Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крисис и долбоебы

  1. Читай
  2. Полемика
…давеча читал про кризис в политсре. Все-таки пугает мегадебилизм некоторых фтыкателей. Вот, к примеру, г-н VIKING в «креативе во время чумы» высказал идею призрачности кризиса, по сути, сравнив его с глобальной пиар акцией. А такие мысли ведь не новы. Подавляющее большинство действительно считает кризис надуманной проблемой. Потому что подавляющее большинство у нас туповаты и в экономике разбираются хреново. Итак, упрощенные вопросы для большинства:

Долги по краткосрочным кредитам, сумма которых чуть меньше 200 млрд.$ должны быть закрыты до 20 марта 2009г. – это невозможно физически, так как раньше такие кредиты закрывались перекредитованием. Сейчас же ни один банк не перекредитует никакой бизнес. (Деньги есть, их просто никому не дают). Внимание, вопрос – что будет с компаниями, которые не смогут закрыть кредиты?

Общая сумма кредитов долгосрочных - ~400 млрд.$ (это без учета тех 200, которые нужно платить прямо сейчас). То есть долгов в реальном секторе так много, что их хватит на долгие годы фперёд. Вопрос – каким образом будут закрываться эти долги, при прогрессирующей отрицательной динамике потребительской способности?

Стаб.фонд похудел за три месяца на 200 млрд.$, резервов осталось всего ничего – 100 млрд.$. Через какое время закончится искусственное поддержание курса рубля государством?

В 1998г индекс РТС упал в 16 раз (с 600 до 37) при отсутствии поддержания курса рубля. В текущей ситуации, при имеющейся поддержке, он упал в три раза с 2000 до 650. Вопрос номер четыре – что, блядь, произойт с индексом РТС, когда закончится бабло стаб.фонда?

Итог печален, как сам пиздец – великая депрессия это аццкей рай, по сравнению с тем, что будет в ближайшие несколько лет. То, что мы пока не окунулись в кризис, теплит надежду в мозгах феерических долбоёбов, что все будет заебись. Заебись не будет, причем долгое время. Нигде в мире, а в России так тем более. И те, кто нихера не достиг за период 1999-2008гг будут плакать и звать на помощь силы природы. Кризис у нас начнется в июне-июле. У кого останется бабло (гыыы) – смогут смело бежать за акциями. Остальные будут выстраиваться в очередь, чтобы лизнуть первым.
Кстати, часто слышаться вопли про нефть, газ и т.д., дескать, у нас ресурсная страна, и неебёт. Господа, себестоимость добычи и транспортировки нефти при падении цены ниже 30 пендобаксов будет дороже, чем ейная реализация, так что аргумент фтопку, а авторы априорные дебилы.

Первые десять камментаторов – тупорылые ебланы. Остальные могут высказываться.

Бахус , 05.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

с-класс, 05-03-2009 18:42:15

ответ на: Синячило [118]

а стрельцам ВСЕГДА рубили головы!  при Петре, при Сталине и сейчас их на хуй увольняют пачками и тишина, вон Бердскую бригаду СпН ГРУ режут и я не вижу возмущённых стрельцов! Особо неспокойных на убой в Чечню можно услать если чё - пусть там нечайно встретятся с фугасом.

военные это ведь биороботы или стадо баран - кому как более нравится! на-пряяяяво! на - леееево! СТОЙ раз-два! и всё!

они с КГБ СССР не спасли, а сейчас в ВС РФ и так почти отбросы одни, если сравнить с РККА. Нихера оне не сделают - никуда не рыпнуца!  Но власть их тем не менее сокращает, ну их к хуям, а ну как замутят чё по пьянке!а по твоему только рабочий класс бунтовать способен? а как же стрельцы, к примеру?
________________________

122

с-класс, 05-03-2009 18:50:15

ответ на: жопорез [120]

У нас,в Ялте,очень много строек серьезных возобновиось.Постояли,постояли,почесали яйца,кредита нет,отодрали половицу,достали лавэ и хуярят

______________

я тебе открою маленкей секрет! у вас идёт строительство не простых обьектов, туда вкладывается вся страна и тендеры на строительство, а значит и бабло получили нихуя не случайные люди и фирмы...

думаю уже понятно, что деньги они достали НЕ из подпола! сегодня строят за свой счёт разве что баньку у тёщи в огороде!

удевительная наивность для житаля города-курорта!

123

ыбанько, 05-03-2009 18:54:17

идите на хуй, господа экономисты, я в колхоз!

124

Синячило, 05-03-2009 19:04:24

ответ на: жопорез [120]

та же хрень и в России, те кто замутил невъебенные проекты под кредитные линии, щас в жопе, денег нет, все стоит, тока проценты за уже потраченное бабло капают. А у того кто вкладывает свое кровное бабло в развитие, всегда есть возможность для маневра, да и использование этого бабла идет куда эффективней.

125

Синячило, 05-03-2009 19:08:49

ответ на: с-класс [121]

>а сейчас в ВС РФ и так почти отбросы одни, если сравнить с РККА.

Пиздец, в РККА сплошь интелектуалы, трезвенники и моралисты служили. Бугагаааа.
Царская лейб-гвардия по сравнению с Красной Армией, просто сборище отморозков.

126

жопорез, 05-03-2009 19:12:12

ответ на: с-класс [122]

В чем то Вы правы. Юля тут ниибаца комплекс в Мисхоре построила.Это да. А как насчет азербота из Баку(грАзербайджана),он хуярит стройку на свои.

127

жопорез, 05-03-2009 19:14:34

ответ на: с-класс [122]

Тендер-слово,скорее ругательное для Крыма. Тут есть понятие "дерибан",очень емкое гы

128

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-03-2009 19:18:58

аффтар мудаг
пачиму эта хуита на главной?

129

с-класс, 05-03-2009 19:26:22

ответ на: Синячило [125]

>>а сейчас в ВС РФ и так почти отбросы одни, если сравнить с РККА.
>
>Пиздец, в РККА сплошь интелектуалы, трезвенники и моралисты служили. Бугагаааа.
>Царская лейб-гвардия по сравнению с Красной Армией, просто сборище отморозков.
_______________________________

именно так!

лейб-гвардия сборище алкоголикоф с дворянскими званиями!

где была гвардия, когда арестовывале царя с семейством? а хуй её знает! Гвардейский Флотский экипаж дольше был верен царю, но и он слил царя...


придворнае войска это всегда для внутренних разборок - воевать они ни ногой!


а РККА никаких переворотов не устроила, даже когда немцы в Химках были!

130

с-класс, 05-03-2009 19:29:53

ответ на: жопорез [126]

>В чем то Вы правы. Юля тут ниибаца комплекс в Мисхоре построила.Это да. А как насчет азербота из Баку(грАзербайджана),он хуярит стройку на свои.
_______________________

он тебе сам сказал это?  НИКТО сейчас такие обьекты на свои не хуярит!  может пиар-ход такой для электората хз... или внутренние заморочки - увод бабла от налогов, типа усё у стройку вложил - пуст господа!

131

Козликов, 05-03-2009 19:30:12

Не знаю, что будет дальше, у меня свое производство, 50 рабочих, пока никого не сократил, задержка зарплаты с одной недели выросла до месяца, пока еще есть какие-то деньги расширил ассортимент вдвое, все как в 98, потом все вернулось. Других вариантов не вижу, сижу без собственных доходов, лишь бы сохранить коллектив. Будь что будет. Все умею, десяток специальностей и боевой навык, умиляюсь стонам аффтора, любая работа будет оплачена, а сколько нолей на бумаге-- плевать, человеку надо 700 грамм еды в день. Доживу, а мир я уже посмотрел, ничего нового вообщем и не надо. Начинал с нуля, всегда две-три работы. Мужики не ссать !!!!

132

Синячило, 05-03-2009 19:38:44

ответ на: с-класс [129]

>>>а сейчас в ВС РФ и так почти отбросы одни, если сравнить с РККА.
>
>>
>
>>Пиздец, в РККА сплошь интелектуалы, трезвенники и моралисты служили. Бугагаааа.
>
>>Царская лейб-гвардия по сравнению с Красной Армией, просто сборище отморозков.
>
>_______________________________
>
>
>
>именно так!
>
>
>
>лейб-гвардия сборище алкоголикоф с дворянскими званиями!
>
>
>
>где была гвардия, когда арестовывале царя с семейством? а хуй её знает! Гвардейский Флотский экипаж дольше был верен царю, но и он слил царя...
>
всю гвардию положили за веру, царя и отечество еще в 14-15 годах, там же и кадровых офицеров, набрали в офицеры всякое быдло, которые николашку и скинули.
>
>придворнае войска это всегда для внутренних разборок - воевать они ни ногой!
>
>
>
>
>
>а РККА никаких переворотов не устроила, даже когда немцы в Химках были!

че та я не пойму, то ты гонишь на армию, что она переворотов не устраивала, а теперь ты это ей в плюс ставишь. определись уже.

133

жопорез, 05-03-2009 19:40:21

ответ на: с-класс [130]

Соглашусь. А по поводу тендера. Какой может быть тендер, если в Мисхорском парке снесли кабак и Консоль(строительная фирма) хуярит жилой(!) дом! Бля,в парке вообще ни хуя строить нельзя. Тут уж это пресловутое "народное достояние", парк для всех.

134

пачтенный хуй, 05-03-2009 19:41:27

ответ на: Козликов [131]

>Не знаю, что будет дальше, у меня свое производство, 50 рабочих, пока никого не сократил, задержка зарплаты с одной недели выросла до месяца, пока еще есть какие-то деньги расширил ассортимент вдвое, все как в 98, потом все вернулось. Других вариантов не вижу, сижу без собственных доходов, лишь бы сохранить коллектив. Будь что будет. Все умею, десяток специальностей и боевой навык, умиляюсь стонам аффтора, любая работа будет оплачена, а сколько нолей на бумаге-- плевать, человеку надо 700 грамм еды в день. Доживу, а мир я уже посмотрел, ничего нового вообщем и не надо. Начинал с нуля, всегда две-три работы. Мужики не ссать !!!!

Маладца!Пачот! Чем заряжаешься?

135

Козликов, 05-03-2009 19:46:41

Гоню самогон из яблок, половину раздаю знакомым, дурь никогда не пробовал. От политики ушел, был и кандидатом кпсс, и на баррикадах 91, голосую за жирика, назло.

136

с-класс, 05-03-2009 19:46:43

ответ на: Синячило [132]

>че та я не пойму, то ты гонишь на армию, что она переворотов не устраивала, а теперь ты это ей в плюс ставишь. определись уже.

______________________


конечно плюс ставлю за 1941ый!  как-никак от врагов обороняла страну! а сейчас минус, ибо не обороняет от врагов нихуя! даже себя не обороняет!

137

бля, сложно, 05-03-2009 19:56:59

деньги есть, но их никому не дают (с).
Так значит, всем банкам песдетс? Ибо в этом их сцука предназначение.

138

Синячило, 05-03-2009 19:57:08

ответ на: с-класс [136]

>конечно плюс ставлю за 1941ый!  как-никак от врагов обороняла страну! а сейчас минус, ибо не обороняет от врагов нихуя! даже себя не обороняет!

а ты хочешь, чтоб военные переворот устроили и страной управляли, типа Пиночеты местного разлива?
Эт пиздец будет похлеще нынешнего.

139

бля, сложно, 05-03-2009 19:59:23

ответ на: Козликов [135]

>Гоню самогон из яблок, половину раздаю знакомым, дурь никогда не пробовал. От политики ушел, был и кандидатом кпсс, и на баррикадах 91, голосую за жирика, назло.
Так это Кальвадос, камрад! Кучеряво живешь!
Про Жирика - всегда +1, для прикола.

140

Козликов, 05-03-2009 20:03:23

ответ на: бля, сложно [139]

Масштабы промышленные, миниспитрзавод, ректификационная колонна, дубовые бочки.

141

бля, сложно, 05-03-2009 20:04:57

а вообще, конечно, кризис только начинается. Надо как-то этот год прожить. И те, кто афтара опсирает - просто недалекие люди.

142

Синячило, 05-03-2009 20:07:49

ответ на: Козликов [140]

>Масштабы промышленные, миниспитрзавод, ректификационная колонна, дубовые бочки.

ну твой бизнес вечен камрад, в России точна не прогоришь

143

бля, сложно, 05-03-2009 20:11:40

ответ на: Козликов [140]

Примерно с месяц назад в Нормандии посетил музей сидра и прикупил там пару бутылок - Кальвадос и самый дорогой сидр, обычная цена которому там - евро за ведро. Попробовал и то и другое. Не понравилось(с)... Не мое это...

144

с-класс, 05-03-2009 20:12:07

ответ на: Синячило [138]

>>конечно плюс ставлю за 1941ый!  как-никак от врагов обороняла страну! а сейчас минус, ибо не обороняет от врагов нихуя! даже себя не обороняет!
>
>а ты хочешь, чтоб военные переворот устроили и страной управляли, типа Пиночеты местного разлива?
>Эт пиздец будет похлеще нынешнего.
_______________________________

зачем воякам править? они организуют показательную казнь путена и кодлы, а потом народный референдум и выборы презедента!

страшно? Майдан? ну тогда померайте на хуй с Путеным!

145

бля, сложно, 05-03-2009 20:15:40

с класс наверно представляет собой неразумную альтернативу путену и кодле.

146

Синячило, 05-03-2009 20:17:48

ответ на: с-класс [144]

>зачем воякам править? они организуют показательную казнь путена и кодлы, а потом народный референдум и выборы презедента!
>
>
>
>страшно? Майдан? ну тогда померайте на хуй с Путеным!

ты сам понимаешь, че несешь?
когда и кто добровольно от власти отказывался?
какой в пизду референдум и выборы, будеть сидеть какой-нить хер с большими звездами и двумя извилинами, пока ласты не склеит или его самого не перевернут. Охуеть прогресс в стране настанет.

147

с-класс, 05-03-2009 20:42:44

ответ на: Синячило [146]

>когда и кто добровольно от власти отказывался?
>какой в пизду референдум и выборы, будеть сидеть какой-нить хер с большими звездами и двумя извилинами, пока ласты не склеит или его самого не перевернут. Охуеть прогресс в стране настанет.
_____________________________________

ну была попытка в 91ом - дядькам из КПСС просто не захотелось кровь проливать (3 еблана по-пьяни залезли таки под БМП), они и здались, а вот Елцын не пожалел и хуячил танками в 93м - говорят 600 человек демократы порешили тогда, частично расстреляли на стадионе..

так что не палковники убивцы (оне кстати туповаты, но патриотичны), а демо-поросль, откуда и Пу произрос. и если придётся колбасить народ, не дрогнет Путя. Так что страх перед красным 80-летним маршалом и ГУЛАГОМ - ерунда и происки ЦРУ. Выберут более адекватного и не проданного чела и разьедутся по казармам.

Но как я сказал  - не будет этого! Офицерский корпус сегодня, то ещё зрелище. Новоявленный Жуков со товарищи свергающий тирана Берию - не реальная картинко сегодня!

148

Синячило, 05-03-2009 21:13:46

ответ на: с-класс [147]

>ну была попытка в 91ом - дядькам из КПСС просто не захотелось кровь проливать (3 еблана по-пьяни залезли таки под БМП), они и здались, а вот Елцын не пожалел и хуячил танками в 93м - говорят 600 человек демократы порешили тогда, частично расстреляли на стадионе..
>
>
>
>так что не палковники убивцы (оне кстати туповаты, но патриотичны), а демо-поросль, откуда и Пу произрос. и если придётся колбасить народ, не дрогнет Путя. Так что страх перед красным 80-летним маршалом и ГУЛАГОМ - ерунда и происки ЦРУ. Выберут более адекватного и не проданного чела и разьедутся по казармам.
>
>
>
>Но как я сказал  - не будет этого! Офицерский корпус сегодня, то ещё зрелище. Новоявленный Жуков со товарищи свергающий тирана Берию - не реальная картинко сегодня!

да какой это в пизду путч был, так комедия одна, да и есть версия что елкин все и замутил.
насчет поголовной тупости полковников могу поспорить, есть вполне грамотные и мыслящие люди, но и дебилов в армии хватает и не только полковников, но и летех. наличие интелекта от звания не зависит. Насчет выборов достойного это все утопия, да и нет таких людей, которые хапнув власти от нее откажутся. А 80 или 40 лет будет диктатору, без разницы, дольше проживет тока.

149

Ебатий Коло Врат, 05-03-2009 23:02:10

афтар беспробудный долбоеб. в связи с кризисом наличной денежной массы в мире стало значительно больше, чем до кризиса. а значит возможностей и шансов стать новым хозяином этих бабок стало тоже больше. и тока долбоёбам это не понятно.

150

Европа. Свободная от хохлов, 05-03-2009 23:12:51

А что такое "кризис" ЛИЧНО для афтора?

От того, что афтор в этом году съездит не на Кипр, а в Сочи -  ничего страшного не произойдёт. И если свою "десятку" он не заменит на новую "Тоёту" в этом году, как он планировал - тоже ничего страшного, поездит ещё год на старой тачке.

А вот если в одно прекрасное утро, он, проснувшись, начнёт чесать лысину в раздумьях - чем накормить ребёнка перед тем, как отправить его в школу - вот это уже будет страшно... Значит действительно пришёл КРИЗИС...

151

с-класс, 06-03-2009 00:15:59

ответ на: Ебатий Коло Врат [149]

>афтар беспробудный долбоеб. в связи с кризисом наличной денежной массы в мире стало значительно больше, чем до кризиса. а значит возможностей и шансов стать новым хозяином этих бабок стало тоже больше. и тока долбоёбам это не понятно.
___________________

от ты долбоёбина!

ну чисто Викенк бля!


нарот пачками нищает, кредиты не дают, строители банкротятся, планктон на улице, банки и те лопаются, автодилеры вешаются, бюджет страны дефицитный на годы вперёд, зарплаты стали снова на месяц  и более задерживать  - а этому дурачку мерещится, что кругом бабла не меряно стало!

152

Йад не помог!, 06-03-2009 00:56:51

Настоящие долбоебы в этой таблице http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/03/03/32323111 на 5 стр. 256% рост!

153

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 06-03-2009 01:49:43

ответ на: с-класс [117]

Вот тут да,тут ты обратно угадал.Рабочий класс скоро или люмпенами станет,или за забор к"хозяину"за гоп-стоп отчалит.

154

Tyler Durden, 06-03-2009 07:50:12

>а какой тут беспредел, что народ под стволами, чтоль заставляли договора подписывать?
>Всякий нищеброд мечтал уподобится олигарху, ну так получай кредитный хюндай, кредитную однушку в бутово, кредитную матаролу за 3000, все под 50% годовых. Ну и хуйли теперь скулить? Ты мегаолигарх с таким набором, а то что тебя с работы выперли и проценты платить нечем, так раньше надо было башкой думать а не жопой. Та же хуйня и с предприятиями кстати, те кто развивался на свои и сейчас неплохо себя чувствуют.

Ты блять, как мойа жена говоришь, раньше надо было думать, раньше надо было думать. Поздно блять об этом говорить, от таких разговоров в реале ничего не изменится, потому как понахапали раньше... не думая.
Щас то реально что делать?!!! без таких вот пафосных заявлений.

ЗЫ: вчера письмо пришло из банка по поводу кредитки: пишут, что так мол и так, если вы уважаемый придурок, до такого то числа погасите задолженность по карточке в полном объеме, то мы вам прощаем все пени, штрафы и неустойки.

155

пачтенный хуй, 06-03-2009 09:38:47

ответ на: Tyler Durden [154]

>>а какой тут беспредел, что народ под стволами, чтоль заставляли договора подписывать?
>
>>Всякий нищеброд мечтал уподобится олигарху, ну так получай кредитный хюндай, кредитную однушку в бутово, кредитную матаролу за 3000, все под 50% годовых. Ну и хуйли теперь скулить? Ты мегаолигарх с таким набором, а то что тебя с работы выперли и проценты платить нечем, так раньше надо было башкой думать а не жопой. Та же хуйня и с предприятиями кстати, те кто развивался на свои и сейчас неплохо себя чувствуют.
>
>
>
>Ты блять, как мойа жена говоришь, раньше надо было думать, раньше надо было думать. Поздно блять об этом говорить, от таких разговоров в реале ничего не изменится, потому как понахапали раньше... не думая.
>
>Щас то реально что делать?!!! без таких вот пафосных заявлений.
>
>
>
>ЗЫ: вчера письмо пришло из банка по поводу кредитки: пишут, что так мол и так, если вы уважаемый придурок, до такого то числа погасите задолженность по карточке в полном объеме, то мы вам прощаем все пени, штрафы и неустойки.

+1005000
Такая же хуйня! Атдай йа фсио пращу...
да хуй им! Бизработный я...
P.S: FIGHT CLUB RULES...

156

Жопа, 06-03-2009 11:30:24

Я пришла. автор далбайаб

157

Синячило, 06-03-2009 11:37:49

ответ на: Tyler Durden [154]

>Ты блять, как мойа жена говоришь, раньше надо было думать, раньше надо было думать. Поздно блять об этом говорить, от таких разговоров в реале ничего не изменится, потому как понахапали раньше... не думая.
>
>Щас то реально что делать?!!! без таких вот пафосных заявлений.
>
>
>
>ЗЫ: вчера письмо пришло из банка по поводу кредитки: пишут, что так мол и так, если вы уважаемый придурок, до такого то числа погасите задолженность по карточке в полном объеме, то мы вам прощаем все пени, штрафы и неустойки.

я всегда так думал и говорил, потому мне и писем таких не присылают.
А что тебе делать не знаю, может этот банк ограбить, как вариант.

158

Синячило, 06-03-2009 11:41:06

ответ на: Йад не помог! [152]

>Настоящие долбоебы в этой таблице http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/03/03/32323111 на 5 стр. 256% рост!

согласен, вваливать бабло в американскую пирамиду накануне ее крушения, верх долбоебизма.

159

йа, 06-03-2009 12:27:14

гы

160

йа, 06-03-2009 12:27:39

йа дебил

161

АТОМ, 06-03-2009 12:52:54

Аффтар, ты такой умный што аш волосы дыбом становяца! Но вот вопрос, если ты такой умный, то чего строем не ходиш? Тебе же место рядом с такимже аффтаром тока дас капитала.

162

Бульвинкль, 07-03-2009 07:42:36

АМ

163

ZIDANE, 07-03-2009 11:18:29

честно уже не ебет исход всего этого дела...апрель бля май, июнь-июль...похую-уеду на дачу жить  с женой и до пизды на кризис. Есть 4 квартиры-будем сдавать и похую на кризес. Зебали ослоебы

164

дядя Леша, 07-03-2009 21:16:56

да прав автор. прав.

165

дядя Леша, 07-03-2009 21:18:58

от себя добавлю. на НГ люди хапанули денег по кредиткам, платить нечем. март еще банки перетопчутся м дефолтами, апрель будут пытаться выбивать, а мае начнут хуеть, к июню-июлю настанет пиздец

166

кризис, 08-03-2009 17:39:02

Пашли вы нахуй все

167

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 09:59:40

ниже 30 пендобаксов ни будит. ниже даже 40 ни будит. а щаз дОбычу сократят, и ваще будит 70. и тагда пестетс придёт аффтару

168

Tyler Durden, 10-03-2009 13:15:11

ответ на: дядя Леша [165]

>от себя добавлю. на НГ люди хапанули денег по кредиткам, платить нечем. март еще банки перетопчутся м дефолтами, апрель будут пытаться выбивать, а мае начнут хуеть, к июню-июлю настанет пиздец
твоими устами да мед пить

169

клоп, 28-03-2009 12:46:47

да спакуха, вы , товарищи, переделят собственность и успакояца, ну будем сосать не у абрамовича а у ротшильда, какая разница?

170

клоп, 28-03-2009 12:47:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [167]

>ниже 30 пендобаксов ни будит. ниже даже 40 ни будит. а щаз дОбычу сократят, и ваще будит 70. и тагда пестетс придёт аффтару

хуй там  о высоких ценах на нефть могете забыть, по крайней мере пока на смену долларовой пирамиде не придумают какую нить йеновую

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg