Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Махачкала - блеск и нищета куртизанок

  1. Читай
  2. Отчоты
Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг – например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все… и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).

1

Раньше этот город на берегу Каспийского моря назывался Порт-Петровск (спасибо Петруше 1 и тут отметился), но после революции его закономерно переименовали в честь лихого борца за права аборигенов Махача Дахадаева. Прямо  на привокзальной площади стоит его конный бюст, яйца которого вызывают лютую зависть всех местных мачо.

2

Типичная городская помойка, периодически встречаются коровы, жрущие оттуда, потом их кто-то доит и продает «парное молочко». В 100 метрах дом мэра г. Махачкала, подъезды к которому с трех сторон окружены блокпостами и вооруженными ментами – все-таки 14 или 15 покушений уже было. Да и домом это назвать трудно, там штук 5 каменных дворцов, по итальянским проектам построенным.

3

Когда я увидела это впервые – встала в ступоре и глазам своим поверить не могла. «Легким движением руки» однокомнатная квартира на 1 этаже превращается в коттедж с гаражом. Самый распространенный вариант – к стене дома пристроить кирпичный гараж и пробить туда выход из квартиры, но многие идут дальше и возводят целые усадьбы.

4

Печальный ослик, видимо забыл подписаться, а может, размышляет о статье 245 УК РФ.

5

Девушки, прямо с гор спустились, культурно в парке отдохнуть, самые красивые платья свои надели. Между прочим, они так по горам с кувшинами за водой к роднику, на каблуках и скачут.

6

Группа гражданок Российской Федерации, от мала до велика. Одежда типовая, «по уставу» разрешается только кисти рук и лицо показывать, вот они в +30 в черных колготках и ходят. Однако сотовые телефоны есть у всех, смс-ки строчат только в путь, а любовные послания такие, что у бывалых кровь вскипает, но обычно дальше посланий не идет. Трахаться до брака никому нельзя, даже мужским особям, дрочить тоже нельзя. Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс. Бывают, конечно, и проколы, типа зашилась (восстановила так сказать девственность) будучи беременной или спалилась по дурному – слишком активно себя вела в первую брачную ночь.

7

Девушка в хиджабе, глухом, только прорезь для глаз есть. Такого я раньше никогда не видела, это даже для них перебор. Вообще женщин укрытых от глаз мужских с каждым годом становится все больше, выглядят они довольными и счастливыми, никого это не напрягает. Я думаю для них это как игра – 5 раз в день молится, хиджаб носить, арабский учить и прочее. Искренняя вера везде редкость. Пошли слухи, что будут баб без платков, одних по улицам шастающих, вылавливать и брить на лыску. В Чечне сработало, там без платка даже журналистки не ходят.

8

Женских пляжей, как в Эмиратах, нет, оголяться нельзя, а купаться очень хочется, вот они в платьях и платках в море «зажигают». Самое пиздатое зрелище – бабка лет 60-70 в платье и детском круге надувном волны рассекает. Потом из моря выходит, и платье это по трусы задирает – типа выжать надо. Хотя, глядя на русских «миссис пигги» рядом, понимаешь, что платье это в принципе гуманно.

9

Бизнес по-дагестански. Половина магазинов выглядит примерно также. Товар берут на рынке в 10 минутах езды на машине, накидывают рублей 5 и торгуют. Гаражи превращаются в кулинарии, офисы сотовой связи, свадебные салоны и прочее. Больше чем уверена, нет ни ПБОЮЛ, ни налогов, ни СЭС, ни пожарников. Вообще еду там покупать страшно, мы регулярно травимся, а местным по херу.

10

Женщина в черном платке – это машинист детской железной дороги. Вообще вся грязная работа там на бабах. Они и дороги метут, и помойки выгребают, и у прилавка стоят, параллельно хозяйством рулят и детей рожают-воспитывают. А мужики в это время в нарды играют, кальян потягивают, и разговоры неторопливые ни о чем ведут. Меня всегда убивала фраза при встрече родственников, - «а ты сколько денег делаешь». Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается – коррупция там, это способ выживания.

Галина-галина , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 11:55:05

Интересно, и нахуя нам этот регион, если не считать геополитики?

52

Амаркаддафи, 22-09-2009 11:55:36

Город хорошый. Республика хорошая. Туда побольше напалма и ковровых бамбёжек и
вабще будет заебись.

53

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 11:55:48

нахуй пашол, жыд сраный.

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 11:56:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]

там нефть кажэцо есть

55

Крошка Цахес, 22-09-2009 11:56:47

>>залить все напалмом нахуй
>+100500
+100500

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 11:56:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

Как почивали, радосц моя?

57

Крошка Цахес, 22-09-2009 11:57:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>отвратительная желчность авторши затмила даже её глупость
>Не нравицо Махачкала? Какого хуя ты туда папёрлась в таком случае, чтоб вернуцо и обосрать?
>это их родина, и они вправе там жить так как захотят
ну уж САСУТ ОНИ ХУЙ!

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 11:58:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

та не иначе приключилось там с ней чота нехарошее, рас стока ненависти и визга вачоте

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 11:58:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

>там нефть кажэцо есть
-----------
мало и низкого качества. прибыль от нее не компенсирует вливаемого туда федерального бабла.

60

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 11:59:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

у меня там подруга живет.
раньше рыбу привозила, икру черну. и каньяк.
эээээээээээээээээээээээээ

61

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:00:08

тут работу прогулять можно?

62

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 12:01:32

ответ на: Барабашкина [61]

>тут работу прогулять можно?
*поднимая йебло из салата* можна, присаединяйся

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 12:01:40

ответ на: Барабашкина [61]

>тут работу прогулять можно?
----------
пиздуй в агарот. от тебя уже отвыкли все, колхознеца ёптэ...

64

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:01:41

ответ на: Барабашкина [61]

давай у марихуанны лучше, а?

65

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:02:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [62]

спасибо

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:02:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

тревожно...заболеваю второй день, температура такие сны рисует - расширители нерно курят вуглу

67

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:02:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [63]

заметно, как отвыкли
бгаааааа
хуле подпрыгиваеш?

68

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 12:03:08

на УК пошли слухи, что будут баб без сисек в профайле по сайту шастающих, вылавливать и заставлять брить, глотать и в жеппу давать. на альтерлите сработало

69

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:03:26

Махачкала - блеск и нищета куртизанок (с)

название ещё хлеще чем конный бюст с яйцами.

афтыршо, ты секс услуги на помойке аказывала, а все вакруг отдыхали и веселились?

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:03:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

ну ясно - там же каспий - отсуда рыба и икра
и канина дагестанская весьма неплохая была

71

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:03:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [64]

да вряд ли палучицца
тут если авторша подтянецца,
можно будет поговорить о высоком

72

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:04:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [68]

>на УК пошли слухи, что будут баб без сисек в профайле по сайту шастающих, вылавливать и заставлять брить, глотать и в жеппу давать. на альтерлите сработало

правда штоле? пойду ка я отсюда собирать вещи

73

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-09-2009 12:05:25

понял, што в Махачкале есть женщины-нинзя.

74

Амаркаддафи, 22-09-2009 12:05:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>отвратительная желчность авторши затмила даже её глупость
>Не нравицо Махачкала? Какого хуя ты туда папёрлась в таком случае, чтоб вернуцо и обосрать?
>это их родина, и они вправе там жить так как захотят
Только они аб этом не знают и думают што их родина Масква и твой Ростов.

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:05:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [59]

посмотрела карту - хуясе нах нам дагестан?

76

Ослантроп, 22-09-2009 12:05:46

Зачет

77

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 12:05:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

канина из дагестана и щас пездата, очинь увожаимый в самаре нопитог

78

Граф Подмышкин, 22-09-2009 12:06:22

Господа! Поразительная новость...Автоваз перепрофилируют на производство игрушек...Ну не пиздец ли?

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:06:44

ответ на: Амаркаддафи [74]

>>отвратительная желчность авторши затмила даже её глупость
>
>>Не нравицо Махачкала? Какого хуя ты туда папёрлась в таком случае, чтоб вернуцо и обосрать?
>
>>это их родина, и они вправе там жить так как захотят
>
>Только они аб этом не знают и думают што их родина Масква и твой Ростов.
===

не знаю чо там в 100лицах, а у нас всё впорядке в ростове
ты сам откуда?
кто вам про ростов страшылок панарассказывал?

80

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:07:22

ответ на: Барабашкина [71]

логично.

пев. каньяк и щас хороший.

81

СудМед, 22-09-2009 12:07:30

любопытно, впрочем похуй

82

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 12:07:37

ответ на: Граф Подмышкин [78]

этой новости уже неделя будет

83

Граф Подмышкин, 22-09-2009 12:08:30

22-09-2009 12:07:37  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [90] 

Ответ на: Граф Подмышкин [86] 

С хуя ли? Только что по радио передали...

84

СудМед, 22-09-2009 12:09:30

ответ на: Граф Подмышкин [83]

>22-09-2009 12:07:37   Иныргетег ниибаццо   [ответить] [+цитировать] [90] 
>
>
>
>Ответ на: Граф Подмышкин [86] 
>
>
>
> С хуя ли? Только что по радио передали...


По эстооонскому?

85

Граф Подмышкин, 22-09-2009 12:10:31

22-09-2009 12:09:30  СудМед  [ответить] [+цитировать] [97] 

Ответ на: Граф Подмышкин [92] 
>22-09-2009 12:07:37  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [90] 



Радио Свобода... У нас только оно ловит...

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:11:38

ответ на: Граф Подмышкин [78]

>Господа! Поразительная новость...Автоваз перепрофилируют на производство игрушек...Ну не пиздец ли?
===

давто пора

87

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:14:01

тынц

88

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:14:10

весело

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:14:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [80]

ахотно верю, давно не пила

90

Амаркаддафи, 22-09-2009 12:14:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

Я с Невинномысска, но ты наверно и не слышала про такой город. Бываю по делам в Ставрополе, там вабще одна чернота. В Ростове и в Краснодаре поменьше, но тоже дохуя. А в Сальске был года три назад, там их как грязи было.

91

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:16:41

такое впечатление, что гринга осиливает щас школьную программу... Тургенева там например
вот и сейчас "лишнего человека" демонстрирует
актер из него надо признать весьма хуевый

92

фкусно срать, 22-09-2009 12:16:58

пра ишака в хиджабе и фкусную и здарувую пищу, кхаля тебе зачот, ебать тебя в рот

93

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 12:18:49

ответ на: Барабашкина [72]

привет, барабашкина, а тебе чего волноваться, у тебя все есть

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:18:56

приехать в город чужой, нафоткать чуши, вернуцо и обосрать иво в прямой эфир...ахуеть, дайте дважды

95

СудМед, 22-09-2009 12:20:07

ответ на: Барабашкина [91]

Здравствуйте Мария!

96

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:20:24

ответ на: Фанат Кати Гамовой [93]

ну спасибо, успокоил

97

Соседка В. Лоханкина, 22-09-2009 12:20:30

Познавательно. Просмотрела с интересом, ибо сама вряд ли там когда-нибудь окажусь.

98

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:21:16

ответ на: СудМед [95]

Здравствуйте, месье

99

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 12:21:30

на себя глянь - это у кого жирное чмо в засранной майке-алкашке в профайле? иди, принимать ванны из хвойных солей, идиот

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:21:41

ответ на: Амаркаддафи [90]

чо бы я Невинку не знала, у нас прецтавительства по всему ЮФО
в сальске я не была, а в Краснодаре и Ставрополе - ну было бы странно если бы там чурок не было
чо тока их так бояцо все я не пойму? на каждую хитрую жопу найдёцо хуй с винтом и всего делов то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg