1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маниаг в гостях у Цобакена. Отчёт с трафиком /Цобакена+Маниака/

  1. Читай
  2. Отчоты
История эта началась тривиально, как и в прошлый раз. Сижу я, значит, у себя в тайге, никого не трогаю, предаюсь размышлениям на тему предстоящих выходных и запрета на продажу алкоголя. И так уже неделю почти приходится нажираться с утра, потому что после 14 часов не продают. Вдруг телепон оживает и приходит несколько сообщений из солнечной Кореи, из которых становится понятно, что приезжает амиго Маниаг, на неделю. Подсознание моё вздрогнуло, но тут же было подавлено железной, хотя и не совсем свободной от алкоголя волей. Приезд его совпадал по датам с объявленным местной администрацией сухим законом по случаю проведения выпускных в школах. О чём я тут же доложил в Корею, приняв меры и со своей стороны. На моё предложение оккупировать для него нумера в лучшей гостинице на Байкале, Маниаг сказал, что поездка у него сугубо деловая, поэтому попросил снять квартиру, чтобы там можно было спать и срать, а оттопыримся мы в любом случае.

В условленное время прибываю в аэропорт и жду. Родина долго не хотела пускать назад Нашего Друга, но, преодолев все таможенные барьеры и другие формальности, появился Маниаг с дочерью Викой. Встреча прошла в тёплой дружественной атмосфере, естессна. Не теряя времени, я увёз их на снятую квартиру, так как время было уже позднее и трубы у меня тоже горели после целого дня без допинга, а гостям надо было отдохнуть после долгого пути. По дороге обсудили предварительный план на ближайшие дни. Нетрудно догадаться, что мне были презентованы всякие корейские ништяки, представленные на фото, плюс чекушка американской водки 1,75 л. Я со своей стороны тоже сделал босяцкий подгон в виде уссурийского рома, чтобы Маниагу было чем снять стресс после перелёта в реалиях сухого закона.

1

На фото не попала корейская жвачка с запахом роз. Забегая вперёд, отмечу, Маниаг сказал, что она отбивает запах перегара напрочь, и на следующий день я провёл эксперимент на супруге. Результат превзошёл ожидания, она сказала, что я первый раз в жизни не воняю перегаром, и пусть Маниаг в следующий раз привозит сразу блок. Хотя на третий день нашей встречи, даже она уже не помогала.

На следующее утро я взял Ханни, если кто не в курсе - это моя собака, ротвейлер, само собой, и заскочив по дороге на рынок за омулем, приехал к гостям. Остальное было заблаговременно закуплено, замариновано, охлаждено и загружено в машину. Собаки, как известно, чувствуют людей на раз, и Ханни быстро подружилась с ребятами, а Вика своим весёлым и общительным нравом вообще напомнила нам в последствии девушку из фильма "Васаби". В городе в этот день праздновался день молодёжи и действовал сухой закон, поэтому мы стартовали ко мне на дачу, куда должны были вскоре подтянуться другие участники фж-алко забега на длинную дистанцию.

По приезду на латифундию, первым делом мы выпили за встречу, закусывая копчёным омулем. Немного придя в себя от нахлынувших на нас эмоций и свежего воздуха, мы принялись готовить сагудай из омуля, салаты, из собранной тут же на огороде зелени и овощей, и жарить шашлыки. К приезду остальных мы уже были веселы и успели почти всё приготовить для стола.

2 

Далее последовало дружеское застолье за круглым столом и разговоры.

3 

Через некоторое время мы вывалились из-за стола и расположились на улице в тени деревьев. Как оказалось, водку пили только мы с Маниагом, потому что друкмой Саня был за рулём и выпил всего 4 рюмки с утра, поэтому американскую чекушку в этот день мы не осилили. Маниаг, сидя в кресле под раскидистыми соснами, просил приколотить его здесь анкерными болтами и оставить умирать, но таких болтов не нашлось, а смертников прибивать его гвоздями среди нас не было,- поэтому он просто кайфовал, а Ханни лезла к нему на "ручки".

4 

К вечеру друкмой Саня, участвовавший вместе со своей супругой, достал пневматическую винтовку, и мы развлекались стрельбой по мишеням. Потом я плохо помню, если честно, помню, девчонки помогли мне убраться, и к вечеру все уехали, а я остался с Ханни на даче. Но, судя по выражению её морды, такой вечеринки она ни разу в жизни еще не видела.

5 

На следующий день я был занят своими делами, и гости гуляли по городу самостоятельно. В понедельник мы выдвинулись в консульство, что заняло полдня. В основном, из-за того, что мы потратили час на попытку купить 120 баксов в сбере, по итогу купили в втб за 5 минут, хотя он тоже ЗЛО.
Проживая на территории ссыльных и каторжных, мы понимаем, что господь, если он есть, компенсировал нелегкую нашу жизнь в тайге тем, что у нас есть Байкал и до него можно легко доехать на машине. Быть в Иркутске и не побывать на Байкале - это за гранью добра и зла. Вызвонив Саню в качестве шумахера, и загрузив Вику, которая устала и не хотела ехать, под угрозой проклятия всеми шаманами, в машину, мы выдвинулись.

6 

Дорога к посёлку Листвянка называется байкальский тракт, и была построена нашими предками коммунистами к приезду Эйзенхауэра, который в итоге не приехал, но дорога осталась, куда теперь её девать, не ломать же обратно. Поэтому минут через 40 мы добрались до первого пит-стопа, гостиничного комплекса "Анастасия", который расположен на берегу Ангары с видом на её исток, то есть Байкал. Там мы заказали в ресторане обед и прогулялись по территории.

7 

Отобедав и изрядно причастившись, мы еще прогулялись, наслаждаясь видами.

8 

Далее мы остановились на могиле Вампилова, отдать дань уважения этому драматургу и поглазеть с высоты на Шаман-камень. Это такая подводная скала, вершина которой немного возвышается из воды между Байкалом и Ангарой.

Купив по дороге омуля и сига горячего копчения, остальное у нас было с собой, мы двинули в конец посёлка Листвянка, непосредственно на берег Байкала, с видом на большую воду, так сказать. Надо ли говорить, что энергетика Байкала не может быть передана словами, просто сиди и смотри на чистейшую воду и бесконечные просторы. По традиции Маниаг искупался, хотя вода была градусов 8-10. Естественно, мы побурханили и закусили.  Мимо проходили группы иностранных туристов, но вид нашего фэн-шуя явно не располагал из буржуйские лица к изъявлению своих эмоций в нашем присутствии.

9 

Освежившись и отдохнув на берегу, мы поехали в город.

10 

Прогуляли с Ханни в известном вам месте.

11 

Встретили её друга Жака.

12 

И довольные расстались в этот день.
В следующую встречу мы запланировали предаться сибаритству у меня в гостях. Предварительно прогуляли Ханни на плотине, с видом на город.

13 

Затарившись продуктами и бухлом, поехали ко мне домой. Особо заморачиваться не стали, приготовили крылья Баффало по КонАццкому Синдрому и удон по Маниагу.

14 

15 

16 

В общем, неплохо посидели прослушивая концерт Ac⚡Dc,  соседи тоже слушали, бггг.
В пятницу ребята получили визу, и мы отправились в монгольский ресторан "Кочевник" отметить это дело. Расположились на уличной террасе, заказали монгольской водки и еды.

17 

18 

19 

20 

Потом мы решили сфотографироваться, и нам выдали монгольские головные уборы для аутентичности.

21 

Вышли из ресторана и прогулялись по вечернему городу пешком.
В день отъезда мы встретились днём и, по дороге ко мне, заехали в дацан за истинно бурятскими буузами. Пока я делал заказ, ребята прогулялись по территории дацана, поговорили с монахом, и, когда я уже хотел уезжать, Маниаг вдруг достиг просветления (я- то был за рулём еще) и ушел на встречу с ламой.

22 

Посидев до вечера у меня дома, с пивом и бурятской едой, поехали в аэропорт. В консульстве выдали брошюру, в которой указывалось, что нельзя ввозить в Корею. Оказалось, что почти ничего нельзя, поэтому я смог презентовать в Корею только специи и траву, (не для курения, как ошибочно полагал Маниаг), и разжиться икрой сельди пробойной, которая случайно оказалась в рюкзаке у Маниага. Как оказалось, всё осталтное пропустили. Усталые, но довольные мы попрощались, и ребята ушли по зелёной.

23 

В общем будете у нас на Колыме... ©

P.s.: Все фотографии сделаны непрофессиональными пьяными кривыми руками, горизонты завалены, балансы белого проёбаны.

*Специальный комментарий АЦЦКОГО МАНИАГА:
Огромная благодарность за встречу, сопровождение и общение БроПсё, его очаровательной жене Елене, нашему трезвому драйверу Александру, няшной Ханни, сотрудникам корейского консульства и всем-всем-всем, кого я не перечислил поимённо!
Отдельная благодарность Анастасии и Кочевнику, ибо традиция.
Батюшко Байкал забрал у меня Зелибобу, но взамен дал байкальскую нерпу Еву.

24 

Это была крутая и драйвовая неделя, и я надеюсь ее повторить. Иркутск - это круто, ребята. А Байкал - это вообще словами не описать!
Отдельное проклятие пидорасам из Сбербанка, а Гешке Грефу персонально раскалённый лом в говнопровод по самый мозжечок.

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 14.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 09:28:17

ГСОМ ГСОМ!!11

52

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 09:28:52

уаххаха, хамлояди а5 свё праспалъ

53

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2019 09:30:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>уаххаха, хамлояди а5 свё праспалъ
ужре сказале?
блеа

54

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 09:31:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [53]

>>уаххаха, хамлояди а5 свё праспалъ
>ужре сказале?
>блеа
ти процта низнамо перьдьисторее
гугугу

55

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 09:32:33

чочочо-ноздрачо

56

Rotvalez , 15-07-2019 09:32:59

ачо за атчод, кто све эти люде7

57

Rideamus!, 15-07-2019 09:36:46

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [56]

>ачо за атчод, кто све эти люде7

сами в шоке!

58

Rotvalez , 15-07-2019 09:41:43

ответ на: Rideamus! [57]

да затгавить и свя нидолга1
пемица на их нед

59

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 09:42:43

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [56]

>ачо за атчод, кто све эти люде7
атчзхи гагиета бял

60

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2019 09:43:58

как же охуенно холодная свежая книжка читаеццо

61

Старичюля, 15-07-2019 09:52:30

....и на следующий день я провёл эксперимент на супруге. Результат превзошёл ожидания..(с)

заставил жэну бухать а патом нюхал?
ты вашпе жэнщин уважае?
ну и хто ты после этова?

62

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 09:53:49

ответ на: Старичюля [61]

>....и на следующий день я провёл эксперимент на супруге. Результат превзошёл ожидания..(с)
>
>заставил жэну бухать а патом нюхал?
>ты вашпе жэнщин уважае?
>ну и хто ты после этова?
ЖЕНОНЕНАВИСЬНЕГЪ!!111

63

Старичюля, 15-07-2019 09:56:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

>>....и на следующий день я провёл эксперимент на супруге. Результат превзошёл ожидания..(с)
>>
>>заставил жэну бухать а патом нюхал?
>>ты вашпе жэнщин уважае?
>>ну и хто ты после этова?
>ЖЕНОНЕНАВИСЬНЕГЪ!!111

ага.
дружочком езыгъ непаворачиваитя назвать

64

Rideamus!, 15-07-2019 10:04:13

друкмой

65

Rotvalez , 15-07-2019 10:04:20

ответ на: Старичюля [61]

да понапишут туд, ога, графоманы несчастные

66

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 10:07:34

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [65]

>да понапишут туд, ога, графоманы несчастные

при Сталене такой хъйни не былоъ!!11

67

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 10:08:52

а рррюмба-тумба-тумба-тумба-
рррюмба-тумба-тумба-тумба

68

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 10:10:27

ви щьчэ, грит, бленоффъ абъеле??7

69

Д.п.з.а.х, 15-07-2019 10:14:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

>как же охуенно холодная свежая книжка читаеццо

ЪЪЪЪЪУУУУУУУЪЪЪЪЪЪЪЪ

70

Старичюля, 15-07-2019 10:19:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>>да понапишут туд, ога, графоманы несчастные
>
>при Сталене такой хъйни не былоъ!!11

+++

71

Rideamus!, 15-07-2019 10:24:33

ответ на: Старичюля [70]

>>>да понапишут туд, ога, графоманы несчастные
>>
>>при Сталене такой хъйни не былоъ!!11
>
>+++

помнишь? гугугу

72

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 10:26:59

ответ на: Rideamus! [71]

>>>>да понапишут туд, ога, графоманы несчастные
>>>
>>>при Сталене такой хъйни не былоъ!!11
>>
>>+++
>
>ти помнежъ, алеощя, дароги смаленьщщеныъ? гугугу

73

Альбертыч, 15-07-2019 10:30:43

ай,какие малаццы!
отчёд шыкарен.

74

Альбертыч, 15-07-2019 10:31:04

Преветствую уважаемых коллег!

75

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2019 10:34:14

ответ на: Д.п.з.а.х [69]

>>как же охуенно холодная свежая книжка читаеццо
>
>ЪЪЪЪЪУУУУУУУЪЪЪЪЪЪЪЪ

шо, претерпеваешь, чапонев?

76

WhiteShark , 15-07-2019 10:40:32

Ыыы, буржуины аццкее.

77

Старичюля, 15-07-2019 10:40:33

ответ на: Rideamus! [71]

>>>>да понапишут туд, ога, графоманы несчастные
>>>
>>>при Сталене такой хъйни не былоъ!!11
>>
>>+++
>
>помнишь? гугугу

каг фчира свё булоъ

78

Старичюля, 15-07-2019 10:41:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>>>>>да понапишут туд, ога, графоманы несчастные
>>>>
>>>>при Сталене такой хъйни не былоъ!!11
>>>
>>>+++
>>
>>ти помнежъ, алоха!!!, дароги смаленьщщеныъ? гугугу

79

бомж бруевич, 15-07-2019 10:44:23

Классно! Купание ваще респект!!

80

Д.п.з.а.х, 15-07-2019 10:44:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

да, даутов

81

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 10:47:20

АРБУЭ!!!11

82

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 10:47:44

дадаутаффъ и чячяпонеффъ (А.П.Чехов, роццкассъ)

83

balkan, 15-07-2019 10:51:05

Здрасьти
Чо туд7

84

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 10:51:53

птъщщь-перьванахъ дтктдъ

85

Старичюля, 15-07-2019 10:52:41

спасиба партии родной1

* imgonline-com-ua-CompressBySize-C61RJ3H5S6 :: 61,7 kb - показать
86

Д.п.з.а.х, 15-07-2019 10:53:13

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [83]

.

* 20190714_092657_s :: 80,8 kb - показать
87

balkan, 15-07-2019 10:53:37

В кои то веки зашла на почто платить
Это ж пздц лютый
Двадцать человек впереди мну, и это не щитая тех, кто там ждёт в отделы посылок и проч.

88

Старичюля, 15-07-2019 10:53:57

ответ на: Д.п.з.а.х [86]

>.

немец бы застрилился от такой фотке

89

Д.п.з.а.х, 15-07-2019 10:54:22

было дело и цены снижали

90

balkan, 15-07-2019 10:54:31

ответ на: Д.п.з.а.х [86]

>.

Урожай прошлого года7
Атлична1

91

balkan, 15-07-2019 10:55:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>птъщщь-перьванахъ дтктдъ
И это мну там ещё патерлт, там пидисталл был

92

Д.п.з.а.х, 15-07-2019 10:55:39

какого блин прошлого вчера насобирали

93

balkan, 15-07-2019 10:56:22

У нас гребы чота пропали реска бырра
Шо собрали-собрали, хватед

94

balkan, 15-07-2019 10:57:24

ответ на: Д.п.з.а.х [92]

>какого блин прошлого вчера насобирали
Клёва
Червивые, не7
У нас полно червивых было

95

Д.п.з.а.х, 15-07-2019 10:57:30

ответ на: Старичюля [88]

>немец бы застрилился от такой фотке

да у него адблок все режет так что я спокоен

96

Д.п.з.а.х, 15-07-2019 10:58:13

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [94]

подберезовиков много червивых, белые нет

97

balkan, 15-07-2019 10:59:46

У нас в лесу нет бяроз

98

Rotvalez , 15-07-2019 10:59:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>птъщщь-перьванахъ дтктдъ
причем она отбомбилась по всему пьедесталу еще до публикации в 1:45 по мск
о_О

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_804c6 :: 38,3 kb - показать
99

Старичюля, 15-07-2019 11:00:10

ячсавт

100

Старичюля, 15-07-2019 11:00:13

епканв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg