Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маниаг в гостях у Цобакена. Отчёт с трафиком /Цобакена+Маниака/

  1. Читай
  2. Отчоты
История эта началась тривиально, как и в прошлый раз. Сижу я, значит, у себя в тайге, никого не трогаю, предаюсь размышлениям на тему предстоящих выходных и запрета на продажу алкоголя. И так уже неделю почти приходится нажираться с утра, потому что после 14 часов не продают. Вдруг телепон оживает и приходит несколько сообщений из солнечной Кореи, из которых становится понятно, что приезжает амиго Маниаг, на неделю. Подсознание моё вздрогнуло, но тут же было подавлено железной, хотя и не совсем свободной от алкоголя волей. Приезд его совпадал по датам с объявленным местной администрацией сухим законом по случаю проведения выпускных в школах. О чём я тут же доложил в Корею, приняв меры и со своей стороны. На моё предложение оккупировать для него нумера в лучшей гостинице на Байкале, Маниаг сказал, что поездка у него сугубо деловая, поэтому попросил снять квартиру, чтобы там можно было спать и срать, а оттопыримся мы в любом случае.

В условленное время прибываю в аэропорт и жду. Родина долго не хотела пускать назад Нашего Друга, но, преодолев все таможенные барьеры и другие формальности, появился Маниаг с дочерью Викой. Встреча прошла в тёплой дружественной атмосфере, естессна. Не теряя времени, я увёз их на снятую квартиру, так как время было уже позднее и трубы у меня тоже горели после целого дня без допинга, а гостям надо было отдохнуть после долгого пути. По дороге обсудили предварительный план на ближайшие дни. Нетрудно догадаться, что мне были презентованы всякие корейские ништяки, представленные на фото, плюс чекушка американской водки 1,75 л. Я со своей стороны тоже сделал босяцкий подгон в виде уссурийского рома, чтобы Маниагу было чем снять стресс после перелёта в реалиях сухого закона.

1

На фото не попала корейская жвачка с запахом роз. Забегая вперёд, отмечу, Маниаг сказал, что она отбивает запах перегара напрочь, и на следующий день я провёл эксперимент на супруге. Результат превзошёл ожидания, она сказала, что я первый раз в жизни не воняю перегаром, и пусть Маниаг в следующий раз привозит сразу блок. Хотя на третий день нашей встречи, даже она уже не помогала.

На следующее утро я взял Ханни, если кто не в курсе - это моя собака, ротвейлер, само собой, и заскочив по дороге на рынок за омулем, приехал к гостям. Остальное было заблаговременно закуплено, замариновано, охлаждено и загружено в машину. Собаки, как известно, чувствуют людей на раз, и Ханни быстро подружилась с ребятами, а Вика своим весёлым и общительным нравом вообще напомнила нам в последствии девушку из фильма "Васаби". В городе в этот день праздновался день молодёжи и действовал сухой закон, поэтому мы стартовали ко мне на дачу, куда должны были вскоре подтянуться другие участники фж-алко забега на длинную дистанцию.

По приезду на латифундию, первым делом мы выпили за встречу, закусывая копчёным омулем. Немного придя в себя от нахлынувших на нас эмоций и свежего воздуха, мы принялись готовить сагудай из омуля, салаты, из собранной тут же на огороде зелени и овощей, и жарить шашлыки. К приезду остальных мы уже были веселы и успели почти всё приготовить для стола.

2 

Далее последовало дружеское застолье за круглым столом и разговоры.

3 

Через некоторое время мы вывалились из-за стола и расположились на улице в тени деревьев. Как оказалось, водку пили только мы с Маниагом, потому что друкмой Саня был за рулём и выпил всего 4 рюмки с утра, поэтому американскую чекушку в этот день мы не осилили. Маниаг, сидя в кресле под раскидистыми соснами, просил приколотить его здесь анкерными болтами и оставить умирать, но таких болтов не нашлось, а смертников прибивать его гвоздями среди нас не было,- поэтому он просто кайфовал, а Ханни лезла к нему на "ручки".

4 

К вечеру друкмой Саня, участвовавший вместе со своей супругой, достал пневматическую винтовку, и мы развлекались стрельбой по мишеням. Потом я плохо помню, если честно, помню, девчонки помогли мне убраться, и к вечеру все уехали, а я остался с Ханни на даче. Но, судя по выражению её морды, такой вечеринки она ни разу в жизни еще не видела.

5 

На следующий день я был занят своими делами, и гости гуляли по городу самостоятельно. В понедельник мы выдвинулись в консульство, что заняло полдня. В основном, из-за того, что мы потратили час на попытку купить 120 баксов в сбере, по итогу купили в втб за 5 минут, хотя он тоже ЗЛО.
Проживая на территории ссыльных и каторжных, мы понимаем, что господь, если он есть, компенсировал нелегкую нашу жизнь в тайге тем, что у нас есть Байкал и до него можно легко доехать на машине. Быть в Иркутске и не побывать на Байкале - это за гранью добра и зла. Вызвонив Саню в качестве шумахера, и загрузив Вику, которая устала и не хотела ехать, под угрозой проклятия всеми шаманами, в машину, мы выдвинулись.

6 

Дорога к посёлку Листвянка называется байкальский тракт, и была построена нашими предками коммунистами к приезду Эйзенхауэра, который в итоге не приехал, но дорога осталась, куда теперь её девать, не ломать же обратно. Поэтому минут через 40 мы добрались до первого пит-стопа, гостиничного комплекса "Анастасия", который расположен на берегу Ангары с видом на её исток, то есть Байкал. Там мы заказали в ресторане обед и прогулялись по территории.

7 

Отобедав и изрядно причастившись, мы еще прогулялись, наслаждаясь видами.

8 

Далее мы остановились на могиле Вампилова, отдать дань уважения этому драматургу и поглазеть с высоты на Шаман-камень. Это такая подводная скала, вершина которой немного возвышается из воды между Байкалом и Ангарой.

Купив по дороге омуля и сига горячего копчения, остальное у нас было с собой, мы двинули в конец посёлка Листвянка, непосредственно на берег Байкала, с видом на большую воду, так сказать. Надо ли говорить, что энергетика Байкала не может быть передана словами, просто сиди и смотри на чистейшую воду и бесконечные просторы. По традиции Маниаг искупался, хотя вода была градусов 8-10. Естественно, мы побурханили и закусили.  Мимо проходили группы иностранных туристов, но вид нашего фэн-шуя явно не располагал из буржуйские лица к изъявлению своих эмоций в нашем присутствии.

9 

Освежившись и отдохнув на берегу, мы поехали в город.

10 

Прогуляли с Ханни в известном вам месте.

11 

Встретили её друга Жака.

12 

И довольные расстались в этот день.
В следующую встречу мы запланировали предаться сибаритству у меня в гостях. Предварительно прогуляли Ханни на плотине, с видом на город.

13 

Затарившись продуктами и бухлом, поехали ко мне домой. Особо заморачиваться не стали, приготовили крылья Баффало по КонАццкому Синдрому и удон по Маниагу.

14 

15 

16 

В общем, неплохо посидели прослушивая концерт Ac⚡Dc,  соседи тоже слушали, бггг.
В пятницу ребята получили визу, и мы отправились в монгольский ресторан "Кочевник" отметить это дело. Расположились на уличной террасе, заказали монгольской водки и еды.

17 

18 

19 

20 

Потом мы решили сфотографироваться, и нам выдали монгольские головные уборы для аутентичности.

21 

Вышли из ресторана и прогулялись по вечернему городу пешком.
В день отъезда мы встретились днём и, по дороге ко мне, заехали в дацан за истинно бурятскими буузами. Пока я делал заказ, ребята прогулялись по территории дацана, поговорили с монахом, и, когда я уже хотел уезжать, Маниаг вдруг достиг просветления (я- то был за рулём еще) и ушел на встречу с ламой.

22 

Посидев до вечера у меня дома, с пивом и бурятской едой, поехали в аэропорт. В консульстве выдали брошюру, в которой указывалось, что нельзя ввозить в Корею. Оказалось, что почти ничего нельзя, поэтому я смог презентовать в Корею только специи и траву, (не для курения, как ошибочно полагал Маниаг), и разжиться икрой сельди пробойной, которая случайно оказалась в рюкзаке у Маниага. Как оказалось, всё осталтное пропустили. Усталые, но довольные мы попрощались, и ребята ушли по зелёной.

23 

В общем будете у нас на Колыме... ©

P.s.: Все фотографии сделаны непрофессиональными пьяными кривыми руками, горизонты завалены, балансы белого проёбаны.

*Специальный комментарий АЦЦКОГО МАНИАГА:
Огромная благодарность за встречу, сопровождение и общение БроПсё, его очаровательной жене Елене, нашему трезвому драйверу Александру, няшной Ханни, сотрудникам корейского консульства и всем-всем-всем, кого я не перечислил поимённо!
Отдельная благодарность Анастасии и Кочевнику, ибо традиция.
Батюшко Байкал забрал у меня Зелибобу, но взамен дал байкальскую нерпу Еву.

24 

Это была крутая и драйвовая неделя, и я надеюсь ее повторить. Иркутск - это круто, ребята. А Байкал - это вообще словами не описать!
Отдельное проклятие пидорасам из Сбербанка, а Гешке Грефу персонально раскалённый лом в говнопровод по самый мозжечок.

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 14.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 15-07-2019 01:54:15

сабанька и маниани малацы!!!

2

ЖеЛе, 15-07-2019 07:01:13

чото не понел - кде все?...
ну-ка пабырому  четать отчод!...

3

Илья Николаич , 15-07-2019 07:01:50

Гыгын

4

З.Поулыбалло, 15-07-2019 07:03:17

как иво было читать когда одной птащькеной показували

5

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2019 07:05:12

вот оноъ

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2019 07:11:37

С автором читал

7

З.Поулыбалло, 15-07-2019 07:11:47

все ахуенные только жак кокойто грустный

8

Бай Трахула, 15-07-2019 07:16:13

Это охуенно
Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

9

Overkill245, 15-07-2019 07:17:33

Бывал в тех местах - ахуенно! Отчот пиздат. 6*

Первый раз в жизни вижу ротвейлера с длинным хвостом. Доселе видел тока с купированным.

10

RotvaleZ, 15-07-2019 07:17:48

ответ на: ЖеЛе [2]

Онотоле там надо либо двух авторов, либо мну накасипорил в оконцове

11

ЖеЛе, 15-07-2019 07:24:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [10]

накасипорил...
двух сейчас уже не сделаю...
пердисловие нопешу...

12

Илья Николаич , 15-07-2019 07:28:11

Хорошо провели время , весело

13

RotvaleZ, 15-07-2019 07:28:17

ответ на: ЖеЛе [11]

хотя по смыслу видно кто писал, бггг

14

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 07:31:12

обль, поцчейтаю

15

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2019 07:31:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [10]

>Онотоле там надо либо двух авторов, либо мну накасипорил в оконцове

попал дантес, а памятнег пушкену....

16

З.Поулыбалло, 15-07-2019 07:35:35

а вике подлые монголы какойто вантуз подогнали
ну иле крышку от тажина

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2019 07:35:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [13]

>хотя по смыслу видно кто писал, бггг
БРОЪ!111НАЛАЖИВАЕМ ТРАФИК В КОРЕЮ111!РОДОДЕНДРОНЫ, РОДОДЕНДРОНЫ!!!

18

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 07:38:16

збс, чо туд скажыжъ
асобина фж

19

ЖеЛе, 15-07-2019 07:38:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [13]

>хотя по смыслу видно кто писал, бггг

*** ага...
йа есчо удивился - почему маньяк...

20

Rideamus!, 15-07-2019 07:39:21

Прекрасное начало новой недели, я щетаю!
Щаз отсовещаюсь и вдумчево зачту и разгляжу фотки, да
Ну, а пока нате вам гербарий:

15 Июля 2019 г. – Понедельник

• День русской лени
• День смотрения на фонари
• День рисования углем
• Всемирный день навыков молодёжи
• День памяти святителя Фотия Московского, всея России чудотворца
• День военного эколога - 27 лет
• День рождения Нижегородской ярмарки - 197 лет
• День мармеладных червячков - США
• День пожарной безопасности домашних животных - США
• День моря - Япония
• День президента - Ботсвана
• Сабантуй - Азербайджан
• Влакерноба - Грузия
• Фестиваль святой Розалии - Италия
• День «Отдай что-то» - США
• День султана - Бруней
• День пудинга из тапиоки - США
• День Грюнвальдской битвы - Литва
• День святого Свитуна - Великобритания
• День демократии и народного единства - Турция
• Именины у Иувеналия, Арсения
• День великочестивой Берегини

21

RotvaleZ, 15-07-2019 07:40:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [17]

> БРОЪ!111НАЛАЖИВАЕМ ТРАФИК В КОРЕЮ111!РОДОДЕНДРОНЫ, РОДОДЕНДРОНЫ!!!
ЗАЛАТАЯ ЖЫЛА111 КРЕМ МАРГО И БАТИСТОВЫЕ ПАРТЯНКИ11111

22

Бай Трахула, 15-07-2019 07:42:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [17]

здароф, маньяче1
уж на про саган-дайля ли речь идтё7

23

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 07:43:23

свем ботсванить ½ чейсаъ

24

Rideamus!, 15-07-2019 07:48:48

Прочол/пасматрел, да
все участники - красавцы и красавицы, дай им Бог!..
бро Псё на фоне бро Манни выглядит несколько субтильным..хотя - на фоне Маньяче так будет выглядеть почьти каждый, гугугу

вопщем, семь звёздъ!

25

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 07:49:34

чо уржумим седимъ бль, а, нахъ??77

26

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 07:57:25

памяяяято ©

27

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2019 07:58:24

зилёный калидор

28

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 08:01:21

КОСТАЛМЕДЭ!!111

29

Rideamus!, 15-07-2019 08:02:44

прекратите цыкать зубом!.. /с/

30

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 08:02:44

хамлояди, иди цпайт!!11
гугеге

31

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 08:03:44

ответ на: Rideamus! [29]

>прекратите цыкать зубом!.. /с/

жылъ да быыыылъ мнэээээ...ну, скажем, Полуэкт...мнэээ...ну, скажем Полуэктовичь ©-2

32

Rideamus!, 15-07-2019 08:06:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [31]

>>прекратите цыкать зубом!.. /с/
>
>жылъ да быыыылъ мнэээээ...ну, скажем, Полуэкт...мнэээ...ну, скажем Полуэктовичь ©-2

"..Скоро в Соловце опять объявятся говорящие котята с наследственно-склеротической памятью..." /с/

33

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2019 08:10:47

Рәсәй сәйәсәтендә Мортаза Рәхимовтың исеме айырым урын биләй. Юғары власть даирәләрендә иң оҙаҡ эшләгән республика етәкселәренен береһе, абруйлы, ҡыйыу фекерле һәм төплө позициялы шәхес булыуы менән дә киң билдәле.

34

Непризнанный, 15-07-2019 08:11:43

не грубите адвокатам -
уебите самокатом

\на к.\

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-07-2019 08:29:06

отчёт пиздат. но.....Умер Александр Котусов — последний кет, который умел петь песни на родном языке.

36

Marcus, 15-07-2019 08:29:59

збсь!

37

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 08:42:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

>Рәсәй сәйәсәтендә Мортаза Рәхимовтың исеме айырым урын биләй. Юғары власть даирәләрендә иң оҙаҡ эшләгән республика етәкселәренен береһе, абруйлы, ҡыйыу фекерле һәм төплө позициялы шәхес булыуы менән дә киң билдәле.

савершенна с Ваме сагласен, уважаемый таварещ пасолъ!!11 ©

38

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 08:42:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

>отчёт пиздат. но.....Умер Александр Коитусов — последний кэп, который умел петь песни на родном языке.

39

Marcus, 15-07-2019 08:43:52

хуютра, гельминты Гильгамеша

40

Rideamus!, 15-07-2019 08:47:38

ответ на: Marcus [39]

>хуютра, гельминты Гильгамеша

фу, блять

41

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 08:54:31

цдхл, тыскыть, ан масс

42

Rideamus!, 15-07-2019 08:56:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

>цдхл, тыскыть, ан масс

а ты его по сусалам, мон шер, по сусалам!.. /с/

43

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 09:01:12

и грит селёдкай в евойную харю тыче!!111 ℗

44

Rideamus!, 15-07-2019 09:04:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>и грит селёдкай в евойную харю тыче!!111 ℗

..потому как у нево - потребности!.. /с/

45

Шкурный интерес, 15-07-2019 09:16:06

вот он экологический турызм. таг держать1

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2019 09:20:37

ответ на: Бай Трахула [22]

>здароф, маньяче1
>уж на про саган-дайля ли речь идтё7
Здарофф бро Бай, он самый

47

Rideamus!, 15-07-2019 09:22:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [46]

Бонджорно, броМанни!

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2019 09:23:28

Дико прущий чай получаетя

49

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2019 09:24:04

ответ на: Rideamus! [47]

>Бонджорно, броМанни!
Мое почтение, БроРид!

50

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2019 09:28:10

в презентованых карейцких ништяках каропка арапчянских фиников смотритца как-то дика вата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg