Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мае мнение о тусе ф Питере

  1. Читай
  2. Отчоты
Не собирался писать никаких отчетов. Но заебали полностью противоположные мнения высказываемые в других отчетах и каментах к ним.

И как я понял мнение о тусе у многих формируецца соответственно их ожиданиям. Ожидали дрочки, наркотикоф и оргионального секса, а получили хуй…

Я на тусу решил сходить ва-первых т.к. проебал уже достаточное количество предидущих сборищ, ва-фтарых 10-го дали з/пл и геморроя с деньгами не было, ф-третьих ехать никуда нинада (имеецца в виду другой город)…
Посмотрел по карте тоже нихуя страшного… От клуба до дома рублей 200 (ехал в итоге за 150)…

В ночь с 12 на 13 я неплохо попил и плюс 13-го работал. Поэтому на тусу ехал хоть и морально в преподнятом настроении, но физически несколько убитым…

Нечего сверх естественного увидеть там я не ожидал (сужу по отчетам прошлых тус). Прекрасно понимал, что привходе на меня никто не будет набрасывацца с воплями: «Здарова ебанаврот! Всегда хотел с табой познакомицца! Пайдем вотки ебним и шишек курнем!».
Не…
Будь я конечно какой-нить новоявленной НиибательскойЗвиздойРисурса то зайдя в клуп, с чуством собственного достоинства разделся, уплатил за вхот… Бейджик?… На хуй он мне сдался… Миня и так фсе любят… Потом прошел в зал. Осмотрелся бы. Увидел бы столик с Удавом и компанией. Схадил бы к стойке за пифком. Потом излучая массу обояния и любви к самому себе, неспеша бы подошел бы к ним. Апсолютно непроизвольно фсе бы замалчали и подняли бы на миня глаза… И я спакойно протянул бы руку Удаву: Здраствуй мол, я – та самая НиибательскаяЗвиздаРисурса… И что бы тут началось!!! Бабы резко метнулись бы на колени строчить мне минет, мужики бы трясли бы мне руку и предлагали выпить и пакурить…….
Вот сложись фсе в этом случае не так, то я б канечно наверное и орал что туса – гавно блиа…
Но я бля нихуя не ЗвиздаРисурса. Даже не пиздатый хуятор… А так… Как бы сфармулировать?… Наверно так: иногда хуячащий креативы фтыкатель…

В связи со фсем этим ехал я пока просто поглядеть на фсе происходящее так сказать со стороны…
Туса для миня была первая, поэтому нехуй выебывацца…

Апсолютно бес праблем нашел и доехал. У клуба был минут в 5 девятого. Покурил у фхода и пошел. Интерьер был нет уж плох. Нихуя не напрягал. Мягкие диваны, не тесные столики… Народу, когда я зашел, было не много… Но я и не ожидал асобого ажиотажа… Сидели группами по разнам столикам… Мельком огляделся… И пашел к стойке за пивом… Нада было приходить в себя после попойки наконуне и работы. Ценник был как и обещали. К счастью было бутылочное пиво. Разливное не особо люблю. Тем более там боло три медведя и петрофское… Ну нахуй такое пиво… Пока стоял ожидая очереди, у стойки нарисовался Удав. Я поздоровался-представился. Удав издал какой-то неопределенный звук/смешок видимо означавший радость и фскинул фотоаппарат...
Я как жопой чувствовал, что фотка не удасца… А Удав падлец ее исчо и выложил…
Ну да хуй сней…

Фсе… С Удавом поздаровался – можно ехать домой… Для первой тусы достаточно…
Гы-гы…

Фзял себе пифка… Сел за свобоный столик. И уже подробно осматривался. В лицо хуй каго знаю… Фотографии то видил, но блиа не узнаю никого…
Ну и ладно… Пью пиво, курю трупку.. Раслабляюсь…
Народ медленно но мигрирует по столикам. Как я понял, глядя со стороны, подойти и присесть (и наверно даже остацца) за столик Удава сотоварищи было нихуя не напряжно. Но у меня не было такой цели… Первая вылазка – ознакомительная…
Контенгент апсолютно разнообразный был. Возраста видимо от 19 и выше…
Некоторые тут в предидущих отчетах/каментах пиздели, что мол старпероф было дохуя…
Лично мае мнение, что падонок начинаецца лет эдак с 30… До этого это обычное распиздяйство связанное с маладым возрастом… А вот падоначий характер фсе таки окончательно формируецца лет к 30… И эти несколько «старпероф» сматрелись все таки солидней, чем толпа молодежи, которая с ахуевшими глазами бродила в курильню и обратно…
Когда кажецца Мужик подписал фотки я наконец-то разобрался кто есть хуй…

А я сидел, набирался пивом… Пообщался с несколькими фтыкателями…
Отдыхал душой и телом…

О бля! Чуть не забыл: музыка…
Это конечно было слабое место… Я ваапще хаус не люблю… Тем более что под него нада фсе таки химию жрать, а не акоголь с канабисом…
Под ту апстанофку падашел бы драм-энд-бейс… или что-нить типа миксоф Artfull Dodger… Ну или ска бы…
Лениград бесит паследнее время… Хотя фсе таки он не вызвал отвращения в той апстанофке…

Порадовал Удав танцующий под «распиздяя» Ленинграда…
Всем сваим давольным видом он являл этого самого распиздяя…
Гы-ы-ы…
Жаль у меня фотика не было…

Так что я считаю, что тусе можно поставить твердую 4…
Кто хотел – тот отдыхал…. Причем как хотел, так и отдыхал…
Я хотел спакойно лицезреть фсе это – я получил желаемое…

На следующую тусу пойду и наверно уже буду знакомицца лично с людьми…

А мудаки говорящие: я так и знал что будет хуйня, поэтому и не пашел – идут строем нахуй…

З.Ы.
Фтакатель (родом с Ебурга), которому я оставлял свае мыло, отпишись чтоли…
Я думаю можно какнить пифка ебнуть…

Роковые Яйца , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Автоген, 15-12-2003 13:15:49

Скромный такой... А по комментам к креативам так не скажешь... гыгыгыгыгы

10

Роковые Яйца, 15-12-2003 13:22:01

Автоген посмешил...
 
  ушел...
 
  часа через четыре почитаю, что вы тут насрете...

11

Я, 15-12-2003 13:22:59

че, все так и было????

12

Big mazafaka, 15-12-2003 13:23:13

чюрка ебаный блять....

13

SeaW , 15-12-2003 13:24:11

вот спокойный вменяемый чилавек, хоть и с роковыми...

14

Хитрый Чорт, 15-12-2003 13:25:23

яйца... мда... роковыи...

15

bastardo, 15-12-2003 13:25:35

по крайней мере обективно...
 
  Роковые Яйца
  это ты?
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/image/51/5194.jpg

16

Добрый №1, 15-12-2003 13:27:33

Я смотрю афтырь тоже время весела правел.
  Сидел бы дома бля втыкал в телевизер, 150 рублей сохранил бы опять же.
  Хотя пра возраст полностью согласин. До 30 лет чел нихуя не сформировался и падонком его можно называть с натяжкой (бля, не ахтунг)

17

я бля, 15-12-2003 13:39:17

афтар отжигал просто беспредельно

18

собака злая, 15-12-2003 13:50:26

салют падонки из дойчланда.
  никагда не писал тока читал и смеялся. А щас понравилась так - даже рука к хую потянулась, но стоп. первый раз такой заебательский атчет. честный и без выебона. ришпект. афтар прав на 100 - до 30 эта дети, потому и пиздят не в тему. я бля как фотки и имена (мужику данке, хоть и пацан а не мужик) увидел, все каменты нахуй послал. а вот это мнение прачел и к жизни вернулся даже без пивка. Яйца, ты малаца. главное отдохнул и получил. чего хотел а фотка хуй с ней, тебе чего замуж? дак вроде не пидор и глаза косые. порядок. по сравнению с остальными, не говорю про баб - нормальный чел.

19

Инженер нах и Лиса, 15-12-2003 13:53:09

дадада, а к 30 годам человек аканчятельна проябывает мазги в курильне и становится "настайащим падонкам"

20

Инженер нах и Лиса, 15-12-2003 13:56:45

впечатление от тусы- кучка накуренных долбоебоф, деловито с неибаца серьезными лицами бегающих поссать и обратно, хуйня из под ногтей короче, организаторов ебать в жепу рельсой

21

Инженер нах и Лиса, 15-12-2003 13:59:09

Яйца, во сколько ты съебал? там больше 2-х часов не высидеть палюбому

22

                Nail ® , 15-12-2003 14:24:29

                чета л,бля...©

23

Нелюдим Овцебыдзе, 15-12-2003 14:25:09

2 Роковые Яитса
  А чо ты на самом деле так часто ссать-то бегал ;-) ?
 
  Кстате, ты еще застал тот ахуенный момент, когда у рыжего кекса на танцполе мобила с пояса слетела, а ему похуям было - он жил танцем "Яблочко", а в это время какой-то длинный чувак (тоже погрузившыйся с стихию движения) задним ходом приближался с мобильнику, приближался (окружающщяя оудетория замерла) и как... мяхко говоря наступит на него, блять!?
  Умеют люди оджыгать!
 
  Были также отмечены охуительные внешние данные, а равно и танцевальные способности Су4ки, фтыкательницы "Я" с подругой и анонимной стройняшки в белом топе! Респект, юные леди!

24

spbpavel, 15-12-2003 14:53:34

Нелюдим Овцебыдзе
  Бля я не помню стройняшек в белом топе нихуя чего то, помню су4ку, и двух падонков, которые спрашивали меня, типа а где певица которую заявили, я тогда показал на сучку и сказал им типа она сегодня там танцует тока, хули су4ка декламировала перед дискжокейской будкой вовсю. Помню Миху Селина, который кричал типа бля Паша когда ты объебашишся, потому как мне песдеть не с кем, я не объебашился нихуя, зато похоже объебашилась су4ка и ко. Так что компания у него была. Ваще я почти пять часов просидел в курилке, особо не куря, хули там особо и не надо было, кумар был такой, что песдец торкало при входе. Да вот девченки в курилке пожгли, сначала со всеми срались, помню хочу зайти в курилку, а от туда кто-то выходит и говорит, там твоя жена Мента бля нах разделывает, как это я не понял, но Мент бля нах реальный подполковник в отставке, ныне адвокат, накуриваясь с нами раздовал заодно визитки сидел, походу когда дело до жены дошло она его просто нахуй послал, откуда ему знать было что жина и наша общая подруга Юля тоже типа юристы, да вот девочки хотели устроить танцы на столе, но как то остановились уже, помню еще пару девчонок с Мск, но я уже уходил, когда они приехали. Да еще никогда не видел настолько пьяно-накуренного дронтозета, и еще видел Дена 646, бля его очень рад был видеть песдец просто как рад, жаль не пообщался, потому как убит был в гавно.

25

Нелюдим Овцебыдзе, 15-12-2003 15:28:40

2 spbpavel
  Ты там летал по залу как пиздец, с нечеловеческой лыбой на весь хохотальник
  А стройняшка в белом топе (на которую по-моему многие присутствующие падонки тайком под столами передернули) на пару со своей подружкой в красной кофте, с тобой чего-то перетирали плотно и ты их в курилку отводил. Так что сжог ты себе Павел последние мазги фпесду, нах, раз такого не помниш!

26

Мужик, 15-12-2003 15:36:16

туса была говёная, честно говоря.
  не на "4". на "3".
  это если сравнить с другими тусами в Питере.
  и вапще я, блять, это ёбаное слово "туса" очинь не люблю.
 
  для пиздатой тусы нужно:
  поменьше места, побольше выпивки, потише музыку и нимношка травы. рецепт стопроцентный.
 
  а тут не то было... не то...
 
  хотя, хуле мне-то вапще песдеть...
  травы покурить хотел - накурился вдоволь, папесдеть - папесдел,
  бап за титьки подержал. всё. программа "минимум" выполнена за 2 часа.
  Кто хотел - отдохнул. Не сказать, што песдато, но отдохнул. А остальные - хуле остальные.. хыхы  сами знаете.

27

Мужик, 15-12-2003 15:37:39

***собака злая, не пацан, а мужык. не песдеть!

28

Самый Человечный Человек, 15-12-2003 15:56:40

Штирлиц ниибаца

29

хуёво греют батареи, 15-12-2003 17:20:44

я все пониаю,фотогеничность там,ракурсы...
  я про Су4ку шо притча во езыцах.
  но ёбанарот,падонки!
  или я здесь в Краснадаре настолько намозолил организм обилием песдатых тйолок или бля в Питере с этими самыми самками полная лажа.
  но если  Су4ка на тусе была топ маделью,тогда ясно почему вопросы промискуитета дружно посылаются нахуй всей питерской диаспорой...

30

Роковые Яйца, 15-12-2003 17:34:50

2 bastardo
  ага блиа... я
 
  2 Добрый №1
  кол-во денек которое я там оставил нихуя не подорвало мой бюджет... хоть и доходы у миня очень скромные...
 
  2 я бля
  прочитай внимательно...
  я туда не отжигать хадил...
  отжигал я 12-го на концерте группы ТРОЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ...
  а в Sea Club я ходил отдохнуть и попить пифка...
 
  2 собака злая
  да хуй я клал на эту фотку...
 
  2 Инженер нах и Лиса
  а веть дейтвительно.. серйозность лиц меня тоже веселила...
  я съебался в полночь блиа, т.к. на работу нада было на следующий день...
  хотя приехаф домой лег в итоге только в 3 и нихуя опять не выспался... пиво хуячил...
  надо было наверно задержацца на часок... на танцующую Я поглядел бы...
 
  2 Нелюдим Овцебыдзе
  да я не только сцать бегал... по телефону исчо выходил разговаривать...
  а момент с раздавленной трупкой я к сажалению проебал... не помню такого...
 
  2 мужик
  а я не был на предидущих... мне не с чем сравнивать...

31

Пикуль , 15-12-2003 17:58:40

мне вот что интересно - как будет представляться человек с ником "говорящее говно"
 
  или блять биг мазафака
 
  типа :"привет! я - говорящее говно!"
  смешно

32

Т. Курман, 15-12-2003 18:41:40

афтар - фтыкатель па жизни...

33

bastardo, 15-12-2003 19:14:46

красавЕЦ бля!!!
 
  Вылитый прога из матрицы,который ключника зажал.

34

bastardo, 15-12-2003 19:15:41

Пикуль убил на повал.

35

Химик, 15-12-2003 19:30:06

По моему мнению питер вообщето не город, а самое ссаное дерьмо...Я правда там не был...Если не считать когда из армии возвращался одну ночь. но все равно облезлый сраный городишко. Блевать тянет!

36

Инженер нах, 15-12-2003 20:45:26

Химик насмешил, а Пикуль не учол, што ник то пишется на квитанции об оплате входа и прикалываетса булавкой на видное место

37

Че бля Гевара, 15-12-2003 20:46:09

Химик-далбаеб.

38

Шевченко, 15-12-2003 21:18:35

16-12-2003 00:46
  сагласен

39

Лекарь, 15-12-2003 22:10:35

мне похуй меня не было и врятли будет

40

cockadoodledoo, 15-12-2003 22:24:32

Дааааа..... Бля...
  Я ничего против афтора не имею, но походу он просто посидел в уголке, посмотрел и ушел... Видимо, действительно не в настроении был...
  Желаю выспаться перед следующей тусой!

41

Notoff, 15-12-2003 22:39:39

гыгыг, жалко не смог приехать

42

curious, 15-12-2003 23:09:21

а шож даму не завлек какую-нить?

43

curious, 15-12-2003 23:11:16

Га...такое впечатление, шо ты сделал восковую эпиляцыю усов

44

беременный, 16-12-2003 04:10:53

такие отчеты мне не понраву
  конечно должно присутствовать рациональное зерно во всем
  но тусы имхо для безумнага отжига, а не для серьезной беседы и учтивости свех всякой меры
 
  ты проста оправдал свои пораженческие настроения
  весь отчет как оправдание какое та
 
  и еще боле меня бесят уроды, которые за такие писанины ставят риспект, как бы жалея автора и уя ему сопли
 
  нахуй такие отчеты

45

Zorkiy, 16-12-2003 06:53:42

ахуенный креатив ! ржал как конь. блевал с бодуна. пукал очень громко.
 
  похуй

46

Sikombr, 16-12-2003 07:01:58

Роковые Яйца, Я ВОСХИЩЁН!
  Хотел сам писать атчот, но прочитал твой, и понял, что мысли сопадают до последней запятой, за что тебе спасибо и аххуенный ришпект!
  А если малолетние долбоёбы будут вякать, считай, что моя подпись стоит рядом с твоею, и за все базары я отвечаю!
  P.S. Вместе с Ментом готов дать свой хуй инженеру!

47

spbpavel, 16-12-2003 07:58:36

Нелюдим Овцебыдзе
  А ты об этом, так одна моя жена (в красной кофте), а вторая очень хорошая подруга нашей семьи, Юля зовут, да согласен Юля зажгла там, в курилке особенно.

48

m-16, 16-12-2003 08:03:03

а мне жаль что я не пришел...ведь собирался, ночью с 11-го на 12-е, будучи пьяными, звонили зачем-то СПбПавлу, уточняли насчет накурки, но...не рассчитали силы, ночью с 12-го на 13-е опять куролесили, выключился в 9 утра, к вечеру только очнулся...ЖАЛЬ...

49

RYBAбля, 16-12-2003 08:40:48

бля полнастью сагласен с инжынеромилисойбля!хуйня полнейшая..прийшёл аж с двумя дефками,правда убитый в хламбля т.к. за рулём сцукаевотак, думал взбадрюсь хоть как нибудь, ахуй там-выдержал толька полчаса чуть не здох бля от " безумнага отжига" и блядь музыки, проста трогайющей да душу.. пасиделки какието ..нунах!!

50

RYBAбля, 16-12-2003 09:00:58

И НЕ ПЕСДЕТЬ!!!

51

Rebel, 16-12-2003 10:42:23

мудаки блять

52

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:11:57

Пикуль насмешыл
  Грамотный вопрос

53

Рожа, 16-12-2003 14:49:45

Хуй меня кто-нить когда-нить хде-нить увидет. гыыыы

54

а пох, 17-12-2003 12:30:44

уссался с каммента пикуля и с фотки
  но писанина роковых яйцев мне фсегда нравилась

55

я там был, 18-12-2003 04:45:22

Привет Юле-Фотошоп!

56

харяломов, 19-12-2003 07:11:29

бла бла бла
  хИМИК - пидар
  Яйцам уважуха!

57

Дрочащий на деффок, 19-12-2003 11:26:59

Давайте фотки отжиающих деффок !!! Хули, на Рок-Яйца дрочить нам ,что ли?

58

Хуй, 26-02-2004 13:13:25

Страйняшку звали Настя, если не ашибаюсьЮ па крайней мере адна Настя там была! Симпотная сука!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg