Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Махачкала - блеск и нищета куртизанок

  1. Читай
  2. Отчоты
Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг – например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все… и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).

1

Раньше этот город на берегу Каспийского моря назывался Порт-Петровск (спасибо Петруше 1 и тут отметился), но после революции его закономерно переименовали в честь лихого борца за права аборигенов Махача Дахадаева. Прямо  на привокзальной площади стоит его конный бюст, яйца которого вызывают лютую зависть всех местных мачо.

2

Типичная городская помойка, периодически встречаются коровы, жрущие оттуда, потом их кто-то доит и продает «парное молочко». В 100 метрах дом мэра г. Махачкала, подъезды к которому с трех сторон окружены блокпостами и вооруженными ментами – все-таки 14 или 15 покушений уже было. Да и домом это назвать трудно, там штук 5 каменных дворцов, по итальянским проектам построенным.

3

Когда я увидела это впервые – встала в ступоре и глазам своим поверить не могла. «Легким движением руки» однокомнатная квартира на 1 этаже превращается в коттедж с гаражом. Самый распространенный вариант – к стене дома пристроить кирпичный гараж и пробить туда выход из квартиры, но многие идут дальше и возводят целые усадьбы.

4

Печальный ослик, видимо забыл подписаться, а может, размышляет о статье 245 УК РФ.

5

Девушки, прямо с гор спустились, культурно в парке отдохнуть, самые красивые платья свои надели. Между прочим, они так по горам с кувшинами за водой к роднику, на каблуках и скачут.

6

Группа гражданок Российской Федерации, от мала до велика. Одежда типовая, «по уставу» разрешается только кисти рук и лицо показывать, вот они в +30 в черных колготках и ходят. Однако сотовые телефоны есть у всех, смс-ки строчат только в путь, а любовные послания такие, что у бывалых кровь вскипает, но обычно дальше посланий не идет. Трахаться до брака никому нельзя, даже мужским особям, дрочить тоже нельзя. Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс. Бывают, конечно, и проколы, типа зашилась (восстановила так сказать девственность) будучи беременной или спалилась по дурному – слишком активно себя вела в первую брачную ночь.

7

Девушка в хиджабе, глухом, только прорезь для глаз есть. Такого я раньше никогда не видела, это даже для них перебор. Вообще женщин укрытых от глаз мужских с каждым годом становится все больше, выглядят они довольными и счастливыми, никого это не напрягает. Я думаю для них это как игра – 5 раз в день молится, хиджаб носить, арабский учить и прочее. Искренняя вера везде редкость. Пошли слухи, что будут баб без платков, одних по улицам шастающих, вылавливать и брить на лыску. В Чечне сработало, там без платка даже журналистки не ходят.

8

Женских пляжей, как в Эмиратах, нет, оголяться нельзя, а купаться очень хочется, вот они в платьях и платках в море «зажигают». Самое пиздатое зрелище – бабка лет 60-70 в платье и детском круге надувном волны рассекает. Потом из моря выходит, и платье это по трусы задирает – типа выжать надо. Хотя, глядя на русских «миссис пигги» рядом, понимаешь, что платье это в принципе гуманно.

9

Бизнес по-дагестански. Половина магазинов выглядит примерно также. Товар берут на рынке в 10 минутах езды на машине, накидывают рублей 5 и торгуют. Гаражи превращаются в кулинарии, офисы сотовой связи, свадебные салоны и прочее. Больше чем уверена, нет ни ПБОЮЛ, ни налогов, ни СЭС, ни пожарников. Вообще еду там покупать страшно, мы регулярно травимся, а местным по херу.

10

Женщина в черном платке – это машинист детской железной дороги. Вообще вся грязная работа там на бабах. Они и дороги метут, и помойки выгребают, и у прилавка стоят, параллельно хозяйством рулят и детей рожают-воспитывают. А мужики в это время в нарды играют, кальян потягивают, и разговоры неторопливые ни о чем ведут. Меня всегда убивала фраза при встрече родственников, - «а ты сколько денег делаешь». Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается – коррупция там, это способ выживания.

Галина-галина , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:23:50

кстати при чом тут куртизанки я не поняла
у гали-гали ёбырь штоле в дагестане?

102

СудМед, 22-09-2009 12:24:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [97]

>Познавательно. Просмотрела с интересом, ибо сама вряд ли там когда-нибудь окажусь.

Да уж паранджа тебе не пойдет... А вот прозрачные шальвары очень даже...

103

вася, 22-09-2009 12:26:36

>Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс

аднако

104

Галина-галина, 22-09-2009 12:26:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

дурашка, я туда каждый год на месяц катаюсь лет 8 уже, и ничего не меняется - поэтому сие правда и ничего кроме правды.

105

Ослантроп, 22-09-2009 12:27:09

Гринго, а если бы хиджаб был со стразами, то как? Нормально?

106

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 12:28:01

отдыхайте на курортах дагестана, при себе иметь автомат калашникова и пару гранат, страховка не обязательна

107

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:28:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

>кстати при чом тут куртизанки я не поняла
>у гали-гали ёбырь штоле в дагестане?

да вот я тоже не поняла.

гы, зато поняла, что афтыршо-афтыршо относится к тем милым людям, которые разнообразят окружающим любой отдых, в любом месте и за любое бабло.
сваим нытьем, недовольством и выискиванием хуйни.
помойка-хуева, дома обставлен ещё хуже.
в платье купаюца апять хуева, без ваще пиздос.
нет штоп радоваца морю, солнцу, каньяку и хорошей еде.
нет же, осликав ебут нехорошие люди.

108

Ослантроп, 22-09-2009 12:28:26

ответ на: Галина-галина [104]

и что, мракобесная ебанутость нарастает?

109

Грек Попандопулос, 22-09-2009 12:28:50

думаецца мне, што в махачкале афтарша ебошыла по ночам сотовые у бап в хиджабах и под одеялом оргазмировала на смс-ки в них.

110

Соседка В. Лоханкина, 22-09-2009 12:28:50

ответ на: СудМед [102]

>Да уж паранджа тебе не пойдет... А вот прозрачные шальвары очень даже...

Подруги зовут с ними за компанию на восточные танцы походить. Так что, думаю, шальвары были бы сейчас кстати. Для соответствия и атмосферы...

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:31:02

ответ на: Галина-галина [104]

>дурашка, я туда каждый год на месяц катаюсь лет 8 уже, и ничего не меняется - поэтому сие правда и ничего кроме правды.
====

8(!!!) ЛЕТ ПОДРЯД ездить НА МЕСЯЦ(!!!) туда, что "Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость..."???

Галя? кто из нас дурашка нахуй?

112

Ослантроп, 22-09-2009 12:31:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [110]

это не серьезно. спустись с друзьями и кайлом в забой. вот где веселуха и рост дельтовидных мышц

113

Галина-галина, 22-09-2009 12:31:38

ответ на: Ослантроп [108]

ага, раньше бабы в платках только селах были, а теперь в городе рассекают, типа Жади из "Клона".

114

Ослантроп, 22-09-2009 12:32:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

для блага этнологии чего не сделаешь

115

Галина-галина, 22-09-2009 12:32:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

есть такая фигня "выйти замуж по-любви", а так как муж оттуда - ездим родителей навещать.

116

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 12:33:07

шокирующие новости из дагестана - ослицы повысили цены на анальный и даже вагинальный секс

117

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:33:13

чтотакое *жади* из *клона*??

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:33:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [107]

>>кстати при чом тут куртизанки я не поняла
>>у гали-гали ёбырь штоле в дагестане?
===
>да вот я тоже не поняла.
>
>гы, зато поняла, что афтыршо-афтыршо относится к тем милым людям, которые разнообразят окружающим любой отдых, в любом месте и за любое бабло.
>сваим нытьем, недовольством и выискиванием хуйни.
>помойка-хуева, дома обставлен ещё хуже.
>в платье купаюца апять хуева, без ваще пиздос.
>нет штоп радоваца морю, солнцу, каньяку и хорошей еде.
>нет же, осликав ебут нехорошие люди.
====

эта хуйня, ты дальшы пачитай - она ездит туда 8 лет подряд на месяц...ноу комментс всвете её жы аччота

119

Соседка В. Лоханкина, 22-09-2009 12:35:17

ответ на: Ослантроп [112]

>это не серьезно. спустись с друзьями и кайлом в забой. вот где веселуха и рост дельтовидных мышц

Сама хочу! Даже в резюме всегда пишу: "Готова тяжелым физическим трудом помочь своей Родине достичь процветания". Так не берут же. Почему - не знаю...

120

Ослантроп, 22-09-2009 12:36:11

ответ на: Галина-галина [113]

не радостная тенденция.

121

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:36:16

ответ на: Галина-галина [115]

>есть такая фигня "выйти замуж по-любви", а так как муж оттуда - ездим родителей навещать.

ахуенна щастливая женщена афтыршо.
видима ей пакоя не дает обставленная другим квартира или дом.
и она любит родственников шопесдец:


Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг - например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все... и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).(с)

и мужа тоже ахуенна любит. это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с)
это прекрасно. тока не надо так палица.
или ревность к паебываевым мужем до свадьбы осликам покоя не даёт??

аццке ржу

122

МН, 22-09-2009 12:36:50

хуета. в любом городе можно хуеву пропасть таких фоток сделать. и стока же фоток, что эдем покажется унылым говном.

123

СудМед, 22-09-2009 12:37:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [110]

>>Да уж паранджа тебе не пойдет... А вот прозрачные шальвары очень даже...
>
>
>
>Подруги зовут с ними за компанию на восточные танцы походить. Так что, думаю, шальвары были бы сейчас кстати. Для соответствия и атмосферы...


Видео! Умоляю! Видео!

124

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

22-09-2009 12:32:50            Галина-галина             [ответить] [+цитировать] [140]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]
есть такая фигня "выйти замуж по-любви", а так как муж оттуда - ездим родителей навещать.

не. мне вот это больше панравилось. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

125

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:37:40

ответ на: МН [122]

>хуета. в любом городе можно хуеву пропасть таких фоток сделать. и стока же фоток, что эдем покажется унылым говном.

плюс миллион

126

забибали, 22-09-2009 12:38:14

ответ на: Крошка Цахес [55]

+1

127

Галина-галина, 22-09-2009 12:38:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

еще немного и ты выучишь мой отчет наизусть - успехов

128

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 12:39:14

ролевые игры по дагестански
я - известный полевой командир с зеленой повязкой на лбу и бородой, ты - сексуальная шахидка в черном хиджабе с прорезями для глаз, знающая арабский язык и молящаяся 5 раз в день

129

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:39:24

ответ на: Галина-галина [127]

>еще немного и ты выучишь мой отчет наизусть - успехов

пиздец ты дурная-дурная.
есть такая штука копировать.
ыыыыыыыыыыы

130

Ослантроп, 22-09-2009 12:39:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [119]

я скажу. у тебя нет нормальной обуви. а без нее в забой не пустят. тебе нужны ботинки со стальными носками, чтобы когда куски породы падают, пальцы не травмировались. обуйся уже по-человечески

131

Шпендель, 22-09-2009 12:40:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

Гы-гы-гы
Типерь я с кресла песданулся.

132

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:41:05

непонятный разговор какой-то

133

СудМед, 22-09-2009 12:41:12

Шо гальку кусаете? У ей после выпуска из института Сербского, есть конешно странности, но не много... Ну нравицца ей ездить в махачкалу, а некоторые свои носки нюхают или в носе ковыряють....

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:42:07

ответ на: Галина-галина [115]

>есть такая фигня "выйти замуж по-любви", а так как муж оттуда - ездим родителей навещать.
===

то ты вышла замуж палюбви за чурку и твой муж родом из "грязи, немыслимая тупость, плавно перетекающей в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием)?"

галя-галя, каждая паследущая твая фраза зокапываед тибя всё глубжэ и глубжэ

135

Соседка В. Лоханкина, 22-09-2009 12:42:12

ответ на: СудМед [123]

>Видео! Умоляю! Видео!

бгыыыыы
Рано еще. Ну разве только на ютуб в рубрику "Самое смешное видео этой недели".

136

Амаркаддафи, 22-09-2009 12:42:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

А чо за представительства, если не секрет?

137

Ослантроп, 22-09-2009 12:42:57

ответ на: Барабашкина [132]

что тебе непонятно? любишь в халате купаться?

138

Шпендель, 22-09-2009 12:43:12

Да ладна вам. Любовь зла..

139

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 12:44:02

впечатлил только грустный ослик

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:44:12

бгыыыы
недевка, пака я па тлф песдела ты прям маи мысли нопесала...хых

141

PRULL, 22-09-2009 12:44:28

Заебись ! Всё по делу!
Тока фотаг фсё равно мала!

142

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:44:29

ответ на: Ослантроп [137]

Ослантропчег, ну паумничай еще

143

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:44:31

ответ на: Шпендель [138]

>Да ладна вам. Любовь зла..

подкаблучнек, бгыыыыыыыыыы

144

Шпендель, 22-09-2009 12:44:44

Я када на фермах пижжу чо-нить у Барабашкиной, ну иле там ещё каг-нить гажу. То всегда смарю на иё тамошнюю фотку

145

нах, 22-09-2009 12:44:49

ВСЕ УЁБКИ!

146

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 12:44:53

и совсем не понятно-при чем здесь блеск и нищета куртизанок?

147

Шпендель, 22-09-2009 12:45:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

>>Да ладна вам. Любовь зла..
>
>подкаблучнек, бгыыыыыыыыыы

Ну начинааааицца..

148

Ослантроп, 22-09-2009 12:46:11

ответ на: Амаркаддафи [136]

представительства джмаата Ярмук

149

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:46:12

ответ на: Шпендель [147]

а то оно заканчивалось.
ржу

150

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 12:46:23

А ваще достали эти даги утюжить дороги
торгующая нация, ничо не умеют, только обманом и живут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg