Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

20.08.2004. Москва. «Дрова». Трезвый взгляд на тусу

  1. Читай
  2. Отчоты
    Я так понял, всем лень хуярить атчот. Ладно, мне не сложно, тока фоты не могу приложыть, ибо фотали по ходу все, кроме меня. Пижжю, я тоже тэйкал а пикчеры, но меня душыт ахуенная жаба разарицца на шнурок, который конектит тилифон с кампутиром.
    Значит, так.
    Действующие лица (в порядке появления): ПИКИНЕЗЗ (флагман нах!), Максимка, Клон (адин из трёх, или хуивознаит) вместе с гражданином Фильтруйбазаровым (которому, кстате, респект за объяву на главной), Дикабраз, Клон (адин из двух, или хуивознаит). Дальше могу ашыбацца, ходил пассать, потом за сигаретами, а народ подтягивался.
4а4а, Soilman avec Мата Харина, Финестрон, Сумчатый, Ренсон, Хитрый Хуй и последним пришол Прун. Ну, тут никто не удивился, хуле, на танке быстро не поездиш.
    Каво-то сто пудов забыл, извиняйте.
Периодически приходили так называемые «фтыкатели», которые, не знаю, зачем приходили. Сидели молча, пили вотку-пиво, вобщем остались незамеченными. Только врождённая вежливость не позволяла сказать: «Хули пришол? Иди в библиотеку за букварями, скоро в школу». Или в ПТУ.
Начали мы вчетвером (смотреть список). Скажу сразу, я не бухал (кружка пива из уважения к камрадам), так как мне предстояла ночь за рулём.
Теперь о каждом в отдельности.
Гр-н Фильтрубазаров (сначала): офис-менеджер среднего звена с недобрым лицом и каким-то крутым девайсом, способным без проводов передавать и принимать всякие MMS и прочую цыфравую хуйню. Смотрит куда-то в лоб, недоброжелательно и подозрительно.
Гр-н Фильтрубазаров (после двухсот грамм): человек, прикидывающийся офис-менеджером среднего звена с недобрым лицом и каким-то крутым девайсом. Смотрит располагающе и в глаза.
Клон (адин из трёх..) (сначала): офис-менеджер более высшего звена, чем гражданин, ибо в рукавах рыжей рубашки – запонки. Мало говорит, что насторажывает.
Клон (адин из трёх..) (после двухсот грамм): запонки в «шведском столе», говорит столько же, но уже интересно. Смотрит паверх очков лукаво.
Дикабраз (сначала): падонак в кепке, в доску свой. Пришол датый, со своим пивом. На попытки администрации запретить безобразия в виде проноса своих спиртных напитков, вежливо ответил: «Идите на хуй! Я ебал в рот вас, ваше ебучее заведение, тех, кто строил ваше ебучее заведение, и тех, кто платил тем, кто строил ваше ебучее заведение! Так и быть, щас допью свайо пиво, закажу у вас чонить…». Охотно вступает в разговоры, много пьёт.
Дикабраз (после двухсот грамм): нихуя не изменилось, за исключением таво, што пьёт ещё больше.
Клон (адин из двух..): человек, который не изменился ни после двухсот грамм, ни после шышек, которые они бегали курить на улицу. Офицер, десантник, что по внешности вовсе не очевидно.
4а4а (сначала): я не понимаю чилавека.
4а4а (после двухсот грамм): перестал понимать чилавека вапще. Какие-то походы, байдарки… По уходу набрал у всех мыла, тилифонов, так и не появился нигде. Нахуя, спрашываецца…
Soilman&Мата Харина: у них не было «сначала» и «после..». Пришли вдвоём, выпили по пиву, и так же вдвоём и ушли. Ощущения непонятные, говорили мало, больше слушали. Остаёцца судить по криативам (Soilmanа советую).
Про ПИКИНЕЗЗа, СУМЧАТОГО, Пруна и Финестрона говорить не буду, ибо знаком с ними давно, и с таким понятием, как «после двухсот грамм» мы сталкиваемся почти каждые выходные. Финестрону – «двойку» за постоянные уклонения.
Далее, собсна, о самой тусе. Всё происходило стандарно, на мой взгляд. Установили на столе табличку с названием ресурса, штоб никто не самневался, и понеслось: вотка-пиво, шышки-вотка, пиво-шышки. Если кто хочет покричать, типа «тупое бухалово с накуриловом», такие критики идут в хуй. Тока не быстро, там вход узкий, темно и тесно. Я лично получил ахуенное удовольствие от апщения, даже «на сухую». Ведь, все мы знаем, что нет ничего лучше встречи гденить за бутылочкой-другой, не так ли, камрады?
Начали, как и закончили разговорами про udaff.com (не надо выделять рыжим, это не сцыла). Сидели на втором этаже заведения, ржач метался между стенок, мат витал ещё выше этажа на три. Несколько раздражали соседние столики, за которыми, видимо, проводились так называемые «корпоративные вечеринки». Хотя, если подумать, у нас происходило то же самое. Корпорация бля… И вот, в разгар тусы, с соседнего столика звучит фраза:
-    А udaff.com – это што, порносайт?
-    Да, бля! И щас проходит кастинг. Девушки, не желаете паучаствавать?
Корпоративные мущщины как-то сникли, и больше соседи нас не беспокоили.
Периодически звучали возгласы Фильтруйбазарова:
-    Витя, бля! Вотки нах!
Витя – это афицант. Он всю дорогу прятался за углом, боясь, што мы съебём, не расплатившысь.
Порадовал туалет в «Дровах», в котором на стенах над унитазами висят листы А4 с аникдотами. Никто не ходил в одну и ту же кабинку, только в разные, штоб пачитать свежак.
Состав периодически менялся. Кто-то бегал курить на улицу, кто-то за сигаретами в палатку, кто ещё куда… Но в основном, менялись «фтыкатели».
Афицальное абращение:
-    Таварисчи ПТУшники! Убедительная просьба! Не приходите больше никакда на подобные мероприятия, от вас толку там нет нихуя!
Спрашываеш у чилавека ник, а он: «У меня нет ника, я просто просматриваю сайт». Йобанарот! Это ж не drocher.ru бля (тоже не надо выделять, нехуй там делать). Идите блять, «Мурзилку» просматривайте. Кстате, во избежание нашествия ПТУшников, нормальные люди уже баяцца объявы о тусах выкладывать на главную.
Па ходу дела Хитрый Хуй стал жертвой клона (аднаво из трёх..), который даже на отдыхе работал, не пакладая рук. Клон выдавал одного и таво же камрада то за Раптора, то за Чиушеску, то ещё хуй (Хитрый) знаит за каво.
Вопщем сидели мы долго. Перед нашым отъездом (ПИКИНЕЗЗ, СУМЧАТЫЙ, Прун и я уежжали в ночь на Селигер) пришол Ренсон. Я читал его криативы, и могу сказать, што внешность этава чилавека нихуя не вяжецца с тем, што он хуярит. Ему бы Алексея Немова трениравать, как прально приземляцца с перекладины.
Кароче, часов в 23.00 мы съебали. Астались Фильтруйбазаров, оба клона, Дикабраз, Ренсон, ещё кто-то, уже не помню. Потом, уже утром, позвонил клон (адин из трёх..)… или мы ему званили?… и говорил, што скоро сделался «в дрова» и уснул на столе рядом с тарелкой, астафшысь без памяти.
В панидельник, па многочисленным заявлениям гражданина Фильтрубазарова я понял, што атчот он писать не намерен, так што взял это дело на себя.
Если где-то ашыпся или припизднул для краснава слафца, папутался с никами или хронологией, пусть камрады паправят. Кому не лень, шлите фоты вдогонку.



Максимка , 25.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Верховцев, 25-08-2004 15:05:01

Успел?

2

ацкий ёбырь, 25-08-2004 15:10:53

в дисятке и ниибет!

3

Фтыкатель без ника, просто читаю сайт, 25-08-2004 15:27:20

Лучше просто фтыкать, чем такие отчоты писать.  Да и ваабще ты сам то кто такой?  Креотивов твоих не припомню, видно если и были, то гавно полное.

Кароче, Максимка, саси хуй и не отрывайся.

4

ТвоеЛибидо, 25-08-2004 15:29:53

Когда тусы в Питере Аффтор?

5

Заслуженные хуяторы, 25-08-2004 15:31:25

самое удивительное, что типажи вроде этого максимки, истерично вышают ярлыки на всех остальных
"птушники дескать", хотя сами 10-летку с трудом окончили (судя по слогу и развлечениям)

6

03, 25-08-2004 15:48:21

атчот хуйовый
эсли исчо и препесднул - то ваще такое осчучение, чо вы там проста сабрались и нахуйрились вотки с шышками. а хде блять отпижженые афицанты, разъебошенный интерьер, выйобанные афицантки, разорваные на груди рубахи и пляски вприсядку раскручивая хуй нападобие лассо?? децкий сад беспесды
фтыкайте лучче на www.drocher.ru (рыжым выделять не нада!! не нада я сказал нах!!)

7

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 15:53:19

Хуйня, нормально написано !

Посмеялся про запонки клона (один из 3-х или хуй его знает) в шведском столе

Где фотки, сукаблянах !?!?!?!?!

8

Мата Харина, 25-08-2004 16:55:04

2 Максимка, так это ты рассказывал анекдот про девушку в платье в горох на дискотеке?

9

Фтыкатель, 25-08-2004 17:11:46

Гы...... блять.. наехали сцуки.. еслип я там был то хуй бы кто ваще уполз.... а те што приходят памалчать идут нахуй, с афтарам сагласен....
2 ОЗ
ты точна падметил... схадили нажрались и никаво не выйэбали... што за хуйня. Аффицыанта нада была из-за угла вытащить, налить стакан вотки а если аткажыцца то жыстока атпиздить... Хули это он удаффком не уважает штоли? пидар сталабыть.... Кароче... я бы схадил толька на Ренсана паглазеть да аффициантак паклеить

10

Бармен, 25-08-2004 19:20:11

прикольно

11

Твентин Карантино, 25-08-2004 20:22:11

2 Фтыкатель25-08-2004 21:11
сам иди в песду сцука...


я бы пришол памалчать напится вотки и уснуть мордой в салате...
и хуй бы я ушол в двадцатьтри оо...
а на ренсана хули сматреть пусть креативы хуярит...

12

Твентин Карантино, 25-08-2004 20:23:23

зы: клеить афицианток нихуя никамильфо...

13

ZAK, 25-08-2004 20:41:22

Что то, как то, не хорошо. Уныло как то.  Никакова позитива.
Я так и не понял,  оторвались - та  заебись, или хуйова ??

14

Роковые Яйца, 25-08-2004 22:26:53

хм...

тоже туса...

хотя даже ренсон объявился...

15

Хабаров, 25-08-2004 23:11:24

судя по отчоту отожгли интересно... рад за вас))))))))))

16

HeKTo, 26-08-2004 02:24:09

Хуй вам! Местами ржал сильно. нехватает подобных до, и после-200-х сот грамм. Молодец! И все!

17

еще адин падонок, 26-08-2004 02:30:47

рад за вас, писдата атдахнули.  где билять фотки????????

18

breakstuff, 26-08-2004 02:59:03

ПТУ-шникоф нахуй !

19

breakstuff, 26-08-2004 03:01:08

у нас тоже была такая хуйня с ПТУшниками, но мы их отшили есщо до начала мероприятия ыхыхы

20

flash, 26-08-2004 03:24:48

малаццы

21

а по хуй, 26-08-2004 03:59:57

те, приехафф на тусу, можно смело назвать себя ПТУшником, потому как сам есть токма фтыкатель..Ну заепца афтар, типа все пидарасы а ты Д'Артаньян. Хуйня какая-то, ник кто-то не назвал свой, т.е. лох и ПТУшник, так как Максимка ево не знает. Я просто хуею, ты себя падонкам называешь. Обижать не хочу, но пересмотри свой взгляд на посторонних людей, атчет наманый, но твои мысли попахивают сепаратизмом по элитарному типу.

22

злобный мент, 26-08-2004 04:13:12

а че за мымра эта Мата Харина. ебать хоть можна или страшная?

23

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 04:55:35

Бугагагагаааааааааааа    свежат в туалете нах.
С утра паржал бля. Афтар сёдня к тибе в гости еду нах. Руль не брать - порто пить.

24

Янис Дырсдразитис , 26-08-2004 05:15:05

Тока не быстро, там вход узкий-смишно.
пешы.

25

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 05:21:35

Клон (адин из трех или хуивознаит)
Гыгыгыыы запанки нах.....
.......Смотрит паверх очков лукаво      бугагагаааааа

26

Анастезия, 26-08-2004 05:33:52

Хачу-на-тусу!!!
Скучновато как-то без огонька...

27

ШМАЙСЕР, 26-08-2004 05:36:42

Падонки, а че апасля пасиделова то было? Тупо по домам разашлись или устроили продолжение банкета?
Афтар написал нармальна, но тема ебли нераскрыта нах!!!!

28

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 05:37:13

Анастезия
Это ты читаешь без огонька.
Атмасфера была пиздатая. Па крайней мере лучьше, чем на афицальных мега тусах. Которых, кстате, уже хуй знает скока не было.

29

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 05:38:24

ШМАЙСЕР
Я с афтаром на Селигер уехал бля. Внимательней читай нах

30

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 05:42:22

ШМАЙСЕР
ПТУшник-астряк. Кампазитором и режысёрам тебе не стать - фантазии малавато. Так што правильно сделал, что паступил в кулинарный.

31

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 05:44:50

злобный мент
Мата Харина - очень привликательная женщина. В маём фкусе. Апщался мало, но в глазах изюминка и стабильность. Эротикой тоже пахнет.

32

ШМАЙСЕР, 26-08-2004 05:45:54

ПИКИНЕЗЗ
Да какой я нахуй ПТУшник? я ф школе та не учился нихуя!!!! а пра то што вы съебнули на силигер это я понил, я пра астальных спрашивал

33

ШМАЙСЕР, 26-08-2004 05:48:08

во сцука клоны ахуевшие бля!!!!! и ваще надо удаву сказать чтобы ники регистрировались, а то блять никаких нахуй афтарских праф нету

34

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 05:48:18

ШМАЙСЕР
А пачему ахтунги?

Падъибёш када я свежак в сартире читать буду. Бугагагаааа
А чё слово ПТУшник так задевает фсех? Я например кагда то в ПТУ учился.

35

Сталин, 26-08-2004 05:49:30

Бля, "Дрова" - это как раз и есть хуета для ПТУишников

36

Блядокол Лени, 26-08-2004 06:03:06

малатцы!
вот тока ненавязчивое самовосхваление афтора посмешыло

37

Чмопиздрокл, 26-08-2004 06:12:27

смок дочетать

атчот не лишон интереса, хоть и грешит полнейшим отсутствием апзацев

очень смеялсо над описаниями персонажей до и после 200 гр.. асобенно над клоном, который адин из трех... смотрел он лукаво блять, мгагагага

апзацы - 1 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

38

Прун , 26-08-2004 06:24:26

Понравилось.
про танк бля.....

39

ШМАЙСЕР, 26-08-2004 06:29:30

КЗ/АЖ..............Креатиф заибись/афтар жжот

40

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 06:32:52

А мне понравился атчот - смишной.
Анестезия прав(а) - без аганька. И мне не понравилось - левака дахуя. И про ПТУшников - не пездеть. Афтар прав, без фсякого снобизма. Беспезды.
ШМАЙСЕР26-08-2004 09:36
Да блять канешна - не было продолжения. Кто куда съебались. Я вот - на блятки. Да и сил уш не было асоба бухать.
Про фотки: прислал мне их кто-то ужэ поздно. Щас заслал вдогонку - не знаю запостят или нет.
Максимке - риспект. Из гавна канфету сделал. Туса была говяной. Пиздежа - ни грамма, а смишно изложыть смог.

41

Бледнолицый беспесды, 26-08-2004 06:40:43

Если это "туса" - я паравоз.
по теме:
кг/ам

42

МакЛауд, 26-08-2004 06:41:23

Финестрон, сволачь, че, не мог в мабилу мне брякнуть штоле?
я б тожы подтянулся

43

Бледнолицый беспесды, 26-08-2004 06:45:00

ну нет, бля, я - точно не паравоз...

44

Бледнолицый беспесды, 26-08-2004 06:47:11

все равно кг/ам!

45

ПИКИНЕЗЗ, 26-08-2004 06:47:48

Клон (адин из трех или хуивознаит)
Бля, в натуре....
Просто уже и вотки не папить. Абизательно хатят канец света в этом видеть. Я например вапще пришёл кругазор расширить.

Чмопиздрокл
А написано пиздато

Мата Харина
Да, это он рассказывал аникдот пра платьице в гарошик.

Финестрон
В ачках тебе лучше, привычнее. Придает аристакратства.

46

ШМАЙСЕР, 26-08-2004 06:51:24

гражданин Фильтруйбазаров
блятки то удались?

47

Бледнолицый беспесды, 26-08-2004 06:51:35

я знал, что по поводу "кг/ам" возражений не будет...

48

ШМАЙСЕР, 26-08-2004 06:52:11

расскажите аникдот про бабу в гарошек!!!!!

49

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 06:54:38

Карочи, блять, ищо надо тщатильнее прикидываца менеджером среднива звина.

Клон (адин из трех или хуивознаит)26-08-2004 10:36
А хуле ты хател? Щас ищо ПиАр Клуп с Глымом залупяца, што гавно это фсё и "в наше время так не атдыхали..." или чё-та наподобие. Да и хуй на них...

50

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 06:55:33

ШМАЙСЕР26-08-2004 10:51
Канешна, если не щщитать што папал в месячные. Фсю ночь сасала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg