Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская дискриминация - миф или реальность?

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня мы поговорим о женской дискриминации, про которую слышим как от неискушенных женщин, так и от ярых феминисток. Но какая она, эта дискриминация? Как снежный человек, которого никто не видел, но все уверены что он существует или нечто инертное, которое не увидишь и не ухватишь? Я долго над этим думал, приводил примеры, вспоминал различные ситуации, но никак не мог понять где зарыта собака.
Приведу смешной пример. Не так давно, когда я ехал в поезде, услышал молодую даму сетовавшую на неопущенное сиденье унитаза. "Мужики ни во что не ставят женщин!" К ней присоединились еще и еще и скоро весь вагон превратился в аудиторию феменисток. О да! За такую гениальную мысль беспезды Нобелевскую премию. Мы же должны хоть в чем то дискриминировать! Неопущеное сиденье и неароматизированное мыло - это действительно проблема.

Не выбирают в президенты? Не пускаю в верховный совет? Это уже в прошлом. Почти во всех странах мира у власти находятся как мужчины, так и женщины. А если последних меньше, то уж необессудьте, все зависит от вас самих. Люди при власти должны обладать некоторыми качествами, что в принципе не присущи женщинам от природы, не считая отдельно взятых субъектов. К вас относятся легкомысленно? Не надо себя дескридитировать - ради должности и нихуянеделания прыгать начальнику на волосатый мотороллер и продавать свое тело за деньги. Читаю в "Криминальных хрониках": вчера на улице такой то была изнасилована молодая женщина. Это конечно грустно, но какого хрена ты шла в три часа ночи почти голая и разукрашенная через пустырь? Или ловила попутку и села на переднее сиденье легонько флиртуя с тремя хачами на заднем? А хуле? Нарвалась на комплимент. Или еще. Много женщин голодают, мучают себя ради "сволочей мужиков". А вот тут родимые вы не правы еще больше. Не для нас стараетесь - для себя. Богатенькие мальчики с кикиморами не общаются.
Нет ее! Нет этой самой дискриминации как не приглядывайся! Но в погоне за фантомом я наткнулся на интересный факт присутствующий везде и всюду. Мужская дискриминация.
Вы удивлены? А ведь примеров великое множество.

Почему женщины безграничны в правах на решение вопросов о материнстве? Они вправе решать где и когда будут рожать. От какого отца будет малыш и так далее. У мужчин таких прав нет и в помине. Почему женщина, вынашивающая ребенка, вправе решать быть или не быть мужчине отцом. Даже суд не поможет. Женщина найдет тысячи причин оградить ребенка от отцовства, если захочет.

А медицина? В России обслуживают на должном уровне элиту, животных и женщин. Мужские заболевание не изучаются. Лекарств намного меньше. Женщина живет дольше мужчины в среднем на 10-15 лет, а это не мало. Причем  не зависит от работы и от вредных привычек. Если взять эквивалент с Европы, то мы увидим, что наш кандидат проживет намного меньше и, как правило, виною тому медицина и отношение врачей к мужчинам. "Что то болит? Ну ничего, ты же мужчина! Переживешь.."

Закон России устанавливает равные права для обоих полов. Но, при достижении условленного возраста, забирают в армию мужчин, где они вкалывают как рабы. При военном положении без промедления следуют в горячие точки, где рискуют своей жизнью, а женщина ищет защиту и помощь. У кого? У мужчины. Не у феминисток.

Постоянно по телевизору мы слышим о "проблемах" женщин. Правительство принимает законы о стоимости материнского капитала, о пособиях для женщин, о различных дотациях. При рождении ребенка деньги получает мать. Если средств не хватает, отец вкалывает по самое не хочу день и ночь. Мужчины работают на вредных производствах, в шахтах, атомных станциях, на буровых и газовых месторождениях. В России каждый год гибнет от производственных травм 40000 мужчин. А если женщина работает на таких работах, то сразу покажут по телевизору и скажут, мол, какая героиня.

Как видим женщина надеется на постоянное облегчение своего существование со стороны мужчин. Пытаются командовать мужчинам и опять же надеются, что в силу своей порядочности они не будем перечить и вступать в дискуссии. Пытаются командовать как духовным началом мужчины так и физическим. Женщина выбирает и располагает. Влюбленный мужчина перестает быть мужчиной во многих отношениях. Нет сейчас женской дискриминации! Есть зло, которое постепенно захватывает нас и подчиняет себе.

Короче говоря, женские цели банальны - разделять и править.

Казачок , 06.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:31:34

козочок отказался от сэкса с Боробашкеной
посчитаф это за свою дискременацыю.......

152

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:32:15

>группа даунов децкого сада
бля какие же дебилы

Сказала Барабашкина и засунула обе руки себе фтрусиги...

153

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:33:15

Боробашкина сетует на неопущенное сиденье унитаза. (видео)

154

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:34:45

Боробашкина сетует на неопущенное сиденье унитаза и пытаецца пИсать стоя. (видео)

155

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:35:30

Боробашкину ф президенты!

156

Доктор Менгеле, 06-06-2009 17:35:53

Читаю в "Криминальных хрониках": вчера на улице такой то был изнасилован молодой чилаэк. Это конечно грустно, но какого хрена ты ехал в три часа ночи почти голый и разукрашенный на велосипеде через всю страну?

157

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:36:24

Боробашкину не пускают в уборную, верховного совета!

158

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:37:16

Доктор Менгеле 

это его Боробашкина оттрахала со злости....

159

Евгений Староверов, 06-06-2009 17:38:43

пример из жизни: Понедельник. Женя, я тебе не рабыня, мы равны, так что изволь с должным блять уважением. Суббота: Милый, ты обещал передвинуть шифоньер, давай двигай. Надеюсь ты понимаешь что это не женское дело.
Попробуй сказать: Ты ж сука за равноправие, так пиздуй двигай. Хуй врот. Прослывёшь жёноневаситником и душителем свобод.
Казачура написал боянисто-умное крео. Пять.

160

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:39:01

НОВОСТИ

Ради должности и нихуянеделания, Боробашкина прыгнула начальнику на волосатый мотороллер и стала ему продавать свое тело, за деньги!

161

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 17:39:26

велопедизд ножековидный слезизтоглазый

162

telejkina, 06-06-2009 17:40:25

спасите хатя бы ивгенея!!!

163

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:41:05

Боробашкина, ловила попутку, села на переднее сиденье с тремя хачами и легонько раздвинула ляжки....

164

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:42:04

Боробашкина голодает!

165

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:43:18

Боробашкина не может решить, где и когда будут рожать.

166

Седоусый наставнег Петрович, 06-06-2009 17:43:27

Паноптикум, бля!

167

Херр Бергер, 06-06-2009 17:43:51

>"Что то болит? Ну ничего, ты же мужчина! Переживешь.."

Ебать... казачог ёбнулсо.  ко мне врачи по-разному относяццо, но такого ищщо никто не говорил.  может быть, я не мущщина?

168

Севирный Алень, 06-06-2009 17:44:18

Двести штоле нахнуть?

169

Makumba, 06-06-2009 17:44:23

Барабашкеной

мне говорят сиди, не суйся
среди профайлов на рисурсе,
я в тайне от других коллег,
всикда дрочу на Ваш JPEG.

170

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:44:29

Боробашкина не может понять, от какого отца будет малыш.

171

Севирный Алень, 06-06-2009 17:44:31

Щас вот.

172

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 17:44:40

>Я пишу один
__

нибось с русским мущщиной?

173

Доктор Менгеле, 06-06-2009 17:44:58

Две попы лучше одной...(с)
да я б застрелилсо, будь у миня 2 сраки

174

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:45:03

аааа

175

Makumba, 06-06-2009 17:46:26

ответ на: Херр Бергер [167]

>"Что то болит? Ну ничего, ты же мужчина! Переживешь.."

примерно это говорил пьяный херурк, ампутируя козачку моск

176

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:46:28

Забалевания Боробашкиной - не изучаются.

177

Севирный Алень, 06-06-2009 17:46:37

ответ на: Севирный Алень [171]

мастерство не пропьёшь(с)

Опять все стонут по кидальщице Барабашкиной? Судя по тому упорству, с каторым она отказываецо выкладывать свои сиськи, это не пелотка нихуя. Скарее всево старый пидор, дрочащий на камменты.

178

telejkina, 06-06-2009 17:47:44

старые пидары, пытаясь скрыть сваю сущнасть, стонут па сиськам барабашкеной

179

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:47:54

"Что рожать собралась? Ну ничего, ты же Боробашкина! Переживешь.."

180

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:48:46

старые пидары, сжав сиськи ф кулак,стонут па сиськам барабашкеной

181

Makumba, 06-06-2009 17:49:23

стонанья рвутся из гортани
все по пелотке Барабане
уж издрочился весь инет
а фото сисек таг и нэт

182

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:49:33

Загадочные попки Боробашкиной.

183

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:50:17

пидары дискременированы - Боробашкиной.

184

Makumba, 06-06-2009 17:50:37

ответ на: telejkina [178]

я не старый и не пидар, зачем Вы токая злая, дискриминируете (горько плачет и дрочет)

185

Севирный Алень, 06-06-2009 17:50:50

>Тема "Женская дескриминация", а комменты про пидаров и Барабашкину

А хуле, разве это не одно и тоже? Пидоры дескриминируют Барабашкину и не разрешают ей выложить свои сиськи в профайл.

186

Доктор Менгеле, 06-06-2009 17:50:53

Сегодня мы поговорим о мастурбации, про которую слышим как от неискушенных прыщавых подростков, так и от ярых онанюг. Но какая она, эта мастурбация? Дрочит ли снежный человек, которого никто не видел, но все уверены что он дрочит мохнатой лапой или что делать,если хуй такой маленький,что его не увидишь и не ухватишь? Я долго над этим думал, приводил примеры, вспоминал различные ситуации,проводил эксперименты над животными и теперь у меня в саду зарыта собака,задроченная насмерть.

187

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:51:36

Боробашкину по ошыбке, зобрали в армею.

188

Люблювыебываться+, 06-06-2009 17:51:46

Прочитав почти половину, заметила по телеку Б. Моисеева. Предпочла его чтению этого

189

Севирный Алень, 06-06-2009 17:52:15

Чот нихуя не понял, кто каво дискриминирует? Барабашкина пидоров или пидоры Барабашкину? Казачог, проясни-ка нам эту хуеверть.

190

Севирный Алень, 06-06-2009 17:52:35

гуси?

191

Севирный Алень, 06-06-2009 17:52:42

бля

192

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:52:53

Дрочит ли Барабашкина, которую никто не видел, но все уверены что она дрочит мохнатой лапой!

193

Севирный Алень, 06-06-2009 17:53:15

ответ на: Севирный Алень [191]

>бля

всётки я Великий Нахер.

194

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:55:20

Пидорам известно, как к ним относится Барабашкена.

195

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:56:23

...горячие точки - Барабашкеной...

196

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:57:07

Барабашкена ищет защиту и помощь.

197

Барабашкина(АУК), 06-06-2009 17:57:08

Алень

от пидора слышу если чо

198

Доктор Менгеле, 06-06-2009 17:57:51

Приведу смешной пример. Не так давно, когда я ехал в поезде, услышал молодого пидорка  сетовавшего на обосранное сиденье унитаза. "Натуралы ни во что не ставят геев! За это мы выебем Казачка!" К нему присоединились еще и еще и скоро весь вагон потянулся ко мне потными руками. О да, это было великолепно!

199

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 17:58:08

В России каждый год гибнет от производственных травм 40000 Барабашкиных!

200

Барабашкина(АУК), 06-06-2009 17:58:52

васерман закрой рот уже и иди нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg