Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня на писе прыщик. Что это значит? (Ау, Иныргетег. Это тибе)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/ask/85701.html

Прочетал, хуле. Не буду же я нечетая ответы штамповать. Предупреждаю сразу – каменты под написакой не четал, посему ежели мои доводы будут схожи с мыслями других камрадов – мне, по традиции, похуй.

Знаете, когда я вижу очередной безалаберный высер неких ресурсных долбодятлов – меня омывает волной похуизма и цинических вердиктов, относящихся к умственным способностям «Гениев»(с) КК.

А вот набор букв, наподобии тех, что указаны по сцыле выше, меня вгоняют в конкретный ступор. Тем более, когда буквы были сложены в слова организмом относительно адекватным.

По поводу текста:

Напомнило неадекватный анекдот про неадекватного же мальчика, образовавшегося в последствии соития хохлохромосом.
«Папа, дэ морэ?»
«Та ось воно, сынку, ось!»
(не знаете анекдот? Ступайте в хуй)

С тем же успехом Иныргетег, который с кем-то ниибацо, или во что-то ниибацо, мог бы поинтересоваться у ресурсонаселения по поводу соплей в носу и причине их образования. Заметьте, не уровню, а причине. Иныргетег ведь не даун, понимает что сопли в школу не ходят. Фпрочем, копнув глубже, сей факт можно оспорить. Но не в этот раз.

Камрад, это провокацыя? Если да – то охуительная, меня пробрало. Нет? Поздравляю, ты баран. Спасибо, что уведомил.

«хотя, честно говоря, наживать-то уже особо нечего, квартира-машина-должность – все в наличии»(с)

Что в наличии? 13м2 в глубину и непогашенный кредит на чудо советского автопрома?
А должность, по традиции – хуелжность. Начальник, предающийся половым утехам с твоим мозгом за деньги? (Факт, что эти речи по идее должны быть адресованы не тебе, а твоему кентиле – меня неибет. Срать я буду в тебя)

Ну что? Все вышеописанное устраивает? Ну вот и найди себе единомышленицу, живи с ней, проживай, да добра наживай. Ну или не наживай(ведь все уже и так есть), мне как-то фиолетово. По кредиту только не забывай выплачивать, заебут ведь потом.

Опа. Ты разнервничался? Твое нутро источает зловонные миазмы в мой адрес? Я что-то не так сказал?
Полноте, сударь, у меня еще вариантик припасен:

У тебя просторная хата в центре, солидный кусок железа во четырех колесах, внушительный счет в банке и насчет «должности» я тебя не так понял? На самом деле ты сам себе режиссер и даже право имеешь заму зарядить в любешник с кеца?

Звыняйте, сударь, я попутал. Но какого же ты хера не даешь другим достичь своих высот? Или ты не помнишь с каким умилением щупал первые купюры, заработанные своей личной компанией? Бля, только не надо говорить, что, мол, баба должна место знать(или ты боишься сильных женщин?). Так зодроты говорят. Ты ведь не задрот, милейший? Фпрочем, если все тебе досталось после бабушки в наследство..

Ладно, чювак, не буду загружать тебя абзацами, отвечу на вопрос.

«тебе не понять, ты не жил в бедноте»(с)

Лады, трещу по делу. Делая такое заявление, деваха, видимо, опиралась на достоверные факты. Вы ведь год общались, ромашками друг друга по еблету пиздили, или как там? Герои-любовники. Проговорился, видимо, о своем безбедном детстве?
Ой-ёй-ёй! Неужели все не так? Неужели я, критик доморощенный, снова все наперепутал? Нужто, бля, на самом деле телка, сука растакая, от балды такое ляпнула? Так ты, любезный, о ее паскудстве нам ни слова не поведал. Посему, будь добр, принимай очередную порцию гавна:

Знаешь что такое приходить домой и видеть чью-то харю? Заметь, чювак, я не о семье говорю, не о родителях. За такие слова в адрес своих родственников за ноздри к люстре вешать надо.
Что такое лебезить перед арендодателем и выпрашивать отсрочку по выплатам на пару дней? Что такое, в конце концов, кантоваться по знакомым, понимать что ты их напрягаешь, но из сердечности своей они тебя терпят? Или того хуже, быть бесцеремонно выставленным за дверь? В поисках работы, жилья и пропитания ответить на звонок и выслушивать людей, у которых ты на нный срок оставил свои чемоданы, что, мол, у них не камера хранения?

Судя по высеру – не знаешь(знал бы – написал бы лучше про то, как ты недавно поибалсо), а объяснять мне наламывает.
Это, чювак, неприятно.

А с таким как ты, который готов в любой момент отправить свою вторую половину на вольные хлеба, ну или даже обеспечив чем-либо на первое время(ты ведь, благородный, хуле, никто не сомневается), тем более лучше перестраховаться. Или я не прав?

Привет, Удав! Тебе я тоже кой-чего припас. Прочитав твой первый камент, я мысленно послал тебя вслед за «такой бабой»(с). Послать то послал, но, видишь ли, послать можно любого, а вдуматься гораздо сложнее. Ты человек уважаемый, посему я поднапряг извилину.

Возможно, ход твоих мыслей сводился к бабам, которые ни с того ни с сего решают развести нормального падонка на квартиру и прочие ништяки? Ога, все верно, нахуй таких гидр, базару нолик.

Эта деваха живет в Москве, строит свою карьеру, надеется на себя, планы на будущее светлое обдумывает. А тут ей: «Бросай все, приезжай сюда, будет счастье беспесды». Ну и схуяли она должна все бросать? Вот хай Иныргетег или кент его все бросает и приезжает. Что, стремно? Отож..

Удав, я верю что тебе фиолетово, можешь не повторять. Но может ты все таки не вник в суть этой хуеты? Может ты был все таки не прав? Мне, как ни странно, интересно твое мнение.
Если нет – все вышевысранное относится и к тебе тоже, и к остальным единомышленникам.

А баба тоже дура. Нехуй было соглашаться, даже на таких условиях. Вполне возможно, что на момент, когда герой-любовник ее бросит – на квартиру ей хватать еще не будет. Что вполне вероятно.

Видимо любит..

А вы? «Что это значит?» «Что это значит?»..

Эх бля..

КатаклизЪм , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Тусильда, 22-04-2008 17:58:24

ответ на: Гарррбатый [341]

а бабы в красных трусилях тибя типерь уже не манят?

352

Гарррбатый, 22-04-2008 17:58:42

И што вам Бабег -плохого сделал..

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:58:50

маниловщина какаято

354

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 17:58:54

ответ на: А поговорить? [343]

>Паскудство...Я весь день трениравалазь сиське нахать, удача улыбнулазь и...паскудство, кароче..


Пока сисег нибудет в профайле в развёрнутом виде; хуй тибе в рот, а не сисьге, блять...

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:59:05

ответ на: Гарррбатый [352]

а што харошева?

356

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 17:59:24

ответ на: Гарррбатый [335]

>АзДед- моё почтение..


Здарова!...и тибе не хворать...

357

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:59:26

кстати,Ленин брал бревно на субботнике  всегда с толстаго конца

358

Ленин, 22-04-2008 17:59:27

ответ на: Пахарь [342]

чемоданы собирает и идет к маме,я другуйю нашел

359

Тусильда, 22-04-2008 17:59:28

ответ на: бывший [346]

>>Приснился мне сон.. стоит Ленин возле мавзолея.. и манит меня.. манит.. в красных труселях..
>Это был бабег.

это ни бабег
это пукс трусы бирюзовые на красные сминил

360

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:59:41

ушла, всем всего

361

бывший, 22-04-2008 17:59:52

ответ на: Гарррбатый [352]

>И што вам Бабег -плохого сделал..
Ничего. Просто никто кроме него трусами на ресурсе не размахивал.

362

Харькаф ПоцциФёст, 22-04-2008 18:00:08

почитал это и то, на что отвечали. сказать могу вот: Котоклизма вопще непонятно с какова хуя завёлся и испережевавшись всё желчью забрызгал. а тот кому отвечали просто еблан, т.к. есть такая поговорка: "баба, почувствовавшая комфорт пассажирского сиденья автомобиля на общественном транспорте с вами ездить уже не будет", а если короче, то одним словом "Перспективы". Она считает, что их в Маскве больше и самарский "олигарх" ей уже ни упёрся ни разу.

можете начинать меня хвалить и восторгацца ниибаццо остротой моего ума

363

Херр Бергер, 22-04-2008 18:00:15

Хлеба к обеду в меру бери!
Хлеб - драгоценность, его не кури!!!

364

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 18:00:27

ответ на: Барабашкина [360]

вазми шишку,пагрызи на дорожку

365

Гарррбатый, 22-04-2008 18:00:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [350]

с целью интима- это вот так:

( тихий, чуть с хрипотцой голос).. Дорогая, что ты предпочитаешь на ужин??...может возьмём шампанское, омаров и завалимся в наш королевский номер??.. я буду массировать тебе кончики пальцев, а затем нежно поцелую в шею..( продолжать?)

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:00:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [354]

ыыы
в развёрнутом? это к судмеду

ну или к бегемоту на худой канец

367

А поговорить?, 22-04-2008 18:01:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [354]

Эта мы исчо пасмотрим, зая..хехе

368

Тусильда, 22-04-2008 18:01:25

так...начилась ебля
ушла

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:01:40

ответ на: Барабашкина [360]

пакусеги
береги себя

370

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 18:01:59

МакSим побреется налысо в честь дня рождения Ленина

371

бывший, 22-04-2008 18:02:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [356]

Привет, Дедушко. В комментах здорово не хватает жоп.

372

А поговорить?, 22-04-2008 18:02:10

ответ на: Барабашкина [360]

Пака, Бусинка!

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:02:13

ответ на: Гарррбатый [365]

продолжать
оч.хорошо палучаецо...

374

РобЗомбе, 22-04-2008 18:02:29

Отпиздить, блять...

375

Гарррбатый, 22-04-2008 18:02:43

Однажды , когда Володя Ульянов украл у папы пачку презервативов и пытался их надуть, в комнату вошла мама.. она строго посмотрела на маленького Володю и с укором в голосе сказала..
-Эх, Юриг.. долбоёб ты и есть..

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:02:46

ответ на: Тусильда [368]

стаять, блять! ушла она! ога, кто отпускал?

377

Херр Бергер, 22-04-2008 18:03:48

вы все уроды, поэтому я ухожу... ленену превед...

378

Гарррбатый, 22-04-2008 18:03:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [373]

так вот.. на чём мы остановились.. бокал шампанского??.. взбитые сливки??.. клубника..

379

Тусильда, 22-04-2008 18:03:57

ТВБ(три веселые буквы) 
ну пайду дамой

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
да вы тут с горбатым сиське мнете
пративно смотреть
пасиму ухожу
у миня встреча
так что ибитесь тут все
хыыы


всем пака

380

БИГИМОТ, 22-04-2008 18:04:44

Всем пока. выкл

http://i026.radikal.ru/0804/f4/f0c2377fec3e.jpg

381

А поговорить?, 22-04-2008 18:04:56

ответ на: Гарррбатый [378]

паготте, я за папкорнам. Я мигам! И за свечаме

382

РобЗомбе, 22-04-2008 18:05:14

В Приморье геронтофил изнасиловал 82-летнюю пенсионерку
Девочек по вызову убивали после работы

383

Бухалтеръ, 22-04-2008 18:05:18

вот черес пару часеков коньяку ебану - и новерное пойму а чём этахуета..
а таг - котегорически отказываюсь..

384

Н.К.Крупская, 22-04-2008 18:05:19

Володенька ты гдеее?

385

Бухалтеръ, 22-04-2008 18:05:43

400 штоле?

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:05:45

ответ на: Тусильда [379]

да пох на встречу, давай с нами, Григорей будет только за!

387

Ленин, 22-04-2008 18:05:51

четыгеста

388

Гарррбатый, 22-04-2008 18:05:56

ответ на: Тусильда [379]

Завидно штоле??.. то- то.. вот дожывёшь до нашых лет- поймёшь, што сетевой онанизм  иногда приобретает довольно приятные и неожиданные формы..( а Сиське у светки очень хорошенькее)..

389

А поговорить?, 22-04-2008 18:06:07

начинайте!

390

Бухалтеръ, 22-04-2008 18:06:08

точно - с днём раждением Ильича..
гыы

391

Ленин, 22-04-2008 18:06:12

архи

392

бывший, 22-04-2008 18:06:16

4оо

393

А поговорить?, 22-04-2008 18:06:17

400

394

Тусильда, 22-04-2008 18:06:19

к тибе дорога долика
а мне на работу завтра
завтра приду к вам еще папиздеть
а потом заболею
и приду только в понедельник
девачке привет хехе

395

РобЗомбе, 22-04-2008 18:06:21

чих-пых-нах

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:06:31

ога

397

Бухалтеръ, 22-04-2008 18:06:38

ответ на: Ленин [391]

кагбы поздравил б/п..
гыгыыы

398

РобЗомбе, 22-04-2008 18:06:55

не найдено нихуйа...

399

Гарррбатый, 22-04-2008 18:07:13

Света.. тут ищщо дифчонке хотят притти в госте.. попкорн несут и свечи..
ну хуй с ним- с попкорном..а со свечами чего делать??

Гусары, молчать, бля!!!!!!

400

Каплан, 22-04-2008 18:07:14

ответ на: Ленин [387]

пиздец тибе,ботаник.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg