Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сургут

  1. Читай
  2. Отчоты
Кому не нравятся города Сургут или Ханты-Мансийск, могут… ну вы в курсе! (много фоток и авторской придури).

Привет мальчики, девочки, фтыкатели, хуяторы, падонки, гении, ничегонемагущие никты, раднуши, друзявки и прочие подзалупные перхоти с гидрантами!
Так получилось, что нормальные люди едут в отпуск на море, а я ебанул в Сургут. Там у меня родня и было еще дело. Прилетел, кинул шмотки у брата. А потом сели мы в машинку и пизданули по ебеням. Маршрут: Сургут - Ханты-Мансийск - Тобольск - Пыть-Ях - Нефтеюганск и прочие замечательные поселки и деревни.

1 

Сургут
От этого городка я немного охуел – не ожидал увидеть столько порядка, уюта и красоты. Сразу чувствуется, что в городе и окрестностях есть хозяин, и хозяин этот строгий, сильный и мощный. Это – Его Величество «Сургутнефтегаз»! И что примечательно, директор этой конторы – богатейший олигарх Богданов – живет и работает в Сургуте. Это, наверное, единственный случай в нашей стране. Мужик с 1984 года возглавляет контору и живет только работой. В Сургуте каждый ему благодарен, ну потому что он не какой-нибудь там пидарас Абрамович или уебок Прохоров, он работает и делает вещи. Хозяин и производственник, и не пиарится по телевизорам и газетам, как последняя шлюха.

2 

Дороги в Сургуте ахуенные, наш сраный и пафосный Новосиб просто отсасывает у Сургута по этому компоненту. Потому что на северах дорога – это реально жизнь. Попробуй застрять при минус 50 на дороге или влететь в яму. Поэтому там к каждой нефтескважине проложены нормальные дороги, а уж в городе так и подавно – асфальтовое зеркало.
А это вот типа языковая школа ихняя. Подкос под Лонданы всякие.

3 

А еще дядька мой родной, который там проживает, входил в городской совет по авторскому надзору всяких строительств, и поэтому дома в Сургуте строились крепкие, красивые и во всех смыслах ахуительные, да. Школы, больнички, садики и пр.
Вот университет, но на нем это написано ага.

4 

«Сургутнефтегаз» в город денег вкладывать не жалеет, это чувствуется. Богданов вообще красавец, ДК «Нефтяник» заебенил за 20 млрд. рублей. Там суперновейшее светомузыкальное и акустическое оборудование, что всякие там масковские-питерские дворцы и театры даже не нюхали ничего подобного.

5 

Ну он реально грандиозен. Один электронный телевизор метров семьдесят, наверное.

6 

Ханты-Мансийск
Еще больше я охуел от Хантов! Блять, это какая-то Европа в самом деле. Городок настолько уютен и прилизан, что, кажется, это и не Россия вообще. Всем блять брать пример с Ханты-Мансийска нахуй!

7 

А с погодой повезло – получилось, что я привез туда бабье лето. До +24 темпа доходила. Мы катались с комфортом и наслаждаться всякими видами было приятно.
Вот какая-то телочка машет Хантяре с набережной (привед Хантяра!).

8 

Это ихний биатлон, где всякие Фуркады и Бьерндалены бегают (привед Жорла!).

9 

Биатлон еще. Это знаменитый мост, ну все мировые биатлонные дрочеры им восхищаются. Хуета какая-то железная, одним словом.

10 

А мамонты прикольные, здоровые блеать такие!

11 

Там такой парк оборудовали на берегу Иртыша – гуляй-нехочу! И рядом еще всякие культурно-спортивные комплексы. Ну, в общем, в Хантах бабла тоже нормально так. Город является столицей ХМАО и все остальные хмаочяне его ненавидят, как Россия сраную Маааскву.

12 

Тобольск
Бывшую столицу всея Сибири тоже взяли под крыло богатенькие фирмы. Конторка «Сибур» вкладывается в городишко и строит там заводы\фабрики. Вот на карте сравните по площади сам Тобольск и заводы «Сибура». Ахуенно же да?

13 

А сам Тобольск небольшой, уютный, ласковый какой-то. И люди прекрасные, не какие-то там ебучие масквичи, а нормальные, отзывчивые и добрые жители. Мы там затупили с навигатором и проебали нужный поворот – местные помогли и рассказали.

Мы искали место, где Ермак Тимофеевич атхуярил хана Кучума и всю его татарскую пиздобратию. Вот оно. Тут еще и сериал «Тобол» снимали. Я, правда, не смотрел, но по-любому хуйня. А место красивое.

14 

Сам факт завоевания Сибири – очень интересный! То есть по сути – там молодцы все. Купцы Строгановы наняли гопников из Свободной казацкой степи охранять свои уральские владения. Гопники решили пойти дальше и отобрать у сибиряков их исконные и родные земли. Татары были в ахуе и не готовы. У Ермака 850 рыл всего, но имелись ружьишки и какая-никакая боевая сплоченность. Пришли по-наглому, отпиздили всех, заняли городки и крепости. И все это потом подарили царю Ване Грозному, ну, чтобы их не казнили. Потому что у Ермака и его корешей накопилось много грешков за свободное казацкое прошлое.

А это местный собакен (привед Собакен!). Не кусался нихуя, бегал мышей да суслов искал всяких, тяфкал себе. Как зовут, я забыл. То ли Чингиз, то ли Махмуд, ну, короче, местный псяо.

15 

И конечно главное в Тобольске – Кремль! Там очень красиво и если вы, например, припизднутый православный христианин, то вам там самое место дрочить на кресты и наслаждаться ахуевательной религиозностью. И джыпы батюшкины еще стоят намоленные, намытые и блестящие.

16 

Нам повезло – туристов было очень мало, а сами тобольцы или тобольчяне, или тоболевцы хуй забили на этот Кремль и гуляют там только мамашки с пиздюками. Чисто, аккуратно, красиво, туалет бесплатный.
Вот.

17 

Я сделал умное лицо, крестился и кланялся куполам (привед Маркус!), чтобы местные попы пустили меня везде пофотать, но оказалось, там все открыто и доступно. Никаких билетов не надо – ходи себе гуляй да фотай.

18 

Там находится крупная духовная семинария, и пахан Кирюха вкладывает бабла в Тобольск безжалостно. Везде произведен ремонт, здания отреставрированы, покрашены и побелены.

19 

Еще виды внутрянки кремля. Пушечки старинные (привед милитарист Ридди!).

20 

Вид вообще, с высоты холма на город-герой Тобольск.

21 

И еще Димон Иваныч Менделеев - тобольский поцан. Ну, откуда-то он из района, короче, тамошний. И городишко мне очень понравился, повторюсь.

И вообще, я был в восторге от всей этой поездки. Дороги прекрасные, погода прекрасная, денег хватило, времени вагон, свобода, счастье и полная духовность с гармонией. А потом прямо обидно стало за свой любимый Новосиб – грязный, вонючий и с тупорылой застройкой. Конечно, и в Хантах и в Тобольске я видел старинные советские двухэтажки, но! Их хотя бы блять красят суко и оббивают евросайдингом, то есть хоть как-то следят и ремонтируют. А у нас тупо пиздят бабло и хуй забивают на внешний вид города. Твари ебаные блять…

А названия поселков и деревень какие? Ммммм…. Музыка! Малая Зоркальцева, Аремзяны, Горнослинкино, Семейка, Выкатной, Добринский! Для меня – знаменитого ученого-этнографа и исследователя земель русских – просто наслаждение. А Юность Комсомольская? А? Как вам такое? Я лично прыгал от счастья. Причем стрелка показывает реально на кладбище.

22 

Всякое и разное
Далее мы посетили Пыть-Ях, Нефтеюганск, Русскинскую, Высокий мыс и еще там какие-то деревеньки, названий которых не помню. Хотели до Лангепаса и Когалыма еще доехать, но не сложилось. В следующий раз обязательно и туда попаду. Я в те края влюбился. А в Когалыме даже океанариум открыли. Вообще удивительно – океанариум на северах. Ну, это и правильно, а то от тоски йобнуться же можно в этих самых Когалымах да Нефтеюгансках (привед Улыбякен!).

Фото типичного северного пейзажика. Клювенное болотце такое.

23 

А вот нефтяные вышки. Как оказалось, это не насос, а тупо бурилка. Кто бы знал да? Вот, пользуйтесь моей добротой, мелочь голопузая (привед Лосик!), всю информацию вам выкладываю. Да еще и фото стратегического объекта. К вышкам вообще там хуй проедешь, везде посты стоят.

24 

И газовые факелы! Вот до чего красиво, так красиво. Я брата задрочил, чтобы он мне нормальные подъездные пути находил к факелам. Горят такие, ревут, как медведы (привед Медвед!). Красотища завораживающая.

Так сжигают попутный газ, когда его мало. Нефтюшка в цистернах сепараторов киснет, выделяет газ, пердит чуть-чуть. Вот его потом отводят и сжигают. А если газа дохуя, то могут и электростанцию на нем заебенить или котельную.

25 

На северах во мну проснулся концептуальный фотохудожник и я ползал с фотоаппаратом, чтобы нарисовать какой-нибудь шедевр для людей, страдающих инстаграмом головного мозга.

26 

Лужок с брусникой. Вылезли из машины поссать и увидели целую поляну с брусничкой. Какой там ссать, когда столько ягоды? Стали жрать ее неистово, радостно похрюкивая. В первый раз в жизни рвал бруснику с куста, раньше я думал, что она в стеклянных банках растет.

1

А потом я попал в АД!!! Это музей чучел и мертвых животных. Там блеать ебануться, сколько этих самых чучелоф. Мужик какой-то на голову больной это все производит, местная знаменитость, к тому же у него пальцев нет на какой-то руке.

2 

Я походил, посмотрел, ахуел и припиздинел. Кому интересно «Музей Природы и Человека», деревня Русскинская, наберите в гуглах  «русскинской-музей.рф» и вылезет эта поганина.

3 

Лично по мне так это все мерзко. Нахуя убивать животных просто так? Ну ладно, ты допустим дикий хант из тундры, тебе жрать надо и одеваться. Но белки блять??? Их там штук сорок в музее, их нахуя убивать? Выдры, рыси, бобры… И целая стая чучельных гусей (привед Староверов!)
Фу, короче, это все.

4 

Побольше вам этой гадости, чтобы настроение испортить.

5 

А если кому нравятся мертвые животные, натянутые на палки и каркасы, то наслаждайтесь, хули.

6 

Там еще даже чучела рыб были (привед Какуля!), но я их не стал фотать. Чучело блять рыбы… Ахуеть, не встать…

7 

Фу блять и брррррр…

8 

Это, короче, лучики моей ненависти и презрения. Музей, сдохни в корчях!

А комар вот прикольный, рядом с музеем живет. Хотя комаров не встретил за неделю ни одного штуки. Мошкара – да. Охуевшая и наглая, в карманы залазит, за шиворот, в ширинку. Потом еще полчаса за тобой летает роем.

9 

Вот наша Ёбь-красавица! Деревня Высокий Мыс.

10 

А это местный хуеплёт дядя Саня (привед Саня!). Рассказывал нам, какие туристы гандоны, как все берега загадили, а сам сучонок тут же окурок свой блядский хуякс такой с берега прямо на песок. Ну, в общем, местные нравы…

А еще он про каких-то актеров рассказывал, которые понаехали туда в деревню и бухали на берегу, как свиньи. Я их фамилий не запомнил, мне на наших говноактеров насрать (привед Ефремов! Который сидит, а не который город).

11 

А это милая кафешка на трассе. Было вкусно и недорого (привед Альбертыч!).

12 

А это ужасные скульптуры около одного из бизнес-центров в Сургуте. По-любому, какой-то больной скульптор их изобретал и лепил.

13 

Во, посмотрите, какие отвратительные ёблы.

14 

А это мну за работой. Типа мгновения из жизни гения! Ночная съемка без штатива – это, доложу я вам, геморрой и язва и инфаркт микарда в одном флаконе. Горжусь сссуукоо, что я такой весь талантливый, ахуительный и распездатый!

15 

Кстати, во время моего отсутствия на сайте, я не забывал регулярно нахать. То есть усердно и стабильно поддерживал наше небольшое удафкомовское сумасшествие (привед Старичюля!).

16 

Ибо, как говорил один мой знакомый ученый сварщик – надо же блеать быть культурным человеком! Вообще-то он сначала был писателем, это потом только выздоровел и стал сварщиком, но главное это его мысль! Так что культурный нахенг – это важно.

17 

Поэтому все мои нахенги прошу и требую зачесть в строгом порядке во всех карзинных кревасах с 7 по 18 сентября 2020 года! Кто не согласен, тому уксуса в канпод блеать!

18 


А еще я на спиннинг двух щучек поймал. Маленьких таких, по-местному они называются «шурагайка». Щучки эти остались в Сургуте и будут в скором времени торжественно пожареты и сожраты моей родней.

Теперь инфа по вопросу Хантяры – встретиться не получилось. Тут есть моя вина, я планировал быть в Хантах в пятницу-субботу, а вышло, что приехал в четверг и долго там мы не засиживались. Мы через пару часов из Хантов ебанули в Тобольск. Я намеревался позвонить ему и извиниться, но Хантяра сам мне телефонькнул. В общем, досада такая случилась, ага. Но ничего, будет еще поездка в те края. Да и получше я подготовлюсь – наберу всяких объективов, фотоаппаратов, штативов и другой разной полезной хуйни, чтобы поснимать вволю. Такую красоту надо фотать обязательно.

Встречай, Север, новосибирскую школоту, блеать.

19 

Ну, наверное, и все… Извиняйте за сумбур, но автор на эти безобразия имеет полное право. Фоток, правда, хороших мало. Потому что я особо не готовился к поездке с точки зрения искусства. Так закинул в чюмадай дешманский фотик и полетел в суровую сибирскую даль.
Да и не старался нихуя, если честно гугугу (Хамлаяди привед!).

Спасибо за внимание нахуйблять! Будьте здоровы, приезжайте к нам на Север!

Ъышщчь , 17.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 18-09-2020 08:56:43

ответ на: врио зам. директора корзины [36]

>а нюх решыл сварить кашы

*** мой решил ничо не варить...
"сами придут и сами все дадут" (с)...

004-1

52

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 08:58:52

ответ на: Ротвайльский [50]

>перьдьлогаю пемица выдвенудь на литеротурную премею "луччий атчод  ̶п̶е̶м̶и̶ц̶а̶ месядца"

и бесплатную путевку! \ц\

53

Rideamus!, 18-09-2020 09:01:44

ответ на: ЖеЛе [51]

>>а нюх решыл сварить кашы
>
>*** мой решил ничо не варить...
>"сами придут и сами все дадут" (с)...


и правильно!..

* кошак :: 92,8 kb - показать
54

RotvaleZ, 18-09-2020 09:02:11

ответ на: врио зам. директора корзины [52]

>>перьдьлогаю пемица выдвенудь на литеротурную премею "луччий атчод  ̶п̶е̶м̶и̶ц̶а̶ месядца"
>
>и бесплатную путевку в салехард! \ц\

55

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2020 09:02:48

пасматрел Пздое в Пусан - 2
эдакое помезь обители зла и безумнаго макса

56

ЖеЛе, 18-09-2020 09:04:54

ответ на: Rideamus! [53]

йа смарю, у нас у всех - дворянской породы...

57

Асоциальный элемент, 18-09-2020 09:05:48

ахуительно

58

Rideamus!, 18-09-2020 09:07:09

ответ на: ЖеЛе [56]

>йа смарю, у нас у всех - дворянской породы...

конешно
вот ещё одна дворянка

* кошка :: 68,1 kb - показать
59

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 09:07:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [55]

>пасматрел Пздое в Пусан - 2
>эдакое помезь обители зла и безумнаго макса

маладес
теперь иди спать!

60

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 09:07:43

а вот кстате в пусане мну с маньяче был

61

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 09:08:56

ответ на: ЖеЛе [56]

>йа смарю, у нас у всех - дворянской породы...

у мну котэ магазинной породы
съебыш чей-то. объявки писали - нихто ниаткликнулсо, так и прежылсо

62

Шпендель, 18-09-2020 09:10:07

Пиздатый отчет. Респегд и уважуха. И фотке отличные и тегзд. И ваще настрооенее поднял. Кстати, респегд пра начную съёмку без штатива, туд дааа.

"рвал бруснику с куста, раньше я думал, что она в стеклянных банках растет." - лошара.

63

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2020 09:11:53

ответ на: ЖеЛе [56]

>йа смарю, у нас у всех - дворянской породы...

у нас свяких хватае

* 230511 :: 111,4 kb - показать
64

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 09:13:28

ПСОТИ КОТЭ!!!11 МЕРЯЙСЯ КОТЭ БЛЕАТЬ!!11

65

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 09:14:03

ответ на: Шпендель [62]

>"рвал бруснику с куста, раньше я думал, что она в стеклянных банках растет." - лошара.

а на клюкву я не полес
яебал там машкара дикая просто

66

Шпендель, 18-09-2020 09:14:03

Скульптуры. Интересно на автора вглянуть.

67

ЖеЛе, 18-09-2020 09:14:27

ответ на: врио зам. директора корзины [61]

у меня також покупной, я ранее песал, что покупал как "помесь мэйкуна и гладкошерстой" - ну и в итоге  хуйнясс дворовая... умный и добрый...
но за еду  готов кусать всех...

004-1

68

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 09:18:45

ответ на: ЖеЛе [67]

>у меня також покупной, я ранее песал, что покупал как "помесь мэйкуна и гладкошерстой" - ну и в итоге  хуйнясс дворовая... умный и добрый...
>но за еду  готов кусать всех...
>
>

мимиминятор сламалсо нахъй

69

Гринго, 18-09-2020 09:19:51

Познавательно
Автору 6* и уважение

70

Rideamus!, 18-09-2020 09:20:23

ответ на: ЖеЛе [67]

>у меня також покупной, я ранее песал, что покупал как "помесь мэйкуна и гладкошерстой" - ну и в итоге  хуйнясс дворовая... умный и добрый...
>но за еду  готов кусать всех...
>
>
у свояка такой же примерно

* IMG-6506cd34c71130d7ca51573add1104e9-V :: 51,0 kb - показать
71

Rideamus!, 18-09-2020 09:23:33

так, всё
уехол павинд

72

ЖеЛе, 18-09-2020 09:32:31

ответ на: Rideamus! [70]

вово...
йа бы таково купил, даже еслип сказале, что насамам деле это собако..

73

RotvaleZ, 18-09-2020 09:50:00

ответ на: врио зам. директора корзины [64]

>ПСОТИ КОТЭ!!!11 МЕРЯЙСЯ КОТЭ БЛЕАТЬ!!11
ну нет у мну катяфкъа1

* Screenshot_20200312_195542_com.huawei.camera :: 49,0 kb - показать
74

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 09:51:09

ответ на: Ротвайльский [73]

>>ПСОТИ КОТЭ!!!11 МЕРЯЙСЯ КОТЭ БЛЕАТЬ!!11
>ну нет у мну катяфкъа1

боянишь, редиска!

75

Волосан, 18-09-2020 10:02:40

Не. ЗБС. Северные города проруливают. Магадан, Якутск и даже Анадырь вполне себе поднялись. Расстроились и жить там стало лучче жить стало веселей. Чо уж там говорить про Мансийск Югру или Сургут. Народ там живёт норм. Хлеб жуют По сравнению что там было в период комсомольских строек - земля и небо. Только только щас вагончики советские везде практически убрали и нормальное жильё отстроили.А раньше шанхаи были шояибу. Зайдёшь и не выйдешь уже . Камсамольцы ёбнут ахзахахаха

76

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 10:06:57

ответ на: Волосан [75]

>Не. ЗБС.

у мну клиент в Жиганске
картошка по 200 рэ за кило блеать, тыблаке по пицот.
даяебал такую жытьсталолучше.
с екутска съебываютца пачками в новосиб, дети тут учаца, переезжают.
в ссср север лучше поддерживался. вот дядька же сыбалсо в 1975 году поднялся огого. а щас тухляки. но дома строят и дороги это спасибо хоть нефтянке. без нефтянки там бурая небритая пизда.
пока дырки сосут - живут.

77

RotvaleZ, 18-09-2020 10:07:36

ответ на: врио зам. директора корзины [74]

>>>ПСОТИ КОТЭ!!!11 МЕРЯЙСЯ КОТЭ БЛЕАТЬ!!11
>>ну нет у мну катяфкъа1
>
>боянишь, редиска!

щас Мальк придёт и тебе пиздец за его фотожабу, гугугу

78

Пробрюшливое жорло, 18-09-2020 10:07:50

ну вот, асилилъ, терь мона и патгявидь
гугугу

79

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 10:10:45

ответ на: Ротвайльский [77]

>>>>ПСОТИ КОТЭ!!!11 МЕРЯЙСЯ КОТЭ БЛЕАТЬ!!11
>>>ну нет у мну катяфкъа1
>>
>>боянишь, редиска!
>
>щас Мальк придёт и тебе пиздец за его фотожабу, гугугу

а какая зараза хмырю на хмыренка накапала??7 \цэ\

80

RotvaleZ, 18-09-2020 10:14:58

ответ на: врио зам. директора корзины [79]

>>>>>ПСОТИ КОТЭ!!!11 МЕРЯЙСЯ КОТЭ БЛЕАТЬ!!11
>>>>ну нет у мну катяфкъа1
>>>
>>>боянишь, редиска!
>>
>>щас Мальк придёт и тебе пиздец за его фотожабу, гугугу
>
>а какая зараза хмырю на хмыренка накапала??7 \цэ\

дпзах

81

Волосан, 18-09-2020 10:17:01

ответ на: врио зам. директора корзины [76]

Жыганск дыра. А насчет поддерживался это да. Только тогда народ работал. А щас каждое из себя корчит бухает и получать хочет мильон сразу. Вам бурая небритая пизда хоть на Мацкве хоть в Калуге. Работать надо - будут бабки а если ныть и корчить из себя нагнутого клятым режымом то сасать не пересасать ))))

82

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 10:18:22

ответ на: Ротвайльский [80]

>>а какая зараза хмырю на хмыренка накапала??7 \цэ\
>
>дпзах

забанить ево нахъй!!11

83

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 10:19:16

* жпоэ2 :: 55,3 kb - показать
84

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 10:20:08

ответ на: Волосан [81]

>Жыганск дыра. А насчет поддерживался это да. Только тогда народ работал. А щас каждое из себя корчит бухает и получать хочет мильон сразу. Вам бурая небритая пизда хоть на Мацкве хоть в Калуге. Работать надо - будут бабки а если ныть и корчить из себя нагнутого клятым режымом то сасать не пересасать ))))

мну думаю што там све буит харашо
кремлефские хуеплеты одумались, начали строить переработку а не токмо сыряк за бугор гнать

85

Старичюля, 18-09-2020 10:21:53

афтара з дибютам1

86

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 10:31:15

ответ на: Старичюля [85]

>афтара з дибютам1

ура!11

87

Бай Трахула, 18-09-2020 10:31:16

ответ на: Старичюля [85]

>афтара з дибютам1

а Жорлу - с днём рождения111
ура, товарищщщщи1

88

Волосан, 18-09-2020 10:31:45

ответ на: врио зам. директора корзины [84]

>>Жыганск дыра. А насчет поддерживался это да. Только тогда народ работал. А щас каждое из себя корчит бухает и получать хочет мильон сразу. Вам бурая небритая пизда хоть на Мацкве хоть в Калуге. Работать надо - будут бабки а если ныть и корчить из себя нагнутого клятым режымом то сасать не пересасать ))))
>
>мну думаю што там све буит харашо
>кремлефские хуеплеты одумались, начали строить переработку а не токмо сыряк за бугор гнать

Скорее даже не Кремлёвские а Мацковцкие. Сыряк за бугор гнала в основном шляпота месная. А когда Мацквичи по стране в основном всё прибрали к рукам то выяснилось что в долгую играть веселей и навару больше. Поэтому стали строить переработку. У нас только по сурьме за последние пять лет построили три фабрики обогатительные. Канешне выгодней гнать концентрати золото-серебро из руды еще вымывать. Дополнительный бонус. Ну вопщем не так всё уж плохо. Кто работает - получает ЗБС а кто пабухать приехал... Да я ебал водку пить по сто тыщщ бутылка ахахаха Дорого

89

Старичюля, 18-09-2020 10:34:09

ответ на: Бай Трахула [87]

>>афтара з дибютам1
>
>а Жорлу - с днём рождения111
>ура, товарищщщщи1
+++

90

Волосан, 18-09-2020 10:35:18

ответ на: врио зам. директора корзины [84]

Директор наш как то выступил перед трудовым каллективом с речью. Грит благосостояние наших сотрудников повысилось ниибаццо такой алкоголь элитный портебляют что я себе при всём желании пазволить не маги.  С учётом лишения премии и переводом на полоклада на месяц. Выходит что одна бутылка 100 тыщщ рублей.... ахахахах Народ стал хоть репу чесать перед тем как забухать )))

91

Старичюля, 18-09-2020 10:36:01

тэк
аччот изучен.
есть палажытельные мамэнты (пр. сл. мементомори)
самый главный - пра мну есть.
в опщем и цэлом - маладецъ афтаришка. пейшы ищо. дерзай.

92

Старичюля, 18-09-2020 10:45:30

а нахать?

93

Старичюля, 18-09-2020 10:45:51

штоп аччот жыл в веках

94

Старичюля, 18-09-2020 10:45:57

а блять?

95

Старичюля, 18-09-2020 10:46:07

чо блять?

96

Старичюля, 18-09-2020 10:46:18

нет блять?

97

Старичюля, 18-09-2020 10:46:26

нахуй блять

98

Старичюля, 18-09-2020 10:46:33

сцуко блять

99

Старичюля, 18-09-2020 10:46:37

бля

100

Старичюля, 18-09-2020 10:46:41

блятьтьть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg