Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о профессионализме

  1. Читай
  2. Полемика
Намедни посмотрел последний выпуск передачи «Прожекторпарисхилтон» с приглашенным Росомахой-Хью Джекманом и решил поделиться с вами, уважаемые человеки, своими впечатлениями.
Напомню, что в прошлый раз четверка юморных парней пригласила Микки Рурка, цинично его поподъебывала, сама же над своими шутками и посмеивалась. Впрочем Рестлер пил водку, курил, загадочно улыбался, попердывая ходил как у себя дома и всячески выражал похуизм. Передача удалась.
В отличие от Рурка, Хью Джекман пытался понять шутки, шутил сам, пел, танцевал и всячески отжигал. Если учесть языковой барьер и непроходимую тупость переводчиков, надо сказать он держался молодцом. Теперь что касается юморных шлангов, это по мнению первого канала лучшие ведущие -импровизаторы, иначе как объяснить выбор создателей передачи.  И что же мы видим. А видим мы полное фиаско всей четверки. По полочкам.

Мартиросян, хороший квнщик и никакой имправизатор. Только домашние заготовки, в рейтинговой передаче боянит самого себя 10-летней давности, с каратистским трюком.  Как это называется здесь? Боян, кг/ам. Ургант, наверное самый адекватный из всех, хотя бы не теряется и разговаривает ртом, что же далее, выясняется что он дублировал Джекмана в мультфильме. Когда Джекман начинает петь песню из мульта, Ургант не знает слов и неудачно отшучивается на тему что хотел бы позабыть роль крысы из мультика.  Как это называется – непрофссионализм. Я согласен что он не обязан помнить слова песни всю жизнь, но к тебе приходит в гости актер которого ты дублировал, можно блять зайти в гугл и пару раз перечитать текст песни перед эфиром. Можно подготовится, ты актер тебе за это денги платят, а не за то что ты постебешься и съебешься. Светлаков – проявил всю силу своего местечкового юмара, а ля дворовые потсаны Славик и Демон, хотя бы из уважения к гостю мог бы оставить в стороне шутки непонятные Джекману. У светлакова ярковыраженный кухонный юмор и закомплексованность, не знаю чем  понравился его перфоманс многим восторженным долбоебам(не люблю слово быдло, но к нему оно подходит на все сто). Опять же непрофессионализм и обиженка. Джекман справедливо подъебывает его никчемную бесполезность во время песни и предлагает потанцевать, ебун отвечает за 300 зеленых хоть хуй отсосу. Хью берет бумажник и говорит –НА! Соси. Челябинский гомосек включает обиженку, ну пиздец ли ,господа? Цекал как всегда предмет интерьера, ничего плохого не скажу.

К чему я высрался? Да к тому, что вот она пропасть между тупым голливудским актером и интеллегентными молодыми людьми. Один поет, хорошо играет роли, зажигает с людьми на неизвестном языкеи всячески отрабатывает потом и кровью свои деньги, другие же напыщившись как индюки высокомерно дают всем понять, что они ,сука, таланты и все похуй можно не готовиться, хули, передача про импровизацию. Налицо банальное неуважение к зрителю, это и есть основная причина огромного потока говна  кинематографе, когда талантливейшие, продвинутейшие актеры и режиссеры должны пошевелить конечностями ради «быдлозрителя». С другой стороны что есть российский рынок для Хью Джекмана, лишние пару лямов в карман, на которые он может положить хуй как Микки Рурк, но нет же он работает, отрабатывает. Так когда уже российские деятели исскуства научатся не любить- нет, ну их нахуй с содомистской любовью, хотя бы просто уважать своих зрителей?

Makumba , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-04-2009 10:53:00

афтор, разрыдайся в монитор, не сдерживай эмоций!
веть так не должно быть. все они - суки пархатые!

21

Волверине, 27-04-2009 11:09:27

Я старалсо!

22

ЖеЛе, 27-04-2009 11:09:46

низнаю - мне это все не показалось так, как описывает афтар...
три косяка было, но в целом для таково вот "шоу-уродов" в принцыпе нормально...

ну и очень даже (пока) неплахая педерача...

23

Rt, 27-04-2009 11:11:43

выкинул нахуй тиливизор
открылись глаза- оказываеца, вокруг море классных баб

24

Старичюля, 27-04-2009 11:49:13

хорошим тоном на удаве щитаецо апсирать всё, што ни пакажут по ящеку.
спорно, мяхко говоря.
ПыСы. афтару отсосать у рассамахи.

25

Батанег (нихуя не пытыушнег), 27-04-2009 11:52:37

не сматрел, но осуждаю. фпезду этих йумаристов, заебали.

26

Скотинко_Бездуховное, 27-04-2009 11:59:54

Вспоминаю, а что я делеал в субботу вечером... , сперва ебался, потом жрал.
Конечно не хорошо на ночь нажираться, но точно лучше, чем смотреть ящик.

27

Князь БолтКонский, 27-04-2009 12:00:03

передачку смотрел на оконцовке...когда песни стали петь...сразу понял что Светлаков чем то непонравился Джекману...опустил его по полной за триста баксов...ну наверное так и надо "суровых чилябинских мужигов" воспитывать..Цыкало просто постарел и охуенно сдал..кстати жечь он перестал еще 15 лет назад..так что чего ждать то? Ургант - типичный жыдок..но шутить умеет..причем с импровизацией у него все в порядке...а Мартиросян..хм...скажу одно - таллантливые люди - таллантливы во всем..хоть и не всегда..так что не мое это дело - Мартиросяна оценивать...главное чтобы не сторчался...

28

sqwer, 27-04-2009 12:09:57

смари "спакойной ночи малыши"
там хрюша атрабатывает за фсех..степашка лажает...вот де праблемы
сызмальства нам гавно патсовывают какоито, а если кто и работает так адин хер - свинья

29

москаль с хахляндии, 27-04-2009 12:22:37

ответ на: sqwer [28]

>смари "спакойной ночи малыши"
>там хрюша атрабатывает за фсех..степашка лажает...вот де праблемы
>сызмальства нам гавно патсовывают какоито, а если кто и работает так адин хер - свинья
жжошь падлюка

30

Капитан Улитка, 27-04-2009 13:33:38

Джекман канешно профи высокого уровня, пригласили - отработал по полной, я чесно говоря не ожидал такова от галивудской звезды. Но потом оказалось, что он австралиец, и все стало на свои места. Австралийцев зело уважаю.

31

Князь БолтКонский, 27-04-2009 13:37:31

27-04-2009 13:33:38  Капитан Улитка 

а разве по лицу не видно что австралиец?

32

Имиш000, 27-04-2009 13:55:43

Согласен!

33

Аршавин, 27-04-2009 13:57:40

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [18]

>с футболом у нас, к сожалению, та же чертовщина

Не пизди! Я жгу покером как Микирурк и Джекман вместе взятые!

34

Дефицит Общения, 27-04-2009 14:01:50

напыщившись - ахуеть! Дайте два!

35

Боцман Кацман, 27-04-2009 14:18:25

прожекторперисхилтон по определению шоу уродов а ведущие генетический мусор с претезийей на мировое господство. лично меня бесит что они все время уссываются прямо в экран.Посколько говорят в основном хуйню, единственное разумное обьяснение этому смеху это то что они уссываются над зрителями, которые до сих пор не переключили канал

36

Имиш000, 27-04-2009 14:23:56

Вернулся потому что как тока увижу какунибудь отчественую хуергу, я думаю примерно тоже самое. Передачу не сомотрел. телека нихуя нет. Но с констатацией нашего долбоебизма полностью согласен.От куда это сука - через губу блять, с ленивой заносчивостью, выезжая на каких то "мелких услугах" (иначе блять зафиксированые удачи наших телеменов не назовёшь), от куда у этих выскочек берётся эта вальяжность? Хуй его знает. Тупой голивуд тупо работает. Наша типа высокодуховная богема, высокодуховно лажает.Причём все вышеназваные герои талантливые безпизды,но это нахуй всё перечёркивает их говёное самомнение и блять неистребимая халявность

37

Уибантуз, 27-04-2009 14:37:41

Таки ознокомился с передачей. Хули тут еще скажешь - аффтар все сказал, бля. На фоне Джекмана постоянные ведущие теряются нахуй и долго не находятся. Светлаков в особенности. Пельмень ебаный.

38

жывотнайе скунс, 27-04-2009 14:53:43

Адно в адно,как это было.Хью работал,прочии-бляди и недоумки, в заапарг, на хуй...Не,в Аффстралию,пириучивацца.

39

Имиш000, 27-04-2009 15:11:03

Мартиросян муз эксцентрик, его препевки мне ахуено нравились. Ургант - неплохой конфирансье, может даже лучший на сегодня на фоне всех прочих безмозглых пижонов. Светлаков - красный клоун ( это который в центре в незабвеной репризе Лицидеев Блю канале, невпопад подпрыгивающий) Ну Цикало в своё время для голыдьбы непритязательной тоже сжог, что то вроде сегодняшней Серьдючки..Я правда их не защищаю. Но что есть то есть.

40

makumba, 27-04-2009 15:58:24

всем телепатам напомню, что передачи можно посмотреть через интернет. Написал про Прожекторпэрисхилтон, потому как это один из самых удачных проектов. и четверка «юмаристав» это авангард российского шоубизнеса

41

atskiy, 27-04-2009 16:35:41

Жжош, сцуко. Но не соглашусь. Это вопрос не уважения к зрителю. На него-то можно и покладить. Это вопрос уважения к себе. Что скажет Светлаков через пару лет, посмотрев запись. "Да, мудило я был, сынок. Такую хуйню нес на центральном канале. Пиздец, бля. Никогда таким не будь" Ну или чёто в этом роде. Деньги здесь не помогут, ибо мудлогопоебаквакыря из себя за бабуленьки не выведиш. А что скажет Джекман? "Я был в России, какие-то гавнюки с тв смеялись, зная что я не говорю по русски, мне в лицо, но я с достоинством провел программу"...
А так, чёт "трудности перевода" даже напомнило с японцами.

42

Makumba, 27-04-2009 16:58:10

также хочу напомнить что здесь проблема не отдельно выбранной передачи, а всего российского шоу бизнеса в целом. телевизор не смотрю где то с 98-го, да и похуй, просто когда уровень ведущих рейтингово шоу канала у которого нет конкурентов, недотягивает до не самого лучшего иностранного актера у себя же в гостях, то чего же ждать от кино?

43

Makumba, 27-04-2009 17:08:59

ответ на: Капитан Улитка [30]

>Джекман канешно профи высокого уровня, пригласили - отработал по полной, я чесно говоря не ожидал такова от галивудской звезды. Но потом оказалось, что он австралиец, и все стало на свои места. Австралийцев зело уважаю.
хули вот вам яркий пример зашоренности
>я чесно говоря не ожидал такова от галивудской звезды
человек выросший на Задорнове, при чем здесь  австралиец, в голливуде нужен талант и трудолюбие, не всегда конечно, но это та же самая ситуация как и с певцами, старушка Мадонна отрабатывает по полной, а арбакайте хуярит под фонограмму

44

Makumba, 27-04-2009 17:10:16

ответ на: ЖеЛе [22]

ну потому и написал, что неплохая передача

45

Makumba, 27-04-2009 17:11:41

смишно, ога

46

Я это, я, 27-04-2009 17:30:10

А мне все фсе понравилось, ржал как лошадь со всей пятерки (может, я тупое быдло??)

47

Однодворец, 27-04-2009 17:30:28

Излагает аффтар хорошо, но дебилятор зря смотрит

48

Капитан Улитка, 27-04-2009 17:47:36

ответ на: Makumba [43]

>хули вот вам яркий пример зашоренности
>>я чесно говоря не ожидал такова от галивудской звезды
>человек выросший на Задорнове, при чем здесь  австралиец, в голливуде нужен талант и трудолюбие, не всегда конечно, но это та же самая ситуация как и с певцами, старушка Мадонна отрабатывает по полной, а арбакайте хуярит под фонограмму
ты это, макумба... поосторожней вывады делай, кто на чом вырос... а нащщот галливуда - там тоже уродов немеряно

49

Makumba, 27-04-2009 17:51:48

ответ на: Капитан Улитка [48]

ок, погарячился. да, но там даже уроды работают, а тут халявное отношение

50

Makumba, 27-04-2009 17:59:26

если посмотреть аналоги Прожектора  в Америке, это будут Дэйли шоу с Жоном Стюартом и Сатурдай Найт Лив, там на порядок выше и юмор и темы. Прожектор постоянно кричит голосом светлакова псевдопатриотические лозунги, Жон стюарт подъебывает президента и сенаторов на уровне, что вотвот и можно засудить. разница и в том что там не боятся шутить над своими, а тут только над Украиной и Таджикистоном, в России же все хорошо.

51

,Сало, 27-04-2009 18:01:37

Русская задница - две ягодицы,
Всё повидала: и пряник, и кнут.
В жизни она ничего не боится,
Даже когда в неё что-то суют.

Любит штаны протирать на работе.
Любит себя выставлять напоказ.
В клубах ночных она нынче в почёте,
В центре внимания множества глаз.

Все ей дороги открыты, к примеру,
Встав в позу рака часок на другой,
Может она себе сделать карьеру
Или презент получить дорогой.

В брюки бандитов, попов и военных
Рядится задница, но без труда
Тот, кто заплатит её непременно
Может увидеть везде и всегда.

Немудрено, ведь она возбуждает;
И симпатичный простой паренёк
Лысому дяде её подставляет,
Жадно косясь на его кошелёк.

Многим она светит ярче, чем солнце,
Кормит и делает лучше житьё.
Да без неё вся держава загнётся,
Мы же всё делаем через неё!

Жаль только мало у ней интересов,
Книг не читает, всё больше пердит,
И постоянно свободною прессой
Вытереть дырку свою норовит.

Но всё равно надлежит нам гордиться
Тем, что скрываем, напялив штаны.
Русская задница - две ягодицы, -
Символ загадочной нашей страны...

52

,Сало, 27-04-2009 18:02:07

Русская задница - две ягодицы,
Всё повидала: и пряник, и кнут.
В жизни она ничего не боится,
Даже когда в неё что-то суют.

Любит штаны протирать на работе.
Любит себя выставлять напоказ.
В клубах ночных она нынче в почёте,
В центре внимания множества глаз.

Все ей дороги открыты, к примеру,
Встав в позу рака часок на другой,
Может она себе сделать карьеру
Или презент получить дорогой.

В брюки бандитов, попов и военных
Рядится задница, но без труда
Тот, кто заплатит её непременно
Может увидеть везде и всегда.

Немудрено, ведь она возбуждает;
И симпатичный простой паренёк
Лысому дяде её подставляет,
Жадно косясь на его кошелёк.

Многим она светит ярче, чем солнце,
Кормит и делает лучше житьё.
Да без неё вся держава загнётся,
Мы же всё делаем через неё!

Жаль только мало у ней интересов,
Книг не читает, всё больше пердит,
И постоянно свободною прессой
Вытереть дырку свою норовит.

Но всё равно надлежит нам гордиться
Тем, что скрываем, напялив штаны.
Русская задница - две ягодицы, -
Символ загадочной нашей страны...

53

Makumba, 27-04-2009 18:13:45

ответ на: ,Сало [52]

ну, и?

54

Бурчало, 27-04-2009 18:24:05

Джекмэну респект!

55

,Сало, 27-04-2009 18:32:50

ответ на: Makumba [53]

отож!

56

,Сало, 27-04-2009 18:33:30

27-04-2009 18:02:07  ,Сало  [ответить] [+цитировать] [59] 

Русская задница - две ягодицы,
Всё повидала: и пряник, и кнут.
В жизни она ничего не боится,
Даже когда в неё что-то суют.

Любит штаны протирать на работе.
Любит себя выставлять напоказ.
В клубах ночных она нынче в почёте,
В центре внимания множества глаз.

Все ей дороги открыты, к примеру,
Встав в позу рака часок на другой,
Может она себе сделать карьеру
Или презент получить дорогой.

В брюки бандитов, попов и военных
Рядится задница, но без труда
Тот, кто заплатит её непременно
Может увидеть везде и всегда.

Немудрено, ведь она возбуждает;
И симпатичный простой паренёк
Лысому дяде её подставляет,
Жадно косясь на его кошелёк.

Многим она светит ярче, чем солнце,
Кормит и делает лучше житьё.
Да без неё вся держава загнётся,
Мы же всё делаем через неё!

Жаль только мало у ней интересов,
Книг не читает, всё больше пердит,
И постоянно свободною прессой
Вытереть дырку свою норовит.

Но всё равно надлежит нам гордиться
Тем, что скрываем, напялив штаны.
Русская задница - две ягодицы, -
Символ загадочной нашей страны...

57

Боцман Кацман, 27-04-2009 21:25:49

о чем вообще базар?!!
Светлаков дал интервью комсомолке , в котором привел образец "шуток от светлакова" а именно "самый самый мой человек дрогой -человек с алмазной ногой"
вот он блядь его уровень весь до копейки.

58

с-класс, 27-04-2009 23:36:48

согласен с афтором на все 100%!!

КВНские пришлёпки реально возомнили себя талантами-ниибацца!!  Марторосян никакой импровизатор, канает тока то, что дома придумал и тд... Светлаков это уровень ПТУ + бездарность!!

афтор прав!!!

59

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 28-04-2009 00:24:51

Весь етот прожектор пенисхуйтон сборище жадных но дензнаков закомлексованых чморей,которые,до-кучи свои комплексы пытаються на других отиграть.<Блювать>.

60

makumba, 28-04-2009 03:54:44

сало ты ебанулся?

61

makumba, 28-04-2009 03:55:27

спасибо товарищам модерам, за наше счасливое детство!

62

х у й, скореллированый со стояком, 28-04-2009 04:06:24

во модыры ебашут...

и не спица же блять

63

Pelotka, 28-04-2009 09:39:59

Посмотрела  - у меня не было впечатления что он пытался опустить светлакова - хью был очень доброжелателен. К сожалению наши великие долбаебы не доброжелательны, с тупыми подначками, танцевать не умеют, идут в обиженку.

64

Pelotka, 28-04-2009 09:41:52

И вообще - когда хью говорит тебе "танцуй" - ты танцуешь.

65

прости меня ТУТКА, 28-04-2009 11:53:06

быдлоебы..

66

перожок с копустай, 28-04-2009 12:00:33

ясчег нехуй смотреть. видел эту паибен. полемики тут нет.

67

Положарукунахуй, 18-05-2009 16:03:10

Давай зачотку

68

бывший, 05-02-2010 20:59:54

Что это смотрел автор, я нихуя не понял? И кто все эти люди?

69

СКХБ, 05-02-2010 21:11:06

пидарас Фоменка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg