Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о профессионализме

  1. Читай
  2. Полемика
Намедни посмотрел последний выпуск передачи «Прожекторпарисхилтон» с приглашенным Росомахой-Хью Джекманом и решил поделиться с вами, уважаемые человеки, своими впечатлениями.
Напомню, что в прошлый раз четверка юморных парней пригласила Микки Рурка, цинично его поподъебывала, сама же над своими шутками и посмеивалась. Впрочем Рестлер пил водку, курил, загадочно улыбался, попердывая ходил как у себя дома и всячески выражал похуизм. Передача удалась.
В отличие от Рурка, Хью Джекман пытался понять шутки, шутил сам, пел, танцевал и всячески отжигал. Если учесть языковой барьер и непроходимую тупость переводчиков, надо сказать он держался молодцом. Теперь что касается юморных шлангов, это по мнению первого канала лучшие ведущие -импровизаторы, иначе как объяснить выбор создателей передачи.  И что же мы видим. А видим мы полное фиаско всей четверки. По полочкам.

Мартиросян, хороший квнщик и никакой имправизатор. Только домашние заготовки, в рейтинговой передаче боянит самого себя 10-летней давности, с каратистским трюком.  Как это называется здесь? Боян, кг/ам. Ургант, наверное самый адекватный из всех, хотя бы не теряется и разговаривает ртом, что же далее, выясняется что он дублировал Джекмана в мультфильме. Когда Джекман начинает петь песню из мульта, Ургант не знает слов и неудачно отшучивается на тему что хотел бы позабыть роль крысы из мультика.  Как это называется – непрофссионализм. Я согласен что он не обязан помнить слова песни всю жизнь, но к тебе приходит в гости актер которого ты дублировал, можно блять зайти в гугл и пару раз перечитать текст песни перед эфиром. Можно подготовится, ты актер тебе за это денги платят, а не за то что ты постебешься и съебешься. Светлаков – проявил всю силу своего местечкового юмара, а ля дворовые потсаны Славик и Демон, хотя бы из уважения к гостю мог бы оставить в стороне шутки непонятные Джекману. У светлакова ярковыраженный кухонный юмор и закомплексованность, не знаю чем  понравился его перфоманс многим восторженным долбоебам(не люблю слово быдло, но к нему оно подходит на все сто). Опять же непрофессионализм и обиженка. Джекман справедливо подъебывает его никчемную бесполезность во время песни и предлагает потанцевать, ебун отвечает за 300 зеленых хоть хуй отсосу. Хью берет бумажник и говорит –НА! Соси. Челябинский гомосек включает обиженку, ну пиздец ли ,господа? Цекал как всегда предмет интерьера, ничего плохого не скажу.

К чему я высрался? Да к тому, что вот она пропасть между тупым голливудским актером и интеллегентными молодыми людьми. Один поет, хорошо играет роли, зажигает с людьми на неизвестном языкеи всячески отрабатывает потом и кровью свои деньги, другие же напыщившись как индюки высокомерно дают всем понять, что они ,сука, таланты и все похуй можно не готовиться, хули, передача про импровизацию. Налицо банальное неуважение к зрителю, это и есть основная причина огромного потока говна  кинематографе, когда талантливейшие, продвинутейшие актеры и режиссеры должны пошевелить конечностями ради «быдлозрителя». С другой стороны что есть российский рынок для Хью Джекмана, лишние пару лямов в карман, на которые он может положить хуй как Микки Рурк, но нет же он работает, отрабатывает. Так когда уже российские деятели исскуства научатся не любить- нет, ну их нахуй с содомистской любовью, хотя бы просто уважать своих зрителей?

Makumba , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 27-04-2009 09:12:09

Туд

2

SEABERSS, 27-04-2009 09:12:32

профессионально

3

бывший, 27-04-2009 09:14:10

Афтырь, кто все эти люди, блядъ?! Прошу мой нахинг считать недействительным.
кг\ам, кстати

4

Иныргетег ниибаццо, 27-04-2009 09:17:53

Щас я пасматрю эту пиридачьку.

5

Шпендель., 27-04-2009 09:19:44

Лично я сейчас смотрю на очень красивую женщину

6

лентяй, 27-04-2009 09:21:12

другие же напыщившись (с)
имееца ввиду на пыщ пыщ пыщифшиззь?

7

mutniy, 27-04-2009 09:21:30

афтара растроил тиливизор?
прекрасно!

8

Berg, 27-04-2009 09:24:05

ты нахуя абасрал мою любимую передачу скотина?

9

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 09:29:40

кто все эти люди, бля?
кроме актера который расамаху играл,не знаю никого.
и не расстраиваюсь.

10

Брюхатое-pro сралло, 27-04-2009 09:29:42

Кто вы? О чем вы пишете? Зачем сюда? Скоро в полемеку начнете засылать свои возмущенные попискивания о том, как кошмарно вчера постригли вашего пуделя?

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2009 09:30:40

Афтырь в субботу пялился ф далбаящик,вместо таво,штоп на даче кушать вотку и иппать каво ни-ть.Далбаящик афтыря разочаровал.Ну и хуй-ли?
В следующий рас напиши пра аншлаг!
Патом пра Регину па-поясДубовицкую!
Педросасян.
Винакур.
Тем да хуя,крапай па-маленьку,критик-далбоёп!

12

Брюхатое-pro сралло, 27-04-2009 09:32:42

Хуерг в образцово-показательной кагбэ оппозиции. Молодец. Тянет амплуа как настоящий.

13

НИИ БЁТ, 27-04-2009 09:49:15

восхетился непревзайденным йумором и игрой мысли афтара, замешенной на агромном таланте, легкой импровизации и нечелавеческой трудоспобности ...

гавно кароче / афтам мудазвон ...

14

НИИ БЁТ, 27-04-2009 09:51:16

за использованее в тегсте словосочетания "Челябинский гомосек" афтар преговариваецо к пренудительному пасищению 100 передачъ Малахова

15

Толян, 27-04-2009 09:55:57

Ниасилил. Аффтар смотрит ебанутые передачи по телевизеру, значит он мудаг, а значит крео - гавно.

КГ\АМ

16

Уибантуз, 27-04-2009 10:01:33

Ну если Джекман отжыгает, то надо посмотреть, хуле.

17

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 10:04:46

Джекман хороший актер, остальные дебилы и придурки. Я про них уже писал.

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-04-2009 10:35:47

с футболом у нас, к сожалению, та же чертовщина

19

х у й, скореллированый со стояком, 27-04-2009 10:52:43

а мне так похуй.

тока заебли через камент пиздеть пра "КВЭЛБ".. блять, кабута тут тока на удаве перцы сабираюца. нахуйнахуй.

кста, пиридачи тока канец захватил, ниче сказать не магу.

20

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-04-2009 10:53:00

афтор, разрыдайся в монитор, не сдерживай эмоций!
веть так не должно быть. все они - суки пархатые!

21

Волверине, 27-04-2009 11:09:27

Я старалсо!

22

ЖеЛе, 27-04-2009 11:09:46

низнаю - мне это все не показалось так, как описывает афтар...
три косяка было, но в целом для таково вот "шоу-уродов" в принцыпе нормально...

ну и очень даже (пока) неплахая педерача...

23

Rt, 27-04-2009 11:11:43

выкинул нахуй тиливизор
открылись глаза- оказываеца, вокруг море классных баб

24

Старичюля, 27-04-2009 11:49:13

хорошим тоном на удаве щитаецо апсирать всё, што ни пакажут по ящеку.
спорно, мяхко говоря.
ПыСы. афтару отсосать у рассамахи.

25

Батанег (нихуя не пытыушнег), 27-04-2009 11:52:37

не сматрел, но осуждаю. фпезду этих йумаристов, заебали.

26

Скотинко_Бездуховное, 27-04-2009 11:59:54

Вспоминаю, а что я делеал в субботу вечером... , сперва ебался, потом жрал.
Конечно не хорошо на ночь нажираться, но точно лучше, чем смотреть ящик.

27

Князь БолтКонский, 27-04-2009 12:00:03

передачку смотрел на оконцовке...когда песни стали петь...сразу понял что Светлаков чем то непонравился Джекману...опустил его по полной за триста баксов...ну наверное так и надо "суровых чилябинских мужигов" воспитывать..Цыкало просто постарел и охуенно сдал..кстати жечь он перестал еще 15 лет назад..так что чего ждать то? Ургант - типичный жыдок..но шутить умеет..причем с импровизацией у него все в порядке...а Мартиросян..хм...скажу одно - таллантливые люди - таллантливы во всем..хоть и не всегда..так что не мое это дело - Мартиросяна оценивать...главное чтобы не сторчался...

28

sqwer, 27-04-2009 12:09:57

смари "спакойной ночи малыши"
там хрюша атрабатывает за фсех..степашка лажает...вот де праблемы
сызмальства нам гавно патсовывают какоито, а если кто и работает так адин хер - свинья

29

москаль с хахляндии, 27-04-2009 12:22:37

ответ на: sqwer [28]

>смари "спакойной ночи малыши"
>там хрюша атрабатывает за фсех..степашка лажает...вот де праблемы
>сызмальства нам гавно патсовывают какоито, а если кто и работает так адин хер - свинья
жжошь падлюка

30

Капитан Улитка, 27-04-2009 13:33:38

Джекман канешно профи высокого уровня, пригласили - отработал по полной, я чесно говоря не ожидал такова от галивудской звезды. Но потом оказалось, что он австралиец, и все стало на свои места. Австралийцев зело уважаю.

31

Князь БолтКонский, 27-04-2009 13:37:31

27-04-2009 13:33:38  Капитан Улитка 

а разве по лицу не видно что австралиец?

32

Имиш000, 27-04-2009 13:55:43

Согласен!

33

Аршавин, 27-04-2009 13:57:40

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [18]

>с футболом у нас, к сожалению, та же чертовщина

Не пизди! Я жгу покером как Микирурк и Джекман вместе взятые!

34

Дефицит Общения, 27-04-2009 14:01:50

напыщившись - ахуеть! Дайте два!

35

Боцман Кацман, 27-04-2009 14:18:25

прожекторперисхилтон по определению шоу уродов а ведущие генетический мусор с претезийей на мировое господство. лично меня бесит что они все время уссываются прямо в экран.Посколько говорят в основном хуйню, единственное разумное обьяснение этому смеху это то что они уссываются над зрителями, которые до сих пор не переключили канал

36

Имиш000, 27-04-2009 14:23:56

Вернулся потому что как тока увижу какунибудь отчественую хуергу, я думаю примерно тоже самое. Передачу не сомотрел. телека нихуя нет. Но с констатацией нашего долбоебизма полностью согласен.От куда это сука - через губу блять, с ленивой заносчивостью, выезжая на каких то "мелких услугах" (иначе блять зафиксированые удачи наших телеменов не назовёшь), от куда у этих выскочек берётся эта вальяжность? Хуй его знает. Тупой голивуд тупо работает. Наша типа высокодуховная богема, высокодуховно лажает.Причём все вышеназваные герои талантливые безпизды,но это нахуй всё перечёркивает их говёное самомнение и блять неистребимая халявность

37

Уибантуз, 27-04-2009 14:37:41

Таки ознокомился с передачей. Хули тут еще скажешь - аффтар все сказал, бля. На фоне Джекмана постоянные ведущие теряются нахуй и долго не находятся. Светлаков в особенности. Пельмень ебаный.

38

жывотнайе скунс, 27-04-2009 14:53:43

Адно в адно,как это было.Хью работал,прочии-бляди и недоумки, в заапарг, на хуй...Не,в Аффстралию,пириучивацца.

39

Имиш000, 27-04-2009 15:11:03

Мартиросян муз эксцентрик, его препевки мне ахуено нравились. Ургант - неплохой конфирансье, может даже лучший на сегодня на фоне всех прочих безмозглых пижонов. Светлаков - красный клоун ( это который в центре в незабвеной репризе Лицидеев Блю канале, невпопад подпрыгивающий) Ну Цикало в своё время для голыдьбы непритязательной тоже сжог, что то вроде сегодняшней Серьдючки..Я правда их не защищаю. Но что есть то есть.

40

makumba, 27-04-2009 15:58:24

всем телепатам напомню, что передачи можно посмотреть через интернет. Написал про Прожекторпэрисхилтон, потому как это один из самых удачных проектов. и четверка «юмаристав» это авангард российского шоубизнеса

41

atskiy, 27-04-2009 16:35:41

Жжош, сцуко. Но не соглашусь. Это вопрос не уважения к зрителю. На него-то можно и покладить. Это вопрос уважения к себе. Что скажет Светлаков через пару лет, посмотрев запись. "Да, мудило я был, сынок. Такую хуйню нес на центральном канале. Пиздец, бля. Никогда таким не будь" Ну или чёто в этом роде. Деньги здесь не помогут, ибо мудлогопоебаквакыря из себя за бабуленьки не выведиш. А что скажет Джекман? "Я был в России, какие-то гавнюки с тв смеялись, зная что я не говорю по русски, мне в лицо, но я с достоинством провел программу"...
А так, чёт "трудности перевода" даже напомнило с японцами.

42

Makumba, 27-04-2009 16:58:10

также хочу напомнить что здесь проблема не отдельно выбранной передачи, а всего российского шоу бизнеса в целом. телевизор не смотрю где то с 98-го, да и похуй, просто когда уровень ведущих рейтингово шоу канала у которого нет конкурентов, недотягивает до не самого лучшего иностранного актера у себя же в гостях, то чего же ждать от кино?

43

Makumba, 27-04-2009 17:08:59

ответ на: Капитан Улитка [30]

>Джекман канешно профи высокого уровня, пригласили - отработал по полной, я чесно говоря не ожидал такова от галивудской звезды. Но потом оказалось, что он австралиец, и все стало на свои места. Австралийцев зело уважаю.
хули вот вам яркий пример зашоренности
>я чесно говоря не ожидал такова от галивудской звезды
человек выросший на Задорнове, при чем здесь  австралиец, в голливуде нужен талант и трудолюбие, не всегда конечно, но это та же самая ситуация как и с певцами, старушка Мадонна отрабатывает по полной, а арбакайте хуярит под фонограмму

44

Makumba, 27-04-2009 17:10:16

ответ на: ЖеЛе [22]

ну потому и написал, что неплохая передача

45

Makumba, 27-04-2009 17:11:41

смишно, ога

46

Я это, я, 27-04-2009 17:30:10

А мне все фсе понравилось, ржал как лошадь со всей пятерки (может, я тупое быдло??)

47

Однодворец, 27-04-2009 17:30:28

Излагает аффтар хорошо, но дебилятор зря смотрит

48

Капитан Улитка, 27-04-2009 17:47:36

ответ на: Makumba [43]

>хули вот вам яркий пример зашоренности
>>я чесно говоря не ожидал такова от галивудской звезды
>человек выросший на Задорнове, при чем здесь  австралиец, в голливуде нужен талант и трудолюбие, не всегда конечно, но это та же самая ситуация как и с певцами, старушка Мадонна отрабатывает по полной, а арбакайте хуярит под фонограмму
ты это, макумба... поосторожней вывады делай, кто на чом вырос... а нащщот галливуда - там тоже уродов немеряно

49

Makumba, 27-04-2009 17:51:48

ответ на: Капитан Улитка [48]

ок, погарячился. да, но там даже уроды работают, а тут халявное отношение

50

Makumba, 27-04-2009 17:59:26

если посмотреть аналоги Прожектора  в Америке, это будут Дэйли шоу с Жоном Стюартом и Сатурдай Найт Лив, там на порядок выше и юмор и темы. Прожектор постоянно кричит голосом светлакова псевдопатриотические лозунги, Жон стюарт подъебывает президента и сенаторов на уровне, что вотвот и можно засудить. разница и в том что там не боятся шутить над своими, а тут только над Украиной и Таджикистоном, в России же все хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg