о друге было. А по сему и общение удалось, никто никого не нопрягал.

Другое дело, кидать объяву - "приходите фсе!". Об этом Глым уже достаточно в каментах сказал, повторяццо не буду.

45

Dicent, 02-09-2004 07:19:52

Максимка02-09-2004 10:35

Я тож в васкресенье в лёжку был, жена ваще не разгаваривала (хули, так и не дождалась, спать легла), в панедельник тока питацца смог. Вчера попробовал выпить пива. Получилась 1 бутылка, больше пака не лезет гыгыгы.

>>>Sergani
Привеццтвую! Блять, пачитал на форуме пра спижженые вещи - ахуел! Скока до этова не собирались - такова не было. Сочуствую беспесды. Будь добр, вылажы фото и ник предпологаемого крысюка, если придёт на тусу 23 числа, с удавольствием раскавыряю ево нос и паставлю на бапки.

46

Dicent, 02-09-2004 07:22:39

sergani02-09-2004 11:12
Помню ево, арал всё "Ментам песды!". А ваапще он малчал и ни с кем не апщалсо памойму.

47

Бронетемкин Поносец, 02-09-2004 07:23:37

Ну а хули вы хатели....не знаю хто шел басиком па гораду...мы лична в лице 10 камрадоф (Аксакал, Ептваю, а я был, ЙцукероФФ вроде так пишеться, Половой Агессар, Неттакси...и ище камрады)...искупавшись в пруду, раскрыв тему шишек уже менее меньшее бандой перебрались на другой берег в кафеху где куда сообственна и падтянулись фсе астальные и астались там в плоть да паследнего стакана пива....

48

03, 02-09-2004 07:26:36

** МакЛауд 02-09-2004 11:14
а я говорю о том чо меня например такая толпа напрячь просто не можыт, патаму чо мне похуй на них, пусть тусуюцца рядом, лишь бы не пидары были, а нормальных людей всегда можно определить немнога послушав разговор... хуле тут муссировать тему, итак всё панятна нах

49

МакЛауд, 02-09-2004 07:29:50

**03 02-09-2004 11:26

ну а смысл тусовацца рядом с уебанами, когда можно просто отжечь с проверенными и адекватными людьми

50

Вася, 02-09-2004 07:33:18

Ахуительно пагудели...
А блять хошь выебываться то идём р респект кафе... тока денех у тя ни хватить...
КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg