Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчод о посещении Рождественской литургии, или неудачная попытка воцерковления

  1. Читай
  2. Отчоты
Иитак, глубокоуважаемые подонки и пелодки, решил я на нынешнее Рождество посетить наш местный храм на предмет посмотреть, насколько народ наш благочестив и усерден в молитвах .
Храм у нас хороший, большой, с прилегающей территорией, с отдельной трапезной  и гостиницей, где бывший настоятель  ( с позором изгнанный )некогда сожительствовал с любовницей.
Трапезная, кстати, это наиболее важная часть храмового комплекса, ибо не только подонки любят фкусно жрать.

В храм я явился заблаговременно, примерно в 23,45.
Нищих было замечено на входе три бабки, и в притворе один дед. Очевидно, народ подаёт мало и неохотно......
Заняв место напротив иконостаса я вперил взор в икону святой Троицы и попытался настоиться на молитвенный лад, однако этому помешали двое ряженых казаками  ( у нас этих клоунов хватает) которые шныряли в толпе и делали вид, что следят за порядком.

Дико хотелось послать их на хуй, но я сдержался.

Иконостас, кстате, очень приличный был:

1

Примерно без 10 двенадцать из- за иконостаса послышались песнопения  ( распевались очевидно)
Народ стоит смирно, некоторые крестились.

Наступило 24,00, экшена никакого,( хотелось поаплодировать) минут через 5 молча вышел иерей, прошёлся по кругу и окурил ладаном присутствующих.
Запах ладана ничё так, на канифоль похож.
Песнопения продолжились.....Поют у нас профи, за плату, так что с этим делом всё в порядке.

Ну, стою, слушаю.В это время настоятель с иерееем и двумя штацкими служками занимаютя за иконостасом своими делами, иногда выходят и тут же прячутся снова.

Народ терпеливо всё это дело сносит, периодически крестится.
Умилил, кстате, контингент верующих, возаст примерно от 20 до 50, бабок было очень мало, зато были замечены молодые пелодки.

Так простоял я минут 40, за это время прочёл мысленно « Отче наш « пару раз....

Наконец настоятель с иереем вышли из- за иконостаса, и даже нехотя пытались пропеть чего-то.
Судя по ширине хари настоятеля, пост он соблюдал очень давно......
Вобщем, никакого чувства единения, долженствующего присутствовать на соборных молитвах, я не уловил.
Прихожане стоят сами по себе, служители культа заняты своими делами, полнейшее пренебрежение публикой.

Атмофера всеобщей радости и благоговения отсутствует начисто.
Нет, я понимаю, что церковь не театр, но не до такой же степени.

Вобщем, стало ясно, что ничего интересного не будет, потому направил я стопы своя до дому.
Всю жизнь я был атеистом, очевидно, таковым и останусь, ибо любое общение с представителями культа удручает до крайности.

Камрады, не ходите в церковь, делать там нечего, я проверил.
А ежели возникнет желание вознести молитву- выходите на прямую связь непосредственно с Богом, без посредников  ( об этом, кстате, Иисус ещё в Нагорной Проповеди говорил)

5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

А ещё лучше поступать согласно русской традиции: но Бога надеятся, а самому не плошать.
Аминь.

Диоген Бочкотарный , 10.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 13:52:19

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

>>Пути Господни неисповедимы.
>
>А покажи-ка пизду бритую!
не всё что с крыльями ангел божий
чур меня!

52

Хью Моржоуи, 10-01-2012 13:58:26

ответ на: ЖеЛе [48]

>>Должен тебе сказать, что ты вешаешь на меня ярлык "зараженного ПГМ" совершенно несправедливо и ошибочно.
>>
>> Моя религия - это дар свыше, который кажется непосвященным людям глупостью. Я никому не собираюсь доказывать недоказуемое, но никто мне не запретит славить Бога, снизошедшего до моей ничтожной жизни.
>
>*** ну вот, а говоришь "ошибочно"...
>быгыгы...

Но причем здесь "ПГМ"? Мало штоле ортодоксальных иудеев или ревнителей Ислама? Или одержимых протестантов? Все они так или иначе считают, что нашли путь к Богу, если, конечно, они все как один не авантюристы.

Я же не считаю, что нашел путь к Богу. Я не настолько одержим, как они, я скромнее. Бог лишь явил мне милость свою, потому что я слабый человек, совершенно не способный сопротивляться испытаниям этой жизни без божьей помощи. Всё. Это у меня в крови. Это даже не вопрос убеждения, это способ моего существования.

Если ты сильный человек и не нуждаешься в покровителе свыше, значит, вероятно, ты более самодостаточная, полноценная личность, чем я, надеюсь, ты не сломаешься.

53

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 13:58:35

ответ на: ДашаДобрая [51]

даша пиздуй обратно в чат.
мы по тебе скучаем

54

jkl, 10-01-2012 13:59:41

"Всю жизнь я был атеистом, очевидно, таковым и останусь"
хуясе, атеист - в храме "отче наш" читает, "Нагорную проповедь" цитирует, выводы в конце текста - "молитесь, но тайно".

55

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 10-01-2012 14:04:49

в жизни небыл ни разу в церкви, и не страдаю

56

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 14:05:18

да ладно тебе.автор заговорил ,тема его волнует.правильно что написал

57

ЖеЛе, 10-01-2012 14:07:00

ответ на: Хью Моржоуи [52]

>Но причем здесь "ПГМ"? Мало штоле ортодоксальных иудеев или ревнителей Ислама? Или одержимых протестантов? Все они так или иначе считают, что нашли путь к Богу, если, конечно, они все как один не авантюристы.

*** ПГМ - это чисто расейское забалевание... ослойобы, пейсоносцы и прочая безмозглая йобань пэгээмом канешно же не стродает - у них сваи бальшые проблемы...

58

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 14:07:03

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [55]

>в жизни небыл ни разу в церкви, и не страдаю
правильно.в церковь не ходят как в музей и на выставку

59

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 14:10:05

ответ на: ДашаДобрая [58]

еще как ходят
в 90-х когда мода у молодежи пошла на рождество в церкви ходить, ряжеными перлись туда. хорошо ума хватало не пускать их

60

Хью Моржоуи, 10-01-2012 14:16:45

ответ на: ЖеЛе [57]

>>Но причем здесь "ПГМ"? Мало штоле ортодоксальных иудеев или ревнителей Ислама? Или одержимых протестантов? Все они так или иначе считают, что нашли путь к Богу, если, конечно, они все как один не авантюристы.
>
>*** ПГМ - это чисто расейское забалевание... ослойобы, пейсоносцы и прочая безмозглая йобань пэгээмом канешно же не стродает - у них сваи бальшые проблемы...

"ПГМ" - это презрительное название православия. Православие - это не только российская религия. Оно является традиционной религией в Болгарии, Сербии, Греции, например. Причем, влияние попов на общество в Сербии или Греции, насколько мне известно, гораздо больше, чем в России. Я как-то общался с одним греком, был поражен, сколько в Греции попы берут за обслуживание свадьбы. В середине 90-х эта сумма была 5000 американских долларов. Причем, без попа там никак. Решил жениться - изволь расплатиццо с церковью по полной программе.
А ты говоришь "чисто расейское заболевание"....

61

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 10-01-2012 14:20:43

с автором согласен, дибилов в одеждах казаков кстати тоже ненавижу! кто им раздаёт ордена в которых они как ёлки новогодние ходят, и звёзды на погоны? они кроме как бухать нихуя не умеют

62

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 14:23:01

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [61]

ахуеть.
казаки то тут причом?
гугеге
пиши еще кого не долюбливаешь

63

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 14:24:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [59]

знаю.поэтому и сейчас убивает выражение:пойдём в церковь посмотрим

64

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 10-01-2012 14:26:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [62]

автор пытался настроиться на молитвенный лад, а казаки ему помешали. а так бы могло всё получится ЫЫЫ

65

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 14:27:46

ответ на: ДашаДобрая [63]

ты почему чат игнорируешь?
там тебя ждут вапщето

66

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 14:28:10

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [64]

ты смотрел день выборов?
там абасачные казаки были

67

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 10-01-2012 14:33:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [66]

день выборов это кено?

68

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 14:36:31

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [67]

говорят еще спектакль есть
но я кено только смотрел

69

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 14:37:29

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [67]

вот сцыла
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309408/

70

pph, 10-01-2012 14:37:31

Отлично

71

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 14:38:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

не игнорирую.тема для меня важна.посты Хью и Диогена интересны.не каждом споре рождается истина

72

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 14:41:48

ответ на: ДашаДобрая [71]

это в каком интересно споре хоть раз родилась истина?

73

pph, 10-01-2012 14:42:19

"дашодоброе" -пидоропроект кокойты....

74

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 10-01-2012 14:43:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [69]

кено вспомнил! а вот казаков нет ( зелёнку пора пить наверное

75

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 14:50:07

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [74]

они в станицу самую первую приплыли. там атамана еще кортнев играл.
на мотоцыкле к волге по лестнице спускались

76

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 14:55:18

ответ на: jkl [54]

Моей первой книгой о религии был  " Календарь атеиста"- прикольная книга, там мне в особенности понравились карикатуры Жана Эффеля))))

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%96%D0%90%D0%9D%20%D0%AD%D0

Библию изучал позже- дабы знать идеологию врага и бить его евонным же оружием.

77

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 14:57:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [72]

из личного опыта не часто.не каждый способен спорить достойно не оскорбляя оппонента
у меня был случай именно религиозный спор один идиот кинулся на меня с кулаками

78

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 14:58:09

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [61]

+100500 Бывало зайдёшь в наш Белый Дом, а там на вахте типо казак, которого давно знаешь как известного алкаша и судимого притом, а теперь он с оружием власти придержащих охраняет, ога.

79

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 14:58:54

ответ на: pph [73]

не суетись.твой проект удался,дай другим

80

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 15:05:27

ответ на: Хью Моржоуи [60]

Вот потому-то я и против попов, Хью.
Они ж суки спят и видят как нас всех десятиной обложить....

Уже с 12 года предмет  " Основы мировых религий и светской этики" будет обязателен к изучению.......
Муфтиям уже платят ЗП из бюджета, наши попы залупились: чем мы хуже? и тоже хотят......

Эдак через некоторое время могут вменить ответственность за преступления против церкви, а там и до повальной десятины недалеко  ( есть же налог на содержание муниципальной милиции, ога, а попы чем хуже, их тож содержать надоть....)

Их уже 200 тысяч, поди прокорми такую ораву, а ещё семьи ихние......

81

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 15:06:05

ответ на: ДашаДобрая [77]

хуле спорить о религии то?
тут либо веришь, либо не веришь. другого не дано...

82

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 15:10:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [81]

когда мне говорят про богоизбранность

83

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 15:13:55

ответ на: ДашаДобрая [82]

так не слушай. пусть пездят что угодно.

84

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 15:19:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [83]

>так не слушай. пусть пездят что угодно.
вот тут собака и зарыта.молчать значит соглашаться

85

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 15:22:22

ответ на: ДашаДобрая [84]

если делать то что тебе говорят, значит соглашатца.
а то что тебе надо, можно и молча делать

86

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 15:23:03

ответ на: ДашаДобрая [82]

Угу, да ещё и еврейского народа.
Это ж охуеть до чего надо, чтобы провозгласить свою богоизбранность......
Типа Богу не похуй, чего там думают о нём какие-то евреи, мать их ети.

87

Хью Моржоуи, 10-01-2012 15:28:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [80]

>Вот потому-то я и против попов, Хью.
>Они ж суки спят и видят как нас всех десятиной обложить....
>
>Уже с 12 года предмет  " Основы мировых религий и светской этики" будет обязателен к изучению.......
>Муфтиям уже платят ЗП из бюджета, наши попы залупились: чем мы хуже? и тоже хотят......
>
>Эдак через некоторое время могут вменить ответственность за преступления против церкви, а там и до повальной десятины недалеко  ( есть же налог на содержание муниципальной милиции, ога, а попы чем хуже, их тож содержать надоть....)
>
>Их уже 200 тысяч, поди прокорми такую ораву, а ещё семьи ихние......

Ничо, олигархиев джыдайских кормим, и попов, сцуко, потянем, как нехуй делать. Хыхыхы.

88

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 15:31:54

ответ на: Хью Моржоуи [87]

каво мы кормим?
олигархи давно уже все себе прибрали народное. люди простые рады на олигархов въебывать за зарплату в несколько раз больше чем от госсударства получат
может всетаки сейчас олигархи кормят остальной народ?
нене?

89

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 15:35:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [85]

Это чисто по мужски.я так не умею.кидаюсь в эмоции,доказываю и возмущаюсь.воплю,что-бы оглох на крайняк

90

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 15:38:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [86]

они своё просрали.знают Христос изначально пришёл как мессия.
признать это значит принять христианство.они лучше себе в одно место ханукию запихают чем примут Христа.а душонки то болят

91

jkl, 10-01-2012 15:39:10

№ 81
Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 14:55:18
ответ на: jkl [58]

рекомендую Лео Таксиль "Забавная библия" (с продолжениями).

92

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 15:45:00

ответ на: Хью Моржоуи [87]

Если их кормить, их ещё больше разведётся.
Попов нужно всячески чморить и держать в чёрном теле, для этого никогда не жертвовать на церковь: считаю, это последнее дело- давать денег попам....

Ибо нехуй, знали на что шли. ( Иисус был беден, если что)

93

Диоген Бочкотарный, 10-01-2012 15:45:21

ответ на: jkl [91]

Ок, загуглю))))

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2012 15:45:45

Иконостас, кстате, очень приличный был:(с)
---------------------------------
ис крео не понятна. чего случилось с иконостасом.

95

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 15:46:46

сто

96

Хью Моржоуи, 10-01-2012 15:48:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [88]

>каво мы кормим?
>олигархи давно уже все себе прибрали народное. люди простые рады на олигархов въебывать за зарплату в несколько раз больше чем от госсударства получат
>может всетаки сейчас олигархи кормят остальной народ?
>нене?

О чем ты говоришь? У мну гиниральный (он канешна не олигарх, но шышка та еще) считает каждую копейку в зарплатах даже низкооплачиваемого персонала. Плюшкин атдыхает. Кста, в некоторых государственных структурах зряплаты выше.

97

ЖеЛе, 10-01-2012 15:51:11

ответ на: Хью Моржоуи [60]

>"ПГМ" - это презрительное название православия.

*** ПГМ - это "православие головного мозга"... и это название - чисто расейское изобретение...
что такое религия и где она распространена можешь росказывать пэтэушнегам - может для них это новость...
религия, вера и церковь - это (для меня во всяком случае) - три апсалютно различных понятия...
вера - для меня и только для меня... религия и церковь идут вхуй...

98

Экс Маринка, 10-01-2012 15:51:22

Автор,
теряюсь в догадках,нахуя ты вывалил сюда свою головяную хуергу.

99

Экс Маринка, 10-01-2012 15:52:14

ответ на: ЖеЛе [33]

>перестал в церковь заходить лет пять-шесть как...
>ну не вижу я необходимости в этом...
>да и ваще не щетаю себя "воцерковленным"...

Плюсану пожалуй процентов 85

100

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 15:56:14

ответ на: Хью Моржоуи [96]

я про настоящих олигархов говорю, а не про барыг местного пошыва.
те у кого нефть-газ в руках. у них зарплаты нормальные. люди у них мечтают работать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg