Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о Питерской тусе 13.12.03

  1. Читай
  2. Отчоты
Целый день хотелось накатать отчот, в конце концов все было стер-то нахуй и написано вот это. Писать собственно то и нехуй, уважае-мые товарищи падонки, и те, кто себя таковыми считает. Туса со-вершенно бездарно организована, бездарно проведена, короче про-ебано в ацтое. Кто-то вякнул что все было заебись? Пускай подни-мет руку, я к нему подойду, как только хуй нащюпаю. Все проебано. А ведь собирались познакомицца с народом, кулуарно пообщацса и т.п. (кстати, в клубе мы были 2 раза за вечер, в первый раз около 11 вечера, когда оказалось что я в машине у водилы проебал бумажник со баблом и всем-всем-всем, пришлось вернуться домой чтоб взять еще денек и вернуцса обратно уже к половине первого ночи, то есть как видите желание потусовацца было бля очень даже неслабым).

На деле туса питерских контркультурщиков оказалась обычными кислотными танцульками, музыка до охуения громкая и ничем не отличающаяся от других клубов для ебанутой на голову молодежы. С тем же успехом можно было зарулить в любой питерский клубеш-ник. Та же музыка, тот же контингент недоумков, которым нет и 20, и это на фоне пиздежа, что левых людей не будет (!).

Взяли шампуня, попили-покурили, Лиса и су4ка пошли тонцевать, я втыкал по сторонам, был замечен скоропостижно съебавшыйся Гоб-лин Гага (что это был он я узнал токо когда Мужик подписал фото-графии). Валялись на диване, цыловались в интимные места, кушали фрукты.

Расфуфыренный пидарастичный очкарик-администратор бегал за бутылками с пивом не в бар, а в соседнюю лавку на улицу, (типо ма-газин 24 часа), укурки перемещались по всему клубу с неибаца серь-езными еблами… бля, школьная дискотека, 9-й класс - вот как это называется. Около 3-х ночи Лиса исполнила канкан под драмнбэсс, диджэй видно не понял што над ним приклываютса и чота пластин-ку не сменил… потом в клубе откуда ни возьмись появилась тусовка каких-то модно одетых узкоглазых пидаров, мы испугались что вот -вот начнется татаро-монгольское иго и уехали домой.

Странно все это, туса вроде как проходила под флагом удафф.ком, но замутил все не Удав (он появился видно для придания веса меро-приятию, в прямом и переносном смысле), а некто spbpavel, вот ему и адресовано несколько простых, простых до охуения вопросов.

Накурилса ты, или обоссался, или обосрался- но если взял на себя организацию тусы, значит исполняй свои администраторские обя-занности хоть с обосратыми штанами.
Почему из указанных тобой маршрутных такси от метро Нарвская ни одно там не проезжает?
Зачем ты, как хуй знает кто, убился за 10 минут до официального начала тусы, зная, что оставил номер своего мобильного телефона и кому-то может потребоваться помощь, зачем, и нахуй ты вообще понаписал всякой хуйни на ресурсе удава?
В чом по-твоему заключаетса "безумный отжиг, бля и исчо раз от-жиг полный скоцтва и леголайза"?
Где обещанная "ненавязчивая музыка в стиле хаос с вкраплениями саксофонов, литавр и женского вокала"?
Мы пришли на тусу, никто не поинтересовался даже- кто мы и отку-да, и чо собственно сдесь забыли. Почему так? Где бейджи "для об-легчения взаимопонимания между участниками" (с)? Кто спиздил булавки и квитанции об оплате входа? Почему вхот стоил не 100, а 110 рублей (гыгыгыгы)? Никакое дело не обходитса без дополни-тельных мелких (и не очень) найобок, но причом здесь туса падон-ков? Как ты думаешь, мы придем в следующий раз?

— Инженер нах и Лиса , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Енот, 16-12-2003 08:42:13

Интересна а што такое бимануал, паисчу на Яндексе штоль ... а васче я двумя руками не пробовал, мне кажеться ето не удобно. Но тут дело индивидуальное, от размеров наверна зависит. Мне к сажилению впалне достатачна одной левой руки. Патамушта я левый люд.

40

кальян, 16-12-2003 08:45:37

есть тут просто лиса(с маленькой буквы)
  так вот это не она.
  а автор ебучий обосрыш, нахуй никому не нужный.

41

Блядокол Лени, 16-12-2003 08:57:26

А кстате мне атчот показался любопытным
  Конешне нахуй послать дело несложное, но пару претензий - по существу
  Что до критики афтора за 110 рублей, то я на его стороне из принцыпа - хуле организаторам было кукарекать, ежели не держат вопрос в руках
  И вообще всегда впечатление делают мелочи
  Хотя праздник действительно внутри тебя самого, иногда внешний фактор может подавить даже неебательски позитивный сопственный настрой

42

Perlyuk, 16-12-2003 09:04:06

"был замечен скоропостижно съебавшыйся Гоб-лин Гага (что это был он я узнал токо когда Мужик подписал фото-графии). Валялись на диване, цыловались в интимные места, кушали фрукты" (с) автор
  Поясните, пожалуйста.

43

spbpavel, 16-12-2003 09:05:07

10 рублей, которые вы заплатили за гардероб я могу вернуть.

44

spbpavel, 16-12-2003 09:11:03

А около трех часов ночи лиса исполнила кан кан перед диджейской будкой, а около четырех часов, когда инжинер наглухо перекрылся, она уже вовсю исполняла ртом, находясь в самой диджейской будке. Тебя не это задело случаем а?

45

Мужик, 16-12-2003 09:20:09

16-12-2003 13:11
  Павел!
  хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  ну песдец...
  не, ну это точно песдец.

46

Инженер нах, 16-12-2003 09:42:59

Еще раз: на «тусе» мы были с 12:30 до 3 ночи, это и не туса уже была…Хотя бля не знайу, может убицца наркотиками- это и есть высший класс организаторского таланта. Недоумки и защеканы могут скоко угодно брызгать соплями, но все было именно так как описано в очоте. 
 
  Мужик
  Левые люди- это китайцы. И они ваще не дрочат- у них хуи такие маленькие што их в руку не взять. Не вериш- спроси у spbpavel (он ртом хуи измеряет, за што и прозван мягкоротым гавном).

47

Инженер нах, 16-12-2003 09:48:14

Perlyuk
  што пояснить? интимные места? а хули, темнота-друк молодежы, ггыг

48

spbpavel, 16-12-2003 09:50:25

Инжинер ты лучше на меня не обзывайся, а то я убъю тебя, и лису твою к ебеням убъю (с) Белкин. Способ изложения наводит на мысл о юноше.

49

Инженер нах, 16-12-2003 09:55:14

обиделся, татарчонок?

50

Moriarty, 16-12-2003 09:58:55

А я не был и мне по хуй...

51

spbpavel, 16-12-2003 10:01:15

Инжинер.
  Слы я уж не мальчик с детьми по каментам сраца. Не желания не времени. Ушел, надеюсь твоего ебла на тусах больше не будет. А лиса пусть приходит, да.

52

Енот, 16-12-2003 10:02:04

Бля, а мне пачимута китайцев жалка. Как ето так - не драчить та. Хотя пиздеж наверна. У них не тока хуи но и руки маленькие.

53

Soljah, 16-12-2003 10:04:14

ункноун клоун иди в песду ебаный жополиз блять

54

Инженер нах, 16-12-2003 10:18:16

спбпавел
  Не мальчик, а кто, бля, девочка штоли? Хотя надежды вроде как юношей питают. А Лиса сама разберецца куда и с кем ей приходить.

55

Soljah, 16-12-2003 10:30:39

а ну вас всех(с) Полыхаев

56

Sikombr, 16-12-2003 12:34:11

spbpavel, не бери ты в голову этого инженера из ПТУ, он, видно, по жизни зануда!
  Спасибо, что выделил меня за возраст и серьёзность (последнее для меня не в радость :)).
  Кстати, мы с Ментом не друзья а родные братья...

57

spbpavel, 16-12-2003 12:55:40

Слушай, Инженер ебаный, ты щас допиздишься, вычислю тебя и порву, как последнюю суку.
  Извиняйся, пока у тебя есть еще шанс!

58

Добрый №1, 16-12-2003 13:46:27

Девачки, не ссорьтесь!

59

Шайба, 16-12-2003 14:10:42

н-да из-за одного дятла стоко шуму

60

Soljah, 16-12-2003 14:19:08

кинуть горящую палку в муравейник - меньше гамна

61

spbpavel, 16-12-2003 14:28:51

ну где ты, малолетка задроченная? Найду и порву нахуй!

62

……™, 16-12-2003 14:36:19

2 Канабис
 
  "Блять ко всем тусам удава я относился с малой предвзятостью, из-за того што перит каждой тусой дохуя уротцеф задают ТУПЫЕ вопросы , а как люцше проехать, а скока пиво стоит, а скока вхот а будит , а то а се а не выебут а писды не дадут."
 
  Риспект
 
 
  2 Шайба
 
  Мегареспект

63

Новый, 16-12-2003 14:38:55

spbpavel:
  Смотрю на твою фотку и думаю "неужели и вправду порвёт нахуй?".Страшный ты человек,наверное.хехе

64

собака злая, 16-12-2003 14:44:28

весела у вас. пездите па лябому поводу.
  Удаву спасиба - харощый сайт.
  Еноту тожа спасиба - теперь все пра левщей знаю.
  А китайцав савсем не жалка - их и так многа, прадва. и ростом ани дажи савсем бальшие бывают, больше 2 метра и пёзды ихния тожа заибись как хараши.

65

Роковые Яйца, 16-12-2003 15:18:10

смишные каменты
 
  2 инжинер
  ну вот хуйли распизделся??
  ну вот тебе не похуй?!
  ну не было блиа бейджикоф, ну вхот на 10р дороже, ну убился спбпавел (я васче не понимаю нахуй ему званить то было), ну гавно музыка...
 
  ебанаврот... с таким отношением к жизни васче лучше из дома не выходить...
  А то и афтобусы частенько не порасписанию, которое на астанофке висит, ходят...
 
  Тусу устраивали падонки и были там падонки...
  А им похуй на тебя, меня и всех астальных...
  Они отдыхали... Тебе того же желали, но блиа ждать от них помощи в этом деле - наивно...
  Тебе дали место - отрывайся как можешь...

66

Шайба, 16-12-2003 15:28:20

2 Роковые Яйца
  обсалютно верно,полностью поддерживаю

67

ГНИДА, 16-12-2003 15:41:44

жэву в маскве, все похую.
  вот какие мысли:
 
  1.про убился-не убялся - хуета, чё блять за контроль такой?
 
  2.про моршрутки - тоже хуета
 
  3.не понел, как это блять арендовали зал? почему левак тогда был, если я правельно понел?
 
  4. афтар, что в твоем понемании быть органезаторам тусы? тонцевать танцы для тебя?
 
  5. удаф, вышли мне тоже чирик ноложеным платежом, а то я тоже кони брошу к хуям.

68

ГНИДА, 16-12-2003 15:42:32

жопализы, вы все мудаки блять.

69

spbpavel, 16-12-2003 16:01:53

Новый а ты не смотри что я не амбал - у меня когда планка падает, наступает неконтролируемая агрессия и ярость. И сила удесятеряется. Меня в психушке подготовленные санитары минут пятнадцать не могли удержать чтоб врач галку по вене пустил.
  Так что порву - и его и тебя если надо - будь спок!

70

Новый, 16-12-2003 16:12:00

spbpavel:
  берсеркер гыгы.хорошо,не буду смотреть,что ты не амбал.береги свою планку.

71

spbpavel, 16-12-2003 16:38:12

бля клоны я каментить закончил сдесь 16-12-2003 14:01
  а остальное походу гоблин гага балуется

72

girl, 16-12-2003 17:38:03

Чё-та апять писдёшь развили... Фсё было нормально, кто хотел, тот отжог. Кто не смог, тот атсасал. Вот и фсё. Каманды арать не было.

73

Инженер нах, 16-12-2003 17:48:44

и spbpavel насмешил, и ево клоны

74

Ункноун, 16-12-2003 22:57:42

лашье бля - свистите в хуй !

75

беременный, 17-12-2003 09:29:19

деццкие беседы

76

JИМJАК, 17-12-2003 11:30:35

Блять, заебали!
  Ва што ресурс превратили.
  Все взрослые, свободные люди (большинство).
  Хуйней маетесь.
  Лиццо так сказать теряете.

77

Kupat, 17-12-2003 17:28:57

Да, бля, нашли кому верить... Вы лицо его (SPBПавла) видели? Нет? Ну то-то...

78

всеволод новгородцев, 17-12-2003 23:31:04

да, ребята, тяжолое у вас деццтво. одна радость - удаф за свойо бабло сервак и трафик придаставлйает (блядь нахуй как заебало писать с ошибками - но надо, а то вы блядь не поймете, не дай бог).
  инженер! понимаю тебя: решил перцануть, завалил на тусу, а там облом. а ты что ждал? почитай эти ебаные "креативы" - чего ж тут на тусе удивительного? да скажи спасибо, что пиздюлей всему марксистскому кружку на выходе не ввалили. так, для профилактики. а из-за чирка голосить - это впадлу. это ж теперь вроде как меньше половины бакса.

79

ГНИДА, 18-12-2003 16:13:59

дуд
 
  дома седи, далбайоп бля
 
  мугагагагага

80

Дуд, 19-12-2003 07:09:55

Гнида: это ты типа дохуя остроумный что ли, уебище?
  Из секты последователей Педросяна?

81

10 НЕГРИТЯТ, 19-12-2003 17:52:44

ХЫ ХЫЫ !
 
  ЧТО ЗА ХУЙНЯ ?!
  ЖАЛЬ Я НЕ ДОШЕЛ, ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ, ПОШЛИ ВМЕСТЕ, НО БЛЯ КЛУП ТАК И НЕ НАШЛИ ...
 
  ТОЛИ ПО ПРИЧЕНЯ ИЗРЯДНОЙ УБИТОСТИ ПИВОМ(ПО ПРАВДЕ СКАЗАТЬ -ПИЗДЕЦ КАК УБИФШИСЬ) ТОЛИ ЕЩЕ КАК-ТО ЗАБЛУДИЛИСЬ....
 
  А ТУСУ НАДО ГДЕ-НИТЬ Ф МАЛАКЕ НАПРИМЕР УСТРАИВАТЬ !!!!!!!!!!
 
  МОЛОКО ФСЕ ЗНАЮТ, НАРОДУ НАМНОГО БОЛЬШЕ ПРИПРЕТСЯ !!!!!!!!

82

Это имя не таваё а мае, 20-12-2003 11:08:24

бля, вы ваще шоли пиндоры лысые? вы щЕ? па натуре отупаелИ7 это хрень не самая пантавая, и вапщэ, нихуй надо было сабирать дебелов, они срали с срут, а вы преперлись как черти и исчо катите щоб всё была ок! самы черти сябя так паставили, так что нехай туту биздесь страдать,

83

фрейднах, 21-12-2003 23:54:57

ну че уебаны? уелись?

84

Балалайка, 22-12-2003 10:41:54

блиа, заибался читать.... хуета какаято

85

VSБудённый, 23-12-2003 13:12:21

Инжинер нах маладца! Так их в их жирные задници!!!!! Серьезней надо подходить к организации таких мероприятий....  А тем кто гаварил чо было пистато могут смело итти на Хуй...

86

Бляха Муха, 24-12-2003 09:11:21

я вот чота не фтыкну, шо ето захуйня : мугагага, бугагага... тошнит шоль людей?

87

наркаман, 19-04-2005 13:25:21

всё это хуйняяяяяяяяяяяя

88

Вася Кедофф, 03-11-2005 03:14:18

88-ой... спустя 2года и пох

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg