Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За окнами прячется осень, а я не боюсь, тихо шепчешь ты мне

  1. Читай
  2. Отчоты


Музыкант-гитарист: Мне сказали, тут падонки собрались…
ХЛМ:  Да, я правая рука Удава!
Музыкант-гитарист: Я вообще не ебу, кто такой Удав. 
Гад Морских: Интересно, какой рукой Удав дрочит?




Почему отчот о тусе в «Африке» я решил назвать словами из песни Юры Шатунова? А я и сам не знаю, такие вот у меня похмельные причуды.
Итак, в пятницу состоялась туса, инициированная Телешкиной, и посвященная ее же дню рожденья.

ФОТО 1

Сейчас  дам меткие характеристики присутствовавшим и происшедшему. А, нет, сразу о главном – Гринго не пришел. Хотя мы его очень ждали и время от времени даже с камрадом РобЗомбе выходили на улицу, проверить, не паркуется ли там ПоршКайен.

ФОТО 1А

Теперь обо всем остальном.
Че-то как-то до хуя сала было на столе, мне три часа не удавалось нормально закосеть, в итоге закосел дома во сне, и там же проблевалсо. 
Кто был на тусе? Телешкина, РобЗомбе, Быдлоган, ХЛМ, СветаСПб, Тринашкин, Князь БолтКонский, Гад Морских, Сусанна Воробьева, Фтыкатель без цобачки, 10 МАП, и еще куча совершенно неизвестных мне людей – спутников вышеупомянутых.

Вот например девочка Олеся  - партнер Тилешкиной по бизнесу. Была очень молчалива (как сама пояснила – болит горло). Она больше слушала Гада Морских, который предлагал ей полечить горло трением.

ФОТО 2

ФОТО 3

Гад Морских. Человек посвятивший свою жизнь науке и бабам, подаривший Телешкиной живые цветы.

ФОТО 4

Едва избавившись от Олеси, принялся очаровывать остальных. Но для него, я так понимаю, важен сам процесс охмурения, потому что как обычно ни одной из женщин Гад не достался. Отличный собутыльник и веселый человек.

ФОТО 5

ФОТО 6

А это подчиненный Тилешкиной. Она мне сразу сказала: «Пообщайся с ним, интересный человек, тоже Владимир, и тоже приехал в Санкт-Петербург из ебеней. Он очень застенчивый». Пообщаться у меня толком не получилось, но миф о застенчивости рухнул, как только я забыл налить Владимиру водки. Заглушая музыку, крики музыкантов и мат посетителей Владимир дважды громко проорал: «А МНЕ ВОДКУ?!» 

ФОТО 7

Видимо поняв, что от меня в этом плане одни убытки он переключился на прекрасную фею вечера – девочку Таню. Ее появление – какая-то совершенно фантастическая история. Некоторое время назад я помогал начинающей хуяторше, постучавшей мне в аську, написать провокацию от имени Сусанны Воробьевой. Вот эта милая девочка Таня и оказалась той самой «Сусанной».

ФОТО 8

Чудо что за человек, умница и красавица, модель и начинающая актриса (в следующем году мы увидим ее в одной из главных ролей третьего сезона сериала «Универ»
А пришла она по приглашению Тринашкина, и на нее сразу клюнул Вадим Алексеевич. Вадим Алексеевич – человек с финансовыми интересами в шоу-бизнесе, а по совместительству владелец двух пафосных бутиков на Невском. Одним словом – загадочная личность, но скромный  и приятный в общении человек.

ФОТО 9

ХЛМ. Была в духе, ела с аппетитом. Пила какую-то хуйню типа сока. Громко смеялась и пританцовывала. На ее великолепных ногах были великолепные рыжие сапоги, стоимостью не менее 40 000 рублей, включая НДС 18%.

ФОТО 10

ФОТО 11    

ФОТО 12    

ФОТО 13

Быдлоган. Его помню не очень хорошо. Впрочем про него и так все известно.

ФОТО 14

На любой тусе через 40 минут после начала он находит свободные уши и начинает обсуждать проблемы ресурса. В этот раз под раздачу сразу угодил Князь Болтконский,  и уже через 5 минут они разговаривали  о срачах и чатах, взахлеб пересказывая друг другу, кто из них, кому и что остроумно (как им кажется) ответил. При пересказе своих каментов («А я ему пишу!»), они для наглядности дергали в воздухе пальцами, изображая печатанье на клавиатуре. 

ФОТО 15

А после ухода Князя Быдлоган быстро нашел себе новую жертву.

ФОТО 16

10 МАП с подругой. Был тих и молчалив. Наверное от какой-то неведомой зеленой хуйни с маянезом, которой его угостила Тилешкина со словами: «Ведь правда вкусно?». 10МАП кивнул, втихаря передал имениннице подарок – книшку «Новые приключения Кошки и Собаки», и довольно быстро ушел. «Он на этой тусе за Удава» - догадался я. Фото нет, 10 МАП, как давно взошедшей звезде,  видимо уже надоели папарацци.

Человек-топор? – подумаете вы?

ФОТО 17

Нет, это оказался хуятор Женя, имеющий, как он сам гордо признался, уже целых два креатива в корзине и один на главной.

ФОТО 18

Еще больше я удивился, когда узнал, что этот Женя – мой земляк, приехавший в Питер из Удмуртии, точнее из ее отсталой и слаборазвитой в культурном плане части - города Ижевска.

Всю дорогу в кафе играла живая музыка. Музыканты жгли и много выпивали.

ФОТО 19

ФОТО 20    

ФОТО 21

Хозяйке вечера, звезде по имени Ольга, все это безумно нравилось

ФОТО 22    

ФОТО 23

А нам со СветойСПб показалось, что исполняют музыканты какую-то хуйню, о чем мы и не замедлили сообщить. 

ФОТО 24

Только потом они сообразили, что нужно играть и запели «Алюминиевые огурцы».

ФОТО 25

Мы подвывали, как бродячие собаки в холодную ночь, и скандировали «Цой жив!». Я конечно сделал заказ на исполнение «Белых роз». Один из музыкантов (это я так тогда думал, потом выяснилось, что это камрад под ником Камбоджа) решил, что это искрометная шутка, начал давиться водкой и хохотом, кричать что это поебень, но увидев, что я близок к исступлению эмоций и истерике, поспешил объяснить, что просто не знает, как «Белые розы» исполняются. Сам он кстати прокричал под гитару довольно неплохую песню, видимо собственного сочинения. Смысл ее вкратце таков – нам всем придет пизда. 
«Пизда сейчас вам придет!», - заявил я, завладел музыкальным инструментом и заголосил нетленный хит про цветы, умирающие на белом холодном окне.

ФОТО 26

Вон как РобЗомбе заслушался, кажется вот-вот пустит скупую мужскую слезу.

ФОТО 27

Видимо как обычно, эта песня стала для меня лебединой. Ибо под конец вечера перемешались как люди, так и воспоминания в моей голове.
Люди тоже смешались. Например Телешкина смешалась с РобЗомбе.

ФОТО 27А

Музыканты присоединились к падонкам (на фото: фтыкатель без цобачки и исполнитель песни «Нам всем пизда» - камрад Камбоджа, РобЗомбе и исполнитель песни «Нам всем пизда» - камрад Камбоджа).

ФОТО 28    

ФОТО 29

И даже подняли синтезированный тост: «За Телешкину, за удафком, за культуру и контркультуру!»

ФОТО 30

Возвращение домой прошло в обычном тумане. Но видимо даже сильно пьяным я не мог расстаться с нежными ароматами ХЛМ, Телешкиной и девочки Тани – всех, кого грел своим пиджаком во время перекуров на улице. Наверное поэтому я спал, не снимая костюма. И пусть утром мне было худо, пусть я блевал и страдал, но эта туса была на редкость веселой, а главное удачной  - ведь я даже ничего не проебал.

ФОТО 31

Бабик , 12.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Культур-мультур, 12-10-2009 11:27:54

заебался скролить

2

Культур-мультур, 12-10-2009 11:29:00

бабик графоман

3

ЖеЛе, 12-10-2009 11:30:28

бабег йобнулсо...

4

читать?, 12-10-2009 11:31:44

бабик, телефон себе купи нормальный.

5

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2009 11:32:03

с хлм ржал

6

читать?, 12-10-2009 11:32:35

30 счемта тыщ рублей. бабик обеспеченный человек.

7

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 12-10-2009 11:33:35

на последней фотге аццкие гаджеты удмуртского баблонавта
бабик, приходи в ЖЭУ, мне срочно для криатива нада художественно сфоткать вантуз, рожковый ключ и флакон бояры

не сцы, я проставлюсь

8

Berg, 12-10-2009 11:35:17

ага. ну я таг и знал

9

Культур-мультур, 12-10-2009 11:35:18

ответ на: читать? [4]

телефот специально куплен для тусы, шоб не проебать

10

Berg, 12-10-2009 11:36:08

>А, бля, Бабег риальнэ умеет играть на контрабасе?

только в дурака и то хуево

11

Бабик, 12-10-2009 11:36:38

12-10-2009 11:30:28  ЖеЛе 


пачиму же?

12

не девачка (с мАсквы), 12-10-2009 11:37:24

ахуенска посидели судя па всему.
малаццы.
хлм красотко.

13

Князь БолтКонский, 12-10-2009 11:43:12

это не князь а фоте!... это клон!... хоть,надо признать исьма симпотишный!...
Князь это я!.... Я минимум... на 30 лет.... старше клона!....Верьте мне люди!...

14

Князь БолтКонский, 12-10-2009 11:45:35

Клон... фуцын... я тебя запомнил в лицо... не смей писать про меня гадости.... я тебя накажу... покарав...айпишник... я... твой... знаю...
кстати... чем накуривали Тележку... почему у неё... глаза как в фильме... ужасов... тележкинский звонок.... клянусь стеклотарой....

15

Мидведь, 12-10-2009 11:45:54

Глагне, што Ольке было весело и харашо!

16

Князь БолтКонский, 12-10-2009 11:47:06

уехал.... к одному институту... там говорят студенты... всю ночь пили... банок из под яги... должно быть морк...
если кто до 19 00 ... напишет тут под моим ником.... тот клоняра... уехал....

17

Makumba, 12-10-2009 11:47:07

какие приятные лица, бабеку зачот. смиялсо

18

ТотСамый, 12-10-2009 11:48:32

Паследнее фота намикает, что Бабик мог сибе пазволить праституток, даже нескалька. Но не стал, иба культурный чилавек. Отличный атчот. Отличный фенал.

19

Pyrotek, 12-10-2009 11:50:00

мне не понравилось (с)

20

Makumba, 12-10-2009 11:50:18

ресурц умирает, контркультура в упатке

21

Бабик, 12-10-2009 11:51:45

12-10-2009 11:50:18  Makumba 

что есть то есть
в асобенности по воскресеньям и панидельникам

22

мангольский астранафт, 12-10-2009 11:54:03

некоторые рожи жидовские,ну а так в общем хорошая посиделка.

23

Kunumkoff, 12-10-2009 11:54:55

Почему улыбающаяся ХЛМ пахожа на свиноматку?

24

Мидведь, 12-10-2009 11:55:48

Где Мурыч?

25

Бабик, 12-10-2009 11:56:01

это он исчо сапоги ХЛМ не видал и дизайнерскую юбку Тилешкиной
вообще умир бы нахуй от зависти

26

Бабик, 12-10-2009 11:57:05

12-10-2009 11:43:55  СамыйЧеловечныйЧилавег 

а я и был уверен, что это гитара только большая и струн мало

27

Лаврентий Палычь, 12-10-2009 11:59:11

Срачь, проблевался во сне ГЫ .

28

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:00:00

судя по всему, неплохо посидели. роб стал зомбе после вампирского поцелуя тилежкиной? хе-хе

29

Мандала, 12-10-2009 12:00:16

Бабик пособерал по дому все бабки и засунул в кошелег.
Пижон

30

Мидведь, 12-10-2009 12:00:27

>У Гриши ф кревасе
где на фото?

31

бывший, 12-10-2009 12:00:30

Отлично.

32

Мандала, 12-10-2009 12:01:07

У Телешкиной симпотная сотрудница. Такая матрешка

33

Ваха со Среднефонтанской, 12-10-2009 12:01:29

Классическая быдлотуса кг/ам

34

Makumba, 12-10-2009 12:01:49

бугого

35

бывший, 12-10-2009 12:01:53

Смысла поледнего фото не понял.

36

ЦЕННЗУРА, 12-10-2009 12:01:55

кроме Телешкиной и ХЛМ никого не узнала.

37

Loginov Andrey, 12-10-2009 12:03:19

бабег сетевой олегарх песдец. Сетегарх.

38

Makumba, 12-10-2009 12:03:40

бгыыы, Мандала жжод
а Вахе мешает анальный зуд

39

Мандала, 12-10-2009 12:05:24

У меня тоже есть заначка в чулке. Выложу в профаел весь чулок

40

бывший, 12-10-2009 12:05:53

>Удмурт причисляет сибя к сливкам рисурса: Вахе и Гринге( а тилипоны спецыально такие купил, штоп проебать не жалкобыло)
Угу. Джа ему в помощь и удачи в достижении этой благородной цели.

41

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2009 12:06:05

пидарасы.  в стране кризис,а они....  пидарасы карочи.

42

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:06:24

ответ на: бывший [35]

>Смысла поледнего фото не понял.

бабик кагбе хвалится, что не только ничего не проебал, но еще и пару телефонов подрезал. остался в плюсе

43

Мандала, 12-10-2009 12:06:37

да. Почему-то рефлекторно захотелось этому парню хорошенько осмотреть затылок в резиновых перчатках.

44

Князь БотлКонский, 12-10-2009 12:06:53

12-10-2009 12:01:29  Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [49]

Ты че тыт крошишь, фуцин?... Азимут потерял малеха?... Туса - классика, даже я почтил своим присутсвием... встретили СТОЯ старика... поклонились поясно...Уважают Совморфлот... ХЛМ книксен забацала... люблю когда вежливые люди...

45

Makumba, 12-10-2009 12:07:21

порадовали щасливые ебальнечки на фотках, Ваха здесь чуствуецца душа, а не показная культурность перед чтением Довлатова. гомо-интелегентус бля

46

Князь БолтКонский, 12-10-2009 12:08:06

отчет замечательный...Бабик в своем репертуаре..все делает вовремя и продумано..фотки отличные..некоторые делал я...впрочем это совсем неважно...наверное скажу я тоже пару слов про ДР Тележкиной..в каментах или отдельным текстом? Вова - как ты думаешь?

47

Бабик, 12-10-2009 12:08:45

12-10-2009 12:01:50  СамыйЧеловечныйЧилавег 

больше гитару люблю
а этот уж слишком большой

48

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:08:56

я понял почему гринга не дошел до тусы, бабик и кнейзе его в темной подворотне подкараулили. результат на последнем фото

49

Бабик, 12-10-2009 12:09:13

12-10-2009 12:08:06  Князь БолтКонский 

канешно лучше отдельным

50

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:11:00

в отличие от одесских говнотус, тут людям не приходилось мучительно делать "интеллигентные лица"

51

Бабик, 12-10-2009 12:11:02

12-10-2009 12:00:16  Мандала 

а вот и нет. просто у меня в пятнецу был аванс и я очень доволен что не проебал его.

52

Князь БотлКонский, 12-10-2009 12:11:37

Кильку ели... Забавный такой случай... Я когда рыбу ем ,всегда под хвост ей заглядоваю... привычка проффесиональная, хуле...Годами с солью морской впитаная.. Бывалочи откроешь на лавочке консерву, разложиж на газетке и пересматриваешь... Такось можно узнать маремана просоленного...
Так вот, заглянул килечке, ба...моей шкерки !... еще в 89 на кильку ходили, так я клеймо в подхвостье ставил...знак каческва...

53

Хранительница личностных матриц, 12-10-2009 12:11:57

>падазреваю, што после Удавотусы ХЛМ больше не берет с сабой Мурыча, ибо стисняицца
ахахаха. исчо один мудачино типа Воспи.
ты бы блядь у меня хоть спросил, чтоп не позорицца, почему нет мурыча.
или его.
вафел блиа.

54

ослег-мутант, 12-10-2009 12:12:31

ф каторый раз не устану повторять,что ХЛМ обладательница наиахуительнишых глаз...

55

Makumba, 12-10-2009 12:12:43

князеклонъ. бугога

56

Хранительница личностных матриц, 12-10-2009 12:15:17

спасибо Тележкиной за тусу, всем кто пришёл, хозяйке и сотрудникам заедения, музыкантам и всё такое

57

Гарррбатый, 12-10-2009 12:16:12

ыыыыыыыыы Вовавн атжок.

58

Makumba, 12-10-2009 12:16:43

такие милые женщины, йа аж вздрачнул нескалька раз

59

Бабик, 12-10-2009 12:16:44

ога, ХЛМ пришла
я спокоен, теперь обсиратели заткнуцо

60

Пофиговьскi, 12-10-2009 12:16:47

Бабик, быдло и нищеброда всегда выдает не содержимое пиджака, а сам пиджак в полосочку из москвашвей

61

Makumba, 12-10-2009 12:18:56

ответ на: Бабик [59]

чота опсирателей кагбы  и небыло

62

бывший, 12-10-2009 12:21:50

ответ на: Пофиговьскi [60]

>Бабик, быдло и нищеброда всегда выдает не содержимое пиджака, а сам пиджак в полосочку из москвашвей
Тю... Так це ж юниформа, як УПА.

63

Иныргетег ниибаццо, 12-10-2009 12:22:34

Чота мне кажыцца, што данный празднег был павеселей недавней "мегатусы".

64

Бабик, 12-10-2009 12:22:39

12-10-2009 12:16:47  Пофиговьскi 

сам ты блядь москвашвей
трувор

65

Бабик, 12-10-2009 12:23:12

12-10-2009 12:18:56  Makumba 

а ну да, Гриня-то еще не появилсо

66

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:24:09

сотню надо нахнуть, а то - непорядок

67

Berg, 12-10-2009 12:25:11

хуяго

68

Гарррбатый, 12-10-2009 12:25:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

Майонез давали7 чем потчевали?.. какие хиты исполняли?

Рассказывал- ли кто стишь про:
По фамилии Бабинцев и по имени Вован
из районых великанов- самый главный великан..

Звучит в ушах лихая музыка аткаи
точней отдай на клюшку пас сильней удар
и всё в порядке если только на площадке
РобЗомбе, бабик и Тележкина- вратарь.

Ах эта свадьба , свадьба , свадьба
пела и плясала
и бабы целовались с мужичьём
широкой этой свадьбе было место мало
и кто проснулся  на хую и чьём?

Немного теплее за окном
но злые морозы
вхожу в эти двери словно в сад
цветущих цветов
кто выдумал в пиво лить коньяк?
какие барбосы?
у всех на глазах я их порвать и обгадить готов.


Комбат-батяня, батяня комбат..
ты каждому нашему креосу рад
и пусть " не понравилось"
не отсылать- же назад
комбат-батяня..

Где- то на белом свете
там где всегда мороз
Трутся спиной медведи
может у них понос?

Па тундреее.. па железной дороге..
где мчитсся поезд
Петерберг-побухать.

И уносят меня и уносят меня
в блестящую снежную даль
три белых коня
эх три белых коня
у каждого есть телефон


Питерское караоке.

69

Berg, 12-10-2009 12:25:30

сто аччотов

70

Berg, 12-10-2009 12:25:44

пыщпыщ

71

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:25:45

ответ на: Бабик [65]

думаю, не прийдет. разве вы его в темной подворотне не того? откуда три мобилы и бабло, признавайся

72

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:25:54

ап

73

Berg, 12-10-2009 12:25:54

эх исчо раз

74

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:26:00

не

75

Berg, 12-10-2009 12:26:00

нуко нуко

76

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:26:05

еее

77

Berg, 12-10-2009 12:26:05

аявифпик

78

natural mystic, 12-10-2009 12:26:21

атсасавшые навсикда против атсасавших временно..

79

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:26:23

ну и забор блять

80

Бабик, 12-10-2009 12:26:33

12-10-2009 12:22:34  Иныргетег ниибаццо 

как там было не знаю. но здесь точно бюджетней потому что:
1. крепкую синьку можно было приносить свою (я взял 0,7 водки и 0,5 коньяка, один хуй не хватило, пришлось там покупать)
2. еда дешева. я на пицот рулей взял: селедку-картоху, овощную-нарезку, салат оливье, баклажаны в каком-то сыре, свинину с рисом,  томатный сок.

81

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:27:06

бюджетно.

82

Бабик, 12-10-2009 12:27:14

12-10-2009 12:25:45  Фанат Кати Гамовой 

третья не мобила, а мр3 плэер

83

Berg, 12-10-2009 12:27:48

забор

84

Гарррбатый, 12-10-2009 12:27:53

ответ на: Бабик [80]

Вовчик.. ты чо для тележкотусы  свинью-копилку разбил чтоль?

85

Berg, 12-10-2009 12:27:54

аннет

86

Berg, 12-10-2009 12:28:02

а щяс забор?

87

Berg, 12-10-2009 12:28:07

укфпруеп

88

Berg, 12-10-2009 12:28:11

аптеын

89

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:28:16

помню в одном кабаке мне разрешили принести с собой одну бутылку бухла, а я принес 4.5 литра вискаря на качелях, вот они охуели

90

Бабик, 12-10-2009 12:28:17

Гаррбатый жжот

91

Гарррбатый, 12-10-2009 12:28:32

давай-давай..рассказывай МП3 плеер.. калькулятор это..китайский..3 штуки

92

Бабик, 12-10-2009 12:28:53

12-10-2009 12:27:53  Гарррбатый 

аванс получил

93

Хранительница личностных матриц, 12-10-2009 12:29:50

ответ на: Гарррбатый [68]

майонеза не наблюдала, пхехехе.

94

Гарррбатый, 12-10-2009 12:30:02

ответ на: Бабик [92]

вовчик..да ты богачъ.. скоро и яхту купишь- на рыбалку поедем. как сам, вов?..

95

Хранительница личностных матриц, 12-10-2009 12:30:51

ну а кто ты такой, что о людях, которых:
1)не знаешь
2)не знаешь
3)не знаешь
такое говорить хехе?
ну хорошо, не вафел.
Темасик-2

96

Berg, 12-10-2009 12:30:56

бабик получил аванс у аванеса

97

Гринго, 12-10-2009 12:31:02

12-10-2009 12:23:12  Бабик  [ответить] [+цитировать] [88

На что вы вообще рассчитывали? Что я появлюсь в вашем "кабачке"? Опыт прошлых тус меня разочаровал. Мало того, что увлекшись беседой о Луи Витонне с одной очаровательной шатенкой, пропустил момент когда эти ,так называемые "столпы", тихо растворились в своих зассаных подворотнях, оставив меня с счетом за посиделки, так еще в счет были добавлены загадочные "три баклажки Охота крепкого". Ну какая блять, спрашивается? Пачкать свое настоящее "Бюберри" на проперженных стульях, под аккомпонимент сальных шуток с видом на Князя, копающегося в соленой кильке? Увольте.

98

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:31:32

ответ на: Бабик [82]

>12-10-2009 12:25:45  Фанат Кати Гамовой 
>
>третья не мобила, а мр3 плэер

да похуй, грине по голве сильно не били, а то у него это самое слабое место?

99

Князь БолтКонский, 12-10-2009 12:31:48

хуяссе... скокак клогов... там же.. сверху... оригинальный... князь... написал... что его не будет... то 19 00!!
вот они.. клованы-пидерасты... повылахили в каменты....
не сметь.. блядь... клонованить Величайшего Сетевого Литератора Современности... покараю!

100

Гарррбатый, 12-10-2009 12:32:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

ну хоть пельмени ела, Аль?.. и вообще, блять.. покка Тележкина кайфовала над халявным кактусам, пела с лабухами, а Вовка тыцкал мандолину.. я как герой...с пездолетом принимал деньге, чтоб пожже  в банке могли выдать пенсею пенсеанерам.

Пойду-ка я в банке расклею фотографии Вовкиного аванса.

101

Бабик, 12-10-2009 12:33:31

12-10-2009 12:30:02  Гарррбатый 

да все путем..
какая яхта.. я блядь безуспешно на машину коплю

102

Фанат Кати Гамовой, 12-10-2009 12:34:17

ответ на: Гринго [97]

у настоящего гринги каменты голубого цвета и украшены стразами сваровски. идинахуйклон

103

князь БолтКонский, 12-10-2009 12:34:55

ответ на: Гринго [97]

>12-10-2009 12:23:12   Бабик   [ответить] [+цитировать] [88
>
>На что вы вообще рассчитывали? Что я появлюсь в вашем "кабачке"? Опыт прошлых тус меня разочаровал. Мало того, что увлекшись беседой о Луи Витонне с одной очаровательной шатенкой, пропустил момент когда эти ,так называемые "столпы", тихо растворились в своих зассаных подворотнях, оставив меня с счетом за посиделки, так еще в счет были добавлены загадочные "три баклажки Охота крепкого". Ну какая блять, спрашивается? Пачкать свое настоящее "Бюберри" на проперженных стульях, под аккомпонимент сальных шуток с видом на Князя, копающегося в соленой кильке? Увольте.

Сука.... Фуцын... чепушила... ты берега попутал? с какова хуя ты приплёл сюда... меня!!!!! Я тебе...что плохова сделал?... зачем... ты... меня обижаешь...на? по-ебалу тебя смазать... при скорой встрече? диски кованные порша твоего.... обоссать? Пиши... еблан... извинения.. в чат....

104

Гарррбатый, 12-10-2009 12:35:01

Кстате.. если судить по фотографиям-бизнес БолтКонского только выиграл от тусы,  два пафосных бутика на Невском вполне могут продавать одежду на вес. Коллега Тележкиной по бизнесу  в принципе может откликнутся на просьбу " А можно всех посмотреть" Ресторанные музыканты с превеликим удовольствием могут выступить как в ресторане так и на похоронах.  И Только Вовка к этой вакханалии имеет такое же отношение как ХЛМ к пельменям, тоесть в принципе и можно, но нахуйа?

105

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 12-10-2009 12:35:02

Судя по последней фотке,Гинга с Викенхом тожо латентные удмурты,такие жо дешовые пижоны.

106

Иныргетег ниибаццо, 12-10-2009 12:36:02

ответ на: Бабик [80]

Да уж, халява. Даже у нас в провинции так дешево не посидишь, зачет.

107

Гарррбатый, 12-10-2009 12:36:49

ответ на: Бабик [101]

У быдлогана есть Тойота..ещё император Фуцын ездил на ней, запряжённой тремя самураями и пятью гейшами..у него спролси- может продаст по старой дружбе. У меня знакомый продаёт фальксвагенпоссад- 2000 года рождения, слегка б/у ( выгорела дверь)..хошь спрошу почём за килограмм?

108

Гарррбатый, 12-10-2009 12:37:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [106]

коль..в Питере можно недорого посидеть только со своим коньяком..как специалист тебе говорю.

109

Гринго, 12-10-2009 12:38:04

12-10-2009 12:34:55  князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: Гринго [121] 

Князь, давно хотел узнать. Каков курс бутылки из под Тулламор Дью Эритаж 93 года? Могу наделить за недорого.

110

natural mystic, 12-10-2009 12:38:17

бабик самый известный удмурт, после ленина

111

jaman, 12-10-2009 12:38:25

отчот неплохой
фотки отличные, замечаю, что последнее время на тусу приходят очень милые девушки, непонятно зачем.
последняя фотография конечно покорила.
Бабик
продай оба телефона добавь еще немного и купи себе один нормальный.

112

Бабик, 12-10-2009 12:38:58

12-10-2009 12:35:01  Гарррбатый 

че ж мне теперь, папки сносить?

113

Бабик, 12-10-2009 12:40:41

12-10-2009 12:38:25  jaman 

да на хуя? звонят и ладно. чего еще требовать от телефона?

114

jaman, 12-10-2009 12:41:19

Бабик покупай у меня ниссан альмера 1.4 (75л.с. 16 клапанов, дисковые задние тормоза, абс, отличная музыка) 1999года вообще живая живая еще года на три хватит 200000руб.

115

князь БолтКонский, 12-10-2009 12:41:50

ответ на: Гарррбатый [104]

говорят в 20х комментах, что это был не князь, а его клон. наверняа князь был занят и сам нанял артиста мариининки с внушительным ебалом, дабы представлять интересы князя на тусе... как то так... фуцыны

116

Гарррбатый, 12-10-2009 12:41:56

ответ на: Бабик [112]

упаси Госпоть..не сноси папки.. твой стиш :
Ну что ж пожелать вам столпы удаффкома
я выучил наизусть и иногда пою его на мотив " Гардемарины вперёд"..а по поводу машины.. итак одни пробки кругом, Вов.. вон Анатоль свой Пыж расколотил об жигуля..у меня поворотника нет, у ХЛМ вообще руль справа, чтоб поребрик было видно припарковке.нужен ли кусок железа?

117

Иныргетег ниибаццо, 12-10-2009 12:42:55

ответ на: Гарррбатый [108]

я по ценам на жратву смотрел

118

Гарррбатый, 12-10-2009 12:43:13

привет Ром..ыыыыыыыыыыыыыы

у вас похороны?
Жилец. -Похороны?

толстая маня ударила в тарелки и посмотрела на часы..

119

МН, 12-10-2009 12:44:40

какая блядь дала музыкальные инструменты в руки педерастам

120

Гарррбатый, 12-10-2009 12:44:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [117]

фотошоп. Иначе чем обьяснить , что стоимость пельменей в питере равна  стоимости пачки пельменей в "Ашане" со скидкой по акции -*купи Ауди  Ку-7 и получи пачку пельменей в подарок

121

князь БолтКонский, 12-10-2009 12:45:12

ответ на: Гринго [109]

>12-10-2009 12:34:55   князь БолтКонский   [ответить] [+цитировать] [128] 
>
>Ответ на: Гринго [121] 
>
>Князь, давно хотел узнать. Каков курс бутылки из под Тулламор Дью Эритаж 93 года? Могу наделить за недорого.
боюсь , пресветлого князя нет на ресурсе, судя по первой 30 камментов,он уехал крутить бизнесс.
временно я за него.
к сожалению, князь не ввёл меня в рецыклинговый бизнесс,дабы я ориентировался в стоимости иностранных брендов... я и так путаюсь между курсами пивных бутылок на литейном и на техноложке...

122

бывший, 12-10-2009 12:45:40

К отчёту напрашивается эпиграф: "КК с человеческим лицом".

123

князь БолтКонский, 12-10-2009 12:47:01

с человечьим ебальцем

124

Гарррбатый, 12-10-2009 12:47:35

ответ на: jaman [114]

>Бабик покупай у меня ниссан альмера 1.4 (75л.с. 16 клапанов, дисковые задние тормоза, абс, отличная музыка) 1999года вообще живая живая еще года на три хватит 200000руб.

у меня создаётся впечатление, что за эту цену в вашей альмере находиться 116 золотых клапанов и как минимум 116- же подушек безопасности с китайской пиротехникой.

125

Гарррбатый, 12-10-2009 12:48:30

ответ на: бывший [122]

>К отчёту напрашивается эпиграф: "КК с человеческим лицом".

Скорее:

Они живут рядом с вами.

126

Соседка В. Лоханкина, 12-10-2009 12:49:15

Душевно отметили. Умницы.
З.Ы. Тележкиной очень идет новая прическа.

127

Berg, 12-10-2009 12:51:45

Тележкиной очень идет новая прическа РобЗомбе

128

ekzoman, 12-10-2009 12:51:45

походу прикольно было.

129

князь БолтКонский, 12-10-2009 12:52:20

Тележкина,Лоханкина,Барабашкина,мандавошкина,хрюконожкина... чтоблядь за зоопарк

130

jaman, 12-10-2009 12:52:43

ответ на: Гарррбатый [124]

это настоящий олдскул сделано в голландии
а у голландцев лучшее качество

131

Бабик, 12-10-2009 12:53:35

12-10-2009 12:41:19  jaman 

не, в песду

132

Berg, 12-10-2009 12:57:27

как это - бабик в человека?

133

jaman, 12-10-2009 12:57:55

а в России все портится, ты разве не замечал?

134

князь БолтКонский, 12-10-2009 12:58:00

ООО "Удмурт Бабик" - оптовая торговля чулочно-носочными езделиями и прочим галлантерейным и нижним бельом

135

jaman, 12-10-2009 12:58:43

в Питере снег идет первый блять

136

Pyrotek, 12-10-2009 13:06:38

хуйпесда

137

жолтый, 12-10-2009 13:09:30

не стыдно такие часы показывать?

138

Татарин, 12-10-2009 13:14:06

ХЛМ постройнела.  Телешкину с прошедешй бзднюхой

139

Татарин, 12-10-2009 13:14:47

ответ на: жолтый [137]

свои покажи, тйозка Ыыыы

140

Бабик, 12-10-2009 13:15:56

12-10-2009 13:09:30  жолтый 

вот ведь люди, что ж вы все в гринговщину ударяетесь?
было бы стыдно не показывал бы.
я вот тебя тоже например могу спросить, не стыдно такие креативы выкладывать?

141

ТВБ(три веселые буквы), 12-10-2009 13:16:10

нормальный такой отчет получился,много фоток,мало слов

142

Соседка В. Лоханкина, 12-10-2009 13:17:54

ответ на: князь БолтКонский [129]

>Тележкина,Лоханкина,Барабашкина,мандавошкина,хрюконожкина... чтоблядь за зоопарк

Клон Князя явно не в духе - ветер холодит былую рану или опять скрипит потертое седло?

143

Бабик, 12-10-2009 13:18:11

реальные такие часы, 6 штук стоят. че еще надо?

144

Makumba, 12-10-2009 13:18:14

ответ на: Бабик [140]

ну грингофщина нипричом, а с жолтым фпринцыпе соглсен. какова сакральнаяроль часоф на фотке, ни понял

145

Чезанах, 12-10-2009 13:18:18

Мда, рабоче-крестьянская туса в апшарпаном подъезде.

146

ппх, 12-10-2009 13:20:38

Отличный отчёт,прекрасные лица.Особенно удалась виновница торжества-чудесные,с известной долей сумасшедшинки глаза,счастливые глаза...

147

Бабик, 12-10-2009 13:21:29

12-10-2009 13:18:14  Makumba 

ну там ж написано - ниче не проебано, из того что обычно проебываеца. все на месте. вот собственно и вся роль

148

Berg, 12-10-2009 13:21:41

двесте грам

149

Berg, 12-10-2009 13:21:49

хуяго

150

Berg, 12-10-2009 13:21:57

пыщьпышь

151

жолтый, 12-10-2009 13:21:59

ггыыы. нихуя какая я

152

Berg, 12-10-2009 13:22:05

уррра бля

153

жолтый, 12-10-2009 13:23:17

12-10-2009 13:16:16  Е.н.ф.Г. 

хаммера ты хотел сказать?

154

ТВБ(три веселые буквы), 12-10-2009 13:23:18

200

155

Makumba, 12-10-2009 13:23:40

ога, йа и четать не умею

156

MGmike эМГэМайк, 12-10-2009 13:29:44

АГ/БМ (аччот гениальный / бабег маладец)

157

xz-zx, 12-10-2009 13:32:18

пызырил фотке

Княже на фото сильно похож на Ваху

158

Ваха со Среднефонтанской, 12-10-2009 13:33:52

ответ на: xz-zx [157]

>пызырил фотке
>
>Княже на фото сильно похож на Ваху


Мне не лестно такое сравнение, гугугу

159

Князь БолтКонский, 12-10-2009 13:35:42

12-10-2009 13:32:18            xz-zx      

гхм...очки надень

160

Makumba, 12-10-2009 13:37:16

ответ на: xz-zx [157]

бугого, оскорбил князя

с некоторых пор выражение - Ты Ваха, щитаецо самым обидным оскорблением в интернетах

161

Makumba, 12-10-2009 13:37:29

162

жолтый, 12-10-2009 13:37:50

222???

163

Makumba, 12-10-2009 13:38:31

ты Ваха

164

Галина-галина, 12-10-2009 13:41:18

Судя по отчету Бабик, заменил собой Гринго - спрашивается зачем?

165

Makumba, 12-10-2009 13:43:15

знаешь заново почетал свой камент, извини йа погарячилсо

166

Makumba, 12-10-2009 13:47:40

р поебалось

167

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 12-10-2009 13:51:08

Отлично снята прелюдия.Но не хватает трогательной сцены БУККАКЕ...

168

Makumba, 12-10-2009 13:51:58

почетал, должно быть почертал

169

Князь БолтКонский, 12-10-2009 13:55:39

честно говоря не понял - почему некоторые раздражаются последней фоткой? господа у вас денег никогда не было чтоли?

170

Makumba, 12-10-2009 13:57:19

вассерман гнет купюры

171

Makumba, 12-10-2009 13:57:48

вассерман, беседа бес купюр

172

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-10-2009 13:59:22

Как всегда ржал и не мог!

173

mutniy, 12-10-2009 14:01:32

если последняя фотка сделона по оканчании тусы,бабик,- унылое гавно.

174

Мастер Лю, 12-10-2009 14:02:03

Знатно оттопырились ленинградцы даж без мордобою

175

геша, 12-10-2009 14:02:34

хорошо отдохнули, малацы

176

Скатинко_Бездуховное, 12-10-2009 14:03:27

Не видел есть ли у Бабика кредитки, но в следущий раз ему обязательно сделать с них выписку и приложить на фото к кошельку.
Понаехали удмурты тут, панимаешь.

177

князь БолтКонский, 12-10-2009 14:07:33

>>честно говоря не понял - почему некоторые раздражаются последней фоткой? господа у вас денег никогда не было чтоли?
>
>мне тожэ непонятно это...можыт просто завидуют, хе-хе...
у меня зелёненькмих таких как нафотке.... навалом... правда красненькую я один раз видел... когда пенсию выдавали

178

Севирный Алень, 12-10-2009 14:07:36

отчод понравился.

179

Велюровый Маузер, 12-10-2009 14:10:36

Не хватает фоток ценников, или меню с ценами

180

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-10-2009 14:11:41

света текло постоянно разная на фотках.

181

Скатыблять, 12-10-2009 14:14:34

а чё там за еврейчег всё у баб трёцо, в чиорнинькой рубасшечке? еблёт такой сцыкливый-сцыкливый? а тане да, надо было трением горлышко-то подлечидь, хе-хе

182

ЖеЛе, 12-10-2009 14:15:58

судя па каличездву бабла на паследней фотге бабек из кабака ушол ниспустыме рукаме...

183

Мозя, 12-10-2009 14:18:46

ну тусе нада сидеть с пьяным Бабиком и любаваццо цветными картинками из его чорной книжки-раскладушки. Гаварить ему камплименты, цаловацца с ним изредка и тада он даст свой пиджак на вынос - пагрецца и павыёппываться. Но - платно!
а откуда, вы думаете,фсе эти цветные картинки?? Прокат рулит!

184

TrollMops, 12-10-2009 14:26:05

С оччота ржал. Удмурт молодец

185

князь БолтКонский, 12-10-2009 14:26:21

судя повсему Бабик собрал со всех бабки и... съебался домой

186

Who Янсон, 12-10-2009 14:26:38

из отчёта понял, что Бабик теперь осторожничает и на тусу берет по минимуму бабла и телефонов.

Это похвально.
Если даже проебёт, жалко не будет.

187

не девачка (с мАсквы), 12-10-2009 14:34:49

одного понять не могу.
пиджак и курить на улице, там внутри нельзя курить штоле???

188

Мурыч, 12-10-2009 14:43:20

харошая туса. жалка, што ХЛМ меня с сабой не взяла, да.

189

Гарррбатый, 12-10-2009 14:43:29

Видимо у Камрада Атома были удмуртские корни..

190

Гарррбатый, 12-10-2009 14:45:03

ответ на: Мурыч [188]

Бес преувеличения ты много потерял..таких добрых лиц более нигде не встретишь. Глазоньки добрые, морды открытые, а как дружно кричат " Дапошлинахуйэтилабухи, блять"- заглядение

191

Ваха со Среднефонтанской, 12-10-2009 14:47:49

Телекина - плечевая быдлотелка

192

Мурыч, 12-10-2009 14:53:22

ответ на: Гарррбатый [190]

>Бес преувеличения ты много потерял..таких добрых лиц более нигде не встретишь. Глазоньки добрые, морды открытые, а как дружно кричат " Дапошлинахуйэтилабухи, блять"- заглядение

да, мы с доктуром фейс-контроль бы не прошли.

193

Блудливый Кот, 12-10-2009 14:54:37

Достойный отчотец... дифчонки симпотишные... Телешкина особливо красива...

194

бывший, 12-10-2009 14:55:00

ответ на: Мурыч [192]

>да, мы с доктуром фейс-контроль бы не прошли.
Практически любой фейс можно исправить об тейбл(½с).

195

Блудливый Кот, 12-10-2009 14:56:21

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [191]

>Телекина - плечевая быдлотелка

пшёл нахуй отседова, блядина малолетняя... хуесос сетевой, сука...

196

Хуй не палец не суй в розетку, 12-10-2009 14:56:30

а кто с кем паебалсо  то ????

197

Сучка я Брутальная, 12-10-2009 14:57:01

бгыыыыы...весело потусили. молодцы
и отчет веселый
про бабиково пение "белах роз" упала падстул

198

Хуй не палец не суй в розетку, 12-10-2009 14:58:53

а Таню бы поебал  красивая  однако

199

Старичюля, 12-10-2009 15:02:13

Бабик-олегарх (см. последнюю фодку)
Отчот хорош, но как же ты, уважаемый, заебал со своим ЛМ!

200

Легион, 12-10-2009 15:08:33

1) Хочу увидеть жолтые сапошки
2) ну куя последняя фотка!? отныне все выклыдывайте свое лаве и причиндалы

201

pb, 12-10-2009 15:22:58

девчонки хороши

202

Севирный Алень, 12-10-2009 15:36:28

я так понел, што телешкена не зря бабека салом накормила.
дождавшись, когда все гости уберутся в сопли, они вдвоём резво прошлись по карманам и собрали нехуйский улов.

203

Капитан Улитка, 12-10-2009 15:39:31

Аччот ахуенный, да. Только музыканты - типичные бомжи.

204

Тринашкин, 12-10-2009 16:05:49

Володя, у тебя получился отличный отчет.
Вне всяких сомнений - 6*.

Туса прошла великолепно, атмосфера была обалденная.
Огромное спасибо присутствующим за компанию.

205

Инженер нах, 12-10-2009 16:05:56

Гринго и  Ваха- 2 пидараса.

Тележкина- отлично выглядишь!

206

Инженер нах, 12-10-2009 16:08:36

Ваха, если я скажу, что твоя мать- сифилитичная проститутка, а отец- вонючий пидарас, ты ведь не обидишься, потому што это так.

207

РобЗомбе, 12-10-2009 16:13:54

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [191]

Ты мне одно скажи, пиздота ты дрожащая.. Ты-то какого хуя здесь каменты мониторишь своими потными лапками, абля?

208

Najara, 12-10-2009 16:14:35

Искренне порадовалась за веселящихся!
Кросавчеки!

209

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:15:45

Бабик кого-то гопнул.

210

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:16:09

Zoo

211

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:16:38

никаво?

212

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:17:02

и чо?

213

Najara, 12-10-2009 16:17:21

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [191]

Ассоциируешься, однозначно, с куском дерьма -
помнишь свой необдуманный публичный высер?
Тьху!

214

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:17:22

300

215

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:17:52

нуёбаныйпабашке!

216

РобЗомбе, 12-10-2009 16:18:50

а чево ты хотел? ты ж вроде улитко, хоть и капитан.. гугугу

217

ХУЙ ПРОССЫШЬ, 12-10-2009 16:33:10

А бабег богач, однако...

218

Дементий, 12-10-2009 16:42:05

>мда!
пшолнахуй !

219

не девачка (с мАсквы), 12-10-2009 17:04:02

мудак

220

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2009 17:17:49

таня пиздата

221

PAPA BEER, 12-10-2009 17:30:39

Дикий народ, дикие нравы.

А ваще весело и пазитивно.
Молоццы.

Князь пахож на урку, ога

222

Доктор Менгеле, 12-10-2009 17:47:31

ис паследней фоты сделал выват, шо Бабег- Гринга-лайт

223

Непьющий Лаовай, 12-10-2009 18:22:22

Культур-мультур.Даже никто не подрался.

224

ЗажравШийся хуяТор, 12-10-2009 19:28:02

весело хули

225

заебутельский, 12-10-2009 19:34:52

Кстати заскочил с детками в субботу перекусить в ету "Африку"!Была там свадьба,чей-то день рожения и хуй поймёшь что.Покормили на "тройку", но быстро!Качество не очень,ну хули....по деньгам и еда!Задумался?Как соседи, кот над кабаком живут,его ещё не взорвали!

226

Чмопиздрокл (АУК), 12-10-2009 19:44:48

хуясе, бабаджан ниибаца алигарх аказуется

227

Воспитатель дебилов, 12-10-2009 20:00:08

азнакомился.
6*
актриса это прекрасно.

228

Урфин Джус и его деревянный..., 12-10-2009 20:04:17

Блядь, Роб Зомби похож на Роба Зомби

229

vova53, 12-10-2009 20:22:29

Fanshm?пеши есчо,понравелос

230

telejkina, 12-10-2009 20:25:39

атчот ахуительный, ржала и плакала

231

шабашник, 12-10-2009 20:39:30

паследняя фотка похожа на оплату счета.
ушло все бабло, тилифоны и часы тех кто сглупил и остался до последнего.

232

Непьющий Лаовай, 12-10-2009 23:24:54

Всетаки Бабик-хуябик

233

распездяй, 13-10-2009 02:56:44

наконец-то адекватный отчед

234

Барабашкина(АУК), 13-10-2009 08:17:36

ай умнечки, хорошо патусиле
и про меня есть в атчоте гыгы
так што всем зачот

235

Пересмешник, 13-10-2009 10:06:37

Хороший такой душевный отчет в стиле Бабика
Зачот
Тележкину еще раз с прошедшей днюхой

каменты не читал

236

хуйярю как огнемёд, 13-10-2009 10:32:19

у кого-то одна хромосома потерялась... ага...

237

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2009 11:55:28

А где сейчас можно приобрести черно-белый телефон?
Я тоже хотел бы выебнуца.

238

Агафья, 13-10-2009 12:24:30

Мир обалдеть как тесен. музыканта в оранжевой футболке узнала - это пацан из новосиба, живет в академгородке. Боб, привет, ежели читаешь

239

T34, 13-10-2009 12:41:45

товарищ сфотографировал всю свою зарплату? зачем?

240

Илюхер, 13-10-2009 15:13:08

clz gj судя по фотке, накидался нашару.

241

НЕЙТРОН, 13-10-2009 20:16:40

прочетал..густо поблевал. Бабек просто смешон...остальные не лучше...где фотка Алевтиныных сапог? ....хоть на них бы вздрачнуть...И вобще многим не мешало бы помыть голову прежде чем являтца в культурное заведение..к музыкантам это тоже относитца. Откуда их взяли?  походу изх похоронной команды, ебальники такие скорбящие яибу просто.

242

амаяк акапян, 14-10-2009 02:01:27

афтар калхозник!!!!!!!!!

243

передоз от кэцэ (пепелац взмолился), 15-10-2009 17:45:31

нада соцапрос провести натему анезаибал ли ваха? про атчот: панравелось

244

17а, 17-10-2009 12:07:57

охуенно! И фото в тему

245

Бабик, 17-10-2009 23:37:41

сиське

246

хуятор женя, 19-10-2009 09:46:14

да ты ахуел сивалапый кочевник ! из горада глазаф.
а ваще ничо так посидели, я продолжил в проходимце на рубене, и славно что там не было фотографа, а то пиздец ведь был.

247

Ижэвчанин, 25-10-2009 18:22:00

Пиздец гламурная туса - вотяки форевер!!!

248

Ижевчанин, 25-10-2009 18:56:13

Женя этот кстате еблан редкостный!!!

249

Палковводец, 30-10-2009 16:00:33

бгааа, Ббек куёво помнит как дома нарисовался, а кабак и камрадов на лавэ не забыл уходя опустить

250

Палковводец, 30-10-2009 16:20:35

это судя по последней фоте

251

Палковводец, 30-10-2009 16:20:49

и 333

252

Палковводец, 30-10-2009 16:24:27

ёбанарот! плеер как у миня! нада проверить не мой ли это у Бапека оказался, а то камрадов обнёс, хуйиво знает щипача такова

253

Slik, 01-12-2009 22:13:25

какие нахер  30 штук  ?  там  все  50  а  чё  за  часики  я  не  разглядел

254

Slik, 01-12-2009 22:14:59

...ах  да  вот  оказывается  кто  суссана ( сука)

255

Волчебрюшко, 16-12-2009 20:10:10

Особенно веселит последняя фотка))))

256

vb, 13-02-2010 07:26:38

почему ХЛМ похожа на свинью??

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg