Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня на писе прыщик. Что это значит? (Ау, Иныргетег. Это тибе)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/ask/85701.html

Прочетал, хуле. Не буду же я нечетая ответы штамповать. Предупреждаю сразу – каменты под написакой не четал, посему ежели мои доводы будут схожи с мыслями других камрадов – мне, по традиции, похуй.

Знаете, когда я вижу очередной безалаберный высер неких ресурсных долбодятлов – меня омывает волной похуизма и цинических вердиктов, относящихся к умственным способностям «Гениев»(с) КК.

А вот набор букв, наподобии тех, что указаны по сцыле выше, меня вгоняют в конкретный ступор. Тем более, когда буквы были сложены в слова организмом относительно адекватным.

По поводу текста:

Напомнило неадекватный анекдот про неадекватного же мальчика, образовавшегося в последствии соития хохлохромосом.
«Папа, дэ морэ?»
«Та ось воно, сынку, ось!»
(не знаете анекдот? Ступайте в хуй)

С тем же успехом Иныргетег, который с кем-то ниибацо, или во что-то ниибацо, мог бы поинтересоваться у ресурсонаселения по поводу соплей в носу и причине их образования. Заметьте, не уровню, а причине. Иныргетег ведь не даун, понимает что сопли в школу не ходят. Фпрочем, копнув глубже, сей факт можно оспорить. Но не в этот раз.

Камрад, это провокацыя? Если да – то охуительная, меня пробрало. Нет? Поздравляю, ты баран. Спасибо, что уведомил.

«хотя, честно говоря, наживать-то уже особо нечего, квартира-машина-должность – все в наличии»(с)

Что в наличии? 13м2 в глубину и непогашенный кредит на чудо советского автопрома?
А должность, по традиции – хуелжность. Начальник, предающийся половым утехам с твоим мозгом за деньги? (Факт, что эти речи по идее должны быть адресованы не тебе, а твоему кентиле – меня неибет. Срать я буду в тебя)

Ну что? Все вышеописанное устраивает? Ну вот и найди себе единомышленицу, живи с ней, проживай, да добра наживай. Ну или не наживай(ведь все уже и так есть), мне как-то фиолетово. По кредиту только не забывай выплачивать, заебут ведь потом.

Опа. Ты разнервничался? Твое нутро источает зловонные миазмы в мой адрес? Я что-то не так сказал?
Полноте, сударь, у меня еще вариантик припасен:

У тебя просторная хата в центре, солидный кусок железа во четырех колесах, внушительный счет в банке и насчет «должности» я тебя не так понял? На самом деле ты сам себе режиссер и даже право имеешь заму зарядить в любешник с кеца?

Звыняйте, сударь, я попутал. Но какого же ты хера не даешь другим достичь своих высот? Или ты не помнишь с каким умилением щупал первые купюры, заработанные своей личной компанией? Бля, только не надо говорить, что, мол, баба должна место знать(или ты боишься сильных женщин?). Так зодроты говорят. Ты ведь не задрот, милейший? Фпрочем, если все тебе досталось после бабушки в наследство..

Ладно, чювак, не буду загружать тебя абзацами, отвечу на вопрос.

«тебе не понять, ты не жил в бедноте»(с)

Лады, трещу по делу. Делая такое заявление, деваха, видимо, опиралась на достоверные факты. Вы ведь год общались, ромашками друг друга по еблету пиздили, или как там? Герои-любовники. Проговорился, видимо, о своем безбедном детстве?
Ой-ёй-ёй! Неужели все не так? Неужели я, критик доморощенный, снова все наперепутал? Нужто, бля, на самом деле телка, сука растакая, от балды такое ляпнула? Так ты, любезный, о ее паскудстве нам ни слова не поведал. Посему, будь добр, принимай очередную порцию гавна:

Знаешь что такое приходить домой и видеть чью-то харю? Заметь, чювак, я не о семье говорю, не о родителях. За такие слова в адрес своих родственников за ноздри к люстре вешать надо.
Что такое лебезить перед арендодателем и выпрашивать отсрочку по выплатам на пару дней? Что такое, в конце концов, кантоваться по знакомым, понимать что ты их напрягаешь, но из сердечности своей они тебя терпят? Или того хуже, быть бесцеремонно выставленным за дверь? В поисках работы, жилья и пропитания ответить на звонок и выслушивать людей, у которых ты на нный срок оставил свои чемоданы, что, мол, у них не камера хранения?

Судя по высеру – не знаешь(знал бы – написал бы лучше про то, как ты недавно поибалсо), а объяснять мне наламывает.
Это, чювак, неприятно.

А с таким как ты, который готов в любой момент отправить свою вторую половину на вольные хлеба, ну или даже обеспечив чем-либо на первое время(ты ведь, благородный, хуле, никто не сомневается), тем более лучше перестраховаться. Или я не прав?

Привет, Удав! Тебе я тоже кой-чего припас. Прочитав твой первый камент, я мысленно послал тебя вслед за «такой бабой»(с). Послать то послал, но, видишь ли, послать можно любого, а вдуматься гораздо сложнее. Ты человек уважаемый, посему я поднапряг извилину.

Возможно, ход твоих мыслей сводился к бабам, которые ни с того ни с сего решают развести нормального падонка на квартиру и прочие ништяки? Ога, все верно, нахуй таких гидр, базару нолик.

Эта деваха живет в Москве, строит свою карьеру, надеется на себя, планы на будущее светлое обдумывает. А тут ей: «Бросай все, приезжай сюда, будет счастье беспесды». Ну и схуяли она должна все бросать? Вот хай Иныргетег или кент его все бросает и приезжает. Что, стремно? Отож..

Удав, я верю что тебе фиолетово, можешь не повторять. Но может ты все таки не вник в суть этой хуеты? Может ты был все таки не прав? Мне, как ни странно, интересно твое мнение.
Если нет – все вышевысранное относится и к тебе тоже, и к остальным единомышленникам.

А баба тоже дура. Нехуй было соглашаться, даже на таких условиях. Вполне возможно, что на момент, когда герой-любовник ее бросит – на квартиру ей хватать еще не будет. Что вполне вероятно.

Видимо любит..

А вы? «Что это значит?» «Что это значит?»..

Эх бля..

КатаклизЪм , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2008 15:22:29

пиздетс писе!

2

насморк, 22-04-2008 15:22:41

нах

3

насморк, 22-04-2008 15:22:51

бля...

4

Донецццкий бандит, 22-04-2008 15:22:54

тут

5

Модестус, 22-04-2008 15:22:59

йпт

6

Тусильда, 22-04-2008 15:23:56

пра ынтернетига

7

насморк, 22-04-2008 15:25:24

и гиде пра прыщик?

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2008 15:26:19

Прочол, вблевнул, но шанкра не нашёл.

9

Berg, 22-04-2008 15:27:13

это не прыщик. это и есть твоя пися
бугогаааа

10

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:30:11

У меня на писе прыщик. Что это значит?(с)

http://i010.radikal.ru/0804/f4/1c43f67b2691.jpg

11

DAMBPOT, 22-04-2008 15:30:19

закроем 10

12

насморк, 22-04-2008 15:30:59

ответ на: БИГИМОТ [10]

ну зачем ты это сделал?

13

Abanamat, 22-04-2008 15:31:29

У меня на писе прыщик. Что это значит?

день Энергетика удался. гы-гы.

14

Брежнефф, 22-04-2008 15:31:40

Говновысер. Нечетал. Иди-ка ты афтар в хуй!

15

PAPA BEER, 22-04-2008 15:32:02

КатаклизЪм, чё тебя так торкнуло непадецки? Пелотки возрадуюцца - у них защитнек нашолся ыыыы

16

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:33:19

Срать я буду в тебя(с)

http://i006.radikal.ru/0712/de/c46ef705e656.jpg

17

Чертило ( недорого сделаю курсовые, дипломы, зол, 22-04-2008 15:33:39

ромашками друг друга по еблету пиздили - это хорошая фраза.

18

Ashh, 22-04-2008 15:33:45

кароче одни дураки,адин катаклизм психолог
хуев
курпатов мля

19

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:34:47

ответ на: насморк [12]

ну зачем ты это сделал?

http://i037.radikal.ru/0712/97/93924399a221.jpg

20

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:35:50

Ну вот и найди себе единомышленицу, живи с ней..(с)

http://i045.radikal.ru/0712/a1/68542fd16ff4.jpg

21

бендер, 22-04-2008 15:39:53

"ромашками друг друга по еблету пиздили"
нервно ссусь.
коллега Катаклизъм отжог напалмом.

22

Saymour, 22-04-2008 15:40:37

У меня на писе прыщик. Что это значит? (цэ)
это значит пиздец тебе грядёт.

23

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:41:15

Эта деваха живет в Москве, строит свою карьеру, надеется на себя, планы на будущее светлое обдумывает(с)

http://i014.radikal.ru/0712/10/2937d4f24641.jpg

24

Пахарь, 22-04-2008 15:41:16

бишбильмэ?

25

Чертило ( недорого сделаю курсовые, дипломы, зол, 22-04-2008 15:42:30

Любой, кто не готов отдать жене все нажитое непосильным трудом - энергетик

26

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:42:46

А вы? «Что это значит?» «Что это значит?»..

Эх бля..(с)

http://i045.radikal.ru/0801/90/3b75640fc38f.jpg

27

Saymour, 22-04-2008 15:42:47

теперь пачитаем

28

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 15:44:17

От жыж задело афтара! За пиар спасиба.

29

подкрадусь и выебу!, 22-04-2008 15:44:30

я у инергетека не каментил, а тут высрусь.
Итак, аффтырь, в целом, с основной с твоей мыслей я ознакомился. Ну што сказать, по-поводу отсутствия достатка и как это хуево я с тобой согласен, сам, было время, последний хуй без соли доедал. А вот по поводу той девахи - не факт, что ты прав, может, на самом деле, бабец с придурью.

30

Пахарь, 22-04-2008 15:44:34

Ладно, чювак, не буду загружать тебя абзацами, отвечу на вопрос.

«тебе не понять, ты не жил в бедноте»(с)

Паслушай, друх, када нет квартира и живешь по знакомым- это уже нэ беднота, а сраный гастарбайтер.  Нахуя нужен бездомный дэвушк-гастарбайтер?

31

РобЗомбе, 22-04-2008 15:45:14

Афтар, взоимно - идифхуй.

32

Пахарь, 22-04-2008 15:45:52

зарабатывать на квартиру и не допускать рождения ребионка-это как строить дом, а патом тока садить вокруг сад- полный маразм.

33

Пахарь, 22-04-2008 15:46:28

кильдэ-кильдэ.

34

Седьмой лесничий, 22-04-2008 15:46:30

Скучно. Не дочитал. Непонятно, что так торкнуло аффтора и нахуй он вообще нужен кому со своими эмоциями.
Лучше бы обоссал розетку и описал бы тут ощущения. А так вали конечно в страну хуёв.

35

Пахарь, 22-04-2008 15:46:46

Спасиб Дмитрию, разбанил миня.

36

А поговорить?, 22-04-2008 15:47:16

вапросы и атветы

37

подкрадусь и выебу!, 22-04-2008 15:47:53

да-а-а! любит он, сцуко, высраться!

38

TrollMops, 22-04-2008 15:48:12

тут тоже шлак

39

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:48:57

Видимо любит..(с)

http://i017.radikal.ru/0801/6f/41ae91a4fe52.jpg

40

Пахарь, 22-04-2008 15:50:51

аафтар, откуда ты, где живиошь?

41

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:51:28

Ты человек уважаемый, посему я поднапряг извилину.(с)

http://i033.radikal.ru/0803/ea/63741ea26768.jpg

42

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 15:52:57

Ну че, аффтар, хуевато у тя вышло? Потому что злобно.

43

Донецццкий бандит, 22-04-2008 15:53:47

ответ на: БИГИМОТ [41]

жжош

44

.Ы.+, 22-04-2008 15:53:50

весна..в пизде цвиточки зацвитают..
а пик обостренний прошёл,или толька вначале?

45

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:54:16

.. отправить свою вторую половину на вольные хлеба(с)

http://i011.radikal.ru/0712/03/4c7baf43bbaa.jpg

46

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 15:54:46

ебни реланиума

47

Пахарь, 22-04-2008 15:54:52

пачиму миня блювать тянет с ссылок бигимота, никто не знает?

48

Галубой Сченок (только на этом ресурсе у меня ес, 22-04-2008 15:56:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [42]

Да-да. Автор злой. Я добрый. Давай дружить

49

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2008 15:56:42

сломал моск нахуй
аффтар полный мудак

50

Захар Косых, 22-04-2008 15:56:53

(зевает)
есть такая наука - генетика.
по ней из хуйни может вылупиться только хуйня во втором поколении.
вот с ней-то мы сейчас и имеем дело.

а ваще-то я ебу и плачу - многие ведь всерьез
обсуждают эти вопросы в журнал крестьянка.
целовать ли замужнюю любовницу в губы,
какой рукой дрочить, если правой здороваешься с подчиненными,
ебаться с любовницей дома, на лестнице или на чердаке -
дома жена, на лестнице подростки, а на чердаке наркоманы
и так далее...
пиздец просто.

51

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 15:57:14

Бигимот - это черная сторона краскопульта.

52

БИГИМОТ, 22-04-2008 15:58:54

..или ты боишься сильных женщин?(с)

http://i028.radikal.ru/0804/1c/388f3bfd5683.jpg

53

.Ы.+, 22-04-2008 15:59:55

ответ на: Пахарь [47]

>пачиму миня блювать тянет с ссылок бигимота, никто не знает?

патамучта любопытен.Бигимоту пора пальцы рубить,играет на человеческих слабостях.Я и сам блевать устал.

54

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 16:00:43

чето както соприво несвязные рассуждения.
не понял нихуя.
читаю пятый раз

55

Грек Попандопулос, 22-04-2008 16:01:17

удав не ответил пачему-то

56

Cтаричюля, 22-04-2008 16:01:18

Дмствительно, злобно как-то. Нахуй.

57

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:01:23

Это, чювак, неприятно.(с)

http://i011.radikal.ru/0803/57/a99d8a3de478.jpg

58

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 16:01:38

грызу вкусные шишки в берлоге

59

мыслеф слух, 22-04-2008 16:01:55

срущие сраными сраками сруны срут срущуюся сраную срань

60

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:02:42

ответ на: Пахарь [47]

>пачиму миня блювать тянет с ссылок бигимота, никто не знает?

воопще это странно, они тут всем нравяцца

61

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 16:02:56

высрать высирая высер

62

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:03:06

Посему, будь добр, принимай очередную порцию гавна(с)

http://i021.radikal.ru/0803/6a/c0393a504640.jpg

63

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 16:04:03

ответ на: БИГИМОТ [62]

ну и гавно

64

КатаклизЪм, 22-04-2008 16:04:43

Злой - не злой. вам не похуй?

Бигимот жжот, хоть и инфицирован.

65

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:04:51

Привет, Удав! (с)

http://i023.radikal.ru/0803/f9/eb4e4a0e1c3f.jpg

66

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 16:05:21

Я так понял, аффтырь в курсе отношений камрада Ыныргетика с подругой гораздо больше, чем ыныргетек.
Афтырь, куПИКвартиру своей  пассии, и будет тебе счастье. А такие сопливые ответки пиши в ЖЖ.

67

бендер, 22-04-2008 16:05:52

Бигимот, когда же тебя на радикале забанят?

68

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:06:15

мог бы поинтересоваться у ресурсонаселения по поводу соплей в носу ..(с)

http://i019.radikal.ru/0803/69/92912131c2b0.jpg

69

.Ы.+, 22-04-2008 16:07:45

ответ на: БИГИМОТ [62]

Вы свинья ,батенька

70

КатаклизЪм, 22-04-2008 16:07:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [42]

>Ну че, аффтар, хуевато у тя вышло? Потому что злобно.

вышло у Бигимота. Я мысль донести пытался.

Фпрочем..

71

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:08:23

ответ на: бендер [67]

>Бигимот, когда же тебя на радикале забанят?
-----------------------
дахуйа других бигимотодружественных подобных рисурсов

72

Rt, 22-04-2008 16:08:58

Бигимот походу жжот. Но я ево картинки не смотрю - нервы берегу.

73

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 16:09:10

ответ на: БИГИМОТ [65]

новая метозика в хирургии - зозват мозга через стенку влагалища

74

улыбок тебе дед Макар ыГ, 22-04-2008 16:09:12

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [51]

+ стопиццот
ыыыыыы

75

подкрадусь и выебу!, 22-04-2008 16:09:56

ответ на: БИГИМОТ [39]

заябись!

76

Теренс и Филип, 22-04-2008 16:10:17

А мне на все насрать.
и на все проблемы нигеров.
и на все праблемы пелоток-а ани разводят автарав на падженицца и так далее...
на иниргетиков вабще гавна четыре пуда.

а Хренъ в автоматы все свае бабло спустит, уже продолжение прочел на хрениусе.
И это заебизь, камрады.

77

Rt, 22-04-2008 16:10:59

ответ на: улыбок тебе дед Макар ыГ [74]

Лучший способ ебнуццо и стать маниаком - поочередно смотреть их кортинки.

78

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:11:05

..когда я вижу очередной безалаберный высер неких ресурсных долбодятлов - меня омывает волной..(с)

http://i034.radikal.ru/0801/34/dd18a19941cb.jpg

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 16:11:44

нипанила ниразу

80

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:11:52

полемика не торкнула

81

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 16:13:07

пишу из берлоги.
возможны апшибки.
да и похуй

82

Галубой Сченок (только на этом ресурсе у меня ес, 22-04-2008 16:13:13

сто

83

бендер, 22-04-2008 16:13:43

бигимотодружественные ресурсе - это нетленно.
пацсталом.

84

ЖеЛе, 22-04-2008 16:14:10

харашо бигимот атилюстрировал...
а каментить йа и под арегеналом не стал... хатя вволю павеселилсо в каментах...
непалемичная втаричная палемека...

85

Галубой Сченок (только на этом ресурсе у меня ес, 22-04-2008 16:14:26

Кто еще хочет энергетика

86

Пахарь, 22-04-2008 16:15:00

бллиа, после 64- го камента уже похуй.

87

подкрадусь и выебу!, 22-04-2008 16:15:24

ответ на: мишка топтыгин(каторый любит шишки) [81]

какая, накуй, берлога? вылазь, блиа! на улице весна!

88

Расценщик, 22-04-2008 16:15:50

БИГИМОТ!!!
вы УЖОС!!!!
вы ДЬЯВУЛ!!!

89

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:16:01

81, 82

адно слово - бабы, гыыы

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 16:16:38

сто сскоро

91

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 16:16:49

кто вызывал ХЛМ? щас веть придет - и всех вывисит на доске позора.

92

Ниибаццакроль, 22-04-2008 16:17:00

Хуетень какаято.
Игра в бадминтон какашками.
Бигимот кста за афтора мысль в народ несёт.Коллега,куда вам звёздачке поставить?

93

Краскопульт, 22-04-2008 16:17:23

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [51]

>Бигимот - это черная сторона краскопульта.
http://i038.radikal.ru/0803/d7/9041602c3f9c.jpg

Бля, ну и муть! (о полемике)

94

ЕСЕНИН, 22-04-2008 16:17:30

100

95

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:17:57

сто

96

подкрадусь и выебу!, 22-04-2008 16:17:58

ну хто там нахнет на 100?

97

Шпендель, 22-04-2008 16:17:59

кхе

98

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:18:05

фы

99

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 16:18:23

бигимот со звездочками - это блять гломурно

100

подкрадусь и выебу!, 22-04-2008 16:18:27

ну ка глянем?

101

.Ы.+, 22-04-2008 16:18:55

С наступлением весны так хоцца выбросить монитор нахуй,
но что-та мешает,наверна электрамагнитный импульс засранного моска.
Пойду приму триста капель вотки,и распластаюсь в неге.

102

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:19:53

http://i019.radikal.ru/0801/bd/3b7bd66e650f.jpg

103

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 16:21:05

ответ на: Краскопульт [93]

писдец просто.
после прочтения моск так и не принял первоночальную форму.

104

Шпендель, 22-04-2008 16:21:15

ответ на: .Ы.+ [101]

Синька - зло.
Ф песду, я дапилсо чёта.

105

xxx, 22-04-2008 16:21:42

нечетал, но нихуя нипонел!

106

Кобзарь, 22-04-2008 16:22:19

Йа очинь уважайу тов. Бигимода, но памоиму он фсёжы маниаг.

107

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-04-2008 16:22:32

пык

108

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-04-2008 16:22:39

тык

109

.Ы.+, 22-04-2008 16:22:53

ответ на: Шпендель [104]

зло-то оно да.
Бигимот не лучше,всю гармонию порушил

110

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:22:56

забор

111

Изнурёнков, 22-04-2008 16:23:20

хуй песда жилплощадь?

афтара развели на подженицца и переписать квартерку?

адин хуй нихуя нипанял, но про всяк случай: КАКЛЫ - ГАНДОЛИЗЫНЫ ПРОКЛАДКИ

112

Saymour, 22-04-2008 16:23:53

ответ на: БИГИМОТ [52]

>..или ты боишься сильных женщин?(с)
>http://i028.radikal.ru/0804/1c/388f3bfd5683.jpg
отжыж отжог!!!
забливал всё кхуям!!!

113

подкрадусь и выебу!, 22-04-2008 16:25:27

ответ на: Барабашкина [110]

чето тибе сегодня не везет

114

долбоёбы, 22-04-2008 16:26:25

"чювак, послушай меня, чювак"  у кого это было недавно в тегсте?

115

А поговорить?, 22-04-2008 16:26:57

И чо теперь здесь чатица прикажыте???

116

Краскопульт, 22-04-2008 16:27:22

Возможно, я отстал от жизни, но эту жесть (вернее каменты к ней) первый раз увидел
http://www.padonak.com.ua/2007/12/06/otkuda_ja_vzjalsja.html

117

Saymour, 22-04-2008 16:28:24

ответ на: БИГИМОТ [102]

>http://i019.radikal.ru/0801/bd/3b7bd66e650f.jpg
ТЫ МУДАК!!! ты пользуешься моей слабостью!!!
тыблять разрушаешь мой мозг!!!
из-за любопытности я тыкаю сцылки и яростно блюю!!!
прикрати!!! сжальсо!!!

118

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:28:36

ответ на: подкрадусь и выебу! [113]

апаздание на 2 камента - это фигня,
я на 23 апаздывала, патаму што тырнет
на работе эстонский

119

Шпендель, 22-04-2008 16:28:44

ответ на: долбоёбы [114]

у лома

120

кулинах, 22-04-2008 16:29:00

аффтар - хранический идиот... классическово вида весенние савковые атнашения местечьковых еврейцев принимаед за чтота рациональное... хуле... нада знать свой народ. нада...

121

кулинах, 22-04-2008 16:29:42

123 - гломурный номер?

122

кулинах, 22-04-2008 16:31:58

иле это элементарная завесть к высоким чюствам?

в любом случяе, неадекват...

123

кулинах, 22-04-2008 16:32:58

все атнахалесь, а мне разговаривать с гением - тоесть с сабой... скатыблянах.

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 16:33:00

ответ на: А поговорить? [115]

а хз где все, уже все шпильки стёрла ганять туда-сюда

125

ЙОЖ.©, 22-04-2008 16:34:10

Хуета, чистейшая каг слеза дефственницы...

126

Кобзарь, 22-04-2008 16:34:27

Вот соберусь как-нибудь, фсе свои праблемы Удаву высыплю, спрашу а што вы думаете?

127

кулинах, 22-04-2008 16:34:27

22-04-2008 16:26:57            А поговорить?      

нед. просто ощутить мимолетное прикосновение раскаленново желания...

128

гражДан, 22-04-2008 16:36:22

бигимот, бля! и нилень тибе па памойкам за такими фотами лазать? не атравляй камрадафф.

129

А поговорить?, 22-04-2008 16:36:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [124]

пральна..бириги ноги смоладу, а честь сзади)))

130

andronoid, 22-04-2008 16:36:58

бигимот просто ебануты

131

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:37:46

ответ на: Краскопульт [116]

каменты действительно ржачные,
но здесь уже это было

132

Abanamat, 22-04-2008 16:38:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [124]

гы-гы.
присядь на чемодан. передохни. ыыы.

133

А поговорить?, 22-04-2008 16:38:23

кулинах    

Еси п Вы слышали, каг сирдечко та бьотсо ат таких слов))))Кудесник Вы маих чувств.

134

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 16:40:16

чат?

135

natural mystic., 22-04-2008 16:40:38

хуйня обыкновенная(с)

136

Насреддин, 22-04-2008 16:40:46

осилил 10 строчег. Не читаецца. 1*

137

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:41:12

Там спокойно.
Там нет армии и полиции (один полисмен, он же начальник участка).
Там не было убийств с 1876 года.
Там нет воровства.
Там нет смысла давать взятки чиновникам.
Там нет УДАФФ.КОМ...

138

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:41:49

Про остров Тристан-да-Кунья почти никто не знает. Он расположен очень далеко отовсюду.
2816 км от ЮАР, 3360 км от Южной Америки, ну и так далее.
Его открыли в 1506 году. 200 лет он заселен британскими колонистами.
Официально остров Тристан-да-Кунья находится под протекторатом британской Короны и жители с этим совершенно согласны.

Жителей, кстати, всего 271 человек на площадь 201 км2.

У острова есть столица, она совершенно официально называется Эдинбург Семи Морей (Edinburgh of the Seven Seas), в столице живут все.
Правда сами жители называют ее просто - Settlment (поселок).
Они, жители, (потомки белых колонистов, а других колонистов, как и местных народностей отродясь не было) никогда не выезжают за пределы острова.
Не хотят

139

ЙОЖ.©, 22-04-2008 16:42:45

Минус пять звиздей...

ДОЛЖООООГ!!!!!! (смайлег в виде кривова пальтса)

140

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:42:53

В 1961 году из-за извержения вулкана людей с острова перевезли в метрополию. Ничего хорошего из этого не вышло - во-первых, все в той или иной степени заболели: сказалась двухсотлетняя изоляция. Несколько человек умерло от простейшего гриппа, кишечных расстройств и т.д.
Во-вторых - гнятуще и тяжело на островитян подействовал непривычный уклад и ритм жизни. Ну не живут они так, не торопятся. Не парят ближнего своего из-за лишнего пенса - все ж на виду.
А в метрополии не так.
И в итоге все вернулись. Правительство расчитывало, что хотя бы молодежь захочет остаться - нет, не остались. Это им не нужно.


На Тристан-да-Кунья невозможно купить недвижимость. Вообще невозможно, никак.
Там не смог бы купить недвижимость даже Гейтс - она там принципиально не продается. Они хотят жить своим миром и своим укладом.

141

Abanamat, 22-04-2008 16:44:01

ответ на: БИГИМОТ [140]

а они ебут пингвинов?

142

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:44:07

За 200 лет население пришло в итоге к близкородственному скрещиванию, поэтому на острове теперь официально запрещены браки между двоюродными братьями и сестрами. Так что многим просто приходится годами ждать, когда подрастут их будущие муж или жена.
Количественно население острова не изменяется уже 150 лет, колеблясь в пределах 267-272 человек. О рождении нового гражданина газета Тристан Таймс пишет (http://www.tristantimes.com/art_3121.html) на первой полосе.
Состояние идеальной стабильности популяции (биологи меня поймут).

Сайт острова (http://www.tristandc.com/index.php) предлагает бронировать места в гостевых домиках (их целых три) заранее по электронной почте, но непонятно для чего нужна эта электронная скорость: Секретарь Правительства (он же админ сайта) будет рассматривать возможность вашего приезда в течение трех месяцев.
Они не торопятся.

Географическая изоляция породила замкнутую систему человеческих взаимоотношений, а та в свою очередь - идеальное спокойствие общественной жизни.
Итог: цивилизованное, но замкнутое общество, добывающее свои трудом средства на блага всего остального мира, но совершенно не стремящееся в этот мир.

143

Седьмой лесничий, 22-04-2008 16:44:38

Бегемот сука
И говорил же себе не открывать эту хуйню. Чтоб ты усрался скот.

144

Маё имЯ-майор КВД, 22-04-2008 16:45:13

гавно по поводу гавна с илюстрациями про гавно

145

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:47:49

ответ на: abanamat [132]

>гы-гы.
>присядь на чемодан. передохни. ыыы.

ну да, дорога удачной будет

146

А поговорить?, 22-04-2008 16:48:42

сто писят?

147

А поговорить?, 22-04-2008 16:48:54

150

148

А поговорить?, 22-04-2008 16:49:13

скучна

149

Краскопульт, 22-04-2008 16:49:37

ответ на: Барабашкина [131]

Здесь, честно говоря, не видел, хотя три года уже отираюсь. Да и смайлики опять же.

150

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 16:50:05

Может забаните уже Бигимота?

151

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:50:39

ответ на: natural mystic. [135]

ты мне скажи, сегодня вечером будет то же,
што и вчера? я валнуюсь

152

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 16:50:53

ответ на: БИГИМОТ [142]

Кстати, любезный, спамеры банятся нахуй. Ты в курсе?

153

бендер, 22-04-2008 16:50:59

Бигимот изменил мою жизненную концепцию
Куба в прошлом - едем на Остров

154

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:51:27

Возможно, ход твоих мыслей сводился к бабам, которые ни с того ни с сего..(с)

http://i041.radikal.ru/0801/1e/c294892f9499.jpg

155

Кобзарь, 22-04-2008 16:51:39

Как причудливо у Бигимода меняецца настроение. Напоминает какую=то симфонию (эт йа фсё адабритильна, бгэ).

156

Гарррбатый, 22-04-2008 16:51:46

Эммм... превед штоле..

157

Гарррбатый, 22-04-2008 16:52:44

Коллега бегемот жжот.. точнее... раскрашивает жизнь коричневым... каг всегда..

158

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:53:08

ответ на: Краскопульт [149]

было в каментах, по-моему, АД постил или ЖеЛе

159

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:54:04

Иныргетег ведь не даун, понимает что сопли в школу не ходят.(с)

http://i045.radikal.ru/0803/7f/37951d689afe.jpg

160

Люжин, 22-04-2008 16:54:23

БИГИМОТ малаца, кстате=) С гавном канеш перебор, но никто не заставляет тыцкать его ссылки.

161

поп Гапон, 22-04-2008 16:54:43

Я так понял ответ полная хуйня и читать не стоит?

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 16:55:04

здрасьти, Григорий

163

А поговорить?, 22-04-2008 16:55:12

СудМеда небыла давно, кстати.

164

Херр Бергер, 22-04-2008 16:55:25

Это пра чё креос-то?.. кто-то чёт-то понял?

165

Гарррбатый, 22-04-2008 16:55:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

Здраствуйте милая красотка.. как ваше ничего?

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 16:55:48

камент появись

167

Краскопульт, 22-04-2008 16:56:06

ответ на: Барабашкина [158]

Зашел в твой профайл. А ты вообще никому не даёшь?

168

Гарррбатый, 22-04-2008 16:56:22

ответ на: Херр Бергер [164]

Лично я -нет.. но я думаю, эт ничего..

169

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:57:19

ответ на: А поговорить? [163]

почему кстати? к теме полемики?

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 16:57:25

ответ на: Гарррбатый [165]

без вас плохо

171

ВолаебуЙ, 22-04-2008 16:57:36

ответ на: БИГИМОТ [10]

блеванул

172

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:57:43

Твое нутро источает зловонные миазмы ..(с)

http://i021.radikal.ru/0803/9d/fa9ee2ede952.jpg

173

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:57:59

http://i037.radikal.ru/0803/c5/3e4c5ffee4bf.jpg

174

Бухаю с ночи, 22-04-2008 16:58:37

Сифилитики мысли!

175

Гарррбатый, 22-04-2008 16:58:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

У меня ж таперича щщастье то какое..я ж теперь зам ген директора 9 помнишь организацию из которой меня уволили??.. вот там..

176

ВолаебуЙ, 22-04-2008 16:59:07

ответ на: БИГИМОТ [172]

жжош

177

Херр Бергер, 22-04-2008 16:59:21

Бигимод пишед пра какой-то дристан, типа там лучче чем в коцабии... вот удивил... в какляндии тоже лучче... и в непале... и на мальте... и чё?

178

А поговорить?, 22-04-2008 16:59:28

ответ на: Барабашкина [169]

К тому, что скучнавастинько и блевотно.

179

БИГИМОТ, 22-04-2008 16:59:56

ответ на: Люжин [160]

С гавном канеш перебор, но никто не заставляет...
---------------------------------

http://i010.radikal.ru/0803/5a/693432118acd.jpg

180

Кобзарь, 22-04-2008 17:00:29

ответ на: БИГИМОТ [173]

> http://i037.radikal.ru/0803/c5/3e4c5ffee4bf.jpg
Малаца бапка, метка пападаид!

181

ВолаебуЙ, 22-04-2008 17:00:32

ответ на: БИГИМОТ [173]

Это Старая Пелотка?

182

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:00:54

ответ на: Краскопульт [167]

хм... смишно спрасил. Здесь, на ресурсе - никому

__________
Гарррбатый

превед, олегарх

183

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 17:00:57

Бигимот, мне кажется, тебе от силы, лет 15. Ты выходишь в интернет во время отсуствия родителей.
А знаешь почему?
Если тебе есть 16 - догадаешься. Иначе, твоё умственное развитие застопорилось на уровне 13-летнего дауна.

184

Скатина, 22-04-2008 17:01:28

БИГИМОТ - выразитель надежд и чяяний всех втыкателей рисурса. Маладетц!

185

Коньякофф, 22-04-2008 17:01:40

"У меня на писе прыщик"

Вот беда-то...

186

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:01:56

БИГИМОТ сотона, я ужэ баюсь аткрывать ссылки.

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:02:07

ну ёптваюматьь

188

А поговорить?, 22-04-2008 17:02:30

Я канешна нахну, ибо нех..

189

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:02:41

ответ на: Херр Бергер [177]

>Бигимод пишед пра какой-то дристан........
-------------------
http://i007.radikal.ru/0801/d7/8e7816267cd2.jpg

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:02:44

ответ на: Коньякофф [185]

беда када не "на", а "вместо"

191

А поговорить?, 22-04-2008 17:03:16

буэ, кстати

192

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:03:29

двезте

193

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:03:43

щаз

194

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:03:48

200

195

А поговорить?, 22-04-2008 17:03:49

что ш..

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:03:58

ответ на: Гарррбатый [175]

ты убил прежнева зама и занил иво место? ыыы
мужыыыыг! паздравляю!

197

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:03:58

ну

198

А поговорить?, 22-04-2008 17:04:11

ура!

199

Краскопульт, 22-04-2008 17:04:32

ответ на: Вампир (РПГ-29) [183]

Я раньше (давно ещё), полагал, что Вито примерно столько же лет. А ему оказалось три раза по столько, хехе. Чего ты доебался до Бигимота? Кому, что нравится. Кому жеппы, а кому говно. Вод ведь - вроде одно с другим связано, а если порознь, то какое различие!
http://i017.radikal.ru/0803/ff/170b8799d6c7.jpg

200

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:04:37

мима

201

Кобзарь, 22-04-2008 17:04:49

ответ на: Вампир (РПГ-29) [183]

> Бигимот, мне кажется, тебе от силы, лет 15.
А йа думайу, Бигимод зрелый мущщино, любимиц пелоткаф. Проста фдецтве ему нихватало гавна...

202

А поговорить?, 22-04-2008 17:04:54

ну и фиг с ваме.. гусьоф падажду

203

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:05:02

22-04-2008 17:03:58            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [200]
ну

зафегсировано

204

Херр Бергер, 22-04-2008 17:05:25

вот вы мне, увожаемые, ответьте - почему знак "@" называют собачкой, если он больше похож на говняшку?.. в чём прикол?

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:06:14

ответ на: А поговорить? [198]

не расстраивайсо и пашли на ахоту
на гусей-лебедей

206

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:06:59

Вот у автора пися.

А у меня ХУЙ!

-----------
http://i011.radikal.ru/0803/57/a99d8a3de478.jpg

207

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:07:16

птичег не занимать

208

А поговорить?, 22-04-2008 17:07:30

ответ на: Херр Бергер [204]

У японцеф - улитка, у французав - бабачка...У каждова сваи приколы...

209

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:07:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

За што (фсмысле пачиму) Вы миня павесить хатели?

210

Шпендель, 22-04-2008 17:07:50

А лебедей кто-нибудь жрал?

211

поп Гапон, 22-04-2008 17:08:05

гууус ссси

212

А поговорить?, 22-04-2008 17:08:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

Айда!!!

213

поп Гапон, 22-04-2008 17:08:24

гуууууууууусссссссссси

214

поп Гапон, 22-04-2008 17:08:41

ггггуссссссссссси

215

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:08:45

мима

216

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:08:57

гусе?

217

Краскопульт, 22-04-2008 17:08:57

http://i038.radikal.ru/0803/17/ea99d8a5a9b3.jpg

218

поп Гапон, 22-04-2008 17:08:58

гууууууууууууууууси

219

А поговорить?, 22-04-2008 17:09:00

тооооофсь!!!

220

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:09:09

ога

221

Кобзарь, 22-04-2008 17:09:18

А тонкизту йурегу насамамдели вапще лет 80...

222

А поговорить?, 22-04-2008 17:09:28

гадюки

223

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:09:28

блин

224

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 17:09:42

Что это за гавно было?

225

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:10:44

Полноте, сударь, у меня еще вариантик припасен(с)

http://i049.radikal.ru/0803/d3/b1316cfea054.jpg

226

Херр Бергер, 22-04-2008 17:11:20

ответ на: А поговорить? [208]

>У японцеф - улитка, у французав - бабачка... У каждова сваи приколы...

увидеть бабочку в куске говняшки - это гатична беспезды... фронцузы жжут... Бодрийар и Соссюр - мои кумиры после этово...

227

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:11:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [224]

>Что это за гавно было?
Аффтар хател размазодь миня па стенке интилегтом и ниаспаримыми аргументами, но пакашто размазывают ево.

228

поп Гапон, 22-04-2008 17:12:10

прыщик на писе бывает при дрочке немытой рукой

229

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:12:17

Опа. Ты разнервничался?(с)

http://i008.radikal.ru/0803/d3/2c276e3e4490.jpg

230

Пися с прыщиком, 22-04-2008 17:12:57

У меня хозяин далбайоб

231

Abanamat, 22-04-2008 17:13:33

>Вот у автора пися.
>
>
>А у меня ХУЙ!
>
>Буггггаааа!

И на нем не прыщик, а гнойный шанкр. гы-гы-гы.

232

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:13:35

Ну что? Все вышеописанное устраивает?(с)

http://i017.radikal.ru/0803/28/a18993c8b533.jpg

233

Пахарь, 22-04-2008 17:13:53

22-04-2008 17:04:43  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [204] 

Юрег, а ты взаправду праект?

234

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:14:41

пабольше искраметных каментов,
а то мне што-то скучно

235

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:14:56

Это, чювак, неприятно.(с)

http://i038.radikal.ru/0803/61/d601fac04ee4.jpg

236

А поговорить?, 22-04-2008 17:15:02

ответ на: Херр Бергер [226]

А па мне таг на цветочег пахоже или на шарик на нитачке)))бла бла бал "цветочег" точка сом. Романтизм.. А какашка точка ком, моветон

237

Шпендель, 22-04-2008 17:15:20

А кто-нибудь смотрит новый сириал на РТР "Батюшка"?

238

Abanamat, 22-04-2008 17:15:53

Барабашкино, давай ибаццо?

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:15:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [209]

Теперь вопрос - что могут значить такие слова из уст женщины? У нас было много вариантов...
======================

вот за это! чо за мода все сваи вопросы решать коллегиально? не мужики а треполоиды какие то ей богу! ничо ва рту недержицо

240

ЙОЖ.©, 22-04-2008 17:16:39

Поцоны! Айда абнавленея нахать!!!!!!!

241

Пахарь, 22-04-2008 17:16:49

22-04-2008 17:13:35  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [236

фууу бллиа!!!

242

Диоптрий, 22-04-2008 17:17:13

С тем, што тезис "баба должна знать своё место" задротский - категарически не согласен. Тыщи и тыщи уважаемых людей иво поддержывают и культивируют в своих семьях.

243

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:17:14

ответ на: Барабашкина [234]

Тут весело не будет.

244

Пахарь, 22-04-2008 17:17:59

22-04-2008 17:12:17  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [233]


Лечицца, лецицца и лечицца, как гаварил Великий Ленин.

245

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:18:23

ответ на: abanamat [238]

это какой-то не искраметный камент,
я бы даже сказала, боянистый

246

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:18:33

Что, стремно? Отож..

http://i046.radikal.ru/0803/16/5d4547f92ec2.jpg

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:18:33

ответ на: А поговорить? [236]

а по моему @ похоже на крендель с маком

иначе аткуда у народа такие названия вазникаю - цобачко, бабочко, улитко?

248

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2008 17:18:47

ответ на: Херр Бергер [226]

>>У японцеф - улитка, у французав - бабачка... У каждова сваи приколы...
>
>увидеть бабочку в куске говняшки - это гатична беспезды... фронцузы жжут... Бодрийар и Соссюр - мои кумиры после этово...
Готичные какахи получаюццо, после употребления активированного угля, для снятия алкотокса.

249

natural mystic., 22-04-2008 17:21:04

камрады, питерцы есть?

250

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 17:21:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [239]

Не коллегиально, а тока са мной, как с лучшим другом. А на ресурс я заслал когда страсти утихли и он для себя все решил. Целью был хороший чат с темой, по-моему удалось.

251

А поговорить?, 22-04-2008 17:21:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [247]

Аж проголадалась)) Крендель - эта нисирьозна.Не па эсенгенске.

252

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 17:21:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [239]

зато у вас держится во рту довольно уверенно, я так полагаю

253

тыр, 22-04-2008 17:21:55

Смотри ка, на удаве ещё публика какая то присутствует. Дети оставьте дедушку удава в покое, он видать завернулся, а развернуться не может.

254

ЙОЖ.©, 22-04-2008 17:22:29

ответ на: natural mystic. [249]

И чо, борсетко нужна?

255

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:22:51

ответ на: natural mystic. [249]

я тебе вапросы всяко-разные задаю,
а ты исчезаеш без атвета

256

Abanamat, 22-04-2008 17:23:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [247]

это похоже на яйца и хуй (неэрегированный) в профиль.

257

А поговорить?, 22-04-2008 17:23:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [247]

А исчо @ на скрепачку пахоже

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:25:14

ответ на: abanamat [256]

>это похоже на яйца и хуй (неэрегированный) в профиль.
==========================

во блин, а головка тада в сопственной попе? типа так сохранее?

259

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:25:35

па нашей необъятной Родине лесные пожары бушуют,
а их интересует, на што похожа цобачка...

260

Йъопть, 22-04-2008 17:25:41

на криатив похуй, даже не пытался читать. зашел посмотреть на ссылки бигимота.

261

natural mystic., 22-04-2008 17:26:05

ответ на: ЙОЖ.© [254]

гостиница нужна поближе к пулково..недорогая

262

ЙОЖ.©, 22-04-2008 17:27:06

На пупог ана пахожа, на пупог!

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:27:18

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [252]

>зато у вас держится во рту довольно уверенно, я так полагаю
==============================

магу научить

264

ЙОЖ.©, 22-04-2008 17:27:33

ответ на: natural mystic. [261]

Купить? Иле пастроить?

265

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2008 17:28:23

Ябать!!! Сёня д.р. Ленена!

266

Херр Бергер, 22-04-2008 17:28:49

ответ на: А поговорить? [257]

>А исчо @ на скрепачку пахоже

эх, урбанизированые вы пелодки... посмотрите внимательнее - ну ведь это же реально кусог говняжки!!!! нарисуйте вы свой "@", пездуйте домой, постелите газедку и насрите акуратно... а потом сравните ресуног и продукт... и уж после этого давайте вступать в палнаценный дискурс!!!

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:29:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [250]

>Не коллегиально, а тока са мной, как с лучшим другом. А на ресурс я заслал когда страсти утихли и он для себя все решил. Целью был хороший чат с темой, по-моему удалось.
==============================

ога, "как с лутшим другом", а потом выясняецо што лутших друзей каг цобак нерезанных и полгорода вкурсе

268

Abanamat, 22-04-2008 17:29:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [258]

гы-гы.
облапошился. ыыы.

269

natural mystic., 22-04-2008 17:30:12

ответ на: Барабашкина [255]

я на трубе..связь пропадает

270

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 17:30:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [263]

это не целесообразно, лучше - продемонстрировать гыгыгы

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:31:05

ответ на: Херр Бергер [266]

это к Вахе каммент

272

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:31:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [267]

ржууууу, когда слышу это от тебя,
только ли полгорода?

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:32:37

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [270]

>это не целесообразно, лучше - продемонстрировать гыгыгы
=====================

дане сцы, научишьсо, не ты первый, не ты паследний  как грицо!

можно и зайца научить курить, нед ничего невозможного для человека с интелектом(с)

274

А поговорить?, 22-04-2008 17:33:20

ответ на: Херр Бергер [266]

да хоть на что пахоже!!! гавно - эта гадасть, хоть на ватман насрите!

275

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:33:25

ответ на: natural mystic. [269]

павтаряю для твоего телефона:
сегодня вечером будет то же, што и вчера?
я валнуюсь

276

поп Гапон, 22-04-2008 17:34:09

Сегодня днюха у нашего камрада Ленина,
где его можно поздравить?

277

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:34:25

кстатти ученые обнародовали новую формулу:ДРОЧИТЬ-нецелесообразно.

278

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:34:46

обновления бы не помешали..

http://i045.radikal.ru/0803/ec/e49904f31817.jpg

279

Херр Бергер, 22-04-2008 17:35:15

ответ на: А поговорить? [274]

я и не говорил што говно - это цветы жызни... это вы, увожаемая, увидели в гавняжке цветочег... иле не таг было?..

280

Камрад Ленин В.И., 22-04-2008 17:35:24

У меня днюха йопта!!!!!!
Паздравляйте здесь___________

281

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:35:31

ответ на: поп Гапон [276]

я сам хател

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:35:38

ответ на: Барабашкина [272]

>ржууууу, когда слышу это от тебя,
>
>только ли полгорода?
===================================

ыыыы ну это ссатря какой горот /сама ржу нимагу/
а ещё весь контакт лист, стопиццот пелотаг-падружег и пару рисурсов: удаф, япы-хуяпы и проч.

283

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:36:09

По поводу текста: (с)

http://i027.radikal.ru/0803/29/f91032eb6ccd.jpg

284

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:36:09

ответ на: Камрад Ленин В.И. [280]

каг здаровье надежды?

285

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:37:06

ответ на: Камрад Ленин В.И. [280]

я не верю тибе,ты самозванец.

286

поп Гапон, 22-04-2008 17:37:31

j,yjdktybq ytt?rjvtyns yt ;uen
ghbltncz dct pfchfnm

287

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:37:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [282]

ыыыы пеар черным не бывает(с)

288

А поговорить?, 22-04-2008 17:37:35

ответ на: Херр Бергер [279]

И ап чьом нам тагда гаварить?Чорное в белом, белое в чьорном(с)

289

ЙОЖ.©, 22-04-2008 17:37:57

ответ на: Камрад Ленин В.И. [280]

Мы тибя щас паздравим сюда--->@

290

Херр Бергер, 22-04-2008 17:38:28

ответ на: поп Гапон [276]

>Сегодня днюха у нашего камрада Ленина,
>где его можно поздравить?

паздравь ево в мовзолее, он щас там тусит с камрадаме... шомпанское, тёлки, шыжки... группо "бахыт кампод" кагвсигда... падтягивайсо, там исчо футболке розыгрываццо будуд...

291

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:38:29

..все вышевысранное относится и к тебе тоже, и к остальным единомышленникам(с)

http://i008.radikal.ru/0803/6a/78f89da3488d.jpg

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:38:32

тристо цобачег

293

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:38:39

паздравить юбиляра можна тут
==========
ВВОД     
==========

294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:38:45

эх ты

295

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:39:30

ИЛИ
========
ENTER
========

296

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:39:32

тристо?

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:39:33

ответ на: Барабашкина [287]

это ты щас а чом? а?

298

А поговорить?, 22-04-2008 17:39:38

ПЕВА, пзд. ссна

299

Херр Бергер, 22-04-2008 17:39:41

Самая ходовая футболко на тусе в мовзолее - "Ебитезь в рот. Ваш Ленен".

300

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 17:41:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [273]

это умение не целесообразно, так как в дальнейшем не будет применено.
но в ваших педогогических способностях в этом плане ничуть не сомневаюсь.хыхх

301

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:41:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [297]

о тебе, не меня же пеарят
с 300 поздравляю

302

поп Гапон, 22-04-2008 17:41:26

хуй песда ленин

303

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:41:59

Хлеба и обновлений!

304

Херр Бергер, 22-04-2008 17:44:08

фотке с тусу наш имениннег просит прислать по адресу ленин(говняжко)удаф(точко)ком...

305

ЙОЖ.©, 22-04-2008 17:44:17

Мы говорим - Борсетко, падразумеваем - Ленен, Мы гаварим  - Ленен, Значет фсем - Кентачкис!!!!!!

306

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:44:17

RNJ XBNFK 22 NJV GJKYFUJ CF,HFYBZ CFXBYTYBQ&

307

А поговорить?, 22-04-2008 17:46:43

нет, но сиське недалеко, мож малака захотела ?

308

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:46:43

ее сожрали плахие люди.думали кролиг

309

ЙОЖ.©, 22-04-2008 17:46:55

Не, я был январенком.

310

поп Гапон, 22-04-2008 17:47:40

наконец то увидела свет новая книга Ленина-Диалектика стакана

311

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:47:41

Ленин жил! Ленин ел! Ленин спал! Ленин срал!

312

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:48:05

ответ на: ЙОЖ.© [309]

январята-атмароженные рибята

313

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:49:23

байан..

Питерские рабочие обратились к Владимиру Ильичу Ленину с просьбой выступить у них на заводе.
Ленин подумал и запросил  штуку.

314

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:50:03

ебаться,ебаться и  еще рас ебаться!
ебитесь в рот.

315

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 17:50:21

я положил хуй на микросисики нахенг удался и ниибед

316

Ленин, 22-04-2008 17:50:55

с постами бегемота ссылка была бы веселее

317

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:51:05

приятно, канешно, только  чего это вдруг?
мы знакомы?

318

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:51:30

палитические картинке

319

Пахарь, 22-04-2008 17:51:58

22-04-2008 17:51:05  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [343]

просто... сиводня родилсо ленин и мне радосно. Давайте любицца!

320

ЙОЖ.©, 22-04-2008 17:52:37

Бигимот!!!!
А у тибя йесть кортинко "Ленен и трубочизд"?

321

Коробко, 22-04-2008 17:53:05

блевать закончил..

322

Пахарь, 22-04-2008 17:53:54

22-04-2008 17:52:37  ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [346] 


неее, трубочитса у лёнина не было. У лёнина был печник!

323

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:53:59

ответ на: Пахарь [319]

извините, маи красные праздничные труселя с серпом и молотом мне этого не позволяют

324

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:54:08

ответ на: ЙОЖ.© [320]

>Бигимот!!!!
>А у тибя йесть кортинко "Ленен и трубочизд"?
-------------------

за ахтунгкартинги забанят..бугага

325

Пахарь, 22-04-2008 17:54:10

печник- истопник нах!

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:54:10

ответ на: А поговорить? [298]

>ПЕВА, пзд. ссна
=================

ещо какая!

327

Ленин, 22-04-2008 17:54:20

эх коллеги а мне ведь 138 лет,так то бля.
а годы летят,наши годы как птицы летят(пою)

328

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 17:54:37

Вот...

329

Гарррбатый, 22-04-2008 17:54:42

Вот.. извините, отвлёкся..

330

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-04-2008 17:54:43

блевать - это целесообразно

331

Пахарь, 22-04-2008 17:54:47

вот они труселя то. Эжешь!

332

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:54:48

я кстатти ацки заебато завязывал пианерский галстук.
и охуительно салютовал.плачу блять

333

БИГИМОТ, 22-04-2008 17:54:51

ответ на: Коробко [321]

>блевать закончил..
---------------------

http://i014.radikal.ru/0803/4c/083fa89e430b.jpg

334

ЙОЖ.©, 22-04-2008 17:55:04

ответ на: Пахарь [325]

Ога, ацкий топщиг...

335

Гарррбатый, 22-04-2008 17:55:29

АзДед- моё почтение..

336

А поговорить?, 22-04-2008 17:55:31

камменты трут, а хуйню аставляюд.Хм...

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:55:40

ответ на: Барабашкина [301]

спсб, ханни

был бы пеарщег стоясчий, я б дажы порадавалась
а так одно расстройство

338

Пахарь, 22-04-2008 17:55:42

http://i014.radikal.ru/0803/4c/083fa89e430b.jpg

Это просто праздник какой то. Родилсо Ленин?

339

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:55:46

а ище мне давиряли нести флаг на первае мая.

340

Тусильда, 22-04-2008 17:55:50

ответ на: БИГИМОТ [313]

а у него своей штуки не было?

341

Гарррбатый, 22-04-2008 17:56:18

Приснился мне сон.. стоит Ленин возле мавзолея.. и манит меня.. манит.. в красных труселях..

342

Пахарь, 22-04-2008 17:56:31

22-04-2008 17:54:20  Ленин  [ответить] [+цитировать] [332

И хде Крупская , бллиать?

343

А поговорить?, 22-04-2008 17:56:57

Паскудство...Я весь день трениравалазь сиське нахать, удача улыбнулазь и...паскудство, кароче..

344

Гарррбатый, 22-04-2008 17:57:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [337]

Свето хорошая... красивая.. ( пиар??)

345

бывший, 22-04-2008 17:57:20

Не понял ни одной буквы. Посему авторы исходника и кавера направляются нахуй церимониальным шагом.

346

бывший, 22-04-2008 17:57:50

ответ на: Гарррбатый [341]

>Приснился мне сон.. стоит Ленин возле мавзолея.. и манит меня.. манит.. в красных труселях..
Это был бабег.

347

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:57:58

надежда-мой компас земной.......

348

Ленин, 22-04-2008 17:57:59

ответ на: Гарррбатый [341]

это не я это бабик у меня на подселении

349

Гарррбатый, 22-04-2008 17:58:01

ответ на: Пахарь [338]

>http://i014.radikal.ru/0803/4c/083fa89e430b.jpg
>
>Это просто праздник какой то. Родилсо Ленин?

---------------------------------------------

А на картинке , по- видимому, изображено рождение Ленина??

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:58:13

ответ на: Гарррбатый [344]

>Свето хорошая... красивая.. ( пиар??)
======================================

ыыы...неа...мелкий патхалимаж с целью интима...ыыы

351

Тусильда, 22-04-2008 17:58:24

ответ на: Гарррбатый [341]

а бабы в красных трусилях тибя типерь уже не манят?

352

Гарррбатый, 22-04-2008 17:58:42

И што вам Бабег -плохого сделал..

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:58:50

маниловщина какаято

354

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 17:58:54

ответ на: А поговорить? [343]

>Паскудство...Я весь день трениравалазь сиське нахать, удача улыбнулазь и...паскудство, кароче..


Пока сисег нибудет в профайле в развёрнутом виде; хуй тибе в рот, а не сисьге, блять...

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 17:59:05

ответ на: Гарррбатый [352]

а што харошева?

356

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 17:59:24

ответ на: Гарррбатый [335]

>АзДед- моё почтение..


Здарова!...и тибе не хворать...

357

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 17:59:26

кстати,Ленин брал бревно на субботнике  всегда с толстаго конца

358

Ленин, 22-04-2008 17:59:27

ответ на: Пахарь [342]

чемоданы собирает и идет к маме,я другуйю нашел

359

Тусильда, 22-04-2008 17:59:28

ответ на: бывший [346]

>>Приснился мне сон.. стоит Ленин возле мавзолея.. и манит меня.. манит.. в красных труселях..
>Это был бабег.

это ни бабег
это пукс трусы бирюзовые на красные сминил

360

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 17:59:41

ушла, всем всего

361

бывший, 22-04-2008 17:59:52

ответ на: Гарррбатый [352]

>И што вам Бабег -плохого сделал..
Ничего. Просто никто кроме него трусами на ресурсе не размахивал.

362

Харькаф ПоцциФёст, 22-04-2008 18:00:08

почитал это и то, на что отвечали. сказать могу вот: Котоклизма вопще непонятно с какова хуя завёлся и испережевавшись всё желчью забрызгал. а тот кому отвечали просто еблан, т.к. есть такая поговорка: "баба, почувствовавшая комфорт пассажирского сиденья автомобиля на общественном транспорте с вами ездить уже не будет", а если короче, то одним словом "Перспективы". Она считает, что их в Маскве больше и самарский "олигарх" ей уже ни упёрся ни разу.

можете начинать меня хвалить и восторгацца ниибаццо остротой моего ума

363

Херр Бергер, 22-04-2008 18:00:15

Хлеба к обеду в меру бери!
Хлеб - драгоценность, его не кури!!!

364

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 18:00:27

ответ на: Барабашкина [360]

вазми шишку,пагрызи на дорожку

365

Гарррбатый, 22-04-2008 18:00:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [350]

с целью интима- это вот так:

( тихий, чуть с хрипотцой голос).. Дорогая, что ты предпочитаешь на ужин??...может возьмём шампанское, омаров и завалимся в наш королевский номер??.. я буду массировать тебе кончики пальцев, а затем нежно поцелую в шею..( продолжать?)

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:00:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [354]

ыыы
в развёрнутом? это к судмеду

ну или к бегемоту на худой канец

367

А поговорить?, 22-04-2008 18:01:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [354]

Эта мы исчо пасмотрим, зая..хехе

368

Тусильда, 22-04-2008 18:01:25

так...начилась ебля
ушла

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:01:40

ответ на: Барабашкина [360]

пакусеги
береги себя

370

мишка топтыгин(каторый любит шишки), 22-04-2008 18:01:59

МакSим побреется налысо в честь дня рождения Ленина

371

бывший, 22-04-2008 18:02:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [356]

Привет, Дедушко. В комментах здорово не хватает жоп.

372

А поговорить?, 22-04-2008 18:02:10

ответ на: Барабашкина [360]

Пака, Бусинка!

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:02:13

ответ на: Гарррбатый [365]

продолжать
оч.хорошо палучаецо...

374

РобЗомбе, 22-04-2008 18:02:29

Отпиздить, блять...

375

Гарррбатый, 22-04-2008 18:02:43

Однажды , когда Володя Ульянов украл у папы пачку презервативов и пытался их надуть, в комнату вошла мама.. она строго посмотрела на маленького Володю и с укором в голосе сказала..
-Эх, Юриг.. долбоёб ты и есть..

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:02:46

ответ на: Тусильда [368]

стаять, блять! ушла она! ога, кто отпускал?

377

Херр Бергер, 22-04-2008 18:03:48

вы все уроды, поэтому я ухожу... ленену превед...

378

Гарррбатый, 22-04-2008 18:03:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [373]

так вот.. на чём мы остановились.. бокал шампанского??.. взбитые сливки??.. клубника..

379

Тусильда, 22-04-2008 18:03:57

ТВБ(три веселые буквы) 
ну пайду дамой

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
да вы тут с горбатым сиське мнете
пративно смотреть
пасиму ухожу
у миня встреча
так что ибитесь тут все
хыыы


всем пака

380

БИГИМОТ, 22-04-2008 18:04:44

Всем пока. выкл

http://i026.radikal.ru/0804/f4/f0c2377fec3e.jpg

381

А поговорить?, 22-04-2008 18:04:56

ответ на: Гарррбатый [378]

паготте, я за папкорнам. Я мигам! И за свечаме

382

РобЗомбе, 22-04-2008 18:05:14

В Приморье геронтофил изнасиловал 82-летнюю пенсионерку
Девочек по вызову убивали после работы

383

Бухалтеръ, 22-04-2008 18:05:18

вот черес пару часеков коньяку ебану - и новерное пойму а чём этахуета..
а таг - котегорически отказываюсь..

384

Н.К.Крупская, 22-04-2008 18:05:19

Володенька ты гдеее?

385

Бухалтеръ, 22-04-2008 18:05:43

400 штоле?

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:05:45

ответ на: Тусильда [379]

да пох на встречу, давай с нами, Григорей будет только за!

387

Ленин, 22-04-2008 18:05:51

четыгеста

388

Гарррбатый, 22-04-2008 18:05:56

ответ на: Тусильда [379]

Завидно штоле??.. то- то.. вот дожывёшь до нашых лет- поймёшь, што сетевой онанизм  иногда приобретает довольно приятные и неожиданные формы..( а Сиське у светки очень хорошенькее)..

389

А поговорить?, 22-04-2008 18:06:07

начинайте!

390

Бухалтеръ, 22-04-2008 18:06:08

точно - с днём раждением Ильича..
гыы

391

Ленин, 22-04-2008 18:06:12

архи

392

бывший, 22-04-2008 18:06:16

4оо

393

А поговорить?, 22-04-2008 18:06:17

400

394

Тусильда, 22-04-2008 18:06:19

к тибе дорога долика
а мне на работу завтра
завтра приду к вам еще папиздеть
а потом заболею
и приду только в понедельник
девачке привет хехе

395

РобЗомбе, 22-04-2008 18:06:21

чих-пых-нах

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:06:31

ога

397

Бухалтеръ, 22-04-2008 18:06:38

ответ на: Ленин [391]

кагбы поздравил б/п..
гыгыыы

398

РобЗомбе, 22-04-2008 18:06:55

не найдено нихуйа...

399

Гарррбатый, 22-04-2008 18:07:13

Света.. тут ищщо дифчонке хотят притти в госте.. попкорн несут и свечи..
ну хуй с ним- с попкорном..а со свечами чего делать??

Гусары, молчать, бля!!!!!!

400

Каплан, 22-04-2008 18:07:14

ответ на: Ленин [387]

пиздец тибе,ботаник.

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:07:32

Не отвлекайтес, гаспадин белый пеарщег...сливки...клубника...чо там дальше по плану? кстае как нащот плану?

402

Ленин, 22-04-2008 18:08:04

ответ на: Н.К.Крупская [384]

дура ты надька,я тут революционным нахингом занимаюсь

403

Каплан, 22-04-2008 18:08:10

буквы,хуюклы

404

natural mystic., 22-04-2008 18:08:22

ответ на: ЙОЖ.© [334]

кроме шуток..ребята едут. не в курсе, гостинницы поближе?

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:08:34

ответ на: Гарррбатый [399]

сматря какие деффки! Ирку вазьмём! Викусю тож
а свечи...хм, ну свечи таг свечи...ты то один, а нас получаецо трое...ыыы

406

Гарррбатый, 22-04-2008 18:09:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]

накуримсо??.. а как- же секс??.. а то шышег набьём в патрон и чо??.. боюсь, не до клубники будет..

407

Каплан, 22-04-2008 18:09:36

ответ на: natural mystic. [404]

есть пиздатые гостинницы:Матросская тишина и Кресты

408

А поговорить?, 22-04-2008 18:10:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [405]

Я не пра то, негодница!..хехехех

409

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 18:10:32

этого жирного недоёпка интыргентега не читал. у него на роже блять написано , что он мудак бля.
бабы ему какието. пизду ему ризинавую купить и харошь.
мугагагъ=

410

Ленин, 22-04-2008 18:10:34

ответ на: Каплан [400]

нихочешь атсосать маего огромного эмпириокрицитизма?

411

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 18:11:26

ответ на: Гарррбатый [406]

>накуримсо??.. а как- же секс??.. а то шышег набьём в патрон и чо??.. боюсь, не до клубники будет..

я сёдня с утра нёсся на роботу и видел на ёлке много шишек. бля ну почиму они не вставляют?
бегеге

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:11:53

ответ на: А поговорить? [408]

да ладна, чо ж я вчера родилась штоле? все таг говорят - свечи, папкорн, лалала...а на деле савсем другие свечи палучаюцо...ыыы...и поп вовсе не корн...ыыы

413

Каплан, 22-04-2008 18:12:08

ответ на: Ленин [410]

мудаг,пиричитай труды Фридриха,чмо необразованное,многае паймешь

414

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 18:12:18

я ксатет нахуйарел тока что нетленку.
фсем фтыкать.

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:13:00

ответ на: Гарррбатый [406]

клубнику на завтрак

416

Ленин, 22-04-2008 18:13:02

И ленин такой маладой,и йюный октябрь впереди(паю)

417

Каплан, 22-04-2008 18:13:04

зарижаю парабеллум

418

А поговорить?, 22-04-2008 18:13:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [412]

Я не памишаю, чесслоф. тихонька в угалочке пасижу - панаблюдаю...Ни камментоф. ни замичаний...хехе

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:13:36

а ведь скоро же стулья

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:15:00

ответ на: А поговорить? [418]

ну уж нед! полумеры не наш метод!
прахадити, раздивайтес, присаединяйтес

што вы сели в углу ей богу каг бедный роцтвеннег?

421

базука, 22-04-2008 18:15:11

Уже прокамментил под Инергетиком, повторяться не буду. Ты прав, Автор, настолько, насколько можно быть правым, оценивая чужую ситуацыю.

Логично и точно.

422

Кап лан, 22-04-2008 18:16:17

я тя выебу сука,заражу сифилисом и пиздец тибе

423

Хорст Вессель, 22-04-2008 18:16:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [419]

здрасте

424

А поговорить?, 22-04-2008 18:18:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [420]

Аааа панимаю..Но я ш с камерой, мне неудобна будид и учавство вать и сымать для истории

425

Ленин, 22-04-2008 18:18:32

ответ на: Кап лан [422]

давай давай у меня тут квинтэсенции марксизма проглотов на пять накопилось

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:18:53

ага, присаединяцо значед нехочешь, запаслась папкорном и стульями
ну-ну, пасмотрим

427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:19:45

ответ на: Хорст Вессель [423]

ух ты! превед!

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:20:32

ответ на: А поговорить? [424]

>Аааа панимаю..Но я ш с камерой, мне неудобна будид и учавство вать и сымать для истории
==================

аччот на удаф.ком? гыыы
мне не привыкадь, давай, ваяй
Гришку тока папалим...ыыы

429

Хорст Вессель, 22-04-2008 18:21:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [427]

превед дорогая

430

TrollMops, 22-04-2008 18:21:29

Коллеги, в корзине блистает новыми неизведанными гранями и ранее не освещавшимися тайнами и подробностями легенда о Граале. В исполнении Юрига.

431

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-04-2008 18:22:06

недочитал
какойто сумбур или у миня в голове сумбур....

пошоляв полисру на каклоф срать... мж вырастет на этой почве хорошее чтото

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:23:26

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [431]

ты мне щот скажы! пашол он блин!

433

BoZo, 22-04-2008 18:24:00

так и знал что в этом скотомогильнеке людей не встретиш

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:25:38

ответ на: BoZo [433]

>так и знал что в этом скотомогильнеке людей не встретиш
=======================================

ыыыыы
ты чо зеркало нашол в свайе квартирке?

435

BoZo, 22-04-2008 18:28:15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
паходу не в сахарнай пудре а в кокаиновой......

436

михайло иванович потапов(топтычин), 22-04-2008 18:30:50

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

437

михайло иванович потапов(топтычин), 22-04-2008 18:32:03

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

438

бывший, 22-04-2008 18:44:45

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
Профорг proforg@maloletka.ru
----------------------------
Это ИМХОНЕТ балуется.

439

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 18:47:06

где абнавленея, где мая нетленка?
удааааааав

440

Гарррбатый, 22-04-2008 18:47:36

Друзья..а каковы, на ваш взгляд, критерии заёба топ- менеджмента во вторнег??

441

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 18:48:08

имхонет в слиянии с Удавкомом....

442

Гарррбатый, 22-04-2008 18:50:30

Чему натуралы могут научиться у лесбиянок?..Животное-Мутант. Теленок с пятью ногами! (фото)

последовательность новостей- просто радует взор..

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 18:52:54

ога, и у меня такая же петрушка!

444

Гарррбатый, 22-04-2008 18:55:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [443]

Свет.. может нахуй эту Россию.. собрать манатки и..

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:02:57

ответ на: Гарррбатый [444]

пращай, немытая Россия?(с)

легко! куда изволите?

446

гламур, 22-04-2008 19:08:27

http://navrazov.at.ua/photo/1-0-1#comments
йа король гламура, ффсе ф сад

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:17:42

462

448

Хуй Булыжников, 22-04-2008 19:22:43

ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !

449

Ёпрст, 22-04-2008 19:39:04

Жыли паживали да бобрана жевали... Не читал. Не осуждаю.

450

Who Янсон, 22-04-2008 20:03:09

прочитал такой абзац:

>Напомнило неадекватный анекдот про неадекватного же мальчика, образовавшегося в последствии соития хохлохромосом.
«Папа, дэ морэ?»
«Та ось воно, сынку, ось!»
(не знаете анекдот? Ступайте в хуй)


Хуяссе - афтыр знаток анеков, и тех кто немастер по анекам - вхуй посылает!
А может тебе, девочка, прогуляться вжопу одному рыжему культурологу? понюхай там чем анеки пахнут, малышка.

451

михайло иванович потапов(топтыгин), 22-04-2008 20:10:18

каменты жгут хуево.
нет пафоса и искраметнаво юмара

452

СудМед, 22-04-2008 20:15:28

Срач тут ?????
Привет коллеги...

453

Александр Второй, 22-04-2008 20:16:56

Где моя девочка?
Крео ниачём. Впрочем, мне похуй

454

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 20:57:52

ответ на: Воспитатель дебилов [409]

Вафлер, сглотни все, что ты отсосал, пидорочмо.

455

ex@looser.com, 22-04-2008 22:46:21

С вывадами автора насчёт ситуации сагласин, но Иныргетик складнее напесал

456

Cat Vaska, 23-04-2008 01:54:50

БИГИМОТ, как всегда, отжог, сцуго ! му го го го ....

457

Толян, 23-04-2008 11:27:50

Ниасилил. Хуита.

458

ciclop, 23-04-2008 13:50:52

хуета

459

Zmei-gorinich, 23-04-2008 21:46:08

Коль на писе прыщ тревожит
Венеролог,бля,поможет!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg