Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчод о посещении Рождественской литургии, или неудачная попытка воцерковления

  1. Читай
  2. Отчоты
Иитак, глубокоуважаемые подонки и пелодки, решил я на нынешнее Рождество посетить наш местный храм на предмет посмотреть, насколько народ наш благочестив и усерден в молитвах .
Храм у нас хороший, большой, с прилегающей территорией, с отдельной трапезной  и гостиницей, где бывший настоятель  ( с позором изгнанный )некогда сожительствовал с любовницей.
Трапезная, кстати, это наиболее важная часть храмового комплекса, ибо не только подонки любят фкусно жрать.

В храм я явился заблаговременно, примерно в 23,45.
Нищих было замечено на входе три бабки, и в притворе один дед. Очевидно, народ подаёт мало и неохотно......
Заняв место напротив иконостаса я вперил взор в икону святой Троицы и попытался настоиться на молитвенный лад, однако этому помешали двое ряженых казаками  ( у нас этих клоунов хватает) которые шныряли в толпе и делали вид, что следят за порядком.

Дико хотелось послать их на хуй, но я сдержался.

Иконостас, кстате, очень приличный был:

1

Примерно без 10 двенадцать из- за иконостаса послышались песнопения  ( распевались очевидно)
Народ стоит смирно, некоторые крестились.

Наступило 24,00, экшена никакого,( хотелось поаплодировать) минут через 5 молча вышел иерей, прошёлся по кругу и окурил ладаном присутствующих.
Запах ладана ничё так, на канифоль похож.
Песнопения продолжились.....Поют у нас профи, за плату, так что с этим делом всё в порядке.

Ну, стою, слушаю.В это время настоятель с иерееем и двумя штацкими служками занимаютя за иконостасом своими делами, иногда выходят и тут же прячутся снова.

Народ терпеливо всё это дело сносит, периодически крестится.
Умилил, кстате, контингент верующих, возаст примерно от 20 до 50, бабок было очень мало, зато были замечены молодые пелодки.

Так простоял я минут 40, за это время прочёл мысленно « Отче наш « пару раз....

Наконец настоятель с иереем вышли из- за иконостаса, и даже нехотя пытались пропеть чего-то.
Судя по ширине хари настоятеля, пост он соблюдал очень давно......
Вобщем, никакого чувства единения, долженствующего присутствовать на соборных молитвах, я не уловил.
Прихожане стоят сами по себе, служители культа заняты своими делами, полнейшее пренебрежение публикой.

Атмофера всеобщей радости и благоговения отсутствует начисто.
Нет, я понимаю, что церковь не театр, но не до такой же степени.

Вобщем, стало ясно, что ничего интересного не будет, потому направил я стопы своя до дому.
Всю жизнь я был атеистом, очевидно, таковым и останусь, ибо любое общение с представителями культа удручает до крайности.

Камрады, не ходите в церковь, делать там нечего, я проверил.
А ежели возникнет желание вознести молитву- выходите на прямую связь непосредственно с Богом, без посредников  ( об этом, кстате, Иисус ещё в Нагорной Проповеди говорил)

5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

А ещё лучше поступать согласно русской традиции: но Бога надеятся, а самому не плошать.
Аминь.

Диоген Бочкотарный , 10.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 15:57:36

ответ на: Экс Маринка [98]

Причём тут голова? С головой всё в поряде......Просто посетил церковь, посмотрел что там да как, ну и решил осудить  поведение церковнослужителей, дабы подобного рода пиздоблядству никоим образом не потворствовать.....

102

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:01:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [92]

>Если их кормить, их ещё больше разведётся.
>Попов нужно всячески чморить и держать в чёрном теле, для этого никогда не жертвовать на церковь: считаю, это последнее дело- давать денег попам....
>
>Ибо нехуй, знали на что шли. ( Иисус был беден, если что)

Если серьезно, церковь без служителей исчезнет. Поскольку, как и любая другая человеческая организация, она состоит из простых смертных, ей нужны деньги. Конечно, учитывая, что церковь - это кагбэ государство в государстве, со своими финансовыми потоками, бабла у них и так на жизнь хватает.

Однако, без денег эта организация пропадет и лет через 100 россияне уже не будут знать, что такое православие.

Другое дело, что функционеры от церкви злоупотребляют таким положением вещей и роскошествуют. А удержится ли кто-нибудь от соблазна, если деньги дармовые капают и капают? Каждому чего-то хочется. Россияне жадные до впечатлений. Мне вот, напремер, хочеццо крутой игровой ноутбук за 133 000 рублей. Был бы "левый" источнег бабла - тоже спиздил бы денежег и купил. Контроль нужен, чтобы не злоупотребляли.

103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2012 16:03:25

Иконостас, кстате, очень приличный был:(с)
-----------------------------------
попросил гугль-картинки показать неприличный иконостас. под первым нумером была вот ета вот хуйня:

http://fuga.ru/tok/2001/04/15.htm

дальше шли изображения вполне приличных иконостасов.

104

Экс Маринка, 10-01-2012 16:05:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [101]

>Причём тут голова? С головой всё в поряде......Просто посетил церковь, посмотрел что там да как, ну и решил осудить  поведение церковнослужителей, дабы подобного рода пиздоблядству никоим образом не потворствовать.....

Га-гааааааааааааааааааааааааа.
Капец.
Ты хател  "пасмареть на масквичей в массе" ? Иба-аать....чо новаво увидел,ниче? 
Люди  как люди,тока  "квартирный вапрос" их испортил, ога,лет 100 как назад,до-ооооо .

Ненравяцца церковнослужители-гавновапрос.Не ходи туда.Какого хера ты учишь жить окружающих,мне непонятно.

105

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 16:05:46

ответ на: Хью Моржоуи [102]

Хью, эт что за ноут за 133 к???? Такие разве бывают?
Для игры достаточно нормального компа тыщ за 20, ну, монитор ещё, то да сё.

Ну то есть на ноуте особо не поиграешь, греется он.....
Во что шпилишь-то???  ( я сейчас в Скайриме 55 левак если что)))))

106

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 16:07:01

ответ на: ЖеЛе [97]

не голоси!
у тебя своё мнение,у него своё.
замечу,православие как таковое проповедует единство общества.а именно этого сейчас нам не хватает
и мне больше подходит молиться в церкви чем в чистом поле или на прудах.всему своё время и место

107

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 16:08:44

ответ на: Экс Маринка [99]

на столько разуверовала или не верила никогда?

108

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 16:09:07

ответ на: Хью Моржоуи [102]

>тоже спиздил бы денежег
это как так? то ты про веру тут втираешь, то "спиздел бы денег". а как же не укради?

109

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:09:58

ответ на: ЖеЛе [97]

>>"ПГМ" - это презрительное название православия.
>
>*** ПГМ - это "православие головного мозга"... и это название - чисто расейское изобретение...

Ты абсолютно прав. Уверен, что иностранец (в данном случае, грек или серб) о верованиях  своего народа так пренебрежительно не скажет. А еврея, презрительно отзывающегося об Иудаизме, я вообще не могу себе представить.

>что такое религия и где она распространена можешь росказывать пэтэушнегам - может для них это новость...

Я думал, ты не знаешь. Купился на легкость, с которой ты выносишь суждения, сори.

>религия, вера и церковь - это (для меня во всяком случае) - три апсалютно различных понятия...
>вера - для меня и только для меня... религия и церковь идут вхуй...

Практически один в один мое собственное отношение к названным предметам, хотя я бы воздержался от грубых слов в адрес религии и церкви.

110

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 16:10:30

ответ на: Экс Маринка [104]

Во- первых я не в Москве живу, к счастью.......( хачегов у вас там больно дохуя)
В церковь не хожду, это была просто экскурсия.
Не любить попов- старая русская традиция....

http://plutser.ru/barkoviana/skazki/huj_i_pop

111

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:11:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [100]

>я про настоящих олигархов говорю, а не про барыг местного пошыва.
>те у кого нефть-газ в руках. у них зарплаты нормальные. люди у них мечтают работать

Ну пиздец, благодетели наши. Спасители России, сцуко...

112

ЖеЛе, 10-01-2012 16:12:52

ответ на: Хью Моржоуи [102]

>Если серьезно, церковь без служителей исчезнет.
>без денег эта организация пропадет и лет через 100 россияне уже не будут знать, что такое православие.

*** эх еслип так же можно былоп послать вхуй и астальные конфессии....

помниццо както лет эдак с десяток назад мне один священник по поводу их "финансирования" так сказал: "у нас нет финансирования сверху, т.е. то, что мы передаём "наверх" обратно никогда и ни на какие нужды не возвращается"... это был разговор у нас по поводу установки пожарной сигнализации в храме... речь шла ваще о евоном (храме) закрытии, т.к. он был по самую маковку  деревянным и огнеопасным, а денек на сигнализацию церковь не выделяла...

этот бедный священник (надо признать. что он был таки одним из немногих бессеребренников) искал организации, которые оснастят храм всеми  прибамбасами в качестве шефской помощи богу...
жаль мне этого священника...
вот еслип на тот момент альошка (токдашний генеральный секретарь рпц) не купил  бы себе лишний клобук от версачче, то былап в храме у священника даниила пожарная сегналезация...

113

Экс Маринка, 10-01-2012 16:13:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [108]

>>тоже спиздил бы денежег
>это как так? то ты про веру тут втираешь, то "спиздел бы денег". а как же не укради?

Г-гггг,
для некоторых людей такое - нормально,
детей чужих проклятияме осыпать ,чо,"человек верующий " дэтектед,хе-хее.

114

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 16:13:29

ответ на: ДашаДобрая [106]

Даш, я как раз о том и хотел сказать: Церковь никоим образом не способствует консолидации общества!!!!
Они заняты своими делами, а на паству насрать, потому что бабло им дают известно кто- кто взяток нахапал да с бюджета наворовал.....

То есть, Церковь работает на себя, забив на социальные функции.

115

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 16:14:54

ответ на: Хью Моржоуи [111]

я и не говорю что они спасители России. говорю что не мы их кормим, а они уже как работадатели давным давно простых людей стали. без простого народа не пропадут. наберут "таджиков"

116

Каменное лицо, 10-01-2012 16:16:00

ответ на: ДашаДобрая [106]

А нусть, пакажи-ка  сосцы! Ась!

117

ЖеЛе, 10-01-2012 16:16:42

самае смешное, что в рпц творицца есчо не самое страшное и кощунственное действо... гораздо хуже дела опстоят у аслайобов и еврейцев... там акрамя денег с народа и масги высасываю со страшной силой...
ну а католические педерасты-педофилы, каторые уже дошли до венчания пидаров  - это ваще пестня...

118

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:16:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [105]

>Хью, эт что за ноут за 133 к???? Такие разве бывают?
>Для игры достаточно нормального компа тыщ за 20, ну, монитор ещё, то да сё.
>
>Ну то есть на ноуте особо не поиграешь, греется он.....

Узри, смертный, сие великолепие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7234241/

>Во что шпилишь-то???  ( я сейчас в Скайриме 55 левак если что)))))

Меня привлекают онлайн игры, а к играм для одиночного прохождения в компании ИИ я чето охладел. Шпилю в "Мир Танков", также захаживаю на awars.net играть в корейское фэнтези aion.

119

Экс Маринка, 10-01-2012 16:17:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [110]

>Во- первых я не в Москве живу, к счастью.......( хачегов у вас там больно дохуя)

Я тожэ не в Маскве,так,слова классика вспомнила ,про людские массы.

>В церковь не хожду, это была просто экскурсия.

Да ебанись,вот  я бы пришла в ночной клуб с томиком Чехова скажем,чаю попить посмотреть-чо там,как...
А потом бы говностатью сода нахуярила-НЕ ХОДИТЕ В КЛУБЫ ,там хуево патамушто мне непанравелось.

120

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 16:19:26

ответ на: Экс Маринка [113]

да нет наверное сейчас по настоящему верующих людей.
а может и не было никогда, только в книгах...

121

Экс Маринка, 10-01-2012 16:23:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [120]

>да нет наверное сейчас по настоящему верующих людей.
>а может и не было никогда, только в книгах...

что в твоем понимании-по настоящему верующий человек,позволь спросить?

122

Хантяра , 10-01-2012 16:26:41

"Соборяне" Лескова прочитайте

123

ЖеЛе, 10-01-2012 16:27:44

ответ на: Экс Маринка [121]

>>да нет наверное сейчас по настоящему верующих людей.
>>а может и не было никогда, только в книгах...
>
>что в твоем понимании-по настоящему верующий человек,позволь спросить?

*** может это кокойты во всю голаву бальной, по типу "отца сергия"?...

124

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:28:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [108]

>>тоже спиздил бы денежег
>это как так? то ты про веру тут втираешь, то "спиздел бы денег". а как же не укради?

Если в отдельных организациях существует традиция совместно приватизировать, скажем так, "добычу", а затем делить общак, то, если бы я работал в такой организации, я вынужден был бы быть "таким как все", хотя бы потому, что не захотел бы впадать в немилость руководства и терять работу, ибо от "белых ворон" частенько предпочитают избавиццо.

Перечислять такие организации не буду. Они и так у всех на виду. Ты же не из Германии приехал, я полагаю, тебе не нужно объяснять.

Вероятно, мне "повезло", что моя работа исключает "левое" распределение средств. Так я морально чище, ога. И в соблазн никто не втягивает.

125

Экс Маринка, 10-01-2012 16:29:18

ответ на: ЖеЛе [123]

>>>да нет наверное сейчас по настоящему верующих людей.
>>>а может и не было никогда, только в книгах...
>>
>>что в твоем понимании-по настоящему верующий человек,позволь спросить?
>
>*** может это кокойты во всю голаву бальной, по типу "отца сергия"?...

фиг знает,
я например сама для себя это до конца не сформулировала,вот хочу людей поспрошать.

126

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 16:29:32

ответ на: Экс Маринка [121]

который в себе сатану убивает.
в моем понимании и Бог и сатана живет в каждом человеке.
сделал человек добро людям, победил Бог.
сделал зло, победил сатана
ну как то так...
что такое добро и зло, можно брать из той же Библии
а начитанный, знающий все молитвы и строго блюдущий все посты, еще не значит что человек святой.
втихаря можно и такому человеку зла для других людей немало принести

127

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 16:29:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [114]

это издержки новых времён.с 90х годов пытаются священники построить приход и объединить общину.получается не у многих.причина:людское сомнение.многие приняли христианство не уверовав.мода на крест большой на груди или грудях

128

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:30:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [120]

>да нет наверное сейчас по настоящему верующих людей.
>а может и не было никогда, только в книгах...

С кем ты разговариваешь?
Могу тебя заверить, что твоя личность собеседницу совершенно не интересует. С тем же успехом она могла бы общаццо с ботом. Есть люди, которые слышать и видят только себя любимых, нарциссистами называюццо.

129

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 16:31:27

ответ на: ЖеЛе [117]

ну вот!смотри какой огромный плюс у православия

130

Экс Маринка, 10-01-2012 16:33:09

Иногда мне кажэцца,что херовые "батюшки"  -
это испытание для верующих- разуверяцца или нет,глядя на подобных клоуноффф ,капец жэ      http://youtu.be/PQd9tiWmFcg

131

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:33:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [115]

>я и не говорю что они спасители России. говорю что не мы их кормим, а они уже как работадатели давным давно простых людей стали. без простого народа не пропадут. наберут "таджиков"

Мне кажется, ты не совсем хорошо себя чувствуешь. Без обид. Получается пустой разговор ниачом.

132

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 16:34:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [120]

есть.
нравится что одна мысль об том что нет тебя огорчает
\дарю большой такой воздушный шарик в форме огромного сердца для дополнительных комариков/

133

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 16:36:34

ответ на: Хью Моржоуи [124]

вот что ты написал.

>Мне вот, напремер, хочеццо крутой игровой ноутбук за 133 000 рублей. Был бы "левый" источнег бабла - тоже спиздил бы денежег и купил.

у тебя есть слабость, комп за 133000 рублей. для этого ты сможешь не думая спиздить эти деньги.
откуда эти деньги, не так важно.
выходит сатана в тебе победить может Бога.
а то что ты всю Библию наизусть знаешь, от этого легче не станет тому, у кого ты спиздишь эти 133000 рублей

134

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 16:38:39

ответ на: Хью Моржоуи [128]

да тут на ресурсе все нарциссы.
так от нечего делать разговоры ведут.
и помоему никто никого убедить не пытаетца
ну я уж покрайней мере точно

135

ЖеЛе, 10-01-2012 16:38:45

ответ на: ДашаДобрая [129]

>ну вот!смотри какой огромный плюс у православия

***  ты не путай кислое с мяхким...
меньшее зло - это НЕ добро... это фсьоравно зло, токо маленькое...

136

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 16:42:28

ответ на: Хью Моржоуи [131]

да без проблем.
не хочешь не общайся

137

шыш88, 10-01-2012 16:45:47

ответ на: Хью Моржоуи [102]

>>Если их кормить, их ещё больше разведётся.
>>Попов нужно всячески чморить и держать в чёрном теле, для этого никогда не жертвовать на церковь: считаю, это последнее дело- давать денег попам....
>>
>>Ибо нехуй, знали на что шли. ( Иисус был беден, если что)
>
>Если серьезно, церковь без служителей исчезнет. Поскольку, как и любая другая человеческая организация, она состоит из простых смертных, ей нужны деньги. Конечно, учитывая, что церковь - это кагбэ государство в государстве, со своими финансовыми потоками, бабла у них и так на жизнь хватает.
>
>Однако, без денег эта организация пропадет и лет через 100 россияне уже не будут знать, что такое православие.
>
>Другое дело, что функционеры от церкви злоупотребляют таким положением вещей и роскошествуют. А удержится ли кто-нибудь от соблазна, если деньги дармовые капают и капают? Каждому чего-то хочется.  Контроль нужен, чтобы не злоупотребляли.
представляю  "контроль" в приходе:  перед входом в храм --платёжный терминал с олним получателем "РПЦ"--все прихожане кидают и цыфирь тут же отображаецца.
как поп служит --все видят. как посчитали--"всё, хватит ему на энтот месяц, и на это-то ничего сверху не выпросил"--так и заканчивают сувать в купюроприёмник.
да тока палюбасу найдёцца православный хакер. ыбанёт терминал по темечку и пиздец всей отчётности..

с автором согласен на 90%.
"ПГМ" здорово понравелос, записал на подкорку...

138

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 16:46:12

ответ на: Хью Моржоуи [118]

Мир танков неплох, а вот Айон- это недолинейка  ( в смысле Лайнэйдж 2)
Да не дело это столько бабла в бук втюхивать- поработает полгода и сдохнет из- за перегрева  ( они ж их в китае в кондиционированных помещениях тестят.)

За эти деньги можно купить нормальный копм для игр, ноут для инета попроще, и ещё на подержанные Жигули останется.

139

Экс Маринка, 10-01-2012 16:46:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [134]

>да тут на ресурсе все нарциссы.
>так от нечего делать разговоры ведут.
>и помоему никто никого убедить не пытаетца
>ну я уж покрайней мере точно

НЕ спорь с Величайшым,г-ггг,ты чо-ооо,
ано тя щас проклятияме обложит,-патом отменит,если захочет  канешно,хе-хее .

140

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:50:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [133]

>вот что ты написал.
>
>>Мне вот, напремер, хочеццо крутой игровой ноутбук за 133 000 рублей. Был бы "левый" источнег бабла - тоже спиздил бы денежег и купил.
>
>у тебя есть слабость, комп за 133000 рублей. для этого ты сможешь не думая спиздить эти деньги.
>откуда эти деньги, не так важно.

Ты не прав. Чтобы спиздить деньги, надо очень хорошо всё продумать, что, откуда и какие последствия могут быть. Мне их спиздить еще никто и не даст, такшто не волнуйся. Не тот у мну соцыальный статус, чтобы мне было разрешено такие суммы присваивать.

>выходит сатана в тебе победить может Бога.

Сатана Бога не победит. Что касается меня лично - неужели ты думаешь, что я рассчитываю на рай? Я считаю, что даже ада недостоин, ибо рай и ад для соответствующих людей, а я не могу себя считать вполне человеком.

>а то что ты всю Библию наизусть знаешь, от этого легче не станет тому, у кого ты спиздишь эти 133000 рублей

Библию наизусть не знаю. Пиздить у кого-то конкретно не стал бы - ибо это значит обидеть другого. В слово "спиздить" я вкладываю несколько иной смысл, смотри выше, я разъяснял.

141

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 16:50:56

ответ на: ДашаДобрая [127]

Ничего никто не пытается. Бабло делят и всё.

А тем временем большинство тех, кто именует себя православными, не знают элементарных вещей о своей религии ( потому как и Библию не читали никогда)
На ветхозаветные заповеди ссылаются, болезные......
Про Нагорную проповедь никто и не слыхивал, Троица вообще понятие непостижимое......
А крест носить все горазды, ога.

142

alexntp, 10-01-2012 16:51:33

богосрач это прекрасно

143

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 16:53:28

ответ на: ЖеЛе [135]

упрямец

144

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:53:41

ответ на: шыш88 [137]

>"ПГМ" здорово понравелос, записал на подкорку...

Тебе нравится это выражение? Ты только его увидел? Весь Инет уже несколько лет пестрит этой абревиатурой, наверно, ты редко заходишь.

145

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 16:56:14

ответ на: Хью Моржоуи [140]

>В слово "спиздить" я вкладываю несколько иной смысл, смотри выше, я разъяснял.
у слова "спиздить" прямой только один смысл. украсть у кого то. других не может быть
сатана кстате тоже запутать все любит
неважно как спиздеть /напрямую или через посредников/
опять же говорю, от этого тому человеку чьи эти деньги были не станет легче
а для успокаения самого себя люди и придумывают "спиздил не у людей, а у канторы"

146

Хью Моржоуи, 10-01-2012 16:56:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [138]

>Мир танков неплох, а вот Айон- это недолинейка  ( в смысле Лайнэйдж 2)
>Да не дело это столько бабла в бук втюхивать- поработает полгода и сдохнет из- за перегрева  ( они ж их в китае в кондиционированных помещениях тестят.)
>
>За эти деньги можно купить нормальный копм для игр, ноут для инета попроще, и ещё на подержанные Жигули останется.

Согласен, но если бы у мну были совершенно лишние 133 тыщи рублей, я бы такой крутой ноут купил чисто чтобы им обладать.

Никогда не играл в линейку. В чем айон до нее недотягивает, если можно?

147

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 16:57:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [141]

там много не поделишь
надо с терпением относиться к тем кто не ведает.люди хотят знать,но боятся показать свою безграмотность.напором и агрессивными действиями ты оттолкнёшь их от себя и от православия.куда они пойдут мы знаем

148

alexntp, 10-01-2012 16:57:39

ведмед проповедник? ебяяять

149

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 16:59:46

ответ на: Хью Моржоуи [146]

>Согласен, но если бы у мну были совершенно лишние 133 тыщи рублей, я бы такой крутой ноут купил чисто чтобы им обладать.
>
>Никогда не играл в линейку. В чем айон до нее недотягивает, если можно?
Хью!не отвлекайтесь от темы

150

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 16:59:49

ответ на: alexntp [148]

да ни в коем случае.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg