Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За окнами прячется осень, а я не боюсь, тихо шепчешь ты мне

  1. Читай
  2. Отчоты


Музыкант-гитарист: Мне сказали, тут падонки собрались…
ХЛМ:  Да, я правая рука Удава!
Музыкант-гитарист: Я вообще не ебу, кто такой Удав. 
Гад Морских: Интересно, какой рукой Удав дрочит?




Почему отчот о тусе в «Африке» я решил назвать словами из песни Юры Шатунова? А я и сам не знаю, такие вот у меня похмельные причуды.
Итак, в пятницу состоялась туса, инициированная Телешкиной, и посвященная ее же дню рожденья.

ФОТО 1

Сейчас  дам меткие характеристики присутствовавшим и происшедшему. А, нет, сразу о главном – Гринго не пришел. Хотя мы его очень ждали и время от времени даже с камрадом РобЗомбе выходили на улицу, проверить, не паркуется ли там ПоршКайен.

ФОТО 1А

Теперь обо всем остальном.
Че-то как-то до хуя сала было на столе, мне три часа не удавалось нормально закосеть, в итоге закосел дома во сне, и там же проблевалсо. 
Кто был на тусе? Телешкина, РобЗомбе, Быдлоган, ХЛМ, СветаСПб, Тринашкин, Князь БолтКонский, Гад Морских, Сусанна Воробьева, Фтыкатель без цобачки, 10 МАП, и еще куча совершенно неизвестных мне людей – спутников вышеупомянутых.

Вот например девочка Олеся  - партнер Тилешкиной по бизнесу. Была очень молчалива (как сама пояснила – болит горло). Она больше слушала Гада Морских, который предлагал ей полечить горло трением.

ФОТО 2

ФОТО 3

Гад Морских. Человек посвятивший свою жизнь науке и бабам, подаривший Телешкиной живые цветы.

ФОТО 4

Едва избавившись от Олеси, принялся очаровывать остальных. Но для него, я так понимаю, важен сам процесс охмурения, потому что как обычно ни одной из женщин Гад не достался. Отличный собутыльник и веселый человек.

ФОТО 5

ФОТО 6

А это подчиненный Тилешкиной. Она мне сразу сказала: «Пообщайся с ним, интересный человек, тоже Владимир, и тоже приехал в Санкт-Петербург из ебеней. Он очень застенчивый». Пообщаться у меня толком не получилось, но миф о застенчивости рухнул, как только я забыл налить Владимиру водки. Заглушая музыку, крики музыкантов и мат посетителей Владимир дважды громко проорал: «А МНЕ ВОДКУ?!» 

ФОТО 7

Видимо поняв, что от меня в этом плане одни убытки он переключился на прекрасную фею вечера – девочку Таню. Ее появление – какая-то совершенно фантастическая история. Некоторое время назад я помогал начинающей хуяторше, постучавшей мне в аську, написать провокацию от имени Сусанны Воробьевой. Вот эта милая девочка Таня и оказалась той самой «Сусанной».

ФОТО 8

Чудо что за человек, умница и красавица, модель и начинающая актриса (в следующем году мы увидим ее в одной из главных ролей третьего сезона сериала «Универ»
А пришла она по приглашению Тринашкина, и на нее сразу клюнул Вадим Алексеевич. Вадим Алексеевич – человек с финансовыми интересами в шоу-бизнесе, а по совместительству владелец двух пафосных бутиков на Невском. Одним словом – загадочная личность, но скромный  и приятный в общении человек.

ФОТО 9

ХЛМ. Была в духе, ела с аппетитом. Пила какую-то хуйню типа сока. Громко смеялась и пританцовывала. На ее великолепных ногах были великолепные рыжие сапоги, стоимостью не менее 40 000 рублей, включая НДС 18%.

ФОТО 10

ФОТО 11    

ФОТО 12    

ФОТО 13

Быдлоган. Его помню не очень хорошо. Впрочем про него и так все известно.

ФОТО 14

На любой тусе через 40 минут после начала он находит свободные уши и начинает обсуждать проблемы ресурса. В этот раз под раздачу сразу угодил Князь Болтконский,  и уже через 5 минут они разговаривали  о срачах и чатах, взахлеб пересказывая друг другу, кто из них, кому и что остроумно (как им кажется) ответил. При пересказе своих каментов («А я ему пишу!»), они для наглядности дергали в воздухе пальцами, изображая печатанье на клавиатуре. 

ФОТО 15

А после ухода Князя Быдлоган быстро нашел себе новую жертву.

ФОТО 16

10 МАП с подругой. Был тих и молчалив. Наверное от какой-то неведомой зеленой хуйни с маянезом, которой его угостила Тилешкина со словами: «Ведь правда вкусно?». 10МАП кивнул, втихаря передал имениннице подарок – книшку «Новые приключения Кошки и Собаки», и довольно быстро ушел. «Он на этой тусе за Удава» - догадался я. Фото нет, 10 МАП, как давно взошедшей звезде,  видимо уже надоели папарацци.

Человек-топор? – подумаете вы?

ФОТО 17

Нет, это оказался хуятор Женя, имеющий, как он сам гордо признался, уже целых два креатива в корзине и один на главной.

ФОТО 18

Еще больше я удивился, когда узнал, что этот Женя – мой земляк, приехавший в Питер из Удмуртии, точнее из ее отсталой и слаборазвитой в культурном плане части - города Ижевска.

Всю дорогу в кафе играла живая музыка. Музыканты жгли и много выпивали.

ФОТО 19

ФОТО 20    

ФОТО 21

Хозяйке вечера, звезде по имени Ольга, все это безумно нравилось

ФОТО 22    

ФОТО 23

А нам со СветойСПб показалось, что исполняют музыканты какую-то хуйню, о чем мы и не замедлили сообщить. 

ФОТО 24

Только потом они сообразили, что нужно играть и запели «Алюминиевые огурцы».

ФОТО 25

Мы подвывали, как бродячие собаки в холодную ночь, и скандировали «Цой жив!». Я конечно сделал заказ на исполнение «Белых роз». Один из музыкантов (это я так тогда думал, потом выяснилось, что это камрад под ником Камбоджа) решил, что это искрометная шутка, начал давиться водкой и хохотом, кричать что это поебень, но увидев, что я близок к исступлению эмоций и истерике, поспешил объяснить, что просто не знает, как «Белые розы» исполняются. Сам он кстати прокричал под гитару довольно неплохую песню, видимо собственного сочинения. Смысл ее вкратце таков – нам всем придет пизда. 
«Пизда сейчас вам придет!», - заявил я, завладел музыкальным инструментом и заголосил нетленный хит про цветы, умирающие на белом холодном окне.

ФОТО 26

Вон как РобЗомбе заслушался, кажется вот-вот пустит скупую мужскую слезу.

ФОТО 27

Видимо как обычно, эта песня стала для меня лебединой. Ибо под конец вечера перемешались как люди, так и воспоминания в моей голове.
Люди тоже смешались. Например Телешкина смешалась с РобЗомбе.

ФОТО 27А

Музыканты присоединились к падонкам (на фото: фтыкатель без цобачки и исполнитель песни «Нам всем пизда» - камрад Камбоджа, РобЗомбе и исполнитель песни «Нам всем пизда» - камрад Камбоджа).

ФОТО 28    

ФОТО 29

И даже подняли синтезированный тост: «За Телешкину, за удафком, за культуру и контркультуру!»

ФОТО 30

Возвращение домой прошло в обычном тумане. Но видимо даже сильно пьяным я не мог расстаться с нежными ароматами ХЛМ, Телешкиной и девочки Тани – всех, кого грел своим пиджаком во время перекуров на улице. Наверное поэтому я спал, не снимая костюма. И пусть утром мне было худо, пусть я блевал и страдал, но эта туса была на редкость веселой, а главное удачной  - ведь я даже ничего не проебал.

ФОТО 31

Бабик , 12.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

жолтый, 12-10-2009 13:21:59

ггыыы. нихуя какая я

152

Berg, 12-10-2009 13:22:05

уррра бля

153

жолтый, 12-10-2009 13:23:17

12-10-2009 13:16:16  Е.н.ф.Г. 

хаммера ты хотел сказать?

154

ТВБ(три веселые буквы), 12-10-2009 13:23:18

200

155

Makumba, 12-10-2009 13:23:40

ога, йа и четать не умею

156

MGmike эМГэМайк, 12-10-2009 13:29:44

АГ/БМ (аччот гениальный / бабег маладец)

157

xz-zx, 12-10-2009 13:32:18

пызырил фотке

Княже на фото сильно похож на Ваху

158

Ваха со Среднефонтанской, 12-10-2009 13:33:52

ответ на: xz-zx [157]

>пызырил фотке
>
>Княже на фото сильно похож на Ваху


Мне не лестно такое сравнение, гугугу

159

Князь БолтКонский, 12-10-2009 13:35:42

12-10-2009 13:32:18            xz-zx      

гхм...очки надень

160

Makumba, 12-10-2009 13:37:16

ответ на: xz-zx [157]

бугого, оскорбил князя

с некоторых пор выражение - Ты Ваха, щитаецо самым обидным оскорблением в интернетах

161

Makumba, 12-10-2009 13:37:29

162

жолтый, 12-10-2009 13:37:50

222???

163

Makumba, 12-10-2009 13:38:31

ты Ваха

164

Галина-галина, 12-10-2009 13:41:18

Судя по отчету Бабик, заменил собой Гринго - спрашивается зачем?

165

Makumba, 12-10-2009 13:43:15

знаешь заново почетал свой камент, извини йа погарячилсо

166

Makumba, 12-10-2009 13:47:40

р поебалось

167

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 12-10-2009 13:51:08

Отлично снята прелюдия.Но не хватает трогательной сцены БУККАКЕ...

168

Makumba, 12-10-2009 13:51:58

почетал, должно быть почертал

169

Князь БолтКонский, 12-10-2009 13:55:39

честно говоря не понял - почему некоторые раздражаются последней фоткой? господа у вас денег никогда не было чтоли?

170

Makumba, 12-10-2009 13:57:19

вассерман гнет купюры

171

Makumba, 12-10-2009 13:57:48

вассерман, беседа бес купюр

172

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-10-2009 13:59:22

Как всегда ржал и не мог!

173

mutniy, 12-10-2009 14:01:32

если последняя фотка сделона по оканчании тусы,бабик,- унылое гавно.

174

Мастер Лю, 12-10-2009 14:02:03

Знатно оттопырились ленинградцы даж без мордобою

175

геша, 12-10-2009 14:02:34

хорошо отдохнули, малацы

176

Скатинко_Бездуховное, 12-10-2009 14:03:27

Не видел есть ли у Бабика кредитки, но в следущий раз ему обязательно сделать с них выписку и приложить на фото к кошельку.
Понаехали удмурты тут, панимаешь.

177

князь БолтКонский, 12-10-2009 14:07:33

>>честно говоря не понял - почему некоторые раздражаются последней фоткой? господа у вас денег никогда не было чтоли?
>
>мне тожэ непонятно это...можыт просто завидуют, хе-хе...
у меня зелёненькмих таких как нафотке.... навалом... правда красненькую я один раз видел... когда пенсию выдавали

178

Севирный Алень, 12-10-2009 14:07:36

отчод понравился.

179

Велюровый Маузер, 12-10-2009 14:10:36

Не хватает фоток ценников, или меню с ценами

180

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-10-2009 14:11:41

света текло постоянно разная на фотках.

181

Скатыблять, 12-10-2009 14:14:34

а чё там за еврейчег всё у баб трёцо, в чиорнинькой рубасшечке? еблёт такой сцыкливый-сцыкливый? а тане да, надо было трением горлышко-то подлечидь, хе-хе

182

ЖеЛе, 12-10-2009 14:15:58

судя па каличездву бабла на паследней фотге бабек из кабака ушол ниспустыме рукаме...

183

Мозя, 12-10-2009 14:18:46

ну тусе нада сидеть с пьяным Бабиком и любаваццо цветными картинками из его чорной книжки-раскладушки. Гаварить ему камплименты, цаловацца с ним изредка и тада он даст свой пиджак на вынос - пагрецца и павыёппываться. Но - платно!
а откуда, вы думаете,фсе эти цветные картинки?? Прокат рулит!

184

TrollMops, 12-10-2009 14:26:05

С оччота ржал. Удмурт молодец

185

князь БолтКонский, 12-10-2009 14:26:21

судя повсему Бабик собрал со всех бабки и... съебался домой

186

Who Янсон, 12-10-2009 14:26:38

из отчёта понял, что Бабик теперь осторожничает и на тусу берет по минимуму бабла и телефонов.

Это похвально.
Если даже проебёт, жалко не будет.

187

не девачка (с мАсквы), 12-10-2009 14:34:49

одного понять не могу.
пиджак и курить на улице, там внутри нельзя курить штоле???

188

Мурыч, 12-10-2009 14:43:20

харошая туса. жалка, што ХЛМ меня с сабой не взяла, да.

189

Гарррбатый, 12-10-2009 14:43:29

Видимо у Камрада Атома были удмуртские корни..

190

Гарррбатый, 12-10-2009 14:45:03

ответ на: Мурыч [188]

Бес преувеличения ты много потерял..таких добрых лиц более нигде не встретишь. Глазоньки добрые, морды открытые, а как дружно кричат " Дапошлинахуйэтилабухи, блять"- заглядение

191

Ваха со Среднефонтанской, 12-10-2009 14:47:49

Телекина - плечевая быдлотелка

192

Мурыч, 12-10-2009 14:53:22

ответ на: Гарррбатый [190]

>Бес преувеличения ты много потерял..таких добрых лиц более нигде не встретишь. Глазоньки добрые, морды открытые, а как дружно кричат " Дапошлинахуйэтилабухи, блять"- заглядение

да, мы с доктуром фейс-контроль бы не прошли.

193

Блудливый Кот, 12-10-2009 14:54:37

Достойный отчотец... дифчонки симпотишные... Телешкина особливо красива...

194

бывший, 12-10-2009 14:55:00

ответ на: Мурыч [192]

>да, мы с доктуром фейс-контроль бы не прошли.
Практически любой фейс можно исправить об тейбл(½с).

195

Блудливый Кот, 12-10-2009 14:56:21

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [191]

>Телекина - плечевая быдлотелка

пшёл нахуй отседова, блядина малолетняя... хуесос сетевой, сука...

196

Хуй не палец не суй в розетку, 12-10-2009 14:56:30

а кто с кем паебалсо  то ????

197

Сучка я Брутальная, 12-10-2009 14:57:01

бгыыыыы...весело потусили. молодцы
и отчет веселый
про бабиково пение "белах роз" упала падстул

198

Хуй не палец не суй в розетку, 12-10-2009 14:58:53

а Таню бы поебал  красивая  однако

199

Старичюля, 12-10-2009 15:02:13

Бабик-олегарх (см. последнюю фодку)
Отчот хорош, но как же ты, уважаемый, заебал со своим ЛМ!

200

Легион, 12-10-2009 15:08:33

1) Хочу увидеть жолтые сапошки
2) ну куя последняя фотка!? отныне все выклыдывайте свое лаве и причиндалы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg