Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маниаг в гостях у Цобакена. Отчёт с трафиком /Цобакена+Маниака/

  1. Читай
  2. Отчоты
История эта началась тривиально, как и в прошлый раз. Сижу я, значит, у себя в тайге, никого не трогаю, предаюсь размышлениям на тему предстоящих выходных и запрета на продажу алкоголя. И так уже неделю почти приходится нажираться с утра, потому что после 14 часов не продают. Вдруг телепон оживает и приходит несколько сообщений из солнечной Кореи, из которых становится понятно, что приезжает амиго Маниаг, на неделю. Подсознание моё вздрогнуло, но тут же было подавлено железной, хотя и не совсем свободной от алкоголя волей. Приезд его совпадал по датам с объявленным местной администрацией сухим законом по случаю проведения выпускных в школах. О чём я тут же доложил в Корею, приняв меры и со своей стороны. На моё предложение оккупировать для него нумера в лучшей гостинице на Байкале, Маниаг сказал, что поездка у него сугубо деловая, поэтому попросил снять квартиру, чтобы там можно было спать и срать, а оттопыримся мы в любом случае.

В условленное время прибываю в аэропорт и жду. Родина долго не хотела пускать назад Нашего Друга, но, преодолев все таможенные барьеры и другие формальности, появился Маниаг с дочерью Викой. Встреча прошла в тёплой дружественной атмосфере, естессна. Не теряя времени, я увёз их на снятую квартиру, так как время было уже позднее и трубы у меня тоже горели после целого дня без допинга, а гостям надо было отдохнуть после долгого пути. По дороге обсудили предварительный план на ближайшие дни. Нетрудно догадаться, что мне были презентованы всякие корейские ништяки, представленные на фото, плюс чекушка американской водки 1,75 л. Я со своей стороны тоже сделал босяцкий подгон в виде уссурийского рома, чтобы Маниагу было чем снять стресс после перелёта в реалиях сухого закона.

1

На фото не попала корейская жвачка с запахом роз. Забегая вперёд, отмечу, Маниаг сказал, что она отбивает запах перегара напрочь, и на следующий день я провёл эксперимент на супруге. Результат превзошёл ожидания, она сказала, что я первый раз в жизни не воняю перегаром, и пусть Маниаг в следующий раз привозит сразу блок. Хотя на третий день нашей встречи, даже она уже не помогала.

На следующее утро я взял Ханни, если кто не в курсе - это моя собака, ротвейлер, само собой, и заскочив по дороге на рынок за омулем, приехал к гостям. Остальное было заблаговременно закуплено, замариновано, охлаждено и загружено в машину. Собаки, как известно, чувствуют людей на раз, и Ханни быстро подружилась с ребятами, а Вика своим весёлым и общительным нравом вообще напомнила нам в последствии девушку из фильма "Васаби". В городе в этот день праздновался день молодёжи и действовал сухой закон, поэтому мы стартовали ко мне на дачу, куда должны были вскоре подтянуться другие участники фж-алко забега на длинную дистанцию.

По приезду на латифундию, первым делом мы выпили за встречу, закусывая копчёным омулем. Немного придя в себя от нахлынувших на нас эмоций и свежего воздуха, мы принялись готовить сагудай из омуля, салаты, из собранной тут же на огороде зелени и овощей, и жарить шашлыки. К приезду остальных мы уже были веселы и успели почти всё приготовить для стола.

2 

Далее последовало дружеское застолье за круглым столом и разговоры.

3 

Через некоторое время мы вывалились из-за стола и расположились на улице в тени деревьев. Как оказалось, водку пили только мы с Маниагом, потому что друкмой Саня был за рулём и выпил всего 4 рюмки с утра, поэтому американскую чекушку в этот день мы не осилили. Маниаг, сидя в кресле под раскидистыми соснами, просил приколотить его здесь анкерными болтами и оставить умирать, но таких болтов не нашлось, а смертников прибивать его гвоздями среди нас не было,- поэтому он просто кайфовал, а Ханни лезла к нему на "ручки".

4 

К вечеру друкмой Саня, участвовавший вместе со своей супругой, достал пневматическую винтовку, и мы развлекались стрельбой по мишеням. Потом я плохо помню, если честно, помню, девчонки помогли мне убраться, и к вечеру все уехали, а я остался с Ханни на даче. Но, судя по выражению её морды, такой вечеринки она ни разу в жизни еще не видела.

5 

На следующий день я был занят своими делами, и гости гуляли по городу самостоятельно. В понедельник мы выдвинулись в консульство, что заняло полдня. В основном, из-за того, что мы потратили час на попытку купить 120 баксов в сбере, по итогу купили в втб за 5 минут, хотя он тоже ЗЛО.
Проживая на территории ссыльных и каторжных, мы понимаем, что господь, если он есть, компенсировал нелегкую нашу жизнь в тайге тем, что у нас есть Байкал и до него можно легко доехать на машине. Быть в Иркутске и не побывать на Байкале - это за гранью добра и зла. Вызвонив Саню в качестве шумахера, и загрузив Вику, которая устала и не хотела ехать, под угрозой проклятия всеми шаманами, в машину, мы выдвинулись.

6 

Дорога к посёлку Листвянка называется байкальский тракт, и была построена нашими предками коммунистами к приезду Эйзенхауэра, который в итоге не приехал, но дорога осталась, куда теперь её девать, не ломать же обратно. Поэтому минут через 40 мы добрались до первого пит-стопа, гостиничного комплекса "Анастасия", который расположен на берегу Ангары с видом на её исток, то есть Байкал. Там мы заказали в ресторане обед и прогулялись по территории.

7 

Отобедав и изрядно причастившись, мы еще прогулялись, наслаждаясь видами.

8 

Далее мы остановились на могиле Вампилова, отдать дань уважения этому драматургу и поглазеть с высоты на Шаман-камень. Это такая подводная скала, вершина которой немного возвышается из воды между Байкалом и Ангарой.

Купив по дороге омуля и сига горячего копчения, остальное у нас было с собой, мы двинули в конец посёлка Листвянка, непосредственно на берег Байкала, с видом на большую воду, так сказать. Надо ли говорить, что энергетика Байкала не может быть передана словами, просто сиди и смотри на чистейшую воду и бесконечные просторы. По традиции Маниаг искупался, хотя вода была градусов 8-10. Естественно, мы побурханили и закусили.  Мимо проходили группы иностранных туристов, но вид нашего фэн-шуя явно не располагал из буржуйские лица к изъявлению своих эмоций в нашем присутствии.

9 

Освежившись и отдохнув на берегу, мы поехали в город.

10 

Прогуляли с Ханни в известном вам месте.

11 

Встретили её друга Жака.

12 

И довольные расстались в этот день.
В следующую встречу мы запланировали предаться сибаритству у меня в гостях. Предварительно прогуляли Ханни на плотине, с видом на город.

13 

Затарившись продуктами и бухлом, поехали ко мне домой. Особо заморачиваться не стали, приготовили крылья Баффало по КонАццкому Синдрому и удон по Маниагу.

14 

15 

16 

В общем, неплохо посидели прослушивая концерт Ac⚡Dc,  соседи тоже слушали, бггг.
В пятницу ребята получили визу, и мы отправились в монгольский ресторан "Кочевник" отметить это дело. Расположились на уличной террасе, заказали монгольской водки и еды.

17 

18 

19 

20 

Потом мы решили сфотографироваться, и нам выдали монгольские головные уборы для аутентичности.

21 

Вышли из ресторана и прогулялись по вечернему городу пешком.
В день отъезда мы встретились днём и, по дороге ко мне, заехали в дацан за истинно бурятскими буузами. Пока я делал заказ, ребята прогулялись по территории дацана, поговорили с монахом, и, когда я уже хотел уезжать, Маниаг вдруг достиг просветления (я- то был за рулём еще) и ушел на встречу с ламой.

22 

Посидев до вечера у меня дома, с пивом и бурятской едой, поехали в аэропорт. В консульстве выдали брошюру, в которой указывалось, что нельзя ввозить в Корею. Оказалось, что почти ничего нельзя, поэтому я смог презентовать в Корею только специи и траву, (не для курения, как ошибочно полагал Маниаг), и разжиться икрой сельди пробойной, которая случайно оказалась в рюкзаке у Маниага. Как оказалось, всё осталтное пропустили. Усталые, но довольные мы попрощались, и ребята ушли по зелёной.

23 

В общем будете у нас на Колыме... ©

P.s.: Все фотографии сделаны непрофессиональными пьяными кривыми руками, горизонты завалены, балансы белого проёбаны.

*Специальный комментарий АЦЦКОГО МАНИАГА:
Огромная благодарность за встречу, сопровождение и общение БроПсё, его очаровательной жене Елене, нашему трезвому драйверу Александру, няшной Ханни, сотрудникам корейского консульства и всем-всем-всем, кого я не перечислил поимённо!
Отдельная благодарность Анастасии и Кочевнику, ибо традиция.
Батюшко Байкал забрал у меня Зелибобу, но взамен дал байкальскую нерпу Еву.

24 

Это была крутая и драйвовая неделя, и я надеюсь ее повторить. Иркутск - это круто, ребята. А Байкал - это вообще словами не описать!
Отдельное проклятие пидорасам из Сбербанка, а Гешке Грефу персонально раскалённый лом в говнопровод по самый мозжечок.

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 14.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
682

Дед Пердун, 15-07-2019 20:30:22

сидяд в зассаде мль а срать хто буэт77

683

Бай Трахула, 15-07-2019 20:37:17

разнахались тут бль

684

Илья Николаич , 15-07-2019 20:37:45

муравелыыыыы-уррраганы

685

Илья Николаич , 15-07-2019 20:38:01

700

686

Дед Пердун, 15-07-2019 20:38:09

бубубубубубууббубу

687

Дед Пердун, 15-07-2019 20:38:21

понавылаззиле тудъ

688

Дед Пердун, 15-07-2019 20:38:29

гафгаф ъ

689

Дед Пердун, 15-07-2019 20:40:51

и цдхле о5

690

Илья Николаич , 15-07-2019 20:43:42

сабесц

691

Илья Николаич , 15-07-2019 20:44:00

выпи,3цу

692

Илья Николаич , 15-07-2019 20:44:06

фаи
цусы

693

Илья Николаич , 15-07-2019 20:44:12

6
цйкуекйц

694

Дед Пердун, 15-07-2019 20:44:38

мгагагагагагагагагага

695

Илья Николаич , 15-07-2019 20:44:39

6кц

696

Илья Николаич , 15-07-2019 20:44:50

,3еуфцуай цаа ц

697

Илья Николаич , 15-07-2019 20:45:01

инехуй тутть

698

Дед Пердун, 15-07-2019 20:45:05

во рассираэъ гугегееее

699

Илья Николаич , 15-07-2019 20:45:07

6цйка

700

Дед Пердун, 15-07-2019 20:45:09

ыапр ыапр ыорвнонаов

701

Илья Николаич , 15-07-2019 20:45:12

цкуекнугкнешгнкуцуцЙВЦ

702

Илья Николаич , 15-07-2019 20:45:42

ЗАБАНИТЬ НЕЧЕСТИВЦА

703

Дед Пердун, 15-07-2019 20:47:31

протяяяяяжно бзгнулл сибя

704

Бай Трахула, 15-07-2019 20:47:39

сцуууука ну ведь на пару минут только отлучился - всё занахали
курить точно вредно, ога

705

WhiteShark , 15-07-2019 21:25:54

Ззззззььььь

706

Илья Николаич , 15-07-2019 21:33:02

хуягоо

707

Илья Николаич , 15-07-2019 21:33:39

ответ на: WhiteShark [705]

аблабазыл в уста

708

Илья Николаич , 15-07-2019 21:48:52

gd

709

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 21:49:24

а чойта пирдло тут разнахалось777

710

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 21:50:26

ответ на: WhiteShark [705]

>Ззззззььььь
НЕ ЗЬЬЬ!!1 НЕ ЗЗЗЬ!!11

711

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 21:50:52

нахне тапары

712

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 21:52:48

атбоя па лиццолонгу ещро никто не объявлял

713

Илья Николаич , 15-07-2019 21:55:13

77777

714

Пробрюшливое жорло, 15-07-2019 21:55:57

не 7777777777, а 999-222

715

WhiteShark , 15-07-2019 22:09:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [710]

>>Ззззззььььь
>НЕ ЗЬЬЬ!!1 НЕ ЗЗЗЬ!!11
Надулась

716

WhiteShark , 15-07-2019 22:10:30

Спят усталые акулки
Пуньки спяяяяяяяят

717

WhiteShark , 15-07-2019 22:12:34

В общем один юбилей мы отгуляли.
Болела седня как сабанька.
Впереди второй.
Ссыкотно.

718

Альбертыч, 15-07-2019 23:02:10

чо,све уже на горшок и цпа?
у нас сегодня такой хороший,обильный и безветренный дожжь,что прям благодать. одна беда - Афонька валялся на грядках под дождём,он как лайка какая,дождь,мороз - похуй абсолютно.потом эта грязная свиння незаметно пробралась в дом ( входная дверь открыта настежь,тока тюль висит от бздыков,проветриваю от табачного дыма) и завалилась на свежепоменяную кровать. не стал его ругать,он вроде в ум приходить начал.я думаю,што восстанавливается после прокуса головы собакой. всё ещё тощщий,как велосипед,но жрёт ,как слон и начинает округлятся.дал себя намазать и репьи повыдергать.хорошо хоть,что короткошестный

719

Дед Пердун, 15-07-2019 23:27:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

>нахне тапары
прасеришь мгагагагагага

720

Пробрюшливое жорло, 16-07-2019 00:10:37

нидастатащьна крабля-крибля-кроблисто

721

Пробрюшливое жорло, 16-07-2019 00:14:40

ответ на: WhiteShark [717]

>В общем один юбилей мы отгуляли.
>Болела седня как сабанька.
>Впереди второй.
>Ссыкотно.
ыыбля
тут фперде металица, а затем МАКС-2019
хехе

722

Пробрюшливое жорло, 16-07-2019 00:24:53

чота невовремя защолъ

прикемарелъ называея постле ужына
пресниля, шышта мну бралъ щьтурмом гагойты камандный пукт епонцаффъ
вот как щя помню гронату ргд-5 фкормане, как прасклизнулъ мима чисавова с мысляме "песда вамъ, песдаглазые", а палец в жо(зчркн.) в калечьке.
и чота прабегаю пралётъ адин, пуляю гронато, щщетаю секундусы, далжна ужре песдануть, а ана чота не взрываетя
блять, думаю, атсырела шль
и типа ужре выбегаэ, а там лесок, думаю, ну збс, щя тамъ укроюсь, патроны ещро ессь, и тока епонцы шухер подняле, мну праснуля
нуёёёёёёманабана

723

Пробрюшливое жорло, 16-07-2019 00:26:16

пайду дальшы дасматривадь, чотам было патомъ

724

Пробрюшливое жорло, 16-07-2019 00:29:14

и глагне, мну едн, а епонцаффъ на кажнам итажэ как конь наёб
где бля грюппэн моё, вазникла мюсьль?77
да похъй, не время щя, нннада выбираццо
геге
ъуъ, съука

725

Фаллос на крыльях, 16-07-2019 02:43:27

а патом аказа losь щьта ани не йепондци а бощкиры
и не епонцке щьтапп а падъезд росимы
а вруке не гроната а пызырь бырла "от росимы"
гугугугугугу

726

Rotvalez, 16-07-2019 04:26:11

и ни ф бетоний, а ф домодедий

727

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2019 05:30:24

ддратути

728

Фаллос на крыльях, 16-07-2019 05:48:18

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [726]

>и ни ф бетоний, а ф домодедий
ф деад пердедий

729

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2019 05:52:35

😪😪😪

730

Аз есмь Еремий Потапович, 16-07-2019 08:27:54

ай маллацццы бль!
ай завидуйу бль!

731

Rotvalez, 16-07-2019 08:48:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [730]

ты заходи, если чо, фсмысле заезжай

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg