Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Махачкала - блеск и нищета куртизанок

  1. Читай
  2. Отчоты
Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг – например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все… и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).

1

Раньше этот город на берегу Каспийского моря назывался Порт-Петровск (спасибо Петруше 1 и тут отметился), но после революции его закономерно переименовали в честь лихого борца за права аборигенов Махача Дахадаева. Прямо  на привокзальной площади стоит его конный бюст, яйца которого вызывают лютую зависть всех местных мачо.

2

Типичная городская помойка, периодически встречаются коровы, жрущие оттуда, потом их кто-то доит и продает «парное молочко». В 100 метрах дом мэра г. Махачкала, подъезды к которому с трех сторон окружены блокпостами и вооруженными ментами – все-таки 14 или 15 покушений уже было. Да и домом это назвать трудно, там штук 5 каменных дворцов, по итальянским проектам построенным.

3

Когда я увидела это впервые – встала в ступоре и глазам своим поверить не могла. «Легким движением руки» однокомнатная квартира на 1 этаже превращается в коттедж с гаражом. Самый распространенный вариант – к стене дома пристроить кирпичный гараж и пробить туда выход из квартиры, но многие идут дальше и возводят целые усадьбы.

4

Печальный ослик, видимо забыл подписаться, а может, размышляет о статье 245 УК РФ.

5

Девушки, прямо с гор спустились, культурно в парке отдохнуть, самые красивые платья свои надели. Между прочим, они так по горам с кувшинами за водой к роднику, на каблуках и скачут.

6

Группа гражданок Российской Федерации, от мала до велика. Одежда типовая, «по уставу» разрешается только кисти рук и лицо показывать, вот они в +30 в черных колготках и ходят. Однако сотовые телефоны есть у всех, смс-ки строчат только в путь, а любовные послания такие, что у бывалых кровь вскипает, но обычно дальше посланий не идет. Трахаться до брака никому нельзя, даже мужским особям, дрочить тоже нельзя. Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс. Бывают, конечно, и проколы, типа зашилась (восстановила так сказать девственность) будучи беременной или спалилась по дурному – слишком активно себя вела в первую брачную ночь.

7

Девушка в хиджабе, глухом, только прорезь для глаз есть. Такого я раньше никогда не видела, это даже для них перебор. Вообще женщин укрытых от глаз мужских с каждым годом становится все больше, выглядят они довольными и счастливыми, никого это не напрягает. Я думаю для них это как игра – 5 раз в день молится, хиджаб носить, арабский учить и прочее. Искренняя вера везде редкость. Пошли слухи, что будут баб без платков, одних по улицам шастающих, вылавливать и брить на лыску. В Чечне сработало, там без платка даже журналистки не ходят.

8

Женских пляжей, как в Эмиратах, нет, оголяться нельзя, а купаться очень хочется, вот они в платьях и платках в море «зажигают». Самое пиздатое зрелище – бабка лет 60-70 в платье и детском круге надувном волны рассекает. Потом из моря выходит, и платье это по трусы задирает – типа выжать надо. Хотя, глядя на русских «миссис пигги» рядом, понимаешь, что платье это в принципе гуманно.

9

Бизнес по-дагестански. Половина магазинов выглядит примерно также. Товар берут на рынке в 10 минутах езды на машине, накидывают рублей 5 и торгуют. Гаражи превращаются в кулинарии, офисы сотовой связи, свадебные салоны и прочее. Больше чем уверена, нет ни ПБОЮЛ, ни налогов, ни СЭС, ни пожарников. Вообще еду там покупать страшно, мы регулярно травимся, а местным по херу.

10

Женщина в черном платке – это машинист детской железной дороги. Вообще вся грязная работа там на бабах. Они и дороги метут, и помойки выгребают, и у прилавка стоят, параллельно хозяйством рулят и детей рожают-воспитывают. А мужики в это время в нарды играют, кальян потягивают, и разговоры неторопливые ни о чем ведут. Меня всегда убивала фраза при встрече родственников, - «а ты сколько денег делаешь». Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается – коррупция там, это способ выживания.

Галина-галина , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Заза, 22-09-2009 17:08:18

njg njg

502

Заза, 22-09-2009 17:08:45

ответ на: Н.Н.Драздов [500]

>Заза
>
>я с тобой рядом если что

я эта чувствую

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 17:08:48

>давай ИМХОми обменяемся - для куражу.
>
>Умным можно или быть или не быть, а считать себя умной может только пробитая дура.
===

бляяяяяять! люди добрые, да переведите же мне что она сказать хотелаааааа!

504

Заза, 22-09-2009 17:11:08

но но

505

Заза, 22-09-2009 17:11:23

топ бля

506

Заза, 22-09-2009 17:11:53

>евл

смотрит со слезами на глозах

507

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:13:24

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

>только за деньги, ооочень большие деньги
деньги лично мне. отконвоировать до ближайшего музэя. и тут же назад. тогда соглашусь.

508

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:15:48

Заза

не растраивайся
я ему пайку урежу и в маленькую клетку пересажу. в наказание.

509

Вова Харитонов, 22-09-2009 17:17:31

хароший аччот.
про культурные различия.

510

Заза, 22-09-2009 17:17:48

ответ на: Н.Н.Драздов [508]

>Заза
>
>не растраивайся
>я ему пайку урежу и в маленькую клетку пересажу. в наказание.

дааааааа....
ну ладна и корм диетический тагда и никакова пива.

511

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:22:00

Пиво... чтото знакомое
Заза, а веть я не хотел севодня пива

512

Вова Харитонов, 22-09-2009 17:22:09

Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается - коррупция там, это способ выживания.(с)

интересно, а где не так? в кацапстане? в хохляндии?
тока тарифы меняются.

513

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:22:29

Веселая альтернатива ишаку.
http://www.xvideos.com/video224479/milan_peto
Культурный обычай панимаш.

514

Галина-галина, 22-09-2009 17:24:05

нет, его родители к нам не ездят - тяжело, возраст. Поэтому мы там должны быть, помогать, внуков показать и прочее. Мне сначала интересно все было, потом бесило, теперь все-равно, живут люди и ладно. Просто нам их не понять, а они не очень-то и пытаются.
Это я еще про отношение к русским ничего не написала.
А сопли про виды-море-коньяк это туризм, а туристов там нет.

515

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:24:19

ответ на: Вова Харитонов [512]

>интересно, а где не так? в кацапстане? в хохляндии?
>тока тарифы меняются.
А почему в качестве примера - эта отрыжка?? Че не Цюрих? Женева? Берн?

516

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:26:20

ответ на: Галина-галина [514]

>А сопли про виды-море-коньяк это туризм, а туристов там нет.
Виды - мерзопакостные. Море - море. как море. Не гадили бы в него, было обычное. Коньяк - вообще дрись. Какой простите нахуй коньяк в дагестане??? Он и во Франции не везде одинаково пиздат. А вы говорите...

517

Галина-галина, 22-09-2009 17:28:44

ответ на: Творожный Хуец [516]

даа, харкнуть в море или шкурок от семак туда наплевать - это они запросто.

518

Вова Харитонов, 22-09-2009 17:29:25

ответ на: Творожный Хуец [515]

>>интересно, а где не так? в кацапстане? в хохляндии?
>>тока тарифы меняются.
>А почему в качестве примера - эта отрыжка?? Че не Цюрих? Женева? Берн?
-----------------------
ну кому отрыжка, а кому - родина.
в швейцарии, знакомая рассказывала, взятку дать целая блядь спецоперация. не принято какбе, все стесняются.

519

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:31:39

ответ на: Галина-галина [517]

Более того, переблеванные или посратые трусы там тоже не редкость. Вахи не носят трусов, и срут просто в прибрежную полосу. Раньше плавали кондомы. но нынче культура упала. То ли не пользуются, то ли берегут на второй раз.

520

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:32:59

Кстати, просто хочу напомнить, вылов осетровых пород рыб запрещен законом. Но кто его там читает

521

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:34:32

ответ на: Вова Харитонов [518]

>ну кому отрыжка, а кому - родина.
>в швейцарии, знакомая рассказывала, взятку дать целая блядь спецоперация. не принято какбе, все стесняются.
Честно - и дают, и берут. НО! Это как... Ну в детстве тайком покурить и заесть после. или в баре прокуренном ночь высидеть. Есть билят отличие. А Родина... Она в душе, в рот её... А государство это - на хуй того осла.

522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 17:35:32

>нахуя?
>
>Ф Дагестани хуйпаймискока народностей, пусть ани разбираюцца с её наречиями, а ты иди домой!
====

читая камменты-камменты гали-гали я начинаю подозревать что придумали какой то иной русский изыг

523

СудМед, 22-09-2009 17:35:53

Вы тут срете, а там!... Там!... китайцим владивосток атдали! во!

524

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:36:34

ответ на: Н.Н.Драздов [520]

>Кстати, просто хочу напомнить, вылов осетровых пород рыб запрещен законом. Но кто его там читает
Самый смешной камент туд.

525

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:37:04

СамЧеЧе

ничиво личнова, только в профилактических целях.
раненая птица в руки не давалась... ага

526

СудМед, 22-09-2009 17:37:04

Галька тоже кулема... не могла тестя с тещей поприличнее найти... тьфу

527

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:39:06

ответ на: СудМед [523]

И хуле? Лучше бы Маскву им отдали.
Кстате слыхали, китайцы частенько пиздят ччмеков во Владике. Типа конкуренция. На русских пох. Инертное и безопасное ничто. Таг то.

528

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:39:17

Тестя с тёщей не выбирают
это как правило наказание за грехи молодости.
за редким исключением

529

Галина-галина, 22-09-2009 17:40:11

а на кой им туристы, они на деньги бюджета честно спизженные живут. Там инвалид с пенсией каждый первый, заплатил 40-50 штук и все, а если денег нет, то без ноги или глаза все-равно здоровый будешь.

530

СудМед, 22-09-2009 17:40:14

ответ на: Творожный Хуец [527]

>И хуле? Лучше бы Маскву им отдали.
>
>Кстате слыхали, китайцы частенько пиздят ччмеков во Владике. Типа конкуренция. На русских пох. Инертное и безопасное ничто. Таг то.


Это прекрасно.

531

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:42:21

СудМед нахает осмыслено
так и запишем в анамнез

532

поп Гапон, 22-09-2009 17:42:37

Из каментов понял что Дагестан продают китайцам

533

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:43:41

один нуль нуль более приятная тара

534

поп Гапон, 22-09-2009 17:45:12

Ичкерию подарить Швейцарии за помощь в урегулировании грузино-абхазкого конфликта

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 17:46:53

та какая перепалка, че?
просто меня позабавил говноэнтузиазм авторши в апсёре Родины мужа куда она плюясь ежегодно на месяц ездит вот уже 8 лет

536

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:47:41

ответ на: поп Гапон [532]

>Из каментов понял что Дагестан продают китайцам
В дагистане три китайца. Ой, еси! Три китайца щиплют яйца.

537

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:49:36

ответ на: поп Гапон [534]

>Ичкерию подарить Швейцарии за помощь в урегулировании грузино-абхазкого конфликта
Хуле вам такого сырно-часовая идиллия сделала? По што гадости такие говорите?

538

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:50:44

конечноже - хуйпезда!

539

natural mystic, 22-09-2009 17:57:05

бесполезные предатели

540

Творожный Хуец, 22-09-2009 18:04:40

ответ на: natural mystic [539]

>бесполезные предатели
предательские бесполезности

541

Творожный Хуец, 22-09-2009 18:07:01

>режем матку о уебищном крае.
Ахуеть. А зачем вы режете матку? Как оно будет откладывать личинго?

542

СудМед, 22-09-2009 18:21:11

http://im6-tub.yandex.net/i?id=148862265&tov=6

президент и премьер-министр

543

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 18:27:29

Матку любить надо и беречь!

544

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2009 18:29:42

цхэсо цзай нали

545

бывший, 22-09-2009 19:36:56

777

546

Пацан с семками, 22-09-2009 19:42:25

Расея дикая страна

547

бывший, 22-09-2009 19:46:08

это даги, дурик

548

Пацан с семками, 22-09-2009 20:06:43

Даги-росияне, дагестан -Росия (можете гордо встать). Исче один расиянинен вон альпы переходит, Суворов млин,ржака

549

Хьюга Чавез, 22-09-2009 20:17:41

5*, както незакончена мысль

550

вито (а еще я слышу голоса), 22-09-2009 20:38:57

прекрасный отчот
галина-малина жжот=жжот

тем не менее, прошу ознакомиться с абнавлением моего блестящего профайла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg