Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

20.08.2004. Москва. «Дрова». Трезвый взгляд на тусу

  1. Читай
  2. Отчоты
    Я так понял, всем лень хуярить атчот. Ладно, мне не сложно, тока фоты не могу приложыть, ибо фотали по ходу все, кроме меня. Пижжю, я тоже тэйкал а пикчеры, но меня душыт ахуенная жаба разарицца на шнурок, который конектит тилифон с кампутиром.
    Значит, так.
    Действующие лица (в порядке появления): ПИКИНЕЗЗ (флагман нах!), Максимка, Клон (адин из трёх, или хуивознаит) вместе с гражданином Фильтруйбазаровым (которому, кстате, респект за объяву на главной), Дикабраз, Клон (адин из двух, или хуивознаит). Дальше могу ашыбацца, ходил пассать, потом за сигаретами, а народ подтягивался.
4а4а, Soilman avec Мата Харина, Финестрон, Сумчатый, Ренсон, Хитрый Хуй и последним пришол Прун. Ну, тут никто не удивился, хуле, на танке быстро не поездиш.
    Каво-то сто пудов забыл, извиняйте.
Периодически приходили так называемые «фтыкатели», которые, не знаю, зачем приходили. Сидели молча, пили вотку-пиво, вобщем остались незамеченными. Только врождённая вежливость не позволяла сказать: «Хули пришол? Иди в библиотеку за букварями, скоро в школу». Или в ПТУ.
Начали мы вчетвером (смотреть список). Скажу сразу, я не бухал (кружка пива из уважения к камрадам), так как мне предстояла ночь за рулём.
Теперь о каждом в отдельности.
Гр-н Фильтрубазаров (сначала): офис-менеджер среднего звена с недобрым лицом и каким-то крутым девайсом, способным без проводов передавать и принимать всякие MMS и прочую цыфравую хуйню. Смотрит куда-то в лоб, недоброжелательно и подозрительно.
Гр-н Фильтрубазаров (после двухсот грамм): человек, прикидывающийся офис-менеджером среднего звена с недобрым лицом и каким-то крутым девайсом. Смотрит располагающе и в глаза.
Клон (адин из трёх..) (сначала): офис-менеджер более высшего звена, чем гражданин, ибо в рукавах рыжей рубашки – запонки. Мало говорит, что насторажывает.
Клон (адин из трёх..) (после двухсот грамм): запонки в «шведском столе», говорит столько же, но уже интересно. Смотрит паверх очков лукаво.
Дикабраз (сначала): падонак в кепке, в доску свой. Пришол датый, со своим пивом. На попытки администрации запретить безобразия в виде проноса своих спиртных напитков, вежливо ответил: «Идите на хуй! Я ебал в рот вас, ваше ебучее заведение, тех, кто строил ваше ебучее заведение, и тех, кто платил тем, кто строил ваше ебучее заведение! Так и быть, щас допью свайо пиво, закажу у вас чонить…». Охотно вступает в разговоры, много пьёт.
Дикабраз (после двухсот грамм): нихуя не изменилось, за исключением таво, што пьёт ещё больше.
Клон (адин из двух..): человек, который не изменился ни после двухсот грамм, ни после шышек, которые они бегали курить на улицу. Офицер, десантник, что по внешности вовсе не очевидно.
4а4а (сначала): я не понимаю чилавека.
4а4а (после двухсот грамм): перестал понимать чилавека вапще. Какие-то походы, байдарки… По уходу набрал у всех мыла, тилифонов, так и не появился нигде. Нахуя, спрашываецца…
Soilman&Мата Харина: у них не было «сначала» и «после..». Пришли вдвоём, выпили по пиву, и так же вдвоём и ушли. Ощущения непонятные, говорили мало, больше слушали. Остаёцца судить по криативам (Soilmanа советую).
Про ПИКИНЕЗЗа, СУМЧАТОГО, Пруна и Финестрона говорить не буду, ибо знаком с ними давно, и с таким понятием, как «после двухсот грамм» мы сталкиваемся почти каждые выходные. Финестрону – «двойку» за постоянные уклонения.
Далее, собсна, о самой тусе. Всё происходило стандарно, на мой взгляд. Установили на столе табличку с названием ресурса, штоб никто не самневался, и понеслось: вотка-пиво, шышки-вотка, пиво-шышки. Если кто хочет покричать, типа «тупое бухалово с накуриловом», такие критики идут в хуй. Тока не быстро, там вход узкий, темно и тесно. Я лично получил ахуенное удовольствие от апщения, даже «на сухую». Ведь, все мы знаем, что нет ничего лучше встречи гденить за бутылочкой-другой, не так ли, камрады?
Начали, как и закончили разговорами про udaff.com (не надо выделять рыжим, это не сцыла). Сидели на втором этаже заведения, ржач метался между стенок, мат витал ещё выше этажа на три. Несколько раздражали соседние столики, за которыми, видимо, проводились так называемые «корпоративные вечеринки». Хотя, если подумать, у нас происходило то же самое. Корпорация бля… И вот, в разгар тусы, с соседнего столика звучит фраза:
-    А udaff.com – это што, порносайт?
-    Да, бля! И щас проходит кастинг. Девушки, не желаете паучаствавать?
Корпоративные мущщины как-то сникли, и больше соседи нас не беспокоили.
Периодически звучали возгласы Фильтруйбазарова:
-    Витя, бля! Вотки нах!
Витя – это афицант. Он всю дорогу прятался за углом, боясь, што мы съебём, не расплатившысь.
Порадовал туалет в «Дровах», в котором на стенах над унитазами висят листы А4 с аникдотами. Никто не ходил в одну и ту же кабинку, только в разные, штоб пачитать свежак.
Состав периодически менялся. Кто-то бегал курить на улицу, кто-то за сигаретами в палатку, кто ещё куда… Но в основном, менялись «фтыкатели».
Афицальное абращение:
-    Таварисчи ПТУшники! Убедительная просьба! Не приходите больше никакда на подобные мероприятия, от вас толку там нет нихуя!
Спрашываеш у чилавека ник, а он: «У меня нет ника, я просто просматриваю сайт». Йобанарот! Это ж не drocher.ru бля (тоже не надо выделять, нехуй там делать). Идите блять, «Мурзилку» просматривайте. Кстате, во избежание нашествия ПТУшников, нормальные люди уже баяцца объявы о тусах выкладывать на главную.
Па ходу дела Хитрый Хуй стал жертвой клона (аднаво из трёх..), который даже на отдыхе работал, не пакладая рук. Клон выдавал одного и таво же камрада то за Раптора, то за Чиушеску, то ещё хуй (Хитрый) знаит за каво.
Вопщем сидели мы долго. Перед нашым отъездом (ПИКИНЕЗЗ, СУМЧАТЫЙ, Прун и я уежжали в ночь на Селигер) пришол Ренсон. Я читал его криативы, и могу сказать, што внешность этава чилавека нихуя не вяжецца с тем, што он хуярит. Ему бы Алексея Немова трениравать, как прально приземляцца с перекладины.
Кароче, часов в 23.00 мы съебали. Астались Фильтруйбазаров, оба клона, Дикабраз, Ренсон, ещё кто-то, уже не помню. Потом, уже утром, позвонил клон (адин из трёх..)… или мы ему званили?… и говорил, што скоро сделался «в дрова» и уснул на столе рядом с тарелкой, астафшысь без памяти.
В панидельник, па многочисленным заявлениям гражданина Фильтрубазарова я понял, што атчот он писать не намерен, так што взял это дело на себя.
Если где-то ашыпся или припизднул для краснава слафца, папутался с никами или хронологией, пусть камрады паправят. Кому не лень, шлите фоты вдогонку.



Максимка , 25.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПИКИНЕЗЗ , 26-08-2004 07:00:29

Бледнолицый беспесды
Креатиф - гениален / афтар - маладетс

52

ПИКИНЕЗЗ , 26-08-2004 07:02:41

гражданин Фильтруйбазаров26-08-2004 10:54
Типа, запанки купить?

53

Енот, 26-08-2004 07:05:38

харошый отчот, хуле

54

Soilman , 26-08-2004 07:16:03

По-моему, фсе было нормально.
Я потом даже жалел, что рано съебался.
Единственное, что подговняло праздник жизни - это упомянутые афтором "проста фтыкатели".
О них -поподробней.
Пришли несколько (лично я четко помню двух) малолетних уебанцеф.
На законный вапрос - Кто вы, абзавитесь, блять! они атвечали, кавыряя в носу: Мммяяя... Да мы тут мима проходили... Чиста зашли на падонкоф пасматреть...
После таких атветоф захотелось сразу прислать в табло. Анонимность - нахуй!
Больше негативных маментоф не было.
Туса прошла на достойном уровне, что, блять, судя по аччотам, бывает крайне редко.
Асобенно порадовало перманентное глумление над соседним столиком, где несколько пиздаболов мажорного вида (наверное, тоже "фтыкатили"), паили сваих тиолок мартини.
Не выдержав взрывов скотского ржания и каментоф типа "а не пора ли дефкам пелотки пащупать?" они падавились шампаньским и ушли из ристарана под наши дружные, прадалжительные апладисменты.

55

ПИКИНЕЗЗ , 26-08-2004 07:17:59

Енот
Вас пачиму не было, засранец?

Бля, забыл Максимка пра то, что саседний столик, кагда уже не выдержал наш ржач слышать, сабрались и сьебали под наши апладисменты. Парачка бап там пиздатые были и газа у них так горели, кабутта хатели  с тами астаться и сплисать на стале. Хуле поросайт епт.

56

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 26-08-2004 07:19:28

Ибал я в рот ристаран "Драва" нах....
Хоть там и камрады сабирались - беспесды! ИБАЛ Я ВОТ РИСТАРАН "ДРАВА"!!!

57

ПИКИНЕЗЗ , 26-08-2004 07:19:36

Soilman
Бля, апиридил нах

58

УндермудЪ, 26-08-2004 07:21:06

нормальной отчот, хуле, все раписано, по полочкам расставлено. Только што за дурная манера всех ПТУшниками обзывать?

59

ПИКИНЕЗЗ , 26-08-2004 07:21:31

Soilman  --- апладисменты.
ПИКИНЕЗЗ --- апладисменты.


Найди 10 атличий.

60

Штопар, 26-08-2004 07:21:46

Смиялсо, риспект Максимке. Асобенно вот-  Периодически звучали возгласы Фильтруйбазарова:
-    Витя, бля! Вотки нах!
Витя - это афицант. Он всю дорогу прятался за углом, боясь, што мы съебём, не расплатившысь.
ыхыхыхы!

61

03, 26-08-2004 07:28:51

да бля, тусофщики хуйевы исчо и оправдываюцца
наверна фсё-таки стыдно... хотя можыт я и не праф - нада иногда и
проста посидеть вотки попить, пообсчацца
но нахуй тогда в отчоте просто песать хто был и хто на чо пахож
кароче, в следуюсчий раз берёте диктафон, патом слушаете сваи пьяные базары
и хуйарите атчот!! вот эта будет ржачно
ЗЫ веселицца я вас не научу в силу таво чо жыву далеко,
а песать научу нах!! хоть и сам не умею, бгыгыгы

62

Soilman , 26-08-2004 07:29:16

Мне официантка сказала что Витя - пидар.

63

ПИКИНЕЗЗ , 26-08-2004 07:30:07

Витя ещё заёбывался пиво мне насить. - А хде пиво, Витенька...?
Быстро выпивалось. Патом я кажется начал вотку пить. Память вернулась уже под Тверью.

64

ПИКИНЕЗЗ , 26-08-2004 07:33:49

Пайду пачитаю Soilmanа

65

ПИКИНЕЗЗ , 26-08-2004 07:36:24

Витя наверна на утро уволился нахуй из этих ебучих Дроф?

66

03, 26-08-2004 07:39:03

Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 11:31
аткрой бля глаза и прочетай последню строчку
*а песать научу нах!! хоть и сам не умею*
от частова дроча слепнут, ты руку-то вынь ис штанов
ниибаца менеджер среднева звена
заслуженный фтыкатель нахуй

67

03, 26-08-2004 07:40:17

4а4а - это с вами видать был старый педораз Грищенко
он байдарки любил, муууугагага

68

Чеушеску, 26-08-2004 07:45:24

Ой!

69

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 07:45:43

0326-08-2004 11:40
Блять, уссался. Эт как житак? пидарас на апщаке? Ыхыхы.

70

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 07:47:29

Soilman 26-08-2004 11:29
Тожи ржал. А ты чё? прям так и спрасил афицантку: "Скажите пажалста, Витя не пидарок ли? нельзя ли ему влупить?"

71

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 07:48:20

Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 11:43

0326-08-2004 11:39

Хватит блять ругацца, как пиздюки-фтыкатели. Гыыыы.

72

Soilman , 26-08-2004 07:50:11

Soilman
26-08-2004 11:29
Soilman
26-08-2004 11:38

Здравствуйте, товарищи клоны!

03
26-08-2004 11:28

Да, бля, веселицца не умеем!
То ли дело у вас в Пиздопроушинске, ДК завода "Красный портизан"!
Фсю ноч под Шевчука атжыгалово, и адна бутилька "Очаковского" на пятерых пацаноф.
А хуле, бар - то недешеф!

73

03, 26-08-2004 07:50:50

примерно такую же фразу, Клон (адин из трех или хуивознаит) ты говорил ПиАр Клубу
у тебя комплексы, парень??
я говорю о том - главное бля! - чо описана просто бытовая пьянка
интересная тока участникам, чтобы как раз утвердицца в превосхоцтве и значимости
но нахуй вы это постите сдесь - это надо 10-ти участникам и исчо тем каму делать нехуй
посрацца хочецца
могли бы нах коллективно напесать, потратили бы неделю
и можыт это вошло бы в анНалы, вы ж ниибаца графоманы, о качестве крео судите по срачу в каментах, а етот кусок кала войдёт в ваши же аналы
скушно, скушно нахуй!!

74

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 07:51:42

гражданин Фильтруйбазаров26-08-2004 11:05
ПИКИНЕЗЗ 26-08-2004 11:02
пачиму сразу запонки, нада ачки купить и рыжую рубашку для начала
Клон

И ещё! все кто ушол и не заплатил нихуя - баблоиды штоп прислали Клону. Рядились там, как целки из-за 800 рублей... Стыда мешок блять.

75

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 07:53:04

Soilman

Эту ёбаную ночку
Не забуду я вовек.
Бутылку вермута хуякнули
На восемь человек.

76

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 07:55:34

0326-08-2004 11:50
Хватит штоль выйобы клеить. Сам-то нихуя, кроме новостей, не накропал вапще. Да и где-ж ты видел атчоты, каторые были интересны всем? Полистай атчоты йопт - в любом найдёш камент с негативным отзывом.

77

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 07:56:28

гражданин Фильтруйбазаров
26-08-2004 11:51
Бля, не думал, что там такая хуйня праизайдёт. Вот они и проста фтыкатили, пафтыкали и сьибли значит?

78

03, 26-08-2004 08:03:53

гражданин Фильтруйбазаров26-08-2004 11:55
бля, да не по каментам сужу!!
написано - хто был и хто как выглядить, пра сортир
но вы же там хоть о чом-та разговаривали, ржали
или молча нахуебенились вотки с шышками и расползлись??
если так - песать не о чем
пишете оболочку, а настроение, мысли, беседы - хуй
вот и пишут все чо вы пэтэушники тупойобнутые
ЗЫ песдуй в афтары и посмари чо я накропал кроме новастей
(хотя бля гордицца-та нечем, гыыыы)

79

03, 26-08-2004 08:05:57

Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 11:59
Я СДЕСЬ СРУ. ВАМ ЖЕ НАДА ПАБОЛЬШЕ КАМЕНТОВ, ВОТ ТУЖУСЬ
МУУУУГАГАГА
ЗЫ кстате я призывал не к эстетизьму. фсё перемешалось в тваих извилинах.

80

Штопар, 26-08-2004 08:06:42

А чо, это мысль бля- 0326-08-2004 11:28
(пра диктафон)! Камрады есть у каво? Надо бы взять на следусчую тусу, шоп таксказать атчот палнее был. Видио камеру- нунахуй, разъебёцца-сламаецца, а дихтафон ф самый рас!

81

stakanoff, 26-08-2004 08:07:16

да заебали пьянку хуями обкладывать, мальчики дамашние
таких замут, что интересны сотням, не так уж и много бывает (хотя у ково как гыыыыыыыыы)

а так - люди познакомились вживую, пообщались, слегка раскрыли тему что у ково за душой и тыды

единственное, с чего ржу - дак это то, что после таких пьянок участники вежливее друк друга в каментах сколняют, гыыыыы. щас объясню.

не каждый дальше запросто нахуй послать может того, с кем вотку пил неделю назат всю дорогу
но нахуй - это и хуй бы с ним, за базар такой и отвечать не грех, поумерить так сказать офлайн-выебистость

но когда на ПРЯМОЙ вопрос злобного мента (26-08-2004 08:13)

"а че за мымра эта Мата Харина. ебать хоть можна или страшная? "

падонак ПИКИНЕЗЗ (вполне достойный падонак, имел возможность убедиться в ОГИ) отвечает:

"Мата Харина - очень привликательная женщина. В маём фкусе. Апщался мало, но в глазах изюминка и стабильность. Эротикой тоже пахнет. "

....это меня улыбает, беспесды, бугагаааааааааа

82

03, 26-08-2004 08:09:19

а запомнил ты гражданин Ф. мою новасть
патаму чта вы там о первай тусе догаваривались - щас посматрел
патаму чта ты сюда приходишь пасрать в каментах и похуй крео
твой набор: кг/ам, иди на хуй, ахтунг и тыды и тыпы
а кажешься кстате на умняке нихуясе

83

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:12:17

0326-08-2004 12:03
Да читал я в "Авторах" твои пресс-релизы - думаешь вапще штоль нет мазгоф - ничё асобава не нашол. И это не есть плохо - тут нет Толстых и А.-К. Дойлей. А довод твой правильный - согласен. Пиздить было не о чем - гаварят же тебе: наползло блять "фтыкателей", которым надо дома точить карандашы, типа, к школе гатовица. В этой связи разговоров не было нихуя интересных; знакомились люди друг с другом - абъясняют тибе ж.

84

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:14:35

0326-08-2004 12:09
Да ты йобнулся внатуре! Никогда я безосновательно никого не засирал. Пачитай подробнее.

85

03, 26-08-2004 08:14:52

stakanoff26-08-2004 12:07
пиздить каво-та в реале - это уже прошлый век бля, очухайся
проста им главное написать - хуй, песда, им же мамы зопресчают материцца
и ведуцца они на ханженские мнения
а кто-то типа свой стал - типа клан, можно с ними встретицца и поматериццо
так нахуй их в виртуале хуями крыть
хатя бля ето такое быдло, чо ваще-то может и песдюлей патом дать...
вон помню Клон адин из трёх как-та срался чо он нехуясе в какой-та карпарацыи работает, пальтишко там от Брукс Бразерс, подтянецца с братвой и всех убьёт нахуй
помнишь, Клоун?? бгыгыгы

86

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:17:34

stakanoff26-08-2004 12:07
С тобой согласен - беспезды. Ренсон про то же говорил. А я думаю, што нормальный человек к резонной критике отнесёцца тоже нормально. Из-за того, што я кем-то попил вотки я ж не взял на себя никаких обязательств. Если мне што-то не понравицца - скажу сразу, как и прежде, взвешенно.

87

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:19:16

0326-08-2004 12:14
Даун ты фсё-таки... Жаль - был лучшего мнения о тебе.

88

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:20:20

Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 12:19
Аааа, значит понты дишовые пытался насажывать? - теперь получи. Гыыы.

89

03, 26-08-2004 08:20:37

кароче ладно, гражданин Ф.
чо-та я распесделся не па делу
буду в сталицу ехать - постараюсь подгадать к вашей тусе
фсё-таки на адном рисурсе фтыкаем
роцственники па духу, муууугагага

90

03, 26-08-2004 08:21:22

гражданин Фильтруйбазаров26-08-2004 12:20
сам дурак (с)
ыхыхых

91

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:22:36

0326-08-2004 12:20
Вот это дело. С даунами ищо не пил! Бугага. Безабид бля.
Напишешь на мыльник: filtr-bazar@rambler.ru

92

stakanoff, 26-08-2004 08:25:02

03 26-08-2004 12:14
про "пиздить в реале" базару не было, это только далбаёбы ведуца на то что в инторнете написано
так што не передергивай

а если ты не догнал, я двигаю про то, что на вопрос о мате хариной уже не ответел пикинезз: "да, вполне ебабельна!"
потому что подруга солимана и вобще виделись

почетайте ранних авторов - там в каментах реверансов не было, хотя и люди, явно, знакомы друк с другом давно и долго

93

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 08:27:52

И так камрады спишу даполнить данный опус. Да да школьники заибли пороть фсякую нисмишную хуйню, они все быстро напились как тузики молча пускали слюни. Однако Максимка забыл сказать, что сначала нас предупредил афицант штоб мы громко нержали, патом падашол сам админастратор и тихо шопотом с лицом пирипуганой дефственницы папытался придупредить штоп мы ниарали и был соотфетствено послан. 88 -  Особая благадарнасть за наличие шышак которые вышла курить такая талпень што писдец, я с дикабразам заебался ждать сваей очириди и хапнув пару рас мы пакинули место курения ( патом ищё пару рас выбигали).
Самый блять вапиющий птушный случай опишу:
Стоим мы значит курим шишки чилавек нас было тринацыть тире  питнацыть, место выбрали ахуительнае в прахожем блять дваре. Стоим пиздим про фсякую хуйню и тут хуякс мимо проходят два чурки. Фсе падонки фстрепенулись так и громко сказали чурканам штоп они быстренько от нас отдалялись. Один чёта папробывал писдануть и мы пафтарили штоп шли ище быстрее ( ни хателось раскур омрачать пизделкой тем более числинное привасходство нас хуле их тока двое)
Они послушались и пашли быстрее. И тут в наших ридах нашелся таки тирминатор бля!
Отдиляеца от нашей талпы баец блять и писдует за ними, опишу байца: как выше сказали просто фтыкатель гыгыыгы, метра палтара высатой, метр в акружнасти, кароче маленький толстячок, даже не винипух а питачёк, ебиивомать. Я начинаю злица и гаварю парням каторые были с ним, верните ево блять нахуй! Иво вить щас атхуивертят мы блять памоч ему даже ниуспеем!
Вернули парни терминатара, я ево спрашиваю: Мущина, ты какова хуя за ними паплёлся?
Ответ миня убил блять напавал: Я гаварит хател их дагнать и спрасить нахуя ани мимо нас праходят?????!!!!!!!!!!!!!!!
Я как фсигда нинашел што ответить.

94

03, 26-08-2004 08:36:04

гыыы, Клон, а таких смишных маментав был не один наверна
ладно, похуй
я ваще-та добрый в душе бля
кстате, гражданин Ф. и товарисч Клон,
если будете в маей провинцыи Ростове-на-Дону
миласти просим
тока напешыте заранее yii@list.ru
или стукните 156084654

95

Очень милая девушка, 26-08-2004 08:36:10

Клон один из трех!!!
Ты в очках? Давай дружить

96

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:36:43

Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 12:27
Аткрыта почта йопт - никто мне не пишет.

97

03, 26-08-2004 08:37:40

о, бля, Клона из двух перепутал с Клонам из трёх
у миня ваще с цыфирьками хуйова

98

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:38:32

0326-08-2004 12:36
Не, нуевонахуй. Возле тибя блять самалёты падают. Ищо не знаю как с паездами. "Лучшэ вы к нам." (с)

99

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 08:39:26

Очень милая девушка26-08-2004 12:36
Пашла нахуй атсюда.

100

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 26-08-2004 08:41:18

Блять фсем кто путаит, Нас Клонав многа есть Атака клонав есть Адин из двух есть Адин из трёх есть ище  1н из там хуйпаймешкаво но он щас жаритца на море

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg