Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сургут

  1. Читай
  2. Отчоты
Кому не нравятся города Сургут или Ханты-Мансийск, могут… ну вы в курсе! (много фоток и авторской придури).

Привет мальчики, девочки, фтыкатели, хуяторы, падонки, гении, ничегонемагущие никты, раднуши, друзявки и прочие подзалупные перхоти с гидрантами!
Так получилось, что нормальные люди едут в отпуск на море, а я ебанул в Сургут. Там у меня родня и было еще дело. Прилетел, кинул шмотки у брата. А потом сели мы в машинку и пизданули по ебеням. Маршрут: Сургут - Ханты-Мансийск - Тобольск - Пыть-Ях - Нефтеюганск и прочие замечательные поселки и деревни.

1 

Сургут
От этого городка я немного охуел – не ожидал увидеть столько порядка, уюта и красоты. Сразу чувствуется, что в городе и окрестностях есть хозяин, и хозяин этот строгий, сильный и мощный. Это – Его Величество «Сургутнефтегаз»! И что примечательно, директор этой конторы – богатейший олигарх Богданов – живет и работает в Сургуте. Это, наверное, единственный случай в нашей стране. Мужик с 1984 года возглавляет контору и живет только работой. В Сургуте каждый ему благодарен, ну потому что он не какой-нибудь там пидарас Абрамович или уебок Прохоров, он работает и делает вещи. Хозяин и производственник, и не пиарится по телевизорам и газетам, как последняя шлюха.

2 

Дороги в Сургуте ахуенные, наш сраный и пафосный Новосиб просто отсасывает у Сургута по этому компоненту. Потому что на северах дорога – это реально жизнь. Попробуй застрять при минус 50 на дороге или влететь в яму. Поэтому там к каждой нефтескважине проложены нормальные дороги, а уж в городе так и подавно – асфальтовое зеркало.
А это вот типа языковая школа ихняя. Подкос под Лонданы всякие.

3 

А еще дядька мой родной, который там проживает, входил в городской совет по авторскому надзору всяких строительств, и поэтому дома в Сургуте строились крепкие, красивые и во всех смыслах ахуительные, да. Школы, больнички, садики и пр.
Вот университет, но на нем это написано ага.

4 

«Сургутнефтегаз» в город денег вкладывать не жалеет, это чувствуется. Богданов вообще красавец, ДК «Нефтяник» заебенил за 20 млрд. рублей. Там суперновейшее светомузыкальное и акустическое оборудование, что всякие там масковские-питерские дворцы и театры даже не нюхали ничего подобного.

5 

Ну он реально грандиозен. Один электронный телевизор метров семьдесят, наверное.

6 

Ханты-Мансийск
Еще больше я охуел от Хантов! Блять, это какая-то Европа в самом деле. Городок настолько уютен и прилизан, что, кажется, это и не Россия вообще. Всем блять брать пример с Ханты-Мансийска нахуй!

7 

А с погодой повезло – получилось, что я привез туда бабье лето. До +24 темпа доходила. Мы катались с комфортом и наслаждаться всякими видами было приятно.
Вот какая-то телочка машет Хантяре с набережной (привед Хантяра!).

8 

Это ихний биатлон, где всякие Фуркады и Бьерндалены бегают (привед Жорла!).

9 

Биатлон еще. Это знаменитый мост, ну все мировые биатлонные дрочеры им восхищаются. Хуета какая-то железная, одним словом.

10 

А мамонты прикольные, здоровые блеать такие!

11 

Там такой парк оборудовали на берегу Иртыша – гуляй-нехочу! И рядом еще всякие культурно-спортивные комплексы. Ну, в общем, в Хантах бабла тоже нормально так. Город является столицей ХМАО и все остальные хмаочяне его ненавидят, как Россия сраную Маааскву.

12 

Тобольск
Бывшую столицу всея Сибири тоже взяли под крыло богатенькие фирмы. Конторка «Сибур» вкладывается в городишко и строит там заводы\фабрики. Вот на карте сравните по площади сам Тобольск и заводы «Сибура». Ахуенно же да?

13 

А сам Тобольск небольшой, уютный, ласковый какой-то. И люди прекрасные, не какие-то там ебучие масквичи, а нормальные, отзывчивые и добрые жители. Мы там затупили с навигатором и проебали нужный поворот – местные помогли и рассказали.

Мы искали место, где Ермак Тимофеевич атхуярил хана Кучума и всю его татарскую пиздобратию. Вот оно. Тут еще и сериал «Тобол» снимали. Я, правда, не смотрел, но по-любому хуйня. А место красивое.

14 

Сам факт завоевания Сибири – очень интересный! То есть по сути – там молодцы все. Купцы Строгановы наняли гопников из Свободной казацкой степи охранять свои уральские владения. Гопники решили пойти дальше и отобрать у сибиряков их исконные и родные земли. Татары были в ахуе и не готовы. У Ермака 850 рыл всего, но имелись ружьишки и какая-никакая боевая сплоченность. Пришли по-наглому, отпиздили всех, заняли городки и крепости. И все это потом подарили царю Ване Грозному, ну, чтобы их не казнили. Потому что у Ермака и его корешей накопилось много грешков за свободное казацкое прошлое.

А это местный собакен (привед Собакен!). Не кусался нихуя, бегал мышей да суслов искал всяких, тяфкал себе. Как зовут, я забыл. То ли Чингиз, то ли Махмуд, ну, короче, местный псяо.

15 

И конечно главное в Тобольске – Кремль! Там очень красиво и если вы, например, припизднутый православный христианин, то вам там самое место дрочить на кресты и наслаждаться ахуевательной религиозностью. И джыпы батюшкины еще стоят намоленные, намытые и блестящие.

16 

Нам повезло – туристов было очень мало, а сами тобольцы или тобольчяне, или тоболевцы хуй забили на этот Кремль и гуляют там только мамашки с пиздюками. Чисто, аккуратно, красиво, туалет бесплатный.
Вот.

17 

Я сделал умное лицо, крестился и кланялся куполам (привед Маркус!), чтобы местные попы пустили меня везде пофотать, но оказалось, там все открыто и доступно. Никаких билетов не надо – ходи себе гуляй да фотай.

18 

Там находится крупная духовная семинария, и пахан Кирюха вкладывает бабла в Тобольск безжалостно. Везде произведен ремонт, здания отреставрированы, покрашены и побелены.

19 

Еще виды внутрянки кремля. Пушечки старинные (привед милитарист Ридди!).

20 

Вид вообще, с высоты холма на город-герой Тобольск.

21 

И еще Димон Иваныч Менделеев - тобольский поцан. Ну, откуда-то он из района, короче, тамошний. И городишко мне очень понравился, повторюсь.

И вообще, я был в восторге от всей этой поездки. Дороги прекрасные, погода прекрасная, денег хватило, времени вагон, свобода, счастье и полная духовность с гармонией. А потом прямо обидно стало за свой любимый Новосиб – грязный, вонючий и с тупорылой застройкой. Конечно, и в Хантах и в Тобольске я видел старинные советские двухэтажки, но! Их хотя бы блять красят суко и оббивают евросайдингом, то есть хоть как-то следят и ремонтируют. А у нас тупо пиздят бабло и хуй забивают на внешний вид города. Твари ебаные блять…

А названия поселков и деревень какие? Ммммм…. Музыка! Малая Зоркальцева, Аремзяны, Горнослинкино, Семейка, Выкатной, Добринский! Для меня – знаменитого ученого-этнографа и исследователя земель русских – просто наслаждение. А Юность Комсомольская? А? Как вам такое? Я лично прыгал от счастья. Причем стрелка показывает реально на кладбище.

22 

Всякое и разное
Далее мы посетили Пыть-Ях, Нефтеюганск, Русскинскую, Высокий мыс и еще там какие-то деревеньки, названий которых не помню. Хотели до Лангепаса и Когалыма еще доехать, но не сложилось. В следующий раз обязательно и туда попаду. Я в те края влюбился. А в Когалыме даже океанариум открыли. Вообще удивительно – океанариум на северах. Ну, это и правильно, а то от тоски йобнуться же можно в этих самых Когалымах да Нефтеюгансках (привед Улыбякен!).

Фото типичного северного пейзажика. Клювенное болотце такое.

23 

А вот нефтяные вышки. Как оказалось, это не насос, а тупо бурилка. Кто бы знал да? Вот, пользуйтесь моей добротой, мелочь голопузая (привед Лосик!), всю информацию вам выкладываю. Да еще и фото стратегического объекта. К вышкам вообще там хуй проедешь, везде посты стоят.

24 

И газовые факелы! Вот до чего красиво, так красиво. Я брата задрочил, чтобы он мне нормальные подъездные пути находил к факелам. Горят такие, ревут, как медведы (привед Медвед!). Красотища завораживающая.

Так сжигают попутный газ, когда его мало. Нефтюшка в цистернах сепараторов киснет, выделяет газ, пердит чуть-чуть. Вот его потом отводят и сжигают. А если газа дохуя, то могут и электростанцию на нем заебенить или котельную.

25 

На северах во мну проснулся концептуальный фотохудожник и я ползал с фотоаппаратом, чтобы нарисовать какой-нибудь шедевр для людей, страдающих инстаграмом головного мозга.

26 

Лужок с брусникой. Вылезли из машины поссать и увидели целую поляну с брусничкой. Какой там ссать, когда столько ягоды? Стали жрать ее неистово, радостно похрюкивая. В первый раз в жизни рвал бруснику с куста, раньше я думал, что она в стеклянных банках растет.

1

А потом я попал в АД!!! Это музей чучел и мертвых животных. Там блеать ебануться, сколько этих самых чучелоф. Мужик какой-то на голову больной это все производит, местная знаменитость, к тому же у него пальцев нет на какой-то руке.

2 

Я походил, посмотрел, ахуел и припиздинел. Кому интересно «Музей Природы и Человека», деревня Русскинская, наберите в гуглах  «русскинской-музей.рф» и вылезет эта поганина.

3 

Лично по мне так это все мерзко. Нахуя убивать животных просто так? Ну ладно, ты допустим дикий хант из тундры, тебе жрать надо и одеваться. Но белки блять??? Их там штук сорок в музее, их нахуя убивать? Выдры, рыси, бобры… И целая стая чучельных гусей (привед Староверов!)
Фу, короче, это все.

4 

Побольше вам этой гадости, чтобы настроение испортить.

5 

А если кому нравятся мертвые животные, натянутые на палки и каркасы, то наслаждайтесь, хули.

6 

Там еще даже чучела рыб были (привед Какуля!), но я их не стал фотать. Чучело блять рыбы… Ахуеть, не встать…

7 

Фу блять и брррррр…

8 

Это, короче, лучики моей ненависти и презрения. Музей, сдохни в корчях!

А комар вот прикольный, рядом с музеем живет. Хотя комаров не встретил за неделю ни одного штуки. Мошкара – да. Охуевшая и наглая, в карманы залазит, за шиворот, в ширинку. Потом еще полчаса за тобой летает роем.

9 

Вот наша Ёбь-красавица! Деревня Высокий Мыс.

10 

А это местный хуеплёт дядя Саня (привед Саня!). Рассказывал нам, какие туристы гандоны, как все берега загадили, а сам сучонок тут же окурок свой блядский хуякс такой с берега прямо на песок. Ну, в общем, местные нравы…

А еще он про каких-то актеров рассказывал, которые понаехали туда в деревню и бухали на берегу, как свиньи. Я их фамилий не запомнил, мне на наших говноактеров насрать (привед Ефремов! Который сидит, а не который город).

11 

А это милая кафешка на трассе. Было вкусно и недорого (привед Альбертыч!).

12 

А это ужасные скульптуры около одного из бизнес-центров в Сургуте. По-любому, какой-то больной скульптор их изобретал и лепил.

13 

Во, посмотрите, какие отвратительные ёблы.

14 

А это мну за работой. Типа мгновения из жизни гения! Ночная съемка без штатива – это, доложу я вам, геморрой и язва и инфаркт микарда в одном флаконе. Горжусь сссуукоо, что я такой весь талантливый, ахуительный и распездатый!

15 

Кстати, во время моего отсутствия на сайте, я не забывал регулярно нахать. То есть усердно и стабильно поддерживал наше небольшое удафкомовское сумасшествие (привед Старичюля!).

16 

Ибо, как говорил один мой знакомый ученый сварщик – надо же блеать быть культурным человеком! Вообще-то он сначала был писателем, это потом только выздоровел и стал сварщиком, но главное это его мысль! Так что культурный нахенг – это важно.

17 

Поэтому все мои нахенги прошу и требую зачесть в строгом порядке во всех карзинных кревасах с 7 по 18 сентября 2020 года! Кто не согласен, тому уксуса в канпод блеать!

18 


А еще я на спиннинг двух щучек поймал. Маленьких таких, по-местному они называются «шурагайка». Щучки эти остались в Сургуте и будут в скором времени торжественно пожареты и сожраты моей родней.

Теперь инфа по вопросу Хантяры – встретиться не получилось. Тут есть моя вина, я планировал быть в Хантах в пятницу-субботу, а вышло, что приехал в четверг и долго там мы не засиживались. Мы через пару часов из Хантов ебанули в Тобольск. Я намеревался позвонить ему и извиниться, но Хантяра сам мне телефонькнул. В общем, досада такая случилась, ага. Но ничего, будет еще поездка в те края. Да и получше я подготовлюсь – наберу всяких объективов, фотоаппаратов, штативов и другой разной полезной хуйни, чтобы поснимать вволю. Такую красоту надо фотать обязательно.

Встречай, Север, новосибирскую школоту, блеать.

19 

Ну, наверное, и все… Извиняйте за сумбур, но автор на эти безобразия имеет полное право. Фоток, правда, хороших мало. Потому что я особо не готовился к поездке с точки зрения искусства. Так закинул в чюмадай дешманский фотик и полетел в суровую сибирскую даль.
Да и не старался нихуя, если честно гугугу (Хамлаяди привед!).

Спасибо за внимание нахуйблять! Будьте здоровы, приезжайте к нам на Север!

Ъышщчь , 17.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-09-2020 07:14:35

малацца!...

2

Самасвал, 18-09-2020 07:15:49

первый за Онотоле

3

Самасвал, 18-09-2020 07:15:59

и пачитаем

4

Самасвал, 18-09-2020 07:19:58

мне "преведа" нету
буть ты проклят, проклятущщий аффтарищка-графоманищка!!!!!
0*

5

Самасвал, 18-09-2020 07:24:10

по поводу сравнения
ежели на жужльмэпсе глянуть на Магнитогорск, то там тоже прихуеть можно от размера комбината гугугу

6

RotvaleZ, 18-09-2020 07:28:38

хуяссе трафег

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2020 07:29:29

збс

8

Бай Трахула, 18-09-2020 07:29:55

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

9

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 07:31:34

САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111 САМАСВАЛ ПРЕВЕД!!111

10

Илья Николаич , 18-09-2020 07:32:40

10

11

Самасвал, 18-09-2020 07:33:08

во блять!

* IMG_20200918 :: 53,0 kb - показать
12

Самасвал, 18-09-2020 07:33:30

красное - канбенад
синее - город

13

Самасвал, 18-09-2020 07:33:44

ответ на: врио зам. директора корзины [9]

Превед Неметс!

14

Бай Трахула, 18-09-2020 07:39:23

Ахуительный отчот, читал-смотрел с интересом
Но афтыря все равно нада затравить!

15

RotvaleZ, 18-09-2020 07:43:37

Мужик какой-то на голову больной это все производит, местная знаменитость, к тому же у него пальцев нет на какой-то руке ©

ельцын, штоле

16

RotvaleZ, 18-09-2020 07:45:05

у всех нормальных фотографов горизонт завален,
а у пемица - здания, хехе

17

RotvaleZ, 18-09-2020 07:46:07

в общем за отчод мона 5 паставедь

18

Илья Николаич , 18-09-2020 07:48:07

Ахуенно, распиздато

Молодец тов. Неметс
Север ахуенен, жаль лето коротковатое

19

Rideamus!, 18-09-2020 07:49:12

Ну, сейчас у мну времени нету, а потому зачту/погляжу попёжже, ога
За труды всё равно пемицу - благодарность!

18 Сентября 2020 г. – Пятница

• День отмочки хвостов
• День памяти погибших мотоциклистов - 12 лет • День секретаря в России - 15 лет
• День запахов пряностей для глинтвейна
• День памяти святого пророка Захарии и святой праведной Елисаветы
• Международный день электронной книги (International Read an eBook Day) - 6 лет
• Всемирный день бамбука (World Bamboo Day) - 11 лет
• Праздник Оршанской иконы Божией Матери
• Всемирная акция «Очистим мир» (Clean Up the World Weekend) - 27 лет
• Всемирный день мониторинга качества воды (World Water Monitoring Day) - 17 лет
• Международный день вина «Гренаш» (International Grenache Day) - 10 лет
• Международный день равной оплаты труда (International Equal Pay Day)
• День памяти преподобномученика Афанасия Брестского
• Начало месяца Сафар
• День программы обучения Mini-MBA - 17 лет
• Католический праздник святого Джузеппе из Копертино (Feast of Saint Joseph Of Cupertino)
• День «Обнимите своего начальника» (National Hug Your Boss Day) - Великобритания, США - 12 лет
• День первой любви (First Love Day) - США - 5 лет
• День уважения (National Respect Day) - США - 12 лет
• День козинаков из риса (National Rice Krispies Treat Day) - США
• День рождения Военно-воздушных сил (Air Force Birthday) - США - 73 года
• День независимости (Fiestas Patrias) - Чили - 210 лет
• День островных языков (Shimakutuba no Hi) - Япония - 14 лет
• День объятий отправителя поздравительной открытки (Hug A Greeting Card Writer Day) - США
• День осведомлённости о сотрясении мозга (National Concussion Awareness Day) - США - 4 года
• День лавочника (National Tradesmen Day) - США - 9 лет
• День памяти военнопленных и пропавших без вести (National POW/MIA Recognition Day) - США - 22 года
• Кинофестиваль в Сан-Себастьяне (Festival de San Sebastian) - Испания - 67 лет
• День военно-морского флота (Dan Hrvatske ratne mornarice) - Хорватия - 1133 года 
• День астрономии - Армения - 11 лет
• День национальной музыки (Milli Musiqi Gunu) - Азербайджан - 25 лет
• День персидской литературы и поэзии (Persian Literature and Poetry Day) - Иран - 32 года
• День чизбургера (National Cheeseburger Day) - США - 85 лет
• День распространения информации о ВИЧ/СПИД и старении (National HIV/AIDS and Aging Awareness Day) - США
• Именины у Глеба, Давида, Александра, Захарии, Афанасия, Алексея, Раисы, Ираиды, Фёдора, Максима
• День Елизаветы Предсказательницы и Авдея пьяницы (Кумоха осенняя)

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2020 07:52:25

за названия. вот раньше было не то что нынче

* 1599502680-1de2ac00f73d80ccba3d9aca8a1ceb49 :: 64,6 kb - показать
21

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 07:53:42

ответ на: Ротвайльский [16]

>у всех нормальных фотографов горизонт завален,
>а у пемица - здания, хехе

сноячллло сам завали зданее!111

22

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 07:54:35

ПРИВЕД ПИСЮНЫ ЮЖНЫЕ1111

23

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2020 07:55:00

Вы прослушали рекламу сургутнефтегаза..... и это, с таким количеством фоток в корзине срать нихуя не радостно

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2020 07:55:20

ответ на: Самасвал [12]

>красное - канбенад
>синее - город
в салде поболе будет.. тока у нас тут сектора частного многадожуя.. ну если площади тупо по карте сравнивать то не так показательно выглядит

25

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2020 07:57:04

ответ на: Самасвал [5]

>по поводу сравнения
>ежели на жужльмэпсе глянуть на Магнитогорск, то там тоже прихуеть можно от размера комбината гугугу

да там пиздец, ога. раньше дорога в уфу через магнитку была, так тупо заебешься - едешь, едешь, едешь, и все комбинат, комбинат. комбинат....

26

Самасвал, 18-09-2020 08:05:20

гугугу

* Screenshot_20200918_080450_org.telegram.messenger :: 44,3 kb - показать
27

ЖеЛе, 18-09-2020 08:14:03

афтарищку недостаточно затравили/захвалили...

28

ЖеЛе, 18-09-2020 08:14:17

немец - это правильный немец...

29

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2020 08:15:14

ответ на: Самасвал [26]

Интересно, он додрочить хоть успел?

30

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:17:17

ответ на: ЖеЛе [28]

>немец - это правильный немец...

+++2005004005004005000600900

31

RotvaleZ, 18-09-2020 08:18:17

ответ на: врио зам. директора корзины [21]

>>у всех нормальных фотографов горизонт завален,
>>а у пемица - здания, хехе
>
>сноячллло сам завали зданее!111

32

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2020 08:19:10

праме ня есть зачод
красиво то оно красиво но жить в этих ебенях нуегонахуй
а если работать, то только вахтами

33

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:19:47

ЖПОЭ!11

* 6525654 :: 70,0 kb - показать
34

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:30:48

мугого

* 578787 :: 112,0 kb - показать
35

Шлоссер, 18-09-2020 08:34:43

Слова Пемца о красоте русской Сибири патвирждаю. Был (ф камандирофках) визде, кроме Пох-Нах.
Фсем здрасти

36

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:35:31

а нюх решыл сварить кашы

* 4785478 :: 94,7 kb - показать
37

Rideamus!, 18-09-2020 08:42:00

у пемица стулья на кухне как у мну

38

Акубаев, 18-09-2020 08:42:04

А в Мегион не заехали. А я ведь там после института трубил. А Сургут в те годы нихуя не такой был.

39

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:47:55

есть у мну мечьта из екутцка на мошыне до магадана доехать по трассе калыма и снять кенцо и фотачке паделать...
но ета денег стоит ойяебалмамашыкыдымблеатьнахуй!111
всей семьей месяц в емиратах дишевле абайдецо

40

ЖеЛе, 18-09-2020 08:47:56

ответ на: врио зам. директора корзины [34]

чото йа кокойты подозрительно стройный...

41

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:48:19

ответ на: Rideamus! [37]

>у пемица стулья на кухне как у мну

сраная икея памоему

42

ЖеЛе, 18-09-2020 08:48:46

ответ на: врио зам. директора корзины [39]

ты лучче скажи, почему не доужал фоты?...
тебе какая разнеца была жать на 900 или сразу на 650?...

43

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:49:17

ответ на: ЖеЛе [40]

>чото йа кокойты подозрительно стройный...

ыхыхы мона нафотожопить патольсче

44

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:49:52

ответ на: ЖеЛе [42]

>ты лучче скажи, почему не доужал фоты?...
>тебе какая разнеца была жать на 900 или сразу на 650?...

ну мну жэ тупой!11 ну чо ти
падумал што на мейлоблаке и такии сайдут

45

ЖеЛе, 18-09-2020 08:51:33

ответ на: врио зам. директора корзины [44]

йа загружал наработе, а там у меня никаких прог не было, пришлось айсидиси качать, скачивать фоты и переужимать...
кароче - немцы - зло...

46

RotvaleZ, 18-09-2020 08:52:33

ответ на: Rideamus! [37]

>у пемица стулья на кухне как у мну
тоже с офиса спиздил7
Аве, Префект1

47

Rideamus!, 18-09-2020 08:52:54

ответ на: врио зам. директора корзины [41]

>>у пемица стулья на кухне как у мну
>
>сраная икея памоему

да вворде бы

48

Rideamus!, 18-09-2020 08:53:22

ответ на: Ротвайльский [46]

>>у пемица стулья на кухне как у мну
>тоже с офиса спиздил7
>Аве, Префект1

со столовой, гг
Аве, Претор1

49

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:53:26

ответ на: ЖеЛе [45]

>йа загружал наработе, а там у меня никаких прог не было, пришлось айсидиси качать, скачивать фоты и переужимать...
>кароче - немцы - зло...

фастстоун лучшэ прога
пакетная оброботка все дела
но мну все понел, зописайл, большэ касячить не бубу
\канешна бубу!\

50

RotvaleZ, 18-09-2020 08:56:41

перьдьлогаю пемица выдвенудь на литеротурную премею "луччий атчод  ̶п̶е̶м̶и̶ц̶а̶ месядца"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg