Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крисис и долбоебы

  1. Читай
  2. Полемика
…давеча читал про кризис в политсре. Все-таки пугает мегадебилизм некоторых фтыкателей. Вот, к примеру, г-н VIKING в «креативе во время чумы» высказал идею призрачности кризиса, по сути, сравнив его с глобальной пиар акцией. А такие мысли ведь не новы. Подавляющее большинство действительно считает кризис надуманной проблемой. Потому что подавляющее большинство у нас туповаты и в экономике разбираются хреново. Итак, упрощенные вопросы для большинства:

Долги по краткосрочным кредитам, сумма которых чуть меньше 200 млрд.$ должны быть закрыты до 20 марта 2009г. – это невозможно физически, так как раньше такие кредиты закрывались перекредитованием. Сейчас же ни один банк не перекредитует никакой бизнес. (Деньги есть, их просто никому не дают). Внимание, вопрос – что будет с компаниями, которые не смогут закрыть кредиты?

Общая сумма кредитов долгосрочных - ~400 млрд.$ (это без учета тех 200, которые нужно платить прямо сейчас). То есть долгов в реальном секторе так много, что их хватит на долгие годы фперёд. Вопрос – каким образом будут закрываться эти долги, при прогрессирующей отрицательной динамике потребительской способности?

Стаб.фонд похудел за три месяца на 200 млрд.$, резервов осталось всего ничего – 100 млрд.$. Через какое время закончится искусственное поддержание курса рубля государством?

В 1998г индекс РТС упал в 16 раз (с 600 до 37) при отсутствии поддержания курса рубля. В текущей ситуации, при имеющейся поддержке, он упал в три раза с 2000 до 650. Вопрос номер четыре – что, блядь, произойт с индексом РТС, когда закончится бабло стаб.фонда?

Итог печален, как сам пиздец – великая депрессия это аццкей рай, по сравнению с тем, что будет в ближайшие несколько лет. То, что мы пока не окунулись в кризис, теплит надежду в мозгах феерических долбоёбов, что все будет заебись. Заебись не будет, причем долгое время. Нигде в мире, а в России так тем более. И те, кто нихера не достиг за период 1999-2008гг будут плакать и звать на помощь силы природы. Кризис у нас начнется в июне-июле. У кого останется бабло (гыыы) – смогут смело бежать за акциями. Остальные будут выстраиваться в очередь, чтобы лизнуть первым.
Кстати, часто слышаться вопли про нефть, газ и т.д., дескать, у нас ресурсная страна, и неебёт. Господа, себестоимость добычи и транспортировки нефти при падении цены ниже 30 пендобаксов будет дороже, чем ейная реализация, так что аргумент фтопку, а авторы априорные дебилы.

Первые десять камментаторов – тупорылые ебланы. Остальные могут высказываться.

Бахус , 05.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ослантроп, 05-03-2009 11:52:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [46]

Покс так-то не лысый. Он по воскресеньям даже приторговывает рассадой с головы. Знаешь, у павелецкого вокзала, в переулочке бабушки кактусами и анютиными глазками торгуют? Вот он там тоже иногда появляется со своими горшочками. Опытный экономист - произвел дирев..диверсификацию производства

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2009 11:54:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [50]

------
>
>Цэлую тебя, Светик. Ты мудрая женщина.
======

от жыж хитрец! знает как заставить женщину замолчать! ыыы
чмаке тибя, дамскей угоднек!

53

Я Драчистый Изумрут, 05-03-2009 12:04:00

дамскей унужнек

54

Tyler Durden, 05-03-2009 12:07:34

"Стаб.фонд похудел за три месяца на 200 млрд.$, резервов осталось всего ничего - 100 млрд.$. Через какое время закончится искусственное поддержание курса рубля государством?" (с.)

через полтора месяца, в апреле. об этом  М. Хазин и говорил.
а потом ебанет дефолт. надейусь на него и уповайу.

55

с-класс, 05-03-2009 12:11:19

VIKENK вроде как на каене ездит, если не пездит...  вот ведь правда, что умный и богатый - две разные вещи!

56

с-класс, 05-03-2009 12:28:18

ответ на: нихуянезавбыл. [22]

>отвечаю.
>. (Деньги есть, их просто никому не дают). Внимание, вопрос - что будет с компаниями, которые не смогут закрыть кредиты?
>
>ответ. прикинь чувак. ничего страшного не случится. до тех пор пока компания работает или создает видимость работы.  потому что в банке не дураки сидят. реализовав даже все активы компании банк нихрена не получит. мы в россии чувак. почитай право. кстати есть мнение, что революция 17 года февральская произошла именно из-за такого перекоса залогового права.
__________________________________________

ни хуя ты не прав!!

тут как два ковбоя, кто выхватил первым пистолет, тот и остался жив! представь: один банк миндальничает с должниками, а другой сразу забирает квартиры и активы должников - кто из них дольше проживёт?!! тот кто быстрее и наглее!

америкосские банке спокойно вышвыривают людей из домов, даже не зная как продать их дома, они их тупо использют как свои активы!! и по РЫНОЧНОЙ цене, а не по реальной стоимости никому не нужных коробок! всегда лучше выкинуть на улицу должника, а не слушать его бредни, о том что он банкрот!

так что если ты расчитяываешь, что банк подарит тебе квартиру и забудет про ипотеку - хуеф тачку!

57

с-класс, 05-03-2009 12:30:17

ответ на: Tyler Durden [54]

>через полтора месяца, в апреле. об этом  М. Хазин и говорил.
>а потом ебанет дефолт. надейусь на него и уповайу.

_____________
а что хорошего ты ждёшь от дефолта, позволь узнать?

58

Самалийский пират, 05-03-2009 12:41:48

А мне все похуй!!!

59

Самалийский пират, 05-03-2009 12:49:16

А я знаю, что делать. Но вам не скажу, но скоро покажу. Смотрите дибилятор, суки!!!

60

Всемогущий Чернокнижник, 05-03-2009 12:54:29

Кризис кончится лет через 5, и через 7 лет начнется опять.

61

АмбицЫозный Мускульный Йож, 05-03-2009 13:04:17

К июня -июля ,Аффтар,грянет аццкей армагеддон,эпидемия ветрянки,водянки и облысения ; землю атакуют пришельцы с Венеры( или это уже было??..) и космическая неведомая Хуйня в виде мегабулыжнеков с повышеным содержанием
ОВ. Но заострять на этом внимание не стоит,ибо потому как удачный запуск андроидного коллайдыря сведет к хуям шестую ( если верить андским ламам) попытко заселить матушку Гею (не ахтунг) прямоходящими .
И каму какое дело будет до твоего ибучего кризиса?

62

АмбицЫозный Мускульный Йож, 05-03-2009 13:07:11

Это Аццкое преццказательство . Ыыыыы

63

фуабля, 05-03-2009 13:07:22

гад

64

Tyler Durden, 05-03-2009 13:13:52

__________
>а что хорошего ты ждёшь от дефолта, позволь узнать?

Чего и все кто попал в кредитнуйу мясорубку. в 98 г., кто в теме был, набрали себе в кредит квартиры, дома, тачки и т.д. а потом, после дефолта, с нескольких зарплаат все к хуям загасили.
Сразу говорю, что я о предстоящем кризисе ничего не знал, как и абсолютное большинство, нивкакой теме не был, но ипотека, пара потребительских кредитов и пара кредиток заебли уже окончательно, при снизившейся к тому же зарплате.
И не надо визжать. при растущей инфляции будет переиндексация зарплат, а суммы по кредитным договорам и по кредиткам ну никак, блять, не возьмут и не увеличатся.

65

Ослантроп, 05-03-2009 13:30:13

ответ на: Tyler Durden [64]

хе-хе. а ты хорошо контракт читал?

66

с-класс, 05-03-2009 13:30:21

ответ на: Tyler Durden [64]

>И не надо визжать. при растущей инфляции будет переиндексация зарплат, а суммы по кредитным договорам и по кредиткам ну никак, блять, не возьмут и не увеличатся.
_________________________________

а ты не думал, что у большинства кредит в инвалюте или привязан к инвалюте?!! и что при девальвации жрачка и ЖКХ элементарно будет сьедать весь доход семьи?

я смотрю ты как тот генерал - готовишся толкько к прошлым войнам!! банки-то тоже кой чему научились в 98ом!

67

Синячило, 05-03-2009 13:31:31

Стаб.фонд похудел за три месяца на 200 млрд.$, резервов осталось всего ничего - 100 млрд.$. Через какое время закончится искусственное поддержание курса рубля государством?

где такую хуйню нарыл?
вчера в каментах под тем же крео скандинава
насчитали 608,7 ярдов всех гос фондов и резервов на 01.02.09
За полгода слили 150 ярдов.
кстати стабфонда уж год как нету, есть РФ и ФНБ
А схуя ты взял что государство искуственно поддерживает курс рубля?
Последние три месяца ЦБ планомерно девальвировал рубль, чтобы хоть за счет курсовой разницы возместить недополученные в связи с падением экспортных цен доходы бюджета. Пока нефть держится выше 40 баксов, рубль будут держать в рамках нынешнего коридора. Упадет ниже, еще девальвируют.
Кончатся ЗВР ЦБ отпустят в свободное плавание.

68

с-класс, 05-03-2009 13:38:53

ответ на: Tyler Durden [64]

если ты решил, что кризис это замарочка на пол года, а потом попрёт зарплата и ты "несколькими зарплатами" оплатишь кредит за квартиру - то ты видимо и сейчас "не в теме", а кризес будет делать тебе сюрпризы))) до тех пор пока не включешь моск!

69

Синячило, 05-03-2009 13:43:50

В 1998г индекс РТС упал в 16 раз (с 600 до 37) при отсутствии поддержания курса рубля. В текущей ситуации, при имеющейся поддержке, он упал в три раза с 2000 до 650. Вопрос номер четыре - что, блядь, произойт с индексом РТС, когда закончится бабло стаб.фонда?

А че тя так волнует индекс РТС?
с 2000 до 650 это за какой период?
например со своего максимума в мая 2008 г. в 2487,92 пунктов РТС упал до сегодняшних 568,72 (данные на 11.00 МСК)или 4, 37 раза.
а вот индекс ММВБ за тот же период с 1696,91 до 685,65 или в 2,47 раза,при том что основные обороты по акциям идут как раз по ММВБ, значит он более информативен.

а индекса РТС скорей всего скоро ваще не будет, объединят две биржи, независимо от исчерпания стабфонда.

70

с-класс, 05-03-2009 13:44:05

ответ на: Синячило [67]

>А схуя ты взял что государство искуственно поддерживает курс рубля?

_______________________________

вот и ответ!!  у тебя талант - сам спросил сам ответил! вот именно, что рубль "плавно девальвировали" а не дали упасть к хуям! это поддержка государства! они и сами об этом говорят "мы не дали повторится 1998 году!"

>Последние три месяца ЦБ планомерно девальвировал рубль, чтобы хоть за счет курсовой разницы возместить недополученные в связи с падением экспортных цен доходы бюджета. Пока нефть держится выше 40 баксов, рубль будут держать в рамках нынешнего коридора. Упадет ниже, еще девальвируют.
>Кончатся ЗВР ЦБ отпустят в свободное плавание.

71

TrollMops, 05-03-2009 13:49:26

Наконецта пришел специалист и все объяснил.

кг/ам мудаковатого вида.

72

Синячило, 05-03-2009 13:50:26

Что касается главного вывода, то тут аффтар пожалуй прав. Пиздец тока подкрадывается, как всегда незаметно. Его еще в принципе можно предотвратить, но никаких реальных шагов в этом направлении к сожалению не делается, те хаотичные метания главных идеологов от финансов, которые наблюдаются последние полгода, ситуацию не спасут.

73

Синячило, 05-03-2009 13:56:52

ответ на: с-класс [70]

>>А схуя ты взял что государство искуственно поддерживает курс рубля?
>

>вот и ответ!!  у тебя талант - сам спросил сам ответил! вот именно, что рубль "плавно девальвировали" а не дали упасть к хуям! это поддержка государства! они и сами об этом говорят "мы не дали повторится 1998 году!"

ответил я аффтару, но тебе тож отвечу. Первые попытки спекулянтов продавить рубль осенью ЦБ гасил на корню. И гасил бы до сих пор если бы захотел, резервов бы хватило, причем вся свистопляска с валютой затихла, именно когда ЦБ дал это понять.
Но поменялись условия игры, упали цены на нефть, надо было спасать бюджет и нефтемонстров,для этого выбрали самый простой путь-девальвацию. И ЦБ сам планомерно стал передвигать границу валютного коридора, приглашая спекулянтов вступить в игру, что те и не замедлили сделать.

74

с-класс, 05-03-2009 14:01:53

ответ на: Синячило [73]

так государство таки предпринимает шаги по поддержке рубля?

а хулиж ты вопрос задаёж - "А схуя ты взял что государство искуственно поддерживает курс рубля?"


"Первые попытки спекулянтов продавить рубль осенью ЦБ гасил на корню." - это бля что?

75

Прапарщег б/п, 05-03-2009 14:06:40

Афтар, решение всего лежит на поверхности - просто вводим полк ВДВ в округ Колумбия - и индекс РТС охуенно идет вверх.


Да, кстате - афтар дибилъ

76

с-класс, 05-03-2009 14:06:42

ответ на: Синячило [72]

>Что касается главного вывода, то тут аффтар пожалуй прав. Пиздец тока подкрадывается, как всегда незаметно. Его еще в принципе можно предотвратить, но никаких реальных шагов в этом направлении к сожалению не делается, те хаотичные метания главных идеологов от финансов, которые наблюдаются последние полгода, ситуацию не спасут.
_________________________

тут пожалуй соглашусь!

но есть возможность от которой у всех либ.экономистов волосы станут дыбом!  в СССР - 2! и ресурсы позволяют! но и полит.верхушка на это не пойдёт никогда - их как раз ставили, чтоб такой сценарий предотвратить любым способом... желательно, зная русский народ, с использованием патриотической балалайки...

77

с-класс, 05-03-2009 14:09:24

ответ на: Прапарщег б/п [75]

>Афтар, решение всего лежит на поверхности - просто вводим полк ВДВ в округ Колумбия - и индекс РТС охуенно идет вверх.
>
>
>Да, кстате - афтар дибилъ


_______________________

пару-тройку стройбатов лучше!

эти дебилы быстро всю округу обожрут и засерут, так что Омерико сама капитулирует)

78

Синячило, 05-03-2009 14:19:18

ответ на: с-класс [74]

>так государство таки предпринимает шаги по поддержке рубля?
>
>
>
>а хулиж ты вопрос задаёж - "А схуя ты взял что государство искуственно поддерживает курс рубля?"
>
>
>
>
>
>"Первые попытки спекулянтов продавить рубль осенью ЦБ гасил на корню." - это бля что?

поддерживать курс национальной валюты, является первейшей задачей любого вменяемого ЦБ, банановые и салопотребляющие республики не в счет. И ФРС и ЕЦБ и Банк Англии и даже банк коммунистического Китая (который кстати уже лет 15 искуственно тормозит рост своей валюты) этим занимаются. И борьба со всякими соросами, как доморощенными так и импортными, не самоцель, а мера по обеспечению экономической безопасности страны.
Я тебе говорил про то что девальвировал рубль сам ЦБ, исходя из интересов минфина.

79

Синячило, 05-03-2009 14:22:27

ответ на: с-класс [76]

>но есть возможность от которой у всех либ.экономистов волосы станут дыбом!  в СССР - 2! и ресурсы позволяют! но и полит.верхушка на это не пойдёт никогда - их как раз ставили, чтоб такой сценарий предотвратить любым способом... желательно, зная русский народ, с использованием патриотической балалайки...

А счас чего происходит? "комбэк ин юсср" в чистом виде.
На хуя все время топтаться по одним и тем же граблям?
Вон китаезы хуй забили на всех и идут своей дорогой, да так что никакому СССР не снилось.

80

КровьВыйдетИзРек, 05-03-2009 14:22:50

раше пизда

81

КровьВыйдетИзРек, 05-03-2009 14:24:48

проебаный стабфонд оказался хуйней на постном масле

82

с-класс, 05-03-2009 14:46:59

ответ на: Синячило [79]

>
>А счас чего происходит? "комбэк ин юсср" в чистом виде.
>На хуя все время топтаться по одним и тем же граблям?
>Вон китаезы хуй забили на всех и идут своей дорогой, да так что никакому СССР не снилось.
___________________________

1. кетайцы на самом деле никуда кроме как на хуй не идут! и опасны оне в среднесрочной перспективе только для России... в Китае до сих пор есть деревни где один телевизор на всех...

2. Кетай поднялся и разросся на западном спросе. Исчезнет вера в доллар > обанкротится 60% кетайсого нар.хоза > куча голоднодо и безработного люда, которые десятилетиями шили тряпки для Запада > пездец не за горами!

3. В России никаких предпосылок со стороны правительства к СССР-2 не вижу - тупо более сильные подминают более слабых - типичная для рынка (капитализма) картина. Ну и плюс Путин тащит из дерьма за волосы друзей-олигархов за счёт страны (народа) выдавая это за великое благо и спасение раб.мест. То есть идёт давнее БЕЗКОНЦЕПТУАЛьНОЕ разворовывание страны - только пиарить себя научились лучше!!

83

Синячило, 05-03-2009 15:11:59

1. Китайцы уже в космос давно летают, армия у них крупнейшая в мире, по технике уступает только США, но этот разрыв они быстро сокращают, в этом году их оборонный бюджет увеличится на 14%. Так что лет через 5 пиздюлей пиндосам смогут выписать по самое небалуйся.
2. От запада они взяли самое лучшее, заводы и технологии. Сейчас они усиленно стимулируют внутренний спрос, чтобы окончательно послать запад нахуй.
3. В России идет полномасштабная т.н. ползучая "национализация". Хорошо это или плохо вопрос крайне спорный. Контроль над собственностью переходит от т. н. олигархов к чиновникам. Олигархов скоро выкинут на хуй, за ненадобностью. Первая жертва-Дерипаска. Ну а воровали в СССР тоже довольно некисло, с нынешним воровством не сравнить конечно. Но где ты щас возьмеш бессеребренников, чтоб создать СССР-2?

84

пачтенный хуй, 05-03-2009 15:23:14

А чо,робяты,скоро будет во каг:ебать нас будут сьверьху и снизу,а после нового году ищо и спереди зайдут!Мы не производим нихуйа стоящего,нам нехуй икспартиравать!Мы даже жрачку у сваих калхознегов ни берём,а импартируем!Фсио праизводство слито в кетай!
Последний пример -- завод Бирюса-нахуй!
Канешна,все щас запиздят-експарт нефти, аружия,ты далпаёб................
Да мы фсе долбоёбы,верите нет?Мы друг друга топим.Чуркжопые полстраны зохавали-попробуй их тронь...
Бамжи из-за флакона гробят подстанции на сотни тыщщ,рулевые на куршалавель млрд фхуяривают...
кредитам и ипатеки песда...
Пешу вам из городу Пачтеннохуйска,што в Говножопской области в самом центре страны.
Здесь пездец...Заибата тока мусарам и чинам.
Фсем удачи!

85

Диоптрий, 05-03-2009 15:24:18

Из креатива понил, што стабфонд составлял 300 млрд.$
Бля!им очень ниверна распорядились, йопт!

300 млрд.$ : 145 млн.чел = 2068 $/чел ~ 51 700 руб(по докризисному курсу)
В день одному челу, что бу набить утробу и быть довольным жизнью, нада 1 кг оффсянки
Оптовая закупочная цына(докризисная) была в районе 11 руб/кг
51 700 : 11 = 4700 кг
Или, каждому жытилю России еды хватило бы более, чем на 12 лет фпирьод!
И похуй крызис и макраэканмека!!! За то исчезли бы толстожопые, фсе стали бы подтянуты, аки кони, и меньше пердели бы в опщественном транспорте. Опядь жэ, деньги ушли бы крестьянам, што тожы есть заепца.

А на што они иво потратили? Охуеть! тратили доллары на поддержание рубля! Это всё-рано, что для поддержания кирпича в нормальном виде трешинки заливать золотм, ога. Очень эффективно!

Блять, где мои 5 тонн офсянки?

86

Синячило, 05-03-2009 15:26:44

ответ на: Диоптрий [85]

гыыы, поржал

87

пачтенный хуй, 05-03-2009 15:32:01

ответ на: Диоптрий [85]

>Из креатива понил, што стабфонд составлял 300 млрд.$
>
>Бля!им очень ниверна распорядились, йопт!
>
>
>
>300 млрд.$ : 145 млн.чел = 2068 $/чел ~ 51 700 руб(по докризисному курсу)
>
>В день одному челу, что бу набить утробу и быть довольным жизнью, нада 1 кг оффсянки
>
>Оптовая закупочная цына(докризисная) была в районе 11 руб/кг
>
>51 700 : 11 = 4700 кг
>
>Или, каждому жытилю России еды хватило бы более, чем на 12 лет фпирьод!
>
>И похуй крызис и макраэканмека!!! За то исчезли бы толстожопые, фсе стали бы подтянуты, аки кони, и меньше пердели бы в опщественном транспорте. Опядь жэ, деньги ушли бы крестьянам, што тожы есть заепца.
>
>
>
>А на што они иво потратили? Охуеть! тратили доллары на поддержание рубля! Это всё-рано, что для поддержания кирпича в нормальном виде трешинки заливать золотм, ога. Очень эффективно!
>
>
>
>Блять, где мои 5 тонн офсянки?
А если пащщитать даходы за експарт нефти+газа+леса+миталов+брюликофф на душу ,то мы магли бы жить каг, ссука,шейхи,блиа...а если аффсянки купить то любому конегу от иё жеппу разорвёт.

88

жолтый, 05-03-2009 15:37:53

я поддерживаю афтора. то что мы сейчас называем кризисом - даже ещё не цветочки нихуя

89

Воспитатель дебилов, 05-03-2009 16:02:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [35]

>>Покс, ты злобные каменты оставляешь. значит тебя кризис напрягает.
>
>--------------
>
>Поксу кризис пабарабану, он кальсонами в Перми торгует, а это там весьма ходовой товар.

вот благодаря каму дядь Женины йайцы фсикда в тепле.

90

Воспитатель дебилов, 05-03-2009 16:07:53

ответ на: Ослантроп [41]

>О Поксе много баек придумано. И большинство не несут в себе ни капли правды. В Перми он, кстати, не был никогда. Олег служит, не работает, а именно служит, в Большом Драматическом Театре. Постановщиком кулис. А по субботам выступает в цирке на Цветном бульваре. Джигитовка и другие смертельные трюки на пони

ржу.

91

с-класс, 05-03-2009 16:10:08

ответ на: Синячило [83]

1. Кетайцы летают, но нихуя не так круто как америкосы - "Жопорожец" тоже якобы машина, но нихуя не БМВ... челнока нету, станций нету - короче уровень США-СССР 70х годов... армия с калашами на грузовиках, как я сказал, опасна только для России - авианосцев, АПЛ, стратегических МБР опасных для ША нету. Ну если тока вплавь или на джонках поплывут на ША - ога... короче ДВ могут массой нагнуть, но Омерику - хуёв тачку!

2. Они хорошо копируют, как все азиаты, но сами ничем мир пока как и яппис не удивили! Нука назови парочку кетайских учёных с их фундаментальными открытиями!!  Открой учебник физики - химии! Поисчи в гоогле!

3. Контроль переходит к гос. олигархам, что ещё опаснее - посмотри на Боливию, Аргентину и африканские страны, там олигарха от чиновника не отличить, но живётця им не лучще от этого. Именно такой вариант (чиновник = акционер своей страны) и устанавливают в России. Вчера Путин сказал "Омерико поднимеца, доллар не рухнет.!" - вот пример тебе. То что он премьер России он как-то не помнит местами...

92

Amur288, 05-03-2009 16:10:43

Я туповат и плохо разбираюсь в в экономике
- А что будет с этими компаниями?
- Пусть даже никак не будут. И что?
- Через небольшое. И что?
- Да пусть не станет РТС. И что?
А зачем ты задавал эти вопросы?
Я вопросов те назадаваю..... Хотелось бы ответов послушать от разбирающихся в экономике

93

Воспитатель дебилов, 05-03-2009 16:11:38

ответ на: Ослантроп [49]

>раньше ты всегда к авторам на вы обращался, а сейчас...
>
>деньги тают, это да, придется кайеноводам экспроприацию устроить, а то я носки не стираю - выбрасываю, а теперь придется экономить и отдавать Поксу.

94

pan, 05-03-2009 16:15:23

бля, пра аффсянку- зачод!

95

Воспитатель дебилов, 05-03-2009 16:24:54

ответ на: пачтенный хуй [87]

>>Из креатива понил, што стабфонд составлял 300 млрд.$
>
>>
>
>>Бля!им очень ниверна распорядились, йопт!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>300 млрд.$ : 145 млн.чел = 2068 $/чел ~ 51 700 руб(по докризисному курсу)
>
>>
>
>>В день одному челу, что бу набить утробу и быть довольным жизнью, нада 1 кг оффсянки
>
>>
>
>>Оптовая закупочная цына(докризисная) была в районе 11 руб/кг
>
>>
>
>>51 700 : 11 = 4700 кг
>
>>
>
>>Или, каждому жытилю России еды хватило бы более, чем на 12 лет фпирьод!
>
>>
>
>>И похуй крызис и макраэканмека!!! За то исчезли бы толстожопые, фсе стали бы подтянуты, аки кони, и меньше пердели бы в опщественном транспорте. Опядь жэ, деньги ушли бы крестьянам, што тожы есть заепца.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>А на што они иво потратили? Охуеть! тратили доллары на поддержание рубля! Это всё-рано, что для поддержания кирпича в нормальном виде трешинки заливать золотм, ога. Очень эффективно!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Блять, где мои 5 тонн офсянки?
>
>А если пащщитать даходы за експарт нефти+газа+леса+миталов+брюликофф на душу ,то мы магли бы жить каг, ссука,шейхи,блиа...а если аффсянки купить то любому конегу от иё жеппу разорвёт.

а если да кабы, жрити пака вон роллтаны, мож до весны датянете а там лебеда...

96

Синячило, 05-03-2009 16:26:35

ответ на: с-класс [91]

1. пиндосы скора ваще летать не будут, шатлам пиздец, новых не строят, станций у них отродясь не бывало. Китайцы же планируют запустить. Я тебе говорил не счас а в перспективе, у них все будет не боись и авианосцы, и АПЛ. МБР уже есть, раз в космос летают. Они в отличии от нас развиваются, мы деградируем. Пиндосам щас тоже придется военный бюджет резать.
2. Науку они активно развивают, возвращают обратно своих ученых, которые работали в других странах, приглашают чужих, платят им бешенные бабки даже по пиндосским меркам. Готовят свои кадры. Опять таки полная противоположность нам. В пиндостане кстати науку ни хуя не американцы двигают.
3. В целом тут ты прав, в российском варианте госуправление ничего хорошего не принесет. В советском кстати тоже. Ну а то что путин премьер никак влияет на то, чтоб говорить все что он считает нужным, это его коонституционное право кстати. Я вот могу сказать что пиндосии пиздец, а бакс рухнет в никуда и что?

97

Синячило, 05-03-2009 16:38:45

ответ на: Amur288 [92]

если наебнется экономика, поверь, даже бомжи привокзальные это прочувствуют

98

Bahus, 05-03-2009 16:41:39

Диоптрий +100500, кроссавчег

99

пачтенный хуй, 05-03-2009 16:56:34

Ответ на: Дебилов воспитатель [109]
Малатец! Тибя абьёбывают,а ты и рад апарышей кетайских жрать с силосом...
Таг диржать!

100

жопорез, 05-03-2009 17:00:31

как принято говорить на ресурсе:
объсните мне тупому
что значит понятия "кризис закончится", "когда кончится кризис", "кризис продлится" и т.п.
Вопрос:что потом будет происходить? Вернутся ипотека, потребительские кредиты, закрытие одного кредита другим,за кредит можно будет отдохнуть на кипре,будет сильный пиндосский банк "Лемон Систер" и весь земельный шарик будет держаться за яйца, что бы Сестры не обосрались? Какова цель выхода из кризиса? Медвед шо то лепетал о новой модели экономики,но ни хуя не понятно,а лил воду всему населению. Если у коммуняк была цель(миф)-построить ком общество и хуй с ними, у мишки-меченого сделать СССР трезвенниками и перестройка, у БЕНи - построить демократичную Россию(спиздить все под этот шум волны).У ВВП была цель зазгрести все это гавно, что начудили его предшественники.Надо отдать должное, что он с этой работой справился.Нагнал большинство нечисти из России. Теперь Медведу надо шо то делать. Вот тут и непонятно,ЧТО?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg