Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как следует понимать москвосрач

  1. Читай
  2. Полемика
Еще можно понять комплексы петербуржцев, но Хабаровск и другие мухосрански это уже слишком! Сравнительную характеристику можно давать только явлениям одного порядка, бессмысленно сопоставлять кислород и норковую шубу. Видимо в сознании провинциала Москва это какой-то монстр, химера. А что есть Москва? Москва – это люди, причем большинство из которых далеко не коренные ее жители.

Вы говорите, преподаватели в Сибири получают копейки? Но они и преподают всякую хуйню, типа устройства НЛО или народного творчества нанайцев. Отсюда неконкурентоспособные специалисты. А те кто выбивается сразу втягиваются Москвой. Москва – это и есть государство, это лучшие люди страны, элита. Логично, что они должны пользоваться преференциями.

Москва это не кружок по интересам и не шайка бандюков, здесь сосредоточено управление всеми сферами жизни страны, то есть здесь человек получает максимальные условия для самореализации. Виноваты в этом жители Москвы, то есть те, кто пытаются воспользоваться этими условиями? Да нет конечно! Так уж повелось у нас издревле с Владимиро-Суздальской Руси - жесткая централизация. Никому не удалось ее преодолеть, последним был Никита Хрущев со своими совнархозами. Так исторически сложилось в России - элита концентрируется в столицах.

Так что противопоставляя себя Москве вы противопоставляете себя России. И пиздит вас не московский СОБР, а государственный. Это ребята, кстати, со всех уголков страны, опять таки, лучшие. Вот они-то вас и пиздят и будут пиздить, потому что вы мешаете России развиваться.

Следует четко усвоить, что всей стране глубоко насрать на то, что горстка быдлопредпринемателей обломается с халявой и уж тем более на попытку местных доморощенных маргинальных политиков выйти с сепаратистскими призывами. Халява закончилась, халява она только для лучших людей, халява она только в Москве. Вы даже отстоять свои права не в состоянии, на вас цыкнули и вы разбежались по углам сраться в чатах. Потому что нет элементарной политической культуры. Некому даже сформулировать вам лозунги и составить программу.

Посмотрите региональное телевидение, это просто пошлая, косноязычная самодеятельность, даже по сравнению с первым каналом. Даже региональных культурных героев пропиарить не можете. Потому что нет продвинутой интеллигенции. Начинаете гавкать только кода колбасу изо рта потянут, а верни сейчас пошлины – все будут довольны и разойдутся это дело отметить. Нет уж, сограждане, пока нет идеи, принципов и морали, пока вы не сможете хотя бы осознать свое положение, до тех пор будете получать по роже сапогом.

Ежели вы вас не устраивает власть – так это уже немного другой вопрос. Потому что понятие «Москва» гораздо шире понятия «власть». И потом, если возникает такое недовольство властью, позвольте вопрос, - нахуя ж вы тогда так активно голосуете за проправительственные силы? Нахуя вы себе понасажали во власть Урок и князьков, которые помогли «ограбить» москвичам ваши бюджеты? Так что теперь справедливо пришлось ввести назначения губернаторов. Москва виновата в вашей серости и безграмотности? Она должна бороться с вашей коррупцией?

Более того, Москва получается еще и одним из самых оппозиционных городов. В Москве традиционно больше голосует за либералов, провинция же, косная, невежественная предпочитает дешевого популиста Зюганова. Все это есть прямое указание на безыдейное скотство царящее в глубинки. В Японию вы собираетесь? А нахуй вы там сдались? Там работать надо, язык учить. Учтите, что недовольных легко можно заменить китайцами и таджиками, что со временем и произойдет. Чтобы освоить русскую культуру на вашем уровне им понадобится одно поколение, зато люди это куда более исполнительные и трудолюбивые.

Герой-панфиловец , 31.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пчёлка, 31-12-2008 13:11:31

ответ на: Ацкий грипник [148]

да ладна

152

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:11:49

ответ на: Ацкий грипник [144]

>>Ога. Борода из ваты..Я не по этим делам. Надь, я вот подумал -
>>какая же из тебя Снегурочка бы классная получилась.
>Миха, подътверди, што Натька -самая секси на рисурсе...тока подкормить слехка...

Севодня, вашыми молитвами и подкормлюсь... хе-хе

153

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 31-12-2008 13:11:50

в москве собралось всё быдло страны. "элитное" быдло, рафинированное. быдло, не уважающее ни себя, ни страну, ни остальных людей. в мире мне нигде не приходилось видеть большего хамства по отношению друг к другу, чем в этой мерзкой клоаке. спросите любого иностранца о его мнении относительно москвы и ее жителей.

154

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:12:25

уехал в магаз
ща в гараж зарулю по дороге, цопачек порадую...косточек с хододца целый мешог...
фсем по-полному налить и немедленно выпить!

155

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:13:36

>>Вдарим девичьим тараном
>>Па уйопкам и ибланам!
>
>таран исчо ни отрос
>вдарит она, ога-ога (лихорадочьно дрочед в предфкушении)

156

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:13:42

ответ на: НАДЯНЯ © [152]

>>>Ога. Борода из ваты..Я не по этим делам. Надь, я вот подумал -
>>>какая же из тебя Снегурочка бы классная получилась.
>>Миха, подътверди, што Натька -самая секси на рисурсе...тока подкормить слехка...
>
>Севодня, вашыми молитвами и подкормлюсь... хе-хе
блин...я уже и забыл с этой суетой...смотри не проеби закусь, через час уже! гыгыгы

157

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:14:16

двезте и фпирёт

158

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:14:30

эх нахну

159

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:14:36

ответ на: виликадиржавнае шавенисскае быдло [153]

>в москве собралось всё быдло страны. "элитное" быдло, рафинированное. быдло, не уважающее ни себя, ни страну, ни остальных людей. в мире мне нигде не приходилось видеть большего хамства по отношению друг к другу, чем в этой мерзкой клоаке. спросите любого иностранца о его мнении относительно москвы и ее жителей.

Казлы. (я иностранка)

160

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:14:40

ищё

161

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:14:51

ссссс

162

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:15:04

ебаааааааааааааааааать!

163

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:15:06

ответ на: Ацкий грипник [156]

Через два.

164

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:15:14

апраер

165

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:15:17

200

166

Птиц Малчун, 31-12-2008 13:15:35

Думаю, что выражу мнение всех коренных москвичей:
АМ.

167

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:15:40

сломалсо ковшик у савецкавыа спартсмена! (с)

168

ООО "Падший Тополь", 31-12-2008 13:16:00

Панфиловец сейчас ведет новогодний утренник утренник в омоне:
Ребята, вас собрали со всех уголков страны, давайте позовем дедушку Мороза! Вы самые лучшие

169

Pyrotek, 31-12-2008 13:16:01

Афтар, ты пидар конченный

170

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:16:24

Пашолнахуй.

171

Ацкий грипник, 31-12-2008 13:16:41

папиздел в "Питьорачку" за туалетнай бумагай...кончилсо внизапна...от ить блять

172

Йа проста размистил абйаву, 31-12-2008 13:17:13

что блять делать и кто виноват?

173

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 13:18:10

Шляпнеков гений

174

Пчёлка, 31-12-2008 13:18:46

холодца бы сейчас навернуть...

175

ВечныйЖид, 31-12-2008 13:19:23

ответ на: виликадиржавнае шавенисскае быдло [153]

>в москве собралось всё быдло страны. "элитное" быдло, рафинированное. быдло, не уважающее ни себя, ни страну, ни остальных людей. в мире мне нигде не приходилось видеть большего хамства по отношению друг к другу, чем в этой мерзкой клоаке. спросите любого иностранца о его мнении относительно москвы и ее жителей.

Гыыыыыы. Согласен. Сто раз согласен.. НО ТЫБЛЯТЬ ПОДУМАЙ ЕСЛИ ЭТО БЫДЛО СОРВЕЦА С РЕЛЬСОВ? Они тоже люди, ТАКИЕЖЕ. Со своими нервами, своими делами, своими пробемами. Вы знаете скока в Москве зуб вырвать стоит?
Кстати, так и закаляеца сталь...... И Сибирские дивизии Москву не спасут, все лучшие негры уже здесь....

176

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:21:26

ответ на: Ацкий грипник [171]

>папиздел в "Питьорачку" за туалетнай бумагай...кончилсо внизапна...от ить блять

Штоп, пожравшы холотца,
Утереть уста леца

177

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:22:13

Кури-некури, а тебе одна дорога...

178

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:22:58

>>Шляпнеков гений
>
>а хто это, Шляпнеков?...

Гений, йопт. Не тупи.

179

Капетан Аццко Дрочед, 31-12-2008 13:24:03

Столицу в Челябинск! Ну или на крайняк в Екатеринбурх.
Маскву-зжечь. Ахуле-раньше, в древние века её переодически,
то саме масквичи сажгут, то есчо какие французкие тотары.

180

ВечныйЖид, 31-12-2008 13:25:35

>Удав буржуй на праздник то гуся хавать будет с гречкой.
>
>а мы бля оливье.

А я и утку и ольивье от шефа "ПУШКИН".

181

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:25:36

Гений - он во всём. Каг йурег далбайоп а вахтунк педораз.

182

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 13:26:12

http://www.udaff.com/users/edsh/

каждый стих - нитленка

183

Перегар, 31-12-2008 13:26:37

каменты ничитал....

ГДЕ ПРОЗДРАВЛЯЛКА?

184

ВечныйЖид, 31-12-2008 13:27:50

ответ на: Перегар [183]

>каменты ничитал....
>
>ГДЕ ПРОЗДРАВЛЯЛКА?

ПРОЗДРАВЛЯЙУ ЕБАНАРОТ!!!!! ГДЕ М ЕНЕДЖЕР ПО ЙОЛКАМ?

185

Пчёлка, 31-12-2008 13:27:50

кто?

186

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:28:20

>>Гений - он во всём. Каг йурег далбайоп а вахтунк педораз.
>
>он пает, танцует?...бумагу морает? иле дрочет ногаме?...

Он патреот. А нынче это гениально.

187

Пчёлка, 31-12-2008 13:28:36

спасибо
*умирла, захлебнуфшись слюной*

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 13:29:00

ответ на: НАДЯНЯ © [145]

>>абездвижена пипеткой
>
>>адин хуй будешь нимфеткой! ыыыыы
>
>>с нг, сисер!


>Вдарим девичьим тараном
>
>Па уйопкам и ибланам!
>
>
>
>с нг, жёпер!
=====

ыыыыы!
СПСБ!

189

Перегар, 31-12-2008 13:29:31

ответ на: ВечныйЖид [184]

>>каменты ничитал....
>>
>>ГДЕ ПРОЗДРАВЛЯЛКА?
>
>ПРОЗДРАВЛЯЙУ ЕБАНАРОТ!!!!! ГДЕ М ЕНЕДЖЕР ПО ЙОЛКАМ?

спит сцуко.... есссно мордой где?

190

Пчёлка, 31-12-2008 13:29:59

спасиба, и тебя тудаж и такж и щястя

191

Перегар, 31-12-2008 13:30:50

тогда так:

DCT[ C YJDSV UJLJV? CRFNS ,ZK!!!!

192

ВечныйЖид, 31-12-2008 13:31:20

>Маладца. Уточку фаршированную айвой?


Неее друк. Удку фаршировать никамильфо.
Я развожу в разогретом соевом соусе дохуя меда. Удку надо вымачивать минимум сутки. Ну и часов шесть жарица....

193

Pyrotek, 31-12-2008 13:31:49

ответ на: Барабашкина [173]

>Шляпнеков гений


дура ты!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ты скажи а танкист вапще мэтр ниибаца ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

194

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:31:53

>Барабашкена, Надяня, спасибо...лучшэ бы он действительно дрочил ногаме...

Кому?

195

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:32:55

ответ на: Pyrotek [193]

Ибатса, ибатса!

196

Перегар, 31-12-2008 13:33:19

ответ на: Pyrotek [193]

NT,Z RCNFNT C YU? PFHFYTT!!!

197

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 13:34:17

ответ на: Pyrotek [193]

чо?! сам дурак ыыыыыыыыы

198

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:34:53

ответ на: Перегар [196]

>NT,Z RCNFNT C YU? PFHFYTT!!!

Выдыхай, бобёр.

199

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 13:36:00

Ну дык и не мне, верно? Вот я и спрашываю - кому?

200

Патаму шта гладиолус, 31-12-2008 13:36:06

Столица медленно, но верно переносится в Сочи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg