Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как сохранить активы

  1. Читай
  2. Полемика


В этой игре ты не можешь победить. Не можешь выйти. Не можешь даже свести к ничье. Ты можешь только проиграть с наименьшими потерями.
Ох нравятся мне каверы. Такой ум сквозит в них, что плакать хочется. В каверах лучшее – каменты. Но я о другом. Поскольку зарёкся пейсать про то, что я назвал удачной заменой птичьему гриппу, пейшу о методах минимизации потерь. И тоже на бытовом уровне, пофиг списки богатейших людей. Я туда даже за деньги не хочу попадать.



Отмечу, что статейка не для человеков, у которых припрятана тыщща от жены в тумбочке. Тут я больше для среднего класса, у которого имеется хотя бы мильён-другой нала в матрасе. Рублёвый нал не вызывает у меня никакого доверия. Если три месяца назад все говорили о смехотворности дефолта, то сейчас лица ответственных за бабло похожи на лица 90-х. В моду входит гадание на кофейной гуще, вызывание диавола и паши глобы. Прогноз дать больше чем на три месяца могут лишь единицы, но разумные базары тонут в потоках фекалиев и блевотины, извергаемых любым «аналитиком межбанковского фонда» или «консалтинговым директором SpizdimVasheBablo». Мы люди конкретные и нам нужны конкретные меры, поскольку деньги среднему классу достаются действительно горбом. И крайне неприятно, когда тебя на это бабло хотят опустить. Итак, куда вложить резаную бумагу называемую деньги, чтобы потом ей не подтирать жопу? На средне-и-долгосрочную перспективу? Как обменять бумажки на реальные блага да так, чтобы проиграть по минимуму?

Единого мнения нет. Идиотизм вложить в евры – потеряешь на курсе, затем стабильность евры гадательны, ибо это тоже бумажка (хотя покруче любой, кроме кувейтского золотого динара или крюгеранда ЮАР) Доллар – вложившийся в него на среднесрочную и долгосрочную перспективу – думаю должен быть помещён в жёлтый дом. Фунт, кроны и прочие писеты – понятно. Йена в принципе, юань вполне, тока если чего где их менять? Да и как говаривал Козюльски – что-то я этим йенам не доверяю. Поэтому вбиваться в валюту – менять бумажки на бумажки. И уж совсем дуростью будет вложиться в акции, хоть хаспрома, хоть самых крутых русгидров.

Недвижимость. Да, все думают об этом, у кого денег хватает ессно. Ну, тут вариант беспроигрышный для Москвы и СПб – цены только растут и будут расти. Но! Отделка, продажа, оформление, если в новом доме – геммор, в строящемся риск, старый фонд так себе. Плюс надо иметь хотя бы 3-4 мильёна, то есть быть состоятельным гражданином. А если квартирку сдавать – отделка за мильён. В провинции цены пошли вниз, но не сильно, по любому пригодится. Поэтому вариант очень хороший, но для людей не ищущих лёгких путей.

Авто. Вариант хороший, но для людей с минимум 1-2 мильёнами. Машина премиум класса, желательно 2008 года, даваемая скидка как раз выест падение цены как б\у. Нужен: гараж или место безопасного хранения. Сбыт машины проблематичен, но бэха3 или паджера всегда может быть реализована. Ну, такой, скользкий вариант.

Золото и золотые монеты (палладий, платина, серебро) Вариант консервативный, бесприбыльный, но 150% беспроигрышный. Люди любют золото. За два месяца с декабря 2008 по январь злато вздорожало на 10%, сейчас на 50%. А, хорошее вложение было? Сейчас гешефт вряд ли будет такой, но стабилизируете хотя бы. Наиболее неглупый, но хлопотный вариант прошерстить ломбарды. Цена там низкая, вещицы попадаются крайне занимательные. Вариант покупки лома – некрасиво, зато дешевле голды из магаза. Кто едет в Дубай – берите там на пару десятков тыщщ баксов. Хотя там тоже цены высокие у нас можно найти дешевше. Монеты раритетные особенно или центробанковские юбилейные – надо изучать вопрос – не нумизмат. Да и спрос на нумизматику в условиях массовых беспорядков понятен. Думаю НДС18% легко выжрет инфляция и соответственно за голду люди получат по любому деньги на пожрать. И вообще приятно держать в банковской ячейке три кило злата – это реально успокаивает.

Шубы, меха, драгоценности. Традиционный путь, но далбоёбский. Шубы и меха вообще надо хранить в хранилище меха – специальном холодильнике для шуб, который есть в любом уважающем себя городе. Не знали? Это оттого, что средний класс у нас из шариковых, а не из Преображенских. При неправильном хранении шубе кердык, не говоря о моли. Мало ли 300-400 тыщщ можно связать одной шубейкой, кстати они дешевле всего не у нас, а за бугром, в том же дубайском дейрасити хотя бы. Драгоценности, что вы в них понимаете? Вы знаете об алмазах что-то, чтобы прогнозировать их стоимость и востребованность? Ну, так наверно не стоит, а то тут мудила жемчуга накупил. Он уже тускнеет, а что будет через год? Это жеж органика. Янтаря бы ещё взял. Поэтому драгоценности – для знающих чуваков (и баб не берите с собой, они не ограненные камешки в бархотке, в ожерелья захотят)

Сисадмины и прочие считающие себя гениями априори говорят – компунтерное железо, правда сетуют, что дешевеет быстро. Всегда их считал далбоёбами, без комментариев. Нотбук сейчас стоит 8500 руб., говно конечно, нормальный, на котором набиваются эти строки стоил 2000 долларов, аналог моего всегда где-то около того. И чё, завалить себе дом или офис железом? Бред.

Перспективнее всего – средства производства. Пекарня, рыболовная профессиональная оснастка, сельхоз угодья с техникой скупить по дешёвке, пасека, отара овец. Короче что-то связанное со жрачкой и легко реализуемое на рынке (базаре в смысле) Путь не простой и кинуться туда не зная брода – дуболомство. Надо знать какие лицензии, разрешилова, кому взятку дать, это дело для трудяг. Зато верняк – это прокормит даже если песец всему и долларами печку топить весь мир будет. Большинство моих знакомых именно такой вариант рассматривают. Но не всем такое годится. Кто спрашивается может развернуть мастерскую по производству всяких значков и зацепить заказ грузинских вояк на звёздочки и медальки? Причём с дикой выгодой? Поэтому надо тут знать куда бежать.

Антиквариат, картины, предметы искусства. Тестовый вопрос: чем отличается постимпрессионизм от поп-арта? Можете на глаз Гогена от Сезанна отличить? Или хотя бы портреты Гё от Репинских? Я могу, меня готовили спецы, но в этот мир я не ходок. Особое хранение, реализация затруднительна, цена, конечно, растёт, но спроса может не быть. Очень скользкий вариант.

Самое выгодное вложение для 3-4 мильёнов считаю земля под застройку. Надо быть, конечно, хорошим спецом или такового нанять, но это вложение на ура, правда, отбой нескорый. Зато какой.

Если есть склады – на этот и начало следующего года можно затариться водкой, консервами, вискарём и прочими не скоропортящимися делами. Только не солью и сахаром – сыпучие грузы хранить геморно. А потом их реализовать за твёрдую на том момент денежку или эквивалент по спекулятивной цене. Но можно и пролететь, если всеобщий песдец не наступит быстро. А мне думается летом будет туго, но не до спекуляции жрачкой. Поэтому если кто-то имеет склад и связи с розницей – поглядите, хотя таким ребятам подсказывать бессмысленно – сами всё знают.

Короче, самое на мой взгляд выгодное – вложиться в производство. Станки, краны, лесопилки никакой каляпсус не сметёт, а всякие делищи делать будет надо. Тем более дождь не может идти вечно – вскоре или не вскоре опять начнётся пруха. Надо готовиться в мир к войне, а на войне думать о мире. Ибо подьём экономики – есть промежуток между спадами. Ну, катимся под горку, не тормозите – нагружайтесь по дороге тяжёлыми активами и бегите быстрее – тем дальше вы по инерции забежите вверх, по дороге сбрасывая тяжёлые активы. А заберётесь повыше, опять набьете карманы лёгкими бабосами или чем там. А потом опять вниз. Какая разница упал или поднялся. Вверх-вниз-вверх-вниз. Капитализм (Вася В.) Хотя есть у него и другое: Покупай мою шаурму и Доллар меня кинул, он меня бил. А есть из 90-х: меня выгнали с работы, денег не дали, выпить охота. Ну да по всякому.

Резюмирую. Мы средний класс (во получилось We people… гы-гы) Мы соль земли и её красная икра. Нам от 30-35 до 50-65 лет. Мы видели СССР, вывод войск из Афганистана, чичню, талоны и визитные карточки покупателя, гуманитарную помощь с воячных пиндосских складов, доллары в носках, матрасах и коробках от принтеров, первый свой кайен и первый свой вертолёт. Да, хреновасто пожертвовать чем-то из этого ради банального сухого молока для детишек или ножек буша, чтоб не сдохнуть (надеюсь до такого уж не дойдёт) Но впервой ли нам? Ипать всех их конём по голове, пусть вон исландцы, хохлы или венгры думают. Мы непобедимы пока верим в это. Мы переживём любую херню и снова начнём своё победное шествие. Да мы спекулянты по большому счёту, да вся наша пиздобратия под ук ходит (и далеко не под удавкомом), да нас ненавидят пол-страны. Только сделать никто кроме нас ничего не может – кто пойдёт пирожки печь? Чиновники, коммуняки, работяги? Ща. А вот обобрать это да – все готовы. Мы творцы, пусть пирожков или новых прог или жилых домов. Да чё там – вон сраные ООО из пяти человек половину Протона делают. И ничё, летают. Поэтому, не ода среднему классу, мы ещё та гнида, но пройдём проблемы. Зафиксируем в твёрдых активах, переживём чё там грядёт (а может не грядёт) и снова в бой. Покой нам только снится, в морге отдохнём.

P.S. Иллюзий не питаю. Доллару писец если не произойдёт чуда, во что я не верю. Ну не может Шива проснуться и вместо уничтожения всего сущего и срущего прийти к борату и сказать: я тут покреатировал и вот тебе план спасения пиндосии. А если даже такое произойдёт, сенат не проголосует план. Евро обвалится за долларием, про рупь не говорю. Фунта видать скоро просто не станет, как крон. Появится реально персидский динар. Китай реально может стать центром мира (но знаю китаёз и в это не верю – кишка тонка) Всё это может произойти действительно в июне-июле и длиться минимум три года. А то и 10 лет. Может быть война: Пакистан-Иран, оба они-Израиль, оба они-Израиль-пиндосы. Могут прихватить Индию или даже начнётся с неё и Пакистана. Омерикосы там мутят сильно. Пиндосия наверняка подвергнется чему-то похожему на развал СССР, вряд ли с отвалом территории и башки, но будет по результатам то же, пусть обернут это в красивую этикетку, а не как у нас в дерюгу и цинк. Кстати думаю, их развал будет сигнализировать вывод из Ирака или традиционно Афгана. Да, возможен крупнейший бадабум типа ядрёный в самой пиндосии, я это уже писал. Но, нам интересен вариант того, что РФ – резервная страна. Нас будут делать центром, пусть даже вторым, поэтому никакого каляпсуса нам, верю, не грозит, а даже наоборот. Мы солдаты мировых корпораций в будущем и уже ближайшем. Мы должны быть сыты и довольны, поэтому кинематограф там умирает, а у нас Бондарчуки развелись. Хлеб, зрелища и кнут в виде жесточайшего ук? А? Всё так? Поэтому я питаю достаточно надежд на будущее, чего и всем желаю. Не исключаю полного абзаца, не исключаю просто лёгкого недомогания нашей экономики на пару месяцев или до конца года. А, скорее всего что-то среднее – поговорим, что-то рухнет, что-то наладится и в целом будет неплохо. Короче или да, или нет, или может быть. Комси-комса. Поэтому фиксируйте бумажки в твёрдых активах (реальных, а не виртуальных) и радуйтесь жизни. Всех с пятницей и весной. Что делать сами знаете, коты уже орать начали.

P.P.S. Эх наше чёрное знамя, эх моя сабля кривая… Но надеюсь не дойдёт.

VIKING , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

Ослантроп, 06-03-2009 20:24:45

Викенг, я готов вложить твои деньги в муравейник! Муравьи - лучшая защита

134

Директор фирмы "Лабеан", 06-03-2009 20:28:02

Так и надо проголосовать на форуме. Если афтар получает менее 2-х звездей сразу ко мне на пасеку на покусание. Уедет или совсем здоровый, или в гробу.

135

Ослантроп, 06-03-2009 20:36:36

гыы. пасека для графомана страшнее корзины

136

Йад не помог!, 06-03-2009 20:39:40

Аналитики-онанитики

137

иди от, 06-03-2009 20:59:04

ответ на: Директор фирмы "Лабеан" [122]

Прав ты, братка на 100,502% В позапрошлом (ещё докризисном) годе мой знакомый начитался ненужных книжек и организовал пасеку: уликов закупил, вощины, сахару запас под зиму, медогонку лично собрал по книжечным чертежам. Городские обыватели его мёд не покупали ибо он засазаренный, а какой-то еблан-целитель по ТВ-фибрилятору прогнал, что "истинный" мёд всегда остаётся жидким, типа там какие-то особо ценные ферменты не дают ему засахариться. Ну а нашим тупиздням если по говорящей коробке чё показали - то так оно и есть (во веки веков, аминь). Через год его расходы привысили доходы и он ушёл с рынка - стал гнать из мёда самогон для личного употребления. Два улика я купил (по просьбе отца) для папкиной дачи, он ему нужен чиста для того, чтобы заебаться, растения опылять и лечить ревматизм пчелиными укусами.

138

Хуйпезда, 06-03-2009 21:30:06

Да нихуя афтор не понимает!
Единственная возможность сохранить активы,
это покупка и запуск средств производсва!
Всё остальное спекулятивная хуйня где шанс на рост 50%,
причём не больше и не меньше!

139

Ёпрст, 06-03-2009 21:54:36

Вот никогда не писал, а сейчас - с удовольствием :
Креатив - Говно. Автор - Мудак.
Хоть бы динамикой цен на недвигу поинтересовался, долбоёб.
Предлагаю автору вложить средства производства себе в жопу.
Токарный станок, к примеру.

140

ekzoman, 06-03-2009 21:57:50

иди ка ты автор на хуй со своими советами или в стокгольм слетай, еблан.

141

ekzoman, 06-03-2009 22:13:13

и самое низкое, что автор заикнулся что он видел вывод войск из Афгана. бля, ты хуесос одноклеточный был там, хоть глазком видел? ебали мы таких "попугаев" из среднего класса...

142

Насреддин, 06-03-2009 22:31:08

средний класс у афтара летает на своих вертолётах? Да он видать охуел!? Афтар, не класс...

143

Директор фирмы "Лабеан", 06-03-2009 22:31:23

ответ на: иди от [137]

Еще бы не прав. 45 лет уже этой заразой страдаю. Это я пчеловодство имею в  виду. Денег на нем сейчас не заработаешь. Даже если у тебя есть хороший мед, продать его не удается до начала нового сезона. Во многих странах пчеловоды получают плату за опыление, причем это  намного большие деньги чем от реализации меда. У нас это не принято. Наоборот всякая шантрапа тебя обобрать старается. Меня хоть как-то держит на плаву специализация на сотовом меде. Продаю целыми рамками. Вот это и есть натуральный  природный мед. Только не берите никогда на рынке соты темного цвета. Он обязательно должен быть светло желтый, желательно с сухой белой печаткой. Если в этих сотах не выводился расплод вот это и есть самый смак. Мед в таком соте стерилен, долго остается в жидком состоянии, так как герметично запечатан.Отсутствие центров кристаллизации позволяет ему довольно долго храниться в жидком состоянии и при этом у него достаточная зрелость ( пчелы ерунду никогда не запечатают).
Жидкий мед в магазинах среди зимы означает только одно - его разогревают и при этом при температуре свыше 40-45 градусов в меду собственно меда и не остается. Нельзя мед разогревать! А еще настоящим падонкам ( особенно кому за 50 и тем кто жопу отсиживает в конторах с утра до вечера) настоятельно рекомендую особенно для регулярной и плодотворной половой жизни маточкино молочко. Это наше фсе! Недаром японцы живут в среднем дольше всех в мире. Они больше всех в мире его потребляют. Конечно и медицина у них неплохая и морепродукты, но тем не менее маточкино молочко сильнейший биостимулятор.

P.S. А как водовка на пасеке шикарно выпивается! А какой там шашлычок!

144

Бабушка, 06-03-2009 22:33:28

ответ на: Судья Кригс [52]

>Я так и представляю, как захудалая страна Пендостан рушится на части, погрязши в гражданской войне и ядерных взрывах (о, опять в Оклахоме ебануло!) А по всему миру дельцы всех мастей с удовольствием вытирают долларами свои жопы, обосравшись от такой радости и приговаривают - мы вас предупреждали, бля, мы же вас предупреждали?
>Сам же аффтар сидит в новой квартире и перебирает под матрасом кучу диковинных золотых изделий, периодически поглядывая в окно, где на против дома стоит его завод по производству консервов.
>Сказочный бред.

Уффффф, внучок, повеселил бабушку

145

Директор фирмы "Лабеан", 06-03-2009 22:49:54

ответ на: иди от [137]

Гнать из меда самогон ИМХО не совсем разумно. Вот медовуху сделать царскую - это да ! Мало что из спиртных напитков с ней может сравниться.

146

черчилль (на спитфаере), 06-03-2009 22:54:26

даже не пытался осилить
для меня главные актив - бессрочный контракт на руках

147

xz-zx, 06-03-2009 22:54:27

из креатива афтора понял его мечты
хотя читал десятую часть
охуел с ноутбука афтора
дешевое говно за 2 т. амереканских рублей он называет "нормальным" ноутбуком
афтар, ты странный

148

xz-zx, 06-03-2009 22:55:45

IP-адрес 80.81.223.53 используется для массовой рассылкой спама.

К сожалению, Ваш провайдер проигнорировал письмо с просьбой решить проблему,
поэтому мы были вынуждены заблокировать доступ.

Вы можете помочь, позвонив в службу технической поддержки своего провайдера
и попросив их решить проблему.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

149

xz-zx, 06-03-2009 22:58:34

блядь, узнать что человек мудак стоило мне сегодня 500 рублей
вот спрашивается нахуя? нахуя спровоцировал?
щас бы и пицот рублей были целы, и человека мудаком не считал бы
обида гложет...

150

Нихуявпереднепредсказуемый, 06-03-2009 23:06:40

Тушёнка и патроны - вот во что надо вкладывать бабло! Ибо будет пиздец.

151

mayor1, 06-03-2009 23:12:27

Я НЕ ЗНАЮ ПРАВ АВТОР ИЛИ НЕТ НО ЧИТАТЬ ЭТО ДЕРЬМО НЕ ВОЗМОЖНО ХОТЯ ДО КОНЦА И ОСИЛИЛ

152

Грибник, 06-03-2009 23:21:42

афтар живёт на другой планете, или в другой галактике

153

Европа. Свободная от хохлов, 06-03-2009 23:22:24

(зевнув) Прочитал...

Подтирать задницу можно не только зелёными бумажками...

154

Ослантроп, 06-03-2009 23:40:52

ответ на: Директор фирмы "Лабеан" [143]

Поблагодарим Викенга за то, что узнали полезную информацию о меде.

155

пачтенный хуй, 06-03-2009 23:57:54

Купити пажера нахуйарьте в иво шубы заганити на пилараму и вы в ахуеннам плюсе!В бензабак нахуярить голды и брюла...
И ДА УБАИТСЯ КРИЗИС СРЕДНИВА КЛАССУ!!!!
(нахуй читал? чуть,блять,мазги не вывихнул!Вирталйотчик,блиа...)

156

Херр Бергер, 07-03-2009 00:18:49

"Эх наше чёрное знамя, эх моя сабля кривая... Но надеюсь не дойдёт".  А я вот надеюсь что дойдёт. Причём очень серьёзно на это рассчитываю. Потому что заебло. Сначала надо поднять быдло, чтобы замочило путина, а потом замочить быдло. Уцелевшее - поделить.

А вопще - четал с интересом.

157

Маковецкий Михаил, 07-03-2009 00:32:47

В крупу сбережения нужно вкладывать. В крупу!

158

с-класс, 07-03-2009 00:37:08

Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина, заявил в пятницу глава Федеральной служба по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Поставки афганского героина в страну угрожают ее национальной безопасности. Иванов констатировал провал 10-летнего плана ООН по сокращению маковых плантаций в Афганистане, принятого в 1998 году. «В последние годы в России не просто участилось употребление афганских опиатов — она стала абсолютным лидером...

159

Oi Oi Oi, 07-03-2009 01:02:11

ответ на: Директор фирмы "Лабеан" [143]

Недаром японцы живут в среднем дольше всех в мире. Они больше всех в мире его потребляют. Конечно и медицина у них неплохая и морепродукты, но тем не менее маточкино молочко сильнейший биостимулятор.
>
японцы рояль желе жрут потому что это стимулятор, они же пашут с утра до утра.
а стимуляторы постоянно жрать низя, они ослабляют и выматывают организм.
то же самое касается эхинацеи, жень-шеня, ну и твоего рояль желе.

160

Европа. Свободная от хохлов, 07-03-2009 01:27:54

Деградирует Викинг... Просто на глазах деградирует...

Во-первых. Что такое т.н. "средний класс", о котором он так печётся?
К "среднему классу" относятся РЕАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ - врачи, юристы, экономисты, творческая ителлигенция, технические специалисты (уровня Сикорского, Зворыкина, Пентковского) и п.п. И ЕДИНСТВЕННЫМ ИХ БОГАТСТВОМ, которое не подвержено никакой инфляции, являются их МОЗГИ. Именно такие люди, бежав в 1917 году из России от ужасов революции на Запад, довольно быстро там "поднялись". В отличие от "белой кости" и всяких прочих лавочников, оторванных от привычной российской "кормушки" и удел которых - нищее прозябание в "свободном мире" или, в лучшем случае, французский "Иностранный легион" или нью-йоркское такси. И уж ни в коем случае к "среднему классу" не относятся чиновники, т.н. "манагеры" и прочий "офисный планктон".

И если у афтора завалялись лишние 3-4 "лимона", "заработанные непосильным трудом" и жопой в каком-то "офисе" и он искренне озабочен сохранением своих "богатств", то могу точно сказать, что афтор совершенно напрасно относит себя к "среднему классу".

Во-вторых. В этом мире всё подвержено инфляции. В том числе и "ноутбук за 2000 баксов, на котором были написаны эти строки". Через три года этот ноутбук афтор может использовать в качестве гнёта при заквашивании капусты. Как, к примеру, я использую свой старый Р100 в качестве табуретки в прихожей. И если у афтора есть какие-то реальные "активы", то ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ их сохранения - это заставить их работать в РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ экономики. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ! А рубли (и доллары тоже), лежащие под матрасом, медленно, но верно умирают. Все остальные способы сохранения "активов" очень и очень ненадёжны. В том числе и хранение "трёх килограммов золота" в банковскрм депозитарии. И в самом деле - где гарантия, что в одно прекрасное утро в этот банк не придут люди в кожанках с красными бантами на груди и маузерами на поясе и не объявят о конфискации имущества буржуазии в пользу мирового пролетариата?

161

Перебральный паралич, 07-03-2009 03:13:12

№162
Единственное что здесь стоило четать

162

Перебральный паралич, 07-03-2009 03:19:33

Кстате каменты четко определяють кто есть ху

163

Черепашконидзя, 07-03-2009 04:02:53

Сразу не читая-автор ты ебанутый что ле? Пошел нахуй вообще идиот

164

тайсон, 07-03-2009 04:53:36

на новый год полетел в израиль-хули кризис и визу не надо...билеты купили-по дибилятору ВОЙНА в газе какойта пиздец-звоню в Тель-Авив: Война???---Какой нах-нет войны-НЕ читайте советских газет!!! Ну прилетели взяли тачку на прокат и проехали весь израиль--таки не было войны....Друг улетел в Пендоссию так же на новый гот..Сан-Франциско городок-спасать наличность-кризис хули...Выбрал 4 хаты и реэлторам говорит: Свяжитесь с хозяином-пусть дают скидку-кризис суканах а я мол с кэшем!!! Ему в атвет: пашел нах иблан-ВСЕ квартиры были проданы ЗА НЕДЕЛЮ Я говорит взал самую дешевую- по 7(семь) тысяч бакарей за квадрат в даун -тауне....Так что НЕТ в Пендостане кризиса...

165

Пуфик, 07-03-2009 05:43:57

Самое выгодное дело на ближайшее это торговля пивом на ролив. В кризис люди свинячат не по-децки.

PS: Пуфик - имя которому верят! Я не даю неправильных советов и не использую неверных решений.

166

Dr. Santiago, 07-03-2009 09:05:24

"...Отмечу, что статейка не для человеков, у которых припрятана тыщща от жены в тумбочке. Тут я больше для среднего класса, у которого имеется хотя бы мильён-другой нала в матрасе..."

дальше не четал
уж прасти викенх, но сдается мне што люди с лямом зеленых спинок в матрасе во-первых давно вымерли или исчезли как вид...а во-вторых, што оне в твоих (равно как и в моих) советах не нуждаются...
ну и в третьих, оне не втыкают в удафком...
итого 1*, к моему вящему сожалению

167

Dr. Santiago, 07-03-2009 09:09:09

ответ на: тайсон [164]

>на новый год полетел в израиль-хули кризис и визу не надо...билеты купили-по дибилятору ВОЙНА в газе какойта пиздец-звоню в Тель-Авив: Война???---Какой нах-нет войны-НЕ читайте советских газет!!! Ну прилетели взяли тачку на прокат и проехали весь израиль--таки не было войны....Друг улетел в Пендоссию так же на новый гот..Сан-Франциско городок-спасать наличность-кризис хули...Выбрал 4 хаты и реэлторам говорит: Свяжитесь с хозяином-пусть дают скидку-кризис суканах а я мол с кэшем!!! Ему в атвет: пашел нах иблан-ВСЕ квартиры были проданы ЗА НЕДЕЛЮ Я говорит взал самую дешевую- по 7(семь) тысяч бакарей за квадрат в даун -тауне....Так что НЕТ в Пендостане кризиса...

хуяссе..неужто во фриско такое дорогое жилье?
у меня всегда складывалось впечатление, што даже в городе ангелов за 300-400 тпб можно купить неплохое апатмент...ну а среднего класса коттедж или вилла не должны быть дороже 1-2 лямов...

168

Dr. Santiago, 07-03-2009 09:23:02

ответ на: тайсон [164]

>Так что НЕТ в Пендостане кризиса...

кстате аномально высокий спрос на риал эстейт свидетельствуюет (хехе)  именно о кризисе
мылосольспичке оне ещо не скупают...дебилы...хуле...а скоро мож и придеццааа..

169

Ослантроп, 07-03-2009 11:44:56

ответ на: Европа. Свободная от хохлов [160]

А если ты можешь такие умные каменты писать, то что ты делаешь в политсру?
Хотя может камент спиздил где-то или прошел лечение на пасеке.

170

Chicatillo Bulls, 07-03-2009 11:53:17

Viking который раз подтвердил мысль о том, что он сказочный долбоеб

171

ТОО, 07-03-2009 12:27:10

письмо кудрина путену? завидую вам,а у нас среднего класа нету

172

сиса, 07-03-2009 12:50:24

админы чем тебя обидели? твой высер, кстати, тоже с их усилиями на нас упал. Иди овец купи ,советчик бля, как был при совке агитатором райкома так и гонишь по привычке...

173

заебало, 07-03-2009 13:12:57

афтар долбоеб

174

Липа, 07-03-2009 13:15:29

и всё-таки аффтор мудак

175

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 07-03-2009 15:19:03

Безпроигрышный вариант вложения баблосов - в образование детей, если они канечно имеюцца...если нет сначала наделать, а патом абучать... если в старости они пашлют вас нахуй - значит впрацесс васпитания вкралась системная ошибка...

176

попросту, 07-03-2009 16:52:10

хуйня какая то . стало неинтересно читать после "авто премиум-класса за 1-2 миллиона" и "квартиры за 3-4 ляма" (я так понимаю автор из Москвы)и "ремонта за лям". Нищебродский закос фу бля !
  Автор тема ебли не расскрыта.

177

Истребитель пидарасов, 07-03-2009 21:36:43

Про Кирпичи есть -зачот

178

Вова - грек, 08-03-2009 02:03:13

http://www.vz.ru/columns/2009/3/3/261473.html

179

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 08-03-2009 02:23:37

Аффтар козёл!!!!!!и такие же,как он,все козлы!!!!!
Ну купишь ты активы производственные,а нахуя оне тобе?Продать потом?
Вот из за таких мудаёбов,как аффтар,которые кроме как жрать и срать,нихуя больше не в состоянии,мы и мееем разьёбаное производство и дохлое с/х,потому как кроме потребления,такие"хозяева" активов больше ни на хуй не способны.Из-за таких уродов как вы ,нормальные хозяева ни развиться толком ни расшириться не могут,спикули вы хуевы.

Аффтар,ты купи производство,поставь станки джаповские,управляющего немца найми,развивай еба,а не спуливай при "беге вверх" за халявой.Мот кризис и на пользу,мот повымирают такие гандоны как ты,аффтырь.
Токо не надо базлать,что мол всё вышеперечисленое вопль колхозника-неудачника,ну нету у меня каена хантером обхожусь и комп за 40000 деревянных и хуле?Зато я хозяин,а не купипродайжъёппупрпикройатовыебут.

180

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 08-03-2009 03:42:14

автар ты редкий дибил. сомневаюсь я что у таких дебилы имеют милион

181

Чужой дядя, 11-03-2009 15:48:31

Просто  несусветная хуерга.

182

Чужой дядя, 11-03-2009 15:52:10

ЗЫ: Интересно бы узнать пападробнее,  што аффтару извесно пра йены и юани.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg