Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как тебе живется, задрот?

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, задрот.
Что ты задергался в кресле? Неприятно, когда к тебе, задрот, обращаются, как к задроту? Привыкай, по аналогии с цезаревым, задроту задротово. В том числе и обращение.Ну, что ты мне можешь сказать? Я даже знаю, что ты мне сейчас ответишь, все задроты всегда отвечают одинаково: «Афтор – задрот!». Ты мало того, что задрот, ты еще к тому же и предсказуемый. Сидишь тут перед монитором, надуваешь щеки от важности, типа ты самый невъебенно крутой и остроумный. А ведь на самом деле ты - обычный задроченный жизнью задрот, прости за тавтологию, не способный ни к чему, кроме как набивать своими корявыми пальцами корявые псевдоинтеллектуальные каменты.

Знаешь, почему я решил, что ты задрот?  Нет, я в курсе, что ты мелкий, тщедушный клерк в задроченной конторе по продаже использованных гандонов, заебанный жизнью и обстоятельствами. Не в этом дело. Задроченные клерки тоже нужны, кто-то должен продавать эти твои использованные гандоны (не тобой, конечно же, использованные). Не жрать же тебе их, в конце концов? Или жрать? Наверное, если б тебе дали некую сумму денег, такую, чтоб ты мог припеваючи жить до старости, ты бы сожрал все эти использованные гандоны, если б тебя об этом попросили. Вот, даже ебаный Ворд не считает тебя человеком. На слово «сожрал» он мне выдал предупреждение: «Возможно бранное слово, если речь идет не о животном». А речь как раз идет о тебе, животное. Новый вид – задрот обыкновенный. Так вот, ты же любишь использованные гандоны, задрот? Знаю, что любишь. Ты же за них деньги получаешь. Тебе без использованных гандонов никуда – они твой хлеб.

Я тебя презираю, задрот. Знаешь, за что? За то, что ты бесполезен. Ты никому не нужен, ты перхоть с залупы зоопаркового орангутанга. Ты видел орангутанга? Вряд ли, ты же дитя Интернета. Ты на свежий воздух-то выходишь только для того, наверное, чтоб поблевать с балкона дешевым пивом, как в кревасе твоей любимой афторши. Ведь так, задрот?  Знаю, что так. Тебе вообще не стыдно? На кого ты похож? Можешь молчать, я отвечу за тебя – на задрота ты похож, на кого же еще? И скажи, что я не прав. На дворе лето, пляжи полнятся голыми девками, а ты сидишь тут перед монитором и пиздишь о том, какой я мудак, что открыл тебе глаза на твою задротскую жизнь. Поэтому ты - задрот. Поэтому я тебя презираю.

А может ты ахтунг? Ведь только ахтунгам не интересны голые девки. Ахтунг-задрот – новое слово в интернет-сообществе удавкома? Выходит, что так. Ну, что же ты брыжжешь слюной? Говоришь, что ты не ахтунг? Докажи, блядь! Покажи, что ты натурал? Или может ты сейчас подпишешься подо всем, что я здесь написал, и начнешь постить сюда свои псевдоостроумные каменты про то, как ты меня ебал в рот? И ты мне хочешь сказать, что ты не ахтунг после такого? Ты мне противен, задрот. (Давай, состри, про «противность», ты же любишь, когда употребляют слово «противный», да, задрот?).

Так ответь мне на вопрос, задрот: легко ли тебе жить? Чем ты живешь? Может у тебя есть хорошие друзья, которые приятны в общении, с которыми заебись выпить пивка вечерком? Чмошник, не виртуальные уебки, с которыми ты общаешься в сети, а настоящие живые друзья. Есть они у тебя, такие друзья? Или, может быть, у тебя есть жена, которую ты уже два года не ебал, а сидел вместо этого на ресурсе? Есть она у тебя? Странно, ты же вроде ахтунг… Так пойди к ней, она хочет твоего внимания. А может даже у тебя есть дети? Девчонка молодая, лет пяти? Или пацан годовалый? Они, наверное, тоже соскучились по папе-задроту? Иди к ним, уебок! Проведи хоть пару вечеров с семьей, а не с такими же задротами-виртуалами, как и ты сам. Да, сука, хоть выйди на улицу и сними пелотку на ночь, если у тебя нет семьи! Ты, блядь, хоть видел, сколько пелоток ходит одиноких? Хотя да, задроты же в реале пелоток не ебут. Они ебут исключительно в каментах и исключительно друг друга… Так, как тебе живется, задрот, может расскажешь?

стомегатонный пулимет , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гуманой, 25-07-2008 13:34:59

ответ на: нихуянезавбыл. [149]

>СТОМЕГАТОННЫЙ ПУЛЕМЕТ К СОЖАЛЕНИЮ ДАННЫМ ВЫСЕРОМ ПОКАЗАЛ СЕБЯ РАВНЫМ СКРЮЧЕННОМУ ЗАДРОТУ. УВЫ. КАК ЖАЛЬ.

Вот зря ты так. Чилавека просто задрочили задроты. С каждым можед случиццо.

152

Доктор Курпатов, 25-07-2008 13:35:38

25-07-2008 13:26:40  стомегатонный пулимет 

Афтар! А не кажется ли Вам, что увлекшись просмотром фильмов для последующего их рецензирования в рубрике "Спешите видеть" вы выпали из реальности.
И вам все реже хочется сюда возвращаться?...
Реальный мир кажется Вам не совершенным, злобным. А существа его населяющие - видятся Вам в образе каких-то задротов.
Опасайтесь, столь частое погружение в виртуал, в мир грез, грозит Вам психическим расстройством. Признаки коего я уже отчетливо вижу.
Так и до аутизма недалеко.

153

Задроты (гордо вскинув голову), 25-07-2008 13:36:43

25-07-2008 13:34:59  Гуманой 

да, мы такие!

154

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 13:37:50

ответ на: Гуманой [148]

вообще-то, я этут описку допустил сознательноно, но, что радует, ресурсе в последнее время стало модно обсуждать правописание, здесь с некоторых пор появились интеллектуалы, которые готовы жизнь отдать за чистоту русского, великого и могучего. Отрадно, видимо Мишоиванов все таки действительно элита, если одно его высказывание оказало такое нивротебенное влияние на самый посещаемый интернет (!) ресурс России, муого. 

25-07-2008 13:30:27            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [154]
первый среди равных, мугага

155

Задроты (загробным голосом), 25-07-2008 13:41:25

(мистический смайлик)

ИДИ К НАМ! ИДИ К НАМ! ИДИ НАХУЙ!

156

Задроты (весело напевая), 25-07-2008 13:42:03

оставайся мальчик с нами! Будешь нашим королем!

157

ООО "Падший Тополь", 25-07-2008 13:44:24

Вроде на эту тему уже было дочертиков написано, но это наверное лучшее. Ржал. Пять балов

158

Ленинский прищур, 25-07-2008 13:45:36

Зад роты называеццо тыл, кстате.
Аффтар ваенныслужащей - пелемётчег?

159

Гуманой, 25-07-2008 13:46:05

ответ на: стомегатонный пулимет [154]

Йа хочу стать фелологом, каг керзач. Веть тогда йа перестану быть задротом, и мне не придёццо больше есть гандоны?

160

Ленинский прищур, 25-07-2008 13:47:21

Тост  фсех игрокофф в ДАРТС - "За дроты!"

161

Задроты (шипя загробным голосом), 25-07-2008 13:47:36

25-07-2008 13:46:05  Гуманой 

Ты нашшшшшшшш! Ты нашшшшшшш! Мы тебя не отпуссссссссссстим!

162

Ленинский прищур, 25-07-2008 13:48:51

Два абхаза встречаюцца: "Эй, Задро, ты?". Я дарагой,э.... " "Э, пылимёт пра тэбы написал, да...".

163

Гуманой, 25-07-2008 13:49:18

ответ на: Задроты (шипя загробным голосом) [161]

>Ты нашшшшшшшш! Ты нашшшшшшш! Мы тебя не отпуссссссссссстим!

Да, не...  Йа не против. Только гандоны уж очень нелюблю. У миня на них аллергия.

164

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 13:50:25

ответ на: Гуманой [159]

главное чтоп поедание гандорнов не стало для тебя привычкой, от которой ты потом не сможешь избавицца

165

Ленинский прищур, 25-07-2008 13:52:52

И что осталось нам? Зады и роты...

166

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 13:54:46

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [158]

>Зад роты называеццо тыл, кстате.
>Аффтар ваенныслужащей - пелемётчег?
бгага, только что дошло, жжош!

167

Dellirium, 25-07-2008 13:55:20

ыыыы. задротосрач?

168

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 13:55:26

камент?

169

не из тех, о ком писал автор, 25-07-2008 13:56:38

25-07-2008 13:54:46  стомегатонный пулимет 

вот ты стал плебеем.
Ихнему юмору радуешься.

170

Ведьмак, 25-07-2008 13:59:02

Гггг. Наброс говна на вентилятор. Брыск сука маловато, вчера под каким-то обзором игры веселее срались.

171

Гуманой, 25-07-2008 14:01:12

ответ на: Ведьмак [170]

>Гггг. Наброс говна на вентилятор. Брыск сука маловато, вчера под каким-то обзором игры веселее срались.

Где ты там про гавно увидел? Пулемёт вроде только о гандонах песал..

172

Ведьмак, 25-07-2008 14:01:48

Паищи в википедии про метафору.

173

Гуманой, 25-07-2008 14:02:44

Блять. Снова Профорк комменты пиздет. Что за нездоровая тяга к чужому?
А йа спрашывал, какие исчё существуюд признаки задрота, кроме поедания гандонов?

174

Гуманой, 25-07-2008 14:06:11

>Аффтару сменить ник на стомегатонный задрот ! так смишней !

Всё это очень грустно, на самом деле. Пропал пулимёт..

175

ЁЖЕГБЕЗНОЖЕГ, 25-07-2008 14:07:35

Улыбнуло. Главный задрот пишет про своиш собратьев. И еще так злобно.и все таки кг/ам.

176

Разведко клонов, 25-07-2008 14:07:48

помоему афтор задрот

177

Ведьмак, 25-07-2008 14:10:08

А поедание гандонов - это необходимый или достаточный признак задрота? И как такая диета сказывается на метаболизме задрота?

Зато я теперь знаю, откуда беруцца эти вот дурацкие детские игрушки. Это на самом деле гавно задротов. Фу, какая мерзость.

178

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 25-07-2008 14:14:14

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [165]

зоебись ты разложил. енто как у пилевина - оранус, по-нашему ротожопа...

179

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 25-07-2008 14:18:15

Приказ для ресурсных задрот:
Ебитесь все в зад и рот!
Подпись: пулимет.
бугагаааа

180

Гуманой, 25-07-2008 14:22:09

ответ на: Йобнутый пенгвин Чыливилли [179]

Задмёт.
Пулерот.

181

Гуманой, 25-07-2008 14:22:50

Пулезад.
Ротомёт
Задопуль
Мётарот

182

Шляпабля, 25-07-2008 14:30:53

ай умничко какой! согласна на все шесть звездей! а задроты-то беснуюццо...

183

никорагуа, 25-07-2008 14:32:09

ответ на: ЖеЛе [9]

кому не ясно, а кому-то очень даже...

автору: зыыыы, навеяло?

184

РобЗомбе, 25-07-2008 14:33:44

Двеззте зодротоф нах!

185

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 14:34:04

ответ на: никорагуа [183]

привет, дорогая, навеяло, гыгы

186

РобЗомбе, 25-07-2008 14:35:06

Пулемёд, ты што, решыл побороццо за переходящую белую шляпу?

187

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 14:35:53

какую еще шляпу нах?

188

РобЗомбе, 25-07-2008 14:36:36

Тайна маленьких брелков

189

РобЗомбе, 25-07-2008 14:36:56

белую, йопт...

190

Ведьмак, 25-07-2008 14:37:33

Переходящую.

191

никорагуа, 25-07-2008 14:37:58

привет дорогой, мне понравилось,
выйду из отпуска, подгоню еще парочку тем...

зыы...какая я красивая сегодня...

192

РобЗомбе, 25-07-2008 14:38:42

белую и есчо помнящую, наверное, тепло набитой йадом головы некоего гасторбатыря...

193

РобЗомбе, 25-07-2008 14:38:54

194

ООО "Падший Тополь", 25-07-2008 14:39:15

двести задротов против трехсот спартанцев

195

ООО "Падший Тополь", 25-07-2008 14:40:08

Мне кажется, что пустые мессаги проходят только у звдротов

196

Гуманой, 25-07-2008 14:40:44

197

Гуманой, 25-07-2008 14:41:07

ответ на: ООО "Падший Тополь" [195]

>Мне кажется, что пустые мессаги проходят только у звдротов

Видал?

198

Гуманой, 25-07-2008 14:41:25

Пойду наебну гандонов.

199

РобЗомбе, 25-07-2008 14:41:45

In vacation so in vacation. Ebis' it vs konm! Decided to go southward, dikarm. I will depart one. Nakhuy «», only I and animals. Where I without them. I will disappear, to khuyam doggy!

                                      (с)

200

бывший, 25-07-2008 14:42:00

ответ на: никорагуа [191]

Добрый день, уважаемая, как себя чувствует город?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg