Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как тебе живется, задрот?

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, задрот.
Что ты задергался в кресле? Неприятно, когда к тебе, задрот, обращаются, как к задроту? Привыкай, по аналогии с цезаревым, задроту задротово. В том числе и обращение.Ну, что ты мне можешь сказать? Я даже знаю, что ты мне сейчас ответишь, все задроты всегда отвечают одинаково: «Афтор – задрот!». Ты мало того, что задрот, ты еще к тому же и предсказуемый. Сидишь тут перед монитором, надуваешь щеки от важности, типа ты самый невъебенно крутой и остроумный. А ведь на самом деле ты - обычный задроченный жизнью задрот, прости за тавтологию, не способный ни к чему, кроме как набивать своими корявыми пальцами корявые псевдоинтеллектуальные каменты.

Знаешь, почему я решил, что ты задрот?  Нет, я в курсе, что ты мелкий, тщедушный клерк в задроченной конторе по продаже использованных гандонов, заебанный жизнью и обстоятельствами. Не в этом дело. Задроченные клерки тоже нужны, кто-то должен продавать эти твои использованные гандоны (не тобой, конечно же, использованные). Не жрать же тебе их, в конце концов? Или жрать? Наверное, если б тебе дали некую сумму денег, такую, чтоб ты мог припеваючи жить до старости, ты бы сожрал все эти использованные гандоны, если б тебя об этом попросили. Вот, даже ебаный Ворд не считает тебя человеком. На слово «сожрал» он мне выдал предупреждение: «Возможно бранное слово, если речь идет не о животном». А речь как раз идет о тебе, животное. Новый вид – задрот обыкновенный. Так вот, ты же любишь использованные гандоны, задрот? Знаю, что любишь. Ты же за них деньги получаешь. Тебе без использованных гандонов никуда – они твой хлеб.

Я тебя презираю, задрот. Знаешь, за что? За то, что ты бесполезен. Ты никому не нужен, ты перхоть с залупы зоопаркового орангутанга. Ты видел орангутанга? Вряд ли, ты же дитя Интернета. Ты на свежий воздух-то выходишь только для того, наверное, чтоб поблевать с балкона дешевым пивом, как в кревасе твоей любимой афторши. Ведь так, задрот?  Знаю, что так. Тебе вообще не стыдно? На кого ты похож? Можешь молчать, я отвечу за тебя – на задрота ты похож, на кого же еще? И скажи, что я не прав. На дворе лето, пляжи полнятся голыми девками, а ты сидишь тут перед монитором и пиздишь о том, какой я мудак, что открыл тебе глаза на твою задротскую жизнь. Поэтому ты - задрот. Поэтому я тебя презираю.

А может ты ахтунг? Ведь только ахтунгам не интересны голые девки. Ахтунг-задрот – новое слово в интернет-сообществе удавкома? Выходит, что так. Ну, что же ты брыжжешь слюной? Говоришь, что ты не ахтунг? Докажи, блядь! Покажи, что ты натурал? Или может ты сейчас подпишешься подо всем, что я здесь написал, и начнешь постить сюда свои псевдоостроумные каменты про то, как ты меня ебал в рот? И ты мне хочешь сказать, что ты не ахтунг после такого? Ты мне противен, задрот. (Давай, состри, про «противность», ты же любишь, когда употребляют слово «противный», да, задрот?).

Так ответь мне на вопрос, задрот: легко ли тебе жить? Чем ты живешь? Может у тебя есть хорошие друзья, которые приятны в общении, с которыми заебись выпить пивка вечерком? Чмошник, не виртуальные уебки, с которыми ты общаешься в сети, а настоящие живые друзья. Есть они у тебя, такие друзья? Или, может быть, у тебя есть жена, которую ты уже два года не ебал, а сидел вместо этого на ресурсе? Есть она у тебя? Странно, ты же вроде ахтунг… Так пойди к ней, она хочет твоего внимания. А может даже у тебя есть дети? Девчонка молодая, лет пяти? Или пацан годовалый? Они, наверное, тоже соскучились по папе-задроту? Иди к ним, уебок! Проведи хоть пару вечеров с семьей, а не с такими же задротами-виртуалами, как и ты сам. Да, сука, хоть выйди на улицу и сними пелотку на ночь, если у тебя нет семьи! Ты, блядь, хоть видел, сколько пелоток ходит одиноких? Хотя да, задроты же в реале пелоток не ебут. Они ебут исключительно в каментах и исключительно друг друга… Так, как тебе живется, задрот, может расскажешь?

стомегатонный пулимет , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гуманой, 25-07-2008 12:15:43

ответ на: Чукотскийкрот [100]

>Сто

Ну...  пачти.  Преми поздровления.

102

Гуманой, 25-07-2008 12:17:14

Чюкоооткаа,  этоты- Чюкоооткааа..  Этоты-касынкаю-снежнаю-машеееж-в-да-лиии...

103

Пацан с семками, 25-07-2008 12:21:11

Пулимет обиделся, что обзоры его мало кто читает? Чуйствуеца что-то личное. Умне не придумал: "Афтора выебали задроты-афтунги?" (цэ)

104

задроты-афтунги, 25-07-2008 12:28:40

ебали мы и пулимёта

105

Пацан с семками, 25-07-2008 12:29:29

Задротозабор?

106

Доктор Менгеле, 25-07-2008 12:29:52

пулимет покидает ряды задротоф? типо:" ф песду вас, алкаши ебаные,я больше не пью!"

107

Гуманой, 25-07-2008 12:29:57

ййй

108

Олег Покс, 25-07-2008 12:30:28

... а настоящие живые друзья. Есть они у тебя, такие друзья?

Я ночной сторож кладбища и все мои друзья мертвые.

109

Гуманой, 25-07-2008 12:30:47

Блять. Незабор. Лишний рас убедилсо, что Менгеле - преступник.

110

Пацан с семками, 25-07-2008 12:31:29

Фак

111

Олег Покс, 25-07-2008 12:32:27

забавное крео ... гы-гы-гы.  Тока не понял - про задротов или о задротах.

112

Скатина, 25-07-2008 12:35:09

Истеричьно кагто. Успакойся, наебни валерьяночки. Во чувака жызнь достала!

113

Пацан с семками, 25-07-2008 12:35:47

Менгеле сьебался из Нюрберга, скод

114

изотоп Зефира'36, 25-07-2008 12:41:48

Силой, данной мне СЛМБ...

нахуя это было написано - мне непонятно.

115

Анальний конспиратор Зины, 25-07-2008 12:44:08

Вы не поверите, но у нас паявились Задроти. В смысле мелкие, тщедушные, жрущие использованные гандоны, по-прежнему заебатого качества, с надписью "задрот обыкновенный" на пузе или че там у них. Задрота сетевого зохавают как нех. Пальси я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

116

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 12:47:03

ахуенно.
это не про меня, давно нечо не прадавал.

117

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 12:47:43

ответ на: Олег Покс [111]

>забавное крео ... гы-гы-гы.  Тока не понял - про задротов или о задротах.


задроту не понять, ёпт

здрямки.

118

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 12:47:46

понимаешь ли, геша, меня всегда умиляли каментаторы, которые спезднут что-то, получат ответ и начинают отмазываться - типа я не при делах, это ты в своем креотиве написал, а я лишь логически мыслю. Касаясь лично тебя, ты мне говоришь, что мол меня интересует тема ахтунга, при том, что во всем ркеосе ахтунг упомянут только вскользь, просто задан ритоический вопрос читателю. но ты не стал проявлять зачатки мышления, чтобы разобраться о чем же собственно крео, тебя зацепило слово "ахтунг" и ты сразу же бросился обличать афтора, мол какой он нехороший человек. не кажецца ли тебе это странным? тебя не заинтересовал вопрос про друзей, про жену и детей, тебя даже не заинтересовало, почему я называю таких как ты задротами. тебе гораздо интересней. что афтор затронул тему ахтунг. может ты сначала подумаешь. прежде чем писать чтото в каментах, ибо то что ты пишешь четко говорит о том, что творится у тебя в голове. я конешно свое неумное лицо завалю, но и тебе впредь советую думать что ты пишешь. за сим продолжу истерить на главной, ведь тебя эта истерика зацепила, а мне это и нужно было, гугугу.

119

Ебальнег, 25-07-2008 12:48:13

Вот к каму, сцука-афтар, ты абращаишся?
Ты спрашиваешь: "Есть ли у тя друзья, задрот?". Мож ты хошь задроту в друзья набицца? Или прикинуцца адинокай пилодкай?
Ниачем, а вроде уважаемый аффтар.
Пока КГ, АМ уже близко (с)

120

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 12:48:26

а чо делоть?
дрочить почотно(с) чото типо того...

121

VdAr, 25-07-2008 12:48:57

письмо в редакцию?

122

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 12:50:26

ответ на: стомегатонный пулимет [118]

меня кстате не очень зацепила твая истерика, даже не дочитал, так как я не планктон, а скорее асоцмальный элемент вофсе не хотясчий работать, задрот-люмпен , бегеге

123

Abanamat, 25-07-2008 12:50:30

Этот ресурс для настоящих задротов, те кому не нравяцца слова "гандон" и "афтор" идут нахуй. остальные пруцца. гы-гы.

124

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 12:51:12

Покс задрот

125

Доктор Менгеле, 25-07-2008 12:52:13

ответ на: Пацан с семками [113]

>Менгеле сьебался из Нюрберга, скод
Менгеле не был пойман и спокойно коротает старость, гыгы

126

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 12:52:20

и откуда такие фантазии про поедание использованных гондонов? ваапсче жесть какаята, нахуй
паставлю ка я 1* чтоп другим такую паебень было не сруки хуярить.

127

Firestarter, 25-07-2008 12:53:35

Крик души аффтара. Очевидно допекли чела.

128

я забыл подписацца, асёл (настоящий параноик, бе, 25-07-2008 12:58:39

ответ на: Доктор Менгеле [125]

>>Менгеле сьебался из Нюрберга, скод
>Менгеле не был пойман и спокойно коротает старость, гыгы
Менгеле спокойно умер, кстате.

129

задрот, 25-07-2008 12:59:45

Нормально живется.
Как сам, пулимет?

130

Ебальнег, 25-07-2008 13:00:41

Вы не поверите, но у нас паявились Задротты. В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Йа задротт" на пузе или че там у задротаф. Пулимета зохавают как нех. Использованные гандоны я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

131

نقاب بف, 25-07-2008 13:01:17

Автыыыр презжай нащ аул. Нам ишак надоел давно ты заменишь.

132

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 13:02:34

ответ на: Воспитатель дебилов [122]

ну кого то она зацепила, вон геша слюной брыжжет, хехе.
видимо тот каво зацепило и есть настоящий задрот.

133

Задроты, 25-07-2008 13:04:50

25-07-2008 12:13:07  Гуманой 

афтар исчо столько не наиспользовал, чтоп нам всем до старости хватило...

134

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 13:05:32

тхкмнт

135

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 13:06:19

задроты не бойтесь, лично вам хватит пожить безбедно

136

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 25-07-2008 13:06:52

аффтырь, тебе нужно открыть новое отделение в психлечебнице им.Кащенко по излечению задротов и назначить самого себя его руководителем. Будешь каждый день совершать обход палат,созерцать задротов,проводить с ними психоаналитические сеансы на предмет "каг снять и выебать пелотку" (удавком это лишь стартовая площадка для твоей великой миссии).Ведь ты ниибацца АНТИЗАДРОТ. Ты,блиа,охуенно крут. Будешь для своих пациентов - доктором,наставником,консультантом по продаже "не б\у гандонов" и старшим,уже ебавшим пелоток,братом.

137

кулинах, 25-07-2008 13:09:26

наболело, блиа.. саффсем аффтар задрочился.. крео, по сути ничитал. ат павтаренпий глоза слезяццо.

138

Задроты, 25-07-2008 13:10:33

25-07-2008 13:06:19  стомегатонный пулимет 

да знаем мы тебя, афтар... поставщик использованных гандонов из тебя хуёвый...
ты же ебешься хоть и часто, но преимущественно в мозг...

139

кулинах, 25-07-2008 13:11:18

хочешь в офесе работать? подрачи и фсйо пройдет.

140

кулинах, 25-07-2008 13:11:51

чота креотивность съебалась навсегда. задрочился в офесе.

141

Колчан, 25-07-2008 13:11:58

Хуята какято, нах читал?
Вердикт: Аффтырь задрот, мудаг,лудшый друк Юрега.
гы-гы-гы

142

Гуманой, 25-07-2008 13:20:26

Проголодалсо йа чтота.. Каг истенный задрод, йа должен перекусить парой-тройкой использованных презиков.
Не у каво не завалялась?

143

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 13:21:40

ответ на: Йобнутый пенгвин Чыливилли [136]

да, все именно так и должно быть в идеале, задроты без направляющей силы задрочацца совсем

144

Задроты, 25-07-2008 13:22:42

сцылко внизу: Машу изнасиловали из-за велосипеда
хорошо, что у задротов нету виласипеда

145

***Юриг(работаю под прикрытием)***, 25-07-2008 13:23:25

ответ на: пулимет (стомегатонное бесталанное чьмо) [70]

и я тебя! пошли скорей, дядя Ашот кучу б/у гандонов приволок!

146

Гуманой, 25-07-2008 13:24:56

ответ на: Задроты [144]

>сцылко внизу: Машу изнасиловали из-за велосипеда
>хорошо, что у задротов нету виласипеда

Из-за велосипеда не пробовал. Вот из-за угла могу. Тока член патом долго не распрямляеццо.

147

стомегатонный пулимет, 25-07-2008 13:26:40

Задрота Машу изнасиловали из-за велоспеда

148

Гуманой, 25-07-2008 13:29:01

ответ на: стомегатонный пулимет [147]

>Задрота Машу изнасиловали из-за велоспеда

Токдауж - "Мишу". Тупееж, мой друк.

149

нихуянезавбыл., 25-07-2008 13:30:27

СТОМЕГАТОННЫЙ ПУЛЕМЕТ К СОЖАЛЕНИЮ ДАННЫМ ВЫСЕРОМ ПОКАЗАЛ СЕБЯ РАВНЫМ СКРЮЧЕННОМУ ЗАДРОТУ. УВЫ. КАК ЖАЛЬ.

150

Рес, 25-07-2008 13:34:49

мосг автора пожрало ужасное жывотное и устроилась там на ПМЖ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg