Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О роли женскага народа населения планеты Земля

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитав пару эссе Моисея Олендера, я решил сказать и кое-что от себя, благо что, во многих аспектах наши мнения сходятся.

Давайте разберемся, какую роль вкладывает природа в женщину (она же самка)?
А природа в женщину вкладывает только одно – рожать и пестовать потомство. Это легко можно увидеть буквально во всем, а именно:
1) Физиология. не рожавшая женщина к 30ти годам часто обрастает широким букетом заболеваний по гинекологии. Природа просто не допускает даже варианта, что за 30-то лет самка не родила! Посмотрим дальше – самка не способная к рождению по возрасту, быстро начинает угасать, все системы ее организма начинают давать сбои. Но это, так сказать, глобальный подход. Что же можно сказать о самке, которая не участвует в процессе зачатия потомства на регулярной основе? То есть попросту не трахается. А то, что у нее жутко портится характер. Она не находит себе места, кусает, выражаясь фигурально, окружающих. Ей нужно оплодотвориться, её организм этого требует. Она голодна и жаждет семени. Хотя стоит отметить, что большинство самок этого не осознают. И это, даже естественно и понятно – мы же не задумываемся о процессе пищеварения или дыхания. Ну дышим и хорошо.

2) Социум. Давайте рассмотрим самок из тех, что по глупее. Этот отряд наиболее показателен. Их способ знакомства с мужчинами. На первом месте всегда стоит материальная сфера и сфера личной жизни, то есть, большинство буквально в первый же момент выясняют, есть ли у человека автомобиль и узнают какой, спрашивают где работает (должность и компания), живет ли он в собственной квартире и так далее. Во всех этих вопросах на первом плане стоит материальный аспект – инстинкт продаться тому, кто обеспечит хорошее материальное положение в моменты беременности и последующего воспитания потомства. Этот ответственный период жизни не должен сопровождаться какими-то неожиданностями.
Материальный аспект четко выражен и в желании самки подмять под себя как можно больше и любой ценой. Часто это выражается в офисной жизни тем, что если у офисной самки есть перспектива занять новую позицию, она тут же всеми правдами и неправдами будет лезть в это место. И мало самок будет лезть используя чистоплотные методы, чаще это будет подкуп, интриги, скандалы и тому подобные вещи. Будучи руководителем уже более 10ти лет заявлю, что нет такого коллектива, где это было бы не так.

3) Психологический фактор. Материнский инстинкт у самок главенствует над всеми прочими психологическими механизмами. Желание воспитывать, пестовать, выращивать есть буквально у всех. У офисных самок мелких служащих он выражается в том, что они выращивают цветочки на окошках, у офисных самок крупных начальников он выражается в том, что они пытаются возиться с персоналом, как с малыми детьми, забывая о своей основной роли в компании.
В качестве иллюстрации опишу забавный случай, когда вице-президент инвестиционной компании, явно успешная самка, трижды на тот момент выполнившая свой материнский долг, все вопросы решала через призму своих троих детей. “Грязно в офисе?” – “А знаете, как я приучаю детей к чистоте”, “Опоздал на работу?” – “А знаете, как я приучаю детей к распорядку дня?” и тому подобное.

Если все выше сказанное, возбудит в вас, дорогие читатели, вспышку не согласия или же вы решите, что я женоненавистник, то это не так. Подчиняясь зову природы я очень люблю женщин. Люблю молодых, красивых, стройных, с большой грудью и не крупной грудью, уделяю внимание попе и ножкам, но при этом я остаюсь человеком следующим одному принципу – молоток для гвоздей, отвертка для шурупов. Женщина это та радость, которая нужна мне дома, и та сила, что сильно снизит КПД моего бизнеса, если женщина становиться ЛПР  (лицо принимающее решение) в офисе или социально-политической жизни общества.

йа-йа , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Землепроходец Семен Дежнев, 31-03-2008 17:54:04

у аффтора очень маленький моск

2

Землепроходец Семен Дежнев, 31-03-2008 17:54:26

0,4 литра примерно

3

Кавказский Пастух, 31-03-2008 17:55:04

да шош такое

4

Выставочный образец мрази, 31-03-2008 17:55:24

вы все пидоразы и глупые ублюдки!

5

Кавказский Пастух, 31-03-2008 17:55:36

бля куда камент делся ?

6

Шпендель, 31-03-2008 18:00:01

Барабашкена, ты жаждешь семени?

7

Шпендель, 31-03-2008 18:00:17

Пиздец.

8

Брутальная Сучка, 31-03-2008 18:01:21

апять гадасть пра женчин?

9

БИГИМОТ, 31-03-2008 18:01:49

диаганально праинформирофан - ацкая паибенЪ...
бап ипать нужно, а не занимаццо их класификацией и физиологией
кг\ам

http://i012.radikal.ru/0803/62/4863618b1cc4.jpg

10

Непьющий лаовай, 31-03-2008 18:01:52

ответ на: Кавказский Пастух [5]

>бля куда камент делся ?

А правда што вы, в аулах, аслов ибёте7

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:03:41

Из креатива понял, что автор никогда не забивал шурупы молотком

12

vpr, 31-03-2008 18:03:58

Автор заблуждается. На самом деле, самка в первую очередь должна заботиться о том, чтобы не проебать момент похода к косметологу, визажысту, и к тому спецу, што по ногтям шарит. Если баба не будет иметь соответствующего внешнего вида, её никто не захочет ипать, и тут уже разговоры о потомстве, ни с хуя будут...

13

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 18:04:32

Женщина это та радость, которая нужна мне дома, и та сила, что сильно снизит КПД моего бизнеса, если женщина становиться ЛПР  (лицо принимающее решение) в офисе или социально-политической жизни общества.(с)

это про домострой?

14

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 18:06:12

ответ на: Шпендель [6]

это не про меня текст,
я не страдаю

15

vpr, 31-03-2008 18:06:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [11]

>Из креатива понял, что автор никогда не забивал шурупы молотком

Он из Германии походу. Нихуя в столярном деле не сечот.

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:06:51

Натуралистичность изображения офисной самки-ЛПР наводит на мысль о том, что автора - менеджера среднего звена - регулярно трахает баба-начальник, и у него наболело... в трахаемом органе.
В таком случае одни увольняются или пытаются перерасти её, другие пишут манифесты и продолжают ежедневно подставлять жопу. Каждому своё, хуле...

17

ЖеЛе, 31-03-2008 18:07:11

какая нуднятина... песдетс...

18

Брутальная Сучка, 31-03-2008 18:07:44

вопщем глупасти с самого начала...дальше читать не хачу...общие фразы....это толька говорят, что роды женщину красят...фигня...зубы сыпяца, стресс психологический...растяжки...гарманальное нарушение...и много фсего. афтар..перерадись женщиной и начни рассуждать.

19

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2008 18:09:07

Хочеш,чтобы женщина сидела дома?а ты будешь её полностью обеспечивать?

20

Одна из женщин, 31-03-2008 18:10:22

Афтар не учел одного. В отличие от мужчин, женщина не животное, а человек.
Это в вас, мужиках комплекс неполноценности перед женщинами, которые могут ВСЕ, все больше назревает.

21

ЖеЛе, 31-03-2008 18:11:10

http://www.udaff.com/polemika/54522/ - учись песать коротко, внятно и пазетивно...

22

сексопатологоанатом, 31-03-2008 18:11:39

непонятна что данным высером хотел сказать автар/вероятнее всего ученик ст.класав/ но навсякий случай попробуйте сдаивание, но не впустоту,чапаев вы наш,а внутрь

23

кулинах, 31-03-2008 18:11:48

фсе самке бляде - мир бардаг...

но не шейкспир это... не шейкспир.

офисное самко кармящееся офисным плангтоном - вод тема для новово ателла! (атёла?)

24

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2008 18:12:12

фтопку

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:12:33

ответ на: Одна из женщин [20]

>Это в вас, мужиках комплекс неполноценности перед женщинами, которые могут ВСЕ, все больше назревает.
Всё можешь? А поссать стоя слабО?

26

кулинах, 31-03-2008 18:14:25

ответ на: Одна из женщин [20]

>Афтар не учел одного. В отличие от мужчин, женщина не животное, а человек.


людей ваще - нед. это миф. некое скатино, гадящее гдепапало... хужэ птитс, блиа...

всё патаму, что таг называвемые люди праизашли ат протокаклов с жыдовской примесью. мда...

27

Брутальная Сучка, 31-03-2008 18:15:00

спаааать....

28

А поговорить?, 31-03-2008 18:15:03

О женщинах можно рассуждать ровно столько, сколько и о смысле жизни....

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2008 18:15:29

ответ на: Барабашкина [13]

нет, зайка, это про долбоёба

30

А поговорить?, 31-03-2008 18:15:35

ответ на: Брутальная Сучка [27]

Чиго кричиж?

31

Потсаны с йарослаффги, 31-03-2008 18:15:51

Аффтар жжот. Фсё таг и есть. Внатури

32

Князь БолтКонский, 31-03-2008 18:15:51

скучно

33

Зойа, 31-03-2008 18:16:21

пиздешь и правакация,дарвин бля

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2008 18:16:34

ответ на: Потсаны с йарослаффги [31]

ога, жжот аж рот чуть не порвала зевая

35

клон р2д2, 31-03-2008 18:17:14

энциклопЭдию ф топку однозначно

36

Брутальная Сучка, 31-03-2008 18:17:17

31-03-2008 18:15:35  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [41] 

Ответ на: Брутальная Сучка [38] 
Чиго кричиж?

я никричу...я наабарот тиха вполусне скозала...

37

кулинах, 31-03-2008 18:17:50

кстате, прероде похуй на всех. нукуда ана ничиво не вкладывает...

38

Потсаны с йарослаффги, 31-03-2008 18:17:51

водыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
ибучее чили.

39

кулинах, 31-03-2008 18:18:44

блиа... болт праф.. таска ебучяя накатывает на святую землю непуганых женолюбов...

40

Брутальная Сучка, 31-03-2008 18:18:47

если чили зопивать водой, то исче хуже будет...лучше чемнить зажувать

41

кулинах, 31-03-2008 18:19:21

ответ на: Потсаны с йарослаффги [38]

>водыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
>ибучее чили.

чиле жопе не игрушко.

42

А поговорить?, 31-03-2008 18:20:15

ответ на: Брутальная Сучка [36]

Пральна...Кревас то четать, пасаветуй.

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2008 18:21:48

ответ на: А поговорить? [42]

нинада!

44

А поговорить?, 31-03-2008 18:22:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]

Привет, спасибо.))) Ато сабралазь, ненарокам)))

45

Брутальная Сучка, 31-03-2008 18:23:09

31-03-2008 18:20:15  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [53] 

Ответ на: Брутальная Сучка [47] 
Пральна...Кревас то четать, пасаветуй.

пра женщин тока Драздов харашо пишет...опять же он сначала циклы изучил...синусоидальные)

46

А поговорить?, 31-03-2008 18:26:04

ответ на: Брутальная Сучка [45]

Да пра нас вааще ничего апредельонна низя гаварить, глупо априори...

47

А поговорить?, 31-03-2008 18:26:59

Роль женскава народа(с) - уже абидна звучит...

48

Clever, 31-03-2008 18:29:20

не читала, но асуждаю (с)

49

кулинах, 31-03-2008 18:31:21

31-03-2008 18:26:59            А поговорить?      

не плакай..  ладна?

это вражеская прапаганда рушыт моск.

50

Соседка В. Лоханкина, 31-03-2008 18:33:32

Что хотел сказать автор-интеллектуал с феерично креативным ником "йа-йа"? (ушла думать)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg