Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальневосточным пиздаболам посвящается

  1. Читай
  2. Полемика
И вновь ебанутый полёт фантазий некиих «писарей», клеймящих притеснения со стороны «центра», призывают «взяться за перо». Как уже, наверно, «фтыкатели» догадались, речь опять пойдёт про каудальную часть нашей многострадальной – то бишь про Дальний Восток.

Тут один пиздописатель охуенно отполировал «правду-матку» своего региона, снабдив высер откровенными фотками... шлюх. Символично, кстати. Отражает суть региона. Здравым смыслом они проигрывают. Остаётся подлое, но проверенное средство – шантаж. Мол, задабривайте нас скорее, а то вообще «просрёте» весь Дальний Восток. Соседи, мол, уже делают интересные предложения. В принципе – недостойная линия поведения. Шлюшеская. Мол, кто меня рублишком (иеной, юанем) лучше поманит – под того и лягу. Но это не обсуждается в принципе – в «ичХерии» уже пытались поставить под сомнение территориальную целостность – итог всем известен.

Думаю, раз уж «пошла такая пьянка» – пришла пора кое-что добавить по существу. Был я на Амурской земле не раз, и не два. Обитал некоторое время и по ту сторону Амура.

Жалкая пасквиль о том, что любое предприятие, мало-мальски встав на ноги, тут же хищьнечески поглощается Москвой – просто пиздёж, оправдывающий лень, бездарность и бездействие. Московские «сливки общества» в принципе гребут под себя всё сверхприбыльное, будь то рязанское, пензенское или ещё какое. Они хавают всё «сладкое», закусывая мацой. И Дальний Восток тут не исключение.

Вернёмся к сути. Открыть априори сверхнаварный бизнес – будь то своя бензиколонка или пивной заводик – нереально ни нам, рядовым гражданам, в Москве, ни тем 7% россиян на том конце света, что тут пускают сопли по поводу безисходности, на которую их типа обрекает клятая москальская чиновничья когорта в совокупности с налогами и прочими «прелестями» медведопупкинской дерьмократии.

Ювелирные магазины, автосалоны и прочие сверхнаварные торговые точки в равной степени обречены отстёгивать «бабки» как коррупционной, так и криминальной составляющей нашей гнилой системы, будь то Москва, Сахалин, Калининград или даже Урюпинск.

Хуй с ними, с крупными корпорациями. «Корнями» они полюбому в Москве, но те, кто этот бизнес «держит»,  так же далеки от рядового «москаля», как и от дальневосточника, несмотря на географию. А «галимый» в плане сверхнавара бизнес доступен каждому. Неужели кто-то в серьёз полагает, что если открыть мастерскую по ремонту обуви, закусочную, парикмахерскую или цветочный магазин в какой-нибудь «Нюрке» (Нерюнгри), Белогорске (Амурская обл., крупнейший ж/д узел, кстати), - так сразу, как мухи на говно, из Москвы прямо роем слетятся охотчие до чужой прибыли инспекторы, чиновники-коррупционеры и прочие прихлебатели? Ну хорошь хуйню то пороть. Никто Вам не мешает развивать свой малый бизнес. Неужели кто-то с Дальнего Востока наивно полагает, что если я в Москве открою свой цех по пошиву трусов, то ко мне не припрётся ни участковый, ни налоговик, ни СЭС, ни пожарник, ни бандюк местный на предмет поделиться с доходов??? Просто отпиздется проще, чем что-то реальное предпринять – так и скажите честно.

К слову то, что мол, Москва «доиграется», своими указами или запретами, весь ДВ регион объединится и «как выпрыгнем, как выскочим, и пойдут клочки по закоулочкам» - чистой воды пиздёж.  Дальний Восток – тоже нихуя не монолит масс, единых в порыве поднасрать Москве. Этот (на первый и ошибочный взгляд) нелояльный (мягко говоря) к центру регион - своего рода «колос на глиняных ногах». «Блага» – единственный «красный» город в той части света. Все остальные – «чёрные» до опизденения. Не даром многие «тачки», отбитые у «пиковых» из «Хабы» перегоняются в Амурскую область. Они стоят, конечно, дешевле, но новоиспечённого хозяина, как правило, честно предупреждают, что покинув пределы области, он сильно рискует здоровьем. Так что ни о каком единстве и речи быть не может.

Если в Москве, получая «сорокет», ещё можно «забить» на свой бизнес, то в дальнем регионе – сам бог велел что-то своё открыть и жить достоино вместо того, чтобы умно пиздеть про «наезды» центра.

Вместо того, чтобы трясти мудями на лобном месте восточных столиц нашей необъятной по поводу отнятого куска сверхнавара от автобарыжничества, пора бы уже начать работать.

Акацентавр , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
218

Сaня, 30-12-2008 19:23:14

А вообщче столицу надо бы перенести куда-нибудь в Новосиб. Так будет правильней всего.

219

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 19:24:48

nr

220

ВечныйЖид, 30-12-2008 19:27:06

ответ на: 272 [216]

>"Регионы же отличаются паразитическими амбициями" - аффтар, ты правда дебил. Что ещё хуже - не понимаешь этого, потому и тщишься поучать других. Масква, хуле.. Многомилионное скопление паразитов на регионах, которые и есть - Россия.  А масква ныне - город, где работают приезжие с тех самых регионов, чурки отовсюду, хозяева - жиды и чурки же. Масквичи - либо прислуга у хозяев, либо бляди обоего полу. Тем и живут.

Ну не надо так в крайности. Не уподобляйтесь аффтырю. Вспомните "Пролетая над гнездом кукушки".

221

ВечныйЖид, 30-12-2008 19:27:54

ответ на: Сaня [218]

>А вообщче столицу надо бы перенести куда-нибудь в Новосиб. Так будет правильней всего.

Нееееее, мы домой не вернемся.......

222

ВечныйЖид, 30-12-2008 19:38:15

ответ на: Аканцентавр [178]

>>Этимология понятия ВечныйЖид аффтырю не известна. Как думаю и Агасфер ниочом ему не скажет.....
>В отношении жидов я бы применил другой термин - Энтомология.
>>Зато в банальных пидарасах и анальной фиксированной психике розбираеца превосходно, путем практической методологии.
>Не приписывайте свои заслуги другим. Оставайтесь эксклюзивным.

Поржал. Вот, вот. И такие москвичи необразованные. Все бля! Работаю по воле кризеса в компании, где приходится находиться в обществе этих динозавров и дегенератов. Блевать охота просто.... Надеюсь это ненадолго

223

Йобнутый, 30-12-2008 19:42:18

ответ на: Вова Х [25]

А ты песдуй нахер атсель, жидокакол

224

Йобнутый, 30-12-2008 19:46:01

>Когда мокалики начнут друг-дружку хуярить будет прекрасный гешефт автоматами и патронами. Хехе

Тебя, жиденка, в эта время будет ебать корпус исламской революции Ирана, в том числе исламскио-рывалюционныя собаки и ишаки, гг

225

ВечныйЖид, 30-12-2008 19:49:10

ответ на: Йобнутый [223]

>А ты песдуй нахер атсель, жидокакол

Казаки не каклы! Читаем Шолохова!
А вот в Москве, кто такой Булгаков знают только таджики из склада с двумя высшими... И те уехали....

226

ВечныйЖид, 30-12-2008 19:56:32

ответ на: Йобнутый [224]

>>Когда мокалики начнут друг-дружку хуярить будет прекрасный гешефт автоматами и патронами. Хехе
>
>Тебя, жиденка, в эта время будет ебать корпус исламской революции Ирана, в том числе исламскио-рывалюционныя собаки и ишаки, гг

Не смеши дедовский маузер своей дрисней.... Он в 1943м по Тегерану копытил, когда деда твоего куском говна с кровью пидар высрал в плену...

227

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 19:58:13

gn

228

ВечныйЖид, 30-12-2008 20:06:44

Каклы паходу за газ расплатились...

229

Мелихрон, 30-12-2008 20:23:55

Афтар, ну ты сиди и бзди там дальше..
Испугался ты сучка. Отделяцца никто не будет, ежу ясно, но пездануть так, что в центре зашатаются вполне реально..

230

ВечныйЖид, 30-12-2008 20:30:51

ответ на: Мелихрон [229]

>Афтар, ну ты сиди и бзди там дальше..
>Испугался ты сучка. Отделяцца никто не будет, ежу ясно, но пездануть так, что в центре зашатаются вполне реально..

Хотелось бы. Все знали, что мнимая стабильность закончится с ценами на нефть. То что пизданет сомневаюсь или почти уверен в обратном. И в центре не зашатаются. А вот автономная республика в составе РФ другое дело...

231

aleks23wtm, 30-12-2008 20:34:53

МАТРОСКИН,чо  за  хуйня, ты испугался? аль  пьяный ужо.там  блядь всех ебал, а  здесь что?ну-ка давай ебни  их  всех,а  то  поржать  негде.

232

aleks23wtm, 30-12-2008 21:06:56

усе, пиздец-забор.

233

TB@Pb, 30-12-2008 21:37:26

дапашли вы все нахуй са сваим дальнем вазтокам! заебало это нытьё дальневасточнайе! бисталковый гавнорегионблять. впесду

234

твой хуй, 30-12-2008 22:27:07

пиздец блять, мацква, мацква, спроса нахуй нет...
так работайте на экспорт ёбаные вы нахуй, как ебаная япония и ёбаный китай, тоже мацква не даёт?
в интернете работать тоже мацква не даст ебать вас в анал?

235

Шиктотус де Валуа, 30-12-2008 22:32:18

хуясебе мовскосрач развели!

236

Птиц Малчун, 30-12-2008 22:40:48

Я никогда не был на ДВ. Но если бы и был - похуй. Побывать где-то, и жить где-то - совсем разная хуйня. Так что я поддерживаю жителей ДВ, а отнюдь не афтара.
Кстати, я коренной обитатель МСК.
А сравнивать ДВ с Чечнёй -  ин-т Сербского плачет от счастья!

237

Похуй какое имя, 30-12-2008 22:44:54

А с языком у аффтара хреновато...
В смысле, с русским языком...

238

Йобнутый, 30-12-2008 23:40:10

ответ на: ВечныйЖид [225]

>>А ты песдуй нахер атсель, жидокакол
>
>
>
>Казаки не каклы! Читаем Шолохова!
>
>А вот в Москве, кто такой Булгаков знают только таджики из склада с двумя высшими... И те уехали....

Казаки не каклы? Логично, казаки - жиды. Не евреи, нет. Просто жиды. Типа тебя

239

Йобнутый, 30-12-2008 23:41:16

ответ на: ВечныйЖид [226]

Кончину проглоти, пидор, потом писать будешь внятнее

240

Йобнутый, 30-12-2008 23:43:27

ответ на: ВечныйЖид [228]

>Каклы паходу за газ расплатились...

Лизни вялого, ВоваХ(уем вкормленный)

241

Как Каклсон, 30-12-2008 23:57:07

мацквичи - казлы, и куивляне тоже

242

маслопуп, 31-12-2008 02:09:14

ответ на: TB@Pb [233]

>дапашли вы все нахуй са сваим дальнем вазтокам! заебало это нытьё дальневасточнайе! бисталковый гавнорегионблять. впесду

Да не совсем так. Бывал я на ДВ, и не раз. Нормальные мужики и там есть, и немало. А здесь в комментах высераются или тупиздни, или малолетки. Ну, при самом пиздатом раскладе, кенты, занятые в пресловутой ДВ-"индустрии". Хотя этих последних понять можно - хуле, такой кусок шарового бабла оттяпали у них. Да ещё и отпиздили за левый кипеж.
Да, пусть повысераются. Брань на вороту не виснет (С), а реально они никогда ни хуя не могли. Перегонщики, блядь!...

243

diman, 31-12-2008 02:45:28

Ты, афтырь, путаишь божий дар с иишницей.
Ателье по пошиву трусов иле закусочную из масквы бамбить не придут, свои припруццо, базара нет. Разговор шел о том, што крупные предприятия (градообразующие, формирующие краевой бюджет) москвичи скупают, выжимают досуха и бросают.
И про то, што мы тут как шлюхи смотрим, кто больше забашляет, штобы переметнуться - тоже твои гнусные домыслы.
Разговор был о том, что если в регион не вкладывать бабки, то народ отсюда потенется туда, где лучше живется (да хотябы теплее). А если при этом еще и китайцев сюда зазывать, то и переметываться не надо будет. Сначала кетайский станут в школе изучать, потом афтономию создадут, потом основное население будут кетайцами, потом референдум проведут о присоединении к кетаю (а хуле - если одни китайцы будут проживать)... И все, пиздец.
А трячсти мудями на площадь во Владе выходили не одни барыги, получающие сверхнавар. Просто на ДВ 90% легковых авто - ниппонские. И заградпошлины делают машины недоступными многим. Чо, радоваться надо было?
В общем, уважаемый афтор, очень сильно хочется послать тебя нахуй

244

Прапарщег б/п, 31-12-2008 03:05:50

Кто опять пустил этого долбоеба в палитсру?

245

Прапарщег б/п, 31-12-2008 03:15:10

Тьфу, блять - это-же полемика. Хотя афтар все равно долбоеб

246

gbpltw, 31-12-2008 03:24:00

А вот сейчас в тему. В точку. Больно слушать - не будьте блядьми, пиздящими об отделении от России за кусок ништяков.

247

Третий слева, 31-12-2008 03:26:56

Иди нахуй тупой долбоеб.

248

якут, 31-12-2008 05:30:56

аффтар срочно , СРОЧНО блять приезжай в нюрку и открывай  цветочный магазин, будеш сотку поднимать, заместо сорокета

249

якут, 31-12-2008 05:33:18

а лучше торгуй прсроченным пойлом талстяк и  соси хуй медведопуту

250

stoshka, 31-12-2008 06:18:46

Заебали пиздеть про ДВ. Я там родился и вырос. И удавком всю жизнь читал и уважал, а тут мне получаеться говно стали лить зашиворот. Я же не хахол какой-то ебанный.
Заебали пиздеть про ДВ.

251

Похуй какое имя, 31-12-2008 09:09:11

ответ на: stoshka [250]

>Заебали пиздеть про ДВ. Я там родился и вырос. И удавком всю жизнь читал и уважал, а тут мне получаеться говно стали лить зашиворот. Я же не хахол какой-то ебанный.
>
> Заебали пиздеть про ДВ.


Не скигли.
Ёбаный ты. И не "хахлами", уж они берегут
свой хуй, а китаёзами.
Хуёчки у них небольшие, зато резвые.

252

МихОн 78 RUS (150 HP), 31-12-2008 09:38:17

У НАС НА ПРУЛЬКАХ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО НЕУДАЧНИКИ ЧМЫРИ И ПЕДОРАСЫ, НО КАЖДЫЙ ДОЛБОЁБ УЧИВШИЙСЯ КОГДА ТО ЗДЕСЬ В ПОПОВКЕ ИЛИ ВО ФРУНЗЕ, А ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ НА ДВ - ПОЛЬЗУЯСЬ БЕСПЛАТНЫМ ЕЖЕГОДНЫМ КОНТЕЙНЕРОМ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПРИВЕЗТИ СЮДА БЕСПЛАТНО ЭТОТ КУСОК ГАВНА, ТАК ЧТО БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЭТУ СТОРОНУ РАБОТАЛА С 90-Х, А ВОВА ПУТЕН ГРИТ НА ДВ ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО ВОЗИТЬ БУДЕМ, СЛЫ?! ВЫ ТАМ НА ДВ!!! ХАРЭ ЯПОШЕК КОРМИТЬ, ИСТОРИЮ ПОДУЧИТЕ - КАКИЕ ОНЕ НАМ ДРУЗЬЯ! СТРАНА В ОПАСНОСТИ !!! ЗА РАБОТУ ТОВАРИЩИ!!!
З.Ы. В ТОПКУ ГАВНО ПРАВОРУКОЕ

253

МихОн 78 RUS (150 HP), 31-12-2008 09:39:17

шли бы правда, работать штоле....

254

ООО "Падший Тополь", 31-12-2008 10:11:57

Тупой долбоеб иди нахуй

255

Хобаровчанен, 31-12-2008 11:07:36

2 Афтар
Пашолкатынахуй.

Теперь по порядку:
1) Никто не плакался, это ты размечталсо;
2) Про "ляжем, под того, кто больше заплатит" слова не было сказано, нехуй свое выблядское проституирующее сознание проецировать на кристально чистые души жителей ДВ. А вот о том, что ДВ реально может к 2020-2030 году превратиться в Чайна таун - да. Было. Кетайцам ведь похуй, как называется страна, в которой они будут превалирующим большинством. А к 2050 году получим претензии от Мао: нас больше чем вас, идите фпезду. Кетайцы - они терпеливые, если хто не в курсе;
3) "Сорокет" чего там в Маскве позволяет забить на бизнес? Рублей - смешно. Долларов - еще м.б. Но такое лаве только у тех, кто уже свой бизнес мает. Либо пездато работает в Газпроме (интересно, у них из-за кризиса зарплаты снизились?)
4) Пашол нахуй, далбаеб.

256

Хобаровчанен, 31-12-2008 11:11:30

Гаспада! Какое неебическое единение жиетелей Дальнего Востока перед имбецильным лицом сего представителя европейской части России (ко всем остальным представителям которой я претензий не имею, ибо уважаю разумных людей).
С Новым Годом, земляки!

257

ООО "Падший Тополь", 31-12-2008 11:21:38

тк

258

Jonny, 31-12-2008 11:33:36

Я считаю так. Пошлины на ввоз иномарок вводить надо. Но ввести их надо на 3-5 лет не больше. И сказать этим пидарасам с ВАЗа ГАЗа что потом все пошлины отменяются. Если за это время не научатся делать машины, а не ту хуергу что делают щас то пошли они нахуй. Я знаю что пишу потому что являюсь владельцем Калины. Машина вроде нормальная, за 30000 ниразу ничего не сломалось, но блять салон у нее сука гремит как пиздец, как на телеге едешь. Погремушка ебаная. Десятка еще хуже гремит. На тачке ехал Опель-Вектра 92г в ней сука ТИХО. ТИХО БЛЯТЬ в машине в двацатилетней почти. Почему наши криворукие суки на ВАЗе не могут сделать салон каторый блять не будет греметь.

259

Толян, 31-12-2008 15:04:29

Аффтар резок, но фцелом прав. Государство прикрыло очередную халяву, которой пользовалось хуй да нихуя людей. А вонищи-то сколько...

260

в бланке, 31-12-2008 17:00:44

МАСКВУ атдать АДОЛЬФУ

261

МихОн 78 RUS (150 HP), 31-12-2008 18:46:25

ответ на: ООО "Падший Тополь" [254]

>Тупой долбоеб иди нахуй
эт ты мне штоле?

262

МихОн 78 RUS (150 HP), 31-12-2008 18:48:43

ПРУЛЬКИ ЗАИПАЛИ СИЛ НЕТ. ВСЕМ ДВ  - ЕЩЁ ПИКУЛЯ ЧЕТАЛ ОХУЕВАЛ - ФСЁ ЕСТЬ, А НИХУЮ НЕТ..Ж.АБЫДНА..ЮЮДА

263

Прапарщег б/п, 01-01-2009 18:33:52

Афтар опять мудак

264

Sato, 09-01-2009 10:21:01

Ниачём. Пиздуй в клюп, ужрись экстази, москальский еблан.

265

Фантом-ас, 13-01-2009 12:07:53

"Ювелирные магазины, автосалоны и прочие сверхнаварные торговые точки в равной степени обречены отстёгивать «бабки» как коррупционной, так и криминальной составляющей нашей гнилой системы, будь то Москва, Сахалин, Калининград или даже Урюпинск."
-------------------

Вот и возникает мысль у людей - "Да пошла она в жопу, эта Москва! отделиться!" Потому что рыба с головы гниет, потому что все эти поборы и рекетня - есть лишь следствие системы власти, которая выпестовывается в Кремле и на Охотном ряду.

Поэтому люди и страны, которые разумом против всего этого клепто-олигархического бандитизма, задумываются отделиться. По Родине - тоска, а от "государства"-мороз по коже.

266

Паха, 19-01-2009 21:06:53

Пидор

267

нюркин, 11-03-2009 08:01:00

Автор - педрило московское

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg