Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня на писе прыщик. Что это значит? (Ау, Иныргетег. Это тибе)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/ask/85701.html

Прочетал, хуле. Не буду же я нечетая ответы штамповать. Предупреждаю сразу – каменты под написакой не четал, посему ежели мои доводы будут схожи с мыслями других камрадов – мне, по традиции, похуй.

Знаете, когда я вижу очередной безалаберный высер неких ресурсных долбодятлов – меня омывает волной похуизма и цинических вердиктов, относящихся к умственным способностям «Гениев»(с) КК.

А вот набор букв, наподобии тех, что указаны по сцыле выше, меня вгоняют в конкретный ступор. Тем более, когда буквы были сложены в слова организмом относительно адекватным.

По поводу текста:

Напомнило неадекватный анекдот про неадекватного же мальчика, образовавшегося в последствии соития хохлохромосом.
«Папа, дэ морэ?»
«Та ось воно, сынку, ось!»
(не знаете анекдот? Ступайте в хуй)

С тем же успехом Иныргетег, который с кем-то ниибацо, или во что-то ниибацо, мог бы поинтересоваться у ресурсонаселения по поводу соплей в носу и причине их образования. Заметьте, не уровню, а причине. Иныргетег ведь не даун, понимает что сопли в школу не ходят. Фпрочем, копнув глубже, сей факт можно оспорить. Но не в этот раз.

Камрад, это провокацыя? Если да – то охуительная, меня пробрало. Нет? Поздравляю, ты баран. Спасибо, что уведомил.

«хотя, честно говоря, наживать-то уже особо нечего, квартира-машина-должность – все в наличии»(с)

Что в наличии? 13м2 в глубину и непогашенный кредит на чудо советского автопрома?
А должность, по традиции – хуелжность. Начальник, предающийся половым утехам с твоим мозгом за деньги? (Факт, что эти речи по идее должны быть адресованы не тебе, а твоему кентиле – меня неибет. Срать я буду в тебя)

Ну что? Все вышеописанное устраивает? Ну вот и найди себе единомышленицу, живи с ней, проживай, да добра наживай. Ну или не наживай(ведь все уже и так есть), мне как-то фиолетово. По кредиту только не забывай выплачивать, заебут ведь потом.

Опа. Ты разнервничался? Твое нутро источает зловонные миазмы в мой адрес? Я что-то не так сказал?
Полноте, сударь, у меня еще вариантик припасен:

У тебя просторная хата в центре, солидный кусок железа во четырех колесах, внушительный счет в банке и насчет «должности» я тебя не так понял? На самом деле ты сам себе режиссер и даже право имеешь заму зарядить в любешник с кеца?

Звыняйте, сударь, я попутал. Но какого же ты хера не даешь другим достичь своих высот? Или ты не помнишь с каким умилением щупал первые купюры, заработанные своей личной компанией? Бля, только не надо говорить, что, мол, баба должна место знать(или ты боишься сильных женщин?). Так зодроты говорят. Ты ведь не задрот, милейший? Фпрочем, если все тебе досталось после бабушки в наследство..

Ладно, чювак, не буду загружать тебя абзацами, отвечу на вопрос.

«тебе не понять, ты не жил в бедноте»(с)

Лады, трещу по делу. Делая такое заявление, деваха, видимо, опиралась на достоверные факты. Вы ведь год общались, ромашками друг друга по еблету пиздили, или как там? Герои-любовники. Проговорился, видимо, о своем безбедном детстве?
Ой-ёй-ёй! Неужели все не так? Неужели я, критик доморощенный, снова все наперепутал? Нужто, бля, на самом деле телка, сука растакая, от балды такое ляпнула? Так ты, любезный, о ее паскудстве нам ни слова не поведал. Посему, будь добр, принимай очередную порцию гавна:

Знаешь что такое приходить домой и видеть чью-то харю? Заметь, чювак, я не о семье говорю, не о родителях. За такие слова в адрес своих родственников за ноздри к люстре вешать надо.
Что такое лебезить перед арендодателем и выпрашивать отсрочку по выплатам на пару дней? Что такое, в конце концов, кантоваться по знакомым, понимать что ты их напрягаешь, но из сердечности своей они тебя терпят? Или того хуже, быть бесцеремонно выставленным за дверь? В поисках работы, жилья и пропитания ответить на звонок и выслушивать людей, у которых ты на нный срок оставил свои чемоданы, что, мол, у них не камера хранения?

Судя по высеру – не знаешь(знал бы – написал бы лучше про то, как ты недавно поибалсо), а объяснять мне наламывает.
Это, чювак, неприятно.

А с таким как ты, который готов в любой момент отправить свою вторую половину на вольные хлеба, ну или даже обеспечив чем-либо на первое время(ты ведь, благородный, хуле, никто не сомневается), тем более лучше перестраховаться. Или я не прав?

Привет, Удав! Тебе я тоже кой-чего припас. Прочитав твой первый камент, я мысленно послал тебя вслед за «такой бабой»(с). Послать то послал, но, видишь ли, послать можно любого, а вдуматься гораздо сложнее. Ты человек уважаемый, посему я поднапряг извилину.

Возможно, ход твоих мыслей сводился к бабам, которые ни с того ни с сего решают развести нормального падонка на квартиру и прочие ништяки? Ога, все верно, нахуй таких гидр, базару нолик.

Эта деваха живет в Москве, строит свою карьеру, надеется на себя, планы на будущее светлое обдумывает. А тут ей: «Бросай все, приезжай сюда, будет счастье беспесды». Ну и схуяли она должна все бросать? Вот хай Иныргетег или кент его все бросает и приезжает. Что, стремно? Отож..

Удав, я верю что тебе фиолетово, можешь не повторять. Но может ты все таки не вник в суть этой хуеты? Может ты был все таки не прав? Мне, как ни странно, интересно твое мнение.
Если нет – все вышевысранное относится и к тебе тоже, и к остальным единомышленникам.

А баба тоже дура. Нехуй было соглашаться, даже на таких условиях. Вполне возможно, что на момент, когда герой-любовник ее бросит – на квартиру ей хватать еще не будет. Что вполне вероятно.

Видимо любит..

А вы? «Что это значит?» «Что это значит?»..

Эх бля..

КатаклизЪм , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
410

Ленин, 22-04-2008 18:10:34

ответ на: Каплан [400]

нихочешь атсосать маего огромного эмпириокрицитизма?

411

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 18:11:26

ответ на: Гарррбатый [406]

>накуримсо??.. а как- же секс??.. а то шышег набьём в патрон и чо??.. боюсь, не до клубники будет..

я сёдня с утра нёсся на роботу и видел на ёлке много шишек. бля ну почиму они не вставляют?
бегеге

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:11:53

ответ на: А поговорить? [408]

да ладна, чо ж я вчера родилась штоле? все таг говорят - свечи, папкорн, лалала...а на деле савсем другие свечи палучаюцо...ыыы...и поп вовсе не корн...ыыы

413

Каплан, 22-04-2008 18:12:08

ответ на: Ленин [410]

мудаг,пиричитай труды Фридриха,чмо необразованное,многае паймешь

414

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 18:12:18

я ксатет нахуйарел тока что нетленку.
фсем фтыкать.

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:13:00

ответ на: Гарррбатый [406]

клубнику на завтрак

416

Ленин, 22-04-2008 18:13:02

И ленин такой маладой,и йюный октябрь впереди(паю)

417

Каплан, 22-04-2008 18:13:04

зарижаю парабеллум

418

А поговорить?, 22-04-2008 18:13:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [412]

Я не памишаю, чесслоф. тихонька в угалочке пасижу - панаблюдаю...Ни камментоф. ни замичаний...хехе

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:13:36

а ведь скоро же стулья

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:15:00

ответ на: А поговорить? [418]

ну уж нед! полумеры не наш метод!
прахадити, раздивайтес, присаединяйтес

што вы сели в углу ей богу каг бедный роцтвеннег?

421

базука, 22-04-2008 18:15:11

Уже прокамментил под Инергетиком, повторяться не буду. Ты прав, Автор, настолько, насколько можно быть правым, оценивая чужую ситуацыю.

Логично и точно.

422

Кап лан, 22-04-2008 18:16:17

я тя выебу сука,заражу сифилисом и пиздец тибе

423

Хорст Вессель, 22-04-2008 18:16:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [419]

здрасте

424

А поговорить?, 22-04-2008 18:18:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [420]

Аааа панимаю..Но я ш с камерой, мне неудобна будид и учавство вать и сымать для истории

425

Ленин, 22-04-2008 18:18:32

ответ на: Кап лан [422]

давай давай у меня тут квинтэсенции марксизма проглотов на пять накопилось

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:18:53

ага, присаединяцо значед нехочешь, запаслась папкорном и стульями
ну-ну, пасмотрим

427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:19:45

ответ на: Хорст Вессель [423]

ух ты! превед!

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:20:32

ответ на: А поговорить? [424]

>Аааа панимаю..Но я ш с камерой, мне неудобна будид и учавство вать и сымать для истории
==================

аччот на удаф.ком? гыыы
мне не привыкадь, давай, ваяй
Гришку тока папалим...ыыы

429

Хорст Вессель, 22-04-2008 18:21:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [427]

превед дорогая

430

TrollMops, 22-04-2008 18:21:29

Коллеги, в корзине блистает новыми неизведанными гранями и ранее не освещавшимися тайнами и подробностями легенда о Граале. В исполнении Юрига.

431

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-04-2008 18:22:06

недочитал
какойто сумбур или у миня в голове сумбур....

пошоляв полисру на каклоф срать... мж вырастет на этой почве хорошее чтото

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:23:26

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [431]

ты мне щот скажы! пашол он блин!

433

BoZo, 22-04-2008 18:24:00

так и знал что в этом скотомогильнеке людей не встретиш

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:25:38

ответ на: BoZo [433]

>так и знал что в этом скотомогильнеке людей не встретиш
=======================================

ыыыыы
ты чо зеркало нашол в свайе квартирке?

435

BoZo, 22-04-2008 18:28:15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
паходу не в сахарнай пудре а в кокаиновой......

436

михайло иванович потапов(топтычин), 22-04-2008 18:30:50

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

437

михайло иванович потапов(топтычин), 22-04-2008 18:32:03

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

438

бывший, 22-04-2008 18:44:45

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
Профорг proforg@maloletka.ru
----------------------------
Это ИМХОНЕТ балуется.

439

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 18:47:06

где абнавленея, где мая нетленка?
удааааааав

440

Гарррбатый, 22-04-2008 18:47:36

Друзья..а каковы, на ваш взгляд, критерии заёба топ- менеджмента во вторнег??

441

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 18:48:08

имхонет в слиянии с Удавкомом....

442

Гарррбатый, 22-04-2008 18:50:30

Чему натуралы могут научиться у лесбиянок?..Животное-Мутант. Теленок с пятью ногами! (фото)

последовательность новостей- просто радует взор..

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:52:54

ога, и у меня такая же петрушка!

444

Гарррбатый, 22-04-2008 18:55:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [443]

Свет.. может нахуй эту Россию.. собрать манатки и..

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:02:57

ответ на: Гарррбатый [444]

пращай, немытая Россия?(с)

легко! куда изволите?

446

гламур, 22-04-2008 19:08:27

http://navrazov.at.ua/photo/1-0-1#comments
йа король гламура, ффсе ф сад

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:17:42

462

448

Хуй Булыжников, 22-04-2008 19:22:43

ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !

449

Ёпрст, 22-04-2008 19:39:04

Жыли паживали да бобрана жевали... Не читал. Не осуждаю.

450

Who Янсон, 22-04-2008 20:03:09

прочитал такой абзац:

>Напомнило неадекватный анекдот про неадекватного же мальчика, образовавшегося в последствии соития хохлохромосом.
«Папа, дэ морэ?»
«Та ось воно, сынку, ось!»
(не знаете анекдот? Ступайте в хуй)


Хуяссе - афтыр знаток анеков, и тех кто немастер по анекам - вхуй посылает!
А может тебе, девочка, прогуляться вжопу одному рыжему культурологу? понюхай там чем анеки пахнут, малышка.

451

михайло иванович потапов(топтыгин), 22-04-2008 20:10:18

каменты жгут хуево.
нет пафоса и искраметнаво юмара

452

СудМед, 22-04-2008 20:15:28

Срач тут ?????
Привет коллеги...

453

Александр Второй, 22-04-2008 20:16:56

Где моя девочка?
Крео ниачём. Впрочем, мне похуй

454

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 20:57:52

ответ на: Воспитатель дебилов [409]

Вафлер, сглотни все, что ты отсосал, пидорочмо.

455

ex@looser.com, 22-04-2008 22:46:21

С вывадами автора насчёт ситуации сагласин, но Иныргетик складнее напесал

456

Cat Vaska, 23-04-2008 01:54:50

БИГИМОТ, как всегда, отжог, сцуго ! му го го го ....

457

Толян, 23-04-2008 11:27:50

Ниасилил. Хуита.

458

ciclop, 23-04-2008 13:50:52

хуета

459

Zmei-gorinich, 23-04-2008 21:46:08

Коль на писе прыщ тревожит
Венеролог,бля,поможет!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg