Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская дискриминация - миф или реальность?

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня мы поговорим о женской дискриминации, про которую слышим как от неискушенных женщин, так и от ярых феминисток. Но какая она, эта дискриминация? Как снежный человек, которого никто не видел, но все уверены что он существует или нечто инертное, которое не увидишь и не ухватишь? Я долго над этим думал, приводил примеры, вспоминал различные ситуации, но никак не мог понять где зарыта собака.
Приведу смешной пример. Не так давно, когда я ехал в поезде, услышал молодую даму сетовавшую на неопущенное сиденье унитаза. "Мужики ни во что не ставят женщин!" К ней присоединились еще и еще и скоро весь вагон превратился в аудиторию феменисток. О да! За такую гениальную мысль беспезды Нобелевскую премию. Мы же должны хоть в чем то дискриминировать! Неопущеное сиденье и неароматизированное мыло - это действительно проблема.

Не выбирают в президенты? Не пускаю в верховный совет? Это уже в прошлом. Почти во всех странах мира у власти находятся как мужчины, так и женщины. А если последних меньше, то уж необессудьте, все зависит от вас самих. Люди при власти должны обладать некоторыми качествами, что в принципе не присущи женщинам от природы, не считая отдельно взятых субъектов. К вас относятся легкомысленно? Не надо себя дескридитировать - ради должности и нихуянеделания прыгать начальнику на волосатый мотороллер и продавать свое тело за деньги. Читаю в "Криминальных хрониках": вчера на улице такой то была изнасилована молодая женщина. Это конечно грустно, но какого хрена ты шла в три часа ночи почти голая и разукрашенная через пустырь? Или ловила попутку и села на переднее сиденье легонько флиртуя с тремя хачами на заднем? А хуле? Нарвалась на комплимент. Или еще. Много женщин голодают, мучают себя ради "сволочей мужиков". А вот тут родимые вы не правы еще больше. Не для нас стараетесь - для себя. Богатенькие мальчики с кикиморами не общаются.
Нет ее! Нет этой самой дискриминации как не приглядывайся! Но в погоне за фантомом я наткнулся на интересный факт присутствующий везде и всюду. Мужская дискриминация.
Вы удивлены? А ведь примеров великое множество.

Почему женщины безграничны в правах на решение вопросов о материнстве? Они вправе решать где и когда будут рожать. От какого отца будет малыш и так далее. У мужчин таких прав нет и в помине. Почему женщина, вынашивающая ребенка, вправе решать быть или не быть мужчине отцом. Даже суд не поможет. Женщина найдет тысячи причин оградить ребенка от отцовства, если захочет.

А медицина? В России обслуживают на должном уровне элиту, животных и женщин. Мужские заболевание не изучаются. Лекарств намного меньше. Женщина живет дольше мужчины в среднем на 10-15 лет, а это не мало. Причем  не зависит от работы и от вредных привычек. Если взять эквивалент с Европы, то мы увидим, что наш кандидат проживет намного меньше и, как правило, виною тому медицина и отношение врачей к мужчинам. "Что то болит? Ну ничего, ты же мужчина! Переживешь.."

Закон России устанавливает равные права для обоих полов. Но, при достижении условленного возраста, забирают в армию мужчин, где они вкалывают как рабы. При военном положении без промедления следуют в горячие точки, где рискуют своей жизнью, а женщина ищет защиту и помощь. У кого? У мужчины. Не у феминисток.

Постоянно по телевизору мы слышим о "проблемах" женщин. Правительство принимает законы о стоимости материнского капитала, о пособиях для женщин, о различных дотациях. При рождении ребенка деньги получает мать. Если средств не хватает, отец вкалывает по самое не хочу день и ночь. Мужчины работают на вредных производствах, в шахтах, атомных станциях, на буровых и газовых месторождениях. В России каждый год гибнет от производственных травм 40000 мужчин. А если женщина работает на таких работах, то сразу покажут по телевизору и скажут, мол, какая героиня.

Как видим женщина надеется на постоянное облегчение своего существование со стороны мужчин. Пытаются командовать мужчинам и опять же надеются, что в силу своей порядочности они не будем перечить и вступать в дискуссии. Пытаются командовать как духовным началом мужчины так и физическим. Женщина выбирает и располагает. Влюбленный мужчина перестает быть мужчиной во многих отношениях. Нет сейчас женской дискриминации! Есть зло, которое постепенно захватывает нас и подчиняет себе.

Короче говоря, женские цели банальны - разделять и править.

Казачок , 06.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:59:54

А если Боробашкина, покажет свои сиськи, то сразу покажут по телевизору и скажут, мол, какая героиня...

202

Севирный Алень, 06-06-2009 17:59:59

ответ на: Барабашкина [197]

хуясе. чо злое такое? правда глаза колет?

203

Херр Бергер, 06-06-2009 18:00:20

ис каментов понял што боробажкена - это мужыг лет 45, ранее судимый за разбой, склонен к онанизму, с волосатыми ручищами и двумя попками. 

дадаизм на рисурсе...

204

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:00:31

васерман закрой рот уже и иди нахуй
__________

смишно, Бародашкина

205

Барабашкина(АУК), 06-06-2009 18:00:33

ответ на: Севирный Алень [202]

это неправда
я добрая

206

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:00:51

Бародафкина?

207

telejkina, 06-06-2009 18:02:09

паднемите голаву кто сказал што вассерман смишной. будим атсрелевать шутнечгов

208

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:02:17

Короче, я в натуре ТОТ Вассерман и не какой нибудь рядовой уебан!

209

telejkina, 06-06-2009 18:02:31

каму жалка голаву - может паднять хуй /я метка стриляю/

210

Барабашкина(АУК), 06-06-2009 18:03:18

ответ на: telejkina [209]

да хуй с ним, с васерманом
абидно что меня алень за мужика считает

211

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:03:45

Влюбленная Баробашкина, перестает быть мужчиной во многих отношениях.

212

Херр Бергер, 06-06-2009 18:03:51

ис кментов понял што настоящий фамилий боробажкеной - Бородина.

домдва на рисуре...

213

telejkina, 06-06-2009 18:04:13

ответ на: Барабашкина [210]

а ты видела каг алень разазлился што ты сказала - сам пидар?
наверна правда глоза колет гугугу

214

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:04:32

а что, разве Баробашкина - это мужыгГ?

215

Makumba, 06-06-2009 18:04:45

ответ на: Барабашкина [205]

ах Барабашкена, Вы злы? Вам нипанравелись маи четверостишья?
все ришено - уйду .. что бы не было слышно

216

Доктор Менгеле, 06-06-2009 18:04:47

Сегодня мы поговорим о женской пизде, про которую слышим как от неискушенных дрочеров, так и от ярых ебырей. Но какая она, эта пизда?Лохматая, как снежный человек, и которую в густых зарослях никто не видел, но все уверены что она существует или нечто лысое и осклизлое, которое не ухватишь? Я долго над этим думал, подглядывал в бане, смотрел в интернете, но никак не мог понять почему она воняет силеткой.

217

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:05:03

Бородажкина?

218

Херр Бергер, 06-06-2009 18:06:30

Олна из ведущих домдва - старый мужиг с волосатыми ручищами!

ибать...

219

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:06:55

Если у Баробажгеной, есть лохматая, как снежный человек, или нечто лысое и осклизлое, которое не ухватишь - то она женсчена.

220

Makumba, 06-06-2009 18:07:51

ответ на: Доктор Менгеле [216]

ниправда, органик продукт  - волосат

221

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 18:07:54

У Вассермана явно дохуя времени на посрать.

222

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:08:32

Бородажку на продажку....

223

telejkina, 06-06-2009 18:09:07

255 и 256 - можна тока пасачювствовать чувачкам
казачог, папробуй перед тем каг пезду мацать у сибя в жопе никавыряцо. патом панюхай. а результатах даложеш

224

Доктор Менгеле, 06-06-2009 18:09:23

>а кстате почему песда воняет силеткой? Я рукой помацал, понюхал - мне совсем не понравилось, но запаха силетки не услышал..это было нечто иное еще хуже
а руке перед мацаньем песды мыл? это мож ты влес куда клешняме,а на пиздоносительницу поклеп возводишь

225

Makumba, 06-06-2009 18:09:31

патамушто женсчины, эти коварные создания, кладут ф песду селетку на ночь

226

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:09:55

любая женсчена на подсознательном уровне
не любитзапах рыбы
это напоминает ей
о запахе её несвежых трусофф....

227

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 18:10:36

Ты не правильную мацал! (кстати, человеческая ли она была?)

228

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:11:00

у тележкиной
в жопе
пахнет
подругому
чем у остальных людей....
счевобыэто?

229

Makumba, 06-06-2009 18:11:33

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [226]

блять самневаюсь что такой запах прельщает и музчин

230

Makumba, 06-06-2009 18:11:55

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [227]

он трогал свою голову

231

Доктор Менгеле, 06-06-2009 18:12:12

ответ на: Makumba [225]

>патамушто женсчины, эти коварные создания, кладут ф песду селетку на ночь
а вечером следующего дня достают, чистят-режут-приправляют луком и скармливают мусчинам.это их тайная месть за неопущенное сиденье унетаза

232

telejkina, 06-06-2009 18:12:27

ответ на: Makumba [229]

запах сваих нисвежех трусов? ну што ты. бальшенство музчин иво проста абажает

233

дура абыкнавенная, 06-06-2009 18:12:34

ис каментов панела што мушские несвежые трусы пахнут ландышами

234

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:12:44

тележгена скажы
чем воняет писда?

235

telejkina, 06-06-2009 18:12:49

ответ на: Доктор Менгеле [231]

бгаааа

236

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:13:27

запах ис трусофф тележкеной - дискриминирован.

237

telejkina, 06-06-2009 18:13:44

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [234]

вспаменай чем пахла какда тибя ва время аборта выкавыревале. вот тем и пахнед. для тибя - навечна

238

мужик ф камуфляже, 06-06-2009 18:13:51

-На самом деле женщинам свойственно путать личные достижения с достижениями своей (пизды жопы ...)-нужное подчеркнуть-от этого весь сыр-бор...

239

Доктор Менгеле, 06-06-2009 18:14:10

ответ на: дура абыкнавенная [233]

>ис каментов панела што мушские несвежые трусы пахнут ландышами
нихуя. у каждава индивидуальна. мои вот горными фиалкаме,б\п

240

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:14:10

ужасный сон тележки - селёдка пат шубой....

241

Makumba, 06-06-2009 18:15:00

ответ на: telejkina [232]

ну если честна есть женщины с селедковым запашком, но удивляют мужчины которые их ебут. впрочем немытый хуй нинамного отстает

242

Барабашкина(АУК), 06-06-2009 18:15:03

макумба стихи забавные

243

telejkina, 06-06-2009 18:15:32

заведу сибе блокнотег
с аднос тараны - маи личьные дастеженея
с другой - дастеженея маей пизды-жопы (кстате есле очень мощный запор преодалела - записывать в дастежения жопы?)

244

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:15:33

женсченам свойственна зобывать
чем они достигли свои цэли:
пиздой
жопой
ртом....

245

Makumba, 06-06-2009 18:15:38

ответ на: Доктор Менгеле [231]

творожок вот наш ответ.

246

telejkina, 06-06-2009 18:16:35

ответ на: Makumba [241]

ты проста с близкова растоянея нинюхал нимытый хуй. иле у тя ростяжка огого?

247

Барабашкина(АУК), 06-06-2009 18:16:41

пойду готовить

248

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:16:42

ооооооооооо.........
срочна к врачу!
у тилежгеной - запоры....

249

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 18:17:31

06-06-2009 18:16:41            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [287]
пойду готовить своё влагалисче

250

Севирный Алень, 06-06-2009 18:17:53

ответ на: Барабашкина [210]

>да хуй с ним, с васерманом
>абидно что меня алень за мужика считает

да ладна, не парься. настроение чот ни в пизду ни в жопу. а тут ещо ты сиськи не показывашь. расстроилсо, кароч. нагрубил. щас сам думаю, што зря.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg