Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сургут

  1. Читай
  2. Отчоты
Кому не нравятся города Сургут или Ханты-Мансийск, могут… ну вы в курсе! (много фоток и авторской придури).

Привет мальчики, девочки, фтыкатели, хуяторы, падонки, гении, ничегонемагущие никты, раднуши, друзявки и прочие подзалупные перхоти с гидрантами!
Так получилось, что нормальные люди едут в отпуск на море, а я ебанул в Сургут. Там у меня родня и было еще дело. Прилетел, кинул шмотки у брата. А потом сели мы в машинку и пизданули по ебеням. Маршрут: Сургут - Ханты-Мансийск - Тобольск - Пыть-Ях - Нефтеюганск и прочие замечательные поселки и деревни.

1 

Сургут
От этого городка я немного охуел – не ожидал увидеть столько порядка, уюта и красоты. Сразу чувствуется, что в городе и окрестностях есть хозяин, и хозяин этот строгий, сильный и мощный. Это – Его Величество «Сургутнефтегаз»! И что примечательно, директор этой конторы – богатейший олигарх Богданов – живет и работает в Сургуте. Это, наверное, единственный случай в нашей стране. Мужик с 1984 года возглавляет контору и живет только работой. В Сургуте каждый ему благодарен, ну потому что он не какой-нибудь там пидарас Абрамович или уебок Прохоров, он работает и делает вещи. Хозяин и производственник, и не пиарится по телевизорам и газетам, как последняя шлюха.

2 

Дороги в Сургуте ахуенные, наш сраный и пафосный Новосиб просто отсасывает у Сургута по этому компоненту. Потому что на северах дорога – это реально жизнь. Попробуй застрять при минус 50 на дороге или влететь в яму. Поэтому там к каждой нефтескважине проложены нормальные дороги, а уж в городе так и подавно – асфальтовое зеркало.
А это вот типа языковая школа ихняя. Подкос под Лонданы всякие.

3 

А еще дядька мой родной, который там проживает, входил в городской совет по авторскому надзору всяких строительств, и поэтому дома в Сургуте строились крепкие, красивые и во всех смыслах ахуительные, да. Школы, больнички, садики и пр.
Вот университет, но на нем это написано ага.

4 

«Сургутнефтегаз» в город денег вкладывать не жалеет, это чувствуется. Богданов вообще красавец, ДК «Нефтяник» заебенил за 20 млрд. рублей. Там суперновейшее светомузыкальное и акустическое оборудование, что всякие там масковские-питерские дворцы и театры даже не нюхали ничего подобного.

5 

Ну он реально грандиозен. Один электронный телевизор метров семьдесят, наверное.

6 

Ханты-Мансийск
Еще больше я охуел от Хантов! Блять, это какая-то Европа в самом деле. Городок настолько уютен и прилизан, что, кажется, это и не Россия вообще. Всем блять брать пример с Ханты-Мансийска нахуй!

7 

А с погодой повезло – получилось, что я привез туда бабье лето. До +24 темпа доходила. Мы катались с комфортом и наслаждаться всякими видами было приятно.
Вот какая-то телочка машет Хантяре с набережной (привед Хантяра!).

8 

Это ихний биатлон, где всякие Фуркады и Бьерндалены бегают (привед Жорла!).

9 

Биатлон еще. Это знаменитый мост, ну все мировые биатлонные дрочеры им восхищаются. Хуета какая-то железная, одним словом.

10 

А мамонты прикольные, здоровые блеать такие!

11 

Там такой парк оборудовали на берегу Иртыша – гуляй-нехочу! И рядом еще всякие культурно-спортивные комплексы. Ну, в общем, в Хантах бабла тоже нормально так. Город является столицей ХМАО и все остальные хмаочяне его ненавидят, как Россия сраную Маааскву.

12 

Тобольск
Бывшую столицу всея Сибири тоже взяли под крыло богатенькие фирмы. Конторка «Сибур» вкладывается в городишко и строит там заводы\фабрики. Вот на карте сравните по площади сам Тобольск и заводы «Сибура». Ахуенно же да?

13 

А сам Тобольск небольшой, уютный, ласковый какой-то. И люди прекрасные, не какие-то там ебучие масквичи, а нормальные, отзывчивые и добрые жители. Мы там затупили с навигатором и проебали нужный поворот – местные помогли и рассказали.

Мы искали место, где Ермак Тимофеевич атхуярил хана Кучума и всю его татарскую пиздобратию. Вот оно. Тут еще и сериал «Тобол» снимали. Я, правда, не смотрел, но по-любому хуйня. А место красивое.

14 

Сам факт завоевания Сибири – очень интересный! То есть по сути – там молодцы все. Купцы Строгановы наняли гопников из Свободной казацкой степи охранять свои уральские владения. Гопники решили пойти дальше и отобрать у сибиряков их исконные и родные земли. Татары были в ахуе и не готовы. У Ермака 850 рыл всего, но имелись ружьишки и какая-никакая боевая сплоченность. Пришли по-наглому, отпиздили всех, заняли городки и крепости. И все это потом подарили царю Ване Грозному, ну, чтобы их не казнили. Потому что у Ермака и его корешей накопилось много грешков за свободное казацкое прошлое.

А это местный собакен (привед Собакен!). Не кусался нихуя, бегал мышей да суслов искал всяких, тяфкал себе. Как зовут, я забыл. То ли Чингиз, то ли Махмуд, ну, короче, местный псяо.

15 

И конечно главное в Тобольске – Кремль! Там очень красиво и если вы, например, припизднутый православный христианин, то вам там самое место дрочить на кресты и наслаждаться ахуевательной религиозностью. И джыпы батюшкины еще стоят намоленные, намытые и блестящие.

16 

Нам повезло – туристов было очень мало, а сами тобольцы или тобольчяне, или тоболевцы хуй забили на этот Кремль и гуляют там только мамашки с пиздюками. Чисто, аккуратно, красиво, туалет бесплатный.
Вот.

17 

Я сделал умное лицо, крестился и кланялся куполам (привед Маркус!), чтобы местные попы пустили меня везде пофотать, но оказалось, там все открыто и доступно. Никаких билетов не надо – ходи себе гуляй да фотай.

18 

Там находится крупная духовная семинария, и пахан Кирюха вкладывает бабла в Тобольск безжалостно. Везде произведен ремонт, здания отреставрированы, покрашены и побелены.

19 

Еще виды внутрянки кремля. Пушечки старинные (привед милитарист Ридди!).

20 

Вид вообще, с высоты холма на город-герой Тобольск.

21 

И еще Димон Иваныч Менделеев - тобольский поцан. Ну, откуда-то он из района, короче, тамошний. И городишко мне очень понравился, повторюсь.

И вообще, я был в восторге от всей этой поездки. Дороги прекрасные, погода прекрасная, денег хватило, времени вагон, свобода, счастье и полная духовность с гармонией. А потом прямо обидно стало за свой любимый Новосиб – грязный, вонючий и с тупорылой застройкой. Конечно, и в Хантах и в Тобольске я видел старинные советские двухэтажки, но! Их хотя бы блять красят суко и оббивают евросайдингом, то есть хоть как-то следят и ремонтируют. А у нас тупо пиздят бабло и хуй забивают на внешний вид города. Твари ебаные блять…

А названия поселков и деревень какие? Ммммм…. Музыка! Малая Зоркальцева, Аремзяны, Горнослинкино, Семейка, Выкатной, Добринский! Для меня – знаменитого ученого-этнографа и исследователя земель русских – просто наслаждение. А Юность Комсомольская? А? Как вам такое? Я лично прыгал от счастья. Причем стрелка показывает реально на кладбище.

22 

Всякое и разное
Далее мы посетили Пыть-Ях, Нефтеюганск, Русскинскую, Высокий мыс и еще там какие-то деревеньки, названий которых не помню. Хотели до Лангепаса и Когалыма еще доехать, но не сложилось. В следующий раз обязательно и туда попаду. Я в те края влюбился. А в Когалыме даже океанариум открыли. Вообще удивительно – океанариум на северах. Ну, это и правильно, а то от тоски йобнуться же можно в этих самых Когалымах да Нефтеюгансках (привед Улыбякен!).

Фото типичного северного пейзажика. Клювенное болотце такое.

23 

А вот нефтяные вышки. Как оказалось, это не насос, а тупо бурилка. Кто бы знал да? Вот, пользуйтесь моей добротой, мелочь голопузая (привед Лосик!), всю информацию вам выкладываю. Да еще и фото стратегического объекта. К вышкам вообще там хуй проедешь, везде посты стоят.

24 

И газовые факелы! Вот до чего красиво, так красиво. Я брата задрочил, чтобы он мне нормальные подъездные пути находил к факелам. Горят такие, ревут, как медведы (привед Медвед!). Красотища завораживающая.

Так сжигают попутный газ, когда его мало. Нефтюшка в цистернах сепараторов киснет, выделяет газ, пердит чуть-чуть. Вот его потом отводят и сжигают. А если газа дохуя, то могут и электростанцию на нем заебенить или котельную.

25 

На северах во мну проснулся концептуальный фотохудожник и я ползал с фотоаппаратом, чтобы нарисовать какой-нибудь шедевр для людей, страдающих инстаграмом головного мозга.

26 

Лужок с брусникой. Вылезли из машины поссать и увидели целую поляну с брусничкой. Какой там ссать, когда столько ягоды? Стали жрать ее неистово, радостно похрюкивая. В первый раз в жизни рвал бруснику с куста, раньше я думал, что она в стеклянных банках растет.

1

А потом я попал в АД!!! Это музей чучел и мертвых животных. Там блеать ебануться, сколько этих самых чучелоф. Мужик какой-то на голову больной это все производит, местная знаменитость, к тому же у него пальцев нет на какой-то руке.

2 

Я походил, посмотрел, ахуел и припиздинел. Кому интересно «Музей Природы и Человека», деревня Русскинская, наберите в гуглах  «русскинской-музей.рф» и вылезет эта поганина.

3 

Лично по мне так это все мерзко. Нахуя убивать животных просто так? Ну ладно, ты допустим дикий хант из тундры, тебе жрать надо и одеваться. Но белки блять??? Их там штук сорок в музее, их нахуя убивать? Выдры, рыси, бобры… И целая стая чучельных гусей (привед Староверов!)
Фу, короче, это все.

4 

Побольше вам этой гадости, чтобы настроение испортить.

5 

А если кому нравятся мертвые животные, натянутые на палки и каркасы, то наслаждайтесь, хули.

6 

Там еще даже чучела рыб были (привед Какуля!), но я их не стал фотать. Чучело блять рыбы… Ахуеть, не встать…

7 

Фу блять и брррррр…

8 

Это, короче, лучики моей ненависти и презрения. Музей, сдохни в корчях!

А комар вот прикольный, рядом с музеем живет. Хотя комаров не встретил за неделю ни одного штуки. Мошкара – да. Охуевшая и наглая, в карманы залазит, за шиворот, в ширинку. Потом еще полчаса за тобой летает роем.

9 

Вот наша Ёбь-красавица! Деревня Высокий Мыс.

10 

А это местный хуеплёт дядя Саня (привед Саня!). Рассказывал нам, какие туристы гандоны, как все берега загадили, а сам сучонок тут же окурок свой блядский хуякс такой с берега прямо на песок. Ну, в общем, местные нравы…

А еще он про каких-то актеров рассказывал, которые понаехали туда в деревню и бухали на берегу, как свиньи. Я их фамилий не запомнил, мне на наших говноактеров насрать (привед Ефремов! Который сидит, а не который город).

11 

А это милая кафешка на трассе. Было вкусно и недорого (привед Альбертыч!).

12 

А это ужасные скульптуры около одного из бизнес-центров в Сургуте. По-любому, какой-то больной скульптор их изобретал и лепил.

13 

Во, посмотрите, какие отвратительные ёблы.

14 

А это мну за работой. Типа мгновения из жизни гения! Ночная съемка без штатива – это, доложу я вам, геморрой и язва и инфаркт микарда в одном флаконе. Горжусь сссуукоо, что я такой весь талантливый, ахуительный и распездатый!

15 

Кстати, во время моего отсутствия на сайте, я не забывал регулярно нахать. То есть усердно и стабильно поддерживал наше небольшое удафкомовское сумасшествие (привед Старичюля!).

16 

Ибо, как говорил один мой знакомый ученый сварщик – надо же блеать быть культурным человеком! Вообще-то он сначала был писателем, это потом только выздоровел и стал сварщиком, но главное это его мысль! Так что культурный нахенг – это важно.

17 

Поэтому все мои нахенги прошу и требую зачесть в строгом порядке во всех карзинных кревасах с 7 по 18 сентября 2020 года! Кто не согласен, тому уксуса в канпод блеать!

18 


А еще я на спиннинг двух щучек поймал. Маленьких таких, по-местному они называются «шурагайка». Щучки эти остались в Сургуте и будут в скором времени торжественно пожареты и сожраты моей родней.

Теперь инфа по вопросу Хантяры – встретиться не получилось. Тут есть моя вина, я планировал быть в Хантах в пятницу-субботу, а вышло, что приехал в четверг и долго там мы не засиживались. Мы через пару часов из Хантов ебанули в Тобольск. Я намеревался позвонить ему и извиниться, но Хантяра сам мне телефонькнул. В общем, досада такая случилась, ага. Но ничего, будет еще поездка в те края. Да и получше я подготовлюсь – наберу всяких объективов, фотоаппаратов, штативов и другой разной полезной хуйни, чтобы поснимать вволю. Такую красоту надо фотать обязательно.

Встречай, Север, новосибирскую школоту, блеать.

19 

Ну, наверное, и все… Извиняйте за сумбур, но автор на эти безобразия имеет полное право. Фоток, правда, хороших мало. Потому что я особо не готовился к поездке с точки зрения искусства. Так закинул в чюмадай дешманский фотик и полетел в суровую сибирскую даль.
Да и не старался нихуя, если честно гугугу (Хамлаяди привед!).

Спасибо за внимание нахуйблять! Будьте здоровы, приезжайте к нам на Север!

Ъышщчь , 17.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Фаллос на крыльях, 18-09-2020 16:33:06

ответ на: Самасвал [350]

>МЫШ (КРОДЁТЬСЯ)
Бздюкко-Мыжъ

352

Самасвал, 18-09-2020 16:36:11

Немедз, вопрос по теме криатива

ты когда того местного мужика фоткал, вспышку пользовал? ато видно что ему солнце в спину светит, а ебальник то светлый пачимуто
я на своей нокле завсегда чпокаю шыштаб солнце в ебучку светилло, ато бль всё в тени чорное палучяеццо

353

RotvaleZ, 18-09-2020 16:44:53

ответ на: врио зам. директора корзины [293]

>ыхыхыхыых
>\ржэ как пяне дураг\
справа краснов

354

Фаллос на крыльях, 18-09-2020 16:53:15

ответ на: Ротвайльский [353]

>>ыхыхыхыых
>>\ржэ как пяне дураг\
>справа краснов
Хто, хто? Може квасов77
Или царскей женерадьт краснофф7???

355

Фаллос на крыльях, 18-09-2020 16:54:41

Бздюкко-Мыжъ вдрук, фся дража
Аседлала ромека
И довай иво тиреть, пригаваривая

356

Илья Николаич , 18-09-2020 17:00:05

Китайские палеонтологи обнаружили в бирманском янтаре гигантские сперматозоиды возрастом около 100 миллионов лет: они принадлежали рачкам-остракодам.

357

RotvaleZ, 18-09-2020 17:07:01

ответ на: Фаллос на крыльях [354]

>>>ыхыхыхыых
>>>\ржэ как пяне дураг\
>>справа краснов
>Хто, хто? Може квасов77
>Или царскей женерадьт краснофф7???
отоман кроснофф, он жэ кало бро цыанисзд

358

RotvaleZ, 18-09-2020 17:08:34

ответ на: Фаллос на крыльях [355]

>Бздюкко-Мыжъ вдрук, фся дража
>Аседлала ромека
>И довай иво тиреть, пригаваривая

ти эта, виснужке таг ни гри, ато ана вырастед хомомыщь, жмырную, каг тигролеф

359

Фаллос на крыльях, 18-09-2020 17:09:12

ответ на: Ротвайльский [357]

>>>>ыхыхыхыых
>>>>\ржэ как пяне дураг\
>>>справа краснов
>>Хто, хто? Може квасов77
>>Или царскей женерадьт краснофф7???
>отоман кроснофф, он жэ кало бро цыанисзд
Ога, ево вродь павесели

360

RotvaleZ, 18-09-2020 17:10:19

ответ на: Фаллос на крыльях [359]

>>>>>ыхыхыхыых
>>>>>\ржэ как пяне дураг\
>>>>справа краснов
>>>Хто, хто? Може квасов77
>>>Или царскей женерадьт краснофф7???
>>отоман кроснофф, он жэ кало бро цыанисзд
>Ога, ево вродь павесели
дя, тудося иму и дорожька

361

Фаллос на крыльях, 18-09-2020 17:10:23

ответ на: Ротвайльский [358]

>>Бздюкко-Мыжъ вдрук, фся дража
>>Аседлала ромека
>>И довай иво тиреть, пригаваривая
>
>ти эта, виснужке таг ни гри, ато ана вырастед хомомыщь, жмырную, каг тигролеф
Мну наоборот хачю мыжь зьлюго с ромекам састыка вать

362

RotvaleZ, 18-09-2020 17:13:48

ответ на: Фаллос на крыльях [361]

>>>Бздюкко-Мыжъ вдрук, фся дража
>>>Аседлала ромека
>>>И довай иво тиреть, пригаваривая
>>
>>ти эта, виснужке таг ни гри, ато ана вырастед хомомыщь, жмырную, каг тигролеф
>Мну наоборот хачю мыжь зьлюго с ромекам састыка вать
да ти воо вилов1

363

RotvaleZ, 18-09-2020 17:19:59

афтарищька каг-то быстро сдулссо
придёття зафтга тгавидь есчо

364

Фаллос на крыльях, 18-09-2020 17:44:06

ответ на: Ротвайльский [362]

>>>>Бздюкко-Мыжъ вдрук, фся дража
>>>>Аседлала ромека
>>>>И довай иво тиреть, пригаваривая
>>>
>>>ти эта, виснужке таг ни гри, ато ана вырастед хомомыщь, жмырную, каг тигролеф
>>Мну наоборот хачю мыжь зьлюго с ромекам састыка вать
>да ти воо вилов1
Мечюренг, йопптоъ!

365

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 17:47:16

ответ на: Илья Николаич [356]

>Китайские палеонтологи обнаружили в бирманском янтаре гигантские сперматозоиды возрастом около 100 миллионов лет: они принадлежали рачкам-остракодам.

ЛУТЬШЭЙ КАМЕНТ ДНЯ!11

366

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 17:48:03

ответ на: Самасвал [352]

>Немедз, вопрос по теме криатива
>
>ты когда того местного мужика фоткал, вспышку пользовал? ато видно что ему солнце в спину светит, а ебальник то светлый пачимуто
>я на своей нокле завсегда чпокаю шыштаб солнце в ебучку светилло, ато бль всё в тени чорное палучяеццо

ну начинаецо йопта
какая такая фспыгшко?77 тыцкешь вытянуть тени и вуаля
хамлаяди ну скажы иму

367

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 17:48:57

ответ на: Ротвайльский [363]

>афтарищька каг-то быстро сдулссо
>придёття зафтга тгавидь есчо

зафтга мну ниприду
сам олкащ!

368

RotvaleZ, 18-09-2020 17:49:54

ответ на: врио зам. директора корзины [366]

>>Немедз, вопрос по теме криатива
>>
>>ты когда того местного мужика фоткал, вспышку пользовал? ато видно что ему солнце в спину светит, а ебальник то светлый пачимуто
>>я на своей нокле завсегда чпокаю шыштаб солнце в ебучку светилло, ато бль всё в тени чорное палучяеццо
>
>ну начинаецо йопта
>какая такая фспыгшко?77 тыцкешь вытянуть тени и вуаля
>хамлаяди ну скажы иму

у мну джае на тупом ондроеде еззь токое

369

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 17:50:46

а ваще когда сонце фоты самые корявые и уебнутые получаюца
мну притпачитаю фоткать в пасмурную пагодо
\отвечяя на камент раднушы-травильщека самасвальне\

370

RotvaleZ, 18-09-2020 17:50:53

ответ на: врио зам. директора корзины [367]

>>афтарищька каг-то быстро сдулссо
>>придёття зафтга тгавидь есчо
>
>зафтга мну ниприду
>сам олкащ!

тогда заочно будешь падтгавлен, гвоно вопрол

371

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 17:51:58

йанитебе пейсал!1

372

RotvaleZ, 18-09-2020 17:53:14

как отмечал юный рыло, интеллигентно травить оппонента, когда его нет

373

Фаллос на крыльях, 18-09-2020 17:54:33

Юнный мищщенька грит

374

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 17:54:46

а ващееее \поднимаец палец и делоет умное ледцо\ фоткать со вспфхой в солнечкунею пагоду называетцо контровой свет
канда сонце фспину а пышка в ибло
получаецо красивый такой ореол
\урок фотографа № 2,5 канал ютюб версия 7 редакцыя от 1998 года\

375

RotvaleZ, 18-09-2020 17:55:08

мона ат пративнова исходить: не зомечать афтаришку, и тгавить, как буд-то иго зессь нед,
тим болея пароли реги он не помнед

376

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 17:55:34

ответ на: Фаллос на крыльях [373]

>Юнный мищщенька грит

погрязжшый в белоленточных революцыях
суко как жаль што вы скаты сраные затравили рыльца

377

RotvaleZ, 18-09-2020 17:56:12

ответ на: врио зам. директора корзины [371]

>йанитебе пейсал!1
а ти хто ващще туд токой1
гугугу

378

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 17:57:06

рыло был жемчуг ресурца
равно как и уптушечка и как даже госпаде прости геша
да и упомянутый хантяра делал тут свет и отблески
скаты вы блять однозначьно
и маринеру мою затравиле
да и дпзаха
\РЫДАЕТ\

379

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 17:58:32

после тово как  кнопки стали раздавать всем кому нилень кроме меня, начался истинный пиздец

380

RotvaleZ, 18-09-2020 18:00:18

рыло выдавал себя за седую волосатую спину, помню

381

Самасвал, 18-09-2020 18:01:39

Quemando putos que se creen macizos
Dejando ceniza, tu no quieres ser la
Victima de un ciclón
Simón, tu sabes que soy el chingón
Sácalos y muévelos ya
Juras que soy el mejor
Tu quedaras igual que los demás
Está alegándome, no lo trates
Porque te pego así como tus padres
Has lo que te digo yo, si no
(Pinche puto, vengo en control)
Balas, ay! No les importa quien muera
Cuando están en guerra
Con que maten, un vato del otro lado
Diferentes rumbos, cargan soldados
Si la lluvia cae, pronto miraras
Los huetos que hay (mueve tus cañones)
Somos intocables, Cypress cero si
Calla y si no cruces claro que vas a morir
Grandes familias, mueren nunca
Siempre filerosas como puntas
De navajas, balas que cargas
No te me brinques (ese no chingues)

382

Самасвал, 18-09-2020 18:02:04

Ай, ну что за язык!!!! Мну ввасхисченьи!!!

383

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 18:02:10

ответ на: Ротвайльский [380]

>рыло выдавал себя за седую волосатую спину, помню

да похуй кто за ково себя выдает!  он делал контент и вещи
ты тоже вот себя выдаешь за непремировова уголовного авторитета, а все уже давно знают што ти безобидный алкаш-физрук в школе програмистов

384

Самасвал, 18-09-2020 18:03:04

ответ на: врио зам. директора корзины [366]

так и скажи что без вспышки...

ато "вытянуть тееееени... наченаааааецца"

/зорыдалЪ/

385

Самасвал, 18-09-2020 18:04:26

ответ на: врио зам. директора корзины [374]

>\урок фотографа № 2,5 канал ютюб версия 7 редакцыя от 1998 года\

нинавижу блять ютюб
и цыган

386

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 18:05:52

санякакпитон \ц\ тоже выдает себя за непремеримова падонка а в реале ета тонкий душевный семьенин, склонный к сентиментальным посиделкам по гитарро с песянми лозы
и жорла ктстае тожа
\всех сдал наззхъй\

387

RotvaleZ, 18-09-2020 18:05:56

ответ на: врио зам. директора корзины [383]

>>рыло выдавал себя за седую волосатую спину, помню
>
>да похуй кто за ково себя выдает!  он делал контент и вещи
>ты тоже вот себя выдаешь за непремировова уголовного авторитета, а все уже давно знают што ти безобидный алкаш-физрук в школе програмистов

с. уко, ти мну раскусил, только у мну кампутерный кружог и мну ботанег зопойный

388

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 18:06:29

а ридди трудоборец!!1

389

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 18:06:41

\продолжаит сдавтаь всех\

390

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 18:06:59

а неппи ваще ДОБРАЯ!!!!!!!!111

391

Самасвал, 18-09-2020 18:07:10

ща Немидзэ вачиридной рас абидитя и самазожбанецца

392

Самасвал, 18-09-2020 18:07:28

и а5 проебет пароль от реги

393

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 18:07:36

ответ на: Самасвал [391]

>ща Немидзэ вачиридной рас абидитя и самазожбанецца

два два!!! раза!

394

Самасвал, 18-09-2020 18:07:40

и вернецца через полгода

395

Самасвал, 18-09-2020 18:08:08

под личиной САМЫЙ ГЛАГНЕ ПОСЛЕ МОДЕРАТЫРЕЙ

396

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 18:08:13

справделивости нет сссуко
я думал навальный умрет а он выжыл
ну и как нахуй? как после етова?

397

Самасвал, 18-09-2020 18:08:30

ответ на: врио зам. директора корзины [393]

ацтаведь самозожбаневанее!

398

RotvaleZ, 18-09-2020 18:08:32

ответ на: Самасвал [391]

>ща Немидзэ вачиридной рас абидитя и самазожбанецца
да, хуйня, потом вачиридной рас вирнёття

399

Самасвал, 18-09-2020 18:08:49

ебучие рогаЪ

400

Самасвал, 18-09-2020 18:08:54

шечеа8

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg