Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об одном «нецензурном слове»

  1. Читай
  2. Полемика
Заходя на ресурс udaff.com, посетитель в первую очередь видит многозначительное предупреждение: «Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!»

          Думаю, никто ещё не написал Удаву письмо протеста, поскольку вышеупомянутые слова никого не раздражают, напротив, все «пруцца». Но что странно, даже многие обладатели предмета, именуемым таким ёмким слово, как «хуй», ничегошеньки не знают о его происхождении.   

        Некоторые утверждают, что слово это татарское и, мол, потому оно попало под запрет.  Ничего подобного. В русском языке закрепилось много слов татарского происхождения и никому в голову никогда не приходило их запретить. Это и «башка» от слова «баш», и  «балык»,  которое переводится как «рыба»,  и «айда» - «пойдём».

        А ведь я не случайно «нецензурное слово» взяла в кавычки, ибо до крещения Руси слово «хуй» было обыкновенным русским словом, и никто не стеснялся его произносить. А обозначало оно всего лишь – неженатый молодой человек. Раньше даже молодых девушек на Руси называли «жёна». Так вот приходили сваты в семью, где была незамужняя девушка и говорили: «Мы вашей жёне  привели нашего хуя». То есть «жёне – хуй».

        С принятием христианства слово попало под запрет, но не из-за непонравившегося звучания, а потому, что священников  что-то напрягло в его начертании. Слово «хуй» объявили богопротивным и непристойным. Но как не пыталась церковь стереть его из памяти русского народа, всё же оно закрепилось в другом слове – «жених». Всего-то делов, убрали две последние буквы, и церковь смирилась.

        Родители девушки отвечали сватам: «Заходите, гости дорогие, наша жёна никому неизвестна». Так появилось на свет слово «невеста», то есть девственница. 

        Может, кто знает, что означало слово «пизда» и почему оно попало под запрет? Впрочем, это тема уже для нового крео.

1

Анна Аркан , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Капитан Улитка, 19-03-2009 19:58:37

нечеталъ, какфсикда

852

Кирзач, 19-03-2009 19:59:42

Ну что я могу сказать, господа..." (с) (Фашист из "Брата-2")

заглянул я в нютин профайл...
мугого
даже если это и так
навскидку из "похваливших ников" - торговец пылесосами Огонек, недолигарх Гринго, всеядный Черножопник и еще несколько чуть менее, но все же одиозных персонажей (при этом тот же гринга ажно несколлько раз приведен в различных высказываниях).
Похвала из-под их ногтей - вещь сомнительная.
Ряд мелкопоместных (с) ничегонезначащихников - несерьезно рассматривать, половина вообще незарегена.
Ну и добряки типа Гарррбатого - они всегда хвалят.

Теперь имхо.
Я высказывался по поводу текста "Малолетка" - что в нем нет Человека. Это не художественная вещь.
ранее я высказывался по поводу всего нютиного "творчества" - в нем нет души.
Значит, интуитивно совпала оценка моя. Чему и рад.
Текст же "Малолетка" действительно отличается от текстов "анны аркан", и действительно, в лучшуюсторону. Почему? Если они написаны одним человеком (а у меня большие сомнения в "единости" ника "анна аркан"), то наиболее вероятный вариант - имела место добросовестная компиляция.

Странно, что в нютин профайл попали по нескольку раз похвалившие крео, но немножко упущены ники, крео обосравшие или доброжелательно покритиковавшие.
Нельзя не отметить и то, что "кок с фаины" заигрывал в каментах с читателем и давил на жалость, а люди у нас на ресурсе - добрые и чуткие, не все такие уроды, как я - я прямо сказал, чтоавтор кокетничает и привирает насчет погоста, насколько помню.

что еще...
незарегеный йохан палыч уверял меня в "познавательности" крео Кока. Я отвечал, что кому и "Филиппок" познавательным будет.Йохан не понял, а я говорил о читательском опыте. После Габышева, Маркова, Светова да и того же нашего Козьмы мне крайне трудно найти нечто новое и познавательное в креосах "за тюрьму" (да и сайт "тюремнет" я читал внимательно одно время).
Поэтому и показалось мне крео "Малолетка" - бесчеловечным, но в том лишь смысле, что его бот писал, программа. Ятак и написал - не вижу пережитого. Вижу лишь узнанное.

853

бывший, 19-03-2009 20:00:24

ответ на: Фанат Кати Гамовой [830]

>коллега, вы еще и полемизируете с усердной дурочкой? муза тренировке не поддается, подобно мышцам пресса. по большому счету, там и тренировать-то нечего. унылое говно, оно и есть - унылое говно.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Воспринимайте как прихоть, угу?

854

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 20:01:13

ХУЙ ВЗЯТКАМ

855

Кирзач, 19-03-2009 20:02:48

ох и нифигасебе я накатал...
под рюмку пива-то...

856

Dog Kiss, 19-03-2009 20:02:58

оркан сцуко, быть проклято твойо чернойе серце и холодные ушы.Гареть тибе в оду!

857

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 20:03:57

пробивал аркан через ментов/бэшников - нет нихуя (с)

858

ЕБАЧ К., 19-03-2009 20:03:58

ответ на: Кирзач [852]

хвалил то,что понравилось
под остальным даже не отмечался

859

бывший, 19-03-2009 20:05:08

ответ на: Кирзач [852]

Добрый вечер, уважаемый Автор. Из перечисленных Вами Габышева, Маркова, Светова не читал
ни одного, также как и Дефицит Общения и Козьму (этих читал фрагментарно), не моя тематика.

860

Кирзач, 19-03-2009 20:06:03

коллеги, камент площадью 2 гектара забрал все мои силы, рубит в сон...
завтра с утра загляну и поднасру еще чуток, если будет настроение.

861

Dog Kiss, 19-03-2009 20:06:17

ответ на: бывший [859]

>Добрый вечер, уважаемый Автор. Из перечисленных Вами Габышева, Маркова, Светова не читал
>
>ни одного, также как и Дефицит Общения и Козьму (этих читал фрагментарно), не моя тематика.
И вабще кто все эти люди?

862

Датый Туташхиа, 19-03-2009 20:06:22

ответ на: Кирзач [852]

И зачем стока слов писать? Коротко - просто хуита!

863

Анна Аркан, 19-03-2009 20:06:25

ответ на: бывший [827]

>\диалог не считаю оконченным, буду ждать взаимно удобного времени\

Вернулась.

864

ЕБАЧ К., 19-03-2009 20:07:27

ответ на: ЕБАЧ К. [858]

ибо пустой срач-занятие бепутое

865

седой балдырган, 19-03-2009 20:07:41

прешол сраццо а ана съебалас

866

Dog Kiss, 19-03-2009 20:08:57

плохайа примета если оркан вернулась на саит-палюбому опять чо нить нахуйарит в стиле мет писог гамно и фости

867

Александр Второй, 19-03-2009 20:09:26

ответ на: Кирзач [852]

Согласен. Мне тоже "малолетка" показалась  этаким отчётом начальника СИЗО. ну а упоминание автором погоста вообще отворотило от дальнейшего чтения.

868

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 20:10:18

ответ на: Анна Аркан [863]

>Вернулась.

ждале

869

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-03-2009 20:11:48

Нюра не перестаёт удивлять! Я верю в эту девочку! Нопацаран!

870

Кирзач, 19-03-2009 20:12:07

ответ на: бывший [859]

Добрый вечер, Коллега!
Габышев - интересен. Но, к сожалению, кроме "Одляна" не смог написать ничего стоящего, хоть и пытался. "Одлян" много сильнее по эффекту всяких "армейских откровений" тех же лет, типа "100 дней" Полякова или "Стройбата" Каледина. "Одлян" остается в душе надолго, если не навсегда.
Светов - взгляд гуманитария, поиск Человека.
Марков - Система и Человек.
При этом как к личностям я очень негативно отношусь и к Светову, и к Маркову.

871

бывший, 19-03-2009 20:12:10

ответ на: Александр Второй [867]

>Согласен. Мне тоже "малолетка" показалась  этаким отчётом начальника СИЗО. ну а упоминание автором погоста вообще отворотило от дальнейшего чтения.
Хе-хе, уважаемый коллега, получается я тут один слюнтяй, который поверил несчастному Cock'у.

872

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 20:14:24

http://pochkapochka.ru/

873

а идить ф песду, 19-03-2009 20:14:58

бляяяя....ну какаяже дура эта нюра оркан....песдец...как таких ещё в дурку не забирают...

874

бывший, 19-03-2009 20:15:18

ответ на: Анна Аркан [863]

>Вернулась.
Отлично. Остался неосвещённым один момент из моего прешествующего поста: Кок с "Фаины" по некоторым причинам передал Вам текст и ник. Подтвердите\опровергните, если возможно - без
привлечения ненужных эмоций.

875

бывший, 19-03-2009 20:17:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [872]

>http://pochkapochka.ru/
Заебись то как, ржалъ. Скоро цены упадутъ до молдавских, пересажу себе пяток.

876

Александр Второй, 19-03-2009 20:18:38

ответ на: бывший [871]

Не совсем понял вопрос, уважаемый коллега.
Если Вы имеете в виду тематику произведения, то для меня она оказалась недо пере... в плане матчасти. Никого не хочу упрекнуть... как гриццо, лучше один раз увидеть, чем дважды перечитать... Не дай Джа...
Гугугу

877

бывший, 19-03-2009 20:18:55

ответ на: Кирзач [870]

Про "Одлян" слышал, разумеется, насколько помню - даже начинал читать в
каком-то "толстом" журнале. Нуегонахуй мучать организЪм чуждыми темами.

878

telejkina, 19-03-2009 20:19:17

вы кстате са сваиме вопляме - аня, ты ни в теме, нипиши пра чо низнаеж саздале у анужке ложнае убижденее што пишит-та ана харашо, тока вот мушской шавинизм нидает мол вам презнать што женсчена можыт харашо пейсать пра чиста мушские дела
праблема-та што ничитабельна пишет
па крайней мере книшки каторые ана пирипичатываед - ничитабельные

879

ЕБАЧ К., 19-03-2009 20:19:26

после каментов погса эта хуета даже не удивляет!

880

бывший, 19-03-2009 20:19:59

ответ на: Александр Второй [876]

>Не совсем понял вопрос, уважаемый коллега.
Не было вопроса, уважаемый коллега.
>Если Вы имеете в виду тематику произведения, то для меня она оказалась недо пере... в плане матчасти. Никого не хочу упрекнуть... как гриццо, лучше один раз увидеть, чем дважды перечитать... Не дай Джа...
Хуяссе.

881

ЕБАЧ К., 19-03-2009 20:21:19

ответ на: ЕБАЧ К. [879]

это на потёртые картинке Бывшего

882

Анна Аркан, 19-03-2009 20:21:37

ответ на: Кирзач [852]

>заглянул я в нютин профайл...
>Похвала из-под их ногтей - вещь сомнительная.



>Теперь имхо.
>Текст же "Малолетка" действительно отличается от текстов "анны аркан", и действительно, в лучшуюсторону. Почему? Если они написаны одним человеком (а у меня большие сомнения в "единости" ника "анна аркан"), то наиболее вероятный вариант - имела место добросовестная компиляция.
Я пишу одна. Оставь сомнения.

>я - я прямо сказал, что автор кокетничает и привирает насчет погоста, насколько помню.
Насчёт погоста придумала неслучайно. Автор писем, по которым я пишу "Малолетку" (хотя "Малолетка" - это всего лишь одна из частей романа) умер в 2007 году. Мы с ним созванивались много раз. Он чуял свою смерть и говорил, что скоро умрёт. Кстати, я тоже тогда упрекала (мысленно) его в каком-то, что ли, выдавливании жалости, но ему об этом не говорила. А потом позвонила жена и сказала, что он умер. У него был рак печени, но умер от инсульта. 

>незарегеный йохан палыч уверял меня в "познавательности" крео Кока. Я отвечал, что кому и "Филиппок" познавательным будет.
Познавательность есть несомненно. Неужели ты полагаешь, что всё это можно просто выдумать.

>Поэтому и показалось мне крео "Малолетка" - бесчеловечным, но в том лишь смысле, что его бот писал, программа. Я так и написал - не вижу пережитого. Вижу лишь узнанное.
Ну хоть узнанное заметил.

А так вообще, этот пост для чего запостил? Мол, смотрите, завидуйте, я - гражданин! А не какая-то там гражданка!

883

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 20:21:45

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD+%D1%81%D0%BE%D1%81

884

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 20:22:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [872]

>http://pochkapochka.ru/

Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки.
Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится,
мы сможем вам помочь!

885

бывший, 19-03-2009 20:24:02

ответ на: telejkina [878]

>вы кстате са сваиме вопляме - аня, ты ни в теме, нипиши пра чо низнаеж саздале у анужке ложнае убижденее што пишит-та ана харашо, тока вот мушской шавинизм нидает мол вам презнать што женсчена можыт харашо пейсать пра чиста мушские дела
>праблема-та што ничитабельна пишет
>па крайней мере книшки каторые ана пирипичатываед - ничитабельные
Данунахуй, у нас тут абсолютный зачёт. Понятие "читабельность" не абсолютно, к сожалению. Не станешь же ты, подруга, отрицать, что существует т.н. "массовая литература", "мейнстрим" в музыке и прочая поебень, к которой ни ты, ни я и рукой не прикоснёмся умышленно, а если прикоснёмся случайно, то будем тереть руки пемзой.

886

седой балдырган, 19-03-2009 20:24:47

а мне кажется все гораздо проще... ну нет мозгов. есть работоспособность, желание, а таланта - ХУЙ!

887

Александр Второй, 19-03-2009 20:25:55

ответ на: бывший [885]

*то будем тереть руки пемзой.*

Пенза... город такой:)))

888

бывший, 19-03-2009 20:26:04

ответ на: ЕБАЧ К. [881]

>это на потёртые картинке Бывшего
Пидроклон приходил? Пердайте ему "нахуй" (направление движения, если что), если заметите его раньше меня.

889

telejkina, 19-03-2009 20:27:32

ответ на: бывший [885]

это все панятно. неясно тока занахуем сюда эту бодягу перепечатывать
пишит же вон какие-та писульки в разные рубреки и песала бы. кстати в этих случаях пишет хоть и нудно и разную галимую хуиту - но таг хоть прочетать можна
пездец, страшна представеть чо будит есле данцова ришит што ей срочна нужна заваевывать новую нишу. орканеху будим вспаменать каг щас юрега на фоне орканехи - с теплатой и нежнастью

890

Анна Аркан, 19-03-2009 20:28:01

ответ на: Александр Второй [867]

>Согласен. Мне тоже "малолетка" показалась  этаким отчётом начальника СИЗО. ну а упоминание автором погоста вообще отворотило от дальнейшего чтения.
Саня, читай 1037. Небольшое пояснение.

891

Анна Аркан, 19-03-2009 20:28:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [869]

>Нюра не перестаёт удивлять! Я верю в эту девочку! Нопацаран!
Де посаранто компаньеро!

892

бывший, 19-03-2009 20:29:50

ответ на: седой балдырган [886]

>а мне кажется все гораздо проще... ну нет мозгов. есть работоспособность, желание, а таланта - ХУЙ!
Я пиздец какой вежливый: у вфтыря есть святая вера в то, что усердие, трудолюбие и
настойчивость помогут в конечном счёте преодолеть гммм... некоторые шероховатости стиля.

893

Анна Аркан, 19-03-2009 20:29:53

ответ на: бывший [874]

>>Вернулась.
>Отлично. Остался неосвещённым один момент из моего прешествующего поста: Кок с "Фаины" по некоторым причинам передал Вам текст и ник. Подтвердите\опровергните, если возможно - без
>привлечения ненужных эмоций.
1037

894

Александр Второй, 19-03-2009 20:29:55

пидороклон:)))

895

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 20:30:19

мне кажецо ресурсные пелотки уже сосут у аннэ

896

Н.Н.Драздов, 19-03-2009 20:31:05

прочитал нюркины расследования.

897

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 20:31:45

ответ на: Анна Аркан [882]

Аннушко, ваши фотографии и ваши коменты вызывают у меня стойкие ассоциации с маленькими токиме цобакоме, которые вечно трясуццо и гадят от любого шороха.
Тяфкают на всё не смотря на то что палюбому ище да зачатия проигнорированны акружаюсчим миром.

Вы бездарны и безсмысленны.
Агарчитесь, обидтесь на весь мир и покиньте нас!

Есть много способов:
прыгнуть под поезд,
кинуццо под мошино,
принять ванно с электрическиме прибороме (чем больше приборов тем лутше и не зобуть включить их в розетке!!!)

вопщем я вам много спосабав могу пасаветовать.
Обращайтесь в любое время дня вечера и ночи!!!
Буду с нетерпением ждать!!!

898

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 20:31:58

ответ на: telejkina [889]

гугугу.
донцова вастребованна кстати.
причем пиздецке.
иначе не выпускались бы в безумных количествах книги пад её афтырством.
и кстати, имхо канешна, но её можно прочитать, просто тупо убить пару часов на книгу, асобенна в пути или на даче.
все, што тут нютой выдаеца я пыталась осилить, но у меня с первого абзаца корчи начинаются. не умею я токое читать.

899

Н.Н.Драздов, 19-03-2009 20:32:20

ответ на: telejkina [889]

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о признаньи в интернете(с)

900

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 20:32:47

ХУЙ ВЗЯТКАМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg