Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За окнами прячется осень, а я не боюсь, тихо шепчешь ты мне

  1. Читай
  2. Отчоты


Музыкант-гитарист: Мне сказали, тут падонки собрались…
ХЛМ:  Да, я правая рука Удава!
Музыкант-гитарист: Я вообще не ебу, кто такой Удав. 
Гад Морских: Интересно, какой рукой Удав дрочит?




Почему отчот о тусе в «Африке» я решил назвать словами из песни Юры Шатунова? А я и сам не знаю, такие вот у меня похмельные причуды.
Итак, в пятницу состоялась туса, инициированная Телешкиной, и посвященная ее же дню рожденья.

ФОТО 1

Сейчас  дам меткие характеристики присутствовавшим и происшедшему. А, нет, сразу о главном – Гринго не пришел. Хотя мы его очень ждали и время от времени даже с камрадом РобЗомбе выходили на улицу, проверить, не паркуется ли там ПоршКайен.

ФОТО 1А

Теперь обо всем остальном.
Че-то как-то до хуя сала было на столе, мне три часа не удавалось нормально закосеть, в итоге закосел дома во сне, и там же проблевалсо. 
Кто был на тусе? Телешкина, РобЗомбе, Быдлоган, ХЛМ, СветаСПб, Тринашкин, Князь БолтКонский, Гад Морских, Сусанна Воробьева, Фтыкатель без цобачки, 10 МАП, и еще куча совершенно неизвестных мне людей – спутников вышеупомянутых.

Вот например девочка Олеся  - партнер Тилешкиной по бизнесу. Была очень молчалива (как сама пояснила – болит горло). Она больше слушала Гада Морских, который предлагал ей полечить горло трением.

ФОТО 2

ФОТО 3

Гад Морских. Человек посвятивший свою жизнь науке и бабам, подаривший Телешкиной живые цветы.

ФОТО 4

Едва избавившись от Олеси, принялся очаровывать остальных. Но для него, я так понимаю, важен сам процесс охмурения, потому что как обычно ни одной из женщин Гад не достался. Отличный собутыльник и веселый человек.

ФОТО 5

ФОТО 6

А это подчиненный Тилешкиной. Она мне сразу сказала: «Пообщайся с ним, интересный человек, тоже Владимир, и тоже приехал в Санкт-Петербург из ебеней. Он очень застенчивый». Пообщаться у меня толком не получилось, но миф о застенчивости рухнул, как только я забыл налить Владимиру водки. Заглушая музыку, крики музыкантов и мат посетителей Владимир дважды громко проорал: «А МНЕ ВОДКУ?!» 

ФОТО 7

Видимо поняв, что от меня в этом плане одни убытки он переключился на прекрасную фею вечера – девочку Таню. Ее появление – какая-то совершенно фантастическая история. Некоторое время назад я помогал начинающей хуяторше, постучавшей мне в аську, написать провокацию от имени Сусанны Воробьевой. Вот эта милая девочка Таня и оказалась той самой «Сусанной».

ФОТО 8

Чудо что за человек, умница и красавица, модель и начинающая актриса (в следующем году мы увидим ее в одной из главных ролей третьего сезона сериала «Универ»
А пришла она по приглашению Тринашкина, и на нее сразу клюнул Вадим Алексеевич. Вадим Алексеевич – человек с финансовыми интересами в шоу-бизнесе, а по совместительству владелец двух пафосных бутиков на Невском. Одним словом – загадочная личность, но скромный  и приятный в общении человек.

ФОТО 9

ХЛМ. Была в духе, ела с аппетитом. Пила какую-то хуйню типа сока. Громко смеялась и пританцовывала. На ее великолепных ногах были великолепные рыжие сапоги, стоимостью не менее 40 000 рублей, включая НДС 18%.

ФОТО 10

ФОТО 11    

ФОТО 12    

ФОТО 13

Быдлоган. Его помню не очень хорошо. Впрочем про него и так все известно.

ФОТО 14

На любой тусе через 40 минут после начала он находит свободные уши и начинает обсуждать проблемы ресурса. В этот раз под раздачу сразу угодил Князь Болтконский,  и уже через 5 минут они разговаривали  о срачах и чатах, взахлеб пересказывая друг другу, кто из них, кому и что остроумно (как им кажется) ответил. При пересказе своих каментов («А я ему пишу!»), они для наглядности дергали в воздухе пальцами, изображая печатанье на клавиатуре. 

ФОТО 15

А после ухода Князя Быдлоган быстро нашел себе новую жертву.

ФОТО 16

10 МАП с подругой. Был тих и молчалив. Наверное от какой-то неведомой зеленой хуйни с маянезом, которой его угостила Тилешкина со словами: «Ведь правда вкусно?». 10МАП кивнул, втихаря передал имениннице подарок – книшку «Новые приключения Кошки и Собаки», и довольно быстро ушел. «Он на этой тусе за Удава» - догадался я. Фото нет, 10 МАП, как давно взошедшей звезде,  видимо уже надоели папарацци.

Человек-топор? – подумаете вы?

ФОТО 17

Нет, это оказался хуятор Женя, имеющий, как он сам гордо признался, уже целых два креатива в корзине и один на главной.

ФОТО 18

Еще больше я удивился, когда узнал, что этот Женя – мой земляк, приехавший в Питер из Удмуртии, точнее из ее отсталой и слаборазвитой в культурном плане части - города Ижевска.

Всю дорогу в кафе играла живая музыка. Музыканты жгли и много выпивали.

ФОТО 19

ФОТО 20    

ФОТО 21

Хозяйке вечера, звезде по имени Ольга, все это безумно нравилось

ФОТО 22    

ФОТО 23

А нам со СветойСПб показалось, что исполняют музыканты какую-то хуйню, о чем мы и не замедлили сообщить. 

ФОТО 24

Только потом они сообразили, что нужно играть и запели «Алюминиевые огурцы».

ФОТО 25

Мы подвывали, как бродячие собаки в холодную ночь, и скандировали «Цой жив!». Я конечно сделал заказ на исполнение «Белых роз». Один из музыкантов (это я так тогда думал, потом выяснилось, что это камрад под ником Камбоджа) решил, что это искрометная шутка, начал давиться водкой и хохотом, кричать что это поебень, но увидев, что я близок к исступлению эмоций и истерике, поспешил объяснить, что просто не знает, как «Белые розы» исполняются. Сам он кстати прокричал под гитару довольно неплохую песню, видимо собственного сочинения. Смысл ее вкратце таков – нам всем придет пизда. 
«Пизда сейчас вам придет!», - заявил я, завладел музыкальным инструментом и заголосил нетленный хит про цветы, умирающие на белом холодном окне.

ФОТО 26

Вон как РобЗомбе заслушался, кажется вот-вот пустит скупую мужскую слезу.

ФОТО 27

Видимо как обычно, эта песня стала для меня лебединой. Ибо под конец вечера перемешались как люди, так и воспоминания в моей голове.
Люди тоже смешались. Например Телешкина смешалась с РобЗомбе.

ФОТО 27А

Музыканты присоединились к падонкам (на фото: фтыкатель без цобачки и исполнитель песни «Нам всем пизда» - камрад Камбоджа, РобЗомбе и исполнитель песни «Нам всем пизда» - камрад Камбоджа).

ФОТО 28    

ФОТО 29

И даже подняли синтезированный тост: «За Телешкину, за удафком, за культуру и контркультуру!»

ФОТО 30

Возвращение домой прошло в обычном тумане. Но видимо даже сильно пьяным я не мог расстаться с нежными ароматами ХЛМ, Телешкиной и девочки Тани – всех, кого грел своим пиджаком во время перекуров на улице. Наверное поэтому я спал, не снимая костюма. И пусть утром мне было худо, пусть я блевал и страдал, но эта туса была на редкость веселой, а главное удачной  - ведь я даже ничего не проебал.

ФОТО 31

Бабик , 12.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
207

РобЗомбе, 12-10-2009 16:13:54

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [191]

Ты мне одно скажи, пиздота ты дрожащая.. Ты-то какого хуя здесь каменты мониторишь своими потными лапками, абля?

208

Najara, 12-10-2009 16:14:35

Искренне порадовалась за веселящихся!
Кросавчеки!

209

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:15:45

Бабик кого-то гопнул.

210

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:16:09

Zoo

211

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:16:38

никаво?

212

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:17:02

и чо?

213

Najara, 12-10-2009 16:17:21

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [191]

Ассоциируешься, однозначно, с куском дерьма -
помнишь свой необдуманный публичный высер?
Тьху!

214

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:17:22

300

215

Капитан Улитка, 12-10-2009 16:17:52

нуёбаныйпабашке!

216

РобЗомбе, 12-10-2009 16:18:50

а чево ты хотел? ты ж вроде улитко, хоть и капитан.. гугугу

217

ХУЙ ПРОССЫШЬ, 12-10-2009 16:33:10

А бабег богач, однако...

218

Дементий, 12-10-2009 16:42:05

>мда!
пшолнахуй !

219

не девачка (с мАсквы), 12-10-2009 17:04:02

мудак

220

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2009 17:17:49

таня пиздата

221

PAPA BEER, 12-10-2009 17:30:39

Дикий народ, дикие нравы.

А ваще весело и пазитивно.
Молоццы.

Князь пахож на урку, ога

222

Доктор Менгеле, 12-10-2009 17:47:31

ис паследней фоты сделал выват, шо Бабег- Гринга-лайт

223

Непьющий Лаовай, 12-10-2009 18:22:22

Культур-мультур.Даже никто не подрался.

224

ЗажравШийся хуяТор, 12-10-2009 19:28:02

весело хули

225

заебутельский, 12-10-2009 19:34:52

Кстати заскочил с детками в субботу перекусить в ету "Африку"!Была там свадьба,чей-то день рожения и хуй поймёшь что.Покормили на "тройку", но быстро!Качество не очень,ну хули....по деньгам и еда!Задумался?Как соседи, кот над кабаком живут,его ещё не взорвали!

226

Чмопиздрокл (АУК), 12-10-2009 19:44:48

хуясе, бабаджан ниибаца алигарх аказуется

227

Воспитатель дебилов, 12-10-2009 20:00:08

азнакомился.
6*
актриса это прекрасно.

228

Урфин Джус и его деревянный..., 12-10-2009 20:04:17

Блядь, Роб Зомби похож на Роба Зомби

229

vova53, 12-10-2009 20:22:29

Fanshm?пеши есчо,понравелос

230

telejkina, 12-10-2009 20:25:39

атчот ахуительный, ржала и плакала

231

шабашник, 12-10-2009 20:39:30

паследняя фотка похожа на оплату счета.
ушло все бабло, тилифоны и часы тех кто сглупил и остался до последнего.

232

Непьющий Лаовай, 12-10-2009 23:24:54

Всетаки Бабик-хуябик

233

распездяй, 13-10-2009 02:56:44

наконец-то адекватный отчед

234

Барабашкина(АУК), 13-10-2009 08:17:36

ай умнечки, хорошо патусиле
и про меня есть в атчоте гыгы
так што всем зачот

235

Пересмешник, 13-10-2009 10:06:37

Хороший такой душевный отчет в стиле Бабика
Зачот
Тележкину еще раз с прошедшей днюхой

каменты не читал

236

хуйярю как огнемёд, 13-10-2009 10:32:19

у кого-то одна хромосома потерялась... ага...

237

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2009 11:55:28

А где сейчас можно приобрести черно-белый телефон?
Я тоже хотел бы выебнуца.

238

Агафья, 13-10-2009 12:24:30

Мир обалдеть как тесен. музыканта в оранжевой футболке узнала - это пацан из новосиба, живет в академгородке. Боб, привет, ежели читаешь

239

T34, 13-10-2009 12:41:45

товарищ сфотографировал всю свою зарплату? зачем?

240

Илюхер, 13-10-2009 15:13:08

clz gj судя по фотке, накидался нашару.

241

НЕЙТРОН, 13-10-2009 20:16:40

прочетал..густо поблевал. Бабек просто смешон...остальные не лучше...где фотка Алевтиныных сапог? ....хоть на них бы вздрачнуть...И вобще многим не мешало бы помыть голову прежде чем являтца в культурное заведение..к музыкантам это тоже относитца. Откуда их взяли?  походу изх похоронной команды, ебальники такие скорбящие яибу просто.

242

амаяк акапян, 14-10-2009 02:01:27

афтар калхозник!!!!!!!!!

243

передоз от кэцэ (пепелац взмолился), 15-10-2009 17:45:31

нада соцапрос провести натему анезаибал ли ваха? про атчот: панравелось

244

17а, 17-10-2009 12:07:57

охуенно! И фото в тему

245

Бабик, 17-10-2009 23:37:41

сиське

246

хуятор женя, 19-10-2009 09:46:14

да ты ахуел сивалапый кочевник ! из горада глазаф.
а ваще ничо так посидели, я продолжил в проходимце на рубене, и славно что там не было фотографа, а то пиздец ведь был.

247

Ижэвчанин, 25-10-2009 18:22:00

Пиздец гламурная туса - вотяки форевер!!!

248

Ижевчанин, 25-10-2009 18:56:13

Женя этот кстате еблан редкостный!!!

249

Палковводец, 30-10-2009 16:00:33

бгааа, Ббек куёво помнит как дома нарисовался, а кабак и камрадов на лавэ не забыл уходя опустить

250

Палковводец, 30-10-2009 16:20:35

это судя по последней фоте

251

Палковводец, 30-10-2009 16:20:49

и 333

252

Палковводец, 30-10-2009 16:24:27

ёбанарот! плеер как у миня! нада проверить не мой ли это у Бапека оказался, а то камрадов обнёс, хуйиво знает щипача такова

253

Slik, 01-12-2009 22:13:25

какие нахер  30 штук  ?  там  все  50  а  чё  за  часики  я  не  разглядел

254

Slik, 01-12-2009 22:14:59

...ах  да  вот  оказывается  кто  суссана ( сука)

255

Волчебрюшко, 16-12-2009 20:10:10

Особенно веселит последняя фотка))))

256

vb, 13-02-2010 07:26:38

почему ХЛМ похожа на свинью??

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg